X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント300KB

ホワイトキー関西5 vs エクシオ難波エグゼクティブ 常連詐欺師 犯罪口コミ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:25:50.70ID:DVKH/aNv
>>762
レスの量が必死さを物語りますね(笑)
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:26:07.92ID:3SxiUhUW
>>761
普通はICレコーダー持ってくる女がおる時点で
参加者側したら引くのに反応せず

上東ネタには反応どころか潰しにくる。

どんだけ僻み妬みあるのか知らんが、あんたらはハタからみて病気やわ
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:26:50.55ID:3SxiUhUW
>>763
必死に無視しろの依頼
今日2回目な(笑)
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:27:20.46ID:Bm/uEWvi
>>762
レスの数が半端なく多い。
間違いなく本人でしょう。
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:27:31.51ID:3SxiUhUW
>>764
だって俺今日ヒマなんだもん(笑)
陰キャラの相手でもしたろかなと
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:28:52.62ID:0BRHOQi2
あんまり調子にのってると
大きな爆弾ネタ投下しちゃうよ。はーと。
上東メンバーになっちゃうよ汗
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:29:04.00ID:3SxiUhUW
>>767
お前らみたいにいちいちIDとか変えないし
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:29:53.66ID:3SxiUhUW
>>769
論点外してくるねぇ
婚活じゃなくて盗聴しにきてるブサイクちゃん
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:31:38.75ID:DVKH/aNv
週末は同じ服装で来るんかな(笑)
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:31:44.85ID:3SxiUhUW
むしろ盗聴ブサイクちゃんの方が危険やな
婚活にICレコーダーとか(笑)
その発想が陰険なブス。嘘やと思うが、そんな事友達に頼むようなら人間としても終わってる
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:32:18.88ID:3SxiUhUW
>>772
知らん(笑)
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:33:29.10ID:DVKH/aNv
見せてもらおうか。
年収1500万円の服装とやらを!
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:34:27.25ID:0BRHOQi2
土曜日が楽しみだわ。
上東をかばっているあんたは来るの?
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:34:47.54ID:3SxiUhUW
>>775
あらら、勝手に年収増えてる気が?
それは豚の中○君じゃないの?
いつもスーツの富士通の豚やっけ?
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:36:00.76ID:DVKH/aNv
>>777
違いますよ。黒ジャケ、Tシャツ、デニム、ティンバーランドですよ!
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:36:58.82ID:3SxiUhUW
>>778
ホワイト行ってもブスばっかやもん行きたくない
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:37:45.81ID:3SxiUhUW
>>779
ホンマにブサイクちゃんには困った(笑)
だから行く気なくすねん
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:38:06.78ID:DVKH/aNv
それでも上◯さんはホワイトキーに来るのは何故なんでしょうね??
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:38:09.77ID:0BRHOQi2
あ、結局来ないんだ。
さすがコソコソ詐称するしかできない
ヘタレ野郎。
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:39:26.57ID:3SxiUhUW
>>783
あら、勝手にヘタレに(笑)
俺、カップリングカード書いた事ないもんブスばっかりで

君可愛い?
可愛いんやったら行くわ
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:39:55.96ID:DVKH/aNv
レスを読み直しても上◯さんは、この間の日曜日も行ってたみたいやし。ホントにホワイトキーが好きなんですね(笑)
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:40:42.02ID:3SxiUhUW
>>782
逆に君はなぜいくの?
普通は出会い求めに行くとおもうけど、あなたは掲示板に書き込む為に参加してそう
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:41:19.77ID:0BRHOQi2
>>782
多分、ホワイトキーで詐称して
何度か美味しい思いしてるからだと思われ。

