X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント658KB
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:32:08.96ID:pVCFpwax
50代ババアなのに20〜40代に年齢詐称して罵倒中傷する荒らしの生活保護を打ち切りさせるためのスレ
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:27:52.18ID:DXawRcG2
>>1
    

世田谷区、元AV男優、太賀麻郎の生活保護不正受給を許すな!!!!

SNSでメンヘラの乳揉みセックス自慢!!
娘はネグレクトでナマポ風俗の不正受給!!

不正なメルマガでの稼ぎを役所に報告、返金しろや!!! 

支援者からの小遣いあるなら生活保護いらないだろうが!!

    
 

娘にまで金を無心し、フェイスブックで金がない金がないと不幸ぶってアピール
乞食してるクソ中年!!!
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:29:28.49ID:m7kWRpb8
↓↓↓    

688陽気な名無しさん2018/01/27(土) 12:14:39.18ID:8DrFGpxL0
私は57歳だろうが67歳だろうが母子家庭の人だろうが私生児だろうが
そういう人を年齢や境遇だけで判断した事は一回もないし差別もしてない。
無論見下す事も貶す事も一切ありません。私が貶しているのはかっぺ婆
だけですよ。貴女がやった行為をそのまま鏡に映して世間に公開してるだけ。
私は差別する人をもともと軽蔑してますし。


689陽気な名無しさん2018/01/27(土) 12:20:51.56ID:8DrFGpxL0
50代なら50代ならではの経験や知識で私達平成生まれに尊敬される
慕われる人になったらどう?かっぺ婆は年齢だけで商品価値を付けられる
風俗に長年身を置いてきたから若さを失えば女は無価値だとずっと思い込んで
きたから他人にもその価値観を強要しているだけだけどそれって物凄く下品で
低俗な被差別部落エリアみたいな発想ですよ。あ、風俗ねってすぐ嗅ぎ取ってしまう。
普通は親や恋人からしっかり愛情受ければ何歳になっても自分のアイデンティティ
は揺らぐ事もないのに、かっぺ婆にはその土台がないから、すぐ周囲の評価に
流されてメディアや風俗世界の歪んだ年齢差別を真に受けて損するタイプ。
そして自分が損したから他の女性も同様の損害を受けるべきだ!とゴリ押しする。
57歳だって愛される素敵な女性はいっぱいいますよ。知性や教養や愛情を与える側
になればね。卑しく人を貶す事からは何も生まれませんよ。
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:45:23.48ID:Ipq1rekE
ワロタ


927 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/01/27(土) 17:18:00.22 ID:XKMrUDsS0
これ冠婚葬祭板住人の自演じゃないですか。
密教者Wさんは、基本aですし基本的に夜しかいません。
深夜0時から夜中に書いたことはありません。

http://hissi.org/read.php/kyoto/20180127/UTM4b0lCT3kw.html
http://hissi.org/read.php/kyoto/20180126/bmNET3RFSS8w.html

何度か密教者Wさんの真似た書き込みもありましたしね。

930 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/01/27(土) 19:22:35.61 ID:REO6qmY50
>>927
それ、Wこと私の書き込みですが……
何であなたに私が2chにいる時間帯を決められないといけないですか?
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:05:03.09ID:UI6hicgZ
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいませんxux
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:37.34ID:F+SS9+rx
[既婚者専用]なぜ婚活独身が結婚できないのか議論するスレ[独身禁止]

↑ここで「大阪ゴキブリ精子婆優子」が暴れまくってる

ゴキブリが次々と湧いて来るイメージ
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:38:02.33ID:vWr66ENS
(笑


945 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/01/28(日) 13:26:34.48 ID:AcSwDzoGa
末尾に拘ってるみたいだからaで書いとく。
大阪被キチ、お前は異常だ。
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:35:37.71ID:9H7CDsnG
>>489
単発を嬉しそうに張りまわってますが大丈夫ですか?w

あなたが異常者だとさまざま板スレでの荒らし行為で思われてるようで心配です(笑)

ほとんど荒らしばっかりの生活なんじゃないですか。
60近くの婆さんが、大阪精子婆かっぺだとしても、それではやばいですね。

先に占い板で見ましたよ?w
ネットしかレス相手がいない哀れな人でしょうから、あなたに向けてってわけではないですが書いておきました。
次回もっとすごいのをもってきてくださいねw
楽しみにしていますよwwwww

竹下君加藤君に私怨18年の大阪臭マンのメモスレ 2 =大阪精子婆かっぺという荒らしについてのスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1515756692/269-271
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:28:02.58ID:2KeDoBDC
以前のスレタイが間違っていたので本スレがリニューアル新装OPENしました


【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850/l50
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:10:55.09ID:F1GFT5QY
大阪なんて基地外さんの脳内キャラは現実では存在しません(笑
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:44:08.73ID:F4nfWZ7R
加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド『ザ・コレクターズ』に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げく、某青山の女子高生『木内萌』に寝盗られた雑魚おる?
ヘルペス水晶一つお願いします!!



>【ヘルペス水晶】
>
>原案:竹下宏
>原料:ザ・コレクターズ
>制作:染井りく
>
>2ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行の犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』が生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』に性行為でうつし苗床にした永久無精卵にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
>ご入用の方は『染井りく』から『ザ・コレクターズ』を寝盗った女子高生『木内萌』、もしくは2ちゃんねるで絶賛火病中の在日朝鮮人占い師『竹下宏』までご注文をお願いします。
>
>
>【広告】
>高校時代にザ・コレクターズを寝盗ったわたくち木内萌が教えます!
>こどもの国の個別指導塾 英才個別学院こどもの国校 をよろしく!
>http://eisai-kodomonokuni.com/teacher/teacher.html
>
>http://imgur.com/nZ2JDJC.jpg
>http://imgur.com/dLT3toc.jpg
>http://imgur.com/1ZftoV0.jpg
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:09:25.33ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8GEWS
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:27:01.39ID:dRTRbGEH
11 マドモアゼル名無しさん[sage] 2018/02/06(火) 08:06:42.90 ID:c/pvM/5
>>9
検証っていう奴が神社仏閣板の大堀寿博って人になりすましたらしいよ
スレタイの寺田さんとかっぺたんは被害者
ここで暴露されてる

ザ・コレクターズ2chがわりの掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29554/1517800169/
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:14:58.82ID:z84y8/fU
なりすましてたのはその検証を叩いてた自称木内萌の友人の寺田って荒らしだよ


340 マドモアゼル名無しさん sage 2018/02/05(月) 11:57:01.85 ID:V7k+NUxy
>>339
いやaと黒穴は元から敵対していて基地外さんを利用しようとしてただけ。
既に用済みになったからaはもとに戻って基地外叩き、黒穴は相手にしなくなった。

ビキニカンフーこと竹下宏もこの基地外さんを利用して暴れようと目論んで自分の手にはおえない異常者だと気づきフェードアウト。

新人末尾M寺田こと水嶋岳雄も基地外さんを利用して自分の私怨相手である○堀さんを荒らしに仕立て上げようとしたが自分のミスで私怨相手○堀さんのふりをして誹謗中傷しまくって評判下げようとしてたのがバレてファビョる。

あれ?基地外さん側なんて検証以外いなくね?
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:29:46.61ID:z84y8/fU
加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド『ザ・コレクターズ』に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げく、某青山の女子高生『木内萌』に寝盗られた雑魚おる?
ヘルペス水晶一つお願いします!!



