X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント303KB
IBJの活動について話しましょう。141人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:20:17.67ID:hBq17JBZ
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・晒し行為は厳禁です。
・誹謗中傷は禁止です。女性の年齢や男性のスペックを叩いてもあなたの成婚や幸せに繋がりません。
・コピペで会話を遮るのはやめましょう。
・交際クラブの話題は専門板でお願いします。
・ステマステマと騒がずにそう判断した理由を書きましょう。
・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。

※前スレ
IBJの活動について話しましょう。140人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1509724893/
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:44:25.93ID:2qwI1usC
>>568
間にいる相談所次第だね
あと自分が早く返事しても相手がトロイと遅いし

午前中お見合いして当日夜に仮交際成立して、ファーストコールして翌週末にデート約束したし
遅いと翌日の夜じゃないか

おそくても翌日の夜までには返事くるよ
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:39.02ID:RGRewV1x
お見合い後の交際OKかどうかの返事って、日中ならその日のうちにメールしてください
ってなってる。
俺は家に帰ってすぐレポートと返事を送ったのに、
向こうはもう次の日の夜になったのにまだ返事出してないのか、相談所からの連絡が何もない。

どうなっとるんじゃ?
0571n
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:44.64ID:2qwI1usC
>>570
関西人??

悪い知らせは遅いというし
気にしても仕方ないんじゃないか??

そんな調子だとライン交換になったら、
とてもできる状況じゃないな・・

既読になったらすぐ返事よこせよーって
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:08.92ID:RGRewV1x
相談所のルールで
「お見合いが日中ならその日のうちにメールで結果を送ってください」
ってなったえるって話なんだけど・・
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:24:50.95ID:qmMYxVW0
返事しないで、相手から断るの待つよね
恨まれたくないし
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:13:25.75ID:LmyaMSPr
>>573
OMG!! YOU ARE REALLY A CHICKEN TENDER.
I HATE IT, DON'T YOU?

LISTEN THIS Legendary of Variety SONG.
You KNOW IT, YOU GOT THE POWER.
FEEL Panda Powder.
WE ARE THE ONE. WE ARE NOT ALONE.
https://www.youtube.com/watch?v=yVpw1SwJRBI
May God protect you! Don't believe the market.
Panda Powder. He always save us.

完璧な小さな夢が最も傷つける
それがどんな感覚なのか ほとんど覚えていないけど
誰のせいでもない いつも同じ
目を開き炎の中で目覚める

俺にわからせるにはお前(真実)が必要だった
俺にわからせるにはお前(真実)が必要だった
俺にわからせるにはお前(真実)が必要だった
俺に光を見せるにはお前(真実)が必要だった

俺の正気を粉砕した
俺の誠実さを粉砕した
俺の信じたものを粉砕した
俺から去ったものを粉砕した
俺の全てを粉砕した
全ての真実だったことを粉砕した
俺自身を粉々に粉砕するつもりだ
俺は他に何をすればいいのかわからない
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:29:14.95ID:wdjW+zyN
ぽにょとか言うメンヘラの日記は痛いな
本人気づいてないんだろうけどw
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:25:15.12ID:S5zTIAfb
自分が返事する前に相手から返事くるのが嫌なので、いつも二時間以内に返事してる
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:51:24.15ID:oj9Bt5+w
お見合いから2日たったけど、まだOKかダメかの返事がない。
次の日の昼までルールのはずだけど、どういうこと?
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:17:00.74ID:yxFhrQn3
相手が締切守らない人か相談所がもたもたしてるかどっちか
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:25:27.93ID:/A53NLiv
All your base are belong to us.
Panda Powder is AYBABTU.
Panda Powder is Our life. It is our food, our strength, our hope.
It is the essence and meaning of our suffering. And now yours.
WE CAN TRUST HIM. HE IS THE BEST OF MEMBER OF IBJ.
https://www.youtube.com/watch?v=jQE66WA2s-A
May God protect you! Don't believe the market.
Panda Powder. He always save us.
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:36.95ID:oj9Bt5+w
このお独り様会って、相談所をディスりまくってていくらなんでもひどくね?
https://ohitorisama.site/comparison/
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:35:41.53ID:ZR6fN8dI
うちの相談所って一人ずつしか申し込めないんだよね。
一人に申し込んで、最大2週間待ってお見合いOKが出ても
お見合いが2週間後とか・・
かなりモタモタする感じ。
自分が受けるのは制限がないんだけど、男が申し込まれることは
ハイスペじゃないとほぼないからなあ。
相談所選びを間違ったかな?
でも地元の相談所を比較してるサイトで、複数のサイトでおすすめに挙げられてるんだけど
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:38:16.71ID:x4+mjem6
>>583
それはひどすぎるだろww
2週間放置する人間が山程いるのに、それじゃ最悪月2人しか申し込めないw
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:12:32.27ID:BDeyvOE6
ハイスペックだけど申し込まれは月に20〜30
ほとんどは並からブス、年増もまじる
ハイスペック女の申し込みもおおいけど
あらかたブス
申し込まれを当てにしてたら、
だめだね、もう2年も相談所の養分になっている
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:30:35.89ID:so8DC3u3
>>583
乗り換えたのがいいよ