あと、シャンクレールやパーティパーティに比べて安いからな。パーティパーティはWEBでプロフィール登録と免許証確認あるから名前の詐称できないしwww
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:42:11.02ID:DVKH/aNv
>>786
あなたが上◯さんだったら答えるわよ。
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:43:52.25ID:DVKH/aNv
女性に妬まれるってホントにカップル後のデートとかもルーズなんでしょうね(笑)
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:45:04.35ID:0BRHOQi2
カップリングカード出したことないとか
どんだけ上から目線やねん。
いい男気取りのクセがすごい。
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:45:21.32ID:UOMkH828
上田のことホワイトキーに通報しました
このスレ見てもらった方がはやいと思ってアドレスも送っといたので、しばらくこのスレが保守されるように書き込み控えてくれると助かります
ホワイトキーから連絡あったら報告しますね
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:47:25.55ID:3SxiUhUW
>>789
それ魅力的な人とならそんな事ないんじゃない?(笑)勘違いしすぎ
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:49:02.95ID:3SxiUhUW
>>790
妥協できないだけ(笑)
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:49:31.21ID:DVKH/aNv
>>793
ここであなたがお名前を出してる人をルーズに扱ったんでしょ(笑)
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:49:50.63ID:3SxiUhUW
>>794
あ、君みたいなの誰も誘わん思うよー
性格悪いの見え見えやもん。
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:50:05.02ID:DVKH/aNv
>>794
適当な居酒屋(笑)
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:50:13.62ID:3SxiUhUW
>>796
だから俺に言わないで(笑)
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:51:18.42ID:3SxiUhUW
>>798
ブスとアポなんか適当でええんちゃう?笑

あ、こーゆ事書いたらブスは発狂するのか
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:51:38.85ID:0BRHOQi2
>>791
ありがとう。過去にも似たようなことが
あった時も、この会社はエクシオ同様に
腰が重い会社だから、ある程度クレーム件数
の数を重ねて行くしか無いと思う。

それでも変わらない会社なら
婚活の場を違う会社に移すしかない。
まあ婚活会社は他にも色々あるし
エクシオ以外は
昔に比べたらクオリティも上がってる。
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:54:04.02ID:3SxiUhUW
>>791
このスレみたら、いかにハメられてるか容易に予想できるやろに。
本人と話し合え言うても無視やし。

ホンマに自分の言うてることに自信あって本気なら本人と話し合えるでしょ
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:54:57.14ID:3SxiUhUW
>>801
お前みたいな婚活にICレコーダー持ち込む発言する女の方がよっぽど警戒やで
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:58:03.67ID:0BRHOQi2
>>803
パーティの途中でトイレに行って
072をコソコソしている君に
言われたくないね。
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:00:24.07ID:DVKH/aNv
上◯、銀行員(嘘)、年収1000万円以上(嘘)、黒ジャケ、Tシャツ、ダボっとしたデニム、ティンバーランド風のデニム、ツーブロック、には気をつけろって事ですね。
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:01:53.93ID:3SxiUhUW
>>804
だから何故俺(笑)
あと個人的な意見やがトイレいくタイミングなんて個人の自由でわ?

誰も席についてない時間とかあるやろし
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:03:49.88ID:3SxiUhUW
>>805
君もしつこいなぁ(笑)
ここに特徴かけるんやから君の特徴も書いてやw
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:03:55.97ID:0BRHOQi2
072については否定しないんですね上東くん。
君がザーメン出した後にスッキリした顔で
パーティに戻ってきてるのは知ってますよ。
まじで気持ち悪かったです。
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:04:49.77ID:DVKH/aNv
>>807
あなた上◯さん違うんだから関係ないでしょ。
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:06:10.11ID:3SxiUhUW
>>808
小学生みたいな発言w
んで俺に言われても(笑)
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:06:51.30ID:3SxiUhUW
>>809
ただの暇つぶし
ええやん時間何に使おうが自由
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:07:41.08ID:UOMkH828
この流れだと今日中にスレ落ちちゃいそうなんで減速でお願いします!
スクショ撮っといた方が良さそうですね…
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:08:18.12ID:0BRHOQi2
一人参加の時の上東の行動に注意しでください。その場を離れてすぐに、おかずにされる可能性があります。
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:08:26.81ID:3SxiUhUW
やはり上東くんへの書き込みはわずか数名やな
どうみてもハメようとしてるの容易に見て取れる
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:09:32.12ID:3SxiUhUW
>>813
発想がマジで陰キャラ
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:10:16.39ID:3SxiUhUW
>>813
お前みたいなもんに言われて言う事聞く奴なんか誰もおらんのに(笑)
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:12:24.04ID:3SxiUhUW
>>812
お前も陥れるのに必死やな...
もっと必死になるところあるんちゃうの?
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:13:28.47ID:DVKH/aNv
上◯さんってホントに面白いですよね。昨日も参加女性が多いからどんな参加者が来てるかの情報を軍団に確認してんの(笑)そして今日も参加女性が多いからどっちに行こうか悩んでるの(笑)ホントにホワイトキー好きですよね(笑)
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:17:31.48ID:T3PHT/oT
>>818
軍団ってそもそも何やねん(笑)
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:17:41.18ID:0BRHOQi2
そっか、ホワイトキーに金を
たくさん落としてくれる上客だから
悪質な客だとしても
ホワイトキーは我関せずスタイルなんですね。

ホワイトキー以外では戦えないんでしょうね。
スイッチバーとか婚活バーとかもありますが
ホワイトは年収や職業の欄が大きいし
アピールできますもんね笑
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:19:13.88ID:DVKH/aNv
今日はどっちに行くんだろうね(笑)
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:19:42.00ID:B7CwRcfi
神戸のmakiさんご存知の方いますか?
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:22:11.02ID:0BRHOQi2
梅田に来そうな気がする。。
最近の仲良しの宮川大輔似も一緒かな。
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:22:50.52ID:B7CwRcfi
>>823
君いくん?
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:24:18.82ID:DVKH/aNv
私も梅田だと思う。黒ジャケ、Tシャツ、ダボっとデニム、ティンバーランド風ですよね。楽しみ!
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:26:50.75ID:Ml0EHLnk
>>825
何に対して楽しみなん?(笑)
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:27:07.72ID:Ml0EHLnk
俺も行こうかな
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:28:12.03ID:DVKH/aNv
女性のフリータイムの移動の時とかに、みんな教えてくれますよ!あの銀行員には気をつけてねって(笑)
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:32:26.70ID:0BRHOQi2
上東くん、慌てて洋服を探しに行ってる気がする。靴も新しく買わなきゃね笑

職業は証券会社に転職したことにすれば?
野村證券なら1000万もらえるんでしょ?
知らんけど。
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:33:24.03ID:pVnjyz/6
ええかげん煽りすぎちゃいます?

何されたか知らんけどやめといた方が
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:33:25.37ID:Ml0EHLnk
>>828
何を気をつけるんや。。
相手されなかった女の僻みでしかない
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:35:02.22ID:DVKH/aNv
上◯、銀行員(嘘)、年収1000万円以上(嘘)、黒ジャケ、Tシャツ、ダボっとしたデニム、ティンバーランド風のデニム、ツーブロックですね!
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:35:38.99ID:Ml0EHLnk
>>831
ここまで来るとホンマにハメようとしてるの容易にわかりますね。
何されたか知らんけど、ここまでやれば逆にやりすぎよね
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:36:56.85ID:pVnjyz/6
晒されてるやつが悪いかどうかはわからないけど晒してる方も決してまともとは思えないですよ。
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:37:27.87ID:Ml0EHLnk
>>830
今更慌てないやろ
君の方が必死に陥れそうと煽りまくりであわててるで
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:40:40.99ID:bcEeEk2U
僻み妬みって怖いっすね。。
テンプレ見たけど、あれやりすぎやろ...

まともな人間がする事には思えない
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:42:11.23ID:DVKH/aNv
最近、成果が上がってないんでしょうね。
そりゃ参加女性もネットワーク張りますよ(笑)
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:47:16.38ID:bcEeEk2U
>>838
婚活パーティーの趣旨からだいぶ外れてるやん。。 男は連むと軍団と言われ女はコソコソグループで情報交換なら軍団と大して変わらんな(笑)
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:49:54.49ID:bcEeEk2U
>>840
婚活パーティーに出会いを求めにきてるのではなくて、人を晒す事や妨害にきてるだけのブスが言うたところで
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:51:11.37ID:bcEeEk2U
本気で出会い求めにきてないよな
あと、本気で文句あるなら話し合いすればええのに。それで解決できるなら手っ取り早いのに
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:51:17.69ID:DVKH/aNv
>>839
ん?趣旨外れてないでしょ。婚活パーティーであの銀行員は職業も年収も嘘だから気をつけてって言われたら本気で付き合おうって思わないです。
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:51:23.51ID:oGmqDrzO
もういいかげんにしたら
幼稚すぎる。初めて参加する人に参考に・・・とか色々かいていたけど
それは各々が自分で判断する事
2人に何があったかしりませんが、2人で話し合って、ここには持ち込まないで欲しい
そもそも書いてて虚しくない?
IC?自己防衛のつもりかもしれないけどそんな女性がいる時点で男性はドン引きするよ
あなたはエクシオの岸本の女版ですか?
これ以上幼稚な書き込みを続けるのなら他の人に迷惑なので参加しないで欲しいです
また上東も本当に女性がここまで怒るような事をしているのなら参加して欲しくないです
何も詐称していなく、まじめに婚活をしたいのにすごく嫌な気持ちになるのは私だけでしょうか
喧嘩したければ2人で勝手にやってください
あなた達の良心を信じたいです
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:54:10.40ID:bcEeEk2U
>>843
それは2人であったときに自分で判断するものやと思う。
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:54:38.87ID:DVKH/aNv
週末のパーティーも始まるし大変ね。
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:56:20.98ID:0BRHOQi2
二人だけの問題じゃないんですよ。
上東は、男女共に迷惑しています。
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:57:52.94ID:pVnjyz/6
>>847
あなたたちがこの掲示板を荒らすことによって迷惑する人も多いんでそこを理解しでください。
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:58:25.94ID:DVKH/aNv
>>845
だって初めて参加した時に知らない女の子からめっちゃ言われたよ。
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:01:57.75ID:usjAvHFu
>>849
それ日曜の梅田?
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:02:55.33ID:usjAvHFu
>>850
テンプレまではやりすぎ
何されたん?
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:04:01.57ID:usjAvHFu
>>847
男は彼に持っていかれる僻み

女はモテない妬み

ってところか
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:04:29.41ID:pVnjyz/6
>>850
安くてシステムもいいので掲示板はあんまり荒らして欲しくないですね。
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:06:26.95ID:0BRHOQi2
妬み、僻みとか問題を
すぐすり替えますよね。

一番の問題はあんたが詐称しすぎてるとこ
なんだよ。それがなければ何も起きなかった。雨宮の件からも、全く反省しない上東。
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:08:07.81ID:pVnjyz/6
僻み妬みとかの話しても答えは出ないわけで掲示板が荒れると晒しやすい状況になり参加するだけで巻き込まれる可能性が出てくるし参加者も減るのでやめていただきたいですね。
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:09:04.95ID:usjAvHFu
>>844
見たら分かると思うけど、テンプレ作成
初めて参加した日に知らん女の子からあいつはやめといた方がいいと妨害

これ、どう考えても陥れるための悪質なやり方やと思うんですよね。

たしかにこの人達の問題やけど、この女達を制圧しないと終わらない気もします
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:10:29.76ID:usjAvHFu
>>855
何があったの?
根拠のない内容にもとれるけど
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:11:50.91ID:usjAvHFu
>>855
844のレスみた?
君のやってる事、エクシオの岸本の女版やって
それぐらいの事やってる認識持ちな
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:12:21.82ID:pVnjyz/6
>>858
それを聞いたところで本当のことかどうかわからないですよ。
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:14:13.51ID:usjAvHFu
>>860
たしかに。
ただ、この女ロクでもない女ですね
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:14:53.35ID:0BRHOQi2
雨宮の件で反省したと思っていたのに
結局、ケロッとプロフィールの名前を
上東から上田に変え、職業を武田から
UFJ人事に変え、年収も1200万年に盛って
参加している。

その図太さにも驚くし、まじめにプロフィールカードを書いてやっているのが
アホらしくなるくらいに憤りを感じる。
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:16:03.15ID:pVnjyz/6
>>861
酷いことされたのかわかりませんが掲示板でやることではないと思いますよ。
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:17:50.72ID:usjAvHFu
>>849
それ聞いてなかったら選んでた感じですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況