X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント309KB
PARTY☆PARTY★20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:51:38.17ID:2YaDGfZk
>>816
そうか
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:53:57.86ID:Otj8RLBi
身分確認は年齢も確かめていると思ったがそうでないのか
もし10歳以上の鯖読みしている人が来たらスタッフの人は入場お断りするのかな
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:58:13.09ID:6Y4pxLGs
>>818
女だけど自分がアローズ好きだから、なんかショックだわ
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:30.71ID:U3O72Op0
今日は久々にスーツでチャレンジした。
他のパーティーと違って、会場がきれいだから、スーツでもあんまり浮かない。
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:17:57.92ID:1o24UPll
むしろ平日は私服だと浮く気がする
ほとんどが仕事帰りでスーツだよ
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:24:42.56ID:U3O72Op0
今日は仕事休みだったけど、スーツにしてみた。
まわり私服だらけだった。
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:23.97ID:v2L2+WwZ
セフレ見つけに利用してる。
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:17.55ID:/8xzy4Hi
>>812
実質okでも、申し込む女性は39歳までを求めてる可能性が高い
自分の年齢が明らかに対象になってるのに参加した方が有利だよ
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:51.00ID:15i0j1Sw
ポールスミスとかtheoryとかはダメなんかな?
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:40:58.93ID:U3O72Op0
もう、そんなの価値観としか言いようがない。
清潔感あれば安い服でも全然OKな人も多いし、
逆に、それで相手の金銭的な価値観は推測できる。
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:33.12ID:sI9i6uvg
今ジムから帰ってきた

ラルディーニやタリアトーレだろ

ポールは25歳くらいが限界だ
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:47:56.75ID:sI9i6uvg
ただユニクロやGUはお洒落な奴でもマストアイテムになりつつあって
良質な洋服と上手く合わせれば、それなりにきまる

女が「ユニクロで良い」と言っても、「これユニクロだよ!」と返せるのも良い
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:49:34.31ID:U3O72Op0
そうそう、逆にバカの一つ覚えみたいに、変なブランドで高い服買っちゃうほうが危ない。
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:52:54.55ID:qda5NfMW
ユニクロでもいいのはいい
結局体型とかに合っていてかつダサくならないか
わからん奴はマネキン買する、あるいは良さそうなところで一式をお店の人に揃えてもらえばいい
一番良いのはそこそこお洒落な女友達に付き合ってもらう
服の一着や飯の一つは奢れ
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:55:32.65ID:U3O72Op0
うん、女友達がいればベストだし、いなければ相談所のスタッフでもいい。
正直に服装の相談すれば、安い似合う服教えてくれたりするらしいし。
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:05.75ID:sI9i6uvg
ちなみにtheoryはユニクロと同じ会社が運営してる
これ初めて聞いた人はイメージダウンする人結構いる
それで買わなくなる
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:58.40ID:gduHVQyT
一番良いのは見立てをしてくれる人間とサイズとデザインが合ってるかどうか分かる鏡があること
あと試着して忘れがちなのが試着中に動く事
動いた時の質感や変に着崩れたりしないかという事もチェックしたほうがいい
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:19:27.58ID:sI9i6uvg
店員はサイズチェックはしてくれるけど、
似合ってるかどうかを本音で言ってくれるか分からないよ
向こうは売ることが仕事だから

