X



トップページ冠婚葬祭
943コメント302KB
婚活相手のプロフィールにありがちな地雷キーワード4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:38:40.07ID:kqw10Ruu
婚活地雷リスト

【趣味】韓国、ディズニー、占い、ネイル、エステ、ギャンブル、海外旅行、ドライブ、SNS
【職業】無職、転職活動中、専業主婦志望、非正規雇用、自営業、シフト制、介護士、クリエイター、美容関係
【外見】顔だけの写真、ぽっちゃり、ダイエット中です、若く見られます、外見より中身を見て、切りのいい身長
【要望】割り勘(男)、男性が払う(女)、連絡はマメに、年の差(年下)OK、子どもは欲しいか分からない、異性の友達も募集中
【性格】サバサバ、マイペース、ロマンチスト、クール、リードしてほしい
【お金】投資、奨学金返済中、貯金なし
【音楽】三代目、エグザイル、洋楽、ライブに行く
【政治・宗教】右翼、反日左翼、共産党、公明党、創価学会、イスラム教
【他】犬が居る、アンチ巨人、タトゥー、ヤンキー高卒、実家暮らし、魚・野菜嫌い、彼氏・彼女と別れたので登録しました

前スレ
婚活相手のプロフィールにありがちな地雷キーワード3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1512299173/
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:21:04.67ID:Qr13NHjo
>>534
登山はいいだろw
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:22:10.01ID:Qr13NHjo
>>537
非正規は1人前に趣味やる前にやることあるだろと思う
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:20:16.66ID:7m3jV7+m
>>534
会った女の子でディズニーと海外旅行とライブは本当に地雷キーワードだと思う
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:15:44.42ID:5RmfzrvL
インドア派でゲームやアニメって堂々と書いてる女性もいるぞ。
男性が書いていたら気持ち悪いけどな!
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:29:58.28ID:xz2DYp2x
>>541
陰キャ乙
陰キャ男ってそういう陽キャな趣味を過剰に怖がってるよね〜w
そういう趣味を見ると自分をいじめてたスクールカースト上位の人達を思い出して批判するんだろ?www
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:23:00.42ID:2BtPppSL
>>543
横だけど
陰キャ、陽キャだの、挙げ句の果てに
スクールカースト?
そんな分類したり気にする奴に限ってくだらないクズ。
いくつなんだよ!って思う
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:27:02.89ID:VvbevdCX
>>544
学生時代の序列は一生ついてまわると言われてるのを知らんのか?
学生時代スクールカースト負け組だった奴は高確率で生涯にわたって負け組だよ
陰はこの手の言葉が嫌いだから噛み付くんだろうけど紛れもない事実
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:43:00.78ID:QoUBKrKf
>>545
既婚女だけどこれはほんとわかる
ママ友界隈でもほとんど学生時代の序列がそのままなんだよね
学校は社会の縮図ってよく言ったもんだわ
ここで
勝てない人は一生勝てない
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:42:34.24ID:5RmfzrvL
学生時代一番モテたのは、運動神経抜群で何でもこなすけど
頭が悪くて学力はワーストのいじめっ子不良だからな。
そいつらが体育祭や学園祭を仕切ると「格好良い〜!」となりますが、
勉強はできるけど運動が苦手や内気な奴は、キモがられるだけのモブな存在。
10年後の同窓会でも変わらない。
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:07:04.85ID:2BtPppSL
不思議でたまらん
こんなくだらない事を大人になっても…
くだらないワイドショー好きだろうな
これが結婚できない理由だったりしてね
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:56.69ID:2BtPppSL
人付き合いや自分の立ち位置を把握するのは大事だが
差別的な見方しかできないと
そんな付き合い方しかできなくなるだろうな
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:15:30.79ID:2BtPppSL
ちなみに自分は
学生時代クラス委員と部活で部長をしていた。そして既婚。
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:00:26.51ID:1ZnVlXbj

結局スクールカーストに囚われてることがモロバレなレスなんだけど
気づいてないんだろうな
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:28:16.00ID:epyR8XYT
ゲイツもジョブズもウォズニアックもジョージルーカスも学生時代は底辺カーストだが?
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:45:17.57ID:SQnrVJ0b
地雷キーワードがカーストかw
スレチな話題になりすぎ

地雷キーワード的にやっぱ学歴は大事
高卒でなれる看護師 保育士 アパレル 美容 販売 飲食 その他サービス業
の女は地雷率高い
ヤリマン多いから男としては助かるけど嫁にはできないよ
教育って大事
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 05:26:21.55ID:Rp7d/fQL
>>551はどうせ
アニメ好きでしょ
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:06:42.67ID:OO0LDGSm
趣味が貯金、節約