>【ヘルペス水晶】
>
>原案:竹下宏
>原料:ザ・コレクターズ
>制作:染井りく
>
>2ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行の犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』が生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』に性行為でうつし苗床にした永久無精卵にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
>ご入用の方は『染井りく』から『ザ・コレクターズ』を寝盗った女子高生『木内萌』、もしくは2ちゃんねるで絶賛火病中の在日朝鮮人占い師『竹下宏』までご注文をお願いします。
>
>
>【広告】
>高校時代にザ・コレクターズを寝盗ったわたくち木内萌が教えます!
>こどもの国の個別指導塾 英才個別学院こどもの国校 をよろしく!
>http://eisai-kodomonokuni.com/teacher/teacher.html
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:52:38.97ID:EOvbkMb6
【まとめ。】
ザ・コレクターズとかいう勘違いバンドの小里誠、女二人(一人は『染井りく』)に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に青学の女子高生『木内萌』と付き合う。

小里誠、バレて女二人に暴露されまくり。

女二人、『木内萌』の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日『大阪婆』と呼ばれる『公安婆』という脳内キャラを生みだす。

小里誠、女二人からの淫行暴露が原因でザ・コレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。

女二人、大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

染井りく、上記が原因でエキサイト占いをクビに。

染井りく、三国占い師に恋をするも振られる。

染井りく、振られたのがきっかけで三国占い師、及び、ホスラブでのかっぺたんを脳内キャラ『公安婆』と決めつけ、こりずに2ちゃんとホスラブで荒らし行為。※ホスラブでは『職人』と呼ばれる。

竹下宏、弟子の『染井りく』に泣きつきかれ荒らしに参加。浪人持ちauスマホ、コテハン『ビキニカンフー』。

染井りく、後に『長文キムベン』と呼ばれる異常者を利用。

脳内キャラの『公安婆』→『かっぺ大阪婆』に変化。

染井りく、誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

稲荷信者たちにフルボッコにされてた『リ・ヨウニン』、神社仏閣板・冠婚葬祭板にきた染井りくを利用しレントー精子婆(『リ・ヨウニン』による稲荷信者たちへの呼び名)を叩くが……

染井りく&長文キムベン、レントー精子婆は『かっぺ大阪婆』だと言い出し、大阪レントー精子婆だとわめき出す。

相互に利用していた『リ・ヨウニン』と『染井りく』&『長文キムベン』、互いに相手が使い物にならないとわかると、『長文キムベン』は今度は『リ・ヨウニン』を『大阪婆』だと言い出す。

リ・ヨウニン、染井りく、竹下宏、長文キムベン、毎日監視するも、稲荷信者たち、冠婚葬祭板住人、占術理論板住人、オカルト板住人、を中心とした複数板総出によりフルボッコ。

染井りくに恨みを持つ寺田こと『水嶋岳雄』が神社仏閣板でコレクターズの話を拡散。
○堀のなりすましをして誹謗中傷し荒らしに仕立て上げ、自演で○堀の個人情報を晒しまくるも、
◯堀という人になりすまして誹謗中傷していたことがID隠し忘れミスなどでバレる。
自演がバレて叩かれるも逆ギレし誹謗中傷三昧(実際には◯堀は『水嶋岳雄』になりすましされたこの件に全く無関係の被害者)

『水嶋岳雄』の○堀さんなりすましがバレる直前に『リ・ヨウニン』が○堀をレントーたちは実はこいつ一人の自演だと言い出し、○堀さんの個人情報を悪態や嘘をつきながらネットに拡散。竹下宏、長文キムベンもそれを追随。

染井りく逮捕確定で同じことしたリ・ヨウニン、竹下宏、発狂中。← 今ここ。

※染井りく、自称イラストレーター&占い師であるが主な収入源は生活保護と格安風俗店。強制入院歴あり。
※オカルト板のテンプレ改変荒らしは○堀さんのなりすましをしてた水嶋岳雄と判明。
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:23:51.55ID:7+nWuKt6
どんなに足掻いてもあんな致命的なミスやらかしてごまかせるわけないのになw
時間が開けばどうにかなるとでも思っちまったのかな?青山学院大学法学部の木内萌さんの自称友達はさ(笑)
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:14:04.27ID:SthBMHtA
987 も無き音楽論客[sage] 2018/02/05(月) 12:29:57.05 ID:???
>>328
かっぺたんが人を叩いた形跡は存在しないのによくこんな嘘繰り返し書けるよね
書き込みが大量だと人はめんどくさくて辿って読まないこと利用してるんだと思うけど

最近はコレクターズスレでも性質激似の神社の人と一緒になって寺田という呼び名の人物を実際やってない書き込みや行為を仕立てあげて叩いてる
第2のかっぺたん
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:20:56.12ID:7+nWuKt6

一般人◯堀さんのふりをして中傷していた新人末尾M寺田 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 コレクターズスレでの自演 734=915
同一ID ID:BlsWUpDb

734名も無き音楽論客2018/01/15(月) 20:36:22.27ID:BlsWUpDb
検証以外の奴ら、
このスレに載せられてる新人M婆のブログ見てないのか?
あれ見た検証がファビョった自演してるんだなーと思えるわw

915大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 23:50:14.19ID:BlsWUpDb
>>903
>>904
>>905
>>906
>>908
全てブーメラン&捏造

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:39:27.63ID:hmBQYx0n
ワロタw
基地外さん、とうとうホスラブからきたかっぺたん叩きの人にも大阪婆を否定される


363 愛と死の名無しさん 2018/02/06(火) 17:28:16.95 ID:av925i6R
>>358
あなたはホスラブのかっぺ婆がIDをコロコロ変える姿を見たんですか?
 
あなたは「妾の子」「職人」と書きこむ犯人がIDを変える姿を見たんですか?
 
貴女が見たID切り替え女は、占い板の女「だけ」でしょう。

だから貴女の言う「大阪婆」と私達の知ってる「かっぺ婆」がズレてるんですよ。
  
もう大阪婆の設定の押し付けは止めてください。
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:19:37.49ID:WDLq4/35

まさしくこれwww


406 愛と死の名無しさん sage 2018/02/06(火) 18:40:33.69 ID:nkYM0Kmx
基地外長文キムベンにこれだけは言ってあげよう。

数年にわたるほどの無駄な時間をお疲れちゃん(笑)
一生のうちの大切な時間をこんな無駄なことに数年間も使うなんてリ・ヨウニン以外ではお前だけだよ( ´,_ゝ`)プッ

ちなみにリ・ヨウニンと精子婆が同一人物なのは既に証明している。
精子婆がかっぺたんなら

リ・ヨウニン=精子婆=かっぺたん

となるが………





大阪なんてのは知らねーしいねーんだよw
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:53:27.28ID:01N159tC
私じゃない俺じゃないと言いながら検証に罪をなすりつける新人末尾M寺田見苦しい。
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:51:23.07ID:01N159tC
新人末尾M寺田がこんなこと言ってんぞ(笑)


163 名も無き音楽論客 sage 2018/02/07(水) 09:30:14.92 ID:???
>>161
検証の自演?かっぺたん被害者とかいうのも検証らしいね
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:58:13.45ID:lmzelOBb
新人末尾M寺田のれす


163 名も無き音楽論客 sage 2018/02/07(水) 09:30:14.92 ID:???
>>161
検証の自演?かっぺたん被害者とかいうのも検証らしいね

173 名も無き音楽論客 sage 2018/02/07(水) 09:45:32.18 ID:???
自称かっぺたん被害者検証

181 名も無き音楽論客 sage 2018/02/07(水) 09:50:18.38 ID:???
寺田の次の標的はかっぺたん被害者みたいだな(笑)

184 名も無き音楽論客 sage 2018/02/07(水) 10:30:18.34 ID:???
>>181
かっぺたん被害者=検証
かっぺたんさんと寺田が被害者
今さら誤魔化そうとしても無理でしょ

185 名も無き音楽論客 sage 2018/02/07(水) 10:40:02.75 ID:???
>>184
どうやったらその二人が同一人物になるんだwwww?
無理があるぞ寺田w

187 名も無き音楽論客 sage 2018/02/07(水) 10:41:26.13 ID:???
こうだったらいいな的妄想ゴリ押しするしかできない犯罪者寺田&青山学院大学法学部の木内萌(笑)
0509愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:34:53.73ID:TicWXHxr
5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:49:40.54ID:rtHId+OB
何年も何十年も続ければ。あと20年後もそのまんまだね、5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田(笑) 
自分で何も変われない。かわいそうにね、
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:09:44.31ID:NdheMc58
5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田(笑)は全く会話ができない異常者ですよ。
会話が出来る人は論破されたらそれを踏まえた話ができるんですよ?
で、5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田(笑)は?できてませんねぇ。
論破されてるのに反論や証明どころか理屈すらなく同じことことのつぶやきを永遠にルゴリ押しープさせてるだけですねぇ。
会話ができないってのは5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田(笑)の事を言うんですよ?
会話のできない5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田(笑)には理解できませんでしょうが
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:30:40.44ID:lVIfp/PN
とにかく自分の敵を一人だと決めつけないともう何もできない惨めなやつ5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田。
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:36:52.34ID:1pPDYogM
新人末尾M寺田、今度はコワレコが検証だと言い出してきた
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:48:07.78ID:G80EQyQW
新人末尾M寺田がこう言ってますがどうなんですか????


