X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント395KB

ゼクシィ縁結びカウンター Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ c376-sJj3 [218.231.125.29])
垢版 |
2017/11/12(日) 08:19:55.33ID:Bdd3Fib00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行分冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されない為)

ゼクシィ縁結びカウンターでの活動についての情報交換スレです。
ゼクシィ縁結びカウンターは、出会いを応援するリクルートの安心・安全な婚活エージェント(結婚相談所サービス)です。

ゼクシィ縁結びカウンター
https://zexy-en-soudan.net/

ファーストコンタクト、交際相手、担当コーディネーターのサポート等、活動中は表向きには言えないこともこちらで語り合いましょう。

<前スレ>
ゼクシィ縁結びカウンター Part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1508636422/

FAQは>>2以降
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0396愛と死の名無しさん (スプッッ Sd03-0pBW [1.75.212.47])
垢版 |
2017/11/25(土) 00:23:06.03ID:eTw2QZ02d
>>395
素敵‼おめでとうございます‼
0397愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-EVgO [182.251.246.3])
垢版 |
2017/11/25(土) 15:23:44.22ID:mosOWDpra
仮交際成立後に一度も会わずに交際終了するとなんかペナルティーありますか?
0398愛と死の名無しさん (スプッッ Sd43-31f0 [49.98.16.100])
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:20.92ID:epa4tGWWd
>>397
無い

真剣交際寸前で交際成立すると
こういうことはよくある
0399愛と死の名無しさん (ワッチョイ 23b2-mUM9 [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/25(土) 17:26:04.95ID:9fdgmE+B0
このスレにはこんなクズがいつも自演を書き込んでいます。
【常駐自演BBAの頻出ワード まとめ】〜シンデレラコンプレックスの上から目線BBA〜〜 結婚詐欺に捕まる常連w いいね数が!いいね数が!いいね数が!
         ,, '||||||||| ||||||||||||||l スペック!金!年収!低スぺ!ハイスぺ!家柄!大学!ヤリ目(?)!フツメン!キープ(?)!
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l      ハア! ハア!!  奢った・奢ってない!!カスペ(?)!粘土(?)!高身長!ブサメン!
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l       喫煙者!ジジイ!JJI!スペック!加齢臭! 面接(?)!フィーリング!洗練された男!
        ||||||||| .-=;    =-. ||||       フツメン!スペック!!Fラン大学!価値観!俺公務員だけど… ナースやめとけ
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ    バツイチは廃人!スペック!コミュ障(?)!アスペ(?)!妖精(?)!横だけど(?)…
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \     精子にこだわり(30歳以上の男の精子は腐っている!)
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、    ハア! ハア!  ハゲ!チビ!デブ!文盲(?)!スペック!私20代だけど…!
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ 旧帝大(?)!マーチ!ワイン!ランチ!ディナー!映画館!スペック!
  >う⌒rー、 /                        __,{h  ←Aさん(無職・48)(高齢処女) 生活保護と障害年金で婚活中
. └-「)「}「〉}| С              ○ }r‐'⌒ ('く  低スぺ!無理!キモー!FO!スペック!スイーツ!海外旅行!名家(?)!
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿 スペックと結婚したい!スペックと結婚したい!生理的に嫌!成婚(?)!面接(?)!池沼!知恵遅れ!ジジイ!ジジイ!おっさん!おっさん!
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0400愛と死の名無しさん (ワッチョイ 23b2-mUM9 [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/25(土) 17:26:27.03ID:9fdgmE+B0
婚活ゴミサイトには私の夢がつまっているわあ〜! ← 結婚詐欺に捕まる常連!
         ,, '||||||||| ||||||||||||||l ハアハア!! たくさん奢ってくれて!私のマンカス食ってくれて! ハアハア!! 洗練されてて!
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l    ハア! ハア!!   一生私だけを愛してくれてえ!  ハア! ハア!
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l 若〜い男で! イケメンで! 年収が高くて! さわやかで! 離婚歴無くて!
        ||||||||| .-=;    =-. ||||       背が高くて! 髪の毛フサフサで! お金は全部私にくれて!
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ    ハアハア!!  チンポが大きくて!ハアハア!!虫歯とか全然無くて!
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \         イケメンで! 息がバラの匂いで! タバコ吸わなくて!
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、   ハア! ハア!  私をすんごく愛してくれて! 馬車馬のように働いてくれて!
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _    家柄とかも良くて! 性格も良くて!優しくて!
  >う⌒rー、 /                        __,{h   すんごい良い大学出てる男性!
. └-「)「}「〉}| С              ○ }r‐'⌒ ('く それ以外は低スぺ乙! スペックが! いらね!
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿 ←Aさん(無職・48)(高齢処女) 生活保護と障害年金で婚活中
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0401愛と死の名無しさん (ワッチョイ 23b2-mUM9 [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/25(土) 17:28:30.28ID:9fdgmE+B0
粘着自演ババア早く死なないかなあ
在日韓国人って本当?
0402愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-zCys [49.98.148.145])
垢版 |
2017/11/25(土) 17:37:51.26ID:aZxO/pNHd
コネクトシップで交際中の人の年収も電話で聞けますか?
0407愛と死の名無しさん (ワッチョイ c5d2-AUm9 [182.170.87.247])
垢版 |
2017/11/25(土) 21:29:59.51ID:E7ha/meq0
>>405
超わかる。
共通点も多くて話も盛り上がったのに、断られた理由が、友達の延長にしか考えられそうにないって。
ホントに馬鹿馬鹿しい。
0408愛と死の名無しさん (アウアウオー Sa93-EVgO [119.104.138.70])
垢版 |
2017/11/25(土) 21:41:06.01ID:MPviQPnia
>>407
自分が良いと思っても相手も良いと思ってくれてるかなんて分からないだろ

