X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント480KB
パートナーエージェント Part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001交際期間中に大切にすべき事は、フィーリングよりも会話の積み重ね。 (ワッチョイ 639d-PWgB [116.80.250.155])
垢版 |
2017/12/24(日) 11:27:59.62ID:olh8d19j0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行分冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されない為)

パートナーエージェント(PA)での活動の情報交換スレです。
リコメンド、コンタクト、交際相手、担当コンシェルジュの
サポート等、活動中は表向きに言えない事もここでどうぞ!
過去スレ、活動関連情報は、>>2-6を参照して下さい。

【注意】
PAスレに7年以上も粘着荒らしはスルーして下さい。
会員間の活動内容に関する情報交換を妨害する事が目的です。
彼についてのトークは↓でどうぞ!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1460561262/

<前スレ>
パートナーエージェント Part58
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511703442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0423愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-RjiE [126.2.157.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:23:34.18ID:pRtLW1rW0
はいよくわかりました
0424愛と死の名無しさん (ワッチョイ 57c9-tBCi [220.211.185.79])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:14:41.54ID:bYir6jA40
>>419
>>420

細かいこと気にしすぎ。
真剣交際になっても、どうなるかわからんのに。。
2時間話そうが10回会おうが、ダメになる時はダメになる。
0426愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7730-pP+2 [210.148.121.168])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:14:10.88ID:d8zxvDDh0
>>422
まぁ、気にするな。
(´・ω・`)
それよか、結果報告してね。
0428愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-RjiE [126.245.132.208])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:06:19.03ID:4sLfZBcnp
>>422
まあ、なんだ、そのレスの感じでお前が2時間延々と話し続けて女性側がドリンクも飲ませてもらえず困惑してたんだろうなってのはわかった
0430愛と死の名無しさん (ドコグロ MMdf-RjiE [119.241.50.182])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:56:50.04ID:J84goY0QM
上品で美人の秘書が来ると、緊張する。
こういう美人でも、エッチのときはあられもない姿をして、喘き声を出すんだ。
69をするときは俺の〇〇〇を咥えてくれるんだな。
0431愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7730-pP+2 [210.148.121.168])
垢版 |
2018/01/08(月) 15:44:31.04ID:d8zxvDDh0
>>429
不要。ボタンをポチッで終了。
0432愛と死の名無しさん (スップ Sd3f-RjiE [1.72.4.57])
垢版 |
2018/01/08(月) 16:52:07.54ID:WMgLX+31d
3連休で6人FCして、2人こっちから断って、1人交際成立、3人結果待ち。
とりあえず、無駄な3連休にならずに済んだかも。

