X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント314KB
ホワイトキー東京★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396388
垢版 |
2018/01/03(水) 09:48:53.71ID:lOzGAdyQ
>>395
多少の劣化を感じる人もいたが、勘違いBBAはいなかったと思う
めちゃくちゃ美人や人気そうな女はやっぱりそそくさと駆け足で通過していったから
高嶺の花狙いなら難しいかもだが並レベルならカップリングの可能性あるんじゃないかと

そろそろ名無しに戻ります
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:41:32.65ID:FFa+xafZ
早くからやってるのここくらいかな?
週末くらいからが多い気がする

関係ないけどプロフィールシートの初デートNGの所
ドタキャンって書く人多すぎて
パーティーの出会いだけによくドタキャンされてるのかな…とか思ってしまう
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:23:54.59ID:Va7WUTZm
>>397
あと、貧乳に限って、おさわりNGとか書いてるが、だれもお前なんか触らんだろ、と思いつつ、笑顔で三分我慢する。
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:57:46.27ID:cgJjsxnq
>>398
え そんなの書く女性いるの?
乳サイズ関係なく初デートでベタベタ体に触るとか遊びでないなら論外だとは思う…
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:40.36ID:q98XUAst
>>397
良くドタキャンされてるっていうか、むしろそれがデフォ。
相手が人気上位女性なら、ドタキャン無しで会えただけでホッとする。
前日あたりにLINEで「体調悪くて…」
そしてその後既読スルーもしくはブロックされるまでがもはや様式美だからねw
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:49:51.84ID:lOzGAdyQ
明日からまた平日スタイルになるのか
開催が夜からのしかない
常連が多くなるんだろうか
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:28:46.57ID:6SKTWZvj
>>403
自分で育てるくらいの気概がないと結婚なんて無理
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:33:40.86ID:XQglbIL9
>>403
そもそも、ホワイト自体が女性常連の巣窟だろw
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:44:18.89ID:7OK7iFNo
19時半銀座はめちゃくちゃレベル高かったぞ。人数も15人以上いたような。。
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:52.87ID:E5s5zz5T
>>408
どっちのレベルが?
何歳縛りのやつ?
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:23:57.92ID:246+rWng
初めて銀座に参加してわかった

新宿がブスだらけだったと
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:37:20.27ID:zEH5Nv4x
1930参加してたけど上が5人、中が5人、下が5人に見事にランク分けされてる感じ。全員がレベル高い訳じゃない。フリータイムぼっちもいだし。
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:47:45.48ID:AferO35P
レベル高い人に限ってカップルにならなかったイメージ
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:55:22.31ID:q3QFjUHU
常連くるなよ
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:14:40.19ID:qTxha+VQ
銀座の男はイケメン1〜2人、フツメン7割、ブサメン1割、キモメン2割だった気がする
見てたけど1人特にやばい男いたな
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:23:15.01ID:/eiWxsBq
6日の33歳〜43歳の回が気になる。
参加予定の方いらっしゃいますか?
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:33:27.30ID:5IdMu0lA
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uee.me/9pXb

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://uee.me/9pXm

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『 最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:33:50.21ID:5IdMu0lA
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に 興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://uee.me/9pX4

※上記全て18歳未満禁止
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:36:45.69ID:D8dxA4eU
>>411
新宿は街中歩いている人見ると期待しちゃう。
実際はひどすぎ
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:30.24ID:zmpAXC1K
>>422
そうかな

常連いっぱいやん
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:06:25.63ID:udUNNf3N
銀座には、千葉のブスが来る。
新宿には、埼玉のブスが来る。
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:36:30.37ID:xL01vxMQ
たしかに、銀座ブス多いなと思ってたが、千葉のブスがきてるのか。納得したぞ。
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:22:43.03ID:rxUYadPT
銀座のイケメン常連てまだいる?
会いたくないから活動再開したいけど悩み中
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:47:24.30ID:kOTSjPEy
>>427
イケメン常連もお前みたいなブスと金輪際関わりたくないだろうから、安心して活動再開しなさい。
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:09:57.50ID:49LqR126
てか、男の常連は最低フツメン以上だろ。
ブサメンなら何度参加しても成立出来ないから金の無駄だと悟って参加しなくなる。
たまに(もしくは毎回)成立するからこそ常連になるわけで。
その辺を踏まえて、パーティー会社もブサメンを繋ぎ止めるためにサクラを発動してるわけだよ。
リアルでの出会いが絶望的なブサメン、デブスにどんどん参加してもらわないと、会社経営が成り立たないからな。
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:31:43.67ID:rxUYadPT
>>429
ありがとう
付き合ってる状態でしたが、ハイステータスパーティーにいて商品券もらってたと友人からの目撃情報で常連が発覚したことがあります
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:17:54.29ID:y97+ruBN
実際婚活パーティーは遊び人にとってはかなり効率いい場所だね
俺も昨年は10人ぐらいは食えた
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:40:48.04ID:vGGbjly4
婚活と風俗大好きブログ『45歳独身ハゲ親と同居フリーター風俗大好き、でも結婚したい』
http://45kekkon.blog.fc2.com

