X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント343KB
★【婚活男性へ】女看護師だけはやめておけ 24【転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00010001 愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:12:13.52ID:ky/fB+vs
ここは「女看護師との結婚はやめておけ!」を提唱していくスレです。
看護師の実態を知らない婚活男性が不幸にならないように、皆さんで被害防止を図っていきましょう。
又、看護師の本来の姿(醜さ)を暴くためにも、患者さんや患者さんご家族、看護師の身内、同僚の方の書き込みも是非どうぞ。
一人でも多くの被害者を生み出さないためにも、どうかご協力お願い致します。

例外として下記の看護師は(まだ)汚染されてないのでNG対象外にします。

<NG対象外>
・大病院勤務でも20代前半までの看護師。
・20代後半以上でもクリニックや医院など勤務体制のゆるやかな小規模の病院や施設等へ勤務している看護師。


それ以外のNG看護師は結婚相手には適しません。
詳しくは過去スレをご覧下さいね。

前スレ 【婚活男性へ】女看護師だけはやめておけ 23 http://itest.5ch.net/wc2014/test/read.cgi/sousai/1439646373/l50
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:42:15.88ID:V+qbTtOR
>>278
偉くない?
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:44:11.35ID:ylCxR+ng
まあ、介護って下の世話だからね
看護師もやるんだろうけど
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:48:27.70ID:aH97rmIa
婚活パーティーに来る看護師がクソなのは何故だろう
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:12:51.26ID:mTK1tAMz
看護師が介護士散々馬鹿にして見下しまくりだけど、介護士の女の子の性格は看護師の何十倍も良いよ。
仕事はキツイみたいだけど、看護師のあの性格とは比べものにならない。
介護士も色々言われてるけど自分が知る限りでは。
ま、看護師も介護士も人によるかな。
ド派手な看護師、介護士もいるし。
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:45:42.90ID:wzGwV2QM
看護師にはアレクのような男がいいんじゃないかと思う
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:20:01.78ID:VbL5JF5+
見下すもなにも違う職種だし…
手伝ってくれてありがとうとしか思わんよ。
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:51:09.43ID:HsLU/Ugy
看護師と働いてるけど平均的に言えば別にフツーだぞ。
見分け方は既婚子持ちが丸くてそれ以外は角があって卑屈な感じ。
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:52:15.23ID:HsLU/Ugy
>>284
生看護師より准看護師のほうが見下すぞ
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:51:37.80ID:0gYAWDka
昨日の看護師は31歳で可愛かったけど、計算高そうで、性格が悪そうだった。

今日の看護師は35歳で、デブ、ブス、不潔で香水臭かったが、一番無理だったのは初対面なのにずっとタメ口で態度も無礼だった。
看護師って、他の職業より性格悪い人多い印象。
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:14:41.98ID:PyY3hEvn
人格障害っぽいの多いよな
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:16:03.30ID:YyMQavMQ
とか言いながら毎日看護師と会ってるやん
お前の魅力がないからそう接されてるんや
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:35:51.57ID:V+qbTtOR
薬剤師はプライベートで絶対付き合いたくないけどね
プライド高いひねくれもの多いし
実験用マウスを実験後は首をキュッとひねって処分するとか平気な顔していってるし仕事とはいえ感覚狂ってて怖い
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:43:58.81ID:0gYAWDka
>>289
そうだね、人格障害かはわからないけど、かなり癖の強い人が多い。特に年齢が高いとよりその傾向があるんだけど、若くても生意気が多い。

