X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント377KB
【女性専用】 IBJでの婚活 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:00.74ID:PQ7rpu1Z
来島さんの劣化版やん
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:49.03ID:uz0AFNvP
>>386
2ヶ月で360人です
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:52:25.22ID:auztoZ1d
自分から申し込みして初お見合いしてきたんですが、
帰ってきてokかお断りか、システムで何も選べないんですが、

決定権は相手にあるんでしょうか?

どゆこと?(´(ェ)`)
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:16:53.98ID:KmHNHkB5
>>388
この女のまんこ立ちバックでぶち込みたいわ
くそえらそーに
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:09:58.67ID:gsnNKBSH
>>390 年齢スペックお願い致します
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:34.49ID:oYoET4RH
正論だな
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:45.98ID:W0PnFycC
40以上で年収たくさんあるなら
30後半からの申し込みがたくさんあるだろし
30前半だと
女性の数が少ないから申し込みがないから
40歳以上で1000万以上とみた
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:09:30.69ID:oYoET4RH
41 42歳くらいの人から申し込みくるよ
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:33:07.75ID:dfDsBehl
ここで活動してる友人(20代後半)がアラフォーの人と2回目の面談するんだけど、ごはん行きましょう!って誘われて提示された店が五右衛門らしい。映画とか別のメインがあってではなく、ごはんだけでそのチョイス。ほんとにそんな人いるんだね…
10近く下の、婚活じゃ貴重な20代相手に
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:23.63ID:ZKnoiXKS
>>398
20代は確かに年齢的には有利だけど、
やはり女性は外見も大切で
美人じゃないとだと20代でも粗末に扱われるかもね

アラフォーっていっても幅が広くて言い訳じみてるし
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:45.91ID:1Mq0vHtt
美人 とイケメンハイスペックは相談所の客寄せに多大な貢献をしてるよね
アリさんに砂糖をあげるようなもん
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:06:38.73ID:rIZb7lea
>>398

そこそこ女慣れしてて、男性が「この女性ないな」と思って、当日そのチョイス


女慣れしてなくて、女子はパスタ好きだからと言う理由でチョイス

のどちらかかしら。
後者なら付き合い出したり結婚したら
金銭感覚は会うかもだけど、
付き合うと物足りないだろーな。
デートの行き先しかり、誕生日とかイベント事も期待できない。。。

高いものが欲しいわけじゃないが、
喜んでもらえるだろうと言う温度感がズレてる
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:44:21.82ID:H/PpFf1w
同じ写真で少し違うプロフの人いるね
婚活ロンダリングじゃなくて新規で二重の人
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:45:31.91ID:fjQbKzO8
映画や水族館も行き飽きたよ。。。
婚活慣れしすぎだよねw

今度はお花見か、
まだまだ寒いんだよね混むし
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:46:52.09ID:fjQbKzO8
>>403
再登録だね

登録順序を上にあげるために
再登録して新しい会員番号をふられる

たしか相談所にもよるけど1万円でやってくれるよ
前のやつは消してほしいよね
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:30:59.15ID:kKdfYBp9
>>402
付き合ったことなさそうな感じらしいから後者だろうね…
行ったことあります?パスタ好きですか?って聞かれたらしい。そりゃあるよ。学生の頃にね、ってのをオブラートに包んで伝えて場所変えれないか画策中とのこと。

確かにディナーセットなら1500円くらいはするだろうけど、それならチェーンじゃなく雑誌に載ってるようなオシャレカフェでランチにするとか…ねぇ?
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:34:42.70ID:8lfkw/qZ
>>406

