X



トップページ冠婚葬祭
906コメント359KB
☆一生涯独身童貞VS国際結婚(究極の選択)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 05:23:07.27ID:S2Ln1iLU
民族の純血とやらを守り抜く為に一生涯独身童貞(含む素人童貞)を貫徹するか?
              VS
可愛い奥さんと子供・一家団欒を手に入れる為に純血とやらをゴミ箱に捨てるか?
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:04:20.08ID:AeS8W+ns
(事実)昔の日本では年間250万人の赤ちゃんが産まれていた
(事実)今の日本では年間90万人の赤ちゃん誕生すら不可能
(事実)生命操作で知的猛者を誕生させたり、障害者を健常者にしたり、若返ったりさせるのも不可能

(痴れ言)「オラが村は高貴な血筋、他の村の者たちは穢れている」
(痴れ言)「血筋正しきオラ達の村では一滴でも他所の村の血が流れてる嫁はいらね」
(痴れ言)「他所の娘と夫婦になったもんは村役場で招へい手続きを受けて貰う、何か月でも審査するぞ」

今の行政方針は痴れ言にのめり込んだ挙句に村を滅ぼす馬鹿者どもと何が違うの
無意味に真面目な者が狭い視野で誠実に頑張れば頑張る程に社会の底は抜けるんだけどねえ

明治の人間が幕末の尊王攘夷の主張を聞けば狂人の痴れ言にしか思えぬだろう
現代の人間が戦時中の皇国思想の主張を聞けば錯乱者の痴れ言にしか思えぬだろう
未来の人間が現代の少子化対策論議を聞けば血統主義・差別意識に凝り固まった痴れ言にしか思えぬだろうな
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:38:10.09ID:Pne6HsJg
>>191
俺もベトナム人と結婚したけどほんとによかったと思ってます
一歳の子供はホットケーキ(原価10円)食べるだけで「この世にこんなうまいものがあるのかっ!?」って表情するから本当にかわいい
1500円のランチをおごって「安い、店のチョイスが学生っぽい」と不貞腐れるおばさんとのお見合いに疲れたら外国人との結婚をお勧めします
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 12:42:46.78ID:zvXF61ux
>>179
あそこは止めとけ
呉縁倶楽部メソッドで損するだけ
サクラ使って成婚料取られる
日本人好みのサクラとトントン拍子で話しが進んで成婚料支払ったら予定通りトラブル起きて破談
その後別の人を紹介されるけど結婚して日本にいったら無制限働けるとか吹き込まれたヤバいのをあてがわれる
何人か断っていると因縁つけられてサポート打ち切り
裁判起こそうにも契約書に裁判所を福岡にする条文があって費用倒れになる
被害者が泣き寝入りする絶妙な値段に設定してある
契約書に裁判所の管轄書くのはトラブル起きることを見越してるから
警察も海外のサクラは調査出来ないので動かない
事件当時、呉縁倶楽部の社長は杉森勝子
息子の副社長は桜井基史
キビングハートの代表理事の名前調べたら察し
https://www.google.com/amp/s/gamp.ameblo.jp/g3exhkaa/entry-10693797110.html?espv=1
https://blog.goo.ne.jp/moromomon/e/8f9c19fe0558195fd23fc03602ecd349
0198儲けたい
垢版 |
2019/10/22(火) 02:28:22.23ID:rIu9LjgW
ベトナム人はたくさん集めれるんですが、誰か結婚相談所の運営の仕方を教えてくれませんか? やっぱりベトナムの女性と結婚しないと難しいですか?
0199儲かります
垢版 |
2019/10/22(火) 02:40:22.78ID:rIu9LjgW
>>198
かわいい子なら1人30万円でどうですか?
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 02:41:51.11ID:rIu9LjgW
>>199
連絡先を教えてください。
0202ベトナム
垢版 |
2019/10/22(火) 02:54:32.20ID:rIu9LjgW
ベトナムの結婚相談所って、会員のフルネームやプロフィール、顔写真とかお見合いの写真とか晒してますよね。

私はベトナムに駐在してるのでベトナム語でいろいろ検索するんですけど、人身売買とか言われてますよ。

笑い者ですし、同じ日本人として恥ずかしいです。

貧乏な家庭の少女と結婚できることがそんなに幸せですか?理解に苦しみます。

でも一方で貧乏な家庭から脱出するためにビザを得て仕事を得て人生を変える目的で利用しているベトナム女性の気持ちには賛同できますね。

ですかそれでいいんですか誇り高い日本人の独身諸君?