相談所は地元でなくても活動はできるし
最初の面談だけ交通費かけて、あと書類は郵送すれば良い

写真はデータでメール添付送る

婚活koko さんの相談所は迫力あるから
成婚できそう
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:32:07.89ID:so8DC3u3
>>585
申し込まれには期待しない

会いたい人に申し込みして
100%会えるのが本当のハイスペよ
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:32:58.74ID:so8DC3u3
元キャバで今ナースのブログがぶっ飛んでるわ
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:13:40.73ID:Og4kUREQ
>>588
だれ?
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:14:52.33ID:DWnJp5Gj
相談所ではハイスペックイケメンと言われてるけど
申し込みして会えるのは一割程度、
しかも第一希望はまずだめ、美人しか申し込みしないけど
美人に申し込みするとほとんど返事なし
あの美人達はサクラかと思えてくる
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:10:32.65ID:ZR6fN8dI
アラフォーのサクラとかあんの?
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:36:13.09ID:ZR6fN8dI
あとプロフの趣味にゲーム・漫画・アニメとか書くのってどうなの?
ネットで相談所の人が書いてるサイトだと
「いや実は私も恥ずかしくて書けなかったんですけど・・」
みたいに、申し込んでくる方が増えました!
正直に書くのもおすすめです♪

みたいに書かれてるところが多いんだけど。
今の相談所のアドバイザーはダメって言うんだけど、無料相談を装って
他の相談所にメールで聞いてみたら
「うちはOKですよ!会員様の意見を尊重しています。私もゲーム好きですし
 けっこう会員様にいますよ」
とか言ってた。
一か八か書いてみたほうが、申し込まれ率が上がるのではないか?
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:15.58ID:7qbgUPto
ハイスペックイケメンでリアルでもかなりモテてるが
相談所の美人はいくら申し込みしても
全然だめだね
いるのかなと疑問に思うけど
大金払ったからにはやめれないしね
でも、ブスはいやだな
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:41:08.82ID:Lr7ihLDa
>>593
大金はらったて、いくら?

大金は1000万円からだと思うけど
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:42:03.86ID:Lr7ihLDa
年収800万円くらいあんだろ

20 30万円程度で大金言うなよ
せこいよ
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:42:25.80ID:Lr7ihLDa
>>589
ググレかす
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:49:47.18ID:K/D/fa7x
こんばんはホンモノの女性会員の皆様🐼
婚活市場の不正を正す愛の戦士、風俗風雲児ことおっぱいマイスター3年婚活風俗ニートですおすし🐼

今日は孤独の風俗をして嬢にいままで褒められた?(多分営業?)おさらいポイントだよ🐼

玄関で対面した5秒後にいきなりハグしてくる(女性の方が直感あるんだろうか...)🐼
キスが上手らしい🐼
ベットで馬乗りされたあとはなぜかハグをされまくる🐼
そしていい匂いがすると頬ずりされる(シャワー浴びれば当たり前)🐼
その後なぜか耳を舐めまわされる🐼
脇舐めもされたこともある🐼
尻の穴も舐められたことある🐼
プレイ中、俺氏が嬢の躰を撫でまわし舐めまわしている最中に、嬢も負けじと俺氏の手や太ももΩ\ζ°)チーンも触り返す🐼
テクニシャン呼ばわりされて困惑する(そりゃ俺氏基本責めだからね)🐼
プレイボ〜イ呼ばわりされて困惑する🐼
おチンチン太いですねと言われる🐼
なぜかおチンチンをガン見される🐼
陰毛や腋毛の処理をしているのを聞かれると「うん」と答えるとなぜかすごく共感される🐼
興奮したのか「あ、濡れちゃ、、、うイキそう」と本音を漏らしまくる🐼
興奮したのか「入れたくなってきちゃった」と本音か冗談かわからない交渉をもちかけてくる(紳士な俺氏は拒否る)🐼
実際はニートなのにどこかの会社の社長さんかな?と言われる🐼
乳の舐め方が相当上手いらしい(これは俺氏も自信がある)🐼
嬢が結構気持ちいと悶えることが多い(多分、俺氏が万能型?)🐼
嬢をベットに寝かして俺氏が右手でまーんを責めてる最中、左手を取られて俺氏の指しゃぶりをしまくりだす🐼
終わりのシャワー後着替えたら、嬢からチューしてくる🐼
お風呂に一緒に入ろうと誘われる🐼
帰りのエレベーター内でなぜか嬢からハグされる🐼
会えなくなるの寂しいとか言われる🐼
途中までの帰路、腕組みのパターンも🐼
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:56:04.84ID:70OwPn0i
>>593
申し込まれでも20〜30人に1人くらいは美人いるだろ。俺はその中から2人の美人と仮交際平行中だよ。
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:27.50ID:shuASnY3
>>599
あなたの年齢は?
30代中盤くらいでハイスペックだったらアホほどきそうだけど
40代以上だとイケメンでも相当厳しいって聞いたよ
10歳以上年上の40代のイケメンハイスペックな人とお見合いしたとき
「実は同年代の人としか会えてなかったんですよ」って言われた
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:47:33.68ID:Kxfbbw4Q
女性の20代後半を狙おうとすると男は35歳から突然厳しくなる
34歳と35歳の壁はとてつもなく高く感じる
37歳だともっとキツイと思う
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:14:49.57ID:shuASnY3
>>600
それだったら来ないの不思議だね
狙ってる層は20代後半なのかな?
このあたりの層は婚活慣れして相当なハイスペックに
会いまくってるから自分から申し込みはしてこない
30代前半も20代気分だしまだ申し込みくるから同じく
んで30代中盤は「申し込みしても受けてもらえないしなあ」って
思って避けてる可能性はある
あなたからいろいろな層に申し込みしまくってみては?
そのスペックなら全然成婚までいけそうなんだけどなあ
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:28:32.00ID:HSYPWDQp
>>602
DAMN!! YOU ARE A CHICKEN TENDER.
IF YOU HAVE SOME HANDICAP OF BALD, FAT, OR SMALL, YOU NEED TO CHANGE YOUR'S MIND.
BUT IF NOT, YOU HAVE ANY CHANCE TO MARRIE WITH YOUNG WOMEN.

YOUR COUNSEL IS A PICE OF SHIT.

LISTEN THIS GOD SONG.
You KNOW IT, YOU GOT THE POWER.
FEEL Panda Powder.
WE ARE THE ONE. WE ARE NOT ALONE.
https://www.youtube.com/watch?v=RunfFTrTq5k
May God protect you! Don't believe the market.
Panda Powder. He always save us.

