X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント259KB
シャンクレール情報交換スレ22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:36:28.75ID:QxpsfCn3
>>807
休日帽子の陰険な顔つきの親父
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:07:51.06ID:p6wt30f2
最近脱いだ帽子が、ZXのエレベーターに捨てられてた。
また一つ、銀座の風物詩が消えたよ。
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:58:19.39ID:iiSfHTgz
ハイステが一番危ない男が集まっている印象だな、なんか。参加費も安いし。東京個室とか
表出てから、カップリングしてないのにそこからしつこく、ナンパなんだろ、面白いなw
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:57:27.93ID:PEBL/5PQ
>>809
四角い顔のやつでしょ?気に入った女の後つけて最寄り駅まで付けていくらしいよ。ずっと電話したふりしてるガチで危ない奴。
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:41:54.21ID:dgBOpukR
>>813
ハイステが1番男の質は最悪。
ハイステでもないのにハイステ目当ての女性を狙ってきてるし。
監視も多いし。
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:44:44.09ID:dgBOpukR
>>807
監視は沢山いるよ。
ビル付近、エレベーター付近をよく見て
そいつらがパーティー参加してたら
ビル近くいましたねたら聞いて見たら。
友達まってたとかごまかすから。
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:08.47ID:PEBL/5PQ
帽子オヤジついに出禁になった!?
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:00:08.31ID:mDxD6lXH
>>814
>気に入った女の後つけて最寄り駅まで付けていくらしいよ。

最寄り駅まで? 玄関まで着いてくタイプかと思った。
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:06:36.21ID:1Tvt5q0d
身障者ですが参加できますか?って問い合わせしてるけど、半年以上スルーされてるw
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:32:49.59ID:h8r6duYi
黒ぶち眼鏡でいつもスーツの男、東京個室の部屋行ったり来たりして、女性の物色している感じだよな。
かも爺がいた時の方がいろはすのペットボトルで景気良かったよな、今の紙コップより。
しかも男性からしたら、いたーと心の中では笑えたしw
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:33:42.98ID:h8r6duYi
1階と地下1階のエレベーターを
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:47:31.18ID:BtS+fAiE
こいつに気をつけろ!!!!

小山広樹(43歳) こやまひろき
koyama hiroki

1994年3月東京都立日野高校卒
1998年3月獨協大学卒

AV男優
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:11:46.86ID:xZOUl/Yp
エクシオでも監視してる奴かな?
監視は最低
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:19:07.80ID:h8r6duYi
年収欄とメッセっーじカード復活希望
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:59.95ID:fw+8N7H6
今までの成果俺用メモ

貰ったいいね3/11、3人にカップリング希望でカップリング、4回デートしたのちFOされる
貰ったいいね1/6、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/12、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/5、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/6、1人にカップリング希望でカップリングなし(かなり妥協)
貰ったいいね3/15、5人にカップリング希望でカップリング、1回食事デートしてお互いFO
貰ったいいね5/9、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/8、4人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/12、3人にカップリング希望でカップリング、1回食事デートしてお互いFO
貰ったいいね5/9、0人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/11、2人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/12、2人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/14、2人にカップリング希望でカップリング、カップリング後カフェ行ってお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね1/9、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/14、3人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね6/13、2人にカップリング希望でカップリング、カップリング後ランチ食べてお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね2/14、0人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/10、3人にカップリング希望でカップリング、カップリング後飲んでお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね1/10、0人にカップリング希望でカップリング無し