自称イッチャン、46歳だと書いてますが鯖読みしてるかも

吉原ロリ系風俗ブログ 兼 婚活ブログです
高校生も買ってます
若くてロリが大好きで拾った小学生のプリクラや、街中で撮った女子高生の写真を載せて、
早くソープ嬢になってほしいなーと書いてる基地外です。

風俗嬢に求婚し嫌われまくったので、ようやく30代に目を向けて婚活パーティーやイベント出まくってます。
とにかく女は子供を産む道具、30代なら子供複数人産める、40代ならヤリ捨てしようと考えてます。
女性に対する鬼畜な表記が多いので注意
よく出てるイベント会社はのはKARIN、アッシュ、PLACE
おそらくフェイク入れて違うところがメインでしょう。気をつけてください。
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:51:59.95ID:GASIWrFI
>>433
そりゃそう。
婚活のためのパーティーってのはあくまで建前で、実際は遊び人のチャラ男と、やりたいヤリマンのためのパーティーだから。
どっちも見た目は悪くないから、カップルになりやすいしね。
真面目に婚活のために参加してる真面目誠実君は単なる空気でしかない。
パーティー会社にとっては大事な養分だけどねw
だからたまにサクラを投入して養分君を繋ぎ止めてる。
その養分君がサクラに即FOとか奢った後に即ブロックとかを食らって、ここでグチってるわけだw
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:43.20ID:k1RPXzcX
>>431
今週末、俺がたっぷり慰めてやるよ。
体が溶けるほど、気持ち良くしてあげる。
一晩汗を流して、1〜2キロ痩せる子もいる。
新品の下着を着けて、鶯谷駅前に来なさい!
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:21:36.86ID:JCQq6ibG
>>437
そそ。真面目で誠実なのは、リアルの出会いでは好感度高いかも知れないが、パーティーではむしろ草食系のヘタレのイメージ持たれやすいから、明らかなマイナスだよね。
それよりも、チャラい男はそれだけで好感度が格段にアップする。
女性を楽しませてくれるってイメージでね。
そんなアホな?と思うやつもいるかも知れないが、これはれっきとした事実。
パーティーに複数回参加したやつなら分かるはずだし、パーティーに参加してる女性に聞けば、みんな頷く話だぞ。
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:07:18.94ID:hdVCTsyV
たしかに、好みのタイプに誠実な男と書いてる女に限って、チャラい男をえらび、優しいな女と書いてる男に限って巨乳爆乳を選んでる。
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:07:09.79ID:vXu4alUm
好みのタイプ「優しい人」って子はだいたいちょっと悪い男が好き
男は全員かわいくて巨乳の子が好き
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:06.95ID:HHy7tNTl
真面目とか誠実って、完全なマイナス要素だな。笑っちゃうほどに。
不真面目でチャラいヤリモクが一番女を惹き付ける。
安心感っていうか、信頼感があるのだろう。
真面目とか誠実なのは、信頼感から最もかけ離れてるってことだからな。言うまでも無いけど。
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:37.39ID:Hp7Xir1e
逆なんだよね、悪い男にひっかかる女ほど痛い目にあってるので、今度こそはと誠実な男を真剣に求めるのだが、人間はかんたんには人格や好みを変えられないので、誠実な男といいつつ、また悪い男にハマってしまうのだよ。
誰の目から見ても悪そうなのに、そんな馬鹿な女には誠実そうに映ってしまって、また同じしっぱいを繰り返す。
そんな女で溢れてますよ、ここは。
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:09.11ID:kiUsuEUy
>>443
そんな当たり前の誰でもわかることをドヤ顔で書いてる君も大概だと思うがw
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:41:58.95ID:PhHhe2Fb
確かにここフツメン常連男多いよね。
半年前に参加してまた活動したら同じ人、数人いたし。
気まずいったらないわ。
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:25.19ID:dWtPkqCj
相手の男も半年ぶりに活動再開したら常連の女に遭遇して気まずい思いしてるだろうな。
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:57.85ID:kI64veRY
こいつに気をつけろ!!!
小山広樹(42歳) こやまひろき
koyamahiroki