225 名も無き音楽論客 sage 2018/02/08(木) 19:32:51.83 ID:???
元々頭がおかしいんだよ。かっぺたん被害者と基地外さんは検証の自演キャラ。
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:39:04.74ID:Cm7Fwwjr
新人末尾M寺田のレス↓をどう思う????

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1517902067/308

308 名も無き音楽論客 sage 2018/02/09(金) 19:34:42.29 ID:???
人のフリしてたから何なの?(笑)
自演してたから何なの?(笑)
浪人持ってるから何なの?(笑)
母子家庭だから何なの?(笑)
嘘ついたから何なの?(笑)

それでも私の言ってることが正しいのは変わらないし
そもそも2ちゃんでのコレクターズのことだけで終わらせればよかったのにホスラブまで私を追ってきたコピペ職人検証がことを大きくしただけ

コピペ職人検証は卵子が腐りまくって産めない体だからわたしに嫉妬して粘着
父親の顔も知らず妾の子だから留学と称して海外に捨てられたかわいそうな蛆虫

感覚が普通の人とズレてるから無意味に母子家庭を差別や中傷に利用してることが顰蹙ものなことに気付くことなく母子家庭連呼して自分のねじ曲がった根性アピールしちゃうんだよなー
自分がよしと思っていることが逆効果だとわからない頭の人って大変

かっぺたんとまり子はコピペ職人検証被害者!

!基地外チーム検証メンバー!
検証 基地外リーダー 統合失調症
基地外さん 長文大阪ゴリ押しキャラ 検証の自演
かっぺ被害者 連投母子家庭差別キャラ 検証の自演
ビキニカンフー 検証の腰巾着竹下宏
蛆虫 検証に性質激似千葉の税理士おじさん
冠婚葬祭板住人コワレコ 検証の自演

コピペ職人検証はグロ画像も載せる
ttp://i.imgur.com/HDgLw.jpg
ttp://i.imgur.com/wpEzt.jpg
ttp://3.bp.blogspot.com/-9HnKv2hvZkU/TknBtK3FTmI/AAAAAAAAJkY/7RIybshcfTY/s1600/col+%25281%2529.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-TeHBCdRgS1M/TkiN7ImLzsI/AAAAAAAAJhA/aa-iqImHb58/s1600/pozole1.JPG
ttp://4.bp.blogspot.com/-AirHP7o_jiA/TkiN9EYSALI/AAAAAAAAJhI/q_oh2v2tehQ/s1600/pozole3.JPG
http://blog-imgs-45.fc2.com/b/u/g/bugta/20110116220806_116_1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_nJxiG1cbAW4/TD4uqwbGpGI/AAAAAAAAJ48/Y2pWYH2vUaM/s1600/bear_attack.jpg
ttp://blog-imgs-47-origin.fc2.com/g/e/n/gentle2ch/011902_16_1.jpg
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:12:12.94ID:WmbMYDbM
母子家庭で5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田ちんこみたいに不幸な家庭に生まれなくて本当に良かったー
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:53:12.16ID:mMSwTTsE
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません adm
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:01:52.22ID:4xX3F3r0
スレ@が容量オーバーで終了したので、次スレAを立てました
   ↓

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50


冠婚葬祭板のかっぺ被害者さん、同性愛サロンかっぺ被害者さん、
ホスラブ被害者さん みなさんご自由に「かっぺ」のも目撃情報など書き込んでください。
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:18:15.09ID:zwlaI6KM
かっぺ婆の母親の職業を知ったら衝撃過ぎる底辺だったよ
あの卑しく嫉妬深い人格もなるほど納得
言動のすべてが嫉妬の塊だものね
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:50:49.90ID:MDfZQOEp
>>518-519
母親の職業とか当人とあまり関係ないです。
結局、大阪かっぺ精子婆自身の問題でしょうね。母親があれでもちゃんとしてる人はいます。

野村サッチーの息子もあの母親の子にしてはまともです。
そして占いい板では解釈9の本スレに嫌がらせで自演依頼自演占いです。
こういう異常な嫌がらせが問題なのです。

64マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f7ed-4cr/)2018/02/17(土) 23:27:31.48ID:pgrrFXfA0>>66
解釈お願いします
彼っぽい関係だった男性と昨年別れました
わたしはまだ未練があります
もう可能性はないのでしょうか
ラバーズブリッジで占いました

わたし
現在…ペンタクルエース逆
過去…正義逆
要因…カップ7
未来…カップ3逆
要因…節制

相手
現在…太陽逆
過去…カップ4
要因…ソード9
未来…カップ10逆
要因…ワンド9逆

わたしと相手の架け橋…ワンドクィーン
わたしの取るべき対策…ペンタクル4

もう執着せず諦めろということでしょうか。

65マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f7ed-4cr/)2018/02/18(日) 00:25:56.65ID:+b3vQ87S0
>>64です
ペンタクル4は逆位置でした

66マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7c5-QVAr)2018/02/18(日) 08:31:01.42ID:cdot9qpc0>>67
>>64
すみません、あさっての朝までにはレスします
早ければ明日の朝返信できるかもしれませんが、期待しないでいてください

67マドモアゼル名無しさん (ワンミングク MM7f-4cr/)2018/02/18(日) 13:08:50.74ID:cnCgWzRiM
>>66
ありがとうございます
宜しくお願いします
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:31.53ID:MDfZQOEp
大阪かっぺ被害者さん、やはり大阪は大阪ですよ。
千葉というのは別人か、串か何か外出先ででしょね。

>>520の自演依頼人でしたが
大阪がまた自演依頼人でやらかしました(笑)

大阪モバイルから書き込み
ワンミングク OCN モバイル ONE(大阪)

最初の書き込み自演依頼

64マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f7ed-4cr/)2018/02/17(土) 23:27:31.48ID:pgrrFXfA0>>66
解釈お願いします

占い師役
66マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7c5-QVAr)2018/02/18(日) 08:31:01.42ID:cdot9qpc0

67マドモアゼル名無しさん (ワンミングク MM7f-4cr/)2018/02/18(日) 13:08:50.74ID:cnCgWzRiM
>>66
ありがとうございます
宜しくお願いします

これが大阪OCN
前にIP晒したときに、大阪OCNだったので格安か何かで契約してるのかもしれませんね。

このように自演してててもいつかばれるのです。

あさってまでといって自演バレバレなのに、自演っぽくみせなくしてるのでしょうね。
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:16:41.03ID:Dx3+8fo/
>>521
大阪は大阪って・・・
だったら”その”大阪に関しては千葉IP=かっぺ婆とは別人なんでしょう。

千葉IPは別人ではありません。千葉IPがホスラブのかっぺ婆です。
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:24:43.01ID:Dx3+8fo/
>>521
あなたが追っている占い板の女こそ、千葉IPかっぺ婆と別人ですよ。

私達が迷惑している同サロ妾の子連呼犯=ホスラブ中傷犯=かっぺ婆=千葉IPです。

ここはかっぺ婆のスレです。

あなたの指摘する占い板のレスはどれも精子婆でもなければかっぺ婆でも
ありません。大阪婆ですらありません。全部まったくの別人です。
 
何度も言いますがかっぺ婆はホスラブで年齢詐称・自演しながら
若い女に対して事実無根の中傷を繰り返すオバサンです。
そしてそのオバサンのIPは2017年は千葉県です。(住んでいるかどうかは不明)
  
ここはその千葉IP=ホスラブかっぺ婆について語るスレです。

占いスレの自演依頼人について情報を集めたければ占い板で大阪婆スレ
を立てて、そちらでやってはいかがでしょう?
ここは冠婚葬祭板とホスラブの被害者ばかりで、占い板を見てる人はほとんど
いませんよ。
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:29:29.31ID:Dx3+8fo/
>>521
その自演があなたに何か迷惑をかけたのでしょうか?

