X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント358KB

【アラフォー後半】(40歳〜44歳)男性婚活状況報告★65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:35:21.80ID:9/ipwbKR
立てました
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:14:30.43ID:iEIgNHAx
>>715
お前は生涯童貞確定w!
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:19:03.95ID:guhNGTY4
ここのババアは怖すぎるわ
あまり関わらない方が良いぞ
相当40代の男を憎んでいるみたいだし
憎むのは勝手だけど、不特定多数の人が書き込むところで他人の人格否定を平気で書き込む幼稚な神経が理解できん
中学生なの?
男連中が大人ばかりだから笑って済ませてるだけ
普通なら笑い事じゃ済まされないよ
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:29:20.36ID:iEIgNHAx
>>719
「人格否定」ってどれ〜?
大人なんでしょw きちんと説明してみ
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:43:17.42ID:09Aa1Rak
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1su.net/8yvr

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://1su.net/8yvs

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:43:32.68ID:09Aa1Rak
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://1su.net/8yvt

※上記全て18歳未満禁止
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:09:01.83ID:iEIgNHAx
>>699
>男は理性で物事を判断し、女は感情で物事を判断する
これを言った時点で「僕ちゃんは感情的な人間です」って自己紹介してることに
気づかないのがスゴイよねw

天性のバカなんだろうけどw
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:24:24.42ID:ljOVFs/X
>>702
変な男や女と一緒にいるよりナマポのほうが幸せな場合もあるぜよ
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:24:55.82ID:8/kGY7Tf
>>717
婆さんが結婚できなかったのはなぜ?
金恵んでもらってまで肉便器になったのに
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:25:07.33ID:iEIgNHAx
>>725
おっさんの場合、肉便器すらになれないからねw
何だろうね、道端の犬の糞w?
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:32:03.60ID:iEIgNHAx
>>727
欲しいものは何でも買ってくれるって話だったから
割り切ろうと思ったけど、ジジイ顔を見るだけでテンション下がるのに
男として愛されてると錯覚し始めて、それに吐き気がして来て
耐えられず別れた。

判断としては正解。
今頃、50代のじいさんだからね。
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:34:36.43ID:DZ69E9f3
【ここまでの流れ】
精子ババアは2IDでの自演を始める
・精子ババアA、以前よりいた20代女設定
・精子ババアB、アラフォー女設定

同じ文体で笑う
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:10:46.09ID:eVTk/yoA
なんかここのジジィって本当幼稚な事しかできないよなぁw
ずぼしな事言われると馬鹿の一つ覚えみたいに

50歳の精子婆w

なんの攻撃力もないw
そもそも40も50もうちらからしたら親の年齢で同じジジィとババァだしw
それで独身でこんな所で良い歳して幼稚な書き込み…ヤバw
人生終わってるわwみっともないw
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:26:53.31ID:/iRM3T93
50代老婆の年齢詐称は凶悪犯罪者と同じ
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:38:06.50ID:IYPKXAhl
いい見世物だし続けてくれよw
精子婆20はさすがに飽きたからな
今後は精子婆40多目で頼むね
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:38:10.44ID:eVTk/yoA
>>733
逆に結婚したって報告聞かせてよw
ずっと独身とかそっちのが飽きないの?w
あっできないのか…ww
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:50:01.09ID:ofFvuh60
精子婆は今後、わかりやすいコテハンで入れよ

精子婆(57歳)とか
精子婆(50代前半女設定)とか
精子婆(40代前半女設定)とか
精子婆(30代前半女設定)とか
精子婆(20代前半女設定)とか
精子婆(おばさんマニアの40代前半男設定)とか
精子婆(おばさんマニアの50代前半バツイチ男設定)とか
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:26:16.16ID:QpM2DE0e
あんたら、今さら何のために結婚すんの?
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:37:54.21ID:SxTVN5Cj
大阪のアラ婚の男性スタッフ健太は参加者の女を妊娠させ訴えられてるクズだよ。
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:46:55.57ID:L8fTRAt9
>>736
まず先に、オマエの性別・年齢を書かんかい!
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:42:24.63ID:J+8cCBc5
男も35歳過ぎると極端に衰えるからな
女が35歳過ぎたら子供が産めないのと同じようにね
40歳過ぎて自分の遺伝子を遺していない事実を知ると遺伝子を遺そうという本能が働くようになるみたいだね

