X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント392KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part218【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (JP 0H8e-s3ll [157.82.194.10])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:45:08.25ID:kZF0e05MH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。建つ迄は書き込みを控えましょう。
1行目と2行目には、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

※以下の話題はウンザリだし馬鹿かなと思うのでご遠慮ください。
 ・奢り割り勘の是非議論
 ・ヤリ目(専用スレにどうぞ)
 ・プロフ詐欺(奇跡の1枚・既婚)
 ・身体的特徴叩き
 ・結婚出産適齢期
 ・子作り議論

※煽りや荒らしはスルーしましょう。スルーできない人も同レベルの荒らしです。
※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part215【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1512103292/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【恋活】pairs(ペアーズ) Part216【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1512496439/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【恋活】pairs(ペアーズ) Part217【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1513021881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa9f-r1oc [111.107.153.238])
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:03.84ID:bRrN+jZSa
age
中途半端な217を使うのかここにするのか
0005愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa77-BaWT [182.251.253.8])
垢版 |
2017/12/26(火) 19:33:32.47ID:jvBZ/Q7Za
30歳位の保育士のお姉さん
凄くエッチしたいわ
いい女だな
どんな男がやり取りしてるんだろ?
0006愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3ef-Z0CO [220.208.83.157])
垢版 |
2018/01/02(火) 17:34:20.46ID:xFrl4RnU0
慶応卒だという男性が簡単な漢字も読めなくて戸惑ってる
名刺とかもらってみたほうがいいかな
0009愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3ef-Z0CO [220.208.83.157])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:19:35.57ID:xFrl4RnU0
>>7 >>8
パイロットではないw有名企業のサラリーマン
大学からみたいだけど理系だからかな?
出汁とか煎るとか読めなくてびびった
0010愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9389-6OCh [124.84.200.165])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:26:01.86ID:e/2cIOei0
漢字とか覚える必要ないし
知性はそんなところでは出ない
0011愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3ef-Z0CO [220.208.83.157])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:33:25.22ID:xFrl4RnU0
>>10
覚えようとしなくても自然に覚えるもんだと思ってるんだけどな
0012愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9389-6OCh [124.84.200.165])
垢版 |
2018/01/02(火) 21:56:15.22ID:e/2cIOei0
そんなもん個人による
お前は漢字だけがご自慢のようだが、本当の知性はそんなところに出ない
それが理解できない時点でお前の知性自体がお察し
現代では尚更漢字を書くことに意味がない
0013愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3ef-Z0CO [220.208.83.157])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:09:29.11ID:xFrl4RnU0
あなたの感性はそうなんだろうけど、日本人として漢字が読めないのは恥ずかしいよ
私は漢字がご自慢なんじゃなくて、読めて当たり前だと思ってる
難読漢字ならともかく、普通の漢字が読めないのは普通の教養を身につけてない人なのかと思われて当然
0014愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9389-6OCh [124.84.200.165])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:16:48.59ID:e/2cIOei0
>>13
お前は他のところで散々恥ずかしいんだがな
自覚がないだけで

「日本人として漢字が読めないのは恥ずかしい」というお前の脳内の判断基準を力説する時点で相当恥ずかしい

>「私は漢字がご自慢なんじゃなくて、読めて当たり前だと思ってる」
苦しい言い逃れでしかなく、お前のご自慢の点は漢字しかないということがよく分かる
それ以外はお前はそいつに圧倒的に凌駕されているんだろうな

>「難読漢字ならともかく、普通の漢字が読めないのは普通の教養を身につけてない人なのかと思われて当然」
漢字以外の点で普通の教養のないお前は、他人に「普通の教養を身につけてない人」と思われて当然
今の俺が思うようにな
断言するが、「お前は普通の教養が無い」。それだけはお前のレス内容からよく分かる
0015愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3ef-Z0CO [220.208.83.157])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:24:18.23ID:xFrl4RnU0
よくもまあ年始からそんな長文を…
何もわからないのに独り言に対して断定的な意見をありがとう。
荒れるから消えます。
0016愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5357-QHWe [60.46.253.135])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:25:23.65ID:bGeExmB80
年末に告白して返事を待ってほしいと言われた人にアケオメラインしても既読スルー
しばいたろか
0017愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9389-6OCh [124.84.200.165])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:26:29.73ID:e/2cIOei0
>>15
この程度で長文て
よほど知性が乏しいんだな
0019愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9389-6OCh [124.84.200.165])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:19:14.36ID:e/2cIOei0
>>18
根拠の無い煽りは不要

具体的な根拠を明示した上で、論理的に指摘しろよな
それがお前の書き込みと俺の書き込みとの大きな違い
0020愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9704-cnjM [42.144.97.119])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:18:37.37ID:mhPpmumX0
出汁や煎るが読めないのは教養ないだろ普通に考えて。

何必死になってんの?
0021愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e89-6OCh [153.204.27.148])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:57:45.74ID:aWb+WDQ30
具体例はそれなのか?
そんなの別に読めなくても問題ないな
よくいるんだよな
ごく少数の例だけで「これが解けたら教養がある」だのないだの
くだらない
その程度で絶対的基準にしてしまう知能の方がよっぽどお粗末
0022愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa62-uPE/ [221.38.246.5])
垢版 |
2018/01/03(水) 10:03:43.29ID:RKpDVk1F0
養分のアホ皆さんとモテないチヤホヤされたいブス女性の皆さんあけましておめでとーう
0023愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9704-cnjM [42.144.97.119])
垢版 |
2018/01/03(水) 16:20:01.98ID:mhPpmumX0
問題ない、の具体的な根拠も挙げられないバカがよくもまぁそこまで吠えられるもんだわ。
0024愛と死の名無しさん (スップ Sdfa-6OCh [1.72.3.32])
垢版 |
2018/01/03(水) 16:53:22.85ID:SQeeO6nOd
>>23
>>20で主張していることが絶対的基準であること」が普遍的であることを客観的に根拠を示して論理的に説明するのが先だろ
何しろお前が主張してんだから
他人に頼ってんじゃねえよゴミクズ
何を勘違いしてんだ?

その根拠が示せない以上、>>20が絶対的基準であることを主張する方が恥ずかしい
お前が証明できていないことが最大の根拠だな

いるんだよな
ごく少数の例だけで「これが解けたら教養がある」だのないだの
くだらない
その程度で絶対的基準にしてしまう知能の方がよっぽどお粗末

実際>>20が読めなくても何の問題もないだろ
具体的にどのような問題があるのかね?
ID:mhPpmumX0ができないことって山ほどあるだろうが、たまたま出汁や煎じるが読めるだけってだけだろ
自己を省みることができずに他人を叩くことは実にみっともない

いやはや、ID:mhPpmumX0のような知的底辺層にはなりたくないな
他山の石とせねば
0026愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e89-6OCh [153.204.27.148])
垢版 |
2018/01/03(水) 20:31:25.22ID:aWb+WDQ30
>>25
ん?そこだけか?
改めて入力したんだから煎じるでも別に何の間違いでもない
そもそもどうでもいい例題に拘る必要もない

そういうどうでもいい揚げ足とりじゃなく、本論では何も反論できないのか?
0027愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e89-6OCh [153.204.27.148])
垢版 |
2018/01/03(水) 20:33:12.17ID:aWb+WDQ30
>>24を読んで>>25ができたことってマジでどうでもいい揚げ足取りだけ

本当にみっともないゴミクズだな
0028愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM66-cnjM [61.205.86.87])
垢版 |
2018/01/03(水) 21:15:19.06ID:rm7uDmJsM
>>24
どっちも常用漢字なので現代日本なら読めて当たり前。
これが読めないようでは教養がないと言われても仕方ない。

少なくとも一連のやりとりで「これが読めないのは教養がない」という指摘に対して「これを読めることが教養の絶対基準」なんていう謎の脳内変換をしてしまうお前に義務教育レベルの読解力がないことの証左にはなってるよ。
0029愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e89-6OCh [153.204.27.148])
垢版 |
2018/01/03(水) 21:29:19.86ID:aWb+WDQ30
>>28
お前のほざいていることは「常用漢字で読めるということ」が「教養があるかないか」の基準ということだろ?
それを絶対的基準と言わずしてなんと言うんだ?
「これが読めないと教養がない」ということは明らかに絶対的基準なわけだが
脳内変換とか勝手な解釈して責任転嫁してんじゃねーよ
他人の読解力の責任に転嫁する前に己の論理的思考力を疑えよ
他人に厳しく自説にはとことん甘いゴミクズの典型だな
こういう思い上がった主張を垂れ流すゴミは人間として生きる価値すらない
何でもかんでも他人のせい、他人が何とかしてくれるという甘ったれた根性
実に惨め

で、お前の主張によると、教養があるか常用漢字であれば全て読める必要があるんだな
ということは同様レベルの全てを完璧にこなさなければならない
数学も化学も物理も歴史も地理も音楽も美術も中学生レベルで全て完璧にできる奴ってほぼいないがな
断言するがお前にはできない
よってお前は「教養が無い」
それどころか上記のように論証した通り人間として生きる価値すら無い

ま、要するに、漢字が読めるかどうかだけを唯一絶対の基準にするのは明らかに誤り
0030愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6776-7LGL [218.33.198.198])
垢版 |
2018/01/03(水) 21:38:53.95ID:vt5DPH1e0
漢字読めなかったバカが、顔を真っ赤にして書き込んでる姿を想像したwww
0031愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e89-6OCh [153.204.27.148])
垢版 |
2018/01/03(水) 21:39:37.10ID:aWb+WDQ30
で?
根拠の皆無な煽りは不要
0032愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM5b-3pHB [122.100.26.102])
垢版 |
2018/01/04(木) 11:47:28.95ID:uoyA2Nq9M
>>29
「常用漢字が読めることを絶対基準にしている」のと「出汁や煎るが読めないことを絶対基準にしている」というのは明らかに違うんだが。
おまえ一回基礎の数理論理学あたりから論理を勉強しなおせ。

義務教育の全てを出来る人間はそういないという前提証明もできてないし、当然のごとく「おまえには無理」という証明もできてない。
そもそもてにをはの誤字脱字が多過ぎて文章の体を為してない。

義務教育修了の意味を理解してないおまえのようなゴミクズには無理かもしれんが、おまえが属してない社会では義務教育レベルの話はできて当たり前。
当たり前だが俺の周りにおまえのような開き直るド底辺もいない。

やり直し。
0033愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fb4-pP+2 [113.43.119.70])
垢版 |
2018/01/04(木) 11:52:48.93ID:nxrTv3e20
こんな細かいことぐだぐだ論争するようなちっちゃい男なんてやだなぁ…^^;
0034愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM5b-3pHB [122.100.26.102])
垢版 |
2018/01/04(木) 11:52:53.91ID:uoyA2Nq9M
ダラダラ単語が並んでるだけで何の説明にもなってないバカの戯言をよくもまぁここまで並べられるもんだ。
0035愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f62-RjiE [221.38.246.5])
垢版 |
2018/01/04(木) 11:56:31.76ID:zceUi6tQ0
そもそも自称慶應()を信じちゃう時点でアレ
0036愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fb4-pP+2 [113.43.119.70])
垢版 |
2018/01/04(木) 11:57:35.81ID:nxrTv3e20
いや、ぶっちゃけどっちもどっちだよ^^;
0037愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-jocT [126.15.84.182])
垢版 |
2018/01/04(木) 12:01:17.16ID:YoafPetj0
慶応とかはいるだろ
1学年7000人ちかくいるわけで、卒業者数はとんでもない数だよ

これが自称弁護士っていうならオレは疑う
数は現在全国で2万人程度
0038愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f62-RjiE [221.38.246.5])
垢版 |
2018/01/04(木) 12:04:33.75ID:zceUi6tQ0
>>37
慶應出た勝者がこんなゴキブリサイトで這い蹲りなかなか会えないブス女をあさるとでも?
慶應卒一流企業勤務がいるとしても既婚男性や不細工だけ
0039愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f62-RjiE [221.38.246.5])
垢版 |
2018/01/04(木) 12:05:38.57ID:zceUi6tQ0
あっ慶應卒非正規労働者ならいるかも
0040愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-jocT [126.15.84.182])
垢版 |
2018/01/04(木) 12:06:28.06ID:YoafPetj0
良い会社入ったってどうせ転職だろ
意味なし

オレは専門家しか興味ないから
0041愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-awjz [49.98.150.242])
垢版 |
2018/01/04(木) 12:18:41.70ID:SfjSB2LRd
>「常用漢字が読めることを絶対基準にしている」のと「出汁や煎るが読めないことを絶対基準にしている」というのは明らかに違うんだが。

お前がほざいている理由によれば、それらは全く同じなんだが。お前が論理学を学び直すべきだな。
論証してやろう。
まず、「出汁や煎るが読めないことを絶対基準にしている」のは事実だろ。>>9>>20
さらに、その根拠を常用漢字であることに求めている。>>28
さらに、>>28では「常用漢字が読めなければ教養がない」という主張をしている。これは「常用漢字が1つでも読めないと教養がない」という主張である。
従って、これは「常用漢字が読めることを絶対基準にしている」ことと全く同じである。
論証終了。

こんな簡単な論理すら理解できないとは見苦しい。
反論があるなら「全く違う」ということを「根拠を示して論理的に説明しろ」。
いいか、根拠を示して論理的に説明するんだぞ。
もっとも、それができないから根拠を示さず印象操作しかできないんだろうがな。
結局お前はゴミクズだな。

>義務教育の全てを出来る人間はそういないという前提証明もできてない
「特定の漢字が読めないことをもって教養があるかないか判断する」ことが全くの誤りであることは上記のように証明可能だが、
そもそも「義務教育の全てを出来る人間はそういない」ということを証明する意味も意義もないんだが。
何の勘違いをしてんだか。
これを証明することの意味は何かね?
もっとも、中学生のほとんどが全国学力テストで満点取れないってことで証明できてしまうわけだが。
一旦卒業すると学力は下がるってことは生涯教育において常識なんで。
もっとも、これは上記のようにそもそも証明不要。

>当然のごとく「おまえには無理」というう証明もできてない。
お前は、上記のような基礎的な論理的思考もなく、ここで根拠も示せず喚くだけしかできない。
このような状況証拠から、確実に「お前には無理」。
図星付かれて発狂してるのはわかるが、実に見苦しい。

>そもそもてにをはの誤字脱字が多過ぎて文章の体を為してない。
揚げ足取りの範疇だな。
いちいち推敲してないし。
0042愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-awjz [49.98.150.242])
垢版 |
2018/01/04(木) 12:19:02.21ID:SfjSB2LRd
>義務教育修了の意味を理解してないおまえのようなゴミクズには無理かもしれんが、おまえが属してない社会では義務教育レベルの話はできて当たり前。
何の妄想か意味不明。
そりゃ「義務教育レベル」の話ができて当たり前だろ。
それを否定してる奴は誰もいないが。
俺が主張してんのは、義務教育レベルを「全てを完璧」にしないと教養がないという判断基準、特に、特定の漢字が読めなかったことのみをもって教養がないとする判断基準は誤りだってことだけ。
他人の主張を正確に把握することすらできないゴミクズは生きてる価値なし。

>当たり前だが俺の周りにおまえのような開き直るド底辺もいない。
何を開き直りと解釈したのか意味不明。

やり直し。
0043愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf22-3pHB [39.110.236.250])
垢版 |
2018/01/05(金) 15:37:09.08ID:vjG7GwQR0
ダラダラ単語が並んでるだけで何の説明にもなってないバカの戯言をよくもまぁここまで並べられるもんだ。(2回目)
0044愛と死の名無しさん (スップ Sd3f-awjz [1.66.102.157])
垢版 |
2018/01/05(金) 19:12:37.40ID:/cuh4WThd
>>43
根拠の皆無な煽りは不要。
何か言いたいことがあれば、具体的な根拠を挙げた上で論理的にしろ。

>ダラダラ単語が並んでるだけで何の説明にもなってないバカの戯言
↑手始めにこの戯言を具体的な根拠とともに説明しろ。

悔しいのはわかるが、みっともないだけだぞ。
0046愛と死の名無しさん (スップ Sd3f-awjz [1.66.102.157])
垢版 |
2018/01/05(金) 19:26:18.81ID:/cuh4WThd
>>45
NG宣言とかクソダサいぞw
お前一匹で勝手にやっとけよw
0049愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff89-awjz [153.204.27.148])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:07:00.23ID:NafefSIO0
負け犬のNG宣言ダサすぎだろw
完全論破されてまともに反論できないけど悔しいから一矢報いたい(泣)ってかw
遁走宣言と同義だぞw
益々ダセーだけwww

せめてそっ閉じしておけよw
0050愛と死の名無しさん (ワッチョイ b776-IYiY [218.33.198.198])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:32:05.21ID:DXmAMUtv0
3ヶ月やってみたけど誰にも会えなかった低スペックのおっさんです。
そんなにマッチしなかったけど、ほとんどの人が2〜3回目位のやり取りで連絡が無くなる。
難しいね。
やめるわ。
でも話のネタができたから良かったかも。
0053愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa7f-2EyI [106.161.98.224])
垢版 |
2018/01/12(金) 09:30:02.05ID:rEOoukyma
二回会って趣味も合って会話も盛り上がってるし、次のデート2個決まってる相手がいるんだけど、そういう相手とは毎日LINEするもの?
普通の出会いで仲良くなって付き合うパターンのときってほぼ毎日くだらないLINEや昔ならメールをし合ってきたけど、アプリ婚活相手だとやっぱ遠慮しちゃう
みんないい感じ=毎日連絡してる?
0057愛と死の名無しさん (スップ Sdff-KClg [1.66.99.193])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:47:45.90ID:SBf4V+qHd
ここ使うの?

1人に絞ってダメだったからやり直しだけど
8人とやり取りしている

本命は1人だけど絞るとまたやり直しだからなー
1日1通くらいなのでそんなに大変じゃない
名前覚えるのが大変だけど
0058愛と死の名無しさん (ベーイモ MMff-D93x [223.25.160.12])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:49:46.99ID:h72+6qV7M
馴れ馴れしい、いきなりタメ語、短文、話した話を覚えてない、ラブホの近くや自宅最寄駅に誘ってくる、いきなり手を繋がれる、ラインがフルネーム登録ではない
フルネームやケー番などを教えてくれない
0059愛と死の名無しさん (ベーイモ MMff-D93x [223.25.160.9])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:52:25.74ID:WJTl8yhgM
やっぱり相手に時間をかけずに会おうとする人はヤリモク が多い気がする
真面目な人は時間とお金をかけてくれる
0060愛と死の名無しさん (アウウィフ FF7f-zY7H [106.171.5.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:06:58.40ID:hkuOvBEqF
>>59
今やりとしてる人、ちょっとそんな感じ。
2通目で、カフェ一緒にいきたい、とか書いてきて。
メッセージ内で話してみて、仲良くなれそうだったら是非行きましょう、って返したら次は
『早く仲良くなりたいなー!』だって。
会話努力する気無しw
0061愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-tVVU [182.251.248.18])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:20:59.16ID:Rg+opb4va
>>53
してるよ。徐々に崩してけばいいと思う。
てかしないと気持ちが離れていくよ。連絡取ることは大事。
0062愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-D93x [49.239.66.187])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:21:50.67ID:dlHmXZCxM
>>59
そうそう、自分を本気で思ってくれてる人はちゃんと奢ってくれるしね
少し出すならともかく、割り勘とか絶対ありえない
0063愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-tVVU [182.251.248.18])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:10.37ID:Rg+opb4va
俺は落としたい女は奢るけどそれ以外は奢りたくないな。まぁ形上興味ない女でも奢るけど本音は奢りたくない
0065愛と死の名無しさん (ベーイモ MMff-D93x [223.25.160.18])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:05:33.52ID:V8SvEbSGM
わかる。付き合うまでは頑張ってほしい。
付き合ったら全然割り勘で構わない。
0066愛と死の名無しさん (ワンミングク MMff-QAb3 [153.157.251.49])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:14:55.65ID:6MqYdHJBM
>>59
俺はヤリモクじゃないが、時間かけてくれるからってヤリ逃げされない保証はどこにもないぞ。時間かけて付き合ってセックスしても、汚い体、臭いまんこに幻滅してFOした経験多いし。