似合ってるかどうか一番本音で言ってくれるのは、姉か妹
これをずーっと小さい頃からやり続けてる人はお洒落なはず
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:21:29.01ID:pV1bBq/e
服は、何を着るかじゃなくて、誰が着るか、です。
つまり、だらしない体型を絞ったり、顔まわりの清潔感を気を付けろ
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:25:52.39ID:sI9i6uvg
ファッションは一義じゃないから
決めつけることはない
色々な入り方がある
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:36:37.27ID:4wIo2fnQ
>>820
前に42位まで(うろ覚え)ので46の人がお断りされてたよ。というか年齢誤魔化して登録してたらしい。長いこと受付で揉めてた。
んなことしても身分証出しだら年齢バレするのになぁ…
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:39:02.69ID:7CzQqFxN
>>839
46かぁ、参加できるパーティーほとんどないよね40半ば過ぎると
とは言え誤魔化していい訳ないけど。
その年齢だと相談所行くよね普通は。
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:05:48.27ID:4oE3h3T8
相談所でも46歳なら厳しい。
同じくらいの年代の女性は、基本年下しか見てないから。
ソースは今45歳だが、44歳の時に某大手相談所に入会出来なかった俺。
年収で跳ねられたのかな?
まあ800万しかないから厳しいのは分かってたが…
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:10:15.54ID:W54S6eA4
>>841
その年齢だと年収あってもきついだろ
よっぽど高収入かイケメンなら話は別だがな
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:39:58.62ID:kWpVVBuG
>>841
超単純計算だけど、60歳まで働くとして、
★35歳年収600万の男は×25年で1.5億の稼ぎ
★45歳年収800万の男は×15年で1.2億の稼ぎ
そりゃあ若くてトータルの稼ぎが見込める人間の方が求められるってこと

年収2000万とかあれば別だけど、その歳になったら800万じゃ勝負にならんわな
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:33:57.18ID:1o24UPll
50歳で2000万の人に会ったけど、やはり年齢がネックになったな
見た目も50歳の割に清潔感あって若々しい感じだったけど、子供欲しいから20代〜30前半までの女がいいと言ってて、厳しいだろうなと思った
そもそも50歳じゃ子供作るのも苦労しそうだし、自分より20年くらい早く亡くなるし、子供が成人したら70過ぎ…
稼ぎがあっても結婚相手としては現実的じゃない
まともな女は20歳上は選ばないだろうし、その年齢狙いじゃ金目当ての女に遊ばれて捨てられそうだ
子供諦めて同世代か10歳下までにしとけと思ったよ
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:43:05.38ID:4oE3h3T8
>>843
だよなぁ。
同年代の女性希望で申し込んでもことごとくスルーだもんな。
そりゃそうか、女性なら40代半ばでも20代とか30代前半の男からバンバン声がかかるんだもんな。40代ジジイなんか見向きもしないわな。
分かりきってることではあるけど。
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:48:02.76ID:Ty72nLPd
自分20後半、相手男性45歳。
会話が弾んだのと、同年代の人より余裕ありそうな態度だったのに惹かれてカップリング。

でも、デートを重ねるごとに、結婚意識すると無いよなぁ…って思っちゃうんだよねー。

6回目のご飯で、両親に挨拶を…とか前のめりな話されたのがきっかけで切ろうかなぁって迷ってる…
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:57:21.77ID:vpoyuWcP
お互いタイムリミットあるんだろうし、ずるずるとならないようにね。
ないものは、ない。
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:08:04.01ID:VKaSBhNT
>>846
自分20代後半、相手30代後半で同じような状況
パーティーではフィーリングで選んだけどやっぱり同世代か+5くらいがいいかも…
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:09:19.97ID:HqDk7RMk
>>841
明治安田のアンケートだと女はその年代でも80%以上が同年代または歳上希望だぞ
40代後半の男だと同年代は論外という結果だけど
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:12:56.41ID:4oE3h3T8
今日から明後日までの3連休、見事に都内で35歳以上の男対象のパーティーが男満員になってるなw
予想はしたけど、ここまでとは…
逆に35歳以下のパーティーだと、女性が埋まってるところが多いよな。真逆の状態。
ま、女性は年齢上限ギリギリでの参加が多いし、逆に参加費が高い男の場合は、勝算が見込める下限ギリギリで参加するやつが多いから、必然的にこうなるわな。
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:18:58.20ID:mT6JhVKy
>>850
そうなの?
自分が行った回は男性が9割上限か気持ちオーバーで萎えた…
個人的には男性は1番若いより中間の人に来てほしい
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:51:34.18ID:Ty72nLPd
>>847
一応私は平行してる。
最近30前半の人とデート行ったけど、やっぱり若いほうが将来のビジョンもはっきり見えていいなって思う。

