X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント312KB
PARTY☆PARTY★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:02:00.42ID:5WuAoqrj
※長文キムベンを主とした加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」関係者、及び、ピカチュウのコテハンこと横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の書き込み禁止。

※前スレ
PARTY☆PARTY★20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1513774879/
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:20:55.15ID:fHjPTohd
2017年はほぼ100%不戦勝除いてカプッたけど6回位。今だに彼女0
カップル=友達だろな。過度な期待は禁物。
またすぐ子供ほしいとか、婿養子が絶対条件とかハードル高かった。
しばし休憩だな。疲れた
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:51:30.26ID:HsX3HxYp
都内だけど、今日も男性満席多いな
連戦もあれだから今日は休むかな・・・
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:10:33.87ID:bUfqIbzf
男性で160センチでこの手のパーティに参加するのはなかなか厳しい気もするけど余計な話でした
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:33:15.35ID:fHjPTohd
高いお金払って8分間で気使って話してその場の雰囲気を少しでも良くしようとしたり、
絶対一緒に食事しないだろうなと思う人にも
話を盛り上げたり、沢山いいね送ってくださいって言われたから素直に全員に送ったり
1番目の女の子はすぐ話しかけられいいね
されてこっちしてないからって気まずすぎたり
なんだかんだで男は辛いよ。
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:40:12.94ID:G5hwqPEA
これから都内参加してきます。
幸い男女比も良さそうだ。
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:41:38.90ID:6qFSNpl7
>>4
イケメン高年収だったらモテるよ
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:44:19.95ID:6qFSNpl7
>>5
金額安いだけで女も同じだよ
1番目に隣になった人は無いと思ってもとりあえず全員にいいねしてた
向こうがしてきて自分がしなくて気まずいことがあったから
カップル希望は出さないけど
その場は穏便に済む
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:03:09.00ID:N2cqramQ
優しくて清潔感があって高年収であればもてるだろうから高年収男性は前スレみたいな人を反面教師にして幸せになってほしい
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:37:44.51ID:6hMnp8Cp
金額安いだけで同じってそりゃそうだろうよ
けどその金額に大きな差があるんだけどな
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:38:38.64ID:K6za07DC
>>9
個室パーティーの参加者はフリータイム苦手な人が結構多い
他社で必ず全員と2回話すとこあるけど、好みの人いなかったら苦痛&時間がムダなだけ

気軽に参加してもらいたい(リピーターを増やしたい)からあえて無しにしてるんでしょう
フリータイム平気な人は大人数のパーティー行けばいいんだし

人見知りとかアプローチ下手な人には需要あるから上手くできてるなと思うよ
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:41:18.56ID:qGWydnm6
この前参加男性で身長158って書いてる人いたけどそこは2センチ持っていいのでは…って思っちゃった
自分より身長低い事にも驚いたけど低身長の女性とカップリングしてたし高スペックでもなかったから大事なのは相性と人間性みたいだね
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:56:38.12ID:MPTCAj8m
>>7
ここで高年収言っても釣れないだろうしそこまで身長低いとイケメンでもかなり難しいと思うけどまあ頑張って
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:59:34.94ID:MPTCAj8m
>>11
それは参加する女性が少ないから仕方ない
医師高年収限定パーティなら女性の方がかなり高いわけだしとか何度も繰り返された話
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:02:52.11ID:MPTCAj8m
>>9
フリータイム欲しいなら趣味コン的な企画のはダメなの?
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:12:42.41ID:575H7K2/
>>16
そんなん理解してるし差があるから文句言ってる訳ではない。繰り返し話題が出てる程スレ見てるなら頑張れよ。
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:27:24.86ID:awbNcX1T
今日も男祭り
15:8でやりやがった
男余り過ぎやろ
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:32:07.90ID:awbNcX1T
この前カプった子とご飯行ったら
中三のときレイプされたって告白された
めっちゃ重い
どうしたらいいんだ
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:36:07.86ID:AFerP93S
>>21
連レスしてどうしたらいいんだ
そんな事わざわざ書いてどうしたらいいんだ
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:37:15.67ID:xVqSt7R8
>>21
並行しようとご飯行ったあとに今日もパーティー行ってるのにどうしたらいいんだ
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:37:46.11ID:qxruEnHW
>>21
受け止めてやれば度量が大きいと思われんじゃね?