良い大人なんだから興味が無い相手でも、楽しく喋るでしょ。
0410愛と死の名無しさん (アウアウオー Sa93-EVgO [119.104.138.70])
垢版 |
2017/11/25(土) 22:16:09.20ID:MPviQPnia
>>409
相手がモテそうな人の場合、既に仮交際がいると考えた方がいい

仮交際の人を超えられなければOK貰えないだろ。
0411愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMab-g9Zr [61.205.81.161])
垢版 |
2017/11/26(日) 00:46:09.55ID:RKRTndM8M
看護で年収250-300万の人ってなんでそんなに安いの?

500とか600万の人をいくらでも見るんだけど。
0414ウサギ ◆0yW0fIA.Rg (ワッチョイ 2393-uaV2 [123.198.104.64])
垢版 |
2017/11/26(日) 01:37:16.62ID:TYdA9Kpn0
>>405
残念でしたね…お話はずんでもいい時はいいしダメな時はダメなんですね。
俺も経験が…ああぁ(´-`)
今後の経験になるといいのですが、そう言われてしまうと対策の打ちようがないですよね。
大丈夫じゃない?前には進んでますよ!

>>413
3日後にOK来たことがある(・ω・)ノ
0416愛と死の名無しさん (ワッチョイ e53c-5Bhd [220.247.29.70])
垢版 |
2017/11/26(日) 07:29:31.30ID:LvNOqOXZ0
真剣交際って金の無駄だよな
最初から成婚退会して、別れたら数か月たってから再入会した方が掲載順も早くなるしいいんじゃね
0418愛と死の名無しさん (スプッッ Sd03-ilas [1.79.82.173])
垢版 |
2017/11/26(日) 10:51:14.82ID:gh22yTAsd
>>405
話は合っても顔がタイプでないとか色々あるかと…
用事の前にちょっとお茶するくらいの気持ちでFCすると大体OKもらえるな…
0419愛と死の名無しさん (アウアウオー Sa93-EVgO [119.104.128.25])
垢版 |
2017/11/26(日) 12:09:36.29ID:Fz0ZukUda
仮交際→真剣交際
真剣交際→結婚

どちらが難易度高いんですか?
0420愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2bb2-EVgO [113.144.221.126])
垢版 |
2017/11/26(日) 13:50:07.50ID:Swd11CVa0
最近書き込み少ないね
検索しても新規の人少ないし
0422愛と死の名無しさん (アウアウオー Sa93-EVgO [119.104.128.25])
垢版 |
2017/11/26(日) 16:45:22.90ID:Fz0ZukUda
>>421
お前も不細工なんだから文句言うな
0424愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-EVgO [182.251.246.2])
垢版 |
2017/11/26(日) 17:12:33.30ID:9bXQ1dp4a
年収高い人はそれだけ努力してきた証拠だから、年収で選ばれて当たり前だわ。