1人いいなと思える人がいて、帰り際に駅の改札まで見送ってくれるような人だったけど、まだ結果待ち…
交際成立するといいなぁ。
0434愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-MqKC [49.98.148.136])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:34:59.59ID:l06ZLpYYd
昨日あった人(会うの2回目)が、なんとなく合わないなぁと思ってしまって、その後のLINEも素っ気なくしてしまいました。
そしたら担当の人から電話が来て、もう少し会ってみたらと言われました。
今までそんな連絡なかったので、相手に私が合わないという気持ちが伝わってしまったんでしょうか?
0436愛と死の名無しさん (スップ Sd3f-RjiE [1.72.4.57])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:01:07.77ID:WMgLX+31d
>>434
もしそうだとしたら、相手は434さんのことを良いと思ってるってことだろうし、なんかアプローチあるかもね。
合わないと感じたとこを正直に伝えてみたら、なんか改善しようと努力してくれるかもよ。
0437愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-MqKC [49.98.148.136])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:10:59.25ID:l06ZLpYYd
>>436
プロフィールにはなかった相手の趣味がわかってきて、それが受け付けなくて。そしたら、言ったら悪いのですが、お相手が気持ち悪く思えてしまって。
相手が好きなことを否定するのは悪いから、どうしようかなと思っています。
でも、私はもう次回会おうという気持ちが持てません。
0439愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7730-pP+2 [210.148.121.168])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:00.29ID:d8zxvDDh0
>>437
ゴスロリファッションが趣味とかそんなの?
0442愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf2b-RjiE [119.240.182.206])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:38:10.12ID:Q91nyvf80
今までで衝撃を受けた女。
1.テーブルに肘をつく女
2.絶えず足を微かに動かしている女
3.腕組みをする女
0443愛と死の名無しさん (エムゾネ FFbf-RjiE [49.106.193.33])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:48:07.28ID:8F81mWl5F
コンタクト連敗しすぎてコンシェルジュに相談したら模擬コンタクトをやってもらうことになったんだけどよく考えたら普通にコンタクトするよりハードル高くない?
絶対途中で笑う予感しかしない。
0445愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.241.19])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:28.57ID:d0qwY54ua
>>443
ギャグ?
0447愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7730-pP+2 [210.148.121.168])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:25:18.50ID:d8zxvDDh0
>>442
前に両肘ついてお茶飲む子いたけど、むしろちょっとかわいく感じたけどなー。
こっちがNO回答されたけどw
0448愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-RjiE [126.245.132.208])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:34:15.80ID:4sLfZBcnp
>>440
アニメオタクみたいのは絶対にやめた方がいい。
自己中心的なうえに浪費もするし、あとやっぱりきもいし。
0449愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f19-9YlK [27.127.61.79])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:44:03.22ID:UmfjJJuV0
12月23日にファーストコンタクトして、それから昨日まで3回デートした。
真剣交際までのタイミングをはかりかねている
0450愛と死の名無しさん (スップ Sd3f-RjiE [1.72.4.57])
垢版 |
2018/01/08(月) 21:04:17.71ID:WMgLX+31d
>>440
434さんは女性なのね。
アニメより生身の女性が良いとわかれば、オタク趣味はやめてくれるかもよ?
まあ、受け付けられないのなら、交際中止しかないと思うが、その前にビシッと言ってあげてもいい気はする。

>>442
腕組みは衝撃的なのか?
珍しくもないと思うけど。

貧乏ゆすりは嫌だけど、肘をつくのは、状況とそれを見たときに可愛く思えるかどうかで受け入れられる気がする。
0451愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf2b-RjiE [119.240.182.206])
垢版 |
2018/01/08(月) 21:15:06.67ID:Q91nyvf80
昨日のテレビで林修が、大卒と非大卒との間には目に見えない透明なガラスの壁があると言っていた。大卒は大卒同士で結婚し、非大卒は非大卒同士で結婚する。
まあ、そうだろうな。俺は短大卒も嫌だ。俺はジジイですけど。
0453愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-RjiE [126.245.132.208])
垢版 |
2018/01/08(月) 21:34:08.25ID:4sLfZBcnp
>>450
オタクはビシッと指摘すると逆ギレしたり、ストーカー化しそうだから、ひっそり交際中止でいいのでは。
なんくせつける形で交際中止しちゃうと、下手したら連絡先どこかに晒されそうだし
0454愛と死の名無しさん (ワッチョイ 57c9-tBCi [220.211.185.79])
垢版 |
2018/01/08(月) 22:23:53.91ID:bYir6jA40
>>451

そうですね。
やっぱりある程度のレベルの大卒と短大、高卒とは価値観が違いすぎる。
仕事、生き方の考え方が合わなさすぎる。
別にどちらがわるいと言ってるんじゃなくて、合わないと思う。
0457愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-RjiE [126.2.157.149])
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:00.08ID:b/rh0Ape0
飛躍でも何でもねーよ
コンタクトうまくいかない原因を考えようともしてないし、模擬コンタクトもやる前からバカにしてるし、コンタクト連敗からどうやって脱出するつもりなの?って思っちゃう

