X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント304KB
関西エクシオ 一級建築士 設計士 岸本晃 サクラ 犯罪 詐欺師口コミ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:30:24.96ID:5ITFn7SR
関西エクシオ 一級建築士 設計士 岸本晃 相馬光 詐欺師口コミ5

10年以上ほぼまいにち参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充 秋山晃 山本晃(あきら) 相馬光(そうまあきら)その他多数
自称詐欺39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え
グレーのジャケットに茶色の革鞄
難波会場がホームタウン
カップル成立率9割超えの関西婚活界人気No1


2008年のスレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年のスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

part1スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1465296870/l50

part2スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1476875154/l50

part3スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1486133809/l50

part4スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:32:53.77ID:5ITFn7SR
何故、岸本信者がいるか教えましょうか
岸本と仲良くなると常連男性の情報全て教えてくれます
男性の名前を伝えておくと、その男性が今後参加していたらすぐメールで知らせてくれます
これが「岸本アフターフォローサービス」です
女性からしたら有り難い男性なんですよ

男性からしたら岸本によって突然連絡が途絶えたりして大変でしょうけどね
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:34:47.99ID:5ITFn7SR
エクシオの真実のお言葉を見つけました。(他サイトより抜粋)

2017年10月25日-
| 匿名 |

大阪難波は2度ほど参加しましたが、いいなと思う人がいませんでした。
まぁーパーティで素敵な人がいるなんて皆無なんでしょうが・・・
友達がここのパーティーに参加した時も一人だけ高齢者が参加してたと聞きました
40歳までの年齢制限のあるパーティーにて 黒い眼鏡かけた一級建築士・設計士が39歳と書いてましたが
どう見ても50歳すぎの男性でどうやって入ったのか偽造証明書でも作ってるのかと疑うほどです

人間不審に陥る出来事も起こりました。
この男性が何番と何番の男性は常連だから気をつけてとか聞いてもいないのに助言してくれるのです。
この男性は人を愛した事ない人です。未だに彼は難波エクシオ参加し続けています。
ネットで見ました。ネット検索は「エクシオ建築士」です

【★★】
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:50.64ID:ShWC0kz0
電話で確認したら在籍してましたよ
電話とった人がよー話す人で
岸本は退社しましたと、毎日五時に退社するって言ってたよ

残業一切なしか。派遣か?
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:29.45ID:xsrN2pZO
嘘をつき続けることがはたして本当に良いこととなるのでしょうか。
自分を良く見せる嘘をついてしまうと、その嘘を守るために、 また嘘で嘘を塗り固めていかないとならなくなります。
職業をごまかし、年収をごまかし、次第に嘘をつかなくてもいい嘘までつき続けなければならなくなります。ただ単に、
自分をよく見せよう、自分を守ろうとした嘘が、ますます自分を苦しめ、窮地に追いやってしまうのです。
残念ながら、人は嘘をつき続け、架空の自分を演じていたとしても、いつまでも自分自身の誇り、
自信というものは芽生えてこないものです。そうした男性は自分をよく見せる嘘をつき続けることで、
ますます自分に対する自信を失っていきます。
嘘を巧みに使うようになった人間は、確かに嘘がバレない間は周囲から否定されることはないかもしれません。しかし、
周囲が否定しなくても、嘘は、自分で自分を否定し続けることになることに彼らには気がついて欲しいと切実に願います。
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:50:59.65ID:QS57VBkH
>>2
これは岸本が書いた文章で、自分が教祖様だと信じている。誇大妄想。

岸本からの情報は、他の男性を皆犯罪者よばわりして、気をつけろ、
この情報を皆に広めてくれというもので、かなり悪らつなもの。

自分はまじめな建築士だから、そういう連中は許せないという、
言葉まで含んでいることが多い。

パーティの会場でも、そういうことを女性に言って、
恩着せがましく自分をカモフラージュしている。
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:59:51.41ID:QS57VBkH
5>>
その岸本って、ほんと晃(あきら)という名前)なのかな?
建築士?派遣?それとも、単なるアルバイト?
で、エクシオで悪事を重ねていることを
知ってるのかな。年収2500万円とか言ってますがほんとですかと聞きたいね。
日建設計の名刺見せてることもわかってるのかね。
まえ、情報をホームページに張り付けたという有志がいたのだが、、
どこかで消えてしまったのか?
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:59:37.37ID:QFViytNa
情報をホームページに貼り付けるって何かあったの? どういう意味?
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:20:14.80ID:6x1UJANH
情報提供者
ご協力のお願い。