>>291
看護師も薬剤師も、20代で500万程度は年収行くから、自立している分自我(個性)が強いのかな。
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:51:10.82ID:FKzFyjX4
相手にされないだけやん
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:14:02.23ID:wzGwV2QM
薬剤師も癖強くて気が強いの多いよ。
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:17:35.57ID:0gYAWDka
傾向の話をしてるんだよ
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:10:42.48ID:0pGNilzx
管理栄養士は仕事では料理するが、家では料理をやらないか、たまにしか作らない。保育士はモンペと言うこときかない子供に挟まれてヒステリー傾向。その職業でも人によるけど。
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:58:13.26ID:4T5h5jt5
モンペって何?
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:34:09.11ID:0pGNilzx
モンスターペアレント。付け足しで保育士は園長にも挟まれる。
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:34.73ID:X2xHE9YC
>>299
管理栄養士と看護師にオーネットであったけど、非常識な女だったな。婚活市場に流れてくる管理栄養士や看護師は地雷。これが俺の結論。
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:38:10.25ID:4Q1joDda
>>241
>看護師に振られまくったブサ面じゃね?w

ブサメンではホスクラ採用はあってもメンパブには採用されないって(笑)(笑)(笑)

まったくこれだから単純猿脳の高卒は困るんだよ(笑)(笑)(笑)

高卒じゃないなら内容を以ってして反論しろや、欠陥脳チンパンジーめっ!

っていうか、本イケメンは可愛い子やキレイな子とはあっさりと親しくなれるけど
並顔女やフツ顔女からは避けられる。

それを「フラれている」と言うのであれば、確かに並顔女やフツ顔女からは
フラレまくってるよ(爆)(爆)(爆)(爆)

あと、人間はIQが30違えば会話が成立し辛いが、それを「フラれている」と言うのであれば、
確かに顔だけでなく頭まで悪い茄子からフラれてる事になるね(爆)(爆)(爆)(爆)
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:38:36.82ID:4Q1joDda
>>242
>看護学生とか新人看護師に振られたばかりの大学生?

↑トロ過ぎ。脳カタワ過ぎ。

「高校生なら」と言われた(書かれた)から、それで反撃したつもりなのか???
お前、脳カタワ過ぎだわ(笑)(笑)(笑)

「お前は歳だけ取った低脳中学生だ」って言われてんだよ!

しっかしホント、猿は色恋どうたらこうたらでしか考えられんのか???

猿には色恋どうこう以外での思考ってないのかね。。。
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:39:19.36ID:4Q1joDda
◆考察

夜勤をやれば大切な家庭団欒の時間が損なわれるとか、夫婦間や子供とのすれ違いが多くなって
教育上良くないとかの問題は確かにあるけど、女の夜勤にはもっと重要な問題がある。

例えば製造工場のように日勤2週の後、丸2日休んで準夜勤を2週、また丸2日休んで深夜勤2週をやって
また丸2日休んで日勤へ戻るとする。
これなら女性特有のホルモンバランスの崩れを最小限に抑えられる。
あるいは弁当工場みたいに女性でも毎日が夜勤専属ならキチガイにはならない。

でも総合病院は違う。
同じ週の中に、常に日勤・準夜勤・深夜勤が不規則に組まれる。
理由は、夜勤では2〜3人で20〜40人位の入院患者を看ないといけないので
精神的に凄く疲れるし、常にテンパってキチガイ状態になる。
だから連続して毎日は出来ない。2週ぶっつづけなんて無理。
よって、夜勤(準夜勤・深夜勤)は毎日シフトを変えながら違う看護師にやらせるようにしている。
これが女のホルモンバランスを著しく崩し、女看護師を常にPMS状態(生理前のキチガイ状態)にする。

だから、この総合病院特有のシフト勤務を組まれている女は常にイライラしていたり
常に脅迫観念に囚われていたり、常に短気でヒス状態になってしまう。

女が生理前にキチガイになっているのを経験している男は結構いると思うけど、
一定年齢以上の総合病院の女看護師は、常にこの状態にあると思った方がいい。
特に20代後半ぐらいから女は、このホルモンバランスを崩しやすくなる。
それより若いうちは生活リズムがいくら不規則だろうが若ければホルモンバランスはあまり崩れないし
キチガイ化もそれほどは進まない。

よく一般の女性でも更年期障害から来るホルモンバランスの崩れでキチガイ化しているヒステリーオバサンが
いるけど、総合勤務の女看護師はこれが20代後半から始まると思っておいた方がいい。
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:40:13.69ID:4Q1joDda
◆考察(続き)