俺はお前の頭の中の声  お前を支配する
俺はお前のベッドの中の恋人 お前をたぶらかす
俺はお前の描き出した性    お前を突き動かす
俺はお前が隠そうとしてる憎しみ お前に我を失わせる
お前が行きたい場所に連れてってやる
お前が知りたいことを教えてやる
お前を失墜させて利用してやる
自分で身を滅ぼすんだよ
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:31:45.38ID:HSYPWDQp
>>603
OH, MISSPELLED.
YOU TOO, PIECE OF SHIT!!
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:06:14.43ID:c2f+QJ2M
男はスーツなのに、女ってちょっと良い程度の私服で来るよなw
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:36:28.76ID:3MJvd6ct
女も美人は申し込みしても一割位しか返事が来ない
しかも、本物の美人は一人も来ない
来るのは、やや美人程度
並顔なら面白いくらいに返事が来る
本物の美人は居るのか、サクラかと疑っている
ハイスペックと言われている俺は1年以上相談所の養分だよ
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:53:20.71ID:RKsP70cD
>>607
それはスペック以外に問題あるんじゃないの?スペック良くてもチビ、デブ、ハゲ、オタだったら苦戦するのも納得。
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:13:11.32ID:VjGa12ca
並顔の女なら面白いように返事が来るんだから、イケメンに決まってるだろ
これだから、低スペの国語力はだめだな
社会と婚活の落ちこぼれ
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:23:10.11ID:RKsP70cD
本当のハイスペイケメンだったら美人のほうから申し込みくると思うけどね。
つまりお前はハイスペイケメンと思い込んでるだけで女からは並くらいにしか思われてないってことだよ
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:25:02.50ID:3sucSBwt
元々相談所には結婚出来ない
ゲロメンやブスが最後に流れ着く所だと思うけど
だから、ゲロメンやブスって言ってもね
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:53:47.47ID:86zJ7+vE
>>608
スペック の定義って?
チビ デブ ハゲ ブサ クサ ダサ ブタ ウマ サル ゴリ クマ ボツボツ もスペックの一部だと思ってた
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:33:10.28ID:iG2duH+1
スペックは
学歴、年収、財産、借金なし
だよ
容姿のスペックは
イケメン、高身長
ブサイク、チビ、ハゲ
だよ

女性週刊誌のハイスペックじゃなくて
希望するスペックは

身長175以上
年収800万以上
資産都内に戸建てかマンション
借金なし
ナミメン以上

こんなささやかなもんだよ
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:04:00.68ID:L8iVH9Go
おはようございますホンモノの女性会員の皆様🐼
婚活市場の不正を正すダークヒーロ〜・性的婚活戦士こと🐼
おっぱいマイスタ〜3年婚活風俗ニートですおすし🐼

今日は東京と埼玉が戦場となりますだお🐼
この戦場という言葉久しぶりに登場しましたねだお🐼
この俺のマラをそそり立たせ(長くはないよやや太めだお)戦場へ赴きますぞだお🐼
しかしながら。、、いやはや。。。。ばばあとばばあの下僕が見繕ったお見合い出来レース🐼
これはもう戦場ではなく墓場と言い換えたほうがベターでしょうな🐼
なんせお見合いが成立する前から勝負がわかっているわけでしょうし🐼
俺氏は忘れないですだお🐼俺氏が頭を悩ませお見合い玉20発ぶち込んで🐼
そこがそもそもばばあの阿弥陀ゲームが発生していたということだおね🐼
ばばあ「あーほれっ♪これとこれをつなぎ合わせてね〜♪」
🐼「許せんっ!!ショッカー!!許さんぞーーーーーーーーーー!!」

っつーことで今日もホンモノ女性会員様達がいち早く外活にも目を向けて🐼
創意工夫のある甲斐性のある並面と結ばれることをいち早く🐼
そして切に祈りましただお🐼子供は誰から生まれる?それは女性で母親からだおね🐼
俺氏にはその手段はないだお🐼
はぁああマジ本当ばばあ狩り始まってほしいねだお🐼
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:28:07.08ID:/qGhBJ+I
>>592
上がる層と下がる層でくっきり分かれるようになるだろうな
下がる層の方が多いとは思うけど、もし成立した場合はその後上手くいく可能性上がるし個人的にはアリだと思う
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:53:58.67ID:SivWgSCa
パーティー終わりまちた、
ダントツの美人は1人いまちた。

誰からも中間アピールカードもらえまちぇんでちた。

クソがああああああ( ´• ɷ •` )

ビチクッソかすがああああああああああああああ

いちびんなクソ味噌女共!

調子に乗りやがって、ま〜痔、ぶっこうすと!

ワイは特権階級地方公務員様でレクサス乗りダゾ!!

勝ち組人生が確定しとるんやど!!!

