X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント614KB
かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:37:26.57ID:sG1K0YNE
*あらゆる婚活スレに現れては毒を吐きまくる
*奢り割り勘の乞食談議が大好き
*精子の劣化と同年代婚の勧めを執拗にまで布教する
*スレチでも構わず男の婚活スレに居続ける
*男を貶めるための自演を繰り返す
*糖尿病の税理士に恋焦がれている

精子婆やかっぺたんや大阪やゴキブリと呼ばれている精神疾患の女性(56歳くらい)について語るスレです。

精子婆について語ろう
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1385727808/
精子婆について語ろう ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1391734406/
精子婆について語ろう ★3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1391919165/
精子婆について語ろう ★4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1402145146/
精子婆について語ろう ★5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1482323864/
※前スレ
精子婆について語ろう ★6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1500122764/
精子婆について語ろう★7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1501597262/
精子婆について語ろう★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1504352859/
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:01:45.64ID:+AhOTew4
老婆が親から受け取ったのは人間の醜い悪意だけ。
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:02:35.96ID:+AhOTew4
凶悪犯罪者に共通する育ちとそっくり一致する生い立ちの老婆
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:03:16.65ID:+AhOTew4
妊娠中にDV爺に捨てられた未婚母から望まれずに生まれた老婆
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:03:36.57ID:+AhOTew4
望まれない子なので誕生しても父親から忌み嫌われ捨てられた老婆
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:04:01.33ID:+AhOTew4
0歳児から人から愛された記憶がない老婆
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:04:52.11ID:+AhOTew4
狭いアパートのワンルームで売春する母親を見て育った老婆(本人談)
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:05:35.78ID:+AhOTew4
男から汚物のように捨てられては股を開く未婚母を見て育った老婆
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:06:11.60ID:+AhOTew4
阿婆擦れから産まれた私生児である事実から逃れられない老婆
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:06:34.72ID:+AhOTew4
自分の生い立ちを他人へ置き換えて罵倒する嘘つき老婆
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:07:11.36ID:+AhOTew4
恵まれた育ちの人に不遇の生い立ちの自分を投影して同化させたがる老婆
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:07:59.59ID:+AhOTew4
私が不幸だからお前も同じだけ不幸になれと望む老婆
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:08:27.55ID:+AhOTew4
望みが一つも叶った試しがない老婆
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:09:16.57ID:+AhOTew4
在日朝鮮人の風習である試し腹から産まれた失敗作の老婆
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:09:40.07ID:+AhOTew4
他人の不幸が三度の飯より大好きな老婆
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:10:36.41ID:+AhOTew4
新婚夫婦の妻がエイズになったんじゃないかと血湧き肉踊る老婆(本人談)
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:11:00.52ID:+AhOTew4
人間のセックスを知らないので交尾しか知らない老婆
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:11:35.99ID:+AhOTew4
愛された事がないのでセックスを「交尾」と呼んで周りをゾっとさせる老婆
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:12:36.89ID:+AhOTew4
周りが不快に感じる事を面白いと感じている老婆
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:13:02.06ID:+AhOTew4
他人に嫌がらせをして反応を貰う事でしか他者と関われない孤独な老婆
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:14:05.35ID:+AhOTew4
自分にファンが居るように10年以上も演出し続けているのに一人も味方がいない老婆
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:14:40.48ID:+AhOTew4
IDの出ない掲示板で延々と自分で自分に話しかける老婆
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:15:24.76ID:+AhOTew4
幸せな若い女にネットで嫌がらせする事だけが唯一の生き甲斐の老婆
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:16:03.43ID:+AhOTew4
吐き出す言葉がすべて自分の生い立ちの暴露になっている老婆
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:16:41.98ID:+AhOTew4
自分より20個も30個も年下の若い子を「おばさん」と呼ぶ老婆
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:18:46.56ID:+AhOTew4
老婆の根底に流れるすべての感情は「嫉妬」
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:19:37.27ID:+AhOTew4
持たざる者が持つ者へ抱く妬み深さは計り知れない・・・
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:20:21.14ID:+AhOTew4
自分自身が抱く負の感情に細胞がダメージを受けてさらに老ける老婆
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:22:06.06ID:+AhOTew4
若い美男美女カップルを見て「微笑ましい」と言う女子大生に向かって
「他人の幸福を微笑ましいと感じるのはババアだ!」と言い張る未婚老婆
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:22:34.29ID:+AhOTew4
レニクラの娘ゾーイ(30代)を「若い!」と思わず本音を叫んだ57歳老婆
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:25:20.22ID:+AhOTew4
女子大生の酒粕クリームチーズを真似できても22歳のイケメン彼氏
ばかりは一生パクれないので歯軋りしながら地団太を踏む老婆
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:26:14.62ID:+AhOTew4
2016年の10月に自称32歳なのに2017年の8月に34歳と言い張る嘘つき老婆
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:28:06.69ID:+AhOTew4
女の価値は若さだと年齢に執着するのは自分が若かった頃に男を
獲得できなかったのは醜い顔体のせいだと認めたくない老婆
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:29:01.81ID:+AhOTew4
若いから男を得られるのであれば老婆が20代だった時に伴侶を得ていたはず。
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:29:54.29ID:+AhOTew4
整形費用がないから嫉妬してるんだ!と天然美人をこき下ろす整形信者の老婆
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:30:13.96ID:+AhOTew4
醜い心は醜い容姿から発生する。
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:30:43.71ID:+AhOTew4
赤ん坊の頃から親に愛されなかったのは親でさえ嫌悪する醜い顔のせい。
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:31:28.53ID:+AhOTew4
美しい可愛い顔した子供なら親はもちろんどんな大人からも愛されると決まってる。
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:32:01.59ID:+AhOTew4
生まれた時から生理的に日本人が受け付けない醜い顔のせいで愛されなかった老婆。
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:32:43.23ID:+AhOTew4
まるで「肉の裂け目」のように細い糸目で生まれた老婆
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:33:23.74ID:+AhOTew4
憧れの白人とは最も程遠いのっぺり扁平な目ショボ鼻ぺちゃ顔に生まれた老婆
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:34:32.37ID:+AhOTew4
ロシア混血で鼻筋が高く目が大きい天然美形の広末涼子(既婚3児のママ)を
病的な執念でババアと罵る57歳未婚モンゴロイド老婆
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:35:45.76ID:+AhOTew4
生まれつき色素の薄い30代広末涼子に病的な中傷をする50代地黒ババア
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:36:49.33ID:+AhOTew4
広末が白人の混血と知って以来、異常な執着で2年に渡り中傷する扁平顔の老婆
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:38:01.42ID:+AhOTew4
色素が薄い女へ「真っ黒ビラビラ!」と自分が風俗客に言われた事を叫ぶ老婆
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:38:34.07ID:+AhOTew4
中傷の全てが自己紹介になっている老婆
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:40:41.59ID:+AhOTew4
他人の画像を自分だと偽ってネットに載せてまで若いと思われたがる老婆
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:41:15.44ID:+AhOTew4
どんなに巧みに年齢詐称しても必ず実年齢がバレる老婆
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:42:22.74ID:+AhOTew4
名前や設定を変えて自作自演で別人を演じても同一人物だとバレる老婆
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:43:37.54ID:+AhOTew4
8歳のロシア人の美少女を画像を「自分の顔」だと偽って貼る老婆
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:15:24.49ID:f+9gEVYb
>>1
見てください。大阪精子婆荒らしが占い師キャラで平然とこんな大ウソを書いてます。
一見普通ですが、大阪はこのキャラでだけは荒らさないと決めてるようでまともなふりを続けます。
しかしよく言動をみてると、荒らしそのものだとわかりますがw
荒らすときは罵倒キャラなどで、明らかにおかしいキャラで本性まるだしです。

解釈8が本スレですが、いくらスレタイを変えるようにいってもきかず
都合のいいウソばかりです!これが多さか50過ぎの大阪精子婆さんのまともな振りのキャラ嵐です。
↓大阪精子婆さんの丁寧語占い師キャラ。その間には多数の自演キャラ。
http://hissi.org/read.php/fortune/20171120/VkFiV3VMUjMw.html
541マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a1c5-G7Hq)2017/11/20(月) 06:45:50.93ID:VAbWuLR30
>>540
迷惑な…と言うより
ここには多数の板・スレで毎日のように荒らし回っている荒らしが居て、このスレもその荒らしのターゲットの一つにされています

ですから今でも時々このスレにも大量の意味不明な書き込みをしたり、嫌がらせをされているようで、私の画面ではレス番号が飛んでいます
その為、私以外の人がスレを立てる行動そのものが、事情を知っている人達の目にはその荒らしの嫌がらせに見えてしまうのです
というか、そうとしか見れないのです

このスレももとはワッチョイなど入れていませんでしたが、あまりにも嫌がらせが酷いために導入しました
その荒らしはワッチョイスレを避けていると言われているからです
ワッチョイがなければ、頻繁にやってきて大量のコピペ長文で埋め立て荒らしをされてしまいます

またワッチョイのお陰で、仮に嫌がらせの書き込みをされても簡単にあぼーんできます
そういう事情を抱えていますのでご理解ください
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:36:25.92ID:f+9gEVYb
ここでは、住人にフルボッコされてるのでこなくなったみたいですねw
それは芸サロンのかっぺスレでも同じ。
フルボッコ大勢からされるとわかってるスレはいつも逃げる大阪精子婆さんですねw
そして大堀さんもそっくりなタイプです。そっくりだから、複数人から同一人物と思われたんでしょう。
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:37:12.96ID:f+9gEVYb
そっくりでも大阪かっぺ精子婆さんから、荒らし扱いされてひどい扱いで終わった大堀さんは悲惨ですね。
我々被害者側にちゃんとついてれば、そんな惨めな思いをしなくてもすんだのに(笑)
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:27:44.17ID:f+9gEVYb
今日はこのスレは大阪精子婆さんはスルーですねw
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:07:05.02ID:PofPWtIf
>>196
スレタイはどれですか?
大阪精子婆自演嵐の2IDを必死チェッカーで出してくれるか、無理なら
2つのIDと書き込み日を教えてください。
私が探して出します。

それとここの住人は、ここに書き込んでいますか?
■占術理論実践板自治議論■part15
343名無しさん@占い修業中2017/11/22(水) 00:54:08.57ID:lus37O8z
婚活板より
精子ババア(リヨウニン)対策ならワッチョイは全く意味がないね。
あってもなくても同じように荒らしています。
むしろ半コテにすることで自分への批判を抑制するのが精子ババアの狙い。
こちらの板でもワッチョイ有りを進めてる。
熟練荒らしにとってはワッチョイはあるほうが都合がいい代物。
こいつは最低4回線あるだろうし、串も通せるだろうから、やりたい放題できるわけ。

ワッチョイ有りは住人が荒らしに反応しなくなるから表面上は荒れにくくはなるが、それは自粛をしてるだけだからね
荒らしが居る限り何も変わらないし、過疎が進行するのみ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1501774656/
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:14:01.05ID:PofPWtIf
343名無しさん@占い修業中2017/11/22(水) 00:54:08.57ID:lus37O8z
婚活板より さんへ

占い板では、ワッチョイスレを立てまくっていますよ。
もちろん、本人はスレ上で何か気に食わない時があれば自分のスレでも荒らしますね。
ワッチョイつけながら(笑)
また平然と嘘もつきます。私は、占い板の本スレ解釈8の住人ですが
スレ途中3スレから突如この荒らしがスレルール違反をとがめられたことに逆切れして
勝手にテンプレなどを変えたスレを立てたのが、大阪精子婆さんとのはっきりした出会いです。
で、散々本スレを荒らしたりよそのスレを埋め立てして規制されました。スマホでのみ荒らしていたのですぐに書きこんでいましたが
串だったのかもしれません。
それ以降、埋め立てはやめていますが、自分が被害者のごとくウソをついてます↓

驚くべき嘘つきです。全てがウソです。↓↓↓息を吐くように嘘をつく大阪精子婆さん。最低ですね。

541マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a1c5-G7Hq)2017/11/20(月) 06:45:50.93ID:VAbWuLR30
>>540
迷惑な…と言うより
ここには多数の板・スレで毎日のように荒らし回っている荒らしが居て、このスレもその荒らしのターゲットの一つにされています

ですから今でも時々このスレにも大量の意味不明な書き込みをしたり、嫌がらせをされているようで、私の画面ではレス番号が飛んでいます
その為、私以外の人がスレを立てる行動そのものが、事情を知っている人達の目にはその荒らしの嫌がらせに見えてしまうのです
というか、そうとしか見れないのです

このスレももとはワッチョイなど入れていませんでしたが、あまりにも嫌がらせが酷いために導入しました
その荒らしはワッチョイスレを避けていると言われているからです
ワッチョイがなければ、頻繁にやってきて大量のコピペ長文で埋め立て荒らしをされてしまいます

またワッチョイのお陰で、仮に嫌がらせの書き込みをされても簡単にあぼーんできます
そういう事情を抱えていますのでご理解ください
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:51:03.54ID:PofPWtIf
>>198ですが、

(ワッチョイ a1c5-G7Hq)の大坂精子婆さん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1503804651/2
こちらのスレで改悪自演スレを立てて自演して、本スレの解釈8に嫌がらせしています。

そのうえで現在進行形で解釈3から大坂精子婆さんの改悪スレが立った時期から
スレがずっと荒らされてるのがわかります。
つまり、大阪がいってる
・多数の板・スレで毎日のように荒らし回っている荒らし
・その荒らしのターゲットの一つにされてる解釈8スレの本スレ
・大量の意味不明な書き込みをしたり、嫌がらせ
・頻繁にやってきて大量のコピペ長文で埋め立て荒らし

全て大阪がやってることを相手のせいにしてるという恐ろしい事実が見えます。
解釈8の本スレの過去スレは大量に埋め立てされてるのが、今もログで読めますし
大阪の改悪スレはさほどあれてないのが明白に違いがみれます。

こういうウソつきというのは、証拠を出してもしらばっくれます。
本当に日本人じゃないのかもしれませんね。
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:07:12.56ID:Rv39oERb
200
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:24:02.02ID:57wV6m0o
    
      
人が犯罪を犯す時 〜永田洋子の場合〜
http://takutsubu.dreamlog.jp/archives/1605667.html

永田洋子の性質が取沙汰されるとき、山岳ベース事件での総括に
どうしても注目が集る。
どうして、あそこまで残虐な人殺しを続けられるものなのか。

ひとつには、永田洋子が子供を産めない身体であり、それが他の女性に
対する歪んだ嫉妬となって暴走した、とされている。
美人と誉れの高い女性同志を縛り上げ、過去の男性関係を洗いざらい
白状させる。
顔の原型をとどめなくなるまで殴らせる。
自分の顔を自分で殴らせることも命じた。そこへ鏡を持って行き、見分けの
つかないほど腫れ上がった顔をわざわざ本人に見せた。
妊娠8ヶ月の女性同志も、母体、胎児ともに躊躇なく殺している。
被害者は胎児をかばうようにお腹をおさえて死んでいたという。
       
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c70c250dd91bb29f505857436e0bc8bd)
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:24:41.29ID:57wV6m0o
      
http://takutsubu.dreamlog.jp/archives/1605667.html

昭和57年の死刑判決の際には、裁判長が永田の性格について
「自己顕示欲が旺盛で、感情的な性格とともに強い猜疑心、嫉妬心を有し、
これに女性特有の執拗さ、底意地の悪さ、冷酷な加虐趣味が加わり…」と
指摘している。
  
    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c70c250dd91bb29f505857436e0bc8bd)
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:29:56.39ID:MxBzOLwc
大阪=精子婆=かっぺ=自演占い師荒らし
どうやら、大堀?大阪はオカルト板でのテンプレ改ざんについて議論されていますね。

神社仏閣板の有名荒らしヨウニンキムベンてなんだよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504137367/

神社板の住人でしょうか?

これで大堀?大阪?が多数から嫌われ者の要注意人物とみられてるのがわかりますね。
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:34:38.18ID:1xUBNlR/
「精子婆とは?」
冠婚葬祭板、占い板、ホスラブなどで暴れている有名荒らし。
5年以上に渡る板間での情報共有により、同一人物による荒らしと結論付けられた。
ただし、本人は頑なに精子婆であると認めない、精子婆は存在しないと語る。

連投する男叩きが居たら、まずは精子婆を疑いましょう。

・精子婆wiki
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/%25E5%2586%25A0%25E5%25A9%259A%25E8%2591%25AC%25E7%25A5%25AD%25E6%259D%25BF%25E3%2581%25A7%25E3%2581%25AF%25E7%25B2%25BE%25E5%25AD%2590%25E5%25A9%2586
・別の俗称「大阪婆」のwiki(部屋の画像あり)
http://osakababa.wiki.fc2.com/
・精子婆の書き込み(必死チェッカー)
http://hissi.org/read.php/sousai/20171122/aUVJZ05IQXgw.html
http://hissi.org/read.php/sousai/20171122/aUVJZ05IQXg.html
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:06:12.77ID:ud7k/Np5
>>204のスレへ、ここのスレを散々連投連呼で埋め立てられて迷惑した
住人はいってみてください。
そっくりな荒らしがオカルト板で荒らしとして議題になっています。
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:00:25.84ID:yUAA7nFj
この板のかっぺ精子婆さんの生活保護スレで

コンビニなんかの無料Wi-Fi

って書いてますね。
自分がやってることなんでしょうね。
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:14.53ID:9/360Fps
最近この板で荒らしをストップしてるせいか?住人がきませんね。
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:26:24.52ID:9/360Fps
このスレに大量に書いてるという大阪精子婆さんどれの書き込みか教えてください。

46愛と死の名無しさん2017/11/25(土) 01:18:25.60ID:Jhyoq5DX
精子婆が1日中↓のスレに張り付いててワロタ

女にお金を払いたくありません。奢りたくも養いたくもありません Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1505147809/
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:17:31.74ID:JDeVAwfM
>>209
950までそれらしいのは居ないね
既婚子持ち?の男と、精子婆言ってるのが怪しさはあるけど違うな
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:57:25.94ID:VX1At520
あー!うちのペットが勝手にキーボードをっ!!


678 本当にあった怖い名無し sage 2017/11/28(火) 12:06:27.02
し○○○ ゆ○○
2010/03/17 2NN
千葉県警市川署(訴所)
大阪府警生活相談課(逮捕)

681 本当にあった怖い名無し 2017/11/28(火) 12:48:11.17 ID:Nl6uvAOR0
警察板が千葉県警市川署の中傷スレ乱立されてるんだが?
寝屋川って大阪府だな

寝屋川荒し●千葉市川警察●板妨害 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1509580460/
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:29:13.82ID:1wMp7vKd
>>210-211
その前にはいますか?いたら知りたいです。

それから、大阪リ・ヨウニン精子婆かっぺの個人情報でもでてるんでしょうか?
>>212あちこち関連スレに書き込みされていますがなんでしょうか。
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:14:18.55ID:1v6EfwlJ
関連スレが埋め立てられたので建てようとしましたが無理でした。

どなたか建てることは可能でしょうか?
この板です。

タイトル:【行遅れ】 大阪リ・ヨウニン精子婆かっぺを語ろう8 【占い師】

次レスでテンプレを載せます。
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:14:41.62ID:1v6EfwlJ
内容:
※複数板の荒らし。主に、この板、占い板、理論板、神社板、オカルト板で荒らしを行う。複数スレで埋立荒らしを何度も行い規制歴あり。
複数ホスト、スマホ、串、ツールを利用した複数ID使い。
*あらゆる婚活スレに現れては荒らしまくる
*奢り割り勘の乞食談議が大好き
*精子の劣化と同年代婚の勧めを執拗にまで布教する
*スレチでも構わず男の婚活スレに居続ける
*男を貶めるための自演を繰り返す
*糖尿病の税理士に恋焦がれている

「大阪リ・ヨウニンゴキブリ精子婆かっぺ(大阪自演占い師自演婆嵐」 という精神疾患(発達障害の噂と糖質の服薬経験の話あり)の女性(56歳くらい)について語るスレです。

関連
かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510414646/
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/
精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510051281/

大阪精子婆が、占い板で粘着してるタロット本スレ。
テンプレ1から8に荒らしパターン等網羅しています。
タロット☆カード解釈&検証スレpart8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1504784406/  (解釈スレはこのスレのみで後は大阪精子婆の自演スレ)

大阪精子婆が建てた自演スレ。
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488101636/
本スレ
横浜の竹下宏【気学】2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1503815120/

神社板での大阪精子婆関連スレ
大阪自演婆占い師嵐リ・ヨウニンの悪行を神に報告6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1509350773/

かっぺたん大阪占い精子婆50代独身生活保護
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1511408269/
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:25.62ID:qnT+tccJ
>>215-216ですが、このスレの住人はもういないですか?
検証さんは?
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:54:36.25ID:H/y0mGD7
荒らしの叩き内容って全部荒らし自身にまつわるエピソードじゃん
劣等感の反映?
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:23:09.01ID:smmPru/h
時々積極的に大阪かっぺ精子婆さんを叩いてる人がいなくなりますね。
ずっと常時いるほうが異常なので普通なんでしょうが
最近大阪かっぺ精子婆さんは、この板であらしてないのでしょうか?
0221大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
垢版 |
2017/12/05(火) 08:54:52.32ID:1KMH4AdG
>>220
二回メール送りました
ネットには極力書き込みません
意見を聞きたい場合はメールかツイッターにてどうぞ
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:38:55.02ID:IxH0NBZm
222
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:23:40.45ID:3W9Zp8Q8
>>221
極力書き込みしないのはわかりました。
神社板でもaさんが心配しています。メールについては最初に約束下通りです。その通りでいけば
ツイッターはしません。
ですので、スレは見てください。
そして私が書きますのでそれについてご回答をいただければと思います。
スレと違って状況も書きやすいでしょう。

前回のものです。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1509350773/806

831名無しさん@京都板じゃないよ2017/12/05(火) 22:39:06.47ID:zfORDosT0
検証婆、一昨日出てきたんだからもう書き込めるというか見れてるよな?
あ、それよりも恋人だと思いこんでた人にストーカー扱いた気分はどうだったの?教えちくり〜w

これも意味不明です。
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:39:07.81ID:3W9Zp8Q8
>>221
確認しましたが、短文でよくわかりませんでした。
具体的に状況を話せないのであればそれはそれで仕方がないですが
詳しいほど私も対応しやすいのが本音です。
そこは検証さんの立場や色々あるでしょうから、強制はしませんよ。
ただ板で起こってることを具体的にどう思われるかなどは意見を頂戴したいと感じてます。
オカルト板のキムベンスレなんて荒らしの自演ばかりですし、それぞれの状況について
伺いたいです。毎回色々思ったことをかいてくださっていいですし長文でも構いません。回数が多くてもなんら問題ないです。
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:55:35.08ID:oFwzb2Vh
アホの極み老婆
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:05.73ID:oFwzb2Vh
小汚い老婆
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:55:01.31ID:3W9Zp8Q8
>>224-225のご回答をお待ちしています。検証さん。
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:57.33ID:xBNtmrmJ
デブスの極み老婆
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:53:35.45ID:Ler/Bf39
この人もおかしい人ですね。
http://hissi.org/read.php/sousai/20171207/NUtDb1ozSzk.html
あのスレ主だと思ったら違うのか、大阪と入れ替わったんでしょうか。
それとも同一人物がばれて、急遽別人のふり?にも思えますね。
過去みたことのあるような書き込みばかり。
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:37:18.43ID:Dyon4c0M
お前が一番おかしい人だと思うぞ...
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:53:37.58ID:eog4GvDy
検証さんなんか神社板でも変な話題になってきています。なんなんでしょうか。
イラストレーターや、邦楽の話題に。
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:54:13.48ID:eog4GvDy
こちらのスレもできましたので、検証さんや被害者はきてください。
ヨウニンorキムベン(認定)連呼嵐のテンプレ改悪対策
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512834918/
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:41.17ID:eog4GvDy
検証さん神社板は連投は難しいようです。こちらでも書けるのでしたらこちらにお願いします。
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:31:55.90ID:eog4GvDy
あちこちでヘルペスうるさいですね。
ヘルペスのイメージが湧くので気持ち悪い。
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:17:40.79ID:Po1/MGr4
>>238
ヘルペス何て普通かからないもんなw
まさか50代の爺に検証婆うつされたヘルペスなんていないよな?w
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:58:50.65ID:Po1/MGr4
雑・魚レクターズとか言うバンドもどきの勘違いくん50代にヘルペスうつされた自称イラストレーターの染井りくがファビョってるときいて笑
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:33:27.89ID:hkZcZdDe
検証さんメールはみましたが、事情を詳しく私に教える気はないようですね。
少し残念に思っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況