X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント368KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part229【婚活】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b57-H+rq [114.191.9.224])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:56:35.29ID:cQh+oHLg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。建つ迄は書き込みを控えましょう。
1行目と2行目には、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

※以下の話題はウンザリだし馬鹿かなと思うのでご遠慮ください。
 ・奢り割り勘の是非議論
 ・ヤリ目(専用スレにどうぞ)
 ・プロフ詐欺(奇跡の1枚・既婚)
 ・身体的特徴叩き
 ・結婚出産適齢期
 ・子作り議論

※煽りや荒らしはスルーしましょう。スルーできない人も同レベルの荒らしです。
※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part226【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1516892235/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part227【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517583310/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part228【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1518242077/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0609愛と死の名無しさん (ワッチョイ 49b4-QRmp [202.210.252.35])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:22.84ID:ryXHznL60
男はさ自分より物知りな女は嫌なんだよw 知ってても相手に決めさせて、たとえ行ったことあるお店でも「ここ美味しいね♡はじめて♡」って言うのが正解
0610愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1357-4JeD [125.205.217.92])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:01:30.27ID:ttjcgwHT0
一度会った女から、他に会ってる女はおるんかとか探られるわ
なんか重たいなあ
0615愛と死の名無しさん (ワッチョイ 49b4-QRmp [202.210.252.35])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:06:53.13ID:ryXHznL60
さしすせそ会話上手な女がモテるらしいよw

さすがー
しらなかった
すごーい
せんすいいですね
そうなんだ
0616愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:17:13.42ID:Nc+gr4k00
>>612
俺は選んでくれるのは全然嬉しいけどな

全部男が引っ張るのが一般的なのかもしれんけど、俺は女の人と対等でありたいというか、まぁ草食系あるあるなんかもね
0617愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:18:54.87ID:Nc+gr4k00
大学時代に彼女作らなかった俺の馬鹿
0620愛と死の名無しさん (バッミングク MMab-QRmp [123.224.252.103])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:23:07.41ID:MVb9cHJcM
>>616
自分のことなのに自分で決められないゆとりあるある
0623愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp5d-C9IQ [126.233.208.141])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:17.37ID:bqX1s+m1p
正直たかが店選びごときで男のセンスを判断するのももったいないと思うけどね
女受けの良いお店選びができるのは、女慣れしてるかどうかの判断基準にしかならないと思ってる
お互い多少の欠点くらい大目にみようぜ
俺ら何様だよ独身様だろ
0624愛と死の名無しさん (ワッチョイ 49b4-QRmp [202.210.252.35])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:31:08.39ID:ryXHznL60
バカだなー 最初の印象が何より大事なんだから店選びくらい考えろよw
0625愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9162-MriG [220.22.194.17])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:14.36ID:AzBmkpvb0
女は若ければ若いほど
可愛いは正義
彼氏は人に自慢出来る人以外無理
他人にどう見られてるかだけで中身空っぽカスの見栄張りが全てなんだから
店の選択は重要
最近は高齢でもその傾向にあるけど

