X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント388KB

関西エクシオ 一級建築士 設計士 岸本晃 相馬光 詐欺師口コミ6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:39:59.91ID:mM6uO+Z0
関西エクシオ 一級建築士 設計士 岸本晃 相馬光 詐欺師口コミ5

10年以上ほぼまいにち参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充 秋山晃 山本晃(あきら) 相馬光(そうまあきら)その他多数
自称詐欺39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え
グレーのジャケットに茶色の革鞄
難波会場がホームタウン
カップル成立率9割超えの関西婚活界人気No1


2008年のスレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年のスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

part1スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1465296870/l50

part2スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1476875154/l50

part3スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1486133809/l50

part4スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

part5スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:35.52ID:ctgApRG2
詐欺師にとっては最高の狩り場所だよな
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:13:31.78ID:Ye47MrWg
今日も明日もマスク白パンマン来るのかな
あの人、金曜の夜も来てたり
結構いい年だと思うけど
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:21:27.29ID:JMj4ejus
>>202
こいつの自慢話しはもういいよ
カップル100%の話聞いて何が楽しいの?
特に害を与えてるわけでもないし…
そいつを妬むのは勝手やけど、ここに書き込む程のネタちゃうし、俺も何回か参加したけど見た事無いし…
個人的なやりとりでお願いします
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:24:49.18ID:JMj4ejus
>>202
君、名前何ていうの?
もしそいつ見たら言っといてやるよ
多分、そんなにもてる奴はザコは相手してないから、このスレも見てないと思うし
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:36:34.93ID:16blaRGM
中小川も人身売買の仕事がばれて
ほとんどのパーティー会社出入禁止だしな
だからエクシオに来てるのだと思う
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:41:12.25ID:JVWj/rBu
>>196
有難うございます。
あと、一階にいるフランケンシュタインみたいな気持ち悪い人知っておられますか?
何者なんですか?
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:46:31.03ID:JMj4ejus
>>206
そいつが小泉か山本と思う
梅田?難波?
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:10:44.69ID:w48s9Vuf
全員医者です
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:15.24ID:vyV1Fpiy
今日の梅田、参加するけど小泉くるかな?
訴訟されそうな中西、田上も最後に観ておきたいな〜
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:02:50.93ID:S7wyzcJP
>>210
そんな野次馬根性よく無いよ
エクシオのゴミなので相手にしない方が良いよ
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:57.91ID:DRhk5eOr
これ以上被害者を増やさないためにも警告は必要だと思います
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:45:08.37ID:9nrBElKh
今日は小泉先生はご参加されてたの?
あとその他のメンバーは誰が参加してたの?
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:10:48.99ID:INSXqrBY
>>207
梅田です
ハゲてました
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:04:35.86ID:Up+L+UcR
偽名を使う時点で人を騙す気満々なのに
そんなやつを誰一人出入禁止にしない運営
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:27:46.37ID:eHqRn6iD
林昌秀も偽医者なの?
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:28:50.58ID:9nrBElKh
>>217
お前、相当モテないやろ
偽医師ってなんで分かるの?
厚生労働省システムはわかってるけど、そんなの偽名使ってたらわからんし、警戒するって考えないの?
それでお前はカップルになれなかったらそれを言い訳で自分を慰めるの?
考え方が浅はか過ぎるんだよ
アホは早く帰って人の悪口でも書き込んどけよ!
お前みたいにここでしか吠えれないやつが1番ムカつくんだよ!
思ってる事有れば直接本人に言えよ!
気持ち悪い奴
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:30:44.28ID:9nrBElKh
>>218
人の悪口、実名もう辞めろ!
お前こそ誰やねん
卑怯なんだよ!
名乗ってみろよ、ヘタレ野郎
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:33:03.51ID:bz+LN+2f
中辻は昔は経理の会社員でした
それが今は木下という偽名になり医者になりました
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:33:39.25ID:9nrBElKh
>>218
どうせ言い訳しかできんやろ!
くだらん
直接本人に言うか、お前、相手の実名あげてるんやから、自分も名乗ってみろよ
言い訳するなよ、逃げるなよ!
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:27.67ID:9nrBElKh
>>223
はいはい
もうわかったよ
僻みはもういいよ
そいつがどんな奴か知らんけど、影でこそこそ書いてるお前よりもましやわ
モテない男の僻みはみっともないよ
反論あったら、お前、実名出してみろよ
くだらないスレやめろ
どうでもいいわ
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:31.42ID:bz+LN+2f
火消し消防団体とはいわゆる町内会の役割にすぎず仕事ではありません
現在は自己紹介カードに救命士と書き、看護士とかの参加女性には医療関係の仕事といいます
絶対に医者とは言いません
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:59.26ID:bz+LN+2f
>>224