自分を人気占い師に見せかける為の自演を仮にしていたとしても
誰か特定個人にしつこく板を超えて付き纏って中傷しているわけでもなく
悪劣中傷犯かっぺ婆の手口とはかなり異なります。

かっぺ婆がやっている行為は被害者および被害者のご両親が訴えれば
警察沙汰になるレベルの犯罪です。

ですがその占い師に関しては単に構って欲しいだけの占い師かもしれません。
見る限り、誰かを中傷はしていませんよね。

占い板のレスをずらずらとここに並べても、ホスラブ中傷犯かっぺ婆に繋がる
ものが何一つありません。
 
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:40:43.89ID:Dx3+8fo/
>やはり大阪は大阪ですよ。 千葉というのは別人か、
 
だったら”貴方の中の”大阪は、かっぺ婆とは別人という事になりますよ。
かっぺ婆は千葉IPですから。
これは動かぬ事実です。
それに貴方が載せるレスはどれもかっぺ婆ではない。
  
貴方の思い描く大阪婆を千葉IPかっぺ婆とドッキングしてすべて同一扱い
するから話がおかしくなるんです。
それに貴方の提示するレスは、本物の大阪婆ですらないと思います。
貴方の指摘する人をすべて大阪認定したら日本中すべてが大阪婆になってしまいます。

私ですら最初のうちはあなたから大阪婆扱いされましたから。
(もう一人のホスラブかっぺ被害者さんも当初、貴方から大阪扱いされたと言ってました)
    
私達は、かっぺ婆を別人と間違えません。見誤る事はありません。
  
ですが貴女は大阪婆を多くの別人と間違えています。

貴女の言う大阪婆に同意する人間はもはやこのスレには居ないと思います。
 
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:55:22.83ID:Dx3+8fo/
>>515
寺田さんは検証さんを憎んでいるので、そこをかっぺ婆に漬け込まれて
まんまと嘘のシナリオを吹き込まれたんですね、可哀想に。
 
今かっぺ婆の嘘に騙されてるのなんて、寺田さん一人だけでしょう。

ホスラブ民、検証さん、冠婚葬祭民、同性愛サロン民、億スレ民、みんな全員
かっぺ婆の正体を知っていて、もう誰もかっぺオバサンの嘘や作り話を信じる人
はいない四面楚歌状態ですからね・・・・

まあ寺田さんもかっぺ婆が犯人だと内心分かっていても、検証さんを
叩く為にかっぺ婆の嘘を信じたふりをしてたほうが都合がいいから
そういうポーズをとってるだけかもしれませんね。
本気でかっぺ婆の嘘を信じて騙されるほど初心じゃないでしょう、寺田さんは。
 
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:57:45.41ID:Dx3+8fo/
年齢詐称しても嫉妬対象が30代半ばな時点で、実年齢がモロ分かり
なんだけど、そういう感情までは制御し切れなかったんですね。
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:09:40.67ID:Dx3+8fo/
かっぺ婆の壮大な年齢詐称ストーリーはもう2013年よりもっと前から
コツコツ始まってますよ。
 
たった一枚の身分証の年齢の「部分だけ」アップする事さえ出来ない
もんだから、子供の頃何が流行ったとか幼少期にどんなアニメを見た
とかすべて計算が合う(つもり)ように予め大人になってから見聞きしたり
調べた情報を「あたかも幼少期に」見た、聞いた、読んだ、流行ってた!かの
ようにわざとらしくアピールして、あたかも自分は30代だと周囲にイメージを
刷り込んでいく事を自作ファンクラブでコツコツやっています。

それを一瞬で見抜かれて一発で破壊されたから怒り狂ってんでしょう。

ま、誰が見てもそんなものは年齢証明にも何にもならないんだけど
生まれた時代があまりにも古いもんだから、かっぺ婆の中では
幼少期の流行を答える事が年齢証明になると固く信じているんですよね。

だから私に対しても執拗に「幼少期なにが流行ってた?高校時代に流行ったものは?!」
と聞いてきたわけです。
そんなもの、当時に見てなくてもネットで簡単に調べられるし、本当は18歳で見たものを
「小学生の時にあのアニメ見てたなぁ♪」とそれっぽく書くことはいくらでも可能です。
かっぺ婆がやっていた手口はまさにそれです。
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:11:45.18ID:Dx3+8fo/
そんな事で自分を本当にリアル30代ならではの思い出語り♪と思ってもらえると
信じてる所がいかにもネットの無い時代に生まれ育った昭和おばちゃん脳ですよ。

そんなまどろっこしい思い出語りの積み重ねで自称30代アピールしなくても
本物の30代ならサクっとパスポートなり保険証なりの生年月日の部分だけ
でもアップしますよね♪
そのたった一枚が出せないがために、壮大な物語でコツコツとイメージ作りで
自分を30代だと周りに印象付けていく必要があったわけ。

よくよく過去スレ見ればかなり不自然でおかしかった。
誰からも聞かれてないのに「私の年代は当時はミニ四区が流行っていた!」
「○○アニメは私の一つの上の世代だよね!私の世代は○○を見てたよ!」
と必死にアピールして必ず決め台詞は
「私?おばちゃんだよ!もう32歳だもん!32歳のおばちゃんです!」と
自分をおばちゃんと卑下しながら必死に32歳をアピールしたり。
そういう時だけ都合よく「かっぺたんって何歳?」って聞き役の通行人がタイミング
良く現れる。自分を周囲に30代だと印象付ける書き込みをコマメに定期的に周り
の目に触れさせる為にそういう芝居をしょっちゅう自作自演でやっていた。
 
そして必ずタイミングよく「へ〜!かっぺたんってまだ若いじゃん!おっさんかと
思ってたよ!」と感想を述べる通行人役が登場するパターン。こんなパターンを
何十回も過去スレで繰り返してるわけw

たった一枚の身分証を見せる事が出来ないからこんな自作自演する必要があるわけw
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:18:53.11ID:Dx3+8fo/
  
 
で、結局、身分証の生年月日は決して頑なに見せないんですよね(笑)

あくまで本人ができるのは「幼少期に○○を見た!流行ってた!」って
誰でも知り得る情報を書き込むだけで、物的証拠は1つも出せないわけw

あれほど見せたがりの承認欲求の塊で、小汚い中古パソコンやら鳥のエサ
みたいな夕飯や、今から食べる蕎麦やうどんなどまでコマメに写真撮って
載せまくる自己顕示欲の塊みたいな性格のくせに、年齢証明だけは頑なに
避けてたわけw
 
誰も見せろと言ってないのに突然「学生証は偏差値がバレて職人にバカに
されるから見せられません!でも2002年入学です!」などと証明も出来ない
作り話をまた語り出す。

そもそも大学自体、入学した事ないでしょ(笑)
だからそんなものは永久に絶対に見せる事は不可能ですよね。
だから先回りして「学生証は見せられない言い訳」したんだ(笑) 

おかしいですよね。
自称34歳なのに、12年前の学生証を見せろなんて言われる事を想像
するなんて(笑)自称30代ならばパスポートや免許証や保険証でしょう。
どこの誰が10数年前の学生証を見せろなんて言いますか?言いませんよw 

そんなにそこまで必死に30代アピールするくらいなら身分証アップすりゃいいじゃんw

名前や写真などすべて隠して「生年月日だけ」なら見せられるよね?
 