文句言うなら街でナンパして来い。
0426愛と死の名無しさん (ワッチョイ 153c-pjVa [180.33.30.240])
垢版 |
2017/11/26(日) 17:34:56.57ID:QwkCxkXT0
>>420
ここの相談所が出てきた当初は、いろいろなブログなどの口コミで成婚率が高いと評判だった。

それを信じて入会したけど、実際はネット婚活に毛が生えたような感触で、FCするまでが一苦労。

FCしても、「話のテンポ」というわけのわからない理由でサヨナラされる。

その繰り返しで、果てしない負の婚活スパイラルにはまっていった。

今思えば、口コミは仕込みの宣伝だったのかな。

結局、ここをやめて、料金は少々高いが、面談型の地元中小の相談所に入会。

わずか1カ月で、3人の女性ととんとん拍子に話が進んだ。

現在、誰と真剣交際して成婚大会をするか、贅沢な悩みを持っている。

相談所が違うと、こうも差があるのかと驚いているよ。

ゼクシィに限らず大手の相談所には、変に婚活慣れして上から目線の女性が多すぎる。
0429愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7562-8Z7N [126.224.136.190])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:07:14.65ID:0Gk0bb180
>>425
私もそれほど文句ありませんよ

先月から真剣交際してます
0430愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb57-dFY1 [121.114.13.43])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:25:26.94ID:B0N4wG6X0
ゼクシィ縁結びで婚活されている人に質問なのですが、
PA(パートナーエージェント)の人を紹介される時ってあるのでしょうか?
当方、PAの会員なのですが、コネクトシップではなく、
オファー紹介という形でゼクシィの方の紹介がありました。

その場合は、もともとPAの会員の紹介もするサービスがゼクシィにはあるのでしょうか?
ちなみに、PAからゼクシィの方の情報が見られるというのは聞いたことがないです。
(MYPRという提携してるサービス以外で)
0431愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-EVgO [182.251.246.14])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:35:51.30ID:ZXpZwdb1a
>>426
なんで3人ともok貰えると思ってんの?
全員断られるかもよ?
相手も複数交際してるだろうに
結婚してから書き込め
0432愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-8p3m [111.239.135.244])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:46:04.30ID:GuIoNHA1a
>>430
ゼクシィからは月何人か紹介されるコースだと、コーディネーターからオファー紹介という形でPAの方が紹介されることがあります。(MYPRから検索できる方が対象みたいですが)
0434愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb57-dFY1 [121.114.13.43])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:19.75ID:B0N4wG6X0
>>432
レスありがとうございます。
なるほど、そういうケースもあるのですね。
ただ気になるのが、自分はMYPRは12月から掲載予定なので、対象にはならないとは思うのですが・・・
その辺は各社の取り決めで何かあるのかな。

ちなみに、ゼクシィ会員側には年収も開示されていますでしょうか?
(こちらには、相手の年収が分からなかったもので・・・)
0435愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2504-gKf3 [124.140.37.70])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:27.73ID:cE5GHTtB0
>>433
年収800あるけど、怪物か美人でも同年代しか来ない…
40前半厳しい
0441愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2504-gKf3 [124.140.37.70])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:38:51.03ID:cE5GHTtB0
>>437
は?
まさか、1000万が普通だと?笑笑
0442愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2504-gKf3 [124.140.37.70])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:40:52.79ID:cE5GHTtB0
40前半で800以上は2割くらいだろが。
しかも、うち独身だと1割くらいだろ。
更に、見た目普通以上だと0.5割以下かと。笑笑笑笑笑笑
0443愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-8p3m [111.239.135.244])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:41:15.49ID:GuIoNHA1a
>>434
年収に限ってはゼクシィ会員同士しか開示されてません 。オファー紹介でもMYPRでも見れる情報に差異はないはずです。
0447愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2504-gKf3 [124.140.37.70])
垢版 |
2017/11/26(日) 20:10:26.55ID:cE5GHTtB0
>>444
おまえバカなんだな
大手企業が普通なんだ。笑笑笑笑
0451愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2504-gKf3 [124.140.37.70])
垢版 |
2017/11/26(日) 20:37:40.42ID:cE5GHTtB0
>>449
全ておまえの基準なんだ。笑笑笑笑笑笑笑笑