だから、ヤリモクじゃないけど、正直あんまりセックスまで引っ張る女は勘弁な。

結局、セックス良くないと続かないし。
会ってすぐセックスしてもいい女なら次会うし、時間かけてようやくセックスでも、ダメなもんはダメ。時間かけてる男が真面目って風潮はどうかと思う。お互い時間の無駄。
0067愛と死の名無しさん (アウウィフ FF7f-zY7H [106.171.0.24])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:14:58.34ID:NbwL7HABF
イケメンじゃないけど、地味でも良い顔してる男性とマッチしてメッセージし始めたんだけど、プロフ写真のすみっこギリギリに日付が。
『2010』って見える。8年前…

女は写真盛るけど、男は古い写真ぽいの使ってる人多いわー。
0068愛と死の名無しさん (ワンミングク MMff-QAb3 [153.157.251.49])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:16:59.65ID:6MqYdHJBM
個人的には

1回目 カフェでお茶
2回目 普通にデート
3回目 セックス

くらいの勢いで行きたい。
0069愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-D93x [49.239.66.187])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:25:36.17ID:dlHmXZCxM
でも女って、ちゃんと好きになったら意外に尽くさない?好きな男のためにはがんばるやつ多いんやで
0070愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb62-Un5q [220.22.194.17])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:08.15ID:BkZEQwAp0
>>69
今はそんな事はない
上原多香子みたいな女多い。
まして並行上等のアプリ複数多用してるペアーズ女は確率的にも他好き浮気上等の類が高い

だから信用できない
0071愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-tVVU [182.251.248.19])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:41.39ID:NpSQx85ga
>>66こいつの書き込みかなりの頻度で見るんだけど、FOするレベルってどんな女に当たったんだよ。お前がもてないからそういう女にあたりがちなだけじゃねーのw
俺の経験上、モテる女はちゃんとそこらへんエチケットしてるよ
0072愛と死の名無しさん (アウウィフ FF7f-zY7H [106.171.0.24])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:42.97ID:NbwL7HABF
信用出来ないって言ってるやつよく見かけるけど、そういうやつはペアーズ登録してないんだよな?w
0073愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-D93x [49.239.66.187])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:45:23.78ID:dlHmXZCxM
>>70
男と女で不倫率出してみたいね
どっちが高いんだろう

一般より、pairs民が浮気率高いのは同意
ただ女も時間を無駄にできないから必死なんやで
0074愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb62-Un5q [220.22.194.17])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:49:49.70ID:BkZEQwAp0
>>73
その必死さと誠実一途は別物
なにせ結婚してもやるからな
芸能人で言えば矢口 上原 ベッキー 今井
シロウトで言えば究極はあの 弁護士チン切り事件の女 とか

そういう類の女率が高い
0075愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-zY7H [182.249.242.141])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:56:33.50ID:EoWyw0FDa
>>71
自分も思った。最近ここを見に来るとこの書き込みばっかり。

