X



トップページ冠婚葬祭
65コメント36KB

いい歳して低収入・高卒男の婚活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:27:37.47ID:7UqOIWeD
仲人型で、お見合いすら書類選考を通りません。
どうやって婚活すれば良いのでしょうか?

「転職しろ」等の極論は無しでお願いします。
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:18:01.24ID:7UqOIWeD
例えば親と家業やってて、自分が転職したら家を潰すことになったりしますよね?
空き時間が普通の仕事よりは多いから、バイトすることはできますが。
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:33:41.50ID:F5ZvxZWW
詐称して他の相談所に入り直すしかないだろ

結婚したら給料さがったていえば良い

どれくらい詐称するかは任せるし
どうやるのかも調べてくれ
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:34:53.24ID:F5ZvxZWW
入り直すのは余裕でできる

ポイントはどれくらい詐称するのかと
金目当ての女は避けること
細かい奴はやめとけ
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:24:30.09ID:7UqOIWeD
自分の父親の病院に病院の建物を貸す
という目的だけで存在してる会社だから、収入が上がったり減ったりとか理論上無いんですよ。
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:12:17.65ID:+7f/pnnU
いやらしい声で金の話しばかり、
パーティーにも来ないでね。
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:27:56.64ID:olsRt77g
>>1
高望みしてない?
いい歳した低収入高卒女、つまり自分と釣り合った相手を探せばいいと思う
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:42:32.32ID:AmlXRBS9
専門卒、非正規のわたしは高卒or専門卒、正規低収入、低身長のひと探してるよ
なっかなかアプリだといない(TT)
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:30:04.73ID:AmlXRBS9
>>12
全然珍しくないよ
周りの結婚した友達も分相応なひとと結婚してるしそれが普通だと思ってた
低身長はあくまでもわたしの好みだけどさw
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:06:15.89ID:SCKbfWeJ
>>13
そうかもしれない。
その友達が、「顔は普通でいいから大手か外資勤務の35歳までで年収1000万以上の人紹介して」みたいなことを言うから記憶に残っていたけど、
結婚できている大半の人が職場や同じ高校みたいな似たような人を選んでいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況