X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント371KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part218【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3ec2-4pIx [223.133.50.149])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:25:44.46ID:JWJnsOaK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。建つ迄は書き込みを控えましょう。
1行目と2行目には、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

※以下の話題はウンザリだし馬鹿かなと思うのでご遠慮ください。
 ・奢り割り勘の是非議論
 ・ヤリ目(専用スレにどうぞ)
 ・プロフ詐欺(奇跡の1枚・既婚)
 ・身体的特徴叩き
 ・結婚出産適齢期
 ・子作り議論

※煽りや荒らしはスルーしましょう。スルーできない人も同レベルの荒らしです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spb7-P/Wi [126.33.97.125])
垢版 |
2017/12/24(日) 00:07:30.33ID:0K5AKLzwp
話しててお金出さないと満足しなそうな真面目な子だと思ったから3千円ちょうだいって言われた
うるさいわ、出させるなら黙ってればいいのに
0763愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7faf-/dcg [117.108.38.46])
垢版 |
2017/12/24(日) 01:11:57.44ID:r1yOeJZL0
>>759
はは、よくあることよ
0764愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spb7-/dcg [126.233.216.121])
垢版 |
2017/12/24(日) 01:12:44.00ID:ff5p0oXMp
>>762
あーここみてたんだぁ
0767愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13ef-P/Wi [220.208.83.157])
垢版 |
2017/12/24(日) 01:46:13.10ID:aPb48ECA0
自己紹介文編集画面から他の女性会員見るとなぜこの人が?って思う人がいいね多い
盛ってる写真をみんなが使う中で普通の写真載せてもいいねもらえないから、加工するしかないかな
0768愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf5a-2ZiH [153.197.71.155])
垢版 |
2017/12/24(日) 01:48:50.52ID:sePaBlZF0
保守的すぎるいかにも田舎者っぽくて合わない感じの相手だったり、
意識高すぎサバサバしすぎて恋愛対象として見れない感じだったり極端すぎるんだよなあ
地元組にも、東京からの転勤組にも属せない、Jターン組の、この疎外感
0772愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Spb7-/dcg [126.255.7.229])
垢版 |
2017/12/24(日) 09:09:46.57ID:rMgBOCPVp
タダ飯ルンペンおばさん氏ねばいいのにた
韓国人で精神病のキチガイあつかましい
0773愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8fb2-/dcg [113.159.9.119])
垢版 |
2017/12/24(日) 09:23:19.25ID:kFFxdIvu0
>>760
友人既婚者なんだが‥‥
これ以上は何も言うまい
0775愛と死の名無しさん (ブーイモ MM5f-DBu8 [49.239.66.152])
垢版 |
2017/12/24(日) 09:56:23.18ID:OWb40KAMM
トップ写真を、人物写真から、風景写真に変えるのは、
そんなに活動しなくなってる証拠?
0777愛と死の名無しさん (ブーイモ MM5f-DBu8 [49.239.66.152])
垢版 |
2017/12/24(日) 10:15:26.21ID:OWb40KAMM
今日会うけどふられるかもしれない。
0780愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8ff1-SKNq [49.241.70.183])
垢版 |
2017/12/24(日) 10:40:05.81ID:eMRjf69O0
めちゃタイプな人限定だけど会う前のメッセージ段階でハート満載で早く会いたいとかもう好きですアピールしまくったものを送ってしまう。
軽い女と思われるだろうか?
0781愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13ef-P/Wi [220.208.83.157])
垢版 |
2017/12/24(日) 10:40:30.15ID:aPb48ECA0
>>770
20代後半実家暮らし保育士がいいね多かったりするからちょっと意味がわからない
女は大企業に勤めていることがまったくプラスにならないな…
0783愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3f1-v/av [180.56.90.97])
垢版 |
2017/12/24(日) 10:47:31.06ID:a+6HeBX20
今日もマッチングしねー