ただ45のおじさんとは、6回デートしたからバッサリ切りにくくてね
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:15.79ID:Ty72nLPd
あと、なんだかんだ本名とか電話番号とか握られてるから、逆恨みされるのが怖い
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:12.65ID:miI0ugGY
>>854
将来のビジョンがあってもその方向に行くかどうかはわからないわけだが。
30前半なるともう今後の自分の価値というのもだいたいわかってしまうから現実的になるのは仕方ない
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:42.31ID:bq+dwKXi
これ以上ずるずる続けるほうが、ますます断りにくくなると思うけどね。
両親とのあいさつの話が出るってことは、結構本気モードに入っているから。

逆恨みが怖いなら、少しずつ距離を離していくしかない。
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:11:48.79ID:Ty72nLPd
>>856
それを言うとなんで45のおじさんが自分の価値をわかってないのか疑問で仕方ないけどね…
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:14:16.53ID:Ty72nLPd
>>858
私は距離を少しずつ離してるつもりなんですが、向こうが結構必死ですがりついてくるんですよね。

デートもメールもそっけなくして、不機嫌そうな態度とかにしても必死でご機嫌とってくる…

もうFOしかないかなぁ
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:19:12.26ID:bq+dwKXi
>>860
それを続けてればいいかと。
当分メール返さなければ?
気を遣って丁寧に接するほど、まだ可能性があると思われますよ。
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:36.72ID:/8xzy4Hi
>>853
初産の平均年齢ってもはや30超えてるよ
会社とかリアルで30後半初産も多いが、普通に元気な子供産んでるよ
何が言いたいか知らんが
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:31.01ID:YVRwoOOq
>>860
その状態だと、FOしてもすがってくるんじゃない?
単純に「やっぱり将来のことは考えられない」でハッキリと終わりにするのが諦められるだろうし、あなたにとっても煩わしいことなくなるような。
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:59.45ID:keyo0W81
30代前半なんて、1年後は会社辞めることになって、フリーターあんてありうる年齢。
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:51:34.85ID:SetzNk2a
>>860
向こうが本気なら本気なほどFOは一番恨まれると思う
金も時間も使ったのになんで自然消滅なんだって発狂しそう
だから「親に一回り上はダメと言われたので無理です」とかはっきり言ったら?
「親を説得すればいい」って言われそうだけどそこはもう「親は絶対だから無理です」で押し通して
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:22:01.75ID:eFuMa2CF
>>857
theoryて女優の万田久子の愛人が社長だっけ?
社長が亡くなったらあそこ買収されてたのか…
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:27:57.51ID:1o24UPll
45歳6回の人は付き合ってる前提だよな
ただ6回デートしただけなら、次回デートを断ればいいかと
付き合ってて6回デートで両親挨拶は、相手も焦ってるよな
FOせずに断ってあげた方が相手のためだよ
納得いかなさそうならLINEとかでいいと思うよ
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:32:43.98ID:06Gj+XQn
FOは流石にな、金より時間が可哀想。
45歳にもなって何を今更って意見もあるかもしれないが、FOはやっぱやめてあげてほしいな
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:56:43.47ID:eFuMa2CF
>>846はあちこちのスレで同じ事言っておっさん下げしてる人だからスルー推奨
文章文体が毎回同じだから分かる
おばさん下げしてるおっさんもいるからそちらもスルー推奨
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:04:24.54ID:kWpVVBuG
>>869
アラフォーおっさん乙
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:10:34.87ID:eFuMa2CF
>>870
最後の行読めない?
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:29:58.03ID:sv5s1rtK
やっぱ、男も女も鮮度が大事ってことか
おっさん、おばさんは相談所行ったほうがいいのに
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:34:28.52ID:sv5s1rtK
男余りひどいな
おばさんより、おっさんのほうが若い子求めて必死になってる感じ
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:37:18.57ID:eFuMa2CF
本当だほとんど男性満席
この手の素性が分からないパーティはどうしても本気の女性は参加しにくいからね
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:39:28.91ID:0/F6fweV
ここの平日の昼間開催のってあまり人が集まらないですか?
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:44:52.92ID:eFuMa2CF
平日昼に参加できる人なんて少ないから集まらないくらい分かるじゃない
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:01:09.70ID:Ty72nLPd
>>865 さんの言うことが現状一番ありそう…

