X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント233KB
お見合いバスツアーpart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:33:18.15ID:IZ+DhJbx
ハピネスツアー、TKKトラベル、テゾーロクラブなどかな。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
お見合いバスツアーpart2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1474301699/
お見合いバスツアーpart3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1504480776/
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:48:46.38ID:AdWC1oa0
うんうん
連投キチガイくんほんと迷惑だよね
誤字だらけだし普通の事も理解できないし頭悪すぎ
さっさと病院行ってほしいわ
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:04:25.97ID:v4AZ3p/E
>>387
男はほぼ全員妖怪レベルの不細工だから相手するこっちの身にもなってほしいよ
女子は可愛い子もいるから男性はいいじゃん
バスツアーに限らず男の不細工率異常
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:31:37.27ID:G7BqVkaS
結局このスレって相手にされなかったババアが騒いでるだけのスレだろ
そっからはじまったてるだけじゃん
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:24:49.78ID:gblqPm4F
バスツアーの妖怪キモメンなんて相手にしたくなきゃされたくもないでしょw
なんで決めつけてんの?
自分がキモメンで悔しいから?
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:55:10.95ID:qf0kz06h
キチガイに相手されても困るわ
毎度の文字打ち間違い、バカ、連投、発狂、日本語が通じない、しかも顔面奇形
こんな変なのと結婚するなら死んだ方がはるかにマシだわなww
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:13:12.96ID:TqaqJtFk
いやなら参加しなければいい話なのによ
ほんとアホだよな
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:10:08.17ID:TqaqJtFk
粘着ババア
婚カツバスが趣味とか平気でほざく
頭大丈夫なんだろか
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:15:23.33ID:j6e+Q7iJ
>>396
なんでそんなに怒ってんの?
参加できないお前には関係ないことじゃないの?
それとも顔面奇形だから心当たりがあるのかな?
頭も悪い顔も悪い性格も悪い三重苦なんて結婚できないから無駄金使わない方がいいんじゃない?
参加もしないキチガイの書き込みなんて邪魔なだけだから出てけ
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:47:40.55ID:pVHBltmn
バスツアーは婚カツでも最底辺だからまともな男女は参加しない方がいい

元婚カツマニアでした
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:45.63ID:TqaqJtFk
それからもう参加しない、書き込まないって言ってたババア
もうどんだけたってるわけ、頭大丈夫なの、自分が言ったことも忘れてるわけ
それともただのアホ?
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:19:04.28ID:DfyORwrQ
>>400
お前が一番自覚出来てないじゃん

女も、ではない
バスツアーの男は90%キモイ
女はキモくはない
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:11:00.06ID:Ur86x8AF
本当きもいわ
日本語もろくに読み書きできない中卒が婚活してるんだもんね
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:08:43.83ID:M/5Re8Ba
行ったけど全然話盛り上がってない相手にこっちは好意も示してなければ印象カードに○もつけてないし、カップリングカードに番号なんて死んでも書きたくないレベルの相手から気に入られ、
最後の自由席は勝手に隣に座られて2時間も苦痛を強いられ、LINE聞き出され、翌日LINEが来て未読スルーしてたのにさらに翌日もLINEが来た
私とあなたはピッタリだと思います!だって
何を根拠にそう思ったのか謎すぎる