でも出来ないんだよねw

なぜなら30代じゃないから。

自称30代の実年齢50代のおばちゃんには、ぜーったい出来ません♪♪
 
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:30:05.37ID:Dx3+8fo/
あと聞かれてもないのに必死に「昔の流行の思い出」もあまりに詳細に語り
すぎて、逆にそれを知ったのは幼少期じゃなく、明らかに大人になってからだ
という事があちこちに散見してて笑っちゃいましたよ。

幼稚園のときに見たジライヤの役者がだれだれで、どんな活動してたかなど
そんな事って幼稚園の時は認識しないし記憶にもないし、知り得ないことです。
幼稚園の時に流行ってたものなんか思い出せないし、TVで見たアニメだって
役者の名前なんか知らないし思い出せない。本物の記憶ほどそうです。

後からネットで調べて”造った記憶”は鮮明で詳細なんです。
  
自分が幼稚園や幼少期だった時の記憶ってもっとうすらぼんやりとしてて
役者の名前なんか知らないし、その役者が他にどんな媒体に出てどんな活動
してたかなんて幼児は知らないものです。

でもかっぺ婆は必死に「当時の流行を知っている」ことをアピールしようとする
あまり、ジライヤに出てた女がどこどこでグラビアにでてパンツ出してたしな!
女の癖にジライヤ好きなんだって男にからかわれたしな!など幼稚園児が
言わないような台詞まで詳細に語りすぎて、明らかに大人になってから
知った情報だと丸分かり。

特選ものが好きなアニメオタクのかっぺ婆ならそれを知ったのは
幼稚園じゃなく、本当はもっと大人になってから。
それをあたかも「幼稚園の時に見た〜」「小学生のときに流行ってた〜」と
時期をズラして語っています。
 
「スラムダンクが流行って中学生がこぞってバスケ部に入ったぞ!」こんな事も
スラム読者なら全国誰もが知っている事。ニュースになったほどですから
かっぺ婆がすでに大人になってた時期に知った情報ばかりでしょう。

しかも私が中学の時にスラムダンクに影響受けてバスケ部入る人なんて
実際にいませんでしたよ、上の世代も、下の世代も。
私の世代はもうサッカーブームですから幼稚園から中学までみんなサッカー
に憧れてる子のほうが多かった。バスケなんて50代くらいの感覚じゃない?
 
かっぺ婆はネットで漁った情報だから現実と剥離してるんですね〜
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:32:59.13ID:Dx3+8fo/
幼少期や学生時代の流行なんて”大人であればあるほど”その当時に
流行ってた事は記憶にしっかり残ってますから、それをあたかも幼少期だった
かのように語ることは容易い事です♪

ミニ四駆もジライヤもスラムダンクもぜーんぶそれが流行った当時に大人が
知りえる事ですよね。親や兄弟も知ってます。ネットで漁れば30秒で知れる。

でも「幼少期の記憶ほど薄れて名前や顔などあやふやで覚えてない」という
リアルな感覚までは再現できなかったんですね♪

詳細に語りすぎて、もはや幼稚園の記憶じゃなくなってて笑いました。

ジライヤに出てた女がグラビアに出てたのはもっと”ずっと後”ですよねw
 
なぜ当時幼稚園だったはずのかっぺ婆がそれを知ってるんでしょうね(笑 )

大人になってから画像検索したからでしょうw
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:36:39.86ID:Dx3+8fo/
こんな風にかっぺ婆の「思い出語り」はほとんどフェイクです。

実話もありますが、年代を巧妙にズラして書いてます。

そうまでしてでも自分を30代だと思って欲しいからコツコツとイメージ作り
に励んだんですね。

そして聞かれてもいないのに「私の世代で流行ってたのは〜私の世代は〜」
と必死に当時の流行を詳細すぎるほど詳細にアピールw

リアル30代じゃないから、ここまで必死なんですよw

でも時折、本当の姿が出てしまって藤岡弘とかとんねるずとかマーシーとか
明らかに50代でなければ知り得ない思い出もついつい出てしまうんですね〜

それを突っ込まれるとタイミングよく自称20代の匿名名無しの通行人が現れて
「私もマーシー知ってるよ!」と真夜中1時から翌朝まで必死にマーシー=若い人
でも知ってるアピールしてかっぺ婆の年齢擁護www
 
たった一枚の年齢証明書を出せないから、こうなっちゃうんです(笑)
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:39:18.20ID:Dx3+8fo/
自分で作ったファンクラブでコツコツと何年もかけて設定年齢30代の
イメージを周囲に浸透させるための作り話やフェイクの思い出話アピール
活動してきたのに、本物の若い子がやってきて一瞬でブチ壊された砂の城w

今まではかっぺ婆の嘘が通用する自分で作り上げた巣の中でぬくぬく自演
してたのに、もうそれが全部暴かれて、公開処刑されちゃったんだもんw

かっぺ婆より本当に30個くらい年下の若い子にw
 
そりゃ悔しいだろうね〜
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:58:58.83ID:JIQh43R2
かっぺ、精子婆、リ・ヨウニンはわかるけど大阪ってなんだ?
どっから出てきたんだ大阪って?
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:14:10.82ID:Dx3+8fo/
かっぺ=精子婆は間違いないよ

精子スレでベジータベジータ騒いでる女が精子婆って呼ばれてたもんw
 
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:25:59.31ID:bxkjm0zC
>>535
大阪なんていない、だからこそかっぺたんと一緒くたにしようとしてる。じゃないと暴れられないから。
かっぺ被害者を利用して基地外さんの脳内キャラ大阪も叩かせようとしてる
基地外さんには触れずにほっとくのが吉
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:00.42ID:vj5WsNZH
「大阪」といわれるのを非常に嫌がってる人物がいますね
大阪に住んでいるのか?大阪という名前から何か知られたくないことがあるのか?



939 :本当にあった怖い名無し:2018/01/30(火) 14:11:59.85 ID:xNvjxZDx0
そもそも大阪とか言う奴のレスすら出せないまま何年たってるの?(笑)

941 :本当にあった怖い名無し:2018/01/30(火) 21:25:18.25 ID:TNGI/+5P0
>>939
大阪なんていないしなw

489 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/21(火) 18:18:02.06 ID:109FsgJ2M
>>486
大阪なんていないしお前が何を言ってもお前を叩くことはやめねーよw

80 :愛と死の名無しさん:2017/07/24(月) 01:52:56.68 ID:8DP374my
はい、他の板でも同じような事言われてるねw
まさしくそう!大阪なんて妄想の産物と各板の誰かを一緒くたにして暴れてるのがヒス婆ですよ〜

505 :愛と死の名無しさん:2018/02/06(火) 19:19:37.49 ID:WDLq4/35

まさしくこれwww


406 愛と死の名無しさん sage 2018/02/06(火) 18:40:33.69 ID:nkYM0Kmx
基地外長文キムベンにこれだけは言ってあげよう。

数年にわたるほどの無駄な時間をお疲れちゃん(笑)
一生のうちの大切な時間をこんな無駄なことに数年間も使うなんてリ・ヨウニン以外ではお前だけだよ( ´,_ゝ`)プッ

ちなみにリ・ヨウニンと精子婆が同一人物なのは既に証明している。
精子婆がかっぺたんなら

リ・ヨウニン=精子婆=かっぺたん

となるが………

大阪なんてのは知らねーしいねーんだよw
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:32.50ID:Gzh/VIRc
>>539
そりゃ基地外さんの妄想の大阪キャラ認定はもんな嫌だろw
実際大阪という人物の証明は一切してないからな( ´,_ゝ`)プッ
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:49.13ID:vj5WsNZH
やはり「大阪」も
記憶しておいたほうがいいとおもいまーす
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:37:17.85ID:/RuNdMeH
同意です
私はID:vj5WsNZHさんを支持します
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:02:28.92ID:0agqF72i
母子家庭で5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田ちんこと基地外さんやっと消えてくれたね。
無駄な時間をご苦労さん^
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:45:21.38ID:FIWSfY3Q
新人末尾M本人が見てるかもしれないからどこに書かれたのは書かないけど検証が暴露レスしてるよw
新人末尾Mは母子家庭で終日5ちゃんにて誹謗中傷悪態三昧個人情報バラマキが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田じゃなくて『木内萌』本人だそうだよ^^
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:33:24.16ID:yO5cwxvg
わたち、逢沢みみ、元レースクイーン。
2ちゃんねるで枕営業や芸人になら誰にでも股を開くことで有名な子なのが私のことだとバレてから色んな人のフリして荒らし回ってるカリスマフェラリストなの
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:54:09.11ID:dTFoz1Dj
コピペ職人本人来ないで❤-8-12
http://kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20180131145041/12

>>592
その人がお店に在籍してたの?
神社板の人だよ?
もし、それが本当なら2chの稲荷信者さんに知らせてあげると凄く喜ぶと思うよ!

で、弁護士とどんな用件で神社板の人を探しに店に行ったんだ?
凄く謎なんだけど
かっぺたん2018/02/15 23:37 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:54:54.25ID:dTFoz1Dj
611

>>606
そっか。家族が弁護士なんだ!
弁護士を名乗る詐欺師に騙されてるわけじゃなくてよかった。

何でお店に行ったのか、
写真等見せてもらったのはリ・ヨ○ニンのもの?
リ・ヨ○ニンの何を調べたのか、
知りたいぞ!
かっぺたん2018/02/16 16:36
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:38:13.32ID:IKkIECxX
3大異常者

・下記二人の要素を取り込み終日あらゆる2ちゃんの板を走り回る!2ちゃんねる的煽りではなくガチの手帳持ち知的障害者!相手に言われた煽りレスの名前だけ変えた改変オウム返し、末尾dこと『リ・ヨウニン(かっぺ・精子婆)』

・自分の意見に反する無関係な人を全てを実際には存在しない自分の脳内キャラ大阪に認定!涎を垂らしながら奇声を発しあらゆる板を走り回る、基地外さんこと『長文キムベン』

・平日朝9時から翌朝の4時まで発狂連投!人のフリして誹謗中傷し自演でそのフリをしていた人を叩き個人情報をばら撒く、女子高生時代お金を払ってコレクターズに抱いてもらってた、新人末尾M寺田こと青山学院大学法学部のブサイク『木内萌』
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:49:52.90ID:IKkIECxX
やったらやり返される。
当然のことがわからない木内萌。
毎回自分がやり始めるのにいつまで続けるんですかってばっかじゃね〜のw
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:49:56.93ID:7p+ZFiAR
>>541-542
大阪かっぺ精子婆が一番わかりやすいですね。
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:01:46.50ID:qM5rIEJB
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません nwtw
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:32:29.02ID:eNKn/Tns
大阪かっぺ精子婆の占い師役のキャラ
このキャラでてくるために、ほかのキャラ休眠中です。
わかりやすいですね。

111マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67c5-5x2Q)2018/03/05(月) 02:23:48.52ID:A/YqiF3q0
>>109>>110
過去-女帝 現在-杖10 未来-隠者
女帝は、ひょっとしたら彼は過去に結婚を考えていた人が居たのかも
杖10は若者が沢山のワンドを重そうに背負っている絵柄で、そのものズバリ「重荷」というような意味です
婚活なのでしょうか? だとしたら、お相手の方は親のすすめ等で仕方なくなど、そもそも結婚や婚活に対して前向きではなく重荷なのかもしれません
隠者は仙人とか修行僧を思い浮かべると分かりやすいと思います
ストイックに「人間の欲望などを捨てて修行をし、悟りを開く」ような人たちですから、男女というよりは精神的な繋がりとか、よいアドバイザーのような感じになると思います
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:12:46.21ID:zrDD9ttr
基地外さんこと長文キムベンが会話ができないのは地頭が悪いに加えてお育ちが悪く、
それなりの知識・教養のある人が周りにいないかったからだろうと察します(笑
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:48:21.56ID:zrDD9ttr
ワロタw


798 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/03/10(土) 12:35:49.64 ID:WEICceOZ0
そんなにキィキィ泣け叫んで発狂しなくても女性の幸せは結婚だけじゃないですよ基地外こと長文キムベンさん^^
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:58:50.83ID:7W6i8xlP
基地外さんが来たスレ見回ってみたけど、
基地外さえ来なきゃ平和なんだな
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:21:40.50ID:ChHTywdC
基地外さんみたいな精神異常者って劣等感すごいから、こうやって事実を捻じ曲げたりあったことをなかったことなかったことをあったことにして、自分でもそれを信じ込もうとするらしいな
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:52:09.66ID:SauOBSQz
どんどんいろんな人を一緒くたにするために狙った相手の属性を追加していかにも最初から同じなんですと嘯く基地外さんw
考える力のない基地外さんオリジナルの大阪はまったくのすっからかんww


32 陽気な名無しさん sage 2018/03/15(木) 23:24:41.96 ID:wrUoxmgW0
>>31
違う違うwあなたの書き込みを見て大阪にその属性を追加させて回ってるのよこの基地外さん
大阪なんて存在しないからかっぺ精子婆からとってるだけ。
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:53:54.36ID:ed/e8Sql
↓↓↓↓↓↓↓↓  
  
483Classical名無しさん2018/03/16(金) 04:40:07.89ID:WShB862Q
かっぺ婆はものすっごい母子家庭コンプなんだね〜。
ここまでコンプになったのは父親がいない事を酷くイジメられたんだね、気の毒だ。
母親の妊娠中に父親が他に女作って逃げたせいで捨てられて母子家庭の私生児
として生まれたからって、それを引け目に感じる必要はないのに〜。かわいそう〜。
かっぺ婆が私生児なのは母親が悪いせいで、かっぺ婆のせいじゃないからね!
かっぺ婆は私生児である事に引け目感じなくてもいいのに!
さらに産めない体を受け入れてくれる人が今までいなかったから肉体コンプも強いんだね。
小梨夫婦がいくらいたって産めない体の人なんか滅多にいないもんね〜。
それは正直、可哀想って思う。私は若いし健康だからそういう人の悩み分かってあげられない。
精子婆さんを受け入れてくれる人なら現実で探した方が良いよ、ネットで幸せな人に
八つ当たりしてもかっぺ婆は産める身体にはならないし、彼氏も夫も買えないし父親に愛された思い出は買えないよ?

いい加減、自分のコンプを他人に擦り付けてネットで暴れるのは止めて自分が幸せになる努力をしてほしいわ。
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:54:44.05ID:ed/e8Sql
結局、>>1に書かれてる事がすべて真実なんだよねw スレ主さん優秀すぎ
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:56:03.16ID:ed/e8Sql
>>553
情報ありがとう
かっぺ婆ってヨウニンと同一人物だったんだね
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:58:02.98ID:ed/e8Sql
>知らせてあげると凄く喜ぶと思うよ!

「喜ぶ」って・・・いかにもネットだけが居場所のかっぺ婆さんらしい発言で笑ったw
最後までスクロールせずとも一行目見た瞬間「あ、これ婆の書き込み」とすぐ分かったw
特徴ありすぎw
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:01:24.30ID:ed/e8Sql
>>551
相変わらず例年通りかっぺ婆さんは2月15日も青学ちゃん叩きスレに張り付いて
連投してたんだねw

バレンタインなんて私ずっと旅行してたのにw
14に旅館泊まって翌日15日は彼とふかふかベッド一緒に買ってるとこだったw

また嫉妬に狂ったかっぺ婆さんに「2ちゃんにいたよ!」って5月の日付違いのレス
貼られてガセネタ流されそうだけど
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:04:24.13ID:ed/e8Sql
>>552
絶対に視界に入れないようにしてるかっぺ婆一人で回してる自作自演スレ
がひさびさにこのスレ開いたら目に入ってしまったけど、相変わらず気持ち悪いね
 
〜ぞ!
 