ちなみに俺は大手企業だ。
けど、それが基準だとは思ってない。
0452愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2bb2-EVgO [113.144.221.126])
垢版 |
2017/11/26(日) 20:38:27.24ID:Swd11CVa0
>>450
仮交際初めてなの?
電話の人なんていないよ
0455愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1bb2-ZI9b [175.108.111.239])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:33:38.13ID:b2wLMf4T0
大手企業の人ってさ、こんなとこで婚活しなくても余裕で相手見つけられると思うんだよね。
ましてここに書き込んでるとかさ、ちょっとありえないんだけど。
大手とか言ってるおまえらさ、よっぽど人間的に問題あるんじゃね?
0456愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2504-gKf3 [124.140.37.70])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:35:30.41ID:cE5GHTtB0
>>455
僻み?笑
君には関係ない事ね
0457愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1bb2-ZI9b [175.108.111.239])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:38:03.03ID:b2wLMf4T0
>>456
はは、その返答が全てだな。
人間性でてるぞ。
0458愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2504-gKf3 [124.140.37.70])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:44:25.46ID:cE5GHTtB0
>>457
誰が最初に突っかかってる?
人間性丸出しやな。笑笑笑笑
0459愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-l6Tq [111.239.135.244])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:48:22.98ID:GuIoNHA1a
>>453
確かに当日に来たことないかも。
お相手の返事の期限とコーディネーターのシフトとか要因は色々あると思うけど。
自分は土曜のFCの結果もまだないですね。
0460愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-EVgO [182.251.246.18])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:50.92ID:AuOnNVzKa
>>454
ほんと、それ
ちっせえし、誰がそんな奴らの嫁に来るかよって感じ
0461愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1bb2-ZI9b [175.108.111.239])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:49.37ID:b2wLMf4T0
>>458
はいはい。
スルーしてもいいのにな。
返答してくる時点で人間性同レベルだから。
0462愛と死の名無しさん (ワッチョイ e3b5-5mWG [115.65.179.228])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:44.02ID:sAbzcCHi0
FC自体は2割〜3割ぐらい成立するんだけど、雰囲気とか仕草・癖が理由でお断りされる事が多い…
仮交際成立した時と、特に会話内容とか座る時の姿勢とか含めて変えてはないんだけどなあ
やっぱり単にキモさみたいなのがあって、成立した時はたまたまキモさが許容範囲だったんだろうか
0465愛と死の名無しさん (ワッチョイ 95b3-5mWG [116.12.3.33])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:25:18.44ID:bvgayigW0
ここが初めての相談所だから、オーネットやツヴァイとか他の相談所も気になる

よくここでリンクが張られるおばちゃんの相談所は嫌だな
ブログを読んだけど、価値観がバブリーでセレブ気取りwww

個人の相談所は、当たり外れが大きそうだ
0467愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1bb2-ZI9b [175.108.111.239])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:15.49ID:b2wLMf4T0
>>466
社内は男だらけだけど、社外に出れば引く手あまたなんだけどな。普通のにいちゃんでも、大企業メーカーは。
0469愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b77-5mWG [153.185.179.109])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:51:40.02ID:fpNAo9BL0
相手を検索かけたら業者だった
0470愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-EVgO [182.251.246.18])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:14.52ID:AuOnNVzKa
>>468
俺はイケてるし、結婚できないのは環境のせい、俺には原因がない

みたいな考えやめようよ。少なくとも書き込みを見る限りかなりの捻くれ者だろ。

恥ずかしがらずに堂々と結婚相談所で結婚目指しましょう!誰も笑わないから!
0471愛と死の名無しさん (ワッチョイ c5d1-ylIM [182.169.84.201])
垢版 |
2017/11/27(月) 01:04:49.07ID:khgUCTDo0
お互い土日が休みなのに、向こうのコンタクト希望日が全部平日だからFC決まらない。
休みが不定期だったり平日が休みの人でも
候補日の中に1つ位は土日入ってるものだけどなぁ。