嫌いな相手と長時間隣で話しかけられる苦痛に耐えられる人しか行ってはいけない
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:59:09.03ID:YsDLvgTp
相手にするからだよ。
絶対に無理な相手なら、適当なタイミングで「わたしの好みのタイプじゃないので」とか「ほかに狙ってる人がいるので」とやんわり断りを入れないと。
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:59:12.71ID:JfhvZpNj
隣に座られて逃げ場もない状態で聞かれてるのに断れるかよ
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:18:44.43ID:vAly+QCv
ライン教えといてこないと思ってるなんてなんなの
馬鹿自慢?
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:08:25.04ID:XxMmi/wX
>>411
こないと思ってたなんて書いてある?
いつもの連投お馬鹿さんかな?
不満書くと暴れるキチガイ君て何のためにいるのかな
いや何で生きてるのかな
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:09:57.89ID:XxMmi/wX
一回目ラインきて未読スルーされたら普通は二度は送らない
察するわ
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:23:34.90ID:iPvlKA8A
まああれだわ
婚活はこのくらい当たって砕けろ!って感じで攻めないとダメだわ。
草食系は淘汰されるよ。
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:40:05.82ID:vAly+QCv
ライン教えといて文句言う神経がわからん
ネタかと思ったらそうじゃないんだね
それから誰と間違えてんだかしんないけど、あなたがいつもの人?
それならネタだろ
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:11:11.60ID:SDlVF2Hy
ライン来たことそのものに対しての文句じゃないじゃん
読解力ないバカがそんなに沢山いるの?このスレ
キチガイは一人で十分
いや一人もいらないよ
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:27:58.67ID:jc6ICbgi
妖怪連投キチガイは書いてるの一人でも他の人は一人じゃない
そしてみんな妖怪キチガイをウザく思ってるから叩かれんだよ
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:18:44.94ID:GMMs0aqa
はよこの前参加したツアーの男が〜ってやればw
こんどはどんなネタ?
ラインは2回やったよな
もうあんま笑わすなよ
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:28:50.06ID:aaf/7Ylw
>>424
参加する勇気もないくせに粘着荒らしだけはやたらしつこいお前みたいなのが一番迷惑なんだけど
なにがしたいの?
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:11:48.65ID:eAJd/Qer
某バスツアー
常連の二人組の男
1人デブ不細工過ぎだろ
髪を不潔だし
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:09.32ID:GMMs0aqa
気にいられてしつこくついて来たってのもあったなw
頭大丈夫かよ
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:22:49.22ID:j2dd2cPb
>>435
ネタであってほしかったキチガイのなりすまし乙w
どんだけ悔しかったんだ
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:30:24.00ID:HzJnY3yt
悔しいから愚痴書いてたんだろ
何すり替えしてんの
お前の愚痴からはじまってんだろババアがよw
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:42:45.98ID:wofmcNwO
悔しいのはお前だろ
レポの邪魔すんなよ
それとも参加したけど相手にされなかったから荒らしてんのかw
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:27:43.19ID:7QInS1yS
嘘しか書かないスレなんがあってもしょうがない
ザマーだねw
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:46:35.65ID:C3mYuc/z
キモメンが嘘だと思いたくて荒らしてるだけだよ
実際バスツアーの男は酷いからね
ここじゃなくて一般的なクチコミ見てもやばい
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:39:59.91ID:Y1daPbmV
女性の参加が多いのはただのバスツアーとして参加してるとかほざく
キモいのから話かけられたりすんのが嫌ならなんで婚カツバスツアーなんかに参加するんかねw
普通のバスツアーに友達どうしで参加するのがいいんじゃねーのかよ
それとラインがとか言ってるけど泥棒にしつこく家聞かれにからしょうがなく教えたけど泥棒にはいられた
とか言って誰が共感するんかねw
それとおんなじ事言って???
一番驚いたのが全部一人の書き込み
誰かこのババアに話かけてやれよw
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:46:43.42ID:Y1daPbmV
所詮こんなバスツアーに参加してる行き遅れの分際で偉そーによ
こういう奴って悪いのは全部他人なんだろな
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:11:26.83ID:uExYDqG0
>>442
お前が聞いてるじゃん
連投キチガイってなんのためにこのスレにいるの?
参加もせずに文句しか言わないなら一番いらねーよ
泥棒の例え下手すぎだし
そうか男がLINE聞くのは犯罪なのか
さすがキチガイ
頭がおかしい
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:22:35.62ID:dLAHr/hp
ラインの例えどこがおかしい
そのまんまだろ
ライン教えてライン来たって頭おかしくねーのかよ
ほら答えてみろよクズ
それからよ、いろんな奴が文句書いてるように自演こいてたけどよ、つっこむとみんなおなじ返しってどういうこと?
わかりやすく教えてくれよ
逃げんなよクズ
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:26:29.03ID:dLAHr/hp
それから俺が一番いらねって言ったよな
テメーを棚にあげての文句にからんだらいけねーのか
ほら答えてみろよ
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:36:19.63ID:uExYDqG0
お前のせいで過疎ってんだろ
女の書き込みにそうやっていちいち噛みついてたらそりゃレポしたくても逃げるわ
一人の書き込みと決めつけてるけど根拠ないよね
自由席で隣になった男からLINE聞かれるのなんて狙われた女子ならほぼ全員が経験済みだしなんら不思議ではない
隣に長時間座られてんのに連絡先聞かれて断れる人のほうが少ない
冷たくあしらったらあしらったで文句言うんだよ、こういう自己中は
キチガイ君は人とコミュニケーション取ったことがないニートなんだろうな〜可哀想
一つの文章に纏められないのも病気だし
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:39:54.67ID:dLAHr/hp
だったらなんで何回も参加するんだ
ただの馬鹿なのか
他人にケチちけるしかねーからちょっとつっこまれると過疎んだろうによ
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:41:57.05ID:dLAHr/hp
同じ奴だって根拠があるからかいたんだろ
知りもしねーで適当なことほじいてんなよ
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:48:18.69ID:GizHz83p
>>456
なんの根拠?
どうせお前の勝手な思い込みだろ