そりゃ、今でも五右衛門行くことあるかもだし、
お店をdisってるわけじゃないけど、
同じ値段でももう少しお店選ぶよね。。

付き合ってて普段使いで彼とランチとかならまだしも。
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:33:49.31ID:/3Z4RTgz
先週銀座アスターで7000円のコースをごちそうしたら、ビールまでのんでご機嫌だった
やっぱり女は食べ物に弱いな
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:15:23.34ID:5YZvC/cP
>>403
同じIBJ系列の相談所掛け持ちだろ
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:02:10.36ID:E2RgV+PN
血液型も気になる要素
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:38:39.28ID:vbuqB96h
B型は避ける
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:57:45.48ID:GjOeWd2s
クソ女
既読スルーしてねえでさっさとハイスペの俺様に返事しろや
そんで俺と会って誘惑してこいや
このゴッドハンドで腰使い最強な俺様が
ガンガンにパコってやるよ
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:59:21.27ID:GjOeWd2s
女は男の性欲を受け止めるためだけに生まれた劣等な生き物
いいからさっさと股開けクソが
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:12.47ID:250TOEow
先々週からスペックは高いが話が噛み合わない男性を既読スルーしている私
一緒にいて楽しい男性と一緒になりたい
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:18:55.23ID:mc4MLXB1
美の秘訣さんってまだいるの?
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:30:58.03ID:ElihfFRL
性欲で婚活している男は
結婚後に後悔するだろな
性欲はのちの人生の一部分にしかすぎない
わからんだろな
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:15.11ID:voYwnFsT
性欲ありきの人生だろアホか
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:52.27ID:aCRqY4+/
いやいや性欲だけで、婚活してると、結婚した後も他の女に性欲を持って落ち着かない
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:14.07ID:mc4MLXB1
>>420
どんなに美人でも、ほぼ確実に飽きるからな
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:31:48.00ID:6L8YidQ+
性欲はいずれ飽きるんだよ
だから、性欲以外になにか良いところのある女がいいね
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:07:26.49ID:pm8ped/N
>>421
クチャマンは地味にキツイ
本交際の歴史が全て吹っ飛ぶぐらいにね。
陰核を直に触ると痛がるし、中々難しいものだよ。
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:36:43.22ID:RvmpYL3K
一人35歳でくっそイケメンみつけたんだが アイドルみたい・・・
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:13:42.97ID:jJ/5OHEQ
えっ!おれか?
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:29:20.55ID:agQZ4iMh
お見合い終わりまちた。35歳はやっぱ無理
オイラは、性欲をそそられるような女を希望しまつ。
その場で押し倒してパコパコしたいクラスの女を求めてまつ。

35ちゃいは、絶対マンチスクチャい

15000円捨てまちた。

婚活は難しいものでつねぃっ!

ふあふあ(´(ェ)`)
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:07:24.39ID:lIZy8Jn4
>>427
医師だけど、俺かな
よくアイドルっぽいて言われる
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:42:09.14ID:zugFYogR
年収1000万越えでイケメンとなれば年齢50ぐらいになるんだなぁ
若くしての場合やっぱ遠慮したい顔。
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:10:42.66ID:BULuGhrN
>>429
この動画の工藤とかいう女、ショボ過ぎる

離婚の内訳は恋愛が6割でお見合いが4割 とか分母が違うもの同士を
テキトーに資料っぽく見せてもっともらしく話してる薄っぺらい女

算数が全く出来ないから間違いにも気づかないんだろう

恋愛結婚の6割が離婚してるわけないし
婚姻全体の3割程度しかないお見合いが
全離婚件数の4割を占めてたらお見合いは100%離婚ってことになる

こういう業者に騙される情弱な独身中年が何人もいるんだな

無理ヤリ背中を突き飛ばして成婚率上げてるようなやり方みたいだし
この工藤に成婚を仕向けられると離婚率が高そうだ
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:29:30.71ID:TLQ02HN2
相談所の三か月ルールは
相談所にとっては成婚料が儲かるが
成婚した男女にとっては
よく相手を確認しない、離婚率の高い結婚ではないか?な、どう思う?
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:02:43.58ID:XPjV8OFi
そもそも相談次女にくる時点で賞味期限切れの売れ残り商品なんだよ
食べ物は廃棄するから安心して帰るが
この食べ物大丈夫かな?と自分で3ヶ月考えながら買わなければいけないんだよ
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:38:24.53ID:XPjV8OFi
賞味期限切れなら賞味期限らしく謙虚になれよ!
腐る前にどうかもらってくださいって!
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:32:07.07ID:TI80w6ch
ハイスペック女はカスな男たちはいらないよ
一人でも楽な暮らしができるからね
今は女も男以上に稼ぐ時代だよ笑
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:49:45.34ID:uyW/aKAg
今まで散々精子のみまくってきたくせに
お高くとまってんじゃねーよカス女
いいから咥えろオラァ!
口の中に出すぞしっかり飲み干せよ
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:52:27.66ID:/2bI5DbG
お下品
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:29.69ID:nAa1GjAQ
女性専用なのに男性がいるのはなぜなの
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:47:31.29ID:6y9C3mwH
>>439
ネットじゃ性別で制限するの無理だろ
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:19:43.51ID:TsJRzofo
結婚願望ないけど、世話になってる占い師から、恋愛運がマシな今年中に誰か見つけないとマジ破綻するわよ将来確実に後悔すると言われて婚活始めた。
その占い師は誰か紹介してくれるわけでないから、お見合いパーティー通いしてます。

