>>646
>HIVなら普通の人と寿命も変わらないし子供も作れるよ
>今が2000年以前なら絶対結婚は止めるけど、
>2017年の医療レベルなら好きにしたらって感じやな

↑だっからシロートは困るんだよ、まったく!

『子供も作れる』というのは、人口受精をやって着床させて、っていう
『特殊条件付き』だろうがっ!

お前はHIVキャリアと通常SEXすんのか?

さらに、「HIVは、バケツ一杯分の口内唾液交換でもしない限り感染しない」
とされているが、普通の夫婦ならば10数年でバケツ一杯分の口内唾液交換をする。

それだけではない。
それ以前の問題として、歯を磨いて泡をペッと出したら、
昨日までは血なんて混じってなかったのに
今日は血が混じってた・・・
自分でも、いつ口内出血したのか分からない・・・

こんなのは人の日常によくある事だが、
実際、本人も気付かないうちに口内や歯茎から出血しているなんて
多くの人にあるあるケースだ。
冬なんて唇が切れていたりね(特に男)。

そんな状態でキスしたらどうなる?

口内はバイ菌の温床とよく言われるが、
通常レベルのバイ菌ならば二者間で口内移動しても何の問題もない。

しかしHIVウイルスは違う。
移動先の口内で生き続け、口内粘膜吸収・侵入に至る。

『唾液ならバケツ一杯分』でも、『血液なら一滴未満』なんだよ!

無責任なこと書いてんじゃねーよ、カスめっ!