1994年3月東京都立日野高校卒
1998年3月獨協大学卒

こいつマジで気ををつけろ!!!!
マジで人間のクズ!!!!!!
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:58:37.73ID:7YJpXZiZ
銀座17時、せっかく予約したのに会場前物色してたブサイク3人組の男がイヤでそのまま引き返した

モンクレールのダウン+デニムのブサイク
連れ2人

女性が会場に入って行くのを後ろからつけて、ブサイクのくせに気持ち悪すぎ
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:03:03.51ID:7YJpXZiZ
2人組だったかも
どちらにしろ女性の皆さんご注意を
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:21:36.33ID:sVLLvddI
>>450
その男たちはこの業界で有名なガッツ軍団と呼ばれる男たちです。
いがぐり頭のいかつい組長、通称「ガッツ石松」と呼ばれる男が頭で、
構成員は3名。
構成員が参加女性を監視をして、可愛い女性が入ると、一緒に入ります。
組長は離れたところから構成員からLINE情報を得て、最後に入ってきます。
組長・ガッツ石松は有名になりすぎて、表では監視しません。
シャンクレール、ホワイトキー、エクシオで監視し放題。
見かけたら、運営に通報してください。
ご協力をお願いします。
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:27:30.18ID:Z+5n/6bL
開始前に入口で待機してる男何人もいるなと思ってたけど
好みの女性がいるなら参加しようとチェックしてたのか
さっさと入ればいいのにと思ってたよ
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:31:50.75ID:4rrfC00a
>>452
ガッツ。。

ホワイトキーで遅れて行った私の後について入ってきたw
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:05.49ID:4rrfC00a
>>454
183センチの男ににてる
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:28.84ID:Mmv4P1u3
>>455
美人さんなんですね
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:18:58.99ID:2fXonmbS
こいつに気をつけろ!!!!!!

伍賀隆裕(ごかたかひろ)
goka takahiro

東京農業大卒
元カテナ
元システナ
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:38:04.20ID:atjCzJ/9
>>453
入り口にいると新規かベテランかがよくわかる。
あと友達連れも。
常連が狙うのは新規のソロ。
1番やばいのが常連の友達連れ。
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:23:03.37ID:QkzCGhwv
>>459
ヤリモクか
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:33:38.20ID:j3Y7u0ea
>>459
新規とリピーターの見分け方教えて。
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:46:56.96ID:gb3QGEIJ
遅刻してくる女は確実に常連。フリータイムのとき即座にトイレに駆け込む女も常連。紙を手渡しせず机の上に置く女も常連、というより、常識のない女ということで無視してる。そんな女に限って誠実な男が好みとか書いてるので、笑いをこらえてる。
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:44:28.04ID:j3Y7u0ea
>>463
なるほど。
ホワイトは特にリピーター女性が多いから、見分け方がわかると助かる。
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:30:36.70ID:gb3QGEIJ
名前をフルネームで書かないで、下の名前や名字しか書かない、年齢空欄、やる気のない字体や殴り書き、空欄が多い、トークをしても番号をメモしない、なども俺の経験だとまず常連女が多い。
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:34:41.85ID:gb3QGEIJ
ちなみに、フルネームを書かないのは、常連女ブラックリストと照合されるのを防ぐため。
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:44:33.21ID:JK4ITf75
女の常連には、どう頑張ってもカップルにはなれそうもないような人もいるよな。
毎回フリータイムは壁の花になってるのに、よく頻繁に参加できるよね。
俺なら心を折られて二度と参加したくなくなる。
いくらポイントでほぼタダ参加出来るとはいえ、ホントに可能性を信じて参加してるんだろうか?
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:25:24.41ID:gb3QGEIJ
だいたいそういうのは途中でパーティー諦めて、結婚相談所に20万払って加入するらしい。
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:57:37.20ID:QkzCGhwv
>>466
いや、最近は企業で個人情報保護がうるさいから、初対面の人にいきなりフルネームは教えないだろ