18時とか18時30分開始だと定時に出ても間に合わない。
向こうから申し込まれたものだしもういいかって思ってる。
0472愛と死の名無しさん (スフッ Sd43-qQEB [49.106.217.249])
垢版 |
2017/11/27(月) 07:37:43.80ID:ZXOqGD03d
今年のクリスマスイブって日曜日だから、そこで会えるかどうかで本命かどうかが分かってしまう、、、
0474愛と死の名無しさん (スップ Sd43-ilas [49.97.105.138])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:13.81ID:KH3RQ87Kd
コネクトシップ、人数減ってるよな…
0476愛と死の名無しさん (ワッチョイ e3b5-5mWG [115.65.179.228])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:00:24.06ID:kl1KaROO0
>>426みたいな理由で断られる事が度々あって
こっちとしては変な言動してるつもりないけど、もしかしたら
自分じゃ気づかない変な癖があるのかなと思ってるんだけど
結局「何か違かった」「キモかった」って事なんだろうなぁ…

婚活パーティーとかで温度差感じて、相談所は真剣な人が多いって聞いてたから
一縷の望みをかけて入会したのに、本当にやってられない
婚パや街コンと大差無い理由で断れてその度に真剣に悩むのは精神的にも辛い

もう辞めて地元の相談所に入った方が良いのかな…
0477愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-EVgO [182.251.246.18])
垢版 |
2017/11/27(月) 18:02:16.81ID:bJ7nwF/xa
真剣だから慎重になりすぎてるんだろうね

ここで結婚できない相手とはリアルでも結婚できないよ
0479愛と死の名無しさん (スププ Sd43-YPpG [49.98.63.7])
垢版 |
2017/11/27(月) 18:30:08.56ID:O6w6a2V8d
FCでまぁ時間過ごせたかなぁって人は仮に進むけど、その後の食事やらで数時間過ごしたら変なこだわりとか、実家で何もしてないとか色々見えてくるから、2回会ってからお互いにFO
そのまま仮が増えてくけど、誰も真剣に進まないから難航してんだろな
仮にすら進まなかった人は、正直結婚無理だと思うレベル
0480愛と死の名無しさん (ワッチョイ e53c-5Bhd [220.247.29.70])
垢版 |
2017/11/27(月) 20:13:29.05ID:0qFowjF50
ゼクシィで真剣交際になっても、コネクトシップでは交際とかできますか?
0481愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-gKf3 [182.250.241.15])
垢版 |
2017/11/27(月) 20:25:10.25ID:uSBcI4+0a
>>479
だな
やはり、フィーリングが合うかどうかって、年齢、年収、みため、の条件より合うのが難しい。しかし、それが一番大事なんよ。
0482愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-EVgO [182.251.246.5])
垢版 |
2017/11/27(月) 20:31:01.14ID:a3wWlqSHa
フィーリングって何?
一緒にいて楽とか安心するとかってこと?
0485愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-gKf3 [182.250.241.15])
垢版 |
2017/11/27(月) 20:59:25.20ID:uSBcI4+0a
>>482
会話が絶えない感じだよ
一緒にいてボケと突っこみ、笑いのツボが同じこと
身体が吸い付く感じ
0486愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-gKf3 [182.250.241.15])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:00:01.71ID:uSBcI4+0a
>>484
それな
0488愛と死の名無しさん (アウアウオー Sa93-EVgO [119.104.129.102])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:26:37.61ID:nIp4g27Ja
>>487
あと、なにかのきっかけで一気に崩れて冷めて終わるよね。
結局今までの相手と大して変わらなかったと気がつく。
0490愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-EVgO [182.251.246.5])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:27:24.13ID:a3wWlqSHa
ボケ、ツッコミ、笑い、ねえ...
0492愛と死の名無しさん (ワッチョイ e318-SiT1 [115.165.19.67])
垢版 |
2017/11/28(火) 23:40:55.30ID:6JubYi/H0
>>491
正直こういう女をあぶり出して候補から除外したいのだが… 親が離婚しているとか、父親へのリスペクトがない人が該当するとは思って探りは入れてる。ほかに見分け方あるかな
0493愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2bb2-EVgO [113.144.221.126])
垢版 |
2017/11/29(水) 00:07:35.05ID:Pusos1ew0
確かに離婚とか母子家庭とかだと少し男を嫌ってる感あるわ
良い歳して親を敬ってないヤツはヤバイ
子どもだけ欲しいならその辺男にしてもらえばいいだろ
偽りの結婚をして相手に迷惑かけるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況