トップページ冠婚葬祭
1002コメント352KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part235【婚活】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん (アークセー Sx37-I0Ee [126.166.161.202])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:38:06.40ID:nqL8nT22x
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。建つ迄は書き込みを控えましょう。
1行目と2行目には、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

※以下の話題はウンザリだし馬鹿かなと思うのでご遠慮ください。
 ・奢り割り勘の是非議論
 ・ヤリ目(専用スレにどうぞ)
 ・プロフ詐欺(奇跡の1枚・既婚)
 ・身体的特徴叩き
 ・結婚出産適齢期
 ・子作り議論

※NGNAME
・マガキ

※煽りや荒らしはスルーしましょう。スルーできない人も同レベルの荒らしです。
※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part228【婚活】
http://rio2016.5ch.n...i/sousai/1518242077/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part229【婚活】
http://rio2016.5ch.n...i/sousai/1518522995/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part230【婚活】
http://rio2016.5ch.n...i/sousai/1518851709/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part231【婚活】
http://rio2016.5ch.n...i/sousai/1519131405/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part232【婚活】
http://rio2016.5ch.n...i/sousai/1519443900/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part233【婚活】
https://rio2016.5ch....i/sousai/1519738869/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part234【婚活】
https://rio2016.5ch....i/sousai/1520140175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0897愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8595-Juya [114.160.118.33])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:14:53.61ID:rnk1hmve0
いや、初対面の相手に簡単にセックスさせる女とか結婚したいと思うか?

セフレなら大歓迎だが、結婚相手としては信頼できひんやろ
0898愛と死の名無しさん (バットンキン MMd9-av+t [60.33.138.250])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:24:06.61ID:edGuzTBmM
>>895
プロポーズされないとセフレとの違いはないよ。彼氏は身体目当ては稀だけど、彼女はヤリ目キープセカンドで彼女にしてる場合がある。
プロポーズされて一人前。相手がモテる男なら他にライバルがいるから自分も選ばれる努力しないと捨てられる。
0901愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8595-Juya [114.160.118.33])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:43:29.07ID:rnk1hmve0
>>900
君みたいなヤリモク女って実際アプリに何割くらいいるんやろ
珍しい?
0904愛と死の名無しさん (スップ Sd02-Kq1W [1.75.228.137])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:03:34.09ID:XBgAbGBmd
昨日の夜中辺りからちょっと前にいいねしたやつとちょいちょいマッチング
面接失敗したんやろなぁー
0906愛と死の名無しさん (ワッチョイ a162-NL6l [60.146.121.183])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:51:45.07ID:Egs61mvR0
ヒロミちゃんなら、筋肉とお金、あとまぁまぁイケメンなら
中出しさせてくれます。
0908愛と死の名無しさん (ワッチョイ 06b2-ITKn [175.108.12.178])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:00:55.31ID:w5ZfiYK50
男性の方に質問
男性のいいね数が5未満だと、マッチングとかその後付き合うに至る確率って低いですか?
自分から積極的にいいねしてたらマッチングは簡単にできるもんですかね?
0910愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac5-Pdfp [106.161.224.243])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:08:55.69ID:/b1Me+USa
彼氏いる女がやってるけどなんで?
0911愛と死の名無しさん (ワッチョイ 06b2-ITKn [175.108.12.178])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:09:23.85ID:w5ZfiYK50
>>908
>>909
すみません、自分から積極的にいいねっていうのは、
男性がされたいいねは少ないけど男性から積極的にいいねをしたらマッチングはできますか?ってことです。
0914愛と死の名無しさん (スッップ Sda2-6rgV [49.98.139.61])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:26:20.90ID:vtBPSjzJd
登録したばっかなのに、やたら足跡つけてくる人が
いたから、いいねをしたらマッチング。
ただ、即ライン誘導と即会いを希望してきたので、
勧誘でしょ?って言ったら速攻で退会してた。
こっちは金払ってるし、マジメにやってんのに
マジで頭くるわ
0915愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM96-3JZW [61.205.2.57])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:44:26.94ID:+aWcqBPCM
昨日新規登録したばかりのかわいい娘とマッチングしてメッセのやり取りしてるんだが
さっきみたらいいね!300超えしててワロタ
やっぱかわいい娘には皆さん群がりますよね〜
0918愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM96-3JZW [61.205.2.57])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:52:07.28ID:+aWcqBPCM
>>916
自分は別に気にしないけど
0919愛と死の名無しさん (スッップ Sda2-zKpt [49.98.135.107])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:00:06.77ID:L3fwiTEBd
昨日から始めて1ヶ月課金で10人とやり取り出来た。マシな方かな?こっからペース落ちて更に課金が必要って認識ですが合ってますか?
0921愛と死の名無しさん (ワッチョイ 694a-Q089 [180.39.67.9])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:02:33.85ID:Rt8YJvzF0
ライン交換してないたらドタキャンだね
0926愛と死の名無しさん (ワッチョイ 06b2-ITKn [175.108.12.178])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:29:22.53ID:w5ZfiYK50
>>913
ありがとうございます
自分は男性です
始めて日が浅いのですがいいねが全然増えず、この先続ける見込みがあるか聞きたかったのです
0927愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM96-3JZW [61.205.2.57])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:35:01.92ID:+aWcqBPCM
>>926
ここは圧倒的に女性優位なサイト
女はたくさんくるいいね!やメッセの対応で手一杯で自分からいいね!を送ることは少ない