黒縁眼鏡アキラを見かけた方は
お知らせください。

こいつ、危険人物。
見かけとは裏の
暗黒面がすごすぎます。

EXIO初参加の女性はまさかこんな奴が
紛れ込んでいるとは夢にも思いませんからね。
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:26:32.37ID:f4YGCLu7
常連男性に話しかけて得た
少しの情報を大きくして女性に話すから最悪
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:32:07.55ID:qznjYnb1
今週の岸本の目撃情報をお願いします。
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:40:14.39ID:6x1UJANH
常連とまでいかなくても、岸本を見も知らない参加男性も
悪口言われてたよ。
女性に、〇番なんて言う人とかいって、名前聞き出したんだろうね。

もう悪口っていうレベル超えてるけどね。

パターンはどうもこういう感じ。最小パターン。
「彼は何年も(or毎日のように)参加して色んな
女性に悪行してる無職の詐欺男です。(他の犯罪者のこともある)
(顔を見ると吐き気がします)
僕は建築士として頑張ってるのに許せないです。
(僕はカップルになるのを阻止しています)
これ以上女性被害者がでないように
彼の悪行をひろめましょう (広めてください)」
現在例文を収集中。しかしこういうのを送られてきた女性も、
えっ?と疑問に思う女性もいる。だいたい、いったい誰に広めるのかね?
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:02:59.80ID:6x1UJANH
女性は友達に言うかもしれないが、
一方、岸本はブースで自分のラインの
ID happy_akkun39
をメモ書きでばらまいているらしいから、
もしかしたら、それでラインつながりになった女性が多く。
その女性にこんな根も葉もない犯罪者情報を
流しているのかもしれない。
これが岸本のいうアフターフォローサービスという
とんでもない仕組みかもしれない。
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:14:17.54ID:25yhsr9Z
俺は岸本に写真バラ撒かれたよ
この写真見てください。吐きそうになるやろ? って女性に送りやがった
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:16:59.30ID:sTJFLy4o
岸本を擁護する梅田の常連男って誰かな
こいつが間につるんでるわ
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:22:33.69ID:pPdIzoMU
黒縁眼鏡って他バーティ会社の工作員か?
何ひとつ嘘つかずに真面目に参加してる俺に無差別妨害かけてきて 難波エグゼクティブが無くなりそうだよ
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:30:27.05ID:6x1UJANH
>>15 岸本ならやりそうだ。
あのメールの文面見たときはマジどういう人間と驚いたもんな。

岸本の親父が相当、悪かったんだろうな、
そういう幼児体験が、トラウマになって、デフォルメされて、
こんな迷惑な存在が出来上がったんじゃないかな。

EXIOがこれだけ問題のある
岸本をまだ、なんばで出入りさせているのが
どうも、理解できない。
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:36:28.78ID:RAaqw1j5
直接言えば解決やろ
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:37:01.27ID:RAaqw1j5
コソコソと卑怯なやつだな
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:46:38.22ID:6x1UJANH
>>20
元祖はお前だろ。
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:02:22.32ID:6x1UJANH
メモ書きで〇番の男には注意という
紙をコソコソと渡しているのは誰やねん
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:08:30.61ID:iXUaaHYg
黒縁眼鏡の仲間って誰や
仲間もおそらく相当の悪やぞ
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:55:39.47ID:BC2lJYWg
仲間なんかほとんどおらん
自作自演で自分を大きく見せようと企んでるだけ
友だちもできず、女もできないダメな中年の小人
婚活パーティーで人を騙さないと生きていけない恥ずかしい奴
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:36:08.45ID:9LYzYVzo
梅田には仲間がたくさんいるって言ってたけどね。
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:51.07ID:+isbInPq
仲間であっても平気で仲間裏切って女を横取りする男ですからね
少しずつ離れていってるよ
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:43:39.08ID:+isbInPq
影で人を犯罪者呼ばわりして怖いよこの男は
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:46:20.80ID:GZX7sdww
岸本が参加者の事を女性に言い回してるから難波会場は男も寄り付かなくなってきてる
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:28:51.09ID:83Qz59Lx
詐称するから黒縁眼鏡に悪口言われるのでしょ?
最近名前が上だけとか下だけとかしか書いてない男性やたら多いけど
これも駄目ですよ。真面目に参加してるのでしたらフルネームで書いてください
偽名なんてもってのほか
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:55:03.13ID:pSR42b4Q
明日の難波5時 まだ女性予約可だよ
一年で一番人が集まる時期でこんな状況や

そして明日の午前中に先週みたいに 予約可から満にいきなり切り替えて 予想では女性三人参加かな
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:31:38.31ID:aRFT0Yaj
>>29
お前がな、岸本
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:20:34.14ID:BC2lJYWg
>>30

実は岸本対策用の養老パーティー設定なのでは?

優良会員様に別のパーティーがあったら笑う

得意満面の岸本を黙らせるためだけのニセパーティー

身長が低いのは立派です、とか、年収2000万越えって凄い、とか、良いお召し物ですね、とか、見え透いたお世辞を吐き捨てられるだけの茶番劇

岸本本人はボケ老人の様に喜ぶけど、決してお持ち帰りできず、音声と動画をひたすら記録させられるだけ

まともな会社なら、それくらいの事はやってもおかしくない
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:40:07.32ID:U9R66o6q
あのさー こんなスレ誰も見てないし
岸本たぶん笑ってるよ
昨日も普通に参加して余裕でカップルなって帰っていったよ

やるんだったら岸本がやってるみたいに参加女性全員に岸本の悪さを伝えていかないと意味ない
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:23:15.57ID:6x1UJANH
>>33
昨日7:30から?
岸本 何番だったん。
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:34:09.54ID:6x1UJANH
>>29
わかってないな、だいたい岸本に実名かどうかなんかわかるはずないだろ。
実名で正直に書いていたところが、いつの間にか岸本に名前を盗られて
犯罪者に仕立て上げられて、女性にデマ流されてはじめて知るというパターンさ。
それからは、実名立てられなくなるだろう。
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:30.70ID:6x1UJANH
女性だって実名書いているのも、
ああいう悪い奴がいると知って
どうも危ないなーと、思っているんだ。
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:38:43.91ID:6x1UJANH
だから、
むしろプロフィールカードには
実名は書かないほうがいいんじゃないかと思う。
正直な話。エクシオではチェックが甘いからな。
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:01:52.46ID:0OqEPpcO
カップルなれないからってひがむな
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:14:56.28ID:qsmmCasT
エクシオの常連犯罪者
黒眼鏡 建設会社 建築士 岸本晃 きしもと
あきら
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師 

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
セフレは常に五人はいると自慢する 騙された女性を自殺に追いやった

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁
※日建設計やゼネコン有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:15:38.09ID:qsmmCasT
前スレの建築設計士岸本晃その3
395にて勇気ある女性の告発がありましたので転載します

岸本晃は氏名年齢職業など逮捕されないようにすべて身分隠して薬で強姦レイプするこんな男性許せますか?

岸本に誘われ難波の安い居酒屋に行きました。やたら酒をすすめる岸本。
一階トイレに行き戻ってきてから、しばらくして意識朦朧としてきてこの時から記憶はありません
それて知らない間に岸本のマンションで寝てました。
しかし翌朝目覚めるまでの間に強姦された時の記憶の断片が頭をよぎりました
そして分かったことは私のカバンが荒らされていることも確定できました。
「もう君のことは何でも知っている」岸本からの言葉が恐かった
もう心配で何も行動できません。しばらくすると異変がおこりました。
シャワーなど浴びていると髪の毛がどんどん抜け落ちていくのです。
医師の診断を受けると脱毛は強姦のトラウマ精神的外傷に対する身体の反応であると知りました。
このことをパーティー会社に報告しても返答なし
ここから私に対する扱いが更にひどくなります
これは事実です。これ以上被害者が出ないように書きました。

今日も全てを詐称して岸本はエクシオに参加します
エクシオの参加受付名簿は「きしもとあきら」です
会場内で○○あきらと ○○のところ偽名使います
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:26:16.04ID:6x1UJANH
これもでしょ。
こんなの見つけました
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1510110592/24

