X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント343KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part236【婚活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4704-FmQ4 [110.133.86.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:23:19.28ID:zxjeRHjW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。建つ迄は書き込みを控えましょう。
1行目と2行目には、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

※以下の話題はウンザリだし馬鹿かなと思うのでご遠慮ください。
 ・奢り割り勘の是非議論
 ・ヤリ目(専用スレにどうぞ)
 ・プロフ詐欺(奇跡の1枚・既婚)
 ・身体的特徴叩き
 ・結婚出産適齢期
 ・子作り議論

※NGNAME
・マガキ

※煽りや荒らしはスルーしましょう。スルーできない人も同レベルの荒らしです。
※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part228【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1518242077/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part229【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1518522995/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part230【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1518851709/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part231【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1519131405/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part232【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1519443900/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part233【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1519738869/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part234【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520140175/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part235【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520415486/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0927愛と死の名無しさん (スッップ Sd70-FYXn [49.98.161.103])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:46:40.97ID:Sx7B8wbyd
プロフィールが二行とかやる気なさすぎる人は当然ながら駄目だわ。メッセージも一言だし適当
0929愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4215-SmQe [111.98.67.137])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:15:02.93ID:+9XHtBXr0
ぶっちゃけ高齢といわれてる年齢で実家&家事手伝いって何やってんだ
子育てじゃあないだろうし
親の飯炊きか?
0936愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4215-SmQe [111.98.67.137])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:56:37.87ID:+9XHtBXr0
シンママってそんなに結婚とか恋人探しに躍起になってるもんなの?
「懲りました」的な考えにまとまってる人のが多そう
0941愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4215-SmQe [111.98.67.137])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:19:51.09ID:+9XHtBXr0
シンママってそんなに荒れた生活してんのか

ペアーズかは分からんけど「子供いない」って設定にしてたけど
「子供(は自宅には)いない」っていう事実とかいう例は見たことある
すげー肝っ玉だよな
0943愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMf6-arRO [61.205.80.224])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:26:42.49ID:Q71rbs4AM
昔のシンママは違ったと思う
頑張ってきた母親も多かったはず
荒れた生活と言うより、今のは責任感が無くて男と金
援助受けても恥とも思わない
自分の責任は徹底的に否定する逃げる
まぁ俺のいた自治体が日本でも有数の悪い地域だったからかもしれんが、東京や名古屋でも同じ感じだと思う
0947愛と死の名無しさん (ベーイモ MM82-56p+ [27.253.251.38])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:54:09.99ID:eKIq/ka9M
やっぱ未婚の人がいいなー
33すぎの未婚だと逆に怖いけど。
見た目も悪くなくて、そこそこだったら散々遊んできたんだなって思うから無理だな。
てか離婚歴ある人と結婚したら式とか挙げられなそう。
0949愛と死の名無しさん (アウアウエー Saa6-DgBi [111.107.152.18])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:39:51.45ID:gy/eV+OHa
33歳超えた未婚はしないんじゃなくて出来なかったキチガイにしかあたったことないわ
若干トラウマになったわ
0953愛と死の名無しさん (アウアウエー Saa6-DgBi [111.107.152.18])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:54:52.24ID:gy/eV+OHa
33歳超えた未婚はヒモとか風俗嬢とかどっか一般社会からはずれた人だったわ
底辺の常識が一般常識なわけないしキチガイじみてて話合うわけないんだわ
0957愛と死の名無しさん (ベーイモ MM82-56p+ [27.253.251.37])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:00:43.19ID:4dXMF6r3M
男の33未婚はわりといるよね
理系の研究職とか技術職なんて男ばっかだもんねえ…
でもそういう人達って総じてイケてないんだよなあ
思ったことすぐ言っちゃったりして、気遣いできない人多いし…
恋愛経験ない人は重いんだよなーorz
0962愛と死の名無しさん (アウアウエー Saa6-DgBi [111.107.152.18])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:14:43.77ID:gy/eV+OHa
一般社会的な常識では子供や学費や住宅ローンの審査を考えて33歳以下で結婚するんだよ
底辺に生きてると知らなくて当たり前だがな
0968愛と死の名無しさん (アウアウエー Saa6-DgBi [111.107.152.18])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:33:41.95ID:gy/eV+OHa
>>966
家あるならいいんじゃないか
一括購入可能年収か33歳以降なら最低貯蓄1000万はないと話ならない
0970愛と死の名無しさん (アウアウエー Saa6-DgBi [111.107.152.18])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:24.56ID:gy/eV+OHa
>>969
だから普通の人はそうだろ?
俺が言ってるのは貯金100万しかない33歳以降で家買えると思ってるキチガイばっかりだって言ってる
0972愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ab2-Y9Jj [59.140.172.179])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:56:29.47ID:TTiD+DpV0
>>967
生理止まるって50くらいだしな
40とか余裕だろ
0977愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4215-SmQe [111.98.67.137])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:24:25.22ID:+9XHtBXr0
>>976
もともと2chてそういうもんちゃうんか
0980愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ab2-Y9Jj [59.140.172.179])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:58.65ID:TTiD+DpV0
おまえらやってるのってペアーズじゃなくて
ヤベーズじゃね?
0985愛と死の名無しさん (ササクッテロリ Spaa-WFzr [126.211.90.110])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:04:37.74ID:YdzdBjG3p
ID:gy/eV+OHaとか凄いよな自分は棚どころかスカイツリーまで上げて周りを見下すのたいしたもんだわ
あと世間のこと何も知らんそうだが家買うなら年収の5〜7倍融資受けれるし貯金100万しかない奴家買えないガーとか論点ズレててなんか可愛そう中学生だから世間知らずなのかね
0987愛と死の名無しさん (アウアウエー Saa6-DgBi [111.107.152.18])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:06.00ID:gy/eV+OHa
>>985
一括購入もできない収入かつ貯金めない33歳以上
これに当てはまってるやつだろうけど
審査通るかいってみたら?
0988愛と死の名無しさん (ワッチョイ dc62-koZv [126.225.75.16])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:01:41.01ID:kXi4rxrr0
サブ垢で自己紹介文を編集した時、他の会員のプロフを見たら本垢の自分が出てきたんだけど
トップに設定してない写真が1番上に表示されてた
サブ写真の順番もバラバラになってたし相手からはこう見えてるってことなのかな?
0990マガキ (ワッチョイ 1e62-lboF [219.45.102.236])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:40:41.53ID:4KQqfGMd0
高田さんと結婚したいです
0991愛と死の名無しさん (ワッチョイ a516-91ZK [202.70.208.198])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:59:07.12ID:1djNfHQP0
ブロック? メッセージ読んでレスしようとしたら 送れない相手です と出て 次の瞬間に一切紹介見れなくなった 反論きかないってストレスたまるわー
スレてない新規の女性なら普通に受け止めてくれるような話で…

人の考えを聴きもせずに 理想の王子様探しの旅 アプリの中で永遠に彷徨っといて下さいw
0992愛と死の名無しさん (スップ Sdde-2RBc [1.75.228.185])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:08:13.92ID:YBHttx2jd
ブロック癖を治したい(´;ω;`)
0995愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3604-DgBi [61.23.228.148])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:13:42.62ID:2v1XJoc40
マガキってもしかして脚に障害ある人?
0997愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3604-DgBi [61.23.228.148])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:33.20ID:2v1XJoc40
>>996
前に脚に障害があるって知ったらみんなにfoされるってプロフに書いてる人見たことあるんだよね
0998愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM53-DgBi [122.100.28.73])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:26:57.23ID:IJCDln3eM
障害なんて気にしない
オリジナリティがあっていいじゃない
1000愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3604-DgBi [61.23.228.148])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:34:28.49ID:2v1XJoc40
>>999
障害がどうのこうのって言ってたよね。
何かは言ってなかったような気がするけど、その脚が悪いって人プロフの文章がなんか怒ってる感じで印象的だったのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 11分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況