少女とセックスがしたいのであれば風俗に行って処理したらいいです。

結婚は年相応のお相手を選ぶべきです。
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 02:56:04.59ID:rIu9LjgW
>>202
Facebookでどうやって検索してますか?以前に利用したことがあるので心配です。教えて下さい。
0204ありがとう
垢版 |
2019/10/22(火) 02:58:18.91ID:rIu9LjgW
ベトナム人と僕も結婚しました。もう3年経ちますけどもほんとに幸せです。ここで馬鹿みたいに文句を言っている人たちは心力がないんだ。お願いですからベトナムの印象を悪くしないでください。迷惑。
0205クズです
垢版 |
2019/10/22(火) 03:01:25.96ID:rIu9LjgW
相談所をつくったが苦情ばかり

ベトナム妻がわがまま、、、。

嘘ばかり、、、。

浮気してる、、、。

離婚したい、、、。

ビザの出るまで待ってくれと頼まれている、、、。

待つべきか。アホだな。俺。
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 03:02:02.51ID:rIu9LjgW
>>190
結婚手続きするならベトナム式が1番です
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 03:02:35.77ID:rIu9LjgW
>>166
勉強になりました
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 03:03:56.56ID:rIu9LjgW
>>189
僕も早速アプリを登録してめちゃくちゃ声かけしてますが、、、。むずかしいみたいです。
0209ギビングハート
垢版 |
2019/10/22(火) 03:13:49.81ID:rIu9LjgW
ホムペ
http://www.pure-lv.com

ギビングハート instagram

ギビングハート Twitter

ギビングハート アメブロ

麻布の潜入調査隊が出動しましたwww
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 04:56:58.55ID:ttF0Pq0c
1人の書込多いな
0211関西人 鬱病 インプラント ハゲ メガネ 転職
垢版 |
2019/10/23(水) 00:09:37.13ID:fDs+0VaY
zaloを使っても出会えないんだが?がせか?
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:47:51.51ID:gf2EgI3a
>>198
ベトナム人あつめるか
本国からよんできて
技能実習生かなんかではたらきつつ
その間に婚活すれば日本人と結婚して
もっと高い年収の仕事に就けるわけで

やろうと思ったらものすごい儲かるだろ

男の余りまくってるし
外人にいいねなんて100楽勝でついてるし
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:10:02.46ID:RHK9jhEK
>>209
ギビングハートさん営業お疲れ様です
>>198から>>208までギビングハートの書き込みですよね
私は友達にハッカーがいて調べてもらいましたので分かります

ホームページみると相変わらずきれいな女性がたくさんいらっしゃいますね!
でもおかしいな〜何でとても奇麗で若い人が古い会員番号でずっと残ってるんだろう?
普通はそういう人から早々に結婚してしまうのかと思いますが
ひょっとして私の時のように成婚料払った後に親御さんが病気になって日本に来られなくなったんですかね?
ここまで具体的な破談理由を書いてしまったら私がだれかばれる・・・訳ないか
同じ理由で破談になっている人が多数いますからねw

ギビングハート代表理事 = 元御縁倶楽部 副社長(詐欺罪確定)
ギビングハート使う人は成婚料払う前に一度対面で人物を確かめた方がいいですよ
見事な輩、見事な詐欺師が出てきますからw
ギビングハートの口コミや評判はやばいですよ
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:24:59.10ID:t2MT5Xmz
ラオスやカンボジアやインドなど
から若い女連れてきて
日本人と付き合うか結婚させるまともな会社あったら
売り上げはものすごいんだがな
今のところないわ