それぐらい理解しろ
0626愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:35:50.65ID:Nc+gr4k00
>>619
まぁもっともですわ
幸い婚活市場ではまだまだ若い方なので自分磨きます…
0628愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa55-fT5Y [106.154.97.232])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:40:10.94ID:L9ZP+koUa
男が店選び考えるときは
繁華街、雰囲気もあっておしゃれ、美味しい、駅から近め(女を歩かせない)、そして価格
価格は倍になってくるから、マジで重要
お金いくらでも使っていいならそりゃいいとこ選べるさ
でも会ったこともなかったり、微妙な子にそこまでできないよねっていう話
0630愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9151-fxL6 [220.100.19.128])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:44:49.78ID:W+prhKBz0
でもいまいちな店ばかり選んでくるのに
その度に嘘ついていい店だねって言うのは疲れるから
そんなの求める人はやめた方がいい
普通に店決めてくれてありがとうって言ってくれる人が合うと思うよ
0632愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:48:30.74ID:Nc+gr4k00
30歳くらいにもなって受け身だけに徹する女の人って平気なのか?
そろそろ自分からも動かんとヤバいやろ
0633愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1357-4JeD [125.205.217.92])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:00.35ID:ttjcgwHT0
しばらくペアーズでやり取りして、よかったらご飯行きませんかと誘ったらいいですよと言われたわ
ライン交換しても大丈夫ですと女性に言われ、IDを教えたらブロックされた
意味わかんねー!これはよくあるパターンなのか?
女性不信になるわこれ
0634愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1362-C0Eg [219.45.102.236])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:20.59ID:MOxXENif0
ペアーズで知り合って付き合った事ある人どれくらいいる?
どれくらいの期間交際が続いた? 結婚した人いる?
性格も良い女はいいなって思った男と付き合う事になったら即退会するイメージがある
男は女と付き合えたら退会する? 隠れてより良い女orセフレ探す?
ペアーズやってる男でイケメンで高学歴高収入の男はいるのだろうか…?
0635愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1362-C0Eg [219.45.102.236])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:02:56.19ID:MOxXENif0
初面接のときにお店予約してドタキャンされたらどうするの?
キャンセル料払う事になったら最高に空しくないか?
0642愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1357-4JeD [125.205.217.92])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:07:43.75ID:ttjcgwHT0
>>637
じゃあ会うのは嫌だったのか
だったら最初から会いたくないと断ればええのに
なんでいい子振るのかわからん
へんな期待持たせたらダメだろ
0643愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:09:57.99ID:Nc+gr4k00
>>640
君はそういう目にあったことがあるんやな…
かわいそう
0644愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:11:14.97ID:Nc+gr4k00
>>637
いざ会うとなると急に怖くなる感じなん?
0646愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:55.66ID:Nc+gr4k00
>>645
ラインでやりとり重ねて電話でも事前にしてれば拒絶反応は無くなるのかな?
0647愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMab-/sqq [61.205.5.240])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:16:27.66ID:nFB6un5KM
相変わらす相手のオンライン状況とか表示される状態続いてるの?
何度か会ってLINEやりとりしてる子いるからチェックできない...
0650愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9357-2OnN [157.192.187.75])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:21:30.81ID:f7I5s75Q0
ここにいる女って自分の価値分かってんのか?
自意識過剰にも程があるんだが
おめーら女もヤリモクだろ
0651愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:21:52.40ID:Nc+gr4k00
>>649
俺が言うのも何だが、君も損な性格してるなぁ
中にはほんまに自分と相性合う人いたかもしれんのに
0653愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:28:08.32ID:Nc+gr4k00
>>652
キープというか、相手だって複数人と並行してやりとりしてたら、どうしても一日2通ほどになるんちゃう?
相手に好かれたかったらメッセージだって慎重に考えてるかもしれんし

それに、仕事終わりにペアーズばっかりやってるわけでも無いやろうし
0656愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1362-C0Eg [219.45.102.236])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:32:03.67ID:MOxXENif0
>>640
お店の人と仲良くなってどーするの?
0657愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp5d-C9IQ [126.233.208.141])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:38:27.44ID:bqX1s+m1p
>>656
知り合い面できるのは結構気持ちいいよ
あとお店の人って他のお店に超詳しいからいろいろ教えてもらえる
そのおかげで俺は未開の地だった麻布十番に詳しくなった
まあ一人でグルメになったところでしょうがないんだけどもね
0658愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:40:13.49ID:Nc+gr4k00
>>655
すまんな
俺婚活初心者やから色々聞いて回りたいんや
0660愛と死の名無しさん (ドコグロ MM2d-mhGK [118.109.188.181])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:42:08.77ID:g+0gq35rM
前日ドタキャンくらった…
事前に電話、マメなやり取り、相手からも好印象持たれてたはずなのに…

音信不通て不誠実すぎだろ…
今回は大丈夫だと思ったのにメンタルやられるわ…
クソみたいな女ばっかで真面目に探してると心がやられる…
0661愛と死の名無しさん (スップ Sd73-NmM+ [1.72.4.243])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:42:26.30ID:6gInaK/ud
>>634
だから
高学歴って何?
高収入ってどれくらい?
0664愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp5d-C9IQ [126.233.208.141])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:44:44.59ID:bqX1s+m1p
使い回しでいいから食べ物の写真用意しておくといいよ
「今日ここ行ってきたけど美味しかったー!(行ってない)」

脈があったら反応帰ってくるから、じゃあ今度一緒に行きませんかごちそうしますよ、という感じでラリーすればいい
0665愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1362-C0Eg [219.45.102.236])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:26.80ID:MOxXENif0
>>661
高学歴はマーチ以上

高収入は30歳で年収600万くらいか
0666愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:41.29ID:Nc+gr4k00
>>660
俺だけじゃなかった…
俺はメッセージのやりとりだけやったから、君よりかはダメージ少ないか

その娘まだ毎日ログインしてるけど、臆病で中々特定の男と進展しないんやろかと思ってしまう
0669愛と死の名無しさん (ドコグロ MM2d-mhGK [118.109.188.181])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:01:04.77ID:R4ctU/nPM
>>666
ドタキャンは初めてではないから、なんとなくされるかされないかはわかってはきていたんだよね。

今回の人はそれに当てはめらなかったし、自分の中での成功のパターンに入ってたからマジでメンタルやられるよ…
この子に集中して他の人にはごめんなさいしたのに…

逆に会わなくて良かったと思うことにして、自分を納得させるよ。。
0670愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0162-bVi4 [126.114.175.180])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:01:39.14ID:/kVSV1yL0
>>660
私も会う場所も時間も決めてたのに、前日にブロックされた。。。
0671愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:13.62ID:EF5zFe9M0
>>669
ドタキャンって結構あるんだな…
どういう雰囲気になったらドタキャンって察しがつく?

