X



トップページ冠婚葬祭
242コメント72KB
本当にあった婚活の怖い話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん2017/12/04(月) 22:58:29.85ID:kIy6Fp/w
好きな人に連絡先を渡せる形式のパーティで7人から連絡先を貰いその中の一人とカップルになった。
カップルになった人から毎晩電話が来て
色々話して仲良くなり
実は連絡先を渡して来た7人は職場の仲間で誰かが私とカップルになったら会う約束を取り付け輪姦するつもりだったと明かされた。
危険だから誰にも連絡しないでと言われて
俺が守るから付き合ってくれと言われたけど、速攻着信拒否した。
0118愛と死の名無しさん2018/01/10(水) 23:01:52.85ID:fYEYgiMz
Sh K Tr
0119愛と死の名無しさん2018/01/10(水) 23:30:27.12ID:225R4zEl
>>115
主夫やりますくらいの勢いで高年収に申し込んだ方が可能性ありそう
0120愛と死の名無しさん2018/01/11(木) 09:51:50.02ID:aadbjoth
>>117
男も選ぶ権利を持っていることを失念しているのだろうな
0121愛と死の名無しさん2018/01/14(日) 06:29:57.58ID:LnhH6xO3
女性を大切にする精神のない人はダメ
0122愛と死の名無しさん2018/01/15(月) 19:18:03.45ID:UlbvelEB
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 幸田直樹 代表取締役 岡田常路
■浪速建設 営業 赤田真一
■浪速建設 営業 久保峰広
辰巳健太郎 橋本勝(■岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50)j
0123愛と死の名無しさん2018/01/16(火) 01:59:12.87ID:/zYPFYla
セックスの第一挿入時、膣に入れたチンコは5秒は動かさない事。
膣は入ってきたものに対して密着するようになっているので、チンコの形を覚えさせるため
さすれば気持ちよさも倍増
痛くなりやすい人も軽減される
0124愛と死の名無しさん2018/01/21(日) 07:44:35.89ID:K75YHkni
エキサイトのShin大阪50歳。
サイト内のDaysで写真盗用連投大暴れに飽き足らず、5chにも自己レス自演連投降臨。
他会員の個人情報晒す犯罪行為まで。
0126愛と死の名無しさん2018/01/21(日) 10:58:55.72ID:Tz3WnM8X
結婚相談所って結婚できない人同士が集まるので基本的に結婚できない場所であると相談所の社員から真実を聞かされた時
0127愛と死の名無しさん2018/01/21(日) 11:14:02.06ID:xP6djtx1
そんなん、この板のそれ関係のスレ見てれば分かりますやん
交際とか恋愛とか入籍とか、それ以前の話の人ばかりで
そこにいると結婚遠のくと思う
0128愛と死の名無しさん2018/01/21(日) 15:34:11.87ID:fVfHPyfY
>>126
結婚相談所オーネットのアドバイザーも言っていましたよ。
35歳過ぎた男女は難しいってね。
結婚相談所に18年間在籍している49歳の男がいたらしい。
0129愛と死の名無しさん2018/01/21(日) 23:03:30.69ID:7Etwnunw
>>126
本当の話はしてはいけいパターン
0130愛と死の名無しさん2018/01/22(月) 06:47:09.88ID:OcGUZzjX
1年で成婚できた俺は自分でも奇跡だったと改めて思うわ
0131愛と死の名無しさん2018/01/22(月) 07:03:41.81ID:S60qnitt
成婚出来たのに、まだここにいるの?
0132愛と死の名無しさん2018/01/22(月) 07:26:03.88ID:Xnpj+Bj2
高みの見物だろ
0133愛と死の名無しさん2018/01/22(月) 08:20:21.42ID:/N7Z93i6