金も時間も惜しみなく使ってる、ってのは彼から言われてます(その分、フッた時の反動が怖い)

たしかに、「親に反対されてるのでもう会えません」が一番良さそうですね、参考にさせていただきます
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:02:11.78ID:Ty72nLPd
>>869
なんの根拠か知りませんが、私婚活スレに書き込むのはじめてですよ
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:07:07.83ID:Ty72nLPd
>>868
そうですよね、私からしても嫌なことされたわけじゃないので、なるべく傷つけたくないです

ただ、本人にはっきりズバッと「00なので無理です」って断るのと、
態度に出しつつ徐々にフェードアウトするなら、どちらの方が傷つけないか…微妙なところですよね
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:11:01.81ID:tOc4rBzC
>>881
フェードアウトの場合、受け手は更に時間をロスするからきちんと言う方が懸命だと思うよ
45歳関係なくそういう物だと思う
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:41:24.11ID:4wIo2fnQ
男性の上限年齢が高いやつ、ほとんど〜歳位になってない?で、参加者はほぼ〜歳+2,3と上限も上限の人たち。
30の女だから〜31歳や〜33歳のでは不利と思って、26〜35歳や30歳〜のに参加してるけど、男性がびっくりするくらい上限近くの人ばかり。

年収500万以上の回でも、40過ぎて500万じゃ当たり前だし…でもあまり若い年齢設定の回だと、年齢と収入(自分は600万近く)的に不利な感があるし…うーむ
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:46:11.35ID:HqDk7RMk
>>884
だったらそれ見越して参加すればいいだけじゃないの?
上限付近の男性は年齢差で若い女性とはカップリングしにくいし、別に不利にはならないでしょ
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:59:05.29ID:GuAKboFA
男6女5のパーティーで5組カップル出来てた
orz
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:18:49.36ID:Z/oZbzez
>>884
あえて年収低く申告するとか
でも女性で30なら、〜33のパーティーでも全然不利でもなくカップリングするよ
容姿がよければだけど
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:58:06.54ID:wop7TiZ0
初めて行ってきたが、カップルにはなれなかったわ
てか、お互いいいね押してるのに、カップルになれないってどういうこと?
まあ、あまり良い人いなかったから、妥協していいね押したから別にへこまないけど…
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:07:22.82ID:xdlvoGb9
いいねは押そうと思えば全員に押せるもの
絞り込むのがカップリング申し込み
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:16:27.46ID:wop7TiZ0
そういうことか
ありがとう
絞り込まれて、候補から落ちちゃったんですね
すっきりしました
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:40:17.53ID:UpjJKXEt
>>890
銀座か?
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:44:49.68ID:p7zwO0x+
当然ながら、いいねした人の中からカップリング希望出す場合が多いから、いいね無ければ足切り的な感じかな
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:12:08.21ID:lIFHhChW
>>884
>>885 に賛成だわ。有利に参加したくて年齢高めの会に参加→でも年齢高いのは嫌って。。
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:58:15.05ID:Hu6FOMls
今日参加した。
受付の時点でイケメンぞろぞろいるから、もう無理だと思い、案の定、いいねもゼロ。
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:03:58.17ID:fqGm44gq
イケメンいるなんてどこの会場?
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:07:42.97ID:UpjJKXEt
俺は今日話した感じだとかなり微妙でいいね一つももらえないかと思ったら5/9貰えて驚いた
ただし今日はいいと思った人がいなかったんでカップリング希望しなかった
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:21:46.08ID:V9hpuh7E
男9女6で3組カップリングしてた
今回三度目の参加ですごくタイプの人とカップルになれた!
嬉しい!!
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:27:53.24ID:keaWendW
ワイは高級車乗り。ディーラーに行くと高級車ブランドだから受付の黒服女が東京モーターショーのコンパニオンみたいな美人ばかり。そんなのを見てるからパーティーに行くと情けなくなってくる。もう結婚諦めて1000万の車から2000万の車に買い換えようかなぁw
余談だが昔と違って今は銀行窓口に美人皆無だね。ブスとババアばかりで吐き気するw
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:34:58.22ID:LEBT61oe
23歳看護師見た目は普通からいいね貰ったけど、タイプじゃないので返さなかった
最終でもいいねくれてたみたいだけどね
もう妥協すっかな・・・
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:36:24.53ID:Hj5jQPMj
全然話盛り上がらず無言タイムがつづいちゃったのに「いいね」押されてもね。。。
お茶したときに、また無言になるのが見える。
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:39:40.52ID:LEBT61oe
スマホでやりとりってどういうことだよ