文章纏められない障害なの?
必死すぎだろ
少なくともお前が一番おかしいわ
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:49:17.91ID:dLAHr/hp
初めて参加しての文句ならまあいいよ
キモいのなんの言って何回も参加するってどういうことなんだよ
結局こういうのしか出会いねーから参加してんだろ
それつっこむとただの観光だとかほざきやがる
キモいのと話したくねーならなんで婚カツに参加するんだよ
言ってることはなっからおかしいだろうよ
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:50:53.35ID:dLAHr/hp
返しがおなじだからおんなじ奴だっていってんだろ
そうかみんなおんなじ返しすんのかこのスレはよ
すげー偶然だな、驚いたわまた一つよw
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:54:02.11ID:dLAHr/hp
こんなバスツアーに参加してん奴がよ人見下すような書き込みすんじゃねーよ
それ文句言ってんだよ
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:00:18.71ID:dLAHr/hp
とりあえず明日早いんで終わりにすっけどよ
暇なときは相手してやるよ
俺はこういうクズが大嫌いなんだよ
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:14:36.00ID:11DgLPua
自分がクズなのに正常な人をクズ呼ばわりしてクズが嫌いなどと抜かすw

一生帰ってくんな池沼
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:16:54.77ID:dLAHr/hp
ほう、自分棚にあげて人こ馬鹿にする奴が正常ののか?
おい
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:26:43.13ID:dLAHr/hp
なんだかや
これも例のしばらくたってから連投がーとか言うパターンだろw
アホくさ
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:49.20ID:FQGzd9q7
寝る寝る詐欺ww
戻ってくんの早すぎだろ
どんだけキチガイなんだよ
近年稀に見る本物だなw
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:00:46.54ID:T4+1855r
返せのいとそういう書き込みかw
少しは質問にこたえてみたらくずw
答えられるわけねーよな、散々他人をキモいだなんだ言ってたスレなんだからよ
そこら辺のこと少しは返せよいい加減w
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:28:43.58ID:8XRNs+U7
日本語もろくに書けない外人がバスツアーのスレ見てるのか
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:57:31.78ID:HW9OIJIA
だから何べんも言ってんだろ
あげ足とるしかできねーのかよ
まともにかえせよ
こっちひ移動中とかそういうときだから間違えてんだよ
さすが他人にケチつけるだけのスレの住人だけあるよな
とりあえずひとつでもまともに俺の質問に答えてみ
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:02:10.08ID:HW9OIJIA
それかスレの名前代えろや

「行き遅れのババアの愚痴スレ」
「自分を棚にあげて他人を罵るスレ」
「婚カツババアのネタスレ」
それなら書き込まねーからよ
まさにその通りだろや
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:04:26.28ID:HW9OIJIA
喧嘩ふっかけておいて返せなくなると逃げやがって連投よばわり
ふざけんのも大概にしたらw
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:36:14.87ID:/7jRNwkb
ひとつ聞いとくけど婚カツバスツアーに美男美女ばっか集まると思ってんのかよ
行き遅れの集まりできっかけが無い、職場に異性がいないとか言い訳こいてる奴等の救いの場だろ
違うのかよ
それから婚カツに金かけて参加してんだろ
ラインとか聞いてくるのは当たり前の行為じゃねーのか
さも迷惑そうに書き込みやがってよ
どれかひとつでも間違ってんのかよ
答えてみろよ、揚げ足ばっかとってねーでよ
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:41:02.80ID:/7jRNwkb
キモいのが横に座ろうとしつこくライン聞かれようとそれが婚カツバスツアーじゃねーのかよ
添乗員さんに聞くとワガママでなかなか言うこと聞いてくれないのが、ほとんど勘違いしたババア連中だっていってるし
すこしは自分のことわかったほうがいいんじゃねーのかよ
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:00:56.43ID:/7jRNwkb
こんな婚カツバスなんてもう流行らないし、あんまり人も集まってないみたいだし
自分は参加したツアーでは運良く毎回カップルになったけど結局家が遠くて続かない
でも街婚で一発で知り合って現在にいたってるから街婚とか飲み婚とかおすすめだけどな
ただ参加してるときはほんと勘違いしたババアが大勢いてほんとムカついたわ
だから書き込んでんだよ
ツアー終わってから帰りにのみに行こうとか声かけてきたり、どんだけプライドたかいんだよ
たいして美人でもないくせにちょっと男が群がると勘違いしやがってよ
なにが男はキモい連中ばっかだよ
ふざけんなよタコ
とりあえずすっきりしたわ
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:19:40.36ID:uz3vP88f
悪いけど妄想じゃねーから
ネタババア
どこが妄想なんだ言ってみろや
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:20:38.19ID:uz3vP88f
悪いけど全部ほんとの事だから
てめーなんかと一緒にすんなよクズ
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:25:56.46ID:uz3vP88f
しかしよくもまあ勝手にキチガイ扱いするもんだよなあ
反論ひとつもできねーくせによ
恥ずかしかねーのかよキチガイババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況