そういう雑さやテキトーさがコンタクト中も滲み出てるんだろうなって思いました
0458愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3704-XS1i [42.144.25.210])
垢版 |
2018/01/09(火) 01:34:52.18ID:T4ZO+YFN0
自己魅力発見セミナーとかコミュニケーションセミナーって行く価値あるかな?
参加したことある人いたら感想教えてください。
0459愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7730-pP+2 [210.148.121.168])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:10:03.06ID:+A1Y78TL0
>>457
そんな悲壮感漂わせてやるものじゃないだろ。婚活って。
おまえ部活の指導者かよ。
0460愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-RjiE [126.2.190.173])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:17:40.81ID:m6pMgt3/0
>>459
本気になるのがカッコ悪いとか思ってるくちかな?
悲壮感かー、その言葉を否定したら次はどんな言い訳が出てくるの?
0461愛と死の名無しさん (ドコグロ MM4b-RjiE [110.233.247.194])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:27:30.97ID:U4MQzB0kM
俺、PAとYahoo婚活をやったんだけど、Yahoo婚活の方がFC後の交際率が高かった。
PAのコンシェルジュが無理にFCを設定したのか? それだったら有難迷惑だな。相手がNoと言っているのをわざわざ電話を掛けて説得してもな。これがまさか仲人型と自称していること?
0462愛と死の名無しさん (スップ Sd3f-RjiE [1.72.4.57])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:53:08.26ID:Y4lJOK9Kd
>>461
自分も両方経験あるけど、PA側のコンシェルジュは、コンシェルジュによる紹介ではない他社会員(myprで自分が選んだ相手とか)については、FC前後に特にそういうサポートはしないって言ってたぞ(交際成立後は同じように扱ってくれるらしいが)。

OTOKONコンシェル(元Yahoo)は完全コンピュータマッチングだから、自分が出した条件に合うPA会員を一方的に紹介してくれるだけで、相手の希望はお構いなしのはずだし、PA会員にとっても、説得されるメリットは大きくはない気がする。

ちなみに、PA会員としてYahoo会員を紹介されたことは一度もないんだけど、Yahooってそんなに会員数少ないんかな?
0463愛と死の名無しさん (ドコグロ MM4b-RjiE [110.233.247.194])
垢版 |
2018/01/09(火) 08:01:58.75ID:U4MQzB0kM
>>462
俺が言いたかったのは、下記。
PA会員-Yahoo会員(俺)の交際率> PA会員- PA会員(俺)の交際率。
FC率ではない。
0464愛と死の名無しさん (スップ Sd3f-RjiE [1.72.4.57])
垢版 |
2018/01/09(火) 08:12:08.75ID:Y4lJOK9Kd
>>463
自分は、>>461の書き込みの「PAのコンシェルジュが無理に…」の文章にコメントしただけで、FC率や交際率の話はしていない。

ただ、FC前後と書いたので、FC後(=交際率に影響する段階)のサポートもないと思うよって意図のコメントではある。
0465愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-RjiE [126.245.132.208])
垢版 |
2018/01/09(火) 08:14:26.86ID:LF19ocfJp
たった一人のデータで結論まで導けるとは、おそらくどの業者にもないすごい技術だ。
とても素晴らしいので、その技術をぜひ何かに活かしてほしいものです。
0466愛と死の名無しさん (ドコグロ MM4b-RjiE [110.233.247.194])
垢版 |
2018/01/09(火) 08:32:54.66ID:U4MQzB0kM
>>465
ありがとうございます。
0467愛と死の名無しさん (スップ Sd3f-RjiE [1.72.4.57])
垢版 |
2018/01/09(火) 08:40:20.73ID:Y4lJOK9Kd
>>465
ひとつの事例が書き込まれただけで、誰も結論なんて出してないけど…

すごい妄想力ですね。
とても素晴らしいと思います。
なんの役にも立たんと思うけど。
0470愛と死の名無しさん (ドコグロ MM4b-RjiE [110.233.247.194])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:30:17.03ID:U4MQzB0kM
>>469
教えない。
0472愛と死の名無しさん (ドコグロ MM4b-RjiE [110.233.247.194])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:07:02.26ID:U4MQzB0kM
>>471
被害者って、何の被害者?
0473愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-MaOE [182.250.241.39])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:50:54.89ID:/EHvkk8Va
>>470
お前自分の感覚で言ってただろ?w
0474愛と死の名無しさん (スプッッ Sdbf-RjiE [49.98.9.106])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:35:16.80ID:lwNb5nD1d
>>460
決めつけが激しいなお前は。
真面目なのも必死過ぎたらマイナスポイントだしテキトーな態度が余裕あるように見えてプラスかもしれんぞ。
全力が悪いとは言わんがそれじゃ数ヶ月で息切れしちゃうだろ。
0477愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-RjiE [126.245.132.208])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:24:11.51ID:LF19ocfJp
>>474
必死すぎて引かれるかもなんて、頑張らない言い訳の筆頭じゃん
大学生じゃあるまいし、しっかりしなよ
0480愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.241.12])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:55.25ID:xerPlB/la
>>479
そんな女は結局一生独り身
0482愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-RjiE [126.2.150.9])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:09.14ID:Fz27s1Oo0
>>479
それお前が相手にされてないだけじゃ…
0484愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-RjiE [126.2.150.9])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:41:16.54ID:Fz27s1Oo0
よかったじゃないの。
いろんな意見があると思うけど、それはそれとして自分の道をいけよ。
0486愛と死の名無しさん (ワッチョイ d722-aUu1 [118.241.251.7])
垢版 |
2018/01/10(水) 01:43:24.51ID:UJAsos2T0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uee.me/9pXb