セックスまで時間かかる女はNG、まんこ臭いから逃げられるんだ、っていう文言、何度見たことか…。
品がなさ過ぎる。
0076愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-D93x [49.239.66.187])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:01:34.53ID:dlHmXZCxM
>>74
芸能人のスキャンダル出しても仕方ないし、板尾とか何回もしてるやついるけど、それはどうなの?
0077愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb62-Un5q [220.22.194.17])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:08:44.27ID:BkZEQwAp0
>>76
話ずれとる
オマイが女は誠実一途みたいな事言ってるから女の例書いただけ
それに皆が知ることの出来る他好き浮気例なんてほぼ芸能人だろ
一般人なら刑事でもならん限り、ニュースにもならんわ
0078愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-D93x [49.239.66.187])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:20:03.45ID:dlHmXZCxM
>>77
女が全員誠実一途なんて一言も言ってないけど?
惚れた相手には尽くすと書いた
0079愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb62-Un5q [220.22.194.17])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:22:57.45ID:BkZEQwAp0
>>78
惚れた相手には尽くす女もいるだろう
ただペアーズにはいるとは思えない
何かあったらすぐに逃げ出す(他好きする。他所探す)女ばかりに俺は思える

だからここで誰かが無理ゲーと吠えてたがその気持ちはよく理解できる
だって付き合ったら良いことばかりじゃないからな。
0080愛と死の名無しさん (ワントンキン MMff-QAb3 [153.159.161.196])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:01.38ID:z5kAviIWM
>>71

まんこが臭い女が多いのは認める。
0081愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp7f-b1Dl [126.233.128.37])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:22.46ID:guxqIwaNp
男だって臭いよ
棒じゃなくて一番花が近づく毛の部分重点的に洗えよって思うもん
だからもうこの話終了
0082愛と死の名無しさん (ワントンキン MMff-QAb3 [153.159.161.196])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:52:40.38ID:z5kAviIWM
あと、複数のアプリで登録してる女が多いのは常識な。ペアーズとOmiaiでユーザーの半分くらい被ってる。

女は無料だから手当たり次第に登録してるアホマンコもけっこう多いよ。
0083愛と死の名無しさん (ベーイモ MMff-D93x [223.25.160.20])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:55:29.11ID:SAuFKdInM
>>81
めっちゃわかる、、
もういやだ…って泣きそうになる
0084愛と死の名無しさん (ワントンキン MMff-QAb3 [153.159.161.196])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:56:03.07ID:z5kAviIWM
>>81

男はさ、ちんぽが外に出てるし、毛も含めて洗えるんだよ。しっかり洗えば臭う奴はまずいない。

しかし、女のまんこは内臓、膣の中までケアしてる子はかなり少ない。外側だけサッと洗ってすませてる。だから洗っても臭いだよ。
膣の中までは洗えてないしね。マン汁が臭いのなんのって笑

意識高い女の子は簡易ビデとか使って膣の中までは洗ってるからほんと嬉しい。

それにまんこ臭いっていうと泣き出す女が多くてなかなか言いづらいというか、めんどくさいんだよなぁ。
0085愛と死の名無しさん (ワントンキン MMff-QAb3 [153.248.243.227])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:58:31.46ID:cIvdlUZYM
>>75

セックスまで時間がかかる女はNGって当たり前じゃね?

友人の紹介とかでもないし、何のつながりもない中で知り会うわけで、そんななかちんたらお友達ごっこみたいな形からゆっくり仲良くなれるわけがないし、阿呆らしい。
0086愛と死の名無しさん (ワントンキン MMff-QAb3 [153.248.243.227])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:00:05.87ID:cIvdlUZYM
とりあえず、クサマン、貧乳レーズンはマジで消えてほしいわ。セックスでのがっかりランキング1位、2位だわ。パットで盛りまくりで脱がした時のがっかり感半端ない。
0087愛と死の名無しさん (ワントンキン MMff-QAb3 [153.248.243.227])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:00:29.16ID:cIvdlUZYM
ひんにゅうくさまんこ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況