これマジな話です。
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:29:35.89ID:nAa1GjAQ
>>428
医者ではない。金融。
医者はきもめんばかり

>>443
占い師紹介して
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:59:39.35ID:g2ERZidc
だいたい医師のくせにモテないで相談所に流れ着くってどんだけゲロメンなのよ
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:40.02ID:6LqTdnqm
60初婚男から申込み来た

仕事はしなくて良い、子育てに専念してくださいと

35初婚女
現実わかって有難い
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:39.08ID:cMcHAVvn
>>446
それはそれで面白い申し込みだね笑
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:19:20.66ID:laRmD8N9
60だと精子腐ってる
加齢臭もひどいだろうし
>>446そんなじいさんに釣り合い取れると思われたんだねw
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:41:36.83ID:Yb1DzIg0
>>448
親と同じ世代…

いやー、キツいけど戒めになる
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:23:32.89ID:8Y0fr4ga
50代前半にしとけ。検索すれば年収1000万以上でイケメンいるだろ。
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:23:48.30ID:iTyXWLuD
>>446
40前半はどう?笑
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:29:53.29ID:8Y0fr4ga
>>451
40歳前半で子育てだけに専念してくれなんていう裕福な人は20歳代いくよ。
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:12.67ID:skcW9prL
>>452
年収いくら以上が裕福?
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:17:32.67ID:V/2Ozv1r
今月登録したんですけど、婚前交渉しないってみんな守ってるんですか?
一回くらいはしておきたいんだけど、、、
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:49:13.05ID:8Y0fr4ga
>>453
年齢によってちがうだろ。
裕福とは違うが
よく雑誌なんかでは年収700万以上の人でないと駄目なんて特集あるけど。
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:08:30.52ID:8Y0fr4ga
>>454
IBJのリスクヘッジだろ。
女がわざわざ通報までしてくる男は弾かれるだろうけど
ヤリモク目的の男いたってしょうがないからな。
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:15:45.17ID:d6aBjh3n
>>455
40前半で700以上?

なら当てはまるが、33〜35女狙いだよ。笑
20代なんてねらわないけど。
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:37:03.45ID:8Y0fr4ga
>>457
だから年齢によって違うって
30代前半で700万ぐらい
40代前半で裕福層は1千万だろ
が一般的に言われてるエリート
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:46:15.02ID:HU4XiTSx
>>457
きみのスペックでは狙っている年齢相当難しいと思う。
基本女性は同年代ぐらいと結婚したいと思ってるから。
相当よければ一度会ってみたいとなるけどな。
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:04:50.42ID:R7YHBA0U
アッパーマス層が裕福かな

あとは庶民でしょ
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:05:55.96ID:R7YHBA0U
で庶民層の中で金持ちとか言ってるレベルwww
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:12:31.62ID:c3W0TKKd
>>459
バーカ
余裕だよ
しかも美人

最終的にはコミ力
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:11:37.46ID:ytKwFdCT
ここで女子場合1千万以上稼いでる人って医者かパワーエリート社員か
全国で数十名しかいない。
女子の方、男性は1千万越えてる人ってどれぐらいいるの?知りたいな。職種も
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:59:20.35ID:QlJQez12
>>462
いい歳して「バーカ」とか「コミ力?」とか
自分で言っちゃうオジサンはキモ過ぎて最高