VRで擬似セックスして寝るわ
0784愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8ff1-SKNq [49.241.70.183])
垢版 |
2017/12/24(日) 10:48:34.72ID:eMRjf69O0
>>782
でも盛り上がって楽しいし。
彼女にはしたくない?
0786愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3f1-v/av [180.56.90.97])
垢版 |
2017/12/24(日) 10:50:00.27ID:a+6HeBX20
VRと精巧なオナホがあれば彼女なんていらないまじで

性病にもならんし抜きたい時にすぐ抜けるしディズニーランドとか連れてかなくていいし
財産取られる心配もないし毎日好みの女とやった気になれるからな

ダッチワイフわ置き場に困るしVRがもっと進化すればまじで女いらないな
0788愛と死の名無しさん (オッペケ Srb7-1trB [126.212.32.38])
垢版 |
2017/12/24(日) 10:54:58.33ID:/nWoSLzfr
女はブスだろうとやりもくがちやほやするから画像載せたり調子にのるんだろ
女だけ無料とかもモテない奴ややりもくがブスをちやほやするのが原因な
男はフツメン上位くらいじゃ画像載せたとこで誰もちやほやせんからある程度わきまえてる一部以外
0790愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8ff1-SKNq [49.241.70.183])
垢版 |
2017/12/24(日) 10:57:08.46ID:eMRjf69O0
>>785
不細工ではない。
消極的だと上手くいかない気がしてグイグイアピールしてる。遊ばれ要員だとわかったらさっと身を引くよ
0792愛と死の名無しさん (ブーイモ MM5f-DBu8 [49.239.66.152])
垢版 |
2017/12/24(日) 11:02:50.39ID:OWb40KAMM
今日、行き違いになって相手が私へのテンションがダダ下がりの人と会う。

ダメな時はだめだけど、
最後と思って気持ちを伝えよう!
相手は他の人とやりとりしてると思うけど、
がんばろう。
0795愛と死の名無しさん (ワッチョイ 737b-wHCp [14.9.39.128])
垢版 |
2017/12/24(日) 11:09:49.63ID:KguYXbqA0
一週間返事無いからさすがにもう諦めてるけど、それまで普通にやり取りしてたんだから別に返事くらいしてくれてもいいだろって思うんだけどな
もう相手見つけたのかもしれないけど
0797愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1362-ydwy [220.22.194.17])
垢版 |
2017/12/24(日) 11:30:56.01ID:h3AHZNf/0
>>793
fo
個人的には希望を持たせて自分はいい人止まりでさよならする最低最悪のやり方だと思う
0798愛と死の名無しさん (ワッチョイ 737b-wHCp [14.9.39.128])
垢版 |
2017/12/24(日) 11:51:16.41ID:KguYXbqA0
>>796
短文じゃなく丁寧に返してくれる人で、毎回答えて質問してくれる人だから、こっちもその質問に答えてそれに関係することを質問してって感じだった
住んでる場所も近くて、写真見ても性格が穏やかそうな人だったからとても残念
0800愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1362-EmoC [220.22.194.17])
垢版 |
2017/12/24(日) 11:58:12.96ID:h3AHZNf/0
>>799
それ退会じゃなくブロック
0802愛と死の名無しさん (ブーイモ MM17-lFwn [210.149.251.94])
垢版 |
2017/12/24(日) 12:11:04.69ID:fCWHDlUxM
実家暮らしの女と面接したけど、給料少ないだの、貯金ないだの、散々愚痴言われただけで終わったわ。
実家なのに貯金ないって金銭感覚クソすぎだろ…
写真とメッセージのやりとりで抱いてた印象と違いすぎてガッカリした、ひどい女だった。
0803愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3fb2-kRiM [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/24(日) 12:23:44.10ID:ABUuEjal0
まーだ基地外ババアが、男のフリしたりして自演続けてるのか
早く死なないかな
0804愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3fb2-kRiM [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/24(日) 12:24:54.64ID:ABUuEjal0
ヤリモクとか言ってるバカは

「男」というアイデンティティーを一生受け入れられない

一生男から愛されたこともない「高齢処女」

なんで下心の「恋」なしに「愛」が生まれると思ってんの?

男ってすべて下心からスタートするのを知らないで死んでいく・・・・

(ヤリモクという言葉は高齢処女婚活ババアが作った造語)

そして自らがヤリモク風男像を自演してく・・・真性基地外
0806愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa77-npUs [182.251.254.37])
垢版 |
2017/12/24(日) 13:00:50.06ID:lLBbLgmWa
女の子から飲みの打診があるときは、いただきますと手を添えている
酒なくても持ち込めるけどやっぱ楽だよなー
0807愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3bd-1oMj [116.91.169.127])
垢版 |
2017/12/24(日) 13:15:23.32ID:8A2Ts5d50
LINE交換したら舞い上がってしまうのか知らんけど距離感おかしくなる人多い。申し訳ないけどひいてしまうわ
0809愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13ef-P/Wi [220.208.83.157])
垢版 |
2017/12/24(日) 13:34:16.91ID:aPb48ECA0
私もLINE交換した途端に相手が馴れ馴れしくなってきて今日行きたくなくなってきてしまった
ドタキャン無理だから行くけど…
0810愛と死の名無しさん (ブーイモ MM5f-DBu8 [49.239.66.152])
垢版 |
2017/12/24(日) 13:38:57.84ID:OWb40KAMM
>>809

私も付き合おうとなったら、
いきなり態度かわったひとがいる。

いきたくない。
いやだよね、内心は。
0813愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4319-hsZU [210.139.220.87])
垢版 |
2017/12/24(日) 14:45:41.63ID:1/sA8G/Y0
>>781
え!?
保育士→子供好き、子供の扱いうまい、世話好き

最高じゃない!?
わたしが男なら保育士さん好感度高いよ!
あと母性強い人多いから優しそうなイメージだし
実際保育士の友達おっとりしてて優しい
子供にかなり好かれやすい子
0820愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1362-ydwy [220.22.194.17])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:04:21.78ID:h3AHZNf/0
看護師はゴミ屋敷が多い
0821愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spb7-P/Wi [126.33.97.125])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:05:48.04ID:0K5AKLzwp
そうなのか。
周りの保育士は都知事か誰かも知らないバカしかいないから頭悪いイメージあった
0823愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8fb2-/dcg [113.159.9.119])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:19:36.78ID:kFFxdIvu0
やりとり重ねて仲良くなりたいと言いながら
ひとつのメッセージの返信に5日かけるとか舐めてんのかと