とか50過ぎの婆さんが気持ち悪くて鳥肌もん
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:08:04.97ID:ed/e8Sql
コピペ職人来ないで!と言いながら実際青学さんを追い回してるのはかっぺ婆
のほうで、青学さんの情報(ほとんど別人の情報)をあちこちからかき集めて
嬉嬉としてストーキングするから「かっぺ婆来ないで!」って何度も言ったのは
青学さん(かっぺ婆が職人と呼んでる子)のほうなのに・・・
青学さんが言った言葉をまんまパクって相手に言い返すスレタイにしててゾっとする

「かっぺ婆さん、こっちこないで!」と言って逃げる青学さんを追いまわす
ストーカーかっぺ婆がそのターゲットに対して「来ないで」ってスレタイが
矛盾しているし、そもそも青学さんそのスレに一回も来てないでしょ

あーきも
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:10:25.41ID:ed/e8Sql
しかも「来ないで!」と言いながら、青学女さんがかっぺ婆の目の届く範囲から
消えるとわざわざ彼女を探し回って色んなスレに「職人ホスラブ来てよ!」
「職人久しぶり!」「職人クリスマスどうしてた?」「職人どこいたの?」
「職人ツイッター教えてよ」「ねえ職人いないと寂しい」と彼女を追い回してるのが
死ぬほどキモイんだってば

いい加減止めてあげてよ

私も青学さんと勘違いされて職人職人ってヤラれた事あるから良く分かる
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:23:04.56ID:ed/e8Sql
>>563
大阪連呼の人はまるっきり大阪婆とは別人の人をも大阪婆だと認定して
それをかっぺ婆スレに書き込むのは迷惑なんだけど、でも本質は
悪い人じゃないっていうか、かっぺ婆のような凶悪な育ちの悪さは
微塵も感じないよ。

その人はひたすら大阪連呼してるだけで他人の親を執拗に中傷もしないし
他人の年齢を勝手に決め付けたりもしないし、他人の家庭を勝手に自分の
作ったシナシオにでっち上げてまで中傷しようともしないし、
なにより他人の彼氏や夫に嫉妬した事が一度もない。
これがかっぺ婆との大きな違いだよ。

かっぺ精子婆ほどの異常者はネット史上、類を見ないよ

かっぺ婆さんはネタじゃなくガチの親の虐待による精神障害2級の年金受給者だったんで鳥肌立ちました

ここまで酷い可哀想な環境に育った人って平成で見た事ないもん
かっぺ婆の生い立ちってなんか戦時中の映画見てるみたいだもん

あとかっぺ婆さんは大阪弁を擬態してるだけで、本人自身が東北育ちだと思う
本人が死ぬほど忌み嫌ってる東北人ってのはかっぺ婆のことだと思う
かっぺ婆は大阪人ではなく東北人だと思う
んで東北に住んでたころ、周りの人に虐められらってのが真相
かっぺ婆がある特定の対象を強く罵倒する時っていつも必ずそれが本人自身のことなんだよ
だから東北人ってのもかっぺ婆のことだと思った

だいたい大阪出身だったら「いなかっぺ」なんて言う???
大阪は東京から見たら田舎だけど、どっちかっていうど在日朝鮮人のスラム街って
感じで、田舎っていうのとはちょっと違うイメージだし、大阪出身で大阪に住んでたら
自分の事を「かっぺ」なんて言わないと思う

かっぺってのは、まさしく東北出身で千葉在住のかっぺ婆のことだと思う

東北くらいでしょ?自分を「かっぺ」なんていうのは。

大阪人が自分を「かっぺ」って言う人、見た事ない
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:28:47.85ID:ed/e8Sql
私が彼氏とまだ入籍してない頃、庭でバーベキューって話を書いたら
かっぺ婆が素早くそれを嗅ぎ付けて早速嫉妬に狂って中傷しに来た
んだけどその時も

「職人はバーベキューじゃなく芋煮だよ!ほら東北に芋煮会とかあるじゃん!」

って書いてたのを見たんだよね

芋煮会なんて産まれて初めて耳にした言葉だし、なぜ東北にそんな芋煮がある
事を知ってるのか?不思議に思ったけど、千葉IPで東北人に虐められたスレに
何ヶ月も入り浸って尋常じゃないしつこさで「東北人への怒り」とフラッシュバックが〜
トラウマが〜って書いてるのを見て、あ、こいつが東北に住んでたんだろうなって
思ったよ
それだと東北の田舎者=かっぺたんを名乗るのもすんなり納得する

話しぶりから極度の田舎に住んでたのが分かるので、間違っても大阪や名古屋
のような大都市出身じゃないと感じた
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:31:13.43ID:ed/e8Sql
情報の古さといい、ADSLが通ってからも電話回線しか届かない田舎って
大阪じゃなく東北の田舎の村なら分かる

大阪なら東京と同じ時期にADSL通ってるはず
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:32:40.06ID:ed/e8Sql
一番面白かったのはかっぺ婆が語る東北人の悪質さってのが
まるまるまるっとかっぺ婆自身の事なのねw
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:40:05.56ID:ed/e8Sql
かっぺ婆が東北で東北人から苛め抜かれたのは東北人が悪いから
じゃなく、かっぺ婆自身が周囲からバカにされるような生い立ちで
父親のいない母子家庭で貧しくて性格が歪んでたせいで周囲から
正当な評価を下されただけなんだろうけど、本人は一片たりとも
自己責任にはしたくないし自分が低く見られた事は認めたくないから
東北人が悪い!東北人だから!東北人は〜!って何年も東北叩き
に執着しちゃってんだと思うよ

ちょうど今、自分の行いのせいで周囲から正当な評価が下されて
嫌われているだけなのにそれを全部「職人」という名の偶像を作り上げ
青学さんやハーフ妻さんやベジータさんや香織さんや検証さんなどを
一緒くたにして「こいつらは全員まとめて職人だ!職人がぜんぶやった!」
ってウソを言いふらして自分を嫌ってるのは職人一人だって事にさせよう
としている偽装工作とまったく同じように、かっぺ婆は過去に嫌われた経験を
すべて「東北が悪い!東北人の性質だからだ!」って事にしてるんだよ

このおばさんの心理ってまんま自分擁護だから分かりやすい
親からも彼氏からも命がけで擁護された事がないから自分が匿名に成り済まして
自分を擁護したり質問投げかけて別人と会話してるふりするしか生きる手段ないからね〜

本当に気の毒だから電話だけでも話し相手になってくれる介護サポートの人とか
ヘルパーさんを役所が派遣してあげればいいのに・・・
そうすればホスラブで荒れ狂ったように青学さん叩きするのも納まるんじゃないかな
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:55:07.34ID:ed/e8Sql
本当にネット以外で誰かと会話する事が1日のうちに1回もないんだと思う
あまりに視野狭窄で、偏ったネットのガセ情報拾い集めて真に受けてたり
検索するのもかっぺ婆一人の趣味思考による検索結果しか表示されないから
偏執狂的な偏りがあって見てて、あー、ネット以外でリアル社会で誰とも会話
してないし、もう何十年も外に出てないんだなこのおばさんって思う

外の景色やサーティワンが廃れてる事さえ知らなかったり、ちょっとやばいくらい
引きこもり歴長いと思うの
記憶が30年前で止まってるままネットで拾った知識だけで生きてきた感じ

生きた人間と会話してないし、ネットだけがすべての人生ってのが記憶の劣化や
時代錯誤の勘違いぶりから良く分かる
それもう古いよ、それ間違ってるよ、って注意して指摘してくれる相手も
リアルにいなかったから、たまたま反論しただけの青学さんが唯一絶好の
自分が欲しい知識を得る情報源としてかっぺ婆は手放したくなかったんだと思う
だから「青学ちゃん、生まれ変わってまた仲良くしてください」とか気持ち悪い
愛の告白文みたいな公開ラブレター書いて彼女を震え上がらせてた
 
その30年前に会話した生きた人間ってのも東北の閉鎖的で文明の遅れた
酷く無教養な老婆たちなんだろうって思う。高校さえ出てるか怪しいレベルの。 
妾とか庶子とかそんな言葉が飛び交う戦争体験したお婆さん達に囲まれて
蔑まれながら育ったんだろうな
そういう田舎の古い老婆じゃ「母子家庭なんて!」って虐めるのもわかるわ