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://uee.me/9pXm

 ◆効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0487愛と死の名無しさん (ワッチョイ d722-aUu1 [118.241.251.7])
垢版 |
2018/01/10(水) 01:43:40.35ID:UJAsos2T0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://uee.me/9pX4

上記全て18歳未満禁止
0488愛と死の名無しさん (ドコグロ MMdf-RjiE [119.240.141.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:11.94ID:dmKKaxETM
>>471
被害者って PAのこと?
0489愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-RjiE [126.245.132.208])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:11:29.20ID:MDh4V42ap
yahooの方が交際率高かったよ!
→へーどんなもん?
→教えない

そこは教えろよ笑
0490愛と死の名無しさん (ドコグロ MMdf-RjiE [119.240.141.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:48:31.65ID:dmKKaxETM
>>489
教える必要を感じない。
0493愛と死の名無しさん (ドコグロ MMdf-RjiE [119.240.141.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:43:23.56ID:dmKKaxETM
>>491
上で書いているように、PAのFC後の交際率が極端に低いので、FCが成立するようにコンシェルジュが手を回しているのかと思った。
コンシェルジュが
0495愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-gHcV [126.199.16.32])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:52:08.76ID:YUZ4ZZ2Qp
相手からも取捨選択される
0496愛と死の名無しさん (ドコグロ MM4b-RjiE [110.233.247.149])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:52:45.80ID:+kp4NtqYM
>>492
ヤフパのことは一言も書いていない。
0497愛と死の名無しさん (ワッチョイ 97e7-oLW2 [180.6.233.12])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:21.52ID:+41HCRJE0
>>494
FC率は1〜2割だから、全員YESでも良いと思う。
早い段階で慣れる事は大事だと思うから、会う努力はした方が良い。
半年もしたら紹介数は半分以下になる。
PAは良い物から出してくるからね。
0498愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-RjiE [126.245.132.208])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:07:51.25ID:MDh4V42ap
>>493
極端に低い(教えない)
0499愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1703-aKZ8 [36.2.21.12])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:10:32.30ID:WnzIclUw0
俺は全婚活サービス使ってみたけど、PAが一番会員のレベル高くてコンシェルジュも質が良くて一番出会えて結婚できたわ
残念ながら具体的な情報は何も教えるつもりないけどね☆
0500愛と死の名無しさん (スップ Sd3f-RjiE [1.72.4.57])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:21:21.08ID:ynr+OFwud
>>494
オファーとか入れたらそんなもんだと思う。
自分も10件以上来たし、最初の1ヶ月はmypr貰うの含めたら、50件以上来たよ。

FCの日程調整中という段階で、何ヶ月か置いておけるので、どうしても会う価値が見出せない人以外は、Yesでいいと思う。
その上で、会いたいと思う人から順にスケジュール組めばいいのでは?
0501愛と死の名無しさん (ドコグロ MM4b-RjiE [110.233.247.149])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:21:28.10ID:+kp4NtqYM
>>498
FC後の交際率は、 PA- PAが8%、 PA- Yahoo婚活が41%だったな。
0506愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-RjiE [126.245.132.208])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:13:36.78ID:MDh4V42ap
>>501
すごいね。
俺はFC後の交際率は、 PA- PAが80%、 PA- Yahoo婚活が5%だったな
個人差あるんだねー
0508愛と死の名無しさん (スップ Sd3f-RjiE [1.72.4.57])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:31.96ID:ynr+OFwud
>>507
女性の場合っていうか、1か月、2か月と経って慣れてくるうちに、毎週の紹介を楽しみに待ち構えているなんてことがなくなるだけじゃないか?