あー20代のうちにさっさと結婚すべきだったな
0824愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3fb2-kRiM [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:53:59.28ID:ABUuEjal0
このスレにはこんなクズがいつも自演を書き込んでいます。
         ,, '||||||||| ||||||||||||||l ハアハア!!   スペック! スペック! 奢った・奢ってない!
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l    ハア! ハア!!
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l          学歴! 学歴! 学歴! 身長!ハア! ハア!!
        ||||||||| .-=;    =-. ||||       
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ           年収! 年収! 年収! 身長!ハア! ハア!!
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \         
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、   ハア! ハア!   ナースやめとけ! ナースやめとけ!ハア! ハア!!
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _    
  >う⌒rー、 /                        __,{h      ← 社会人経験がロクにないゴミカス
. └-「)「}「〉}| С              ○ }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿 ←Aさん(無職・48)(高齢処女) 生活保護と障害年金で婚活中
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0825愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3fb2-kRiM [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:54:41.98ID:ABUuEjal0
こんなキチガイがこのスレには常駐w
         ,, '||||||||| ||||||||||||||l ハアハア!!          ↓ この視野の狭さww
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l    ハア! ハア!!  いいね数が! いいね数が! マッチングが! ブロックが!
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l         いいね数が! いいね数が! マッチングが! ブロックが!
        ||||||||| .-=;    =-. ||||         東京のいいねXXXXが! いいねXXXXが〜人いて! 面接が! 面談が!
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ          ↑精神障害者発言連発w
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \        
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、  ハア! ハア!  年収400が!年収600が!年収XXXが!低スぺ!ハイスぺ!
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _    ↑自分は無職なのに社会人・労働者を呼び捨てるゴミw
  >う⌒rー、 /                        __,{h  
. └-「)「}「〉}| С              ○ }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿 ←Aさん(無職・48)(高齢処女) 生活保護と障害年金で婚活中
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0826愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3fb2-kRiM [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:55:36.43ID:ABUuEjal0
このスレにはこんなクズがいつも自演を書き込んでいます。
【常駐自演BBAの頻出ワード まとめ】〜シンデレラコンプレックスの上から目線BBA〜〜 結婚詐欺に捕まる常連w いいね数が!いいね数が!いいね数が!
         ,, '||||||||| ||||||||||||||l スペック!金!年収!低スぺ!ハイスぺ!家柄!大学!ヤリ目(?)!フツメン!キープ(?)!
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l      ハア! ハア!!  奢った・奢ってない!!カスペ(?)!粘土(?)!高身長!ブサメン!
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l       喫煙者!ジジイ!JJI!スペック!加齢臭! 面接(?)!フィーリング!洗練された男!
        ||||||||| .-=;    =-. ||||       フツメン!スペック!!Fラン大学!価値観!俺公務員だけど… ナースやめとけ
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ    バツイチは廃人!スペック!コミュ障(?)!アスペ(?)!妖精(?)!横だけど(?)…
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \     精子にこだわり(30歳以上の男の精子は腐っている!)
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、    ハア! ハア!  ハゲ!チビ!デブ!文盲(?)!スペック!私20代だけど…!
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ 旧帝大(?)!マーチ!ワイン!ランチ!ディナー!映画館!スペック!
  >う⌒rー、 /                        __,{h  ←Aさん(無職・48)(高齢処女) 生活保護と障害年金で婚活中
. └-「)「}「〉}| С              ○ }r‐'⌒ ('く  低スぺ!無理!キモー!FO!スペック!スイーツ!海外旅行!名家(?)!
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿 スペックと結婚したい!スペックと結婚したい!生理的に嫌!成婚(?)!面接(?)!池沼!知恵遅れ!ジジイ!ジジイ!おっさん!おっさん!
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0827愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3fb2-kRiM [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:56:05.22ID:ABUuEjal0
このスレにはこんなクズがいつも自演を書き込んでいます。
         ,, '||||||||| ||||||||||||||l    【無職粘着自演ババアのいつもの一日】
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l  ■やること  男のフリ  ヤリチンのフリ  そして自演、自演、妄想の書き込み
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l   男の悪口 ジジイの悪口 若い女の悪口 晒し 個人を特定できる情報操作
        ||||||||| .-=;    =-. ||||      自作自演 ババアへの誘導 自作自演シナリオ
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ     ■メシ:ムシャムシャ ■クソ:ブリブリ ■オナニー:ハアハア! ■グエ〜ップ!!
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \    ■働かない・社会を知らない     
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、   【国や親から恵んでもらったお金で】 
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _   婚活 飲食 ネット スマホ 自演の毎日
  >う⌒rー、 /                        __,{h    ■若い女の写真で写真詐称・年齢詐称・性別詐称の犯罪を繰り返す毎日
. └-「)「}「〉}| С              ○ }r‐'⌒ ('く  オホホホホ!! 申し込んでくる男乙! ハハハハ!!
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿 ←Aさん(無職・48)(高齢処女) 生活保護と障害年金で婚活中
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0828愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3fb2-kRiM [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:57:45.34ID:ABUuEjal0
女は受け身なのにかかわらず・・・

女なのに、顔も体もとことん愛されない女
女なのに、とことんキスもされたことない女
女なのに、マンコもとことん舐められない女
女なのに、セックスしたことのない女
女なのに、中出しされない女
女なのに、男性から命がけで守ってもらえない女
女なのに、男性の大きな体に甘えられない女
女なのに、男性に大切にされない女
女なのに、男性から可愛いよと言われない女
女なのに、男性から大好きだよと言われない女
女なのに、男性から愛してるよと言われない女
女なのに、最低でも1年以上男性と交際できない女
女なのに、男性から真剣に怒られたり叱ってもらえない女
そして女なのに可愛い時期に男から「結婚してください」と言われない女