>>130
某巨大ウェブ商店街に店出す時に言われるアドバイスと同じ
如何に美味しい話や営業トークに乗らずに儲けて撤収するか?
店の言うランキング第1位!は自転車操業の象徴と言われる
0134愛と死の名無しさん2018/01/30(火) 21:44:19.63ID:+Hm5Pq+i
この前、婚活パーティーでカップルにならなかったのに会場外で出待ちされていた
0135愛と死の名無しさん2018/01/31(水) 12:46:38.53ID:R9iIubDD
>>115
世の中の大半の男性(20〜30代)が400万にも満たないで結婚している事実…
まあ婚活は特殊だからな
0136愛と死の名無しさん2018/02/01(木) 21:25:33.68ID:l/XlpNnm
相手の名前ググったらショタコン犯罪者が出た
倉庫で働く変な陰キャだったし本人ぽくてマジ怖かったわ
0137愛と死の名無しさん2018/02/02(金) 15:00:27.99ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QEOM4
0138愛と死の名無しさん2018/02/12(月) 13:21:44.18ID:4oUjInii
バツありの女は、やって捨てる。
肉便器に最適。
0139愛と死の名無しさん2018/02/15(木) 23:30:34.18ID:S6ndSOlY
誰にも内緒でこっそり参加した婚活パーティーに弟が来てた。
弟も誰にも言わずに参加したらしい
0140愛と死の名無しさん2018/02/16(金) 20:16:28.10ID:nIX1034O
お見合いパーティーでカップリングしたら、そこで恋人同士になったと思っている人がいた
パーティー後に車で家まで送ると言われたが丁重に断ったよ
そのご年収自慢とかメールがすごくて引いた
友達から仲良くなりましょうといったらキレられて怖かった
0142愛と死の名無しさん2018/02/16(金) 20:54:42.26ID:nIX1034O
>>141
30才くらいの人で1000万以上といってたよ
名刺も渡されたけど怪しかった
0143愛と死の名無しさん2018/02/16(金) 23:28:45.74ID:p+ohGIiQ
結婚=初めての彼女。な人は居るね
同級生がそうで、縁談が決まった時はお花畑で
周りの意見は届かない状態だったなー
その人は、家同士の資産運用でソリが合わず破談
0144愛と死の名無しさん2018/02/18(日) 22:27:23.09ID:9LmviSKd
>>140
カップリングしてらもう肉体関係OKと思ってラブホ誘ってくる奴までいるし
0146愛と死の名無しさん2018/02/19(月) 06:53:18.20ID:XlG9mOzx
先っぽだけなら大丈夫
0147愛と死の名無しさん2018/02/19(月) 19:09:16.92ID:K4jI0jEM
登録34歳女性だったのに、付き合い始めて一カ月40歳だと言われた。どう対処するべきか
0149愛と死の名無しさん2018/02/19(月) 19:30:18.02ID:0ZITJmgy
自称年齢より10歳以上年取ってそうに見える人がいた
というより顔だけ老婆
0150愛と死の名無しさん2018/02/19(月) 19:41:35.65ID:fgt7RWYw
俺もそんなのに遭ったわ
顔は老けてたけどモデル並にスタイル良くてセックスは最高だった
0151愛と死の名無しさん2018/02/19(月) 20:09:17.34ID:ou+BTJhG
デイケアの実在する吃音男性を好き勝手に自演してる妖怪子供おばさん
http://hissi.org/read.php/utu/20160430/Y0d4S3VOYVI.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160502/SFdVSUk0TEc.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160521/c0RaSWx5eUk.html