騙されてる女性がかわいそうだと思いませんか? 俺は騙されてる女性を助けたいだけです 見てられないです
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:55.54ID:9nrBElKh
>>225
お前、質問に答えろ!
そんな奴のことどうでもいいねん
逃げるなよ
しかしよくある事無い事、デマ書けるな、お前!
頭、大丈夫か?
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:49:14.60ID:bz+LN+2f
今日の医師限定バージョンに偽医者全員集合しますね
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:50:02.82ID:9nrBElKh
>>226
お前にひっかかるやつがかわいそうだよ
っていうかお前、カップルにならないから心配ないか
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:51:29.76ID:bz+LN+2f
この偽医者たちは難波会場にも来ます。まあカップルなれないけどね(笑) パラスカイ
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:52:11.18ID:9nrBElKh
>>230
それお前やろ
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:57:21.30ID:bz+LN+2f
参加費1000円にすると偽医者大集合しますね。さすがホームレス
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:59:26.51ID:bz+LN+2f
小泉とか1000円でもパーティーに入ろうか迷ってるみたいですね
こいつが一番のホームレスかな 次がピースまっさん
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:06:18.37ID:bz+LN+2f
梅田と難波会場が常連連携できてるだけの技ですね
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:33:29.25ID:5d+nV7zW
>>234
お前、まじで頭、大丈夫か?
連携?モテない連携やろ
技?女性からモテない展開の発想やね
気持ち悪
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:19.99ID:AKDm+Y2P
ヤマオ タカトシってどんな奴?
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:43.33ID:AKDm+Y2P
前から思ってたけど、お前らアホやろ?
たまに参加するけど、こんなに当たってるかどうか分からない、あやふやな情報で書き込んで喜ぶって、よっぽどニートかあほ岸本位しか思いつかないわ
こうやって相手を攻撃する奴が自分の事を棚に上げて1番詐称している。岸本そのものではないか。
なぜ医者でも偽教師でも証拠もないのに、こんな事書き込む…人のとしてはランクが低過ぎるね
このひと達は自分がカップルになれないからこうやって相手を仮想人物にしたてて、自分を納得させてる。
人として、もう一度人生を考えた方が良いと思います
岸本さん、そしてその仲間達さん
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:16.75ID:INSXqrBY
>>237
その通りだと思いますが、突然職業が医師になる方がいるので不思議に思います
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:35:25.22ID:NItxb+TB
>>238
突然なのかどうかは本人に聞かないと分からないけど、もともとの職業が書き込んだ奴が勝手に書き込んだなら、突然もなにも最初からデマってことでしょ
そいつの職務経歴職業を見たわけではないのに、真実をしるすべがないのでは?
確信も無いのに偽〇〇とか、
大企業勤務とか人の事ばかり書いてる
このスレ自体が相手を陥れる事が目的となり、本当に伝えるべき事が伝わらない
伝言板になってるのが低レベルと
言っているんです。
少なからず女性もこれを見たり、
たまにしか参加しない私のようなものが
情報が欲しいのに、
こんななんの確証もない
デマだらけの情報柄飛び交ってるなら
消した方が良いと思います。
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:44:01.28ID:NItxb+TB
岸本さん
あなたが最初から今までこうやって人を陥れたりするのを見て来ましたが、やはり人としてあなたはおかしいです。
もうこんなに詐称しまくって、女性からも相手にされなくなって悔しいのは分かりますが、引き際も肝心ですよ
私の友人の女性もあなたに騙されたと言って訴訟を考えてると言ってました。
他にもこういった人は沢山いると思います。
今更考え方が変わるとは思えませんが、まともな人間になってください
でないと、とんでもない事になりますよ
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:01:50.43ID:dkHmsShD
浪速建設の人は恥ずかしくないのかな
というか誰も浪速建設に事実を伝えてないでしょ
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:02:20.76ID:dkHmsShD
黒縁参加してるよ
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:03:59.82ID:NItxb+TB
>>221
あなたに関しては名誉毀損で警察に報告します。
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:55.79ID:5S2iVulb
木下哲は難波会場に来たらメモ渡して潰してやった ほんのりは潰したら来なくなったのに木下はアホやろ(笑)
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:52:58.48ID:aiPWwaWT
黒縁の最後の暴走か やばいやばい
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:57:19.84ID:NItxb+TB
>>244
くだらん人間やな
アホはお前だよ
モテない君
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:01:49.92ID:oPlHKGps
ほんまそう思う。カップルなれないからって人のせいにするな
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:29:34.12ID:yY6sKYD+
黒縁よ精神病院行ってこい
自覚はないから親に連れて行ってもらえ
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:38:52.34ID:0pryFsqB
このスレは誰も見てないに
一日中一人で自作自演ですね(笑)
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:40:18.94ID:0pryFsqB
くやしかったらカップルなってみろよ
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:16:01.87ID:jo2EnKY9
>>247
返信ありがとうございます
あなたのような方ばかりならエクシオも
良くなると思いますが、
私も何回か参加して色々聴くと、
他の男性の邪魔をする行為を
する人が多いのも事実なんです。
岸本は当然ながら、岸本の仲間達、
小泉、中西、田上もよく名前が出てきますが、私の友人も同じような邪魔をされたり、
女性を酷い扱いしたりと許せない行為を行い、カップルになれなかったら
人のせいにして書き込むといった
行為を続けては、参加男性、女性を減らしてるのも事実です。
メモをまわしたりするのも
見た事ありますが、
本人から聞いてないので真実はわかりかねますが、