該当する項目が多いから結婚できないんだろ。
それはおのずと外見や加齢としてあらわれてるよ。
可愛い女の子なら命がけで男は守るだろ。
若くて可愛い性格まともなら男から愛されるから・・・上から目線にはならない。
若くもなく、可愛くもなく、性格も異常な上から目線BBAは結婚しようとするな。迷惑だから。
0829愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3fb2-kRiM [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:59:27.23ID:ABUuEjal0
大した才能も無く、女としての仕事もせず、努力もせず、
そのくせ女の欲望やエゴやプライドだけは一人前で、
働いている男性達や若い女性達の足しか引っ張れないような女は、
社会の隅っこでひっそりと税金だけ収めて残飯でも食ってろ。
0831愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3fb2-kRiM [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/24(日) 16:02:25.69ID:ABUuEjal0
>>830

今日もヤリチン男のフリですか、粘着自演基地外ババアさん
0835愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4361-7LW1 [210.188.83.36])
垢版 |
2017/12/24(日) 16:35:38.08ID:EKV1pXTm0
                  ∧__∧
               ((( (・ω・` )   
                ∧__∧/ , , ヽ ))) パンッパンッパンッパンッパンッパンッ
             (・ω・` )⌒(,/ )
              と 。 。と,ノ、(,/_つ 
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0837愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf5a-2ZiH [153.197.71.155])
垢版 |
2017/12/24(日) 16:45:38.80ID:sePaBlZF0
見た目はいいが性格に難あり
性格はいいが見た目に難あり

ペアーズではこれらのタイプは優良株なんだよな
見た目も性格も難あるのが多い
そら見た目も性格もいい女はネットなんか使わなくても彼氏できるわな
0842愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf5a-2ZiH [153.197.71.155])
垢版 |
2017/12/24(日) 17:14:07.11ID:sePaBlZF0
面接しても、お互いに合わないと察して、以降互いに連絡しなくなるパターンが多すぎるわ
なんか対策ないか?
0843愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa77-4Ntc [182.250.246.198])
垢版 |
2017/12/24(日) 17:24:18.44ID:GLaUY2oTa
>>842
互いに察してって言うけど、相手が察してるってのはお前の予想だよね?相手に聞いた訳じゃないよね?つまり思い込みなわけじゃん
お前自身がないなって勝手に察するのをやめて、楽しかったまた会いたいって連絡すればいい話
0844愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf5a-2ZiH [153.197.71.155])
垢版 |
2017/12/24(日) 17:29:27.64ID:sePaBlZF0
>>843
話が全然弾まないととか、次の予定立てようとしてもはぐらされるとかもあるんだけど、
何よりこっちが全額出してるのにお礼メッセージの一言もない時点で脈なしもいい所じゃない?
脈ありだとしても、奢って貰って当たり前の、厚かましい女だと思うわ
0845愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9362-StlJ [60.64.163.104])
垢版 |
2017/12/24(日) 17:34:29.20ID:MpG4De4p0
マッチング1人目 → 複数回やり取りするが途中からFO
マッチング2人目 → 複数回やり取りするが途中からFO
マッチング3人目 → 複数回やり取りするが途中からFO
マッチング4人目 → 現在進行形

1〜3の人ともメッセージは楽しくて、相手からの内容もそこそこ長文で、とてもいきなりFOする雰囲気ではなかったから割とショック。

かと言ってブロックされている訳でもから不思議だ。
0846愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa77-4Ntc [182.250.246.198])
垢版 |
2017/12/24(日) 17:39:09.07ID:GLaUY2oTa
>>844
その女性を見下してる意識が態度に出てるんじゃないのか?
そもそも俺はどんな相手でも先にお礼メッセージはするし、返ってこなかった事はないよ
そのあと続かないのはあるけど
相手のお礼メッセージ待ちなんて上からの態度をとった事がないよ
0847愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1362-ydwy [220.22.194.17])
垢版 |
2017/12/24(日) 17:46:50.40ID:h3AHZNf/0
>>845
並行だよ
0850愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1362-ydwy [220.22.194.17])
垢版 |
2017/12/24(日) 18:01:04.83ID:h3AHZNf/0
>>849
自分が嫌な人と思われたらいやーん

かなり下のキープ

どっちにしても、性格終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況