他の婚活イベントなら、フルネームは要求されないし。
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:12:03.52ID:NLPy9pRM
>>469
おまえは、幸せもんだよ。名字しか書かない女をよーく会場で観察してみろ。一定の傾向が読み取れるから。
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:14:40.97ID:NLPy9pRM
>>469
フルネームが個人情報で初対面には秘匿すべきとおもうなら、パーテー来ないほうがいい。
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:21:52.46ID:NLPy9pRM
>>469
おれは、そういう、個人情報とかセキュリティとか、危機管理とか、北朝鮮とか、付き合っても自分の時間を大切にしたいとかいう女が苦手。
そういうのに限って、恋愛に過剰な幻想を抱き壁を作ってしまう。名前を書く書かないかは個人の信条だから自由だが、協調性のない人間を弾くという意味でも、一つの目安になると思ってる。
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:29:48.98ID:kl/olDht
よくわからんけどどこのパーティーも名字だけ表記じゃない?
Facebookとかストーカーするやつも居るからフルネームはカップリングしてからでいいと思うよ
自分が行った中だとフルネームだったの地域の街コンだけだった
勿論あらかじめフルネーム同士じゃないと安心してカップリングできない人は
そういう人選べばいいだけ
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:59:52.11ID:8Bqy3buA
以前ネットストーカーの被害にあってFacebookは漢字表記辞めたけど、それでも名前検索すると地元の広報とか前職のHPとか色々個人情報出てきてしまうから、やっぱり不特定多数にフルネーム漢字晒すのは抵抗がある
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:44:13.56ID:NLPy9pRM
だから、フルネームがどうかという表層的なことを言ってるんじゃないんだよね。まあ、どうでもいいけど。
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:02:43.12ID:5+nY8WHP
みんながフルネームなのに、ひとりだけ苗字だけとか、
あと、はなこ、とかひらがなでふざけた書き方してる人はどうかと思う。
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:36.96ID:5+nY8WHP
ストーカー被害にあったひとは、こんなパーティーは来ないほうがいいよ。もっと危ないよ。
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:17:14.83ID:osjxo4ys
実名晒せって言っていうのは、勤め先の名刺を渡せっていうのと印象的に等しいよ。

お前はパーティで全員に勤め先の名刺渡せるのか?
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:02.09ID:cFRrB2rU
ここに実名晒すのもパーティーで実名晒すのも不特定多数に晒すという意味では同じリスク
でも顔合わせると何となく実名でいっかって気になる人が多い不思議
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:44:33.40ID:xriiwwcY
他の参加者がどう書いたかなんてわからないんだからそこで比べられてもね
そんなカップリング後に聞けばいい事気にするなら他社のフルネーム公開必須パーティーの方行けばいい

男女共に変な参加者は混じってるから
どこまで書くかは各自の判断だよね
必死に全員のフルネームと地域と年齢ばっかメモってるやつとかもいるし
特定しやすい名前の人なんかは特に気をつけた方がいい
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:31:54.04ID:DsUWwV+K
フルネームどころか、偽名を使う女がいて、不信感がある。やはり、名前くらいはしっかり把握しておきたい。
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:41:26.43ID:DsUWwV+K
下の名前しか書かない女と先日知り合って、職業が風俗嬢だったことが判明。ある意味、ラッキーだった。
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:53:55.38ID:5frYdMC1
フルネーム書こうが名字だけだろうが、価値観違うやつを弾けるんだから合わせる必要ないだろ
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:19:00.81ID:cw//ajrZ
>>462
会場に躊躇なくはいっていくオンナが常連。
銀座にしろ、新宿にしろかなりわかりづらいからな。
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:10.83ID:jbbYXFWX
久々に銀座に参加したが、女性9名の会場で自分への希望者が三人もいたようなのにマッチングしなかった。
運と縁と割りきるべきか、サクラめと憤慨すべきか
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:02.29ID:HTzzQ3sq
>>488
似てる人みたことあるなぁ
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:49:48.30ID:mOakkA9C
>>489
第一印象なんて、あの短い間だからあてにならないよ。
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:22:22.45ID:dl/l3oP1
>>489
女9名で好印象3名だったら
そもそも少ないよ
中の下のレベル
女の人数の半数好印象貰えてやっと平均レベルだから
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:13:21.26ID:93MTFwp0
>>489
中間第一希望に指名してくれたのが3人だったなら
カップリング希望もだしてくれてた可能性あるけど
結局カップリング希望では他の人を第一希望にしちゃったんじゃない?
お互いに希望しないとカップリングできないからしょうがないね
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:35:10.32ID:cInw/93d
>>493
>>492
書き方が悪かったな。
終わったあとのネットのアフターフォロー云々で真っ赤になっている人が3人いたってこと。
まあ多分自分は全員第2第3だったんだろうなということはわかっているんだが、
まあ愚痴でしたw
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:02:21.98ID:U8JO6Kw9
>>492
女9人なら最低7人指名貰わないとごみだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況