X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント390KB

【アラフォー後半】(40歳〜44歳)男性婚活状況報告★67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:58:07.57ID:PTu+WImJ
アラフォー後半(40歳〜44歳)男性が婚活状況を報告するスレです。
既に敗戦処理、撤退戦であることを自認しましょう。
面識ないし互いの顔を見たことない素性も不明な赤の他人に個人情報カミングアウトする度胸ありますか?

次スレは>>987あたりで宣言してから立ててください。

◆40代前半婚活男性が有効に利用できるスレとして真面目な意見および情報交換、報告、相談の場にしましょう。
◆率直に本音で語り合おう 前向きな忌憚なき意見求む 馴れ合い禁止
◆(同年代以上)婚活女性に偏見を持つ男性、および婚活女性への協調性が持てない男性、婚活者を蔑む既婚者などの書き込みは固くお断りいたします。
◆容姿叩き(ブス・ブサイク等)は禁止。人どうこう言うよりもまず鏡で自分を見よう。
◆婚活とは無関係な話題、下ネタ、荒らしや煽り、コピペ貼り、業者の宣伝ステマetcは『完全スルー』で何卒宜しくお願い申し上げます。
◆荒らしを相手にする者、言及する者も同類
◆対立煽り(男は〜 女は〜etc)、レスバトル厳禁
◆理由の如何を問わず板内でのネカマ、ネナベと類する行為は一切禁止
◆コピペ注意 ??と思った文はマルチポストか否かを確認し釣られないように
◆婚活外のボヤき、愚痴、駄弁りetcは個人のTwitter、Blog、SNSなどでお願いします。
◆神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:08:50.21ID:arDRC16C
>>797

現在35歳男性なら、5年後に40歳男性になってから結婚した方が、
今より若い女の子と結婚出来るから、お得だろうと言っただけ

現在35歳男性で現在25歳女性なら、まあまあ良いかも
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:10:13.63ID:arDRC16C
10歳上男性を狙うとは、なかなか堅実な女性
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:14:10.07ID:arDRC16C
現在35歳男性で現在25歳女性

男40歳時に女30歳

まあ許容範囲だろう
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:48:18.09ID:9MtRfr5k
>>785
だからカリスマ仲人のおばちゃんなんかは女にもキツいことガンガンいう
そして成婚する
その「キツいことをガンガン言っても怒られない」というのが、スキルなんだろうがな
相談所のアマチュア社員には無理
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:49:59.50ID:9MtRfr5k
>>789
>>790
なにいってんだ
女は年取って劣化するから、若いうちは遊びまくって、45くらいで20代の女と結婚する男が増えてる



と、アラフィフスレでは散々言ってるぞ
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:53:44.60ID:9MtRfr5k
でもそれを言うなら45より50、50より60で若い女と結婚した方がもっとお得ってことだろ
そうすると最後まで若い女と添い遂げるためには、平均寿命的に
60代で20代の女と結婚するのが1番得じゃね?
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:11:11.12ID:vho1y0eB
現実的に釣り合う年齢バランスを考えると、

「男45歳で女25歳と結婚」

このくらいまでなら一般人でも普通に有り得る年齢差

「やはり男45歳で20代女子と結婚」が現在最強の婚活方式と言えるな

男45歳が結婚のベストタイミングというのが最終結論
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:47:53.95ID:Eo1E97qX
うん。恋愛結婚と遺産狙いなら極一部で普通に有り得る年齢差だね
婚活してるような残飯には無縁の話しだけど
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:57:11.83ID:Xb0H4hAt
>>805
現実的には35歳までに
5歳下ぐらいの女の子を狙うぐらいが無難
割と簡単にいける
しかも5歳下ぐらいが離婚率が激減する

10歳、20歳下になると離婚率が上がるし、親の反対が出てくる
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:48:08.07ID:exr3r8ZW
男で40とか終わってますやん
どうしても結婚するのって結婚しなきゃ生活できないブス低収入女くらいでしょ
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:19:03.66ID:IxO9fH5/
なんなんだこのスレ
婚活スレなのに年齢の数字を並べてばかりで
婚活面接の話題ひとつもない
まさに机上の空論

たまに婚活報告があっても年齢差が書いてあるだけ
年齢年齢
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:22:28.21ID:1I5argeL
>>809
一部のバカ女とバカ男が居座って、とんでもないスレになった
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:16:58.43ID:ODA+GgC6
年齢に執拗に拘ってるのは、精子婆とかいう50代の盆暗老婆だけ
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:41.00ID:ODA+GgC6
男は何歳までにとかは全く関係無い