会う前から年収確認するような人はほとんどいない気がする。
そもそも、年収は希望条件満たした人が紹介されるわけだし。
0510愛と死の名無しさん (スップ Sd3f-RjiE [1.72.4.57])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:49:44.14ID:ynr+OFwud
今日の紹介で1人だけYesしたら、もうFC決まってて、相手に日程入れられてた。
8歳下の女性だけど、ガンガン来るなぁ。
0511愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5b0b-rWHv [180.145.165.223])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:55:56.58ID:Nm3jHKT/0
交際成立(連絡先交換)後のランチとかディナーって30代だと予算どれくらいなんでしょうか。
費用はこちら持ちで、高かったら嫌というわけではなく、大きく外すのが怖くて・・・

お恥ずかしながら、女性との交際経験がないので、
店選びさえ四苦八苦している状態です。
0512愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9b03-53ns [36.2.21.12])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:11:38.97ID:wcGUz24K0
>>511
変に意識しすぎないほうがいいんじゃない
いきなり張り切って高級ランチとか高級ディナーとかも引かれたりするし
年齢分からんけど、ランチなら〜3000、ディナーなら〜5000ぐらいを上限として探すかな
第二面接みたいなもんだし、リラックスして食事を楽しめるような仲でもないから
0513愛と死の名無しさん (スップ Sdff-SbKl [1.72.4.57])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:13:11.13ID:R3t0/8M7d
>>511
お酒飲むかどうかで変わると思うけど、自分の場合は、初回なら2人でランチ5000円、ディナーで10000円ぐらいかな。
同世代の同僚とかと飲み行くならそのくらいの額にはなると思うなので、同程度なら大きく外すことはないのでは?

でも、ぶっちゃけた話、金額じゃないと思う。
行くお店なんてどっちが決めてもいいと思うし、どこのお店に行くかじゃなくて、店決めて食事するまでの間に、ちゃんとコミュニケーション取れてるかどうかの方が重要だと思います。
0516愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.251.253.1])
垢版 |
2018/01/11(木) 17:24:32.21ID:9hGoHpfPa
>>511
連れて行っていただいたお店は、
夜 5000〜15000円のコース
昼 3000〜5000円
こんな感じでした。
背伸びせずに、自分の手の届くお店でいいと思います。
0517愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp7f-cwlQ [126.233.216.57])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:36:08.15ID:OeZJZqFjp
自己都合で退会しようと思ってるんですが、コンシェルジュに会わずメール等で手続きは済むのでしょうか?
ちなみに満期で退会しても2万円て払わなきゃいけないのでしょうか?
0518愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5b0b-rWHv [180.145.165.223])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:16:09.27ID:Nm3jHKT/0
>>511ですが、皆さん御回答ありがとうございます。
やっぱりディナーは5000円くらいはするもんなんですね。
複数交際ともなると、月10万くらいかかりそうですが、
婚活ってやっぱり大変だなぁと思います。

年収は650くらいで、相手の年収はわからないです。
相手の年収って分かったりするもんなんですかね?
0520愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.245.132.208])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:44:17.97ID:6lf8cAl4p
みんなすげえな
仮交際後にいきなり3000だの5000だの1万だの行くのか
なんか浪費家と思われそうで控えてたけど、それぐらいしないといかんのかねえ
0521愛と死の名無しさん (スップ Sdff-SbKl [1.72.4.57])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:53.12ID:R3t0/8M7d
>>520
1人5000円程度なら、普通に飲みに行くのと変わらんよね?
逆に、友達や同僚と食事に行って、1000円程度で済むことの方がないわ。

というか、30代なら女性も女子会とかでそのくらいの金額かけてるし、食事にそのくらいの金額払うのにそこまで抵抗はないと思うよ。
0522愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.245.4.133])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:24:22.97ID:296XdCzpp
そういう話じゃないんだけど…
ま、いっか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況