メッセージ返ってくるのが遅くなったらとか?
0674愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:24.22ID:EF5zFe9M0
俺もアプリ始めていきなり自分の中では大当たりの娘引いたと思ったんだがなぁ
向こうからいいね来たと思ってプロフ見たら趣味とか経歴が似ててめっちゃ興味持ったわ
すんなり会う約束までしてたのに急に音信不通

初めてマッチングして会う約束した娘だけにショックデカかったわ
0676愛と死の名無しさん (ワントンキン MM53-cZLs [153.154.183.232])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:09:39.04ID:yDywSGYaM
ドタキャンとかされたことないわー
無理に会おうとするからキャンセルされるんじゃね?
男の俺ですら気乗りしない誘いはドタキャンしたいわ、なるべくしないけど会って後悔するパターンだし
「行きましょう!」って社交辞令真に受けるなって
0677愛と死の名無しさん (ワッチョイ a11a-MySi [14.133.168.208])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:10:58.20ID:c1eTb5f+0
私はドタキャンしたことないけど、「何かあったらすぐ言ってね!気分乗らないこともあるし、ドタキャンも大丈夫だから!連絡はしてください」ってドタキャンにビビりまくってる男の人がいて、これはこれでうざいなと思ったことがある。
0679愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:13:11.91ID:EF5zFe9M0
>>676
もうちょっとメッセージ重ねてから約束すればと反省してるわ
マッチングしてから数日で誘われて、その時は快諾したものの後からやっぱ会うの嫌になってもしゃーないよな
0681愛と死の名無しさん (ワントンキン MM53-cZLs [153.154.183.232])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:20:31.23ID:yDywSGYaM
やり取り日数ってより、相手の盛り上がり具合で変わるからなー
メッセージの段階では誘っても曖昧な反応だったのに電話で話して写真送ったら急に女が乗り気になることはよくある、イケボって言われるんでなるだけ電話に持ち込むわ
逆に女の声が低かったりしゃがれた声でこっちが冷めることもある
0682愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:25:25.15ID:EF5zFe9M0
>>681
そういう見方もあるんやね
相手から俺のこと結構聞いてきてくれてる盛り上がり具合やったから行けると思ってしまった
0687愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1304-bVi4 [61.23.228.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:36:43.77ID:MNeVuIJi0
電話したいって人今まで何人かいたけど、電話苦手って断ったよ。
会ってみたら全然イケボとかじゃないしなんでそんなに電話したがるのかわかんなかった。
しかもそのうちの一人は後からわかったんだけど既婚者だったし…
0690愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9357-2OnN [157.192.187.75])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:39:34.30ID:r9ggzg0R0
ハイスペ男多すぎて笑えまい
0691愛と死の名無しさん (スップ Sd73-NmM+ [1.72.4.243])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:47:15.91ID:Z88R//7+d
>>665
それくらいならけっこういそうな気がするね。
イケメンかどうかは知らんけど。
0692愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:02.78ID:EF5zFe9M0
>>688
勧誘以外の桜の存在意義がよく分からん
もし桜なら何のためにやり取りしてたのかさっぱり理解不能
0700愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5919-h7Tb [210.139.220.87])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:06:06.06ID:gy5AS9kp0
>>692
「モチベを上げさせるため」

可愛い子いる♪(有料会員ポチッ)
可愛い子からイイネきた♪(有料会員ポチッ)
可愛い子とマッチングできた♪(有料会員ポチッ)
可愛い子とメッセしてる♪(プラン延長しよう)
可愛い子とご飯の約束できた♪(また違う可愛い子もイケるかも。プラン延長しよう)

欲が出るよね

桜がいないと、
ブスしかいねぇw
全然マッチングしねぇw
可愛い子とマッチングしねぇw
有料になるわけないだろw

運営儲からない
0701愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9995-MriG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:06:29.19ID:EF5zFe9M0
>>697
いや、勧誘とか一切無しで、メッセージのやり取りだけする桜って何が目的なのかってこと
だっていいね貰った時すでに俺有料会員やったんやぞ?
0704愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13b2-10N7 [59.140.172.179])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:14:06.66ID:EEq52SMs0
>>702
頑張ろう(限界)
2日に一通ペースで来る素直そうな娘のメッセが生き甲斐になってるわ
こない間はうつ状態で
このまま返事来なかったら自殺しよう…
どうやったら楽に死ねるか
って感じの思考になってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況