だから、男は婆さんを避け忌み嫌い、若い健康な女を求めるのだ
男性は幾つになっても子供が持てる
若い女に種付け出来ればね

婆さんは閉経し枯れてしまうのは分かるよ
閉経したら絶対に子供は持てないからね

でも、男は閉経なんてないし今時はバイアグラがあるから何歳でも子供を望めるのだ
悪いな、婆さん
婆さんを求めてやりたいのは山々なんだが............
本能が婆さんを拒絶するんだよ
ゴメンね
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:05:22.44ID:eVTk/yoA
>>739
なにこのポエムw
どんだけバァさん意識してんだよこのジジィw
ババァもジジィももう今更子供むりだってw
諦め悪w
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:55:19.97ID:yvNvhP9A
年齢詐称老婆
子供無理なのはオマエだけ
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:16:11.30ID:zJGpYkSm
大阪のヤレル飲み会サークルなら
誉(ホマレ)
ルキアス
アラ婚
の3つかな
酔うとすぐに股を開く40代の女性多い。穴兄弟ばっかだよ。
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:17:16.91ID:yvNvhP9A
アホ老婆
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:58:52.96ID:zJGpYkSm
誉なんか行くなよ
男性料金高いし料理は枝豆、サラダ
ポップコーン フライドポテト等の安い物ばっかりで
男はヤリ目
女は40過ぎたエロイBBAしかいないし
乱交サークルだよ。
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:48:37.73ID:eVTk/yoA
>>741
リアルで会ってもそう言えたらいーねw
まずこんな負け組のジジィと会う事もないけどw
結婚も子供も出来なかった人生になんの意味があるんだろw
ババァ叩きしか楽しみないのかなw
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:52:41.69ID:Bwql3pYS
使える事のない無駄な機能に意味はないぞ
子供がまだ作れる云々なんてのはまず産める年齢の女を捕まえられて孕ませる機会が明確にある男だけが吐ける言葉よな
子供どころか結婚以前の問題で躓いている残飯が一体何を言っているのだろうか?
まぁ産めないババアは完全に終了なので今更あえて触れる必要はあるまい
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:56:46.42ID:eVTk/yoA
>>746
そうそうw
結婚さえ出来てない売れ残りのジジィが産んでもらえる相手すらいないのに、何ドヤ顔でいるのか不思議で仕方ないよねw
産むには女からしたらエッチしなきゃいけないんだよ?
こんな誰からも相手にされなかった加齢臭くさいジジィと…
相手の女の気持ち少しでも考えたことある?w
もう今更無理だってw
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:59:39.97ID:ZxhcZOK8
精子婆今日もすごいな
精子婆の暴れ具合は精子婆が感じる孤独レベルとリンクしてる
精子婆が闘っているのは男ではなくライバルの女でもなく、実は孤独と闘っている
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:00:51.88ID:EVK1XxFR
このスレは子供できるできないでいつも揉めてるけど
まず結婚できなきゃ何歳でも男でも女でも子供持てないんだよ
既婚者やせめて恋人がいる男女が張り合うからまだしも
相手いなくて成功率数パーの婚活してる40越え男女
下の奴らに馬鹿にされても仕方ない
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:07:44.51ID:eVTk/yoA
>>748
でた精子婆信者w
なんでも精子婆のせいにしたいジジィって自分は負け組だよって宣伝してるようなもんだよw
頭弱いから気づいてないと思うけどw
この歳になって独身とか恥ずかしくないの?w
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:17:36.19ID:eVTk/yoA
そもそもよく考えなくてもわかるけどさ、ここのジジィやばいよw

そもそもこの歳になれば婚活してるのジジィばかりじゃんw
だから同世代のおばさんはほぼ結婚してる。
余ってるのもたまにいるかもしれないけどババァだし論外。
じゃ歳下に…って思っても若い子は同世代のイケメンがいいし、どんどん恋愛して結婚してく。
この歳の売れ残りのジジィはどこにも相手にされないっていうw
本当独りwもっと早く婚活してりゃ良かったのにwしてても結果は同じかw
これこそ負け組の人生w
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:19:47.39ID:guhNGTY4
精子婆と書かれるだけで過剰反応、脊髄反射w