そうやってキチガイ化した看護師が、キチガイ化している他の看護師にキチガイになってきつく当たるから
相乗効果と悪循環でみんな更にどんどんキチガイに拍車が掛かっていくんだよ。

しかも、この変則勤務シフトとキチガイ同士のぶつかり合いは延々と毎週続き続けるし
年を取る程にホルモンバランスはより崩れやすくなり元に戻りづらくなる。
これが総合病院の看護師達が陥って抜け出せないキチガイ地獄スパイラルの構図だ。

気の毒だとは思うが、男からすれば、共に家庭を築く対象の相手ではない。

だから総合病院勤務の20代後半以上の女看護師だけはやめておけ。
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:44:31.10ID:BoUAI8Wa
歯医者の助手は命がかかってないせいか意外と常識ある娘もいるイメージ
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:01:57.51ID:v8wFKt/N
ID:4Q1joDda(4/4)

看護師に無下にされた病人
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:20:00.02ID:UFav0TK3
ID:4Q1joDda
ヤバい匂いがプンプンする。
みんな気をつけろ。
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:46:09.16ID:OspYHZoI
>>310
コピペやん笑
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 04:17:50.45ID:bXKLhT9o
私はコメやってますけど忙しいとこはホント忙しいからねぇ。
だからなのかうちの病院の女性看護師さん達、
女子寮だっつーのに平気で堂々と男出入りさせてるよ。
Hの時の声がすごくてこっちが眠れないこともよくある。
しかもそれって夜だけじゃなくて昼間でもすごいから
その地区の小学校で問題になって通学路から外されました。
そばに一般の住宅がないとこだからみんな遠慮なくてすごいよ。
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 05:08:37.99ID:jjOF2uq0
>>304
プライドばっか高くて誰にも結婚して貰えない哀れな人
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:28:22.27ID:R5mwR4fL
>>312
コメって何?
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:46:32.84ID:yRAhfHOl
看護婦なんて、みんな動物だろーが!
病棟ごとに全然違うルールを決めて、
そこへ初めて来た医者を、研修医はもちろんのこと、
中堅どころの医者まで鼻で笑って「そんなことも知らないんですか」と、馬鹿にしてやがる。
若手ナースは更にむかつく。
色目使って来るんじゃねえ、あいつらに落とせると思われるだけで、吐気がする。
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:34:59.64ID:x1rqAV01
看護師って舐めてるのいるよね。20〜30代の看護師。
何であんなに異様に距離感近くて馴れ馴れしいんだろ。
看護師がモテるとでも思ってるのかな
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:57:49.69ID:YpjaD6L/
看護師は小馬鹿にした感じでお年寄りの患者に赤ちゃん言葉で接してるの何回も見たわ。
他業種だとアウトでしょ。
医者や男に上目遣い、色目遣いで甘ったるい声でぶりっこして媚び売りまくるし。
ぶりっこ好きな男はどんだけいるのか知らんけど(笑)
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:02:05.64ID:R5mwR4fL
看護師って馬鹿が就く職業ってイメージだけど。
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:33:04.94ID:mGsvlYKC
>>306
不妊症、不育症が多いのもうなずける。
アメリカで女看護師の上記症状の統計まででるからな。
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:51:29.92ID:d5euI4ch
このスレとは関係ないけど、
解決策を全く考えない男はどうなるの?
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:49:24.01ID:RLzflH57
看護腐って何であんなに性欲強いの?
セフレ看護腐いるんだが仕事で疲れて二回出来ない時、目隠し&縛る&バイブ突っ込んで放置プレイしてるよ
そのまま二時間だけ寝て起きたら看護腐の周りが大洪水でまだ喘いでるww あんなのとは結婚したくないわー
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:24:22.88ID:rINeRm9I
>>319
看護死とケコーンして全く子供に恵まれない地雷とか多いらしいな。
離婚一直線な。そういう意味でも絶対に嫁にするとかやめといたほうがいい
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:08.38ID:uQ4xQJUI
【看護婦の通弊】