全然話変わるが今から参加するパーティーの案内見てみたらいつの間にか高身長〜にパーティ名を変えられてた…
条件170センチかららしいが、171で参加する俺が図々しく思われちゃうじゃないかw
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:39:14.02ID:hCg3Rct9
>>25
特定した
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:43:15.52ID:fHjPTohd
大丈夫だよ。168から170は靴でなんとかなる。
頑張れ。
ディナーと個室の違いをレポ!!
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:48:17.72ID:ganCySkW
今日参加したけどダメだった。女性って本当にいいなと思う人以外にいいねしないの?
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:55:26.65ID:NqUXcVro
>>28
そんなこと無いと思うよ
年収顔身長とか下の上〜中の下位に収まってる俺ですらこの間初参加したら全員にいいね貰えたし。因みに早漏。
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:02.41ID:B6OT3yr1
無し以外はいいねする
参加者の半分の時もあれば、1人だけの時もある
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:57.49ID:aNsu9cFw
>>28
外見、スペック含めてカップリングしたいなと思う人しかいいねしない
一度のパーティーでいいねするのは1、2人で0人の時もある
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:18:06.81ID:QyHa+n4q
明日の都内、行きたいと思ったパーティがことごとく170cm以上、500万以上の条件がある。
どちらも微妙に満たしてないけど行っちゃえ思うけどこういうところ女性は気になるもんなのかなぁ
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:24:02.68ID:ZBO6YpwQ
>>32
実際そのスペックに釣り合うような女なんていない
女は9割ブスだからお前も気にせずつっこめ
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:25:09.16ID:awbNcX1T
街中には可愛い子は腐るほどいるのに、
パーティには絶滅危惧種なみにいない

どうしたらいいんだ
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:27:17.19ID:HsX3HxYp
婚活長い人や、年齢高めの人は妥協できなくなってきて気にするとは思う
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:33:09.51ID:/kFRai+x
>>11
婚活市場の女は35過ぎたら出産を懸念されて
蜘蛛の子散らすように男性が近寄らなくなるからね

今企画されてるものでも、女性は39〜でも、男性は〜65のパーティーとか
30代で還暦過ぎた男性相手に婚活するなんて屈辱だと思う
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:34:37.92ID:TfpucPVL
ディナー参加した人どうだったか誰か教えて。
1人でいくもん?比率やら飯とか。
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:56:16.34ID:G1QB0GVv
カップリングしたのはいいけど、LINE交換で捨てアカつかまされて何も成果が得られなかった。
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:56:38.42ID:b7lIu1Ox
30代後半男スレですら同年代は眼中になく、30代前半か、あわよくば20代とか言ってるしねえ
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:01:15.11ID:OLosQjGF
割と可愛い子とカプったのはいいけど今日は予定入ってて誘えずで来週末へ持ち越し
他出るか迷ったけど、1日2回は自分に引いてやめた
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:01:29.75ID:ZBO6YpwQ
>>40
ひがむなよBBA
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:01:57.69ID:6qFSNpl7
>>37
そんな年齢のあったっけ?
もう父親と娘の年齢差だし介護要員じゃん
独身の方が遥かにマシだなw
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:21:07.83ID:awbNcX1T
男で30代後半ならまだ20代女、ワンチャンあるからな