かっぺ婆のあまりに現代からかけ離れた中世ジャップランドよろしく古すぎる
無教養な感覚は、そういう環境から形成されてて、そこから関東に出てきても
高齢者売春喫茶に来る客のジジイ以外と会話した事がないまま
家に引きこもってネット廃人になっちゃったパターンだから、一回も同年代や
若い人と会話した事がないから若い人の情報へ更新される機会がないままだった
 
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:55:48.90ID:ed/e8Sql
んで、やっと捕まえた餌食が青学の女子大生や22歳のハーフと付き合うハーフ妻さん
だったんだよ。かっぺ婆にとっては体験できなかった彼女達の話がそりゃキラキラ輝いて
血眼になって首突っ込んでもっと知りたいという興味を抑え切れない対象だったんだろうな
だから22歳の彼氏がいるってだけで全員同じ人だと思い込んだり
そんな事、普通の若い人の間では良くある普通の事なのにかっぺ婆にとっては
22歳ってだけで全員が同一人物にみえてしまうほど特別な世界に見えたのも分かる
本人が恋愛を経験してないからなぁ・・・
田舎の意地悪で無教養で古い考えの婆しか知らなかったかっぺ婆にとって
まるで自分と真逆の対象の女性に強く惹かれんだろう
付き纏われた側からすれば気持ち悪いし迷惑でしかないんだけど
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:01:47.88ID:ed/e8Sql
リアルで彼氏みつければいいのにネットで向きになって作り話するときも

「私の旦那はエアホースの白人よ!職人エアホース知らないの!プギャー」

「1500万の時計を買ってくれたアメリカ白人の彼氏とベガスのビーチ行くの!」

「フランス人の彼氏がいまーす!わたし18歳でーす!私は20歳です!」

「私はミーガンフォックス似!みて!これが私の顔!」とロシア人の写真貼ったり・・・・

「私の旦那はマリーンです!」

と気が狂ったようにコロコロ設定が変わったり、「空軍の事を言いたいなら
エアホースじゃないよ・・・」「ベガスにビーチはないよ・・・」って間違いを指摘して
くれた相手にも普通なら「ありがとう」って言うところを、きぃぃぃ!!!!って発狂
して「職人が!職人が!」って相手が誰かも分からないのにそれを職人だと
言い張ってコピペ職人スレに連日連夜レス貼りまくって中傷する毎日だもの・・・

そしてその相手を全員30代女だの妾の子だのに仕立て上げて口汚く中傷。
それだけじゃ気がすまなく、外国人と結婚してる女性が集まるスレにも乱入して
さんざん職人連呼、妾の子連呼で荒らしまわって国際結婚夫婦を罵倒した
 
完全に病気でしょ・・・

っていうか犯罪でしょ
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:13:19.68ID:ed/e8Sql
そんなに悔しかった自分も白人なり白人ハーフの22歳のイケメン彼氏
なりに出会って、彼から愛されてみればいいのに?なんで出来ないの? 
 
そんで愛の証に消えないTATTOを彼の意思で身体の二箇所に彫ってもらって、
名前刻印した指輪(あ、かっぺ婆の中ではネームリングって30年前の流行なんです
ってねw30年前に流行ってたかどうかなんて私は生まれてないから知らないけどw)
ペアで買って貰って、跪いてプロポーズされて、スノボー温泉にも連れてって
もらえばいいじゃん?
 
何かされた訳でもなく、ただ彼氏とラブラブなだけの大学生をそんなに2年も中傷する
ほど悔しいならかっぺ婆も外人彼氏に結婚して貰えばいいじゃん
 
そんで自分が幸せになればいいじゃん
そうすればどこの誰かも知らない青学生なんかに嫉妬する気は治まるよ?
 
できるもんなら、一度でいいから愛され体験すりゃいいじゃん。

ネットで人を中傷するより、リアル世界で男に愛されるほうが遥かに気持ちいいよ?
 
なんでそうしないの????なんで?なんで?
 
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:18:33.49ID:ed/e8Sql
それを体験した時に初めて、幸せな体験を他人と共有したり彼氏のノロケ話を
女同士でキャッキャッ話す楽しさってのがかっぺ婆さんにも分かると思うんだよ。
そしてそれを妨害される煩わしさも分かると思う。
かっぺ婆さんは自分だけ体験してないから周りのノロケが憎らしくて仕方ないんだよ。
でも憎いならわざわざ「外人妻専用スレ」をクリックしなきゃいいと思うの。
なんでわざわざ呼んでわざわざ怒るの?
じゃあ読まなきゃいいじゃん
誰もかっぺ婆を呼んでないし、誰もかっぺ婆宛に書いてるわけじゃないし。
それに外人妻がかっぺ婆のスレまでやってきてノロケ話をしたわけじゃなく
彼女達はちゃんと専用スレでスレに沿った話をしてるだけで誰にも迷惑かけて無い。
それをかっぺ婆が勝手に読んで、勝手に怒って、勝手にウソだウソだと連呼して、
わざわざ彼女達のスレまでかっぺ婆が乗り込んで中傷してるだけじゃん、
誰の目から見てもかっぺ婆さんが嫉妬してるようにしか見えないよ
 
職人うんぬんじゃなく、かっぺ婆が嫉妬でスレを荒らして幸せな女性に嫌がらせ行為したのが
すべての発端で原因だよ
かっぺ婆のいない場所ではコピペすら発生してないのがその証拠。
かっぺ婆がコピペ職人がいる!って言い張る場所にはいつも先にかっぺ婆の嫌がらせ
した履歴がばっちり残ってるじゃん?
ベジータさんにしろ、青学さんにしろ、婚活スレにしろ、すべてかっぺが嫌がらせした履歴があるんだよ
コピペが一個もないのにね。

コピペ職人じゃなく、嫌がらせ職人でしょ、かっぺ婆は。
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:30:37.11ID:ed/e8Sql
嫌がらせをするのを「やめろ」と言っても、匿名で攻撃するのを止められない
だろうから、女性達がかっぺ婆から逃げるしかないんだよね
 
そしてどんどんかっぺ婆の周りは過疎っていく
 
水板の人達も2年も3年も前から言ってたみたいだね

「かっぺ婆の若い女叩きのせいで水板の可愛い女の子達が逃げてしまって
ホスラブがガラガラの過疎になったのはかっぺ婆のせいだ」
 
って書かれてたじゃん?
 
きっとその頃も青学ちゃんにやってたのと同じような嫌がらせを不特定多数の
若い匂いのする女性にばかりやってたのは容易に想像つくよ

かっぺ婆はおじさんやおばさんのことは絶対叩かないからね
かっぺ婆が全力で評価を下げたい相手は「かっぺ婆が本当は羨ましいと思う相手」
だけだから。
だから羨ましくない対象=ジジイやババアのことは決して叩かないし、若くてもリアルが
ショボくて、彼氏がいないとか、お金がないとか、そういうマイナスの自分下げ書き込み
しかしない小者のことは叩かないんだよ。かっぺ婆の嫉妬心に触れないからね。

かっぺ婆が叩くのはいつもドラミさんみたいに世間的に有名になるほど富裕層と交際
して目立ってる30代美人とかミス青学とか、幼稚園から青学で父親社長で実家千代田区
とか、慶應大学で港区マンションをパトロンに買ってもらう20代美人とか
とんでもなくハイレベルの女性ばっかり的確に嗅ぎ分けて叩くもんね〜
わっかりやすいおばさんだよ
リアルじゃ叩けなくても正体隠したネットじゃ20代や30代や18歳()に成り済まして
いくらでも叩ける味、11年前に覚えたんでしょ?
それだけが唯一の心の毒吐き出すオナニーだもんね、かっぺ婆にとっては

それを連日見せ付けられる私達がどれほど気持ち悪いと感じるか想像も出来ないんだろうな

気が狂ったように「交尾交尾」連呼して、鼻息荒く他人のセックスを想像して汚く嘲笑して
る姿を気持ち悪いと感じないほうが異常だもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況