1. 根拠のない特権意識を持ち、患者、他職種に対して横柄に接する。
2. 科学的知見、病態生理に基づかず、経験のみで判断する。
3. 患者、他職種の意見や助言に耳を貸さない。
4. 職場内に私的な感情を持ち込み、機能を低下させ和を乱す。
5. 行うべき職務を他に押し付け、行うべきでない業務を行なおうとする。
6. 注意力や緊張感を欠き、患者の生命をしばしば危険に晒す。
7. 飲酒、喫煙、夜遊び、過食など自己管理能力がない。
8. 薬物を乱用する傾向が見られる。
9. 放縦で倫理観、道徳観に欠けている。
10. 建設的思考や行動ができず、目先の不平不満に終始する。
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:32.64ID:YpjaD6L/
看護師はストレスが溜まったと言っては大量に買い物、飲酒、喫煙、家事はしない。
人によっては沢山ピアスを開ける。
プライドと気と我がめちゃくちゃ高く、偉そうに振る舞う。
利己的な人が多く、彼氏や旦那はアクセサリー感覚程度の意識である。
いざとなれば手に職がある為1人で生きていけるだけの収入があるので離婚のハードルが低い傾向にあり、旦那が使えなければ離婚を自ら切り出したりする。
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:51.61ID:YpjaD6L/
ダメンズ製造能力が非常に高く、仕事も気力も男気もみんな吸い上げ、利用するだけ利用したらポイ捨てすると脅したり、実際にポイ捨てする。
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:31:23.40ID:fulwf3ZA
以前看護師あがりの事務の人と一緒に働いてたけど、彼女は社内社外問わずメールをするときに句読点を打たない。
文中の読点もないし文末の句点もない。
年齢も結構いってたから上司も注意しづらかったらしく放置。青年海外協力隊にも参加してた人だから余計にプライド高くて扱いにくくて大変でした・・
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:05:02.51ID:drvd5H5Y
、も。も改行もないずらずらと読みにくい文章書く人いるね…
5chにもいるし。
他人が読みやすいかどうか考えてない人っぽい。
若い人でもいる。
癖だろうと思うけど、看護師かもね。
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:12:38.75ID:ZrrphYsw
このスレ見て、婚活パーティーで出会った看護師たちに対する違和感が納得出来た。
自分だけじゃなかったんだな。
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:13:15.90ID:ZrrphYsw
ちなみに、保育士もおかしい感じがする。
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:58:30.11ID:aL9PUCnp
札幌市厚別区の ひばりが丘病院に勤めるのは絶対にやめましょう。
https://youtu.be/2IvVHMzs0Fg
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:47:02.71ID:drvd5H5Y
>>328
かなり本当のことが書いてます。
このスレの23より内容が濃く、深く追求してる感じがします。
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:08:38.91ID:ncckwAwh
看護師は男の愛とお金と仕事と気力と男気と生力や精力、
宝石、財布、バッグ、ブランド品などのプレゼントなどを
全部バンパイヤのごとく吸い上げ、利用するだけ利用し、弱っても知らん顔。
いとも簡単にポイ捨て。
世にも恐ろしい生きものである。
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:21:04.39ID:MWqKLpzv
人間じゃないよな、本当に自己中でクズ人間が看護師
夜勤してせいぜい稼いで孤独な老後に備えるといいよ
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:42:29.08ID:ncckwAwh
奴は浅ましくてシタタカだから、化粧と笑顔と愛嬌と馴れ馴れしくベタベタして来て騙して来るからな。
恋に落とせばこっちのモノとばかりに男を利用しまくり。
気をつけないと看護師の色気仕掛けの罠に嵌められ恐ろしい結末が待ってるからな。
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:45:22.00ID:iZJTXpD0
総合病院の看護師も若いうち(20代の半ば位まで)はいいんだよね。
まだ素直さもあるし若さゆえの体力もあるから、男の休み(普通は土日)に合わせて
翌日が朝からの勤務でも夜通し一緒に遊んだり付き合ったりできる。
土日が準夜勤や夜勤でも、昼間寝ないで男に付き合ったりとかも、
その年齢層までなら普通に出来てる。