なかなか女がエッチさせてくれないから 相馬光の名前で親に結婚したいと挨拶行き、女性は親に挨拶=結婚と考えてすごく喜んでたが、
相馬武将の子孫とか39歳には見えないし女性と会うのは平日のみ など相手方の兄が不審になってネット調べたらきし○との事が書かれていた 
それを知ってしまった女性がマンションから飛び降りて自殺した
その翌日から相馬の偽名やめて違う偽名でエクシオに参加する強者みたい

なぜここまで知ってるかというと女性の兄がエクシオに来て大騒ぎになりましたからね。知ってる人は知ってるよ

バツ2のくせに結婚歴なしとか嘘ばっかりの最低男
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:27:47.59ID:GZX7sdww
>>29
援護してるが、その本人が詐称しまくり、偽名使いまくりなんだが。全然説得力ない
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:08.32ID:coG9ey74
黒縁眼鏡 毎週日曜日はゴルフみたいですね(笑)
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:48.32ID:coG9ey74
一般人には取得できない高級リゾート会員だって(笑)
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:27.45ID:6x1UJANH
それとこれな。
3愛と死の名無しさん2016/10/19(水) 22:04:03.24ID:L+rZS1rp

岸本に絡んだ恫喝男は警察の事情聴取が済んで、
今では普通に梅田や神戸のEXE編に参加してる。

片や岸本は恫喝男から逃げるように、
今では難波会場に拠点を移して活動中。

19愛と死の名無しさん2016/10/23(日) 21:52:35.44ID:t6Qh6hrS

>>3
女から恫喝されることはあっても、男性から恫喝されることなんてないんじゃないの?

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1476875154/27

27愛と死の名無しさん2016/10/25(火) 10:07:13.04ID:G183c/wo

>>19
実際にあったらしいよ。
梅田会場の奥側の席に岸本が座っていて、
恫喝男が入り口から入るなり岸本に向かって行って、
「お前、俺がカップルになった相手にいろんな悪評吹き込んでるらしいな。全部わかってるんや!」
「みなさん、この男の本名は岸本晃ですよ。プロフィールカードには偽名書いてますから気をつけてください。カップル潰しされますよ。」
「女性のみなさん、こいつはレイプ紛いのことを何人もの女性にしてますよ」
と会場内で大声で叫んだらしい。
その間、岸本はずっと黙ってたらしいから、事実なんでしょうね。
二人とも会場外に出されたらしいけど、
その後も恫喝続けてるのが聞こえてたらしい。
パーティー終了後、会場出る時には警察が来てて、
会場出てくる女性に「岸本はレイプ紛いのことをして警察沙汰になってますよ。気をつけてください。」と叫び続けてたらしいです。
パーティーで仲良くなった人に聞いたのですが、
女性の間では有名な話らしいです。
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:46:27.86ID:yFCOHr8o
ここには書かれてないが
女妊娠させて逃げた話もあるよ
一部の常連男は知ってます
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:00:45.44ID:6fVMcC1m
>>45
黒縁眼鏡の情報ほかにもあったら教えてね。
だいたいがヤツの作り話だろうけど、
虚言のパターンがわかれば、特定もしやすいでしょう。
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:11:13.51ID:BbM6lHaC
森ノ宮のタワーマンションの最上階に住んでます(笑)

実は深江橋の6畳ワンルームマンションか
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:20:00.60ID:6fVMcC1m
>>49
まさに平気でうそをつける人間だね。
他人のとんでもない悪口も言いまくってくるよ。
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:09:12.26ID:kKlYQfFS
키시모토는 백정이라 조선으로 돌아갈 수 없다.
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:02:26.51ID:H7MvVKgi
告げ口外交、嘘も平気、チビ、火病

血は争えないな
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:08:46.07ID:zzV1CWKc
今日は5時やな
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:58:11.85ID:lLNs2blx
ポクハ ニポンチンチャ ナイカラ ウソ ツクノテツ。

ニポンチンハ ワルイヤツ パカリ。

テモ ワルクチ イワレルト トテモ イヤテス。

タレイッテルカ キニナルテス。

キョネンノ オオミソカ ミタイニ ヒトリテ アサマテ ケイチパンニ ワルクチ カキナカラ トチヲ トリタク ナイテス。

テモ ミンナニ ムシ サレル ノカ イチパン イヤ テツ。

ヒトリポッチテ イルヨリ、ワルクチ テモ イッタリ イワレタリ スルト サピシサ マキレ マス。
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:59:36.61ID:JpbLdZgu
このくだらんスレ誰も見てないな
カキコミしても効果なし
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:04:53.64ID:6fVMcC1m
そうそう、だから、
EXIOに参加して、
目撃情報書いてほしいなー。

それと、「2チャンネルエクシオ建築士」で
さりげなく女性にこのスレ教えておいて
犯罪防止に貢献しましょう。
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:08:49.88ID:JpbLdZgu
難波会場は常連男性ほとんど来ませんからね
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:11:18.92ID:6fVMcC1m
そうかなー?? 
前3分の1近く会ったことのある人だったよ w
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:15:41.86ID:JpbLdZgu
いつの話やねん
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:21:39.58ID:6fVMcC1m
常連って別に悪いわけじゃないと思うよ。
50〜100回以上パーティに参加してやっと
本命見つかったって人もいるからね。
問題は、まじめに来ている人の中にとんでもない人が混じっている点だよね。
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:34:14.97ID:K8BmKgaq
岸本晃は性欲すごそうだな
あの年齢で若い年齢の女を追っかけまくってるわけだから
ジジイがいると思って自己カード見たら39歳って書いてて寒気したわ
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:28:53.02ID:0ar/pabs
チョンアキラ、絶賛火病発症中
祖国に帰って、慰安婦ハルモニに抜いてもらえ
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:15:59.71ID:+21HjE9F
今 岸本は難波にいますか
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:57:06.21ID:kKlYQfFS
黒眼鏡で細い目を隠そうとしてるの?
シークレットシューズで高身長のふり?
パーティーで寂しさをごまかしてる?

嘘しかないから空威張り

蔑まれるだけの虚しい人生

好かれない貧しい心

嘘しか言えぬ醜く歪んた口

でもばれちゃったね、火病
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:40.46ID:+P4iVqQ9
浪速建設をクビになり
エクシオ出入り禁止になったんですか
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:29.62ID:6FIMCc5h
難波いるってよ。聞いた
普通にカップルなってる
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:14:42.17ID:6FIMCc5h
毎回のようにカップルなってるで
見たことあるのだったら知ってるだろ
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:28:57.17ID:D+7Eb8Ow
嘘、チョンバレ
自演乙
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:32:15.68ID:fSfuSryw
だからもっと具体的な目撃談が聞きたいよ。
今日は、何番で、何番とカップルになってたとか。
じゃなきゃ単なるうわさ話じゃない。

ハゲでカツラでというマイナス発言がある反面。
年収とかその他もろもろ捏造情報組み合わせてモテてるという話もある。

ここに書き込みしている人、常連もそうでない人も。
もっといかなきゃダメじゃん。
お金ないの?
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:25:52.69ID:9q4fx3De
年収2500万あったらモテるでしょ。
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:04:15.93ID:LaPlJJSE
大企業の重役級だね。
シンデレラストーリーを夢見る乙女にはとりあえず
カップルなっとこかみたいな動機にはなりえる。

実はまともな奴でないというオチがあるんだが。
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:13:59.86ID:adzKT1wj
森ノ宮のタワーマンション最上階
一般には買えないゴルフ会員権
2000万のBMW
武将の末裔

淀屋橋の一流企業の名刺を作って信用させる

おまえ自分の働いてる会社にプライドないのか
会社に迷惑かけるな
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:42:03.35ID:GdQXoJjR
誰も電話してないの? まだ参加してるよ
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:00:43.04ID:LaPlJJSE
なんで参加してるってわかるん?
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:50:03.82ID:cyH0C4mZ
開始時間に入口で見学してたら
ほぼ毎回入っていくの見るから
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:41:17.16ID:bu4IVXUz
カイチュウ チビキムチ

カイチュウは騙してこっそり寄生して生きるっていう意味。みんなに嫌われてるし、北の亡命兵士の腸にいたから。

チビは身長も脳ミソも小さいから。

キムチについてはいうまでも無い。
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:48:52.61ID:LaPlJJSE
え、身長170くらいあるんじゃないの。
背は低い?
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:15:03.10ID:ZjgkWXMn
170くらいだと思う 低いと言われるほどではないと思う
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:53:31.23ID:KZQFT6gA
たいちょう 170センチみまん(シークレットシューズそうちゃくじ)


せいそくち おおさか。やすくてきたないごみへやにひとりですぐっている


とくちょう チビでキショイがんめんをさらしながらチビとくゆうのキショいこえでみえすいたうそのじまんばなしをする。れいけつどうぶつのへんたいしゅ。あしふぇちというせつあり


とくいわざ うそのひとのわるぐちをこそこそつげぐちするちょうせんひでんのこうげき。わなにかかったえものにくすりをだましてのませ、ねこみをおそう。くちどめのためおどす


じびょう

1 ひびょう まわりのことがわからなくなりおこりだす

2 ひがいもうそう みんながじぶんのわるぐちをいっているとおもいこむ

3 せいしんぶんれつ そううつびょうがひどくなり、よるみじかいじかんしかねむれない


たいしょほうほう たすけず、おしえず、かかわらず、が、さいきょう
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:18:52.98ID:LaPlJJSE
んー。でも放置していても、
さらにウソツキまくって、
女性に、悪さするだけでしょ。
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:53.42ID:9RcGYNqR
>>82
確かにそうですね。自分に絡んできたら無視が一番ですが、被害にあいそうな人には注意喚起が必要です。
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:05:37.04ID:TcWZPStM
エクシオの常連犯罪者
黒眼鏡 建設会社 建築士 岸本晃 きしもとあきら
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師 

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
セフレは常に五人はいると自慢する 騙された女性を自殺に追いやった

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁
※日建設計やゼネコン有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:53:09.74ID:RdT5O7W7
みき 美容皮膚科エステ 32歳
品川にいましたが出戻り

ダラダラやり取りしてて最近アポりましたが、ひどい目にあいました。メールでは誠実ぶってますが気を付けて下さい
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:13:54.33ID:AjwjqSGe
ふられたからって、はらいせに、個人情報晒すなよ。
ひどい目だけじゃ、ふられただけだろ。
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:55:18.73ID:B5HyXjM/
SONY大西 常連気をつけて
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:31:21.68ID:ruKaQ2VK
岸本は詐称する常連が大嫌い
狂ってる男です
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:12.12ID:yb/f53MN
>>88
自分は詐称しまくって10年以上参加してるくせに?
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:07:38.55ID:6foiVd1Z
岸本は正義感強い人です
偽医者や教職 大手企業を語る男には厳重に処罰します
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:16:24.92ID:2jpp48mY
>>88
>>90
俺は常連でもなく、
詐称も何にもしてないのに、犯罪者だという
メッセージを女性にばらまかれたから
ここに書いてある書き込みは
みな岸本がかいていることがよくわかる。
何の根拠があってこんな事書くねん、と女性に見せてもらってびっくりしたわ、
ゴルァ
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:19:06.39ID:2jpp48mY
証拠あるねんで、岸本
出るとこでよか
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:37:37.30ID:/rMt/liX
このスレ誰も見てない(笑)
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:36:46.84ID:uCPMsxRW
白丁晃
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:36:11.03ID:j1QOeU6d
中村美穂子ってデブ知ってるか?
梅田会場の超常連
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:49:57.56ID:prA3BDM0
知ってるよ 何回か会った
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:09:28.70ID:2m7xSbN+
ちいちゃいおっさん詐欺師

身長が低いわりに更年期障害が早めに発症したのかな

統合失調症もどんどん悪化してる

あ、火病かな
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:21:07.91ID:Kv647tmJ
おもろないで
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:26:46.40ID:acPtQt4M
>>97

告げ口もお国柄
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:55:06.88ID:XJ/i2s+8
吉田アゴは全て詐称した証券会社
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:46:03.67ID:ZHgpbjAL
からだは小さく

こころも狭く

嘘がなければ生きて行けない

貧しいおっさん

あるのはわずかな身長と騙して生きる穢れた心

金なし、職なし、取り柄なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況