X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント346KB

【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人15【ワッチョイ無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:45:08.25ID:2zkjv1B3
Facebook上でまじめに婚活。
30代〜限定スレです。
本スレは流れが速いので探してください。
荒らしはスルーでお願いします。
業者が張り付いてるので不用意にリンクを踏まないようにご注意。

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

婚活中という特殊事情につき、個人情報の流出は特定につながり危険なので、
ワッチョイやIPが表示されるスレは立てないで下さい。(表示したい人は本スレへ)

sage進行 
次スレは>>960が立てて下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※前スレ
【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人14【ワッチョイ無し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1506781661/
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:18:23.98ID:7gU1wmAv
1年以上ペアーズをやってて毎月1〜3人の女性と会ってきたけど
8割は1回酒飲んで終わる その度に金がなくなるから薄給の俺には痛い
女も30過ぎて価値が下がってるのに相手に求める条件が多すぎね?
減点方式でしか男を見てないから、少しでも引っかかるところがあるとすぐに次の男を探す感じだ
それが可能なのは一握りの容姿端麗な女性だけ ブスが高望みしても一生結婚できねぇぞw
俺も周りで彼女出来なかったからこんなアプリに頼ってるけどまじで惨めだよ
会ってみて、なぜ30歳過ぎて結婚していないのか実感として分かる女が多すぎだろ
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:42:55.44ID:gOcA396k
男は八割相手にされず愚痴愚痴
女の八割は男漁りするうちにヤリモク系にひっかかり何発かヤラれたあとFOされ再登録

こんな構図
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:33:49.56ID:EmhDQChh
>>517
男が多すぎるんだから仕方ない
逆に女が多くて選択肢が多ければ選ぶでしょう
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:37.43ID:JWtIhOrM
>>520
言ってあげるな
こういう人がペアーズの運営を支えてくれてるんだから感謝しなきゃ
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:00:32.88ID:Z4EcTYHp
グダグダ言わずHしてりゃ良いのに
結婚一直線で良いのなら。
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:04:27.87ID:Z4EcTYHp
逆に結婚したいしすぐにでも子ども欲しいからと言われてるから
余計に手を出せんわ。
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:31.43ID:zIjbYwtY
ちょっとなに言ってるかわかんない
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:48:40.97ID:OfGcIms4
>>508
会った時話すことなくなるような人とは付き合ったり、結婚って無理な気がする。
お互いネタがメッセージでも切れないぐらいじゃないと会う気起きない。。
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:59:02.87ID:Z4EcTYHp
>>517に言ってる
つべこべ言わず一発やれと。セツクストリガー引けば良いだけ
俺はそのトリガー引けよだが結婚前提だぜ?と脅されて逃げてるチキン
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:01:43.27ID:fzS8Yx4F
レイプでもするの
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:21:26.87ID:krzNZgPP
重い…男性陣の想いが重い…
連絡とるのは俺だけにしてほしいとか、
結婚したらの話とか、どれだけすごい仕事していて俺と付き合ったら云々。
マッチングして半日も経ってないのにみんな重い…
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:40:54.68ID:GYV3a8a/
おばさん彼氏が全然できない
気になる人いたら積極的に頑張ってるけど、向こうに相手にされない

もう死んでしまいたいよ
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:41:16.33ID:krzNZgPP
200くらい。
でもマッチングしてすぐにそんなこと言うかなぁ?
LINE教えろ、すぐには教えたくないのですみませんでもブチギレされたし。
本気なら教えろみたいな。
なんなの…変な人多いの?
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:19:57.33ID:a3EVJ+Be
次、二回目会う予定なんだが
まだ告白は早いだろうから帰りに「〜さん一本でいくからペアーズ必要ないので辞める」と言って退会するつもり。
付き合ってから辞めるほうがいいんだろうけど
好みの子だし、ここは覚悟を決めて勝負に出たい。
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:23:52.84ID:krzNZgPP
>>535
だからそういうのが重い。
まだ2回目、告白もしてないのに。
気持ちの押し付けは迷惑。
好きになりそうだからやめようかなくらいにとどめたら?
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:46:48.21ID:nipYkBBC
>>535
1回目会ったときに、それに似たようなことを言われ、すごく困った。
2回目誘われたけど、都合がつかないと断って退会を阻止したよ。
退会する意思を示してこなければ、2回目も行ってみようかなという気持ちだった。
それでも向こうはプロフィール画像を景色にし、文章も2.3行中身のない内容に変えていた。
向こうの気持ちが分からない状態では絶対辞めた方が良い。
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:27:29.69ID:pBlP3c/t
>>534
普通マッチングしてすぐそんな事言わないね。変なのばっかにいいね返してるんだよ。
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:41:39.02ID:Dr5K+pXj
>>535
そういう一途とか誠実とか、所謂非モテコミットはホント相手が離れていくだけだから止めておけ
男の俺からもアドバイスしておくわ
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:16:37.33ID:fV5a/xQT
>>517
30以上の女はまじでやべーわ。煽り抜きわむしろ同情したくなるくらい自分を客観視できてない。恋愛市場に参加したことない奴ってずれてるんだよな。たまにまともな人も居るけど、外見へのこだわりが強すぎたり
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:29:46.06ID:5FuavGwH
精神年齢が幼稚な人が多い印象
40代の女性でも
そういうのはビシバシ感じる
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:54:59.55ID:fA8Kkftx
会社とか合コンとか出会いの場はたくさんあるが、そういう場で彼女出来ないから
ペアーズで相手を探すしかない自分が惨めだよ
会社とか街で見かける美人はペアーズなんてやらなくても彼氏できるんだよな
そして自分がいいなと思った男と付き合える すごいよな
俺は学歴も収入も少ないから周りで彼女出来ない 空しいな
そしてペアーズで知り合った売れ残りの性格が悪い女と酒飲んで金をドブに捨てて終わる
諦めは十分に用意したか? 人生の旅支度には何より重要だよ
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:57:33.68ID:Ywq/dk3d
旅行好き海外好きアピールするオバサンが多いこと多いこと
そんな金かかりそうな女、男は嫌なのに趣味に書くどころか写真もいっぱい貼りやがる
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:15:15.09ID:sMjZRfNH
我儘を聞いてくれることを相手の思いやりと勘違いしてるバカが多過ぎて疲れる。
そういうのに限って外面だけはいいから何回か会った後で本性出してくるんだよね。

思いやりは大切だけど、相手からの思いやりばっかり求めてるし、勝手な思い込みで勝手にしたことを「こっちの思いやりを無下にした」って怒り出す人ほんと無理。
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:46:08.96ID:pBlP3c/t
>>540
恋愛に対する価値観が20代のままで、プライド、責任感とか育っちゃってるからね。32までにケリ付けないと結婚できないのはちと可哀想。
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:05:00.53ID:5FuavGwH
童顔好き私は童顔コミュに入ってるのは頭が逝ってる可能性が高いね
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:29:41.31ID:Cus5APr2
>>534
それただのモラハラ男だよ
立て続けに当たるなんて凄いねw
あなたの写真からの雰囲気が簡単に従いそうと思わせる大人しくて優しそうなオーラが出てるのかな
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:15:57.98ID:0DdyjXnh
>>529
相手何才?
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:41:54.50ID:5FuavGwH
>>549
三十代の殆どがそれを言う
「寝てもいいけど結婚必須だし即子どもも欲しいからね」※意訳

ソープに逃げ込むチキンな俺
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:49:41.87ID:Ud7yg2F8
写真199枚載せて
コミュも全部入ってる勢いの男性が奇妙
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:27:50.48ID:fA8Kkftx
ここで知り合って会った初日にHしたとか書いてる奴がいるけど信じられん
普通に酒飲んで、そろそろ帰りますかって流れにならない?
仮にもお互い真剣に結婚相手を探してるなら即Hとかありえないだろ…
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:59.61ID:smPQ32wN
>>531
>>534
>>536
30男の俺から見てもそいつらは重いし非常識だと思うが、年齢と気力考えたらちゃっちゃ面接したほうが効率的だよ。そいつらを切るのはいいが、貴方のペースだととまともな男にも切られる可能性高い(積極的な女に流れたり、ペアーズ続けてる間にマッチング増えたりで)
だから、アラサーで結婚願望あるならもう少し積極的になったほうが良いと俺は思う。
という余計な意見を書いてすまんね
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:39.70ID:lFxgHe3Y
>>552
マルチやめれ