専スレ
【喪川】オイスターさん8【喪奈美】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510016772/

妖怪子供おばさんの自演スレの1つ
【外見】嫁に身代わりの疑いを掛けられている【重視】
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1438864460/
0152愛と死の名無しさん2018/02/20(火) 07:02:00.17ID:TFCPkf1E
ネット婚活だと身分審査緩いよ
0153愛と死の名無しさん2018/02/20(火) 18:09:02.11ID:51LjV0k/
>>149
相談所はそんなのの巣窟
0154愛と死の名無しさん2018/02/20(火) 19:20:02.57ID:1PleKEAE
>>79
あるねw
それに加え、2ちゃんでバトっていたのが笑えて、次の面接後に仲人さんを通じてうまく断ってもらった。
その人も美人で雰囲気も良かったけど、バトり方がすごく2ちゃんねらーw
0155愛と死の名無しさん2018/02/22(木) 13:43:30.72ID:v/X0kAwb
ネットで言うほど美人とか可愛いが全てではないよな
抱ける最低限のルックスであればよいだけ
ダルビッシュ有が紗栄子捨ててゴリラとくっついたのも頷ける
0156愛と死の名無しさん2018/02/23(金) 08:38:59.50ID:MUXm7Dow
周りに悪口言われてても、
本人達が幸せなら問題ないからなぁ
水面下の見栄の張り合いって女の方が怖いわ

メンタル壊した人も大概怖い
友達が婚約破棄された時の周りへの当たり散らし方が
本当に酷かった。朝起きて着信3桁とかマジであるんだな
元々、付き合った男がトラウマになるほどの
罵り癖がある人なんだが…
0157愛と死の名無しさん2018/02/23(金) 20:14:12.02ID:ZEopnCXz
田舎の市運営の結婚相談所がガチの墓場だったこと
登録者が女35歳くらいから男40歳くらいからって感じ
数人いた男30代はプロフィールがヤバい
闇を知ったね
0158愛と死の名無しさん2018/02/24(土) 12:56:15.03ID:KspVzDvU
婚活しすぎてノイローゼ
0159愛と死の名無しさん2018/02/24(土) 17:52:56.10ID:96K8EKnl
年収1600万、外車2台持ち(自称)の男に自営業の運転資金にするから50万貸してと言われた
0160愛と死の名無しさん2018/02/24(土) 19:44:36.13ID:unJVw+mi
詐欺師じゃねーかよw
0161愛と死の名無しさん2018/02/26(月) 15:02:44.95ID:qM5rIEJB
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません nji
0162愛と死の名無しさん2018/02/27(火) 14:51:54.44ID:/BNGjoCJ
三十路のマイナーグラドルとか
実は裏で婚活してるのかな?
0164愛と死の名無しさん2018/02/27(火) 17:50:21.35ID:STt2aky9
高橋ショウコはそれで盗撮されてAVに堕ちたのか?
0165cutepandalove2018/02/27(火) 20:17:33.83ID:osXFD9Rd
うっかり在日朝〇人や創○○会のユ〇やスパイと結婚してしまったら酷い目に遭います。
生命保険を掛けられ殺されたり毒親になってあなたの子供を虐待します。

財産家は狙われ、嫁いできたユ〇やスパイは毒を盛りほかの男と子供を作ります。
DNA鑑定はユ〇やの十八番なので、結果は怪しいと思います。

眞〇様のお相手〇室さんのお母さんが朝〇人だといううわさが本当なら
父親も祖父も自殺に見せかけて殺されたのだと思います。

戸籍?彼らは権力のスパイなので公的機関にスパイがたくさんいてあてになりません。
彼らはスパイなので、在日であることは決して語りません。
怪しい名字の方は避けたほうがいいでしょう
0166愛と死の名無しさん2018/03/01(木) 21:54:57.77ID:FeB04KBf
成婚退会したのに後からあーだこーだ言われて結局破談したこと。
結婚式もキャンセル
0168愛と死の名無しさん2018/03/31(土) 03:40:57.97ID:aLpsxTTB
>>166
慰謝料もらえた?
0169愛と死の名無しさん2018/05/08(火) 17:08:43.43ID:1fuWm0hr
地下鉄ひばりが丘駅から降りて、歩いて10分くらいのところにある病院。
ガチでヤバい話を聞いたけど、そんな話よくあるとこだし、誰か腹いせで粘着してるんだろって
思いながらも ふと病院のことを思い出した時に何気なくネットで検索したらすごいものを発見して
びっくりした。
0170愛と死の名無しさん2018/05/08(火) 20:55:02.89ID:U+1DZwke
望む相手の希望を

〜34才 未婚女性 としたが

ある日申込があると聞き、事務所に閲覧に出向いたところ

36才 独身女 と記載があったこと

1分後に断りをスタッフに告げ&出資者にチクるぞ と圧かけといた
※事務所のスタッフ、フィルター無視すんなボケ!!!!
0171愛と死の名無しさん2018/05/08(火) 22:40:44.22ID:lqi2LOwS
私が会話の中で 「タバコの煙が苦手(気管支炎があるので)」 と言っていたにも関わらず その数時間後、
二人だけでレストランに入った際に 迷わず「喫煙席」を選んだこと。 
そして目の前で喫煙
0172愛と死の名無しさん2018/05/09(水) 19:51:23.08ID:W1fkHWnm
自分が彼女出来たアプリを知り合いに勧めて登録作業とかやり方教えてる時にそのアプリで彼女を発見&ログイン24時間以内

こんな恐ろしい話って婚活あるあるなの?
0174愛と死の名無しさん2018/05/10(木) 20:38:51.22ID:NiFFXZz4
婚活アプリとかロクなことない
0175愛と死の名無しさん2018/05/13(日) 01:24:49.97ID:kfOWL2P8
>>172
どんな彼女
一見真面目で清純派?
0176愛と死の名無しさん2018/05/19(土) 09:06:35.26ID:FG0uiMmc
婚活アプリで同僚の女性を発見するということがありました
0177愛と死の名無しさん2018/05/20(日) 18:01:12.27ID:fw+8N7H6
今までの成果俺用メモ

貰ったいいね3/11、3人にカップリング希望でカップリング、4回デートしたのちFOされる
貰ったいいね1/6、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/12、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/5、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/6、1人にカップリング希望でカップリングなし(かなり妥協)
貰ったいいね3/15、5人にカップリング希望でカップリング、1回食事デートしてお互いFO
貰ったいいね5/9、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/8、4人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/12、3人にカップリング希望でカップリング、1回食事デートしてお互いFO
貰ったいいね5/9、0人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/11、2人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/12、2人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/14、2人にカップリング希望でカップリング、カップリング後カフェ行ってお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね1/9、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/14、3人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね6/13、2人にカップリング希望でカップリング、カップリング後ランチ食べてお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね2/14、0人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/10、3人にカップリング希望でカップリング、カップリング後飲んでお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね1/10、0人にカップリング希望でカップリング無


貰ったいいね合計52/196
いいね率26%
カップリング合計6/19
カップリング率31%



実際いいね率とカップリング率はどうだ????
0179愛と死の名無しさん2018/06/02(土) 10:45:45.09ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LY14X
0180愛と死の名無しさん2018/06/05(火) 05:05:14.69ID:mjnAFQdF
鼻毛が出ててしかもそれが白髪
0181愛と死の名無しさん2018/06/05(火) 06:55:17.33ID:Q1p7seb9
結婚相談所のサンマリエは5月2日、「結婚と婚活に関するアンケート2018」の結果を発表した。

結婚相手に望む年収を聞くと、男性は「こだわらない」(43%)が最も多かった。次いで「300万円」(32%)、「400万円」(14%)と続く。

一方、女性は「400万円」(23%)が最多。以降、「500万円」(19%)、「600万円」(15%)と続く。昨年は「500万円」「600万円」が同率1位だったが、今年は100〜200万円希望額が下がっている。