女は何歳までにとかは関係ある
出産が絡むから、これは仕方無い
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:58.68ID:ODA+GgC6
男で35歳以下で結婚しても、いずれ離婚して馬鹿を見るだけ

男で35歳で結婚は、まだ早い
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:00.44ID:mNyxuhY1
40代スレは壊レコおじさんに占拠されました。
朝から晩まで実現しえない「晩婚×年の差婚」の呪文を唱えるだけ。
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:34.96ID:wkxNo14G
>>814
本当にバカだよな

45歳が適齢期って、精子婆にバカにされても反論できない
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:57:03.61ID:ODA+GgC6
老婆の下手糞な自演www

精子婆が書き込むと、なぜか別IDが猛スピードで駆けつけて、
精子婆を全力で擁護!
いわゆる精子婆擁護部隊!
(おばさんマニアの男性設定?)

やたら早く結婚したがる(中卒か?)
やたら全力で結婚を焦ってる(中卒か?)
やたらおばさん(同級生女か年上女)と結婚したがる
やたらおばさん(同級生女か年上女)を専業主婦で養いたがる
やたら子供嫌いで子梨で結婚したがる

カオスな精子婆ワールド!
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:01:55.51ID:ODA+GgC6
40前半婚活男性たちが、おばさん(40代女性・50代女性)と結婚するわけないだろう
普通に常識で考えれば誰にでもわかる話だろう
本当アホな老婆だ
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:02.65ID:ODA+GgC6
年寄り50代後半の老害老婆が、
遥かに年下である、若い我々30代40代婚活男性たちの婚活の邪魔をするな!

50代後半の老婆は、80代90代のシルバー婚活男性との結婚を狙うのが筋だろうが!
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:58:09.23ID:TYBb77KZ
>>813
どこかに入会して現実見てきたほうがいいよ思う
そんな書き込み馬鹿らしくなるから
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:58:25.21ID:TYBb77KZ
現実は35歳でも10歳差はありえんのだってさ
本当に婚活してたらこんなこと言われんでもわかってることだけど
https://www.youtube.com/watch?v=PR37A7NZG-M

25歳の女性が10歳年上でも大丈夫ですは
妻夫木聡さん、斎藤工さん、要潤さんのような
男性をイメージしていってるだけで
決して一般の35歳まで大丈夫ですと言ってる訳ではありません
普通の方でも35歳なら32〜33歳までの女性
間違っても25歳の女性とマッチングしようとは思わないで下さい
厳しい事を言うようですが、35年間結婚してない人が25歳の女性と結婚は無理です
イケてる35歳で年収も平均並でしたら
世の中の女性がほっときませんから結婚されてます
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:26:49.25ID:GOpVZw+M
>>810
もうここ年齢コンプあるアホに荒され終わったね
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:32:20.05ID:fJdhAPQm
男35歳〜45歳で独身とかなら、いまどき普通だけど、

女57歳で独身とか異常でしょ!
今まで精子婆(57歳)以外では、そんなケース聞いたこと無いwww

物凄い超絶デブスで、物凄い性格悪い女でもない限りは、
売り切れるし、40代で独身女子ならまあ見かけるけど、
50代独身女とか、そんな超絶負け犬老婆とかリアルで見たことが無いwww
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:37:10.51ID:fJdhAPQm
精子婆(57歳)

ブサメンやジジイからも引き取って貰えなかった超絶デブスの超絶負け犬老婆
5CHで見苦しい負け犬の遠吠えを吐き続ける地縛霊

女で57歳まで結婚出来なかったって、普通に有り得ないこと!
年下35歳〜45歳男性たちに嫌がらせや八つ当たりするのが精一杯の逃走ゴキブリ婆
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:17:08.54ID:ecV+g1Vv
女性57歳独身でも、素敵な方、尊敬できる方はいる。別に独身だからといって異常とは思わない。

しかしながら、57歳独身女性が、この年齢の婚活スレにいることは異常だと思う。
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:42.34ID:fJdhAPQm
ここは神聖なる独身男性スレであり、
精子婆(57歳)とかいう野糞みたいな地縛霊老婆の公衆便所では無い