そんなに精子婆と呼ばれたくなかったら
書かなきゃ良いのにねw

普通はスルーするよな
わざわざ即レスしてくれるから
一応自分が精子婆だという自覚はあるんだろうねw
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:21:38.41ID:L+pQyFmc
大阪のアラ婚の男性スタッフ健太は参加者の女性を妊娠させて訴えられてるクズだよ。
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:24:26.21ID:eVTk/yoA
>>752
負け組のジジィが反応w
馬鹿みたいに精子婆連呼して恥ずかしくないの?w
ここでは女はみんな精子婆になるから今更誰も気にしてないのにw
本当幼稚w
この歳で独身がいかにヤバイか言われて悔しかったのかなぁ?w
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:36:52.64ID:15H+1jbc
自演が下手過ぎる年齢詐称老婆
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:43:55.04ID:hY5vH8vd
精子婆反応しすぎ
旦那も子供もいないから暇なのは分かるが
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:48:43.92ID:oJZXxEui
ババアまだ荒らしているのか
よほど男に相手にして貰えないのな
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:53:56.40ID:eVTk/yoA
ジジィが自分より歳下の子にババァって悪口w
ムキになってるw
ねぇねぇこの歳で独身ってジジィもババァもまじヤバイと思わない?w
なんでこの歳まで誰からも選ばれずあぶれちゃったんだろうね?w
周りはみんな子供もいて孫いてもおかしくないのにね?w
やばいとは思ってるー?w
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:56:35.62ID:oJZXxEui
ババアは結婚諦めて旅行にでも行けよ
こんなスレに居ついて何が楽しいのか分からんわ
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:58:44.91ID:oJZXxEui
>>759
お前は?
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:27:45.83ID:L+pQyFmc
誉なんか行くな
高いし出て来る料理は枝豆、サラダ
ポップコーン フライドポテト
男はヤリ目だらけ
女は40過ぎたエロイBBAばっかり
乱交サークルだ。
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:35:53.43ID:eVTk/yoA
>>761
だから一緒にすんなよw
私もこんなジジィ達と同じでババァならこんな事書けないわw
ここのジジィは自分のこと棚に上げてかけるみたいだけどねw
そこまで頭弱いのなかなかいないw
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:43:55.91ID:k0eE6TTp
>>759
歳下の子っていうけど、ババアが学校の制服コスプレしてキャピってる風にしか見えないが
ババア産めんの?
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:03:21.08ID:iEIgNHAx
女に相手にされない人生を送って来た40過ぎたジジイがさ、連日婚活スレに産める、産めない、閉経、ババアと
書き込むことの汚らしさにいい加減気づいた方がいいよ。

見苦しいとかじゃない。汚い。
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:13:08.39ID:CCvd6rMY
>>767
あなたも中々汚いですよ
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:14:14.76ID:iEIgNHAx
>>768
どの点が?
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:14:15.90ID:k0eE6TTp
>>767
汚いのは君の卵子卵巣子宮だよ
子宮内膜はボロッボロのガリッガリで、万一受精してもとても着床できる状態じゃない
卵巣は中身が真っ茶っ茶のチョコレート膿疱
卵子は言わずもがな老化を通り越して死んでる状態
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:14:40.03ID:iEIgNHAx
>>770
お前の顔よりはマシじゃねw
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:16:50.48ID:iEIgNHAx
>>770
お前の顔、肌とかボコボコしてそう。
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:17:20.23ID:iEIgNHAx
>>772
汚いの意味が変わってるけど・・・w
ウケる、高卒w
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:17:53.93ID:k0eE6TTp
>>771
こどもを産んだことのないババアは乳ガンにもなりやすいから、乳房全摘してもらいなよ
どうせ使用しないんだし
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:43.87ID:iEIgNHAx
>>775
それが、結構、使うんだよね。
おっさんと違ってw
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:19:40.47ID:k0eE6TTp
まぁババアは結婚できないはずだよ
ガリッガリの子宮内膜ひとつとってもね
赤ちゃんが宿りたいと微塵も思わない子宮は取っちゃいなよババア
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:20:52.94ID:iEIgNHAx
>>777
なんか、いろいろ大丈夫w?
お前のレス見てるとエレファントマンみたいなの想像しちゃうよ
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:21:25.90ID:iEIgNHAx
>>778
結構、評判良いよ
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:22:17.65ID:iEIgNHAx
>>781
おっさんは自分が結婚できない理由はわかってるの?
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:23:52.89ID:iEIgNHAx
>>782
結婚しても婚活スレに貼りついてるのは、
結婚生活に満足していないからだよ
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:24:30.23ID:iEIgNHAx
>>783
やめときなよ。
ブサイクな顔でこの世に送り出された子供に
申し訳ないとか思わないわけ?
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:35:15.05ID:iEIgNHAx
>>787
やめろ、これ以上ブサイク増やすな
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:41:27.33ID:OXdtM/MS
ババアジジイ以前に精子婆は人の最低基準に立ってないだろ、まず働けよ
人の税金で生きながら一日中荒らし行為かよ
5chはゴミだの底辺だの軽く言うけど
お前は本当のゴミだな
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:51:30.45ID:bE9ulHRX
>>785
婚活は研究対象として面白い
ディープラーニングでマッチングするサービス
うん、絶対上手くいかないw
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:02:48.62ID:iEIgNHAx
>>789
男に不都合なレスをする人を全部精子婆の仕業にしている
精神分裂病のおじさん、こんにちは。
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:02.82ID:guhNGTY4
ババア連日よくそこまで発狂出来るなw