頑張って豚女(オジサン評:美人)と結ばれて欲しい
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:13:15.70ID:iTyXWLuD
>>464
ハイハイ
モテ男に相手されなくて悲しいな。笑
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:07.66ID:Z5qd4T5k
>>463
そこそこいるかな。職種はマチマチだけど、だいたい医師、MA、弁護士、税理士、銀行マン、経営者、たまに営業。高収入は確かに魅力だしその人が努力した証でもあると思うけど、なぜかこういう人たちは横柄な人も多いし、私は苦手。まあ、そもそもお声もかからんけど笑
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:26:11.31ID:AqTPOfmr
>>466
お声掛からなかったのにどうして横柄が多いって分かったの?
イメージで?
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:20:04.76ID:wxrzV4iV
東京や関東ってかっこいい人多いからうらやましい!
わたしの地元は…顔じゃないと思うけど東京の女性うらやましいなー!
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:31:18.22ID:w+5MJxKd
>>468
わかる!ほんと東京とその近隣県が羨ましいです!
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:37:14.61ID:ytKwFdCT
>>468
確かにその通りですが成功するかどうか別でしょ
地方のほうが登録者少ない分女性の取り合い多いよ
良さげな人いればあっと言う間に売り切れる。
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:52:39.75ID:sIrJ5TLb
地方で仕事してる男性は、
少なくとも東京でハイレベルなビジネスをせずにいる人だからね

意識の低い人の割合が高くなるよね
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:01:10.44ID:TFCPkf1E
皆さん何歳ぐらい上から申し込みきてます?
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:28:50.84ID:oqHSLpku
二十代後半だけど、10〜20上のクソジジイから結構来るよ
中には五十代もいるしね
しかもあらかた不細工だよ
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:30:30.89ID:mVavuM1z
>>467
仕事柄、ハイスペな人との付き合い多いので。
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:27:25.11ID:xxhiDUoT
>>469
>>468

その分、競争率高い上に、美人も多いから
叶わない、、、、
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:19:42.68ID:yR1fSdSX
仕事で横柄な人も、婚活では良い人を装っているよ
でも最初はいいけど、だんだん本性がでて偉そうな態度になるけどね
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:29:40.90ID:ddcT3ENo
>>470
>>475
うん。だけどイケメンが近隣に上がるとお!ってテンション上がりそうw
実際の申し込みは置きにいっちゃう…。
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:20:48.18ID:Feg6uVLv
新規にジェンダーレスがいる!
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:37.89ID:wFSnYP1J
パーティパーテイいってよく特別な婚活進められる。
今女性会員が多過ぎて男足らんから初期費用安くしとくって。
年収600あって、院卒で、身長も175あったらすぐいい人みつかるって。
はじめからタイプの人と会えるから効率いいって。ほんまかいな。
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:19:03.34ID:Yy4cUS7U
>>479
30代前半まで、男前、悪臭無し ハゲ気配無し
なら入れ食いなんだけどね、残念
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:09:31.13ID:Gcvw3Tgi
だいたい男前って見た事ないよ
どこにいるんだよ
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:07:43.14ID:Jn8cp1LY
>>481
綺麗、可愛い女の人は年代問わずそれなりにいるけど、イケメンとまで言われるレベルの男は街中にもそういないよね
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:12:01.44ID:KKwduM4z
>>481
男前も淑美女もIBJにはいないよね

現実社会にはちょいちょいいるけど、
IBJに滞留してるような人は全く相手にされない

だから
男前だけどオラついてそう とか
美人だけど性格ブスだよきっと とか
一生懸命に僻んでストレス解消しよう!
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:20:05.97ID:BXzfggCb
私と仮交際中の人、私のお誘いLINEに既読スルーしときながら相談所のサイトには頻繁にアクセスしてる
これって私はほぼ切られてるかキープってことだよね…
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:53:46.04ID:etP2AP/T
>>484
あなたは既にFOで切られている、
キープしたかったら適当にでも返事はする

むしろあなたが軽くストーキングを始めてしまっている

早く終了宣言してあげてください。
相手は早く安心したくて、それを待っている
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:03:12.29ID:/tvAFObk
>>484
そんなカス捨てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況