夢は捨てないよ
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:03.59ID:U3pbFgPE
俺なんて同い年くらいがいいのに
20前半からしかいいねこない
高スペックで見た目若いからかな
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:35:59.54ID:INTjqdvR
>>44
どうしたらいいんだ
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:52:12.87ID:pRz1nt/j
数日見ない間に前スレが終わって伸びてると思ったら二人が喧嘩してるだけだった
アホ同士のけんかでスレを無駄に消費するのやめてほしい

1には感謝だけど、次スレはこっちから消費してほしい
さっき検索したら同時にたったけど、使われなかったスレが二つあった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1506429422/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510792623/l50
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:20:29.93ID:UbsNyPIi
男だけどいいね率3割しかないんだけど低い?
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:25:14.62ID:KJ8J0gfT
>>38
アジアン風居酒屋のやつに行ったことあるけど、すぐ帰りたくなった。
6:3で開催され、明らかにやる気ない人、会話の続かない相手に、一人あたり30分は苦痛でしかなかった。辛すぎて飯の味は覚えてない

しかも料理含んでる分高いし。
運悪かったのだろうけど、オレ二度と行かない。
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:33:24.05ID:4z0WBriM
いいねなんか全員からもらっても意味ない
自分のイチオシと相思相愛かどうかのみ
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:39:39.41ID:b7lIu1Ox
ここの〜位の表記は何の意味があるんだ
普通にはっきりと書けばいいのに
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:40:26.74ID:fHjPTohd
>>51
そっかじゃやめとく。日本酒あった?
もうそんな状況じゃ飲みまくって元取るしかないだろな。明らかにやる気ない奴とか会話出来ない人はもう勘弁。ニンクとして数にならんわ
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:42:43.04ID:fHjPTohd
>>53
多分申込み年齢で変わるよ。
てか変わった。
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:54:23.35ID:TcROXegn
>>45
高スペックなら同年代からも来るはず
多分ノリが軽いとか20前半にウケがいいんだろ
いわゆる恋人にはいいが結婚相手に向かなさそうタイプなんじゃないか?
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:58:36.12ID:lkfuLWS2
>>54
年代によるかも。オレは40直前のオッサンなので、アラフォー中心のに行った。
そのお店には日本酒はなかったかな? あやふやですまん
一人5分くらいのが楽でいいやと思った
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:23:13.13ID:V0SHgInt
20代のパーティが人数不足で
30代しかいないパーティに振り替えられたんだけどそういうものなのかな
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:28:38.70ID:fHjPTohd
>>57
そうですか。
いつも個室でなんかミスマッチの繰り返しだからもう合コン形式の方が光明があるかなと
その比率じゃ話しなんないですね。
参加費も高いし。せめて5人位じゃないと
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:40:17.31ID:4yfK3O1u
かなり厳しいと指摘を受けた身長160男です、帰宅しました。
ここ最近ボロボロだったが、久々に「いいね」がもらえて、少しはほっとしました。
今日も1位になれずダメだったから、今度は連絡先渡せるタイプにしようかな。
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:55.97ID:fHjPTohd
企画名も揃った男の年収や年齢で変わる。
まぁ向こうは人数揃わすのに頑張ってるから
仕方ないよ。
でもほのぼの系からいきなり年収系に変わると焦るよな。
今年の源泉700あったけどあえて低くくする
金持ってるって思われたくないよな。
付き合ってないのに奢るのが当たり前って言う感覚がやだし、割り勘だった時ケチって思われる。だからどんなに安くてもちょっと貰うようにしてる。すまん変な書き込み
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:55:29.08ID:pwB35WMq
なんか参加する予定のやつが恋人いそうと言われる男に急に変わったんだけど
俺が参加した時は恋人いそうと言われる女のはずだったんだ
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:03:47.92ID:fHjPTohd
>>60
お疲れ。スタッフに言われたのか?
あんなの運とかあるから気にすんな。
とりあえず身長低くてもロードワークや
筋トレで、体引き締めて頑張れや
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:15:53.03ID:49hkwbYS
長くお付き合いしてた方とお別れしたので来てみました。
みたいなプロフィールの女たまにいるけどアレなんの為に書いてるんだろ
マイナスにしかならない