そんなメモに本当の事が書かれてるとは信じがたく、またこの掲示板にもよく人の経歴とか書かれてますがメモ同様で内容も
事実無根で見るに耐え難い内容に感じます。
本当にこういった悪質な常連さんがいなくなれば良いと心から思っています。
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:22:29.86ID:jo2EnKY9
>>247
またこんな事書くと、誰かがターゲットになって書かれたり、メモ回されたりするのでしょうが、こういう行為をやっている方、事実無根な事を書いて、人を陥れて、やっている行為は人として最低な行為ですよ。
カップルなれないのは、単なる自分の力不足です。人としての尊厳をもう少し考えてください。
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:27:33.51ID:jo2EnKY9
今後、こういった人のを、中傷誹謗する内容、またメモを発見した時にはエクシオ並びに警察に報告します。友人にも協力してもらいます。
もうこんな低レベルな行為は辞めましょう
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:38:10.28ID:jo2EnKY9
>>249
明らかに内容が岸本の自作自演ですね。
私の友人が金曜日と昨日の難波に参加してましたが、岸本はいなかったようです。
岸本さん
もうカップルに拘らなくていいし、こんなにみんなに迷惑をかけたんだから、もうあなたはエクシオから手を引くべきです。
真剣に婚活を考えてる人も多いので、人の気持ちを考えれば心が痛むでしょう
カップルにはもうなれないとは思いますが、ここが引き際ですよ
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:07:48.33ID:0pryFsqB
はいはい。カップルなれないヒガミさん
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:22:05.11ID:bUqFNZTu
>>255
あなたには何を言っても理解できないんですね。ヒガミでもなんでも、どう取られてもかまいませが、警察等に報告しますので後悔のの無いように。
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:25:34.22ID:0pryFsqB
あなた今日も参加ですか? 毎日参加できて暇ですね。深夜にカキコミやめて1日も早く仕事見つけなさい
しかし毎日参加はめっちゃキモい
それとも入口で見学してるホームレスかな?
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:29:35.64ID:bUqFNZTu
>>257
私はここ最近参加していないですが、友人が参加しているので、現状は分かります。
仕事もちゃんとしています。
入口見学ホームレス?
あなたの精神年齢がホームレスですよ
あなたと話すだけ時間の無駄なので話しかけないでください
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:32:06.36ID:0pryFsqB
あなた今日も参加ですよね。分かりました
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:33:25.63ID:0pryFsqB
難波会場を荒らさないでください
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:35:19.01ID:bUqFNZTu
ああ
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:41:11.79ID:bUqFNZTu
>>259
こういう勘違い野郎見てると本当にムカつくねん
ネットでは大きな事かいて、実名も名乗れず言い訳ばかりして逃げるやつ。
お前、今日の難波会場に参加するんか?
予定してなかったけど、難波行くわ
どんな服とか特徴教えろや
直接話聞いたるわ
逃げるなよ
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:50:15.69ID:7ZnGhNR5
早く服装とか特徴書けや
誰か分からんやろ
もう逃げてるのか?
仕事もできない奴は、何してもトロいな
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:51:23.26ID:0pryFsqB
あなたが服装の特徴教えなさい
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:59:25.32ID:7ZnGhNR5
>>264
出た!逃げの言い訳
言い訳のレベルも低い頭やな
質問を質問で答えるって1番アホな行為やで
グレーのセーターか青っぽいシャツのどちらかや
お前、早く答えろ!
あと絶対逃げるなよ
こんなくだらない書き込みして、人を中傷誹謗するのが許されると思うなよ
そのまま警察連れて行ってやるから
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:01:00.27ID:0pryFsqB
逃げたな
すぐ逃げるからニートとか女性から噂されるのですよアホが
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:09:05.97ID:0pryFsqB
キモイ。マジでキモイ
同じ空気もすいたくない
オマエ吐きそうな顔してるんやろうな。オマエが来ると女性が減る
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:09:26.07ID:7ZnGhNR5
>>266
どこが逃げてるの?
お前日本語理解できてる?
俺は服装言ってるのに、お前はその質問に対して意味不明な回答している
本当のアホって、会話が成り立たないやな
そりゃ、この会話力じゃカップルにもなれず女性からも相手にされないわな
あと俺にネットで話しかけるな
アホが感染する
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:11:49.11ID:0pryFsqB
俺はカップルなってますのでね
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:12:16.12ID:7ZnGhNR5
>>269
自称ね
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:17:37.78ID:0pryFsqB
俺がカップルなれないときは
オマエらが邪魔してるんだな。
分かってたけどな
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:23:17.59ID:7ZnGhNR5
>>271
俺は人の邪魔は一回もした事は無い。そういうのは人として最低な行為やからな。
そういう行為はこのスレを読む限り岸本、小泉、中西辺りじゃないの?
お前、こいつらに恨みかってるんじゃないの?
とりあえず俺では無いから、それだけは言っておく
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:27:39.66ID:U94yv+o2
50代半ばのジジイがカップルなれないやろとか俺はカップルなってるとか、キモいとかアホ
とか、稚拙過ぎるし、精神障害者なのかな?
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:33:21.03ID:7ZnGhNR5
>>273
雑魚は入ってくるな
お前に関係ないやろ
稚拙?人の会話に割って入る方がよっぽど稚拙やから
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:53:47.72ID:roe3eh91
岸本は金なくて参加できないんじゃないの
虫歯治療もできなくて腐敗臭がすごいからな
不潔なやつは来るなよ
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:42:58.21ID:3pGegX7c
小泉和史先生昨日もストーカーぶり発揮してました
偽医者はやることが姑息ですね