この酔っ払いのゲロみたいな醜い老婆の横暴ぶりには、
我々独身男性たちは全員心底ムカついている
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:46:14.69ID:a8d2+cmb
歳の差婚したいなら、それなりの売りがないとな
年収、イケメン、などなど、そんなもんがなーんもないのに
願ったって無理な話。
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:07:44.82ID:cZEej9Fs
でもババアたちはさ、ジジイは年下相手の結婚は無理でも、自分たちは年下男でも余裕とかほざいてるからな。
どっちもどっちじゃね?
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:13:31.86ID:/xDjXo9x
TVの中の芸能人が次々若い美人と年の差婚してる状態を夢見てる中悪いが
一般人の現実の年の差婚なんてたいてい「普通のオッサンと低スペックブス嫁」とかだよ
同年代に相手にされない女が尻尾ふって寄ってきたオッサンにひっかかっただけ
ここの連中はせいぜいそういう女の取り合いが関の山
それを何とかゲットして自慢してるのがここでいつも既婚者を語るというジジイのようだが、端からみてイタいだけ
因みに自分は子供いますから変な障りしないで下さいね
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:27:13.82ID:/xDjXo9x
>>828
確かにそんなババアも存在するなら同様にやばいイタさだね
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:10.05ID:3/XJAvTj
>>829
子どもうp
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:18:54.81ID:wxhtvcY3
>>831
まずお前がID手書きでうpやれば?
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:22:51.38ID:3/XJAvTj
んなもん意味ない
モザイクありでいいから
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:24:14.14ID:3/XJAvTj
>>828
結婚しても嫁が年上だと離婚率が高い
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:26:44.51ID:/xDjXo9x
今まで自称既婚者や自称子持ちがモザイクありでも証拠うpしたか?
先代にうpして貰わないとうpの参考にできない
まずいつも既婚者を自称しているジジイに手本見せて貰おう
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:29:06.47ID:3/XJAvTj
>>835
嫌なら良いよ
誰も信用しないだけ
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:31:02.71ID:/xDjXo9x
あっそ
それならいつも既婚者を自称してるジジイだって信用されてないわけだね
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:31:09.14ID:3/XJAvTj
>>824
うちのオカンと同年代だな
なかなか面白い
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:31:30.82ID:3/XJAvTj
>>837
口調ぐらい変えないとw
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:35:13.21ID:/xDjXo9x
>>839
何わけわからん事言ってるのかw
いつも既婚者を自称してる爺さんお疲れ
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:36:21.34ID:3/XJAvTj
>>840
誰と間違えているんだい
さっさとオムツ変えないと
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:37:02.14ID:3/XJAvTj
もちろん、おばちゃんのオムツな
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:43:15.81ID:/xDjXo9x
>>842
本当はもうわかってるんでしょ?
現実離れした発言ばかりしているここのジジイ共に現実突きつけてるのが57歳のババアではないことをさ
57歳のババアという風に話をすり替えなければ論破されるからそうしてるんでしょ?
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:48:31.15ID:3/XJAvTj
>>843
いや婆さんだろw
少なくとも20代はこんなとこ来ない
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:53:12.69ID:/xDjXo9x
>>844
こっちをどう呼ぼうが勝手だけど、婚活ジジイからの一番の被害者は若い女性だ。これは紛れもない事実、現実だ
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:54:09.02ID:3/XJAvTj
実際、周りの40歳独身男はみんな33歳女が上限なので現実離れでもなんでもない
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:54:43.28ID:3/XJAvTj
>>845
だったら被害届出すか
恋愛結婚しなさい
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:56:05.97ID:3/XJAvTj
40歳独身男がウジャウジャいる婚活の場にノコノコ出てきて、おっさん嫌とか間抜け過ぎる
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:56:56.37ID:/xDjXo9x
>>846
だから低スペブスについてはそれは否定しない
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:57:43.03ID:3/XJAvTj
>>849
婚活やってる時点で低スペブスの1人だよ
なぜそれが分からない?
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:05:11.81ID:/xDjXo9x
>>850
婚活してません。婚活ジジイを紹介されてしまったことはあります
普通に恋愛結婚できてよかったけど婚活ジジイに対するトラウマはあります
子供の世話があるのでこれで失礼します
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:07:18.75ID:3/XJAvTj
>>851
>婚活してません。婚活ジジイを紹介されてしまったことはあります