こちらが何か買うたびに文句を言う
「使わないならこれ頂戴」
割り勘でちょっと多めに出したのをいつまでも恩着せがましく語る
リサイクル手芸品や家にあった不用品を押し付け、その対価として飯おごれ服買ってくれ
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:57:26.30ID:1GK7Upy7
会った女の経験上、
「ディズニー」「ライブフェス」「海外旅行」「韓国絡み」
これあると100%アウト
職種も看護師 保育士 アパレル 美容 飲食 販売がやたらこの4凶趣味してる
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:59:18.31ID:mnlDY19b
看護師はともかく、
どれも脳みそ使わない、ゴミでもなれる職種だからなあ。そりゃそうだろ。
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:10:11.90ID:WuYmfwKx
>>558
全部ネトウヨ陰キャが嫌いなやつで草
そりゃお前とは合わないだろうなw
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:58:26.28ID:WuYmfwKx
悪いが俺は男なんだ
この板って気に入らないとすぐババア認定する奴ばっかだよなw
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:08:12.10ID:Dbe6l+82
>>558
趣味自体が悪いんじゃなくてこれ好きな女は地雷多すぎるわ
ダメ女が集まる趣味w
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:54:03.99ID:qR7yvkhh
ディズニーライブフェスの趣味叩いてる奴色んなスレにしつこく貼りまくってる荒らしだぞ
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:45:02.84ID:Pfe9OHSn
頭空っぽのバカ女が好きな趣味だな
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:05:18.92ID:UIL9EpWg
>>562
>気に入らないとすぐババア認定する
>奴ばっかだよなw

ちがう、そいつ1人が張り付いていつもレスしてるだけだよw
こいつの陰キャとかいうワードにも飽きた。
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:14:00.81ID:d6O+HqcV
張り付く?
お前の国の言葉では月1〜2回覗くことを張り付くって言うのかな?w
誰と勘違いしてんだから知らないけど妄想が強すぎだろw病院行ったら?
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:19:44.14ID:UIL9EpWg
>>567
張り付いているからの即レス乙w
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:30:10.16ID:Pfe9OHSn
>>567
やっぱ地雷ババアじゃんw
自衛隊でも入隊して腐った根性叩き直して来い
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:42:16.03ID:yj78XIMx
決めた
ディズニーライブ海外旅行韓国君こいつターゲットにするわw
死ぬほどいじめてやるから楽しみにしてろよな^^
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:00:13.71ID:5FA+c81Y
ライブフェスの女は安く食えるし、生中率が高いので重宝している
会場付近の多目的トイレで0.5から1でやれる

こんなのと結婚する奴がいるのかよ
0573名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 10:19:22.33ID:0m60UXfj
韓国旅行が趣味の女って、新聞やニュース全然見てないんだろうな
韓国旅行とか紛争地帯に行くようなものだ
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:12:05.27ID:oz4OlMXp
防弾みたいな韓国人アーティストしか見えてないんだろ
女って99%バカ
在日のことも知らないし
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:18:51.15ID:/51M+sTb
長年婚活してやっと上手く行きそうかなって思ったら
その女韓流ファンだった
新婚旅行は韓国じゃないと嫌だとかほざく
助けてくれ・・・
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:57:52.86ID:cfuB0R5M
韓国は旅行費用が安く済むと考えれば。
妄想で復元した亀甲船とか見ようによっては楽しめるかもしれん。
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:02:34.81ID:Ov6L6T9y
>>575
韓流とかディズニーに宗教的なハマり方する女いるけどヤバイと思う
物事の本質を見抜く能力ない女が韓流やディズニーにハマりすぎる
ブランド物依存症に似てる
まともな女なら好きな趣味あっても軸はぶれない
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:52:59.89ID:osXAswcz
何かしら男依存症の気配する寄生虫女は回避
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:04:26.80ID:+S6dGaKa
うん
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:11:11.78ID:gFyot087
いつもたくさんのいいねありがとうございます!
頂いたいいねには順番に全て目を通しています。
審査の上、通過した方にお返事いたします。
5月いっぱいまでの登録です。
お気軽にいいねくださいね!
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:31:47.23ID:aiWUd+Tx
ディズニー海外ライブフェス
地獄パワーワードw
ワガママでシンデレラ病の趣向w
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:21:19.72ID:tBGhOJ1e
料理や家事のこと書いてなければまず料理や家事はできない底辺女です
自信あれば料理家事できますて書いてるからね
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:30:40.89ID:V5eY2Oj3
気軽にいいね!して下さい!
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:57:47.66ID:ngPwKVQn
617 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 14:39:01.16 ID:6YqAhJvX0 [4/4]