このアホ丸出しの顔見て医者と思うやついる?藁
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6781685841.png
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:56:35.38ID:z61XsZlc
>>277
小泉、危険人物やな
女性から被害届出してもらって出禁にした方が良いよ
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:56:48.23ID:clpo4BZ+
キ日記

3.10-3.11

分裂病が悪化。躁のため安眠できず。
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:04:09.33ID:roe3eh91
岸本 今日来たら また浪速建設にクレーム入れるぞ
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:05:54.23ID:o0jtGW+f
言うだけ
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:09:10.16ID:o0jtGW+f
本当に言ってる人いないから
エクシオ来るのでしょうよ
今日も難波会場5時に颯爽と現れてカップルなるよ
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:14.74ID:clpo4BZ+
颯爽?
あんなチビのおっさんにはふさわしくない。
ヨボヨボときさらす、が良い。
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:10:54.21ID:TyXfta5U
浪速建設は日曜日休みですので、電話しても繋がりませんよ
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:13.07ID:DAxizRVh
今日は岸本はどうでしたか
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:03.06ID:JK/eMpc5
日曜の昼はスレ無く静かになりますね。怖いですね
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:32:56.84ID:NjxOc70s
白衣着てますが医者じゃないの?
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:49:04.80ID:NL8i8sRB
小泉の白衣はコスプレです
話せばわかるけどかなり頭悪いです
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:54.96ID:NjxOc70s
コスプレですか?
動画は何なの?
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:59:24.03ID:XI5KCGwn
黒縁眼鏡と小泉って前まで仲良かったのに
仲間割れしたのかな。
黒縁の裏の卑劣さが分かったのかな
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:03.52ID:XI5KCGwn
黒縁は相変わらず常連に声かけて
俺はイイ人だよーって印象付けしてる
うざいんですけど
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:07:12.52ID:NL8i8sRB
コスプレは「この指とまれ!ほんまもん」という素人製作動画用
小泉は「にせもん」
小泉は偽医者サークルのリーダー
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:27.19ID:NL8i8sRB
「この指とまれほんまもん」「小泉和史」で検索すれば素人製作動画が山ほど出てくる
動画の中の小泉のコメントは抱腹絶倒
頭の悪さがはっきりわかる
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:31:36.79ID:yLnkX4a7
小泉、今日の梅田エグゼクティブ参加
女性陣から相手されず、余裕で、カップルなれず!
っていうか気持ち悪がられてて、横で見てて哀れに感じました
あそこまで落ちぶれたら、普通耐えられないよ💦
因みにディーラー足立、こいつも全然モテない君やね💦
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:32:46.47ID:NjxOc70s
じゃあ、職業は何なの??
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:44:32.61ID:s6lvAvYi
足達について教えてください
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:59:45.99ID:T+wLP0d0
今日の梅田あとは常連は誰がいましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況