でも25歳を過ぎたあたりからどんどんそれができなくなって付き合い方が自己本位になっていく看護師ばかりになるね。
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:46:31.06ID:jtrg23LQ
>>332
よくわかるわ。
俺もその昔付き合っていたことがあるが
本当に最悪な害悪だったわ。
最初の頃は何かがあれば仕事を休めとか
私が稼いでるからどうにかしてやるんだと
いろいろ誘惑してくるんだよな。
少しでもそのペースに乗ってしまうと
今度は私が稼いでるからあなたが生活できるとか
言い出して豹変しやがるからな、このクソどもわ。
本当に付き合うとか結婚とかマジであり得ん。
付き合うならほんと短期間のダッチワイフ扱いにしか使えんぞこいつら。

こいつらはほんとに害悪だから、男から仕事や生活力やら何もかも奪い取って吸い取るだけ吸い取って、
いきなり梯子を外すような落とし穴を作ってくるからな。
おまけにこいつらってガキ作れねえよな体してる可能性あるから
本当に結婚とかマジでやめたほうがいいぞ
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:09:13.03ID:aEuNpP17
句読点つけると2ちゃんではゴミ付きがぁと言われちゃうけど、ビジネスメールで句読点使わないのはヤバすぎ
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:14:49.33ID:ncckwAwh
3ヶ月〜半年くらいで本性現す。
はじめは人当たりが良いように思えるが付き合えば付き合うほど本性現す。
相手に深い傷を負わせても図太い神経で奴らは別の標的(自分に都合のいい男)をすぐに探し出す。
安易に天使と思い込んでは危険。
奴らは金の亡者、白衣の悪魔。
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:33:11.96ID:Jn2UTteQ
アラフォーになると本性丸出しになる。違和感出まくりで婚活やってるし。
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:37:25.58ID:piQY4ppu
これだけ書かれているってことは、少なくとも一部の看護師にそういう傾向があるんだろうねー。
婚活パーティーで看護師に出会ったら、身構える事にする。
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:51:46.28ID:rqvZYqQ5
うちは嫁が看護師で子育て休職中
ちゃんと良いママやってくれてますよ
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:57:39.35ID:drvd5H5Y
看護師に骨抜きにされて捨てられた哀れな男、骨抜きにされたままコキ使われてる男を数人知ってるけど、ここに書いてることは結構当たってるわ。
マジ気をつけた方がいいと思う。
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:24:42.66ID:iZJTXpD0
>>340
>少なくとも一部の看護師にそういう傾向があるんだろうねー。
>婚活パーティーで看護師に出会ったら

違うんだよ、違う。「一部の」じゃあないんだよ。

テンプレをよく読まないとダメだよ。

20代後半以上の総合病院勤務4〜5年以上で、現在も総合病院勤務で婚活に流れて来てる女看護師ね、
これ、全部地雷だから。

「キチガイ=気が強い」じゃないんだよ?

おとなしい茄子はメンヘラだったりSEX依存症だったりとかね、
「俺が婚活で出会った看護師の彼女はおとなしいし、SEXも淡白でヤリマンじゃないから大丈夫だ」
なんて思ってたって、それはメンヘラを薬で抑制してるから
副作用で性欲がなかったりとかだからね。

小病院やクリニックや施設勤務の茄子ならいいけど、婚活に出て来てる総合病院勤務の茄子は
全員が地雷だと思っておいた方がいい。
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:33:23.04ID:iZJTXpD0
>>341
>うちは嫁が看護師で子育て休職中
>ちゃんと良いママやってくれてますよ

それは休職中だからだよ。
総合病院に復職したらキチガイ化するから。必ずね。

辞めさせて小病院かクリニックか老健か特養にでも転職させな。
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:40:32.07ID:drvd5H5Y
>>341
前に書きこんでる方いますが、本当です。
復職した途端に豹変し、キチガイ化する人が多数います。
このスレや過去のスレに実話や考察を書きこんでらっしゃる方々が多数いるので、時間がある時によく読んで身構えて覚悟をしてください!
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:04:52.70ID:iZJTXpD0
>>346
>看護師に振られたのか?