あなたとお似合いってことだよ
だって俺は可愛い女の子に婚活じじいを紹介しないからね

その人とお似合いだと思うから紹介するんですよ 笑
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:20.35ID:+vnIarpe
精子婆またニューキャラ登場かよw
ホント病気だなw
5ちゃんに命賭けてるよな
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:10:19.78ID:gg6vx/rq
前から気になってたんだけど57歳ってそもそもどこから分かったの?
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:34.38ID:PrDmR4Ri
>>846
お前の周りを世間や現実の基準にするな。お前は国から何の代表に選ばれたんだ?何故お前の周りが基準?
最新の国勢調査2015年だと初婚のピークは男女共に25歳〜29歳
平均初婚年齢は夫 31.1歳、妻29.4歳
40代独身男が33歳前を希望するのは本当に現実的か?
自分の周りを基準にするのは典型的な現実逃避だぞ
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:31:35.11ID:UO7X2XeJ
そういえば周りは年の差婚活だらけとか言ってるおっさんの周りとはだいたい何人ぐらいの規模なんだろう?
全友人知人が何人か
その内40代まで独身だった人間が何人居て現在の既婚者が何人か
その既婚の内年の差婚した夫婦はが○○組だから周りは年の差婚だらけだと言えるという具体的な数字を見た事が無い
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:20:30.63ID:vkS0XDN+
>>858
周りが年の差婚だらけの人はどの程度の会社に勤めていてどの業界所属なのかも気になる
漠然とした報告だらけで具体例挙げてる人見たことないから信憑性がない
ひょっとして業界によってはなるほど、となるかもしれないのにね
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:31:39.34ID:+vnIarpe
>>857
なんでそんなに必死になってるの?
わざわざ国勢調査までご丁寧に調べて(笑)
そんなの人による、としか言いようが無いよね。
ラーメン嫌いな人が、ラーメン好きな人に、
「なんでお前はラーメン好きなんだ!ふざけるな!」
と言ってるのと同じだと思うけど。
年下希望する人はするし、同世代を希望する人もいる。
婚活全男性が同世代希望しないとおかしいの?
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:37:39.44ID:WtHB4V3Q
>>860
おかしいだろ
俺は男だけど、この年代の男は同じ年代の女性にむしろ頭下げて結婚してもらうってのが筋
選択権は女性側にある
彼女らは年下男からバンバン言い寄られてるんだから
お前らに年収とかルックスとか身長といった武器があれば上手くいくかも知れないけど
何も無いジジイなら、同年代の女性ゲットしようなんて大それたことは夢見るな
笑われるぞマジでw
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:39:18.82ID:HOr0vnYJ
>>861
そりゃあんたの価値が低いからだよ
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:42:52.53ID:0bFMR7lF
>>860
論点ズレてる
世間や現実を考える基準を自分の周りにするのがおかしいということじゃない?
ちゃんと客観視しろ、てことでしょ
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:45:35.13ID:0bFMR7lF
>>861
あんたも客観視できてないと思う
40代売れ残り男女はどっちもどっちですよ
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:12:39.07ID:PmoFASOf
どっちにしろ、男は子供も産めないような女と婚活までして結婚しようと思わないからなぁ・・・
だから35歳以上の高齢出産の女は避けられるんだよ
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:17:45.88ID:a8d2+cmb
だから、普通の計画性ある男は
30前後で若い女性が相手してくれる時期に結婚するんだよ。
40過ぎたジジイになったら若い女性からなんて選んでもらえないのわかってるから
若いうちに結婚するんだよ。ばーかw
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:18:58.12ID:0bFMR7lF
>>860
客観的に物事を見るのが苦手なアスペですか?
あなたは特にそんな感じが読み取れます
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:22:16.54ID:0bFMR7lF
>>866
そのとおり!
同感ですな
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:25:24.05ID:FKs1CHK4
はげはげヒガシーw
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:39:38.15ID:bb4pq6XO
>>856
精子婆・・・1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性らしい
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:41:58.79ID:PmoFASOf
この年代の男に振られた高齢出産オバサンがストレス発散してるの?
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:42:05.25ID:exaDSde4
YouTubeで、来島美幸の婚活アドバイス見て勉強すれば? けっこう参考になること言ってると思う。
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:44:06.84ID:PmoFASOf
でも、この年代の男は33歳以下の子供安全に産めそうな女と結婚できないなら一生独身で構わない・・・
・・・っていうスタンスだよ?
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:54:17.15ID:mNyxuhY1
>>873
33歳の時に33歳以下の女性と結婚できなかった44歳のおっさんが
33歳以下女性と結婚しようとしているということは・・・

