X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント357KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part222【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa07-rFMu [182.251.253.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:24:43.65ID:TkGtiQ2ta
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。建つ迄は書き込みを控えましょう。
1行目と2行目には、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

※以下の話題はウンザリだし馬鹿かなと思うのでご遠慮ください。
 ・奢り割り勘の是非議論
 ・ヤリ目(専用スレにどうぞ)
 ・プロフ詐欺(奇跡の1枚・既婚)
 ・身体的特徴叩き
 ・結婚出産適齢期
 ・子作り議論

※煽りや荒らしはスルーしましょう。スルーできない人も同レベルの荒らしです。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part221【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1515077414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0625愛と死の名無しさん (スップ Sdff-kC2a [1.72.2.247])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:26:03.82ID:PNqZSyvNd
40過ぎの女は婚活市場では価値ゼロなんだよね。
賞味期限切れだわ。
婚活してる男って子供が欲しくて婚活してるわけで子供ができないなら結婚なんかする意味ないし。
同年代の男も子供ができる相手探してるから33過ぎの女は対象外でしょう。
0627愛と死の名無しさん (ワッチョイ bbef-b1Dl [220.208.83.157])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:36:04.47ID:EDYeokSZ0
年収が低い男も子供を育てるのには不安なので婚活市場では嫌がられますねー
0629愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b4a-BfS3 [114.158.53.158])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:38:21.28ID:go9geKbb0
33女いいね500くらいだけど26.7の頃とまっっっったく手答えが違いすぎて泣ける。
29.30前半の爽やかなで安定した仕事みたいな人なんてマッチしても本命にはなれないだろうなぁと思うし、基本的にいいねきたあとにメッセージに食い気味になってくれるのは40前後の人ですなぁ。
あと極端に23とかの年下の人。一般的に人気な人の枠には殆ど相手にされないと思ってやってる
0632愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9b03-53ns [36.2.21.12])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:42:36.71ID:wcGUz24K0
>>629
何でその頃に結婚しなかったの?
でもまだ同世代と結婚できる年齢だから最後のチャンスだと思ってガンガン行ったほうが良いね
アラフォーに入ると同世代から相手にされなくなるから本当に悲惨
0633愛と死の名無しさん (スップ Sdff-kC2a [1.72.2.247])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:43:43.83ID:PNqZSyvNd
>>629
マジでタイムリミットだよ。
35までに子供産むなら今相手決めないと。
卵子腐ると誰にも相手にされんぞ
0634愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1bdb-GT+3 [222.144.66.231])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:46:10.75ID:IyJ3GUiy0
約束したのに未読スルーする女うざいわー
0640愛と死の名無しさん (ワッチョイ ebf0-EosG [218.219.27.193])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:50:44.64ID:0QrYYi1c0
写真上は美人でリアルでも顔は同じでも、じつはそんな美人系キャラでないこともあるんよ。社会人になって垢抜けたけど、学生時代はグループでいうとオタクよりだったとかね。
相手の中身もしっかり判断しつつ自分らしく接しないと人間関係はうまくいかない気がする。
0641愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1f3a-sH1j [133.208.248.129])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:53:48.38ID:QvbfJTB00
>>629
あなたは身の程がわかってるから言うけどアラフォーの男ってそんなに嫌なの?
33と40なら10年前なら23と30でなんらおかしくないだろ?
女の35前後は女が思ってる以上にバッサリと切られるから今が頑張り時だよ
ラストチャンスぐらいに思って活動した方がいいよ
0642愛と死の名無しさん (ワッチョイ ebf0-EosG [218.219.27.193])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:53:57.55ID:0QrYYi1c0
>>639
一万円で400イイネ売ってほしいわ。毎日新着やログイン順で掘ってると案外つきないよ。日々新人が補充されるし、数ヶ月前より人増えた気がする。
マッチングに統一性が無さ過ぎて誰にイイネすればいいのか最早わからないんだ…
マッチングも100くらいいったが、やる気ある子少数だからほとんど切ったし…
0644愛と死の名無しさん (ワッチョイ ebf0-EosG [218.219.27.193])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:57:52.48ID:0QrYYi1c0
>>641
相手の立場になって考えると案外悩ましい気がする。
アラフォー高物件はそれで結婚願望無しやヤリチンの疑わしさもあったり、そうでなくとも何かしら欠陥ありそうだし、とか考えたら中々決められないし。
俺なら35〜38で現実的分かってそうな相手を選ぶかなー
0653愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb19-Py5V [210.139.220.87])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:29:42.24ID:uA/VZNVv0
自分が30〜33歳の男だったら20代後半狙うなw
わたしでも30前半の同年代の女苦手になってきたもん
とにかく気が強い
そうなっちゃうのかな女性は

わたしは、昔から変わらずのほほーんとしてるから同級生とも気が合わなくなってきて疎遠なってるし

だからこそ30前半の同年代女性と付き合ってる男は精神年齢高いイメージ
わたしは精神年齢低いから自分男なら20代がいいと思ってしまうのかも
0654愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9b62-EKU2 [126.241.202.1])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:53:24.58ID:cvsqBD+m0
>>640
たしかに。この前結構モデル風でいい大学でて仕事もちゃんとしてる子と面接したんだがそんな感じだった。そこ子はいきなりペアーズ辞めちゃったけど。
0655愛と死の名無しさん (スップ Sdff-kC2a [1.72.2.247])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:01:57.55ID:PNqZSyvNd
なんで女ってプロフィール写真に食い物の写真乗せるの?そんなに食ってると太るよ?
0656愛と死の名無しさん (ワントンキン MMff-1+tM [153.154.120.184])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:05:59.83ID:vjaQKAsEM
いいなーおまえら充実してて
なぜか更新日前にクレジット引き落とされたから惰性でやってるけど全然面白くない
心がすり減って完全に会いたくない病になってしまった
相手の女も話してて楽しくないだろうな〜と思うが、毎日健気にメッセージしてくるブスがいてちょっと心が和んでる不思議な心境
自分でも何がやりたいのか分からなくなってるが、そこを無理して会いたいと思える容姿の女とはマッチングしないんだわ
0660愛と死の名無しさん (ワッチョイ bbef-b1Dl [220.208.83.157])
垢版 |
2018/01/11(木) 06:02:50.20ID:EDYeokSZ0
20代前半女だけど30代からのいいね多いね
年収が高くない限りおじさんと付き合うメリットないから
年収低いおじさんは自分も稼いでる30代女性と付き合えばいいと思う
30代女叩き多いけど30代男性も20代前半女性から見たら肌とかセンスとか相当おっさんだということ忘れるな
0661愛と死の名無しさん (ワッチョイ ebd2-6CSh [218.222.146.94])
垢版 |
2018/01/11(木) 06:49:32.58ID:kJtnrovA0
おじさんはおばさんと付き合えばいい
20代は20代、30代は30代、40代は40代
これが普通だよ
0663愛と死の名無しさん (スップ Sdff-kC2a [1.72.2.247])
垢版 |
2018/01/11(木) 06:59:34.69ID:PNqZSyvNd
>>662
あそこが臭かったとかじゃない?
0664愛と死の名無しさん (アウアウエー Saff-rzLw [111.107.147.16])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:03:29.08ID:H+F//OSRa
>>633
精子も腐るよ
0666愛と死の名無しさん (スップ Sdff-kC2a [1.72.2.247])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:08:59.38ID:PNqZSyvNd
>>664
卵子はロシアンルーレットで決まった一個、精子は千五百万匹が放出されその中で一番イキのいいのが卵子にたどり着きます。
ですので高齢男性から生まれた子供もすくすく育つのでふ。
0668愛と死の名無しさん (アウアウエー Saff-rzLw [111.107.147.16])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:11:25.55ID:H+F//OSRa
>>666
精子も数減少、イキのいいのが悪くなる
残念
0670愛と死の名無しさん (アウアウエー Saff-rzLw [111.107.147.16])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:18:51.84ID:H+F//OSRa
>>669
選び抜かれた体外受精が一番確実かな
0672愛と死の名無しさん (アウアウエー Saff-rzLw [111.107.147.16])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:27:12.46ID:H+F//OSRa
>>671
正解、でも一応DNA検査でわかるよ
だから体外受精が確実
0673愛と死の名無しさん (スップ Sdff-kC2a [1.72.2.247])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:27:28.98ID:PNqZSyvNd
通常、男性は、女性のように「一定の年齢でみんな妊娠できなくなる」という劇的な変化はなく、ゆるやかな衰えがあるのみ。
例えば女性は40代半ばになると妊娠できないのが普通で、できても半数は流産してしまう。
これに対し男性は加齢で子どもをあきらめることはあまりなく、流産率の違いも35歳以上でそれより若い男性の約1.3倍になる程度。
0674愛と死の名無しさん (アウアウエー Saff-rzLw [111.107.147.16])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:30:54.40ID:H+F//OSRa
よく富豪とか金持ちは若い時の精子を精子バンクのように保存しておいてるから高い年齢で子供ができてる
0675愛と死の名無しさん (アウアウエー Saff-rzLw [111.107.147.16])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:35:16.22ID:H+F//OSRa
>>673
詳しいようで中途半端だな
大家族をみてみればわかるけど
33までと言われるのは長子のみの話
0676愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f4e-cwlQ [111.107.219.33])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:39:23.93ID:mpDnI78Q0
いいね4000超えの子と面接したんだが顔も声もかなり可愛いしスタイルも抜群。
なんでペアーズやってるのかなんで自分と会ってくれてるのか質問責めしまくったら信用してもらえないのは悲しいですと言われてFO。
自信を持つのも大事だったなと反省。
0680愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-D93x [163.49.205.10])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:00:49.78ID:3wcRNXCVM
綺麗目の女28歳と面接したんだけど、白人志向だったw
学生の時、海外の高校〜大学行ってたやつって話合わないな。そいつの仕事の愚痴(日本は〜だからいけなくて〜、とか)ばかり聞いてたわ
料理するっていうから、「どんな料理作るの?」って聞いたら「その時食べたいもの作りますけど?(嘲笑)」みたいな返しされて、こいつガチで合わないわと感じた
割り勘にしたらLINEブロックされたお
0681愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f4e-cwlQ [111.107.219.33])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:01:32.20ID:mpDnI78Q0
>>677>>678
その子はメッセージ付いいねは嬉しいから全部返してるって言っていた。
年収や見た目で判断するのは相手に失礼だから自分のためにメッセージを送ってくれた方と会いたいと…。
そんな子もう現れないだろうな。
0682愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.247.10.100])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:05:01.44ID:/QiITq1Bp
>>680
お断り入れる手間省けてよかったじゃん
0683愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-D93x [163.49.205.10])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:07:23.19ID:3wcRNXCVM
綺麗目のスタイル良い30女と面接することになった。
会社が近くなので、まずはランチで会いましょう、ということに。
向こうのビルでもうちのビルでも良かったが、間にあるちょっといい料亭があったのでそこにした。
しかし向こうが待ち合わせに遅れ、しかもちょっと遠いと思ったのか「うちのビルがよかったかな〜」とか言う始末。
なんか嫌だな、もう会いたくないなと思ってたら、現れた。しかしそこに現れたのは思ったより身長が小さく、小太りで、またガラガラ声のメガネノーメイク女だった。
俺こいつと飯食うのかよ…と絶望してたら、向こうが「もう時間ないですかね、〜〜〜」(覚えてない)とか言い始めて違う店探したから、時間ないならまた日を改めようと提案した。
向こうもそうしましょうかと言って角に向かって歩いていったから、俺はそのまま別の角に姿を消した… その後お互いにブロック
0685愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.247.10.100])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:09:16.21ID:/QiITq1Bp
>>681
4000もある子ならメッセージ付きいいねもとんでもない数くるから全員とやりとりして会うなんて無理だと思うけど、可愛い子がそういうと本当にやってると思ってもらえるのがすごい
自分の発言に説得力持たせるには見た目の良さが必要だね
0687愛と死の名無しさん (ワッチョイ ebd2-6CSh [218.222.146.94])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:32:56.65ID:kJtnrovA0
性格悪い奴多すぎだろ
帰国子女でも心は陰湿なジャップじゃねーか
0688愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.247.10.100])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:40:13.90ID:/QiITq1Bp
>>686
33でも500もらえるってきっと美人だろうに
あつかいの差を体感しちゃうと美人であっても自信なくすよなー
20代がいないかもしくは少ない戦場に変えてみたら?
0689愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-D93x [163.49.205.10])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:46:50.14ID:3wcRNXCVM
>>686
元気出して。
ネットやpairsでは、女の年齢について厳しすぎるから。他のとこで探したら全然寛容だし大丈夫。

ちなみに、美人の33歳がアプローチしてきたら「若い頃は絶対もっといい男から声かけられてただろうに、妥協してるのかな」とか「結婚に焦ってるんだろうな、俺の仕事とかスペックだけ見られてるんじゃないかな」などと勘ぐってしまう。
間違っても、周りのすごい男たちの話などしないほうがいいよ。
0690愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-2cmX [182.251.245.2])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:48:19.54ID:al4ltqk6a
>>686
同じく。30代辛すぎ。
ただ何とか会うところまで持っていったら向こうからアプローチ凄くなるよ。
それくらい男性は女に会うところまでいかないらしい。
でも年下だと捨てられるからメインは年上、自分よりスペックが低い同い年にしてるけど。
0694愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-D93x [163.49.205.10])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:56:30.68ID:3wcRNXCVM
>>690
30代前半女の友達いるけど、俺からみたらけっこう選べる立場だけどなあ…
±3歳くらいで、大企業とか、ちゃんとした会社、イケメン、旧帝大とかゴロゴロしてる
服のセンスが悪いとかで切ってるけど。ふつうに年下でもまともに付き合ってる。それを見て、女は34までなら余裕やんって思った。
0700愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.247.10.100])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:15:08.30ID:/QiITq1Bp
>>699
オワコンになるまでに女より10年猶予があるだけマシだと思うよ
0707愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-D93x [163.49.205.10])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:33:49.67ID:3wcRNXCVM
>>698
美人の範疇に入ると思う
でも顔の作りは普通で、メイクとか服、体型などにすごい気を使ってる。努力でどうにでもなるんだなと思ったよ。

それでも田舎での婚活はつらいなー
相手いないしな 心中察する
でも、いないことはないから頑張って。ネット使ってない層は35までは寛容だよ
結婚してても、33くらいまで「まだ子どもはいいかなー」っていう人たち多いし。
0712愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-2cmX [182.251.245.2])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:00:59.69ID:al4ltqk6a
>>710
こっち女です。


>>711
県の人口が100万人切る過疎地帯です。
私の住んでる市は人口10万人もいないw
ネット婚活始める前に相席屋も行ったことあるんだけど、若い子が中心で30代はお呼びでないって感じだった。
仕事も女性が多い代表的な職種で出会いもない…。
ド田舎民はどうやって婚活してるのかな。
0718愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9b62-EKU2 [126.23.191.185])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:36:53.15ID:uxSXSRmn0
次のデートで会うの3回目の人がいるんだけど、今までの2回は会っててもずっと友達みたいな雰囲気で、手すら触らないし、よろけた時に支えてくれる程度。
毎回誘ってくれるのは相手なんだけど、これってちゃんと恋愛対象に見られてる?
0720愛と死の名無しさん (ワッチョイ df62-SbKl [221.38.246.5])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:54:21.98ID:LIvIZ8wC0
>>699
40代男で20代の男と争って勝てる自信ある?という話だと思う
ネットで会う女性はかなり少ないし穴さえ無料提供すれば高齢女性や顔面土砂崩れでもチヤホヤされる
40代男性で年収も普通なら結婚相談所の方が話がまとまりやすい

まあ実は既婚でセフレ探してるのかもしれないけど
0721愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-tVVU [182.251.248.6])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:56:23.08ID:CbYQSn5aa
25から考え始めるのがまず遅い。女なんて30超えたらかなりハードモードなんだから早め早めに行動するべき
自分が一番脂が乗ってる時期にいい旦那候補捕まえようってならんのかね。長期的に見たら絶対そのほうがいいのに。特にこのスレ見ると30代のBBA共が同年代がいいだの言ってるけど、早めに行動してこなかったツケだと思う。歳とればとるほどいい人と巡り会えない。
まあ女だけじゃなく男にも言えることだが。
遊びたいって言ってるやつは遊んでたらいいと思うけど、どんどん歳とって理想だけは高くなり、いい人は早めに結婚なりしていって、結婚する人のスペックはどんどん落ちるって思った方がいいよ
0722愛と死の名無しさん (アウアウエー Saff-+lcW [111.239.124.220])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:07:22.37ID:36MwXwgHa
男の場合はセフレ・彼女・結婚相手の順に作るのが難しい。セフレ作って遊べる男ならそこそこな女との結婚なんて簡単なんだよ。
女は逆で、セフレが一番簡単。ブスでもデブでもババアでも穴さえあれば需要ある。でも結婚相手には選ばれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況