↑単純脳過ぎる。高卒なのか?
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:40:25.65ID:2VTtekvj
関東よりの神奈川、京都よりの大阪にこんなキチガイがいるらしい
気を付けてな


431 名前:愛と死の名無しさん :2018/03/31(土) 12:25:49.68 ID:1nMMhoIw
やっとカップリングした女性(総合病院看護師38歳)と会ってきてゾッと疲れた。
パーティーでは控えめな感じがしたのに、パーティー後2人で会ったら全然違った、容姿じゃなく性格が。
まあ容姿は派手とかではなく地味、パーティーの時はスーツで気を遣ってたんだろうが。
二人であった時は身なりを全く気を遣わないスーパーで買ったような安い婦人服(自分の母親のほうがお洒落なぐらい)バッグも靴もお婆さんみたいの。
なにより、心が荒みすぎで怖かった。
女性がレストランもタクシーも貸切で予約していて支払いは全部こっち。お茶もホテルかデパートの高級店しか嫌がる。お礼はごちそうさん程度。
適当なカフェに入ろうとすると、こんな店入れるかと怒鳴る。ご飯やすれ違う人などに対して文句ばかり言う。
老人や子供に舌打ちしたりめちゃくちゃ。
もう疲れたよ、女性恐怖になりそう。
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:17:51.51ID:aEuNpP17
>>345
看護師変な人も多いけど、結婚してうまくいってる人にわざわざそんな風に言わんでも…
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:32:25.63ID:drvd5H5Y
>>350
そうですね。気をつけます。
申し訳ございませんでした。
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:40:12.45ID:drvd5H5Y
>>341
申し訳ございませんでしたm(_ _)m
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:30:08.82ID:ncckwAwh
結論・自論

看護師でも人にもよる。
年齢、夜勤の有無、結婚後の復職状況などによる。
看護師以外の職業でも嫌な奴は何処にでもいる。
学校にもバイト先にも何処にでもいた。
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:37:21.09ID:ZrrphYsw
人にもよるが、看護師は「おかしな傾向が強い」
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:18:52.06ID:CyHJBcQD
こっちが土日休みだと当然休みが合わない訳だけど、こっちがどんなに平日頑張って時間作っても感謝の一言もないし、逆に自分は忙しいの一点張りで合わせようという努力すらしない
自己中すぎて一気に冷めたわ
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:45:59.50ID:piQY4ppu
その人最悪だね
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:09.63ID:IkTfncLu
看護師の社会的地位を上げたければ、以下のことが必要。

@ 生物だけでなく、化学・物理の素養もつけること。
そーすれば、KClとNaClを間違えて投与して、患者を死なせるような
ミスはなくなる

また、計器の測定結果を読み取る、もしくは、計器の取り扱い・簡単な調整
ぐらいできるためには、物理もある程度知っておくのは必要。

A 数学的思考力を身に付ける。
そーすれば、くだらない井戸端会議が、時間の無駄であることぐらいの
判断はつく。

以上、@・Aをクリアーできる人だけが、看護師になればよい(当然、
国家試験も、今より、難しくなる)

その結果、看護師合格者は、今よりずいぶん減るでしょう。でも、いいのです。
減った分は、介護ヘルパーさんが補えば。

現在、おバカ看護師がやっている仕事の大部分は、ヘルパーさんで十分対応
できます。看護師を大幅に減らし、ヘルパーさんをその分増やした方が、
医療費の削減にもつながります。