さてはおっさん、年収2000万クラス?
それなら相手によっては実現するよw
そんなに悲観的にならなくても・・・
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:57:40.69ID:PmoFASOf
この年代の男に振られちゃったんでしょ?
残念だったね
良い事あるよ
がんばって^^
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:58:37.34ID:mNyxuhY1
>>875
全然余裕だよ。
おじさん、お金ないの?
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:05.68ID:PmoFASOf
振られちゃっても余裕なんだw
流石だね
婚活歴長そう
長いと打たれ強くなるんだろうね^^
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:31.43ID:mNyxuhY1
>>877
全然フラれないんだな、これが。
おじさん、お金ないのに33歳以下と結婚しようとしてるのw?
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:34.40ID:PmoFASOf
お、なかなかの強がりw
流石だね
そのくらいの打たれ強さは必要だよね
ドンマイ^^
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:00.08ID:mNyxuhY1
>>879
おっさん、お金ない臭いおっさんなのにどうやって33歳以下と結婚するの?
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:21.87ID:vXpP29EX
>>873
だから一生独身でいて下さい、と言ってるじゃん
婚活なんか無駄な事して迷惑がっている若い女性にもう被害与えないで下さい、と散々言われているでしょ
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:44.19ID:PmoFASOf
俺?
俺は余裕で結婚できたよ?
子供二人いるし

婚活頑張ってね^^
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:47.34ID:vXpP29EX
>>883
子供うpよろしく
いつも既婚者を自称している爺さんで間違いないね
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:19.45ID:PmoFASOf
なんだ嫉妬か?w
そりゃ、子供産めない女が子供2人居る男に嫉妬して当然か・・・
ごめんな。
ちょっと刺激しちゃったね^^;
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:13:57.99ID:mNyxuhY1
>>885
なんで嫉妬になるんだろ?

お前の理屈だと
ハゲに「ハゲ!」と言う人はハゲに嫉妬してるってことになるけどねw

大丈夫?
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:15:29.13ID:vXpP29EX
>>885
嫉妬も何も誰もあなたの言うこと信じてませんから
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:18:10.19ID:PmoFASOf
そうだね
現実に目をつぶった方が頑張れるよ きっと^^
君に素敵なアラフォー爺が現れますように☆
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:36.58ID:hGM18ibD
中卒精子婆(57歳)に分かりやすく説明してあげると、


@男A=33歳、女B=33歳、女C=21歳
男Aは、このタイミングで同級生のおばさん女Bと結婚するよりも、

12年後の、
A男A=45歳、女B=45歳、女C=33歳
男Aは、このタイミングで年下女子の女Cと結婚した方が、どうみてもお得だろう

男Aは12年間、独身貴族を楽しんだ上に、嫁は12歳年下
やはり晩婚が圧勝と言える
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:23:19.63ID:hGM18ibD
ちなみに中卒精子婆(57歳)は、今年58歳

12年後は58+12=70歳かwww
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:27:20.65ID:mNyxuhY1
>>891
女33歳が男45歳と結婚するメリットって何?
33歳の男と結婚したほうがお得だけど。
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:38:02.41ID:WtHB4V3Q
>>893
だよな。
逆ならありだと思うけどな。
男33と女45。
これは女性がかなり妥協してくれたら可能性はゼロじゃない。
でも男45と女33はねーわ。
壊レコちゃんは精神疾患だねwマジで。
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:41:22.72ID:PmoFASOf
男も33歳の女と結婚するメリットあんまりないよ
だって33歳って言ったら高齢出産間近だよね
出会いの時点で33才じゃ、安全に子供を産めるとは言い難いよね
だから最低限だよ?
33歳って。
まあ、妥協して33歳って事。
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:46:27.64ID:mNyxuhY1
>>895
あのさーw 発達障害さん

じゃ、言いかえてあげるよ。
28歳女性が45歳のおっさんと結婚するメリットって何?
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:48:50.42ID:PmoFASOf
まあ、そう興奮すんなよ^^
君に素敵なアラフォー爺が現れますように☆
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:49:47.44ID:mNyxuhY1
>>897
それはわかったから。
質問に答えてごらんw
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:50:56.77ID:PmoFASOf
質問?
そんなのアラフォー爺好きな28歳女に聞けよw
なんで子持ちのおっさんにそれ聞くんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況