一番いい時を他の男に食い尽くされて適齢期に結婚してもらえない女なんて嫌
35過ぎて捨てられるってよっぽど何かあるんでしょ
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:24:48.46ID:fHjPTohd
>>65
仕方ない。
俺は満席だったから申し込んだが申し込んだ
直後に後何席に変わった。
もうなんだか騙し騙されだよな。
因みに番号とかも決まってんのかな。
俺いつも同じ番号なんだが
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:27:20.73ID:4yfK3O1u
>>68

男女人数差が±2くらいになるように、表示が調整されてないか?
自分の行く会場はそんなイメージ。だから、男祭りっていうのを見たことがない。
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:35:15.64ID:pRz1nt/j
>>60
160だと小さいことは確かだけどそこまでマイナスと思わないでいいと思う
背が高いと服が少ないからセールで残らないけど、Sサイズは残るから
長い目で見たら安くいい服を買えると言うメリットがある
あとは、女のバストサイズを気にしない男がいるように女も身長気にしない人がいるから

>>66
前スレでチビって叩かれてただけだと思う

>>67
「モテないわけじゃないの。ちゃんと彼氏ができるスペックはあるの」って見栄を貼りたいだけだと思う
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:37:15.74ID:6qFSNpl7
私も申し込んでた企画の年齢変えられたことある
自分より2歳上が上限だったのに、集まった人見てなのか、自分の年齢が上限に変わってた
なんだか気持ちが萎えて、当日にキャンセルしたよ
キャンセル料かかっても、そんな適当な運営のパーティ行きたくなかった
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:38:06.19ID:fHjPTohd
男祭りは流石にない。
ただ明らかにまだ数秒しか会ってないのに会話0とかこっちが話さないと目も合わさないような
人と話す状態じゃない子ってなんだかな。
サクラにもなってないじゃんって悲しくなる
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:44:35.21ID:4usswby0
>>73
そういう人男もいるよ
相当自分に興味ないのか、そういう人なのか謎だよね
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:45:33.41ID:4yfK3O1u
>>72
年末のパーティーでそんな感じの女性がいて、なんだこの人は、、、と思ったが、
なぜか「いいね」が来た。単純に緊張していただけかもよ。
それか、直前に話した男が地雷で、精神的に疲れが溜まってたとか。
いろんな人がいるし、気にしても仕方がない。
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:11.28ID:fHjPTohd
同じこと会場で会費が微妙に違うのってなんなん?
4000から6000まで500円違いって。
で、安いのだと人のバランス悪かったりレベルがなって時あるけど。気のせいか?
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:52:41.90ID:fHjPTohd
>>75
いやいいねって俺もきたけど流石に拍子抜け
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:48:05.96ID:rvPnOjbo
>>67
一人そのパターンでカップリングした子がいたなあ
レスポンス悪くて、次の予定までだいぶ先に
その後カップリングした別の子と付き合うことになった
お断り入れた後からレスポンス早くなって余計に興ざめ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:02:40.72ID:L7bznCt7
もしかしてもっと良い女性いるんじゃないかと思い始めたら運営のカモ
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:11:40.74ID:YBhbJ4H6
男女ともに常連はそうだよね。
毎回人気者でカップルになっているのに、また来るんだもん。
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:14:15.78ID:Dh6gFyhC
>>75
本当にいいと思った人にはもちろんいいねをするけど
会話は弾まないけど年収が高いとか条件だけがよかったからとりあえずいいねをしただけでしょ
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:22:31.77ID:CL8eQGc7
ここひどいね。8:8だったのに、なぜか男が10人いて余る状態に。タイトルも年齢とか条件も急に変わるし。
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:31:11.88ID:YBhbJ4H6
±2くらいは、大目に見てもよいかと。
年末年始は男余りだし、ちょっと休憩あってラッキーくらいに思わないと、やってられない。