ついでに、看護師は理系の専門職よ、と言っている者達も、本当にそうなのか
試してみる価値はあるでしょう。
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:11:52.02ID:RNI0Z+IC
婚活している女のなかでも看護師と教師はマジでヤバい人が多い
他のOLとかよりも段違いにヤバい人が多い
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 03:47:12.84ID:LOjnbsx5
>>358
わかる
女教師30代独身は地雷
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:23:20.43ID:o/t4rTkm
大阪のヤレル飲み会サークルなら

[ルキアス]=男女共常連ばかり 、受付の時間になっても男性幹事が来てないバカ幹事、ニューハーフがいるので要注意
持ち帰りして服を脱がしたらアレが付いてたと報告多数あり。
[アラ婚]=男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる、男女共品がない、男性はヤリ目しかいない、飲み会の後犯されそうになった女性多数いる、誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
ここもニューハーフがいるので要注意。
[スマイルライフ]=とにかくブスが多い、女性幹事の愛想悪い、又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]=男の参加費高い、料理少ない、幹事のオバハン愛想悪い、男性幹事とは愛人関係、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、飲み会の後レイプされそうになった女性多数いる。
ここもニューハーフがよくいるので要注意 。
[ピーチツリー ]=全体的に暗い飲み会、幹事の知り合いのサクラの女性が多い。
ここもニューハーフがいるので注意。
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:20:40.04ID:fTSj0OuK
明らかに25歳以下で結婚出来てる看護師が復職した途端に傲慢、強欲になり大量買いするようになったの何人かいるからなぁ。
結婚する前にからそういう傾向はあったのかもしれないが。
特殊な世界なんだろうな。
看護師みたいな性格の男はどんな職業についてるかと言えば
警察、消防士、自衛隊 他はあと何あるだろう。
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:54:09.16ID:XJyvVDYI
俺は民間法人の勤務医だが
看護師の世界しか知らないナースって、
世間知らずで、非常識な人間が多いよな。
これは専門卒大卒に限らず両方に当て填まる。

とにかく即物的な女が多くて、表面的な情報にすぐに流されてしまう。
街の中で大量消費したり、ブランド物を買い漁っている看護師も多い。
男漁りも酷い。


はっきり言って看護師とは絶対に結婚したくない。
もし院内で選ぶのなら他のコメディカルの女性の方が断然いい。
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:59:05.19ID:KB1Mg+a3
愛もお金も資格も仕事も手に入れる。
手に入れたら意地でも『絶対に』離さない。特にお金、資格、仕事。
金への執着は半端ない。
金の切れ目は縁の切れ目。
棺誤死は男は笑顔と色気で余裕で簡単にgetできると思っている。
まさにポケモンgetだぜ!の感覚。
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:52:22.74ID:fTSj0OuK
夜勤明けにストレス発散と、ヴィトン、GUCCI、エルメス、ティファニー、ボッテガお買い上げ。
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:04:55.18ID:MxaNFfMV
婚活しなくても出会いはあるからな…
他のコメディカルや救命士、自衛官、消防士とか専門職同士とか
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:14:53.43ID:fTSj0OuK
看護師は別に婚活しなくても、医者や患者は病院にいるし、同業者同士(医療系、女性の近未来の理想形3強と言われている職種の男性→警察・消防士・自衛隊)などとの合コンが盛んらしい。

傲慢な者同士で昔から不動の安定職の公務員との合コンもよくあるらしい。
看護師も昔から不動の結婚したい女性の人気職No.1だし。
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:15:50.97ID:WYMmn7pA
看護師はヤバイ
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:13:35.52ID:kUmZHbvM
そこらの男より強い、鉄のような強靭なメンタルの持ち主だから、それよりもっと強い3強男に甘えたいんだよ、棺誤死は。
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:22:36.66ID:ypjzp4Kn
人間辞めてるけどな。。。
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:04:42.04ID:iyKW85qP
>>366
勤務医じゃねーだろ
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:41:55.64ID:FxHVm0b3
強靭なメンタルではなく人として終わってるだけ
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:53:16.24ID:JrXZg6lh
看護婦はただのバカだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況