風俗産業並みになると思われ
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:19:04.28ID:pqckOCdO
せやな
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 13:58:45.72ID:kfxsVmZo
>人身売買とか言われてますよ。
ベトナム人と日本人との結婚を人身売買と呼ぶギビングハート
同じ日本人として恥ずかしいので結婚はさせず、成婚料だけ貰う御縁倶楽部メソッドで客をはめても罪悪感はない

>笑い者ですし、同じ日本人として恥ずかしいです。
ギビングハートは客である日本人男性をこんな風に思っていたことが判明
本音が聞けて良かったわ
人の結婚を人身売買呼ばわりするならまず自分の詐欺行為をやめろw

>相談所をつくったが苦情ばかり
いやいやまず詐欺行為に対する苦情が来ないようにしろよw
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:00:10.03ID:kfxsVmZo
だいたいギビングハートは事務所がいきなり変わるし怪しすぎるんだよ
福岡も大阪もただの貸事務所で行ってみても受付がいるだけで代表理事は常に外出中
何で毎度毎度富山からきてんのかと不思議だったけど御縁倶楽部の記事を見て納得w
富山は御縁倶楽部の本拠地だったわけだw
貸事務所で本拠地を偽装して雲隠れしつつ実は富山で相変わらず同じ事やってる
これがギビングハートの正確な口コミ評判
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:02:08.76ID:OVzBKArP
ギビングハート、住所に書いてあるなんばパークスに行っても、事務所無いんだが、移転か?

そもそもなんばパークスは9階までしかなくて、なんばパークスタワーの事だろと思い、19階行ってもそれらしき事務所はない
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:01:20.51ID:mxi+jgLB
>>218
そうなのか
シェアオフィスで机一つ分は確保してあると思ったけどいよいよ実体が全く分からなくなったな
インスタ見ると未だにここ使ってる人がいるけどやっぱり50万程度なら騙されても良いと思って使ってんのかな?
口コミや評判を知らずに使ってるならご愁傷様w
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:55:50.44ID:P+f3uEw+
>>218
そう簡単に入れるわけないやん・・・
ちゃんと壁を調べたり特殊なアイテムを特定の場所で使わないと先には進めないよ
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:57:40.84ID:jkh/Tk/q
最近雇ったと言う新人ってたまにインスタに出てくる女性かな?
もはや詐欺がばれて殆ど客なんていないのにw
もしかしたら詐欺を隠すために代表代わるかもしれないね。
自分は裏に引っ込んで手口は同じ。
詐欺でしか稼ぐ事が出来ないギビングハート
0222社長
垢版 |
2020/02/12(水) 22:47:09.10ID:eSpu8wkj
このスレッドでも元気に書き込みを行っていた裁判で完敗したN氏とそのお仲間3名に内容証明郵便を速達したところ、即日に マトマリ なる集団訴訟サイトに不実で不法なる投稿はおとなしく削除したようです。

ただ、削除はしたがN氏の怒りはおさまらないのか第二ラウンドを戦いたいらしく、控訴してきました。

余程悔しかったのでしょう。

しかしながら、法治国家においてはN氏の被害妄想は受け入れられることなどないでしょう。

さてさて、話は変わりますが、このスレッドに書き込みをされている契約違反を繰り返しを行ったことで除名処分となった元会員3名がN氏と同業者諸君と頑張って不実、不法な書き込みをしていると聞いて見てみたら何とまあ。