タイトルや条件が突然変わるのは、問題だよね、、前から思うけど。。。
それでも、個人的には、ちゃんとした人が多くて好きなパーティーだけどね、ここは。
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:38:07.65ID:n1LUxYe0
にしてもさ、10:10のパーティに10回ほど参加すると100人の異性と知り合うわけだろ
それでいいねもらえない、カップルになれない、なれたところで恋人にまで発展しないって
ちょっと人間的魅力に乏しすぎると思う
お前らのことじゃなくて俺のことね
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:46:39.91ID:YBhbJ4H6
>>85
いや、そういうものかと。
たまに暇つぶしで、街中で同年代の女性を眺めて、好みのタイプの割合を計算したりするけど、、、
見た目だけで、好みなのはは2割くらい。
それが相手にとって自分はどうかを加味して、趣味や価値観は合うか、とか掛け算していくと、
出会って、まともに知り合い以上になれるのは、1%未満、
100人会って1人も合う人がいない、ってのは、それほど不思議でもない。

だから、よっぽどのイケメン&好条件じゃないかぎり、数こなすのも大事かと。
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:47:43.86ID:ro6e44m7
>>85
でもだいたいブスだから100分の5くらいでしょ
そこから相手にも選んでもらうわけだからまあ無理だよね
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:49:03.83ID:HECWw5z1
>>85
いいねが一個もないのはやばいけど付き合えないのは普通かと
自分だって相手選んでるんだしそもそも5分話しただけで相手の何がわかんのよ?
自分の事棚に置いて顔と第一印象で選んでるんでからしょうがないでしょ
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:54:15.94ID:kVsMWbMr
学生に例えると参加してる人が全校生徒で、カプッた人がようやく話した人くらいの感覚。
そう考えると中々付き合えないのは仕方ない気もする、目的がお互いに同じ分だけマシかもしれんけど
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:59:56.75ID:YBhbJ4H6
別のイベント会社のスタッフの話だからスレ違いにはなるが、
結婚相談所だろうとパーティーだろうと、かかる費用は変わらない、っていうのを言ってた。
「相談所は高いから、という理由でパーティーを選ぶのは、間違っている」
「タイムリミットを考えて、結婚ありきか、恋活か、それで手段が変わってくる」
だって。だから、よっぽどの好条件じゃなければ、そこそこ通うのは普通のこと。
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:02:03.48ID:hPaWxeIh
>>90
そうやって搾取されていく
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:05:13.39ID:YBhbJ4H6
1年以内の結婚、って考えたら、相談所のほうが安くつくイメージがあるけどね。
搾取というとアレだけど、お金がかかっているのは事実。
ただ、社会人になると出会いもないし、出会いを提供してくれるパーティーは貴重。
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:09.27ID:hPaWxeIh
相談所登録してる人は
同時並行的に、結局は色々他のパーティーにも行くようになるらしいけどね

場所問わず確率上げるために
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:25:54.95ID:3rPS9Js4
今までのパーティーの参加回数考えると100人以上と会ってる事になるな
一度のパーティーでいいなと思える人は1人か2人
そこからカップリングする確率とデートして付き合う確率考えると…運だなもう
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:29:08.68ID:ro6e44m7
>>94
普通は街コンで終わるのに
相談所に登録してるくらいだからブスしかいないよ
まじで
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:30:06.39ID:YBhbJ4H6
100人が何だ。婚活なら、1000人、2000人、普通だと思うけどね。
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:10:09.26ID:qKQ5a/BR
上限40までの会に行ったのに50超えとか40超えが普通にいたんだが

どゆこと
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:07:27.06ID:U/f0A7gX
>>99
それなんの集まり?
上限オーバーって普通に開催されるパーティーじゃないでしょ。申し込みすらそれじゃできないじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況