貰ったいいね合計52/196
いいね率26%
カップリング合計6/19
カップリング率31%



実際いいね率とカップリング率はどうだ?!?
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:43:32.57ID:Ti5Bc+9f
前科ありオヤジはまだ来てるの?
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:52:20.67ID:/aUYPjNC
最近行ったら、常連まで居なくなって、スッカラカンだった。さすがに週末の都心の開催で、女性一桁まで、冷え込むとはな。
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:08:24.72ID:ia/gWBrp
おやまあ
全国展開したけど大丈夫なのかな
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:34.56ID:yxpkvUfD
最近、次のパーティ用に男3000円の割引券配ってない?
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:08:42.78ID:tehyVjAT
石田似出禁になったの?
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:12:05.87ID:R/0ijZU1
>>832
そんな正義感?この会社にあるわけないやん。
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:09:24.16ID:6VFjqbMQ
女満員になってたから参加したら女の方が多くて、しかもババァばかりだったときの絶望といったら他にない
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:54:56.15ID:w81zxI0R
ババァで悪かったわね!自分こそジジィだろ!
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:26:07.19ID:TZcZOB0t
参加者が、被害者になるパーティーってここくらいだよね。
大人数の街コンでさえ、男女比あそこまでかけ離れない。しかも女性満員で、人数が男12、女6とか明らかな詐欺。
常連まで見切り付けて離れるくらい酷い状況って、監視もしたくなる気持ちも分からないでもない。
そろそろ被害者が、女性満員詐欺の状況証拠を記録に残した方が良さそうだな。
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:13:41.86ID:cFlKBYI1
昔シャンクの有楽町だっけな
参加した時は
男50対女4とかで開催しようとしてたが
今は常連も消えて過疎ってるんだな
まあ女の人数は変わっとらんか
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:49:35.82ID:ZZEb9CJe
今日行ったら何人かの女にキモいオヤジ達が群がっててなっててワロタwww
ここの書き込み通りなんだな。
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:51:24.74ID:aWvqNkT5
ブサイクな男ほどフリータイムで積極的に動いてるな
あの自信はどこから来るのか不思議だ
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:56:09.01ID:kpjQ6zQq
>>843
いまパーティー行ってないけど
そりゃそうだと思うわw

女によっては、男が面白い人とか楽しい人ってだけで好印象になるからな

ただ逆にブスほどイケメンに固執するのも不思議
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:23.16ID:Tni9sSJF
ブサイクは鈍感じゃなきゃ生きていけないよ
繊細だったらとっくに絶望してる
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:57:27.92ID:zwzHvd4c
男性の方が高い金払ってるなら、せめて一定のブスはお断りみたいな女性容姿端麗の巻を開催して欲しいものだな。
パーティーでブスと話す時間ほど無駄なものはないのに、途中退出で金取るとか拷問に近い。
前に男性五人がまとめて帰ろうとし、その中の一人が運営にお前がこの会場の女と付き合えるならキャンセル料払うよと言い放った。
途中退出はお断りですの一点張りで軟禁状態にされ、その後回転も誰も動かず、ブス女共からもクレームで全員が帰ると言いだし、パーティーとは程遠い状況になった。
運営の途中退出は、キャンセル料かかりますよ!だけが、会場内に響き渡っていた。
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:21:27.26ID:yJFaXPjw
ついに本物のイニエスタがシャンクレールに参加するために来日するらしいよ
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:16.92ID:/gQ96vdZ
>>847
どこの会場?
その場を見てみたいな
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:09:14.02ID:0Sxf4/Jf
前よりほんとカプレなくなったな
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:13:22.66ID:v7X+Z0r6
ハイステはハイステじゃない男の大集合というイメージだな
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:27:23.91ID:Bl7yFxJh
ここのパーティー行くと五人ほど特徴のある男性が常にいるのですが、常連か若しくは裏スタッフみたいな感じなんですかね?
しかもその方々がいるパーティーだと基本ブスばかりで、何とか見れる女性にその方々が行列作るので、女性も一瞬でこの方々が有名な常連さん達だってバレてそうですよね。
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:17:10.09ID:rdX2kS4t
こいつに気をつけろ!!!!

小山広樹(43歳) こやまひろき
koyama hiroki

1994年3月東京都立日野高校卒
1998年3月獨協大学卒

キャバクラスカウト
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:30:23.67ID:6AeILqDz
>>855
AV男優の小田切ジュン似?
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:33:32.33ID:LK1qYFZz
>>855
そうだよ。
だからカワイイ女性は参加しても常連キモオヤジ達としか会話できない。
それでも良いならゼヒ参加してみよう!
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:37:06.09ID:mN7zMxa2
カプったが、ぜんぜん結婚とか付き合おうという感じじゃない醒めたピザみたいなの参加してるよな。
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:42:51.35ID:6T0fnL6E
>>852
そうです。
宮川大輔に似た超危険人物。
多数の常連から恨まれていて、たまに常連に殴られている。でも参加するキモいおやじ。
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:22.61ID:mN7zMxa2
その人っぽい人、東京個室の周りで監視してないか?俺がエレベーターに入ったら、一緒になり、なぜかまた引き返したりした。行動が怪しい。いい女いなかったら、参加しない感じなんだろうか。
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:45:45.60ID:9ErAA+Uo
エクシオ 日曜日の難波会場 五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません dd
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:54.37ID:6AeILqDz
>>861
それは有名な陰険帽子オヤジでは?
汁男優みたいな気持ち悪い見た目なのに変な帽子かぶって余計に気持ち悪くなってる
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:36:41.66ID:DsdszaZx
>>860
彼はそんなことないと思う。
他の全く相手にされない常連キモオヤジ達のやっかみだよね。
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:04:09.31ID:fa1W1DFC
昨日一昨日と日本橋参加してるけど、圧倒的に女性余りだったよ。
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:36:31.48ID:M3KOyULe
ハイスタ行くと必ずいる皇太子の若い頃みたいなのっぺりした顔、小柄で30代半ばくらいのやつはヤリモクですか?
ちょくちょくカップルなってるのに行くと絶対いるんだよね。
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:36:35.56ID:Sel9Y4LD
一番女性参加が多い時間帯はいつだろ?
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:43:45.62ID:DsdszaZx
>>866
ハイスタってなんだよ
日本人じゃないだろおまえ
日本人だったら相当知能低そう(しかもその知能でハイステのパーティー参加してるのか?)
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:46:47.45ID:0CzG98Q1
俺、ここの新宿で女に投資用マンションの営業かけられたことある。もち、断ったが。家でホームパーティー開くとか行って、行くと投資用マンションの会社の社長とか来てて。気を付けた方がいい。
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:47:47.89ID:0CzG98Q1
連絡先渡した女に
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:22:02.46ID:Dx+uX/HO
俺も新宿の女に投資用マンション勧められた
ネットワークビジネスを勧誘するやつもいる
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:04:49.49ID:5zRZO12S
投資用マンション?

なるほど、シャンクレールとのタイアップか!
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:36:34.05ID:Z5cPYE2M
シャンクレール エクシオ 詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません q
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:59:32.43ID:i9pb328X
>>869
エクシオの異業種にも参加してる。
沢山いるみたいだね。
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:51.77ID:i9pb328X
>>866
昔からいるよ。
鴨爺、ノブ君一家全盛期の頃からいる。
必ずいるよね。
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:26:12.14ID:84bE37pA
>>876
板前みたいな暑苦しい顔の人?
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:35:14.11ID:vsuvp3cb
>>869
レオパ○スか?
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:12:28.75ID:Lsq7GtPd
コミュ障の女がほんと多いよな。こんなやつらの機嫌を取らないと結婚できないなら、
日本も少子化になるわな。
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:49:30.66ID:MTPTeVXK
>>877
暑苦しい顔ではないね。
のっぺり顔。例えが難しい。
必ずいてカップルにはわりとなってる。
かなりの女好きなのはたしか。
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:39:50.99ID:L/lichaE
陰険顏の帽子オヤジって一度でもカップル成立したことあるんだろうか?
キモいだけならまだしも絶対関わりたくないタイプ。
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:47:21.91ID:ejij76tX
今日も胡散臭い、おっさん連中くるかな。
ノブ君、黒縁メガネ、沖縄顔のイニエスタ似、
監視おじさん
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:13:17.67ID:HUZyYdOf
個室と会場どっちがいいかな?
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:12:19.78ID:CbudFpjC
交尾したいほど、いい女はなかなかいないよな
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:19.64ID:pdU9rkLc
工藤啓一
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:05:17.52ID:XQRSSkqo
変な群れたドリフターズみたいなおっさん連中の件は、クレーム入れた方がいい。
毎回数人がクレーム入れてるが、運営は野放し状態。
女性側も、話したい男性と話せないし、圧迫面接みたいで、フリーになれなかったとクレーム入れてるのは事実。
クレーム入れても、立ち上がって拍手等御座いませんのでご安心下さい。
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:07:41.61ID:AFUwPSR2
>>883
個室の方が次に繋がりやすかった
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:17:40.48ID:K5/E15GQ
>>886
ドリフターズってどんな奴らなの?
圧迫面接ってどんな感じなの?
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:59.00ID:SvSyVily
不細工ドリフターズが参加しない個室はここのところ粒揃いだし、週末の女性満員表示は個室しかついてないよな。
女性からのクレームは運営にとっては好都合で、近い時間の個室パーティーへの女性水増しに再利用されてる。
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:30:47.69ID:BL7MldZE
>>886
話したいような素敵な男性はいませんでした。
しかもドリフってあんたもおじさん
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:28:05.36ID:XQRSSkqo
ここもドリフターズの悪業が知れ渡り過ぎて、個室以外行く価値ないから話したい異性が居なくて当然。
男性は固定面子、女性は勘違いブスばっか。
普通のフリータイム有りのパーティーなんて、男7女5とかで男女共に微動だにしないし、金捨てに行くようなもん。
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:05:36.69ID:ysIOVcbm
>>890
ドリフターズって何?
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:08:41.14ID:FyBc8xa+
個室は銀座にいるやばいオヤジ達が参加できないのはいいけど、女のレベルもかなり低い気がするのだが。
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:25:23.99ID:kqnTAGAr
都内だと金曜21時とかあるけど、女性は集まるの?
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:43:56.77ID:FyBc8xa+
不動産って書いてる巨乳の女いたけどここに書かれてるやばいやつなのかな?
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:27:40.83ID:SiZ7keES
>>894
金曜21時はアダルト会という噂。
ヤりたい男女が集まる。
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:34:06.26ID:dK7TB0bp
>>892
ドリフターズは、銀座にいるやばいおっさん連中の事だろ
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:37:10.55ID:SiZ7keES
常連同士も派閥とかあるの?
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:47:31.53ID:DwTqW7cN
>>894
女3男2のときあったよww
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:01:42.02ID:VWxogdPx
>>899
おいおい!
5000円以上集めて たったの二人?

そんな状態で参加した日には不快な思いをして
次の参加が遠のく人が続出するのでは・・・

ひいては集客落ち込みに?
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:10:02.10ID:EkccQTqj
>>894
金、土の遅い時間は、女性なんて多くて五人だしブスばっかだよ。
それ喰らって、謝罪もなしに翌日の朝カツの割引勧誘してきたもんだから、怒りが収まらずここには行かなくなったよ。
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:29:54.77ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

34FGO
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:43:03.66ID:/Pjp84bF
>>893
新宿は相変わらずノブ君一家参加してるの?
黒ぶちメガネの私服ダサい奴
沖縄顔のイニエスタ似も
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:33:10.25ID:b0wrzHI8
>>886
年配者向けにいるおっさん達ね。
毎回パーティー前に軍団で監視してる。
いい歳してあほか。
メガネの人相悪いおっさん、筑紫哲也似のおっさん。見た限りあれでは無理だわ。
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:58:06.20ID:He15dyuf
>>905
お前も無理だろうけどな!
常連だろうし、同類だよ
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:05.59ID:ddL+bPba
>>906
常連の巣窟、それがシャンクレール。
間違いない。
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:22.75ID:du5iH7FO
人相悪い監視オヤジのフリータイム超圧迫面接だって聞いたよ。

女性からめちゃくちゃクレーム来てるってさ。

あの顔が目の前にあるだけで吐きそうなのに何故か謎の上から目線。
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:36:14.85ID:b0wrzHI8
>>906
ドリフおっさん軍団本人登場。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況