なんかここ見てると男性が告白するのが当然で
男には必ずその義務があるみたいに書いてる女性が多すぎるんだけど…
俺も相談所で会った女性で凄いのがいた。
最初に会った時あまりに受け身すぎるので、その日の夜に俺から仲人に電話して
「僕は彼女の好みではないようなので…」とやんわりとお断りしておいた。
それなのに後日仲人から電話があって「先方さんは貴方にまた会いたいと言っているので
会ってあげてくれますか?」と来た。
でもまた会っても自分から何もしない。LINEの中なら違うのかと思ってID交換したけど
LINEでも受け身でどうにもならない。
終わったつもりでいたら、また仲人から電話が来て
「彼女は貴方を大変気に入ってるので誘ってあげて下さい。」と来た。
だからと言って会っても積極性や協調性のようなものは見られない。
「これで終わったな」と思ってたら、また仲人から電話。
「彼女は貴方と付き合いたいと言ってますから、貴方の方から告白してあげて下さい。」と言われた。
いい加減に頭に来て、なぜ彼女だけ特別扱いなのか仲人を問い詰めたら
その仲人が個人的に世話になってる人の姪っ子さんで
一般会員とは違ってすべて彼女の望む通りにやってあげないといけなかったからだそうだ。
自分が付き合いたい相手なら自分で何とかすべきだろ。
俺が気に入られてしまった特別待遇の彼女もここの女性達も。