男側からいいね!をたくさん送って反応ないなら見込みなしかと
あとイケメンやハイスペック男子がウヨウヨいるから競争は激しいと覚悟しておいた方がいい
0929愛と死の名無しさん (ワッチョイ 06b2-ITKn [175.108.12.178])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:41:44.99ID:w5ZfiYK50
>>927
丁寧にありがとうございます
突出したスペックがなければ難しいようですね
背だけ高いのですが、フツメン34歳で年収600以下では太刀打ちできなさそうです
0930愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM96-3JZW [61.205.2.57])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:46:20.19ID:+aWcqBPCM
>>929
背が高いならワンチャンあるぞ
とりあえずいいね!送りまくるんだ
0933愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7eb2-LSmR [113.150.6.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:55:19.22ID:CnX3VJpG0
>>929
そのスペックなら、検索条件を登録三日以内にして歳が近い女性にいいねを送ればそれなりにマッチングすると思います
男性に来るいいねが少ないのは仕様みたいなものなので気にしないこと
写真の見栄えが一番重要なので、少しでも良い写真にすること
0934愛と死の名無しさん (ワッチョイ a162-Kq1W [60.145.34.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:56:03.34ID:1OWNpPU20
いいねが80超えてきたあたりから
全然増えなくなった。
初めて1ヶ月も経過すると頭打ちですわ。
0936愛と死の名無しさん (ワッチョイ 06b2-ITKn [175.108.12.178])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:49.34ID:w5ZfiYK50
>>930
>>933
ありがとうございます
背が高いのですが、ぽっちゃりです
当たり前ですが写真も顔が丸いものしかないです
長居してすみません、頑張ります
0937愛と死の名無しさん (ワッチョイ 61ae-uuPt [124.241.3.193])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:19:01.43ID:p8ww9oQQ0
他に本命がいて会うのは1回きりにする予定だけど、気の乗らない別の人とお茶してくる
0938愛と死の名無しさん (スップ Sd02-Pzh+ [1.75.9.157])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:57.58ID:D97s2/Kgd
そもそもポッチャリでフツメンて何?
年収高くても意味ないし、身長も年収より意味ない