それでメモとるなとか言ってるけど、スクリーンショット撮ったら完コピだからな
運営バカ過ぎるだろ
気付いて即止めると思うけどな
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:14.85ID:15i0j1Sw
>>901
信用金庫は場所によるかも知らんが綺麗どころ揃えてるぞ
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:04.28ID:RDpNdqfv
今都内の某所に参加してきて撃沈したよ!
女の子って第一印象で好みのタイプじゃないとずっと顔を背けて塩対応するんだね!
悲しくなったよ!今日は酒をたくさん飲むよ!!!
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:45.74ID:RDpNdqfv
あと帰るときに営業担当の人から名刺もらったけど
金と心を絞られそうだから捨てるよ!傷つくのはうんざりだよ!
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:40.21ID:Hp7I44l9
後半過ぎてからタブレットの電源切れとかマジでやめろよなぁ
池袋みたいに充電ケーブル付けてくれ
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:42.24ID:7Q4ie+tp
ここで詳しく書いてる奴って
身バレとか相手も見てる可能性とか考えてないのか?
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:52:55.30ID:OX+yS2sT
ここで知り合った人と飲みにいってお礼メール送ったら即効でLINEブロックされてたwwワロタwwワロタ…
今までこんなこと無かったから流石にショックだわ…
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:50.91ID:Hj5jQPMj
よくあるよ。
普通は当り障りのない返事くれてからブロックなんだけどね。

女性のほうが、そういうドライな切り方に慣れてるだろうし。
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:03.44ID:qda5NfMW
>>910
知り合った人って交換先自由とか?
それならよくあることだろうけど
余程飲みに行って楽しくなかったか、地雷な事言ったorしたんじゃない?
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:54.96ID:s9zUKNTc
>>899
恵比寿2組かー
今回初めていいね貰わなかったから屈辱的な敗退だw
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:07:13.58ID:RDpNdqfv
いいねをもらうコツは相手にいかに気持ちよく話をさせるか、だよな
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:35.39ID:e5u6ayA1
男性はいいねばらまいて女性は本当にいいなと思った人にしかいいねしてない印象を受ける
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:37:21.39ID:zwPtHz72
>>906
私の場合だけど、第一印象ないなーって思っても
やっぱり数分だけでも話してみて気があうかもって思ったら全然印象変わるよ
もちろんそう思える確率は高くはないけどw
そこらへんもやっぱりご縁なのかなと
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:10.56ID:kPSRED70
>>910
なんでブロックって分かったの?
スタンププレゼントの方法とか試したの?
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:51:26.77ID:YVRwoOOq
終わってからメールもらったけど、いいねもつけてくれなかった人からだったから、誰だかわからん。
ま、こちらもいいねしてないくらいだから、間違えたのかな?
ただ、紙に書くよりiPadで送れるほうが楽でいいね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況