おばさんさ、ここで色々ババアとか産めないとか汚ならしいとか書かれてるけど、気にするなよ。
ネットだから、色々書かれることだってあるさ。
いちいち気にして過剰反応しててもしょうがないぞ。
お前が、自分自身が美人で男をいくらでも選べる立場だって言うのなら、俺は敢えて否定しないぞ。
たぶんその通りなんだろう。
もっと自分に自信持って、年下でもハイスペでも、臆することなくアプローチしろよ。
ここで、結婚出来ることは恐らく無いであろう40代前半の冴えないジジイを叩いてる場合じゃないぞ。
お前は年下イケメンハイスペと絶対に結婚出来る!自信を持て!!
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:11.99ID:iEIgNHAx
>>792
どの精子婆に向かって言ってるのw?
情報がゴチャゴチャになってるよ。
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:38:40.69ID:Cvj2LvIP
一昨年ぐらいにこのスレウォッチしに来た時は精子婆ってデブスなアラフィフで処女でゾウ足のめちゃまぶとかいう頭のヤバい糞コテ荒らしババァを指す言葉だったと記憶しているんだけど
いつから婚活独身オヤジを笑ったり叩いたりする老若男女全般を指す言葉に変わったんだろう?
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:07:34.69ID:abV41U+O
【アラサー前半】(25歳〜29歳)男女婚活状況報告★79

↑精子婆は、ここへの引っ越しがお薦め
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:35:53.18ID:eUlNErdj
ニートおばさんは今日も変わらずか
俺らの税金で生きてる寄生虫のくせに
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:38:27.11ID:3OsqczrQ
子供を産んだ幸せ既婚女は精子婆のことをこう表現している
すげーシンプルかつ的確
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

建てたままだれも住まないまま廃墟、安宿として使い古された廃墟www

今は意気がってるアラフォー毒も、5年後くらいから本当の地獄が始まるよね。「結婚は不幸」と思いながら後何十年も1人で生きていくとか、なんの罰ゲームって感じ。
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:50:15.68ID:3OsqczrQ
鬼女が産めなくなった独身ババアのことをこう言ってるけどまじで当たってる!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

人には詫びない。
自分から相手が悪くなくてもしつこく詫びを強要するのに、自分が悪いとなっても詫びない。
人として、器が小さい。
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:22:10.84ID:h4MSvAT5
ここでいくら争っても

高齢独身はみっともない負け組

この事実は変わらないw
上も下もないゴミ確定ですw
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:55:56.01ID:tJijhO7u
鬼女板にゴキブリ呼び込もうとするのもコピペもマジでウザい。
本っ当結婚できない人間って害悪だわ
売れ残りの同族同士で仲良く罵り合ってればいいじゃん。
既婚者の言葉を借りなきゃならない脳の足らないヘタレが偉そうに毒女を馬鹿に出来る立場じゃないでしょ?
だいたい別に敵の敵は無条件に味方だと思わない事ね。
害虫を招き入れるような輩は敵!
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:30:13.36ID:3OsqczrQ
鬼女の洞察力はすごい
産めなくなった産廃独身ババアの特長そのまんま言い当ててる
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