ったく、これだからマンさんはw

16痔から教師とお見合いだは。
|ω・,,`)
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:18:19.37ID:Duuo3y5w
All your base are belong to us.
Panda Powder is AYBABTU.
Panda Powder is Our life. It is our food, our strength, our hope.
It is the essence and meaning of our suffering. And now yours.
WE CAN TRUST HIM HE IS THE BEST OF MEMBER OF IBJ.
https://www.youtube.com/watch?v=jQE66WA2s-A
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:20:04.04ID:RmUcFQOT
お見合いでめっちゃ水おかわりしたり、紅茶を急須?から何回もついで飲んでた女性が
いたんだけど、何なの?
単に話でのどが渇いただけか、天然なのか・・
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:22:06.06ID:wv8Eci+n
>>619
手持ち無沙汰だな

男がタバコを口にするのと同じ

ということは
お見合いが退屈している、という心理だ
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:23:42.91ID:wv8Eci+n
>>619

何なの?って上から目線というのがわかるな

相手のことを全く考えてない
緊張してるとか、つまんねえとか、
思いやりゼロ
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:14:06.58ID:Ayy/cqHp
ちょっと背伸びをした申し込みをしたら

webでのお断りの返答と同時に相談所から「身の程考えろ」ってメールが来てワロタ
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:22:47.22ID:Ayy/cqHp
>>622
それ
有名なコピペだぞ
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:51:45.18ID:vhZlnErb
ラウンジくそ混んでてワロタ

1時間ぐらいまって速攻で切られるとアホっぽくなるな

効率を重視すると駅前ホテルまちあわせで移動するのがいいのかもしれない
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:40:46.10ID:ZtheGRTj
ラウンジは全て外国人旅行客に委ねろ
日本のため
外国人のこびる事は日本人・方や日本経済のための益なのである
進展の可能性もないことにお見合い場所に拘る必要なし
フォーマルやルールはゴミといえる 流動性や時代の変化に合わせた
エレガントな変革が必要
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:42:56.81ID:ZtheGRTj
とりあえず外国人からすると
ホテルのラウンジでお見合いをする形式は
いささか首を傾げられることがおおい
マイノリティというやつだね 日本特有の
ガラパゴスというか 島国だからしゃーないけど
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:11.81ID:ZtheGRTj
外国人の良ホテルに泊まる客は
ビジネスマンや本当の旅行客が多い
つまりいい印象を与えること事態が
日本のサービスや質に直結するのである
お見合いは一方通行だ
ホテルのラウンジで外国人にこびることはシナジー効果が生まれる
時代に沿ったお見合いに変えるべきだ
外国人を優遇することだ そもそも政治が観光事業にとりくもうではないかの流れだから
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:22:30.12ID:3cH/QBfd
相談所の婚活は、何度も振られたり、捨てられたりして精神が病んでいくんだよな
そして儲かるのは相談所ばかりという、腹立たしさもあるわだろ
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:18:25.78ID:jpbemY/F
>>631
婚活レッツさん、まだ再生数が少ないものの、一番婚活の真理をついてきてるな。
カウンセラー本人が婚活地獄を体験してるだけある。
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:50:56.27ID:FRU5biMW
>>632
高望みするな、身の程をわきまえろ、妥協しろ

って10秒あれば充分な内容を、
集金対象となる婚活弱者どもの機嫌を損ねないように
回りくどくダラダラ言ってるだけ

誰とでもいいから結婚したいなら
この顔ひきつらせたオヤジに入信すればいい
間違った事は言ってない
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:43:28.95ID:vXy3dwpr
教えてください。日曜に初お見合いすることになったんだけど、相談所が30分前には席取りしとけと。
席取った後の待ち時間、みんな何してる?相手くるまでラウンジ前で待機?
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:33:19.91ID:wuZ5wZNQ
プロフよく読まないで受けちゃって後悔あるある
俺も写真じゃよくわからないように撮ってたが
プロフよく読むと160cm、70〜74kgとかいうの受けちゃってキャンセルしたくてたまらなかったことある
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:36:30.12ID:k8HEriGM
身長、体重はどれくらいが好み?
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:38:49.45ID:0BHw3ehQ
>>634
時間帯や場所によっては30分でも確保できないこともある
ラウンジ前に行くのは5分前くらいで十分
席で相手のプロフィール読むなりして時間潰し
尚、座席確保は屁のつっぱりにもならない模様
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:00:22.30ID:OnS5EBrp
お見合い後に相手に1週間悩まれた末に断られた・・
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:13:25.94ID:wnLRE/xN
>>631
DON'T POST A ADVERTISEMENT TO US, STOP IT.
YOU CAN ASK ANYTIME TO YOUR COUNSELOR FOR THE COUNSEL.

LISTEN THIS Legendary of Variety SONG.
You KNOW IT, YOU GOT THE POWER.
FEEL Panda Powder.
WE ARE THE ONE. WE ARE NOT ALONE.
https://www.youtube.com/watch?v=yVpw1SwJRBI
May God protect you! Don't believe the market.
Panda Powder. He always save us.

完璧な小さな夢が最も傷つける
それがどんな感覚なのか ほとんど覚えていないけど
誰のせいでもない いつも同じ
目を開き炎の中で目覚める

俺にわからせるにはお前(真実)が必要だった
俺にわからせるにはお前(真実)が必要だった
俺にわからせるにはお前(真実)が必要だった
俺に光を見せるにはお前(真実)が必要だった

俺の正気を粉砕した
俺の誠実さを粉砕した
俺の信じたものを粉砕した
俺から去ったものを粉砕した
俺の全てを粉砕した
全ての真実だったことを粉砕した
俺自身を粉々に粉砕するつもりだ
俺は他に何をすればいいのかわからない
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:45:12.14ID:PVy3VIWk
今日は帝国ホテルでお見合いだぜ
相手は並顔の女医だ
俺は金はあるからよ、女医よりも美人お嬢の方がいいんだが、相談所のババーに頼まれてよー、めんどくせぇ
なかなか相手がいなくて見合いができねーから会ってくれとよ
断ると後でババ〜に意地悪されるといけねーから会ってくるぜ、
女医も高望みばかりするから相手がいねーんだろ
ヒモのようなビンボウな男なら会えるだろうに

その後は、まあまあ美人お嬢とお見合いだ
こっちは期待できるな
帰りに帝国ホテルで美味いもんでも食べて帰るかな
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:00:39.53ID:vXy3dwpr
>>638
ありがと、14時からなんですが一時間前に行ってみます。
相手来る前は先にお茶飲んでます?席確保だけ?
聞いてばかりで申し訳ないです。
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:09:29.72ID:icnHwanR
もう仮交際の終了しようかな、と思っているのに、相手の女性に愛想よく今日もいい天気ですね。この前のデートは楽しかったですよ。
また会いましょうね。と返事しているわ。

全く調子がいいわ、俺。
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:35:56.50ID:RmOHPAny
どうせ、みんな平行しているから
その場限りの調子の良いこと言ってるよ
相手を怒らせると、お茶代出してくれないし
愛想よくしてると、高いコース料理をおごってくれるじやない
おだててたっぷりおごらせればいいのよ
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:59:53.80ID:G/lRri08
>>632
この人動画を片っ端から見てる

たしか100人とお見合いしてるはず
青学出身でそれほど苦労しなさそうに思うけど

時代が今と違うからかな
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:03:36.93ID:G/lRri08
帝国ホテル 午後は混むぞ

お見合いだけでなく
オバサンがたむろするからね

早めに行くべし
俺のルーティンは、60分前から行列ならんで
待ち合わせ20分前にやっと席案内され席確保する
お相手プロフィール最終確認

そこからトイレいき身だしなみチェックし待ち合わせ場所でお相手を待つ

10分ほど遅れて相手到着し写真と違うので
戦意喪失する
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:03:16.43ID:2M10N30f
>>646
何時ぐらいが良いんだろね

午前中、17時以降が良いと相談所に言われた
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:08:10.56ID:wuZ5wZNQ
そのオバサン達は大したルックスでもないのに
ハイスペ旦那つかまえて、帝国ホテルランチでママ会できるほどの身分を勝ち取った
我らの大先輩やぞ
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:32:37.13ID:FA5kd7/0
>>647
夕刻なら17階のラウンジ予約出来るから相談所に言ってそこ指定&予約してもらえ
18時以降はカバーチャージかかるからNGだけど
16時台とか17時台とか良いんじゃないかな
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:55:31.94ID:2M10N30f
夏なら昼間の暑避けての16:00以降でもいいね

休日の1日考えると、早めにお見合い終わらして
あとは自由にしたいと思うから早い時間で組んじゃうわ
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:02.60ID:CAeYAe0D
仮交際を終了される人の気持ちはどうなんだろうか?
ある程度、仮交際を終了させられると、察してから終了させるべきなのか、いきなし終了させるべきなのか。
どちらがいいのかな?
結果は一緒なのでかわらないか。
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:56:41.24ID:M0wzJpZJ
切られても言うほどショックは受けないよな
だいたい前兆があるし
それよか切るときの方が罪悪感がある
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:50:15.47ID:lenqz2Hj
>>640
thank you for the GOD SONG, AMEN 🐷
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:00:04.62ID:FRtjRMfy
相手に断られる率を下げるために、あえてアラフォー女性や
相手の年齢:50歳くらいまで
とか書いてる女性に申し込んでる人いる?
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:28:37.08ID:ETPQa13P
>>652
>>653

仮交際期間が以上に長いんだよな。
本来なら本交際になっていて、成婚脱退している期間ぐらいが仮交際期間になっている。
さすがに俺ももういいかなと思っているよ。

相手は仮交際の終了されるとは思っていないと思う。
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:22:10.37ID:FRtjRMfy
http://news.livedoor.com/article/detail/14477551/
こんな変態のおっさんでも妻子持ちなのに、なんで俺らは苦戦してるわけ?
仕事さえできれば何をやっても許されるの?
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:29:47.84ID:R0mgQFhC
仮交際になっても平気でデートドタキャンにされる
婚活アプリとハッキリ言って大差無い
ここ辞めてオーネットにしようかと思ったが似たような感じなのかな
相談所ですらこんなものか
婚活女って一体何考えてるんだろうな
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:43:53.09ID:M0wzJpZJ
>>661
俺も全く同じ
1回目のデートはペナルティあるからさすがにドタキャンしてこないけど
2回目のデートは必ず相手体調不良になるww
自分から能動的に申し込める上に並行し放題のIBJのシステムは不毛すぎる
俺はせめて能動的な申込み無しの相談所に行きたい
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:46:08.09ID:sQN/fJ5D
スペック低い人、あるいは自分より上狙いの人には向いてないね
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:07:31.38ID:zJGD9wQs
>>661
今までドタキャンなんかなかったぞ。
どんな女性と仮交際しているんだよ。

本日のお見合いは、女性の容姿は普通だったが、話がはずんで二時間話していたよ。
最高時間は、2時間30分だけどね。
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:45:37.61ID:pG0FLOOa
IBJでドタキャンされまくる男は都内なら年収600万未満、地方なら500万未満の男
ドタキャンあまりされないならそれ以上の年収があるだけ
女の扱いは関係ない
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:55:12.59ID:zJGD9wQs
そうか、年収1200万円だからドタキャンがないんだな。

さて、5か月目の仮交際の女性に終了宣告するか。
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:25:26.98ID:FRtjRMfy
まさか\1,000カットやお父さんか老夫婦だけでやってるような床屋で
髪切ってる奴はいないよな?
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:17:57.34ID:HKGeESLC
女の並行リストの中にもっと年収が高い男が加わった時点で次の約束はキャンセルされるから
年収が低いほどドタキャンされやすくなるんだよね
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:10:19.47ID:YI+PN7bt
仮交際中で今日初回デートったけど2回目約束
成功したーー超理系男性でデート当日まで
全然連絡来なくて(こりゃダメかなあ)と思ったけど
その人のいきつけのカフェ行ったらすっごい雰囲気がよくて
のんびり話ができた。まだまだ前途多難ではあるけど
また会いたいって思えたのほんと初めてだから
次につながってよかったって心底感謝…

今までの婚活は初回デートで帰りたいなって
思ってたけどもっと一緒にいて話したいなって思えた。
相性ってほんと不思議なもんだなあって思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況