有名企業、アスリート、芸人、モデル、とか特殊なレベルじゃないとモテないよ

それらを凌駕する威力があるのが「イケメン」

年収だの高身長だのネットの見過ぎ
モテないやつが流した虚像なんだからそれくらい気付けよ
リアルを見てみろ
0939愛と死の名無しさん (ワッチョイ ee6c-FEzs [153.174.19.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:51.29ID:51y0dZix0
確かにぽっちゃりっていう時点でフツメンではないなw
0940愛と死の名無しさん (バットンキン MMd9-av+t [60.33.138.250])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:06.27ID:edGuzTBmM
>>935
東京でも来る奴の数が増えるだけで来ない奴は女が何人増えようと来ないから同じだよw
0943愛と死の名無しさん (ワッチョイ c604-Kq1W [119.173.28.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:02.27ID:FnWpgvbS0
女のいうフツメンは「整ってるけどタイプじゃない」
だから一部の女子からはイケメンと言われる必要がある
0944愛と死の名無しさん (ワッチョイ a162-wy+8 [60.76.180.247])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:11:47.50ID:TVeX7v/80
>>942
1人目までにFOとかたくさんあった?
マッチングアプリって数打ちゃ当たる方式でガンガンやらないとかな?
0945愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-Q089 [126.247.74.154])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:27:06.81ID:BdakAPw9p
今日のピックアップに出てくる女ってわざと人気ない人ばっか出てくる仕様なの?
0946愛と死の名無しさん (ササクッテロリ Sp91-Kq1W [126.205.193.190])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:35:38.50ID:tB58o/4Ap
>>945
そうじゃない?
0947愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.247.214.12])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:44.58ID:R37XCLwSp
>>944
それは腐るほどあったよ
こっちもしたしな
0949愛と死の名無しさん (ワッチョイ a162-wy+8 [60.76.180.247])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:48:46.79ID:TVeX7v/80
>>947
そっか
会う前にFOしたこと、されたことは何度もあったけど、この前初めて会った人にしばらくしてからFOされてちょっとショックだった

でもマッチングアプリって切り返し早いところが良いところなんだなって思って次に向かってるー
0950愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp91-wy+8 [126.233.91.156])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:49:35.24ID:G/e1TBYEp
初めての面接で、女の子が矯正してたら引く?
前もって伝えて欲しい?
0951愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa09-ITKn [182.250.248.40])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:51:26.37ID:+fFikKBxa
リアルの生活で気になってる人を見つけてしまった
いいねが〜5で安心してる
0952愛と死の名無しさん (ワッチョイ 51db-Q089 [118.7.158.12])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:56:15.54ID:oKTKn1/T0
てかマンコ供の超絶加工がアップできてるのにこっちがウケ狙いの加工写真アップしようとすると弾かれるの何なの?
しかも子供と写ってるのとかこっちがアップすると弾かれるし。クソ過ぎ。
0953愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.247.214.12])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:57:23.70ID:R37XCLwSp
>>949
会ってからもされた事あったぞ
でも後から考えれば根本的に合わなかっただろうなとは思った人だったよ
でも一度会った位じゃ特に思い入れもなかったから引きずることは無かった

後、一度目に付き合った時もそうだったが、
2回ともお互い一人暮らしだし、会う前にガチガチに電話とかしまくって、写真からのギャップとか余程の事がなければもう付き合うでしょ的なお膳立ては完璧だったかな
1人目別れたしまだわからんけどなw
0954愛と死の名無しさん (スップ Sd02-Kq1W [1.75.228.137])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:00.78ID:XBgAbGBmd
写真一枚だけ掲載してて足跡いっぱいくるんだけど、いいねもらえず

一枚だけだと詐欺の疑いあるから、足跡からいいねしてもマッチングする確率下がるよね?
0955愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa8a-Kq1W [111.107.148.181])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:12:40.15ID:ocAfGVeAa
>>953
1人目は若くて可愛かったってことだけど今回の人は何歳と何歳で付き合うことになった?
0956愛と死の名無しさん (ワッチョイ a162-wy+8 [60.76.180.247])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:13:30.65ID:TVeX7v/80
>>953
電話かー、それはしなかったな

ペアーズしてから初めて会った人だからショックなのかも笑

よくよく考えたら、初めて会うのに遅刻したし、ラブホ街の真ん中にあるようなお店連れて行かれたし、確定申告前で領収書きられたし(私も払ってる笑)、学歴とか勤め先のスペックは良かったけどほかはマジうんこだったわ

次頑張ろー!
0958愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa8a-Kq1W [111.107.148.181])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:19.31ID:ocAfGVeAa
>>957
そうか、20後半が女はモテ期がくるから早めに手打てよー
0959愛と死の名無しさん (ワッチョイ 694a-Q089 [180.39.67.9])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:37.52ID:Rt8YJvzF0
医者ってブスでもいいね多いよね
絶対無理だわー ハゲデブブス無理
0961愛と死の名無しさん (ワッチョイ e904-FmQ4 [110.133.86.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:08.11ID:zxjeRHjW0
LINEも毎日して、電話も度々して、お互い良い感じだと思ってたはずなのに
いざ会ってみたらなんか違う…って感じで、後日理由つけて切っちゃった人がいる
相手は付き合う気満々だったから申し訳なかった
会う前に期待しすぎるの良くないね
0963愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa8a-Kq1W [111.107.148.181])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:18.10ID:ocAfGVeAa
>>960
前半は遊びですむけど後半は結婚でとられる
0964愛と死の名無しさん (ワッチョイ c604-Kq1W [119.173.28.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:53.39ID:FnWpgvbS0
ブスはモテ期20代前半まで
可愛い子は28までモテ期
0967愛と死の名無しさん (ワッチョイ c604-Kq1W [119.173.28.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:08.19ID:FnWpgvbS0
>>965
勘違いしたブス20代前半の方がえらいことになるけど
若さも美貌もないって人生終了
0969愛と死の名無しさん (ワッチョイ f2af-Kq1W [117.108.38.46])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:05:23.89ID:FnOWPLMD0
>>967
てかブスは若い頃もモテないだろ
若いからってモテてるブスを見た事がない
0970愛と死の名無しさん (ワッチョイ c604-Kq1W [119.173.28.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:28.78ID:FnWpgvbS0
>>969
ブスも若くて化粧して今時のかっこしてれば穴モテはするじゃん?
0971愛と死の名無しさん (ワッチョイ b962-hn8E [126.94.71.52])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:14.96ID:8Dw2YQ0K0
 
ほとんどの善良な日本人男性は
  【痴漢でっち上げ】 の危険にさらされている
わずか数十秒の痴漢でっち上げで
 数十年かけて築いた社会的信用を全て失い
退職金も無く会社を懲戒免職になり
 再就職は困難を極め 年収は3分の1以下に
家庭は崩壊し 友人は離れ 周囲から白い目
 孤独と貧困のどん底へあっという間に転落する
警察は本人の主張にはほとんど耳を貸さず
 被害者女性の証言だけで有罪判決が下される
ほとんどの善良な日本人男性は
 そんな【痴漢でっち上げ】の危険にさらされている
 
卑劣なことが平気で出来るゴキブリ在日韓国人
 日本人男性への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
凶悪な男女ペアが電車に乗り
 被害者役と目撃者役になって
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
慰安婦でっち上げで日本政府にタカったのを
 日本人男性個人に置き換えただけ
平気でウソをつき(慰安婦でっち上げ)
 平気で約束を破り(日韓合意) 恩を仇で返す
 それが朝鮮民族5000年の習性
卑劣なことが平気で出来るゴキブリ在日韓国人
 
0972愛と死の名無しさん (ワッチョイ f2af-Kq1W [117.108.38.46])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:01.79ID:FnOWPLMD0
>>970
俺は無理
0976愛と死の名無しさん (ワッチョイ f2af-Kq1W [117.108.38.46])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:51.84ID:FnOWPLMD0
>>973
大きさより肌の綺麗さと乳輪の色方が大事
0979愛と死の名無しさん (ワッチョイ e90e-mh/Y [110.93.104.84])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:30:22.17ID:M1QXthT50
>>973
これ見よがしな巨乳よりずっといい
0984愛と死の名無しさん (ワッチョイ c604-Kq1W [119.173.28.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:29.24ID:FnWpgvbS0
>>972
イケメンゆヤリ捨てされて自分顔だけは可愛いとなぜか信じてるデブス20代前半たくさんいるわw
そりゃ可愛くなきゃ無理な男もいるだろう
0986愛と死の名無しさん (ワッチョイ c604-Kq1W [119.173.28.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:32.66ID:FnWpgvbS0
つか日本の20代女子で自分の顔可愛くないと思ってる子に出会ったことがない
同期のデブスもペアーズでちやほやされたからか女は顔だよね〜とか誇らしげによく言ってるわ
0988愛と死の名無しさん (ワッチョイ c604-Kq1W [119.173.28.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:54:43.77ID:FnWpgvbS0
20代前半は遊び、セックス要員
20代後半は結婚候補
0992愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa8a-Kq1W [111.107.148.181])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:07:46.81ID:ocAfGVeAa
現実逃避ペアーズをやめてガチ婚活お見合いすることにした
あんなに見てくれのいい人に相手にされるわけなかったんだよ…
0993愛と死の名無しさん (ワッチョイ 02b2-ceEo [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:40.08ID:1/XTvyB50
>>988
バカかこいつ
0995愛と死の名無しさん (ワッチョイ c604-Kq1W [119.173.28.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:09:15.92ID:FnWpgvbS0
まーたいつものろりこんが来たよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況