700万円以上を求める女性は2割しかいなかった。
0182愛と死の名無しさん2018/06/05(火) 19:34:14.65ID:DKbrY6WA
新卒が250切りそうなこのご時世なのにな
婚活全盛期のバブル世代の人はアラフィフだもの
まだ続けてる人が流石に少なくなったって事だね
0183愛と死の名無しさん2018/06/07(木) 20:23:41.74ID:WVXSvZTB
30代後半の婚活女子が精神的にきついのは周りを見渡すと同年代の既婚女子は同年代の男性と家庭を築いているし、30代前半の後輩はこれまた同年代と結婚していくのに
自分だけ40代以降のおじさんにしか相手にされない点なんです。数年違うだけでなんで私だけおじさんなのかと泣く
0186愛と死の名無しさん2018/06/09(土) 17:10:20.40ID:GxCWTXsc
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを.送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0187愛と死の名無しさん2018/06/09(土) 17:11:20.67ID:GxCWTXsc
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば.趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会.ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0188愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 10:09:02.52ID:XjbY6zdj
年収800万以上になると税率が高すぎて手取り殆ど増えなくなります。なので年収800万と年収1000万て殆ど生活水準変わりません。体感的に700万くらいまではどんどんお金が増えていく感覚で、それ以降はあまり変わらないです。
0189リュカ2018/06/18(月) 11:26:56.66ID:j68bBpIq
結婚相手が蠍だったらどうする?
0190リュカ2018/06/18(月) 11:27:23.22ID:j68bBpIq
空間歪曲よーん
0191リュカ2018/06/18(月) 11:27:41.49ID:j68bBpIq
神ゲーよーん
0192リュカ2018/06/18(月) 11:27:58.82ID:j68bBpIq
よおみんな
潮だねえ
0193愛と死の名無しさん2018/06/18(月) 19:21:28.29ID:TEO59TPQ
年収300代
かたっぱしから家事手伝い、フリーターに申し込むも全滅の悲劇
0194愛と死の名無しさん2018/06/22(金) 23:34:40.41ID:apLSN+LV
・女を選ぶときは写メ
・写真背景に注目
・ギャルを選ぶな、清楚系ビッチを選べ。
・フォトショの識別。
・勧められた子は選ぶな。
0196愛と死の名無しさん2018/06/30(土) 11:58:34.74ID:sOd1Ry0M
風俗やん
0197愛と死の名無しさん2018/07/09(月) 09:56:02.12ID:fziHbaXZ
バンギャは風俗嬢になりやすい。病んでるから…
0198愛と死の名無しさん2019/01/10(木) 01:29:50.74ID:oRCALTZ0
277 ◆Dq0510MAKI 2017/09/12(火) 23:17:20.69ID:026tmrcH

>罵倒合戦や騙しあいだってやりすぎなければ面白いじゃないか
他人の楽しみを否定するなら代わりの娯楽を提案出来ないものか

これ正しいですかね

ここから2chにルールに伴ったやり方で規制して貰ってたら正に罵倒を浴びせられたわけですね

2chがどんなに特殊なものなのか私にはよく理解出来ませんが2chの規制人はあまりにヒドいから規制となったわけです
それ以上でもそれ以下でもありません

規制される人を可愛がり規制した方を罵る
正に郵便局員が言った通り

郵便局員はこの方o-chanです
http://pprof.ula.cc/o-chan/?guid=ON

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/277
0199愛と死の名無しさん2019/01/10(木) 07:15:55.21ID:23f11rtn
婚活してると「結局、顔やん。」って思う事が多過ぎる。
0200愛と死の名無しさん2019/01/13(日) 16:27:45.23ID:uGDVBvgp
「男は女のATMじゃない」って公言する男に恋人ができますか? 恋人どころか男も面倒臭がって近寄らないでしょう

まともな人間というものは、異性にモテるために努力するし、それを素直に肯定するんです、他人の為に努力することを「媚び」や「隷属」としか捉えられない人間になってはいけませんよ
0201愛と死の名無しさん2019/01/13(日) 20:28:47.86ID:pioMtawo
十数円の端数出して貰ったら、翌日無理やり出させられった相談所にクレームがあった。
帰り際、ご馳走さまってクッキーくれたんだが。
0202愛と死の名無しさん2019/01/14(月) 06:26:54.42ID:h3EhY4Y8
ごくろうさまでした。
0203愛と死の名無しさん2019/01/14(月) 09:30:38.79ID:8g7iUPP4
>>201

何それ...頭おかしいね
0204愛と死の名無しさん2019/01/14(月) 11:51:32.54ID:eUKaX1vf
「時給1500円」 →「高すぎィ!」
「月給24万円」 →「24万、普通です。」
「年収288万円」→「低すぎだろォ!」

全部同じ金額なんだよ…給料のトリックアート。
0205愛と死の名無しさん2019/01/22(火) 01:25:27.41ID:2eryNTje
 
【皇室】小室さん、秋篠宮さま発言受け金銭問題の経緯説明 文書公表へ 結婚への意思が変わらないことを改めて表明へ ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548087490/
0206愛と死の名無しさん2019/01/22(火) 03:43:40.11ID:irIySzlW
中島健太→本名中島兼太
普通に鼻がキモい穴でかすぎて吐きそう
鼻からうどんすすれそうだな
0207愛と死の名無しさん2019/01/24(木) 20:36:23.66ID:eE89onWN
中嶋柑奈に嵌められた
0208愛と死の名無しさん2019/02/03(日) 07:46:09.88ID:tNlYlVBL
ツヴァイの紹介の40女から無職で金に困っているから援交して欲しいとメール来た。
俺は嫁さんと新婚生活の家電を買いに行くときに。
ツヴァイは本当にクソ。誰か訴えたら良いと思う
0209愛と死の名無しさん2019/03/17(日) 11:15:20.79ID:9lUANgE3
ツヴァイから紹介された女性。向こうからお断りしたのに
2年後、俺が嫁さんと新婚生活の買い物に行っている最中にメールしてきた。
今無職で金に困っているから援交して欲しいと。
恥知らずとはこういう事だ
0210愛と死の名無しさん2019/03/18(月) 21:30:41.68ID:2aRL4kCr
交渉して金額まけさせたって話。
恥知らずな俺って事。
ヤバイ。
0211愛と死の名無しさん2019/03/19(火) 16:37:08.43ID:uUDc3ipd
 
【新潟】「息子さん(50歳代)の嫁探す」と交際相手いる女性を紹介 父親から50万円だまし取る 詐欺容疑で男(75)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552970643/

新潟県警柏崎署などは18日、上越市柿崎区馬正面、訪問販売業の男(75)を詐欺容疑で逮捕した。
発表によると、男は昨年6月、柏崎市の50歳代男性宅を訪れ、男性の70歳代父親に「息子さんの嫁を探す。
申込金として50万円がかかる」などとうそを言い、父親から現金50万円をだまし取った疑い。

男は、交際相手がいる女性や結婚の意思がない女性を男性に紹介した。
調べに対し「金はもらったがだますつもりはなかった」と話しているという。

3月18日 読売
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190319-OYT1T50156/
0212愛と死の名無しさん2019/06/02(日) 19:27:01.51ID:S46f2e+s
ツバァイは本当に最低です。
0213愛と死の名無しさん2019/06/02(日) 21:24:21.94ID:2ADJEltO
3回会ってFOした相手が会社の前で待ち伏せてたこと。業種と最寄り駅は話した記憶あるけど。。
0216愛と死の名無しさん2019/06/07(金) 12:56:23.32ID:CYLYOnjz
婚活パーティーで出会った女がデート2回目で家賃が払えなくて15万貸して欲しいと言われた

嘘かと思うが本当の話
0217愛と死の名無しさん2019/06/07(金) 23:36:06.24ID:2JbRzpw6
初対面の人にこれ欲しいから金貸してくれってのもあった
買って欲しい、なら意味も変わってくるのにと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況