X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント310KB
PARTY☆PARTY★18 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:04:57.55ID:n7H+n7Gy
>>995
典型的なモテない女性の見本
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:07:12.01ID:etNLOlPy
今どき年収400以上の人なんて全体の2割だぞ
300台が一番多いのに
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:38:18.43ID:sYQ0F+2R
HPで女性残り1席表示の11:30新宿南口開催のパーティーに申し込んだら、
運営から電話がかかってきて、女性の人数の関係上3〜4回ほど待ち時間が発生するから、
よろしければ別の会に振り替えはいかがでしょうかって言ってきたんだが、、、
その割に今見ても女性満員表示
完全に詐欺じゃない?

振り替えじゃなくてキャンセルしたんだけど、
振り替え先にされそうだったパーティーの値段が500円安かったし

本当にありえない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 1時間 28分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況