ヤリモクつーか
結婚とか無理ぽいけどワンナイトラブ()ならいいや、むしろしたいって思うイケメンがたまにいる
女にも性欲はあるから
騙したりヤリ捨ては厳禁だけどお互い同意ならええんちゃう
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:26.69ID:lFxgHe3Y
>>544
逆に男もそれ多いからw

旅行か映画かジムしか書いてねーだろ趣味なんざ
誰でも同じだ
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:39.07ID:smPQ32wN
もはやペアーズでは当然となってる並行だが、これは出来るだけ控えたほうがいいと思うんだよね。
なんでかって他人の人間性や行動パターンを判断・推測する際、それまでの過去を材料にするしかない訳じゃん。
それまで複数人を天秤にかけて時間かけてたような相手がその先も同じことをしないと信じられるか?
「それまで並行してましたが、付き合ったら一切しません。浮気しないタイプです。」
などという根拠薄弱な自己申告と事実のどちらに信憑性があるかは明白だ
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:15.50ID:smPQ32wN
>>556
僕は違う!
旅行は近場の温泉と景色だし、他にも動物、水族館、オタク趣味、服(ルミネパルコレベルだが)と書いている。
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:30.20ID:smPQ32wN
ああ〜っ、最近マッチングした24歳の子がイイネ増えまくって500超えてしまった…この人気なら俺よりいい男なんて腐るほど居るだろうから、もうあかんだろうな。
あーブサメンつれー
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:51.83ID:Ua8SMw5H
>>552
なぜ、お互い真剣と思う?
お互い遊びたい人もいるんじゃない?

俺は凄く良いと思った人にはて出さないけど、付き合うの無いなと思ったら
取り敢えず誘ってみる
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:07.26ID:Dr5K+pXj
そんなこと言われたって、男は若い娘が好きなんだよ
許してくれおばさん
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:23.07ID:cXAJaiff
イケメンハイスペなら30超えてても良いけどねえ
まあ狙うのは自由だけどw
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:57:49.95ID:ozlunfy8
初対面でもやれるかどうかは会うまでのLINEや飲んでる時に相手の顔見ればわかるからな
簡単に身体を許すタイプっているからね
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:33:18.70ID:gpM2OA2U
自分が24歳のとき30歳の人と遊んだことあるけど体力なさすぎて引いた

祭り行ったら歩き疲れてる
カラオケ行ったらすぐ「はぁはぁ」声出なくなって疲れてる
会話もジェネレーションギャップで噛み合わないし通じないからグダグダ
わたしは愛想笑いしまくって疲れた覚えがある
とにかく引いたしつまんなすぎてやっぱおっさん無理おもってその日で切った

今その人と同い年になって気持ちが痛いほどわかる
とにかくすぐ疲れるw
大好きなカラオケも1時間でもうダルい…
6時間余裕だったのに

わたしが男なら20代前半女子は無理だなぁ
せいぜい27〜同年代だな
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:37:03.93ID:qXD1MZ64
その30歳と君が特別で
普通の24歳と30歳に体力的な差が顕著にあるとは到底思えない
ジェネレーションギャップも

釣りかな?
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:49:43.76ID:L+FyfPtI
課金したら登録1ヶ月後のいいね付与スキップなの?
何このクズ仕様
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:53:54.21ID:IbcAU4lY
>>569 体力に関しては個人差の問題じゃない?
今20代後半だけど、30代の人と体力差があるなと感じたことないな。
むしろ自分より元気だなと思うことはある。
学生の頃のようにカラオケオールとかはキツイけど、1時間でだるいということは40代50代と年を重ねた時には、どうなってしまうんだろ...
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:59:30.65ID:qXD1MZ64
こういう人って24歳の男にババア無理とか言われたらキレそうになりそう

ちょっとの年の差でもすぐにおっさんばばぁと口汚く罵る層
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:08:08.21ID:Ln3YbUZQ
>キレそうになりそう


ちょっとは推敲して書けよ人外
最後も、そう、で韻踏んでるしラッパーかよ
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:11:46.30ID:qXD1MZ64
>>574

高確率でキレそう
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:18:03.47ID:gpM2OA2U
>>572
わたしだけじゃなく友達もね
そりゃ個人差はあるけど体力は本当になくなった
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:18:32.23ID:Ln3YbUZQ
24と30だとジェネレーションギャップあるのはおかしくない
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:34:20.55ID:qXD1MZ64
あったとしても全く噛み合わないほどじゃないだろ
大袈裟すぎ
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:38:22.08ID:qXD1MZ64
30になってもこんな事を言う
これがペアーズの女性でよく感じる事なんだよな

精神年齢が幼い 中高生相手にしてるみたい
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:40:27.93ID:6/l/iCUd
>>552
課金する養分
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:32:26.39ID:gywy227g
三十路超えが必死の多レスで
ボク20代前半と変わらないから!と主張してるのもガキ臭い
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:24:49.58ID:X8NARMtN
大人になりきれていないから30過ぎても独り者なわけで
その性根を直さない限り相手が見つかったあとも苦労は絶えないだろうな…
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:39:05.47ID:qXD1MZ64
大学生と社会人なら価値観や考え方で合わないというなら理解できるが
30歳と24歳がジェネレーションギャップで噛み合わない通じないって大袈裟な物言いしすぎだろ
下品

自分は童顔アピールしてる奴も大嫌いだが根っこは同じ
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:28:18.95ID:qXD1MZ64
俺個人の趣味で言えば歳がいくつであろうと精神年齢ガキな人間は嫌いだが?
中高生なら許すであろう行為を大人がやって許される訳ない
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:18:01.92ID:ZdhLJGEs
誰と話してても楽しくない
疲れてきた
もちろん相手ではなく自分に問題あるんだけど
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:09.89ID:B4BJ/ZGs
>>564
若い女も30越えのおっさんより同年代フツメン〜イケメンが好きだと思うよ。
入れ込んだあげく同年代にあっさり奪われないようにね。おじさん。
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:41:05.36ID:vGThOedV
>>587
またやってるの?
いつも本スレとここでくだまいてるけど
スレも立てない1乙も言わない
他人の粗探しと謎の見下しと自分語り
読み間違いや思い込みで他人を非難
そんなんばっかしといて他人には良識を求めるって
おま言うの極みだよw
あなた自分が思ってるほど賢くないよ
ブーメランどんだけ刺してるのw
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:35:39.02ID:9gheSrtk
>>590
友達は同性しかいなくて限定的
友達と話すのはまぁ楽しいけど最近付き合い途切れ気味…

この30年、異性と話してて楽しいと思った事一度もない
交際経験はそれなりにあるがいつもつまらないと思ってた
ここで活動してもただ疲れて困ってる
結婚向いてないんだろうが家庭欲しいんだよな…
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:46:27.98ID:qXD1MZ64
そもそも他人とコミュニケーション取るのはしんどいし面倒な事であって
それをあからさまに言うのは年取って性欲がなくなりつつあるからじゃないの?


本スレでもたまにシコったらヤル気無くなるというレスあったけど
あれはある意味本当の話だと思うよ。
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:01:18.50ID:XuKc2POr
>>593
多分子供と接しても喜びを感じられる事ないと思うよ
あなたの場合
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:15:10.33ID:N3UDEdpj
昨日面接行って来たけどやらかした・・・