40過ぎで0歳児ってきついって

第3子でも父親は35までだよ

488 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/09/26(水) 14:23:17.39 ID:6y7Yw9yb0
父親がキチガイ性欲バカ

46歳で0歳児の子供って
子供が成人する頃にこいつは67歳だろ
どうやって子供食わせてくつもりだったんだよ

嫁にずっと働かせて嫁1馬力で自分も食わせて貰うつもりだったのか
そりゃ嫁も子供全員殺して自殺するわw

622 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/09/26(水) 14:39:58.30 ID:loDtxihS0 [9/9]
>> 488
まあこの男と結婚したのが間違いだろ
10歳も年の差があるのはこういう事も起こるわ
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:07:45.90ID:iREB0D6/
>>125
それすごくわかる
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:42:45.27ID:CEunGqWY
ディズニー、海外、お酒・買い物大好き
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:40:26.99ID:0VqZ+g+W
スポーツ観戦趣味でも自分の興味あるスポーツと合致してないと全く意味ない
某球技でそれぞれ別のチームのファン同士でも合わない
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:46:44.55ID:x5MBuRTB
相手に希望すること:家事が得意な女性

これわざわざ書く人は、共働きでも家事は奥さんに任せるってスタンスの人ばっかだった。

自己PR:大人しくて人見知り、リードしてくれる女性がいい

人見知りが許されるのは子供まで。リードしてほしいといいつつ相手の年齢は年下希望とか、無理ありすぎ
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:32:39.08ID:GRvwO3B2
>>590
なんで人見知りが許されるのは子供までなの?
日本には大人になっても対人関係が苦手な人は山ほどいるし
ヒキコモリや対人恐怖症なんて国民病と言われている
そういうリア充しか許さないような社会の風潮が日本のいじめを助長し閉塞感を高めてるのがわからないの?
人見知りを叩いて何かこの国にメリットはあるの?
もう少し広い視野を持ったら?
チャラチャラした文系陽キャだけが評価されるような風潮は亡国への道だよ
人付き合いが下手で不器用でも頭が良くて誠実な理系陰キャ男子の方がよっぽど良いお父さんになるよ!
コミュ力()自慢の軽い男なんてすぐ不倫して家庭崩壊するよ
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:38:58.75ID:pAibao0W
>>591
横から失礼、まあ落ち着け。
まず「人見知り」って言葉が子供に対して使う言葉だから。
そして自分で人見知りって釣書に書いちゃう奴は
相手に会話のリードを丸投げしがちだから地雷
って言ってるんだと思うよ。

そこは苦手でも率先してラクな役割を取らないで、
頑張って欲しいところだよね。
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:32:44.48ID:ZwqcZ1Au
どういう人がいいって書いても希望通りの人がそう都合よくマッチするわけないだろ
そういうのって高望みっていうんだ
どういう人が絶対嫌かだけ書けばいい
あまり多すぎたらアレだがな
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:09:24.79ID:tu7LK5xm
しっかりした女は製造メーカーの正社員で総務してます。料理してますとか書いてる
ダメ女はアパレルや美容とか職業書いてても正規か非正規かわからない
しかも確実に料理してますとか家事できますとか書いてないw
好きな遊びは長々と書いてる
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:03.27ID:HgKsvHz/
フェスも行ったことない糞インキャが婚活しても時間の無駄
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:38.35ID:HgKsvHz/
どうせ孤独に死ぬしかないんだよ
おっさん諦めて終活しろ
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:48:26.68ID:ZTqW6lOq
地獄の旅行ディズニーライブドライブ好きの地雷女はシンデレラ病だとやっとわかったよ
シンデレラ病患者女とは付き合ったらだめ
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:01:26.46ID:4evtADtv
>>591
>>592 の言う通り。辞書にも載ってるけど、人見知りって子供が知らない人に対して恥ずかしがったりすることなの。
30過ぎたようないい大人、それもこれから初対面の相手と関係を築いていく人が書くべき自己紹介じゃないってこと。

会話下手なのでリードしてくれる人がいいです、なんて堂々と宣言してる人もいたけど、スタッフが指摘してあげないのかな…まず申し込む人いないでしょ
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:21:27.05ID:foNusgZA
【社会】「子どもが欲しい」50代初婚男性が直面する現実★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563179410/

582 名無しさん@1周年 sage 2019/07/16(火) 00:21:29.96 ID:DpY+gu+p0
しかし独身が激増したのは今の40代
彼らが50代になったときにこういうの増えるんだろうか

20年くらい前に当時の2ちゃんねるはじめで、非婚の宣伝が流行り、
「妻子は不良債権、女は寄生虫、結婚は3億の損!!」とか騒がしかったらしい
今男女板みても過去ログの勢いや迫力は全然なかった
5チャンネルの主要層は変わらずゆとり氷河期以上なので、彼らが徐々に変わってきたということなんだろうか

もっと変わればスレタイみたいなのが溢れるのかねえ
うげ

610 名無しさん@1周年 2019/07/16(火) 00:31:42.96 ID:npnismlA0
>> 582
実際のところ、氷河期世代の多くが結婚しているからね。
2ちゃんで声のデカい非モテ男が騒いでただけでしょう。

613 名無しさん@1周年 2019/07/16(火) 00:33:29.86 ID:2JccfjHy0
>> 582
5080問題って知ってる?
問題なのは40代じゃない、スレタイ含めたアラフィフだよ。

アラフィフの独身男も独身女も狂気の域の勘違いが酷すぎて、
コイツらがカリタス事件みたいなテロ起こす前に閉鎖病棟増やす必要あると思う。

632 名無しさん@1周年 2019/07/16(火) 00:43:18.87 ID:pc+8YYPl0
>> 582
若い頃は身体も健康だし未婚の仲間が多いから趣味に付き合ってくれる人もいるし
給料全部独り占めできる独身が最高と思ってたんだろう
でも中年になって周囲も既婚子持ちが増え体調崩す事も多くなり頼みの親も弱って
介護が視野に入って来ると自分の老後も想像し始めて心細くなる
間に合うなら今からでも妻子を持ちたいと、主義を変えてしまう
時代の流れもあるけど人は年とともに考えが変わって行くものだから仕方ない
これからきっとそういう人は増えるよ
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:43:07.98ID:BfUMkGmT
>>603
元々はそうでも今は普通に大人にも使う言葉じゃない?
言葉は変わっていくものだよ

それから30過ぎたいい大人でも人付き合いが苦手な人は日本人には多いよ
たぶん国民性
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:17:33.97ID:jEv+SaK2
だからさぁ…
苦手だからとプロフィールにわざわざ書く人間性がおかしいって話でしょ
どっかで話題になってたけど、
"相手に「人見知りで」とさも被害者のようにいうのは、「自分はコミュニケーションをとる努力をしない人間なので、そちらで気を使ってください」と恐ろしく恥ずかしい宣言をしていることと同じ"
って事よ
人見知り宣言している様な人には自分も申し込まないわ
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:22:17.19ID:XzTKyaoj
>>605
根本がズレてるよ。たとえそうでも、自分をアピールする場で「僕はコミュ力ないんで、女性の皆さん引っ張っていってくださいね」と同意語のこと書いてる人が選ばれるかという話
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:24:39.48ID:XzTKyaoj
>>606
ほんとそれ。相手の女性が「私も人見知りで…男性にお話もデートの段取りも全部決めてもらいたいんです。あなた男性ですし、お願いしますね」って言ってきたらどうするんだろうね。
二人してずっと黙ってるつもりなのかな
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:47:52.63ID:loT41sP6
>>606
どうせそれ婚活の読み物あたりで読んだ受け売りでしょ?

別におかしくないよ
婚活で人見知りって書いてるプロフィールがたくさんあるっていうことは
日本人の社会通念上それほどおかしくはないからたくさんあるんだよ

あらかじめ人見知りと宣言しておくことで相手の期待のハードルを下げておいて
予防線を張る日本人の防衛機制としては割とよくある方法

君たちの価値観ではその予防線を張るところが気に入らないんだろうけど
そういう「陽キャの論理」を押し付けることもまた同じ穴の狢
結局思想の押し付けあいでしかない
君らがそういう人間が嫌なら申し込まなければいいだけ
自分たちの論理を「正義」だと勘違いするなよ
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:22:13.07ID:912s00Y3
>>611
もちろん断るけどね。そういう人に限って、若くて明るい感じの女性に申し込む、ってスタッフさんも苦笑いしてたわ。
人見知りで大人しい自覚あるなら、同じような人にアプローチすればいいのに
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:19:59.86ID:Cl2h0o6n
人見知りは言い訳だよね
大人なら嫌な人でも仕事で話さないといけないから対応能力が身につく
あからさまに悪い態度する女は精神年齢低い子供オバサン
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:19:59.59ID:zkZK5n4+
>>614
ソースってアホかw
それは「そういう考えの人もいる」という証明にしかならないよね
「大多数」であることの証明には全くなってないよね
これだから低学歴は・・・
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:15:33.09ID:N7OVMZ9K
>>616
抽象的な主観の押し付けはやめろ
幼稚なコミュ障は婚活なんかせずに終活しろ
民生委員や他人に迷惑かけずに死ねよ
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:14:47.54ID:GOyTtWzl
【婚活】「子どもが欲しい」と言う40〜60代の婚活男性たちは、己の“立ち位置”を知るべし ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563681652/

374 名無しさん@1周年 sage 2019/07/21(日) 13:55:19.06 ID:eGEq6dev0

5chってほんとこじらせたオッサン多いよな
イケメンに限るとか言ってる連中も同じだが

てめえのその何でも人のせいにする考え、身なりを整える努力もしない考え
それが女性から相手にされない最大の理由だろうが
せめてもう少し謙虚で他人の意見を聞くならまだワンチャンあったのにな

408 名無しさん@1周年 sage 2019/07/21(日) 13:59:37.77 ID:eGEq6dev0
>> 391
そうそうほんの僅かな1例を挙げて女はーってのほんと多いよな
しかも自分が実際に会った女性じゃなくネットの受け売り
女性批判するならせめて自分で直接会って見て話してからしろよな
婚活の入り口にも立ててない男があまりに多すぎるわ

487 名無しさん@1周年 sage 2019/07/21(日) 14:09:10.34 ID:6ye0i+Vn0

しかもタチ悪いのは、頭もスカってて腹も出てほうれい線もできてるのに俺はまだ若いと根拠なく思い込んでしまってること
40過ぎたらほんとに若く見えると言われる人ですら至近で見たら小じわとかシミとかあるのに、もっとひどいハゲデブが何言ってんのって思う
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:58:57.61ID:vsb0Lrtz
>>618
うんうん
頭良いねーすごーい
でもあなた結婚したいのにできないんでしょ?
何故だろうね
論理的に説明してくれる?
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:45:33.26ID:ysH7wgg1
>>621
ん?俺は既婚者だけど?

はい、次は君の説明の番だよ
「大人の人見知りは甘え」と考える層が「日本人の多数派」であることを「客観的な証拠」を提示して説明してね

出来ないわけないよね?
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:45:59.14ID:fq94y1Qf
>>621
ん?俺は既婚者だけど?
それに先に説明責任があるのは君だよ

「大人の人見知りは甘え」と考える層が「日本人の多数派」であることを「客観的な証拠」を提示して説明してね

出来ないわけないよね?
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:15:46.24ID:dj3PrVWE
>>626
これが後出し?アホ?
>>618までの言い合いの中で既婚者アピールする必要がどこにある?

「俺は既婚者だけど大人の人見知りは悪いとは思わないね」とか言っておけば良かったの?w

>>621が突然独身のレッテル貼りを始めたからその後に答えただけだろう

お前は因果関係も分からないの?知恵遅れかな?
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:04:58.95ID:F4ebNm6u
一言、この流れ見ててやっぱり私は人見知りの人無理だなと思った
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:47:23.75ID:zCyI3mgn
わかる
人見知りを婚活のプロフィールに書くような人間とか関わらない方がいい
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:28:11.89ID:4oLmQl2H
>>628
めちゃめちゃ同感
粘着質で気持ち悪すぎる
最初から対象外だけどますます気を付けようって思った
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:52:13.75ID:DAzDhMWh
全て綺麗に論破され反論できないもんだから単発IDで人格攻撃して逃げる模様ww
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:06:54.21ID:c+ntgcG3
全部同一人物に見えるなんて自閉症と共に統合失調症も併発してるんだね
人見知りなら工場で段ボールとひたすら向き合って組み立ててるのかな?
人と向き合うのは無理だもんねw
それとも家に引きこもってるのかな?
いずれにしてもお母さんお可哀想に
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:36:24.03ID:c+ntgcG3
>>633
自己愛性人格障害

エロトマニー(自分は対象に愛されているという妄想で恐ろしく長い間粘着するキチガイ)

統合失調症

最近こういう輩が本当に多いので、独身野郎には注意しろ
政府はキチガイ被害に対して何もしない被害者が殺されるまで
親もキチガイの家系というのがあるから厄介

キチガイを野放しにするのは危険だから通報で救急車でかけつけてもらい
鎮静して精神病院に収容してもらえるようになると良いんだが
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:57:14.89ID:vL9lQXX0
うわぁ・・・

コイツ自分がその障害だって気づいてないんだろうな
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:14:18.90ID:HdTTcCWk
人見知りとかコミュ障宣言と同じ
匿名掲示板ではイキイキとしてて笑えるね
この手の障害者は画面越しのやり取りなら得意なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況