人生やることもなく、暇人の集まりの井戸端会議。

相手をするまでも無いのですがここはきっちりとIPアドレスもわかることですし一つ一つの不法な書き込みに対して法的措置をとっていきたいと思います。

あなた方はどれだけ騒ごうとも結婚が決まっている事実は変わらないのです。

不実の誹謗中傷、名誉毀損、営業妨害、これは犯罪です。

ご覚悟ください。
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 14:44:42.38ID:v4La1Jtl
>>222完全に同意し支援します。なぜなら僕自身婚約前後にこれらの書き込みを見て大変不要な不安や心配を抱かざるを得なかったからです。これらの書き込みは他の多くの一般的な顧客に対して大変余計な不安を与えるものであり刑法233条偽計業務妨害罪に該当します。
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:41.59ID:v4La1Jtl
そもそも年が離れた可愛い妻を娶ろうというのにケチな日本人男性が多すぎるように思います。相手の方を何だと思っているのか?日本人男性の人間性が問われるものだと思います。結婚後満足のいく額面を用意できるよう日頃から節約努力し仕事に励むべきだと思います。
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 22:05:07.59ID:KzHe6pKR
お見合い年の差国際婚ほど難しい結婚はないと思います。素人の男性であれば大火傷する可能性が高いです。それこそ全てを擲つ位の覚悟が必要だと思います。年の差は絶対的普遍的な深刻な意味があります。ゆめゆめ軽々しく考えないようにするべきです。
0226社長
垢版 |
2020/02/20(木) 15:16:44.87ID:xlTNmQkr
親展、内容証明付書留郵便で送付した3名のうち1人分が保管期限を過ぎて返却されてきました。

なぜ受け取り拒否されたのだろう?とFacebookを調べてみました。

すると全ての元凶である主の1名だけが2名の友達から外されているところを発見しました。見るとどうやら Nは孤立無援状態のようですね。

それは、そうでしょう。しかし、面倒なことに当社はそれでも許しません。

他の方々のもこれからドンドン対処しますのでご覚悟ください。
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 03:20:05.93ID:fLYy+lQv
ホームページの人は2人とも逮捕歴ありということでしょうか?
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:47:40.66ID:Q7n1VWJ0
0014

社長、オコだね
0231応援しましょう
垢版 |
2020/02/26(水) 13:07:05.40ID:gSAHkSPr
ここで結婚した者としては怪しい事はなかったと言うのが現実です。対応してくれた杉森さんは一緒にホーチミンに行きお世話をしてくれました。ビザ取得まで全てを教えてくれました。だから私たち夫婦は信頼してホームページで顔出ししてます。
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:38:04.10ID:eHXDstz6
その辺の外人に2万わたして成功したら4万円やるといって
現地か知り合い紹介してもらった方が
安全に行きそう
2回ミスっても成功しなきゃ4万だし。

40万で失敗の方が怖い
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:08:06.84ID:gtYMJUF8
>>234

女と出会うためにお金を払おうと言う段階でお前に魅力がないと言うことが認定されたようなもの。魅力のある男は女との出会いにお金をかける必要も人に頼む必要もないがな。魅力がないしかけるお金もない。彼女さえできることはないから結婚なんて諦めな。
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:16:40.16ID:yQH1NPYt
魅力がないから探してるんだろ
当たり前だし
自分の場合言いふらしが原因
その前はどの相手もいけてた状態で激変してる
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:45.75ID:haxFsv9e
>>235
下級平民に魅力を求める方がおかしいやろ、お前も農民だった田吾作さんの子孫なんやろ?
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:10:15.83ID:gtYMJUF8
魅力がない男が女を探したらどうなる?
第三国女を日本に連れてきて永住権取得させ不正に生活保護受給させるだけだろう。
激変する理由はそこ。利用して利用価値がなくなったからだろう。
魅力がないのは勝手だが探さないでくれるかい?非常に迷惑
吉本興業の学校でも入って人間力をあげてこい。ブ男でも彼女できる。
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:46.71ID:pHGfvP+b
>>238
いや、既に優しくて可愛いおよめさん(21)をGETしました♥
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:42:47.98ID:lggzyyqt
どこで決まられたのですか?よろしければサイト名を教えていただけないでしょうか?出会いアプリでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況