酒飲んだら想定外に酔ってしまった…

一応話したことは覚えているし無事会計を済ませて何事も無く駅まで送って行ったけど

店でのグダグダ感は印象悪かったろうな・・・

とりあえずLINEはブロックされていないけど、この先は無い気がする…

そこそこかわいくて巨乳だったのになぁ…失敗
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:20:06.72ID:qXD1MZ64
ここにいる連中は俺の友達とマッチングすれば良いのに
イケメン高身長高学歴高収入でどいつもいいトコ勤め
ただし理系でコミュ力難ありまくり。PS4ばっかりやってるが
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:31:14.45ID:+vn1zNKO
>>597
イケメン高身長ならそれだけでいい
パリピよりゲームばかりの方がまだいいな
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:21:09.20ID:gDn3mFjc
>>597
ギャルゲとか重課金ソシャゲじゃないなら、全然アリだね
でもコミュ力に極端に難アリだと、女性とのメッセージすらままならないのでは?
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:45:05.83ID:F9OSZN0k
コミュ障はただ慣れてないだけとかの場合は良いけど
思いやりが全く感じられない人とかいるからなあ
そっち系だと厳しいかも
その前に会話が成り立たないと仲良くなりようがない
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:47:30.28ID:qXD1MZ64
そっち系
俺がここで書いてることをそのままリアルに出しちゃう感じ
非合理的な事が嫌いで、女なんて理不尽の塊みたいなものなのにそれを面倒だと思ってる
それに加え海外赴任待ってるからもうGAMEOVERだな奴らもw
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:54:37.42ID:hEn3qTpt
>>596
エロ話や触ったりしたんですね
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:11:27.06ID:hEn3qTpt
ただでさえ見知らぬ人と会うのだから
変態行為したらそりゃ二度目はないよなあ
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:18:07.66ID:Qm+JWepf
>>593
そうなんだ、勿体無くない?
今日は女の子の話で久々笑ったな〜いい面接だった。笑わせてくれると多少ブスでもまた会いたいって思う。
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:33:19.38ID:lxOxAzHl
>>602
>>603
596だけど、煽ってるように取られたら申し訳ないと思うが敢えて言おうか
お前らはもっと文章読解力をつけた方がいいぞ
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:17:58.81ID:WBb/0hhx
自分からいいねした人とはなかなかマッチングしなくてモチベーション下がってきた…
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:25:42.41ID:AwmutAiA
アプリって何個かかけもちして使ってる?
なんかいろいろ手を出してしまって浪費していく…
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:34:32.06ID:GGLh7zuZ
>>594 ほんそれ
性欲も落ち着いたらしんどさしか感じない
最初に書いた通りアイテガーじゃなく自分の心持ちが問題なのは分かるがやはりつまらない
あーLINEなんて話す事ねぇわダッル
>>595
見当違いなウエメセ説教
甥姪含め子供好きで仲良く接してる
ガキ嫌いなのに面倒な婚活やるかって話
>>605
いいねぇ
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:53:34.18ID:KYdwgqhQ
LINEでなんの会話すればいいかなやむ
もともと友達とも家族ともメール・電話するタイプじゃないんだよな
家族友人はそれを把握してくれてるけど婚活相手との距離感が掴めない
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:18:02.28ID:qXD1MZ64
>>609
まぁ
性欲が無いなら面倒だけしか残らないよな
特に女性相手では。
亜鉛でも飲みなされ
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:26:46.24ID:gpM2OA2U
新規にタイプのひといた
同年代
足跡つけて足跡返ってきたけどスルーされた
新規だし様子見だなぁ
ただ普通にかっこいいから若い子から人気ありそうだけど身長が160
アプリだとチビでも顔まぁ良ければモテるのかな
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:33:55.39ID:cOeUfBP8
初めて会ってまあまあ話も弾んで次のお誘いもしてくれたのに、毎日してたLINE返ってこなくなった…
次回会う日を決めきれなかったのが良くなかったのかなぁショックだ
身長はプロフィールよりだいぶ低かったから、嘘つく人だったんだと思って忘れた方がいいのかな
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:05:15.26ID:lOcXla2N
メッセージで多少やり取りしていたとはいえ、初めて会う人と2人で飲み行って間が持たなくね?
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:09:09.91ID:UTibmD0Y
>>613
二度目も会いたいとは思われなかったとしか
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:14:15.33ID:PQzEWT7Y
>>614
人による
話のキャッチボールが上手い人とは時間が過ぎるのが早い
受け身な人と自分を自分の価値以上に高く見積もってる人とはお話しても苦痛

大概はどちらか
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:22:33.56ID:UTibmD0Y
お互い好意があったり好みのタイプなら沈黙してても楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況