毒はできない言い訳(すり替え)だけは名人。
運転免許持ってない毒が「私、運転はしないから」って。免許がないとハッキリ言わないところに
イラっとする。
運転免許だけじゃなくて、いろんな資格もあれこれ理由をつけて取らず。何もない一般事務の
アラフィフ。
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:36:58.93ID:h4MSvAT5
>>803
ごめんすごいわかりづらいw

話のすり替えといったら、わかりやすくいうと、産んでもらえる相手がいないジジィが産めないババァと子供の言い争いしてるみたいな事かな?
どっちも同じレベルなのにw
側から見てると本当頭弱い発言としか思えないよねw
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:48:39.66ID:D+8fFNzn
【年齢大幅詐称】精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】

とかいうスレが立ったら超面白そう♪

誰か立てちゃってよ♪
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:57:27.21ID:D+8fFNzn
精子婆は5CHで年齢大幅詐称しながら暴れまくる体力があるのに、
ぬくぬくと生活保護を受けちゃダメでしょ♪

独身男性たちの税金で生活させて貰ってるタカリ乞食婆の分際で、
その宿主とも言える独身男性たちに牙を向いてジジイ呼ばわりの罵倒しまくりは、
人としてダメでしょ♪
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:09:30.56ID:eUlNErdj
>>804
既婚や独身とは全く次元が違うのが、お前のナマポな
刑務所暮らしの犯罪者が、独身は〜と語ってる状態といえばわかるか?
お前は人の税金で暮らしながら5ch荒らしてる本物のゴミなんだよ
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:31:06.22ID:EkZzxruE
しかし何だよこのゴミ溜めみたいなスレはw
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:37:07.18ID:0B+3PcCQ
大阪の誉(ほまれ)に行け
ヤレル女なんぼでもおるぞ。
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:52:30.84ID:1xUBNlR/
Q「よく、精子ババアってワードみるけどおいしいの?」
A 超有名荒らしの俗称

Q「しつこく男叩きジジイ叩きをしている人がいるんだが…」
A 10レス以上していたら精子婆である可能性が大

Q「今日はやけに男叩きが多いわ…」
A 精子婆の別IDの可能性があります
アラフォースレを除いてみてください、ものすっごい男叩き婆がいませんか?
居たら精子婆が別IDで色々なスレに書き込んでいる可能性が大

「精子婆とは?」
冠婚葬祭板、占い板、ホスラブなどで暴れており
5年以上に渡る板間での情報共有により、同一人物と結論付けられた大規模荒らし。
ただし、本人は頑なに精子婆であると認めない、精子婆は存在しないと語る。

複数の板を荒らしているため呼び名も多数。
主に「精子婆」「かっぺ」「大阪」「大阪婆」

精子婆wiki
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/%E5%86%A0%E5%A9%9A%E8%91%AC%E7%A5%AD%E6%9D%BF%E3%81%A7%E3%81%AF%E7%B2%BE%E5%AD%90%E5%A9%86

別名の大阪婆wiki(部屋の画像あり)
http://osakababa.wiki.fc2.com/
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:21.48ID:cS2FwWR0
大阪のアラ婚の男性スタッフ健太は参加者の女性を妊娠させ訴えられてるクズだ。
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:53.02ID:3OsqczrQ
>>804
引用元の鬼女スレに行って聞けよ
あらゆる面において産めないババアよりも遥かに優れている鬼女が怖いのかな?
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:29:40.54ID:WTRFx4B/
粘着ババア退散したな。
精子婆連呼が効果的だと判明した。
GJ!!
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:07:29.91ID:ztusn3ME
大阪ゴキブリ精子婆

アホの極み老婆
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:51:08.77ID:ju9WOlF9
だから鬼女板にゴキブリ誘導しようとすんなつってんだろうが迷惑考えろこの蛆虫共
コソコソ他人の言葉を盗んで都合良く売れ残りババアのとこだけ切り取って叩いたところで鬼女の意見は毒男も毒女も同類の害虫なんだよ
産廃共はさっさと淘汰されて滅べば宜しいわ
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:43:12.70ID:Ee2dfOrJ
>>813
良いな〜おめでと〜!
ここスゲークソスレになっちゃったけど普通に雑談や経過報告できる空気に戻したいからレスしとこw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています