X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント338KB

40代後半(45歳〜49歳) 男性婚活状況報告★28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:52:10.08ID:UpvFvA3J
・このまま「誰からも相手にされなかった爺w」と周りから後ろ指を指されて孤独死するのは嫌だ
・親類縁者、ご近所さん、職場からは危険人物指定済
・子どもが欲しい
・しかし立たない
・親の介護問題も切迫していて頭が痛い
・定年まで十年余りしかないし、奉公できるかどうかも怪しい(リストラ、倒産etc)
・自分も年だから病気になるかもしれないor既に持病がある

年を追うごとに悲惨さを増す40代後半アラフィフ前半男性の婚活状況報告スレです。

【注意事項】
・婚活女性に偏見を持つ男性、および婚活女性への協調性が持てない男性や
婚活者を貶める既婚者などの書き込みは固くお断りします。
・神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
・婚活とは無関係な話、荒らし、煽り、下ネタetcは完全スルーでお願いします。(荒らしを相手する者も同類)
・晒しや個人的な私怨叩き、粘着禁止。業者の宣伝、コピペ荒らしもカエレ!
・容姿叩き(ブス、ブサイク等)禁止 人をとやかく言う前に鏡で自分を見よう
・対立煽り(男は〜 女は〜etc)、レスバトル厳禁

■関連スレ/板
40代板
http://echo.2ch.net/cafe40/
身体・健康板
http://wc2014.2ch.net/body/
人生相談板
http://wc2014.2ch.net/jinsei/

■前スレ
40代後半(45歳〜49歳) 男性婚活状況報告★27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1508200272/
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:43:42.46ID:Iiy6UzDw
>>242
おばさん、いい歳してみっともないから興奮すんなやw
良いよ、ババア>>>>>>ジジイってことにしといてやるよ
これで満足したかい?
満足したら、さっさと出てってね
ここは40代後半男のスレだからね
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:53.29ID:t2wPg3Cf
で、ババア>>>>>>ジジイなおばさんが結婚できなかったのはなぜでしょう
今からじゃ子供も出来ないだろうに
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:36.75ID:pwaAdu9Q
>>244
子供ほしいのに何で50歳目前まで独身やってるw?
正気?
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:50:02.19ID:jjmHC8tw
>>244
夢だけでも見させといてあげたら?(笑)
このおばさん、それしか書き込んでないから
よほどコンプレックスがあるんだろ
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:31.35ID:pwaAdu9Q
>>246
「それしか」の「それ」って何w?
まーた、間抜けなレス。
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:41.28ID:YuOy8v1y
産めないおばさん今日も2ちゃんで暴れてるね
街がクリスマス装飾で華やいできたから
またブルーになっちゃったのかな?
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:19:50.57ID:guhNGTY4
>>248
このおばさん、リアルで人殺ししないかマジで心配だわw
このおばさんが精子婆なら納得だけどねw
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:40:39.35ID:SbNX26Qj
40代後半の男が一回り年下の女性をゲットしたいと考えるのは自然な流れ
40代以上の女がそれに対し無理だから諦めろと言う
こんなところで他人に無理だと言うヒマがあるなら自分の将来を考えた行動しろよ
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:32:49.82ID:VivMVKVD
ここ覗いてるババアは既婚かジジイから言い寄られて困ってる女しかいないと思だろうに
真剣に婚活してるならわざわざ対象外のジジイのスレなんて婚活ババアは見ない
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:32:49.60ID:kVDnmAjk
>>250

>こんなところで他人に無理だと言うヒマがあるなら自分の将来を考えた行動しろよ

自分の将来考えた行動って具体的には何してる?若い嫁貰うため何か努力してるのか?

これをやってる奴は別に諦める必要はないと思うけどね
ただただ口だけのは言われて当然とは思う。皆も分かりすぎてると思うが、仕事でも口だけの奴なんて嫌われるのは当たり前
別に婚活に限った事だけじゃない
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:59:13.01ID:iEIgNHAx
>>248
さすが老化精子の爺さん。
今時「クリスマスだから」やら、ブルーやら・・・w

発想がジジ臭い。さすが昭和40年代、1960年代生まれ!
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:23:30.51ID:guhNGTY4
精子婆ってホントにいるんだねw
みんな誰のこと書いてるのかな?と思ってたら、ここで発見!
こりゃマジキチだわw
アラフォースレで1人二役で粘着してるのもコイツだろ?
PCとスマホで二役してるが文体はほぼ同じw
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:30:48.75ID:iEIgNHAx
>>255
爺さん、半世紀も生きてるのに、
別人か同一人物かの判断すらできないんだねw
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:06:15.43ID:K8aqdehV
若い子
顔かわいい。髪の毛サラサラ。肌すべすべでキレイ。全身いい匂い。可愛く甘える。最近の若い女の子はほとんど処女。健康的。


顔醜い。髪の毛バサバサ。肌しわしわで汚い。全身加齢臭。ヒステリー起こす。アラフォー世代以上は若い時からやりまくった中古品。性病うつされる。

どちらを選ぶか一目瞭然。
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:39:13.12ID:SxTVN5Cj
大阪のアラ婚の男性スタッフ健太は参加者の女性を妊娠させ訴えられてるクズだよ。
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:23:01.71ID:s8kk6VbC
壊れたレコーダーの日記帳
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:40:59.42ID:kajb5bNG
>>258
なぁそういう事言って虚しくならない?まだ分からないのか?婆と爺は一緒。馬鹿にすれば自分も貶める事になるんだから大きなブーメラン投げるなよ

若い男 爺 どちらを選ぶかは一目瞭然

でも成り立つんだが
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:48:11.01ID:goQv6m9k
大阪のヤレル飲み会サークルなら
誉(ホマレ)
ルキアス
アラ婚
の3つかな
酔うとすぐに股を開く40代の女性多いよ。穴兄弟ばっかりだ。
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:27:52.83ID:/TexmkKD
婆は子供は無理だ
だが、爺は何歳でも子供は出来る

だから、婆さんと爺さんでは価値が違う
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:19:45.73ID:zJGpYkSm
誉なんか行くな
高いし出て来る料理は枝豆、サラダ
ポップコーン フライドポテト
男はヤリ目ばっかり
女は40過ぎたエロイBBAばっかり
乱交サークルだよ。
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:44:40.71ID:c/kWkjTD
>>175
頑張って!
私39歳で48歳の人と結婚します
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:29:57.46ID:L+pQyFmc
大阪のアラ婚の男性スタッフ健太は参加者の女性を妊娠させて訴えられてるクズだ。
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:55.23ID:kVDnmAjk
>>263
そもそもいったいどこに自分の子種を受け入れてくれる女がいる?いないなら価値もへったくれもあるかよ
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:57:48.76ID:/TexmkKD
>>267
いやいや
俺は2児の父親だから既に俺の子種を受け入れ妊娠出産した女がいるのだ
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:26:30.54ID:2Yz4Nk8z
他人を叩かなきゃ、ストレス発散出来ないって不幸な結婚してるよな
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:31:08.59ID:k0eE6TTp
叩くもなにも
『婆は子供は無理だ
だが、爺は何歳でも子供は出来る
だから、婆さんと爺さんでは価値が違う』
という事実が述べられてるだけなのに
それを叩くと解釈するのは産めない婆さんだけである
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:20:54.00ID:2Yz4Nk8z
>>270
ならブーメラン返すぞ
叩くもなにも『婚活してる金なし魅力なしの爺は無理だ』って事実を指摘しているだけだが?

爺は何歳でも子供は出来る←これは間違いだな
相手が居なければ子供は出来ない、成立しない
よって、若い女からもババアからも
相手にされない結婚していない(子作り出来る環境下にない)
爺は産めないババアと同じ価値
悔しかったから妊娠させて子供産ませてから反論しろよ
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:52:20.11ID:s8kk6VbC
朝から夜中までこの不毛な醜い争い...よく情けなくならないな。
無職のゴミどもが
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:53:03.43ID:Jk3IA3sx
婚活状況などいっさい報告されないカオスなうんこスレ
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:24:36.28ID:ezlub2Ag
>>268
この世代の一般論を言っただけで別にお前個人の事なんて誰も聞いちゃいないのに自己紹介乙
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:09:32.17ID:UpWsFPVx
>>276
何が一般論だw
この世代は一般的には中高大生の父親だぞ

「そもそもいったいどこに自分の子種を受け入れてくれる女がいる?いないなら価値もへったくれもあるかよ」
だから、普通は受け入れてくれてる女がいるんだよって言ってるんだよ
自己紹介したんだからお前も自己紹介したらどうだ?婆さんw
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:45:32.21ID:ezlub2Ag
>>277
ハァ…この世代の「婚活者」の一般論に決まってるだろうが。言わせるなよ。
そもそもなんで既婚のお前がいるんだよ
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:48:45.61ID:ezlub2Ag
>普通は受け入れてくれてる女がいるんだよって言ってるんだよ

普通はね…じゃあこのスレの連中は異常って事を言いたいのか
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:38:48.51ID:0B+3PcCQ
大阪の誉(ホマレ)に行け
やれる女なんぼでもおるで。
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:15:49.33ID:/4qSZPKr
>>279
20年遅いんだよボケカス
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:05:49.54ID:cS2FwWR0
大阪のアラ婚の男性スタッフ健太は参加者の女を妊娠させて訴えられてるクズだよ。
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:12:55.51ID:3vofQHJY
普通の一般的な40代後半は結婚してるし子供もいる
これはジジイだけじゃなくババアも同じ
自分が毛嫌いしてるババアと側から見たら同じなのに
同族嫌悪なんだろうな、その現実を見ようとしない

無様な婚活ジジババは見ていて滑稽
せいぜい婚活業者に搾取されて夢見ていたらいいんじゃね
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:35:46.12ID:WTRFx4B/
40後半でもバツ有り高収入なら有り。
未婚は年収に関わらず無し。
異論は認めないよ。以上。
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:46:10.38ID:/4qSZPKr
ただし、しわくちゃ白髪ハゲおっさんは無いですわwww
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:49:12.15ID:JtiNqBBJ
>>287
バツ有りも未婚なんだけど
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:07:51.08ID:Icv6Jjat
未婚で検索したのに子供が1人いる人がいて一瞬何のことかわからんかった
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:04:33.26ID:ydBDGnXJ
>>281
誉に来るような女はヤラレに来てるようなもんやで。大阪では有名な話し。
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:08:29.59ID:r4tn4EQz
47歳×なし
一人が気楽でズルズルと独身のままだったけど長期休暇の時にふと寂しくなって婚活パーティー行った。
そこから付き合って半年になるけど相手が結婚したがってる。
でもこの年での初婚っていろんな意味で覚悟がいるね。
自分に結婚生活が務まるのか?っていうのと50代になったらそれこそ結婚のチャンスがなくなる可能性大だから
今のうちにしとけという気持ち。
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:24:42.24ID:Rv1n+an4
は?47にもなってパーティーにまで行って女と付き合い今更結婚生活が務まるのか?じゃねーよ
覚悟もなく中途半端によく付き合えるな
そんなだからこの年までなんも考えずその場その場でグダグダだ生きてきたんだろうけど

自分のことしか考えてないだろ
10代20代じゃあるまいし相手の時間を無駄にさせるかもしれないとかまるで考えてないのな
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:00:27.69ID:jcCpDhdy
誉なんか行くな
高いし出て来る料理は枝豆、サラダ
ポップコーン フライドポテト
男はヤリ目ばっかり
女は40過ぎたエロイBBAばっかり
乱交サークルだよ。
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:03:50.17ID:H/Ds34y6
>>293
相手いくつ?
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:26:46.02ID:NWrjO59I
結婚を急ぐ女は綺麗ごと並べても
大体が貧困か訳有り、身元は調べとけよ
自己申告は信用するな!
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:35:19.96ID:NWrjO59I
NHKの家族に乾杯で
男52女33のカップルが出てたな
あと40のバツ女が2人が再婚と子供の自慢
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:38:47.31ID:NWrjO59I
荒らしのババアは現実と向き合って逝きろや
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:46:50.48ID:vGcb1+0d
>>293
覚悟なんていくつになってもいるだろ
もし若い奴らと何か違うとしたら親の援助が全くあてにならないことくらいか
金銭的な心配は若い奴らも同じで47ならリストラもくぐり抜けた猛者だろ
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:39:00.02ID:Q+HZ/8qX
45でリストラされました。妻とも離婚、今はようやく警備員の仕事についたのですが
第二の人生の為結婚相談所にいきましたがほぼ無理ですと言われました。
昔はサーファーでモテたといってもこの年になると年収が150万も満たないのでは
ご紹介もできませんと。世の中おかしくなりましたね。
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:33:17.71ID:Kou39CSD
>>304
あなたのおしゃるとおりです。
60歳くらいの怪獣と紹介されました。私は45歳です。
私の希望は慎ましく優しい家庭をもちたい普通の女性を
紹介していただければと思ったのですが
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:50:03.21ID:Kou39CSD
同じ45歳でも年収1000万以上いると見られる同級生は20代の女をはべらせています。
世の中不公平だと思います。ルックス同じだと思ってるのに。
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:53:46.48ID:bn4bH+5z
>>302
俺は同じ45歳だが、年収700万でも少なすぎるので入会出来ません、と門前払いだったぞ。
ハイスペ専門の相談所ではなく、普通の相談所で。
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:11:25.16ID:xg9TDdCX
>>310
年収は断る文句でなんか他に原因があったとかない?
流石に年収700だけではねられるのはないわ
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:11:17.94ID:cM2FrNvj
25歳紹介されそうなんだけど、厳しいかな
向こうは年齢気にしてないらしいが
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:41:20.25ID:i9kUUwWe
妄想はもういいよっ
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:01:35.77ID:BYifBR3G
友人の45歳に紹介してくれって頼まれて困ってる

若い子がいいのはわかる
20代前半までってのも探せばいる
でもそこから可愛い子ってなるとかなり難しい

しかも稼ぐ女(彼の半分よりは稼いで欲しい:つまり300万くらい。しかもずっと稼げること)
となると難しい
24以下で300万、しかもずっと稼げる女の子って一流大企業の子しかいない
そうなると総計マーチとか下から(附属校)女子大とかじゃん?
そうすると紹介してもなんかの拍子に学生時代の話になると(若いからね)
彼は高卒だから不愉快になって私にクレームつける
なんとかなんないかしら
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:27:10.43ID:aZ26MFBt
>>316
アドバイスされなきゃ判らんの?
適当な人がいないとか言えばいいんじゃねーの?
紹介してクレームつけられて不愉快になることも分かってるくせに
なぜそう真剣に悩んでる風に装ってるのかねぇ
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:55:25.39ID:4kag/DjD
45歳で600万円程度しか稼げないのに20台前半の女がいい、というだけでも頭おかしいと思うのに
300万円をずっと稼げ、更に可愛い子がいいとか真剣に言ってるなら
マヂキチ過ぎるわ

若い高スペック女子がいいなら、
自分自身も高スペックじゃないと駄目だろ
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:59:22.33ID:vA/ztQHs
>>318
45才600万は地方だと上の下だからモテないことはない
東京神奈川だとしんどいな
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:17:10.83ID:FQDxnRY3
流石にアラフィフスレだと殺伐としてるな。
改めて婚活なんぞ無駄だとおもったわ。
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:56:47.19ID:Ry1EXSyn
仕事中は返事できないし12時間くらい返事がない程度でしつこく送ってこないでくださいよ
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 06:33:20.06ID:Mp8GqCWe
>>319
モテる?そもそも45歳なんて年齢で弾かれる。アラフィフにイケメンも何もないしな。昔モテた顔っぽいですよね?って言われる程度だろ
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:32:02.72ID:pHewuDZm
>>317
クレームは予想外だった
別に一対一の引き合わせじゃなくて、みんなで飲み行こうくらいならそんなに負担にもならなかったしね

>>318
子供が欲しい→若い子
アイドル好き→若くて美人
自分がそんなに収入ない→稼ぐ子
定年後を考える→ずっと働く子

と、一応筋は通ってるんだけどね
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:07.01ID:pHewuDZm
>>318
フォローするわけじゃないけどわりといるよ

・若くて可愛い子じゃないと好きになれない
・自分の収入にぶらさがるのではなく助け合う夫婦がいいから妻もちゃんと稼いで欲しい

若い子狙うなっていうけどさ、彼らは若い可愛い子じゃないと好きになれないわけよ
同年代の女性にも友達としては良くしてるし、若い子側に負担がなければセッティングくらいするよ
でもクレーム来るとは思わなかった
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:06:12.42ID:lL/wK9Py
年齢だけは譲れない
ババアなら独身の方が遥かにマシ
若い人との結婚>>>独身>>>>>>>>>>>>>>ババアとの結婚 、ってことだろ?

別に批判されるようなことじゃないと思うが
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:12:46.59ID:wx7XoADS
>>323
どこが筋通ってるんだよw?
高卒アラフィフ爺が希望を言える立場か?っつう
超基本的な視点が欠けているのはなぜ?
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:49:13.79ID:a+LFCaUZ
>加藤雄一郎さん50歳実はバブル時代に慶応義塾大学を卒業。50歳までずっと独身だったが、今年3月にマリーミーに入会。
>そのわけは「2年前の同窓会で独身は自分だけだった」という。しかし、入会後のお見合いは9回全てでお断りをされている。
http://kakaku.com/tv/channel=8/programID=54796/episodeID=1117022/

昨日のフジテレビの夕方のニュース特集より。
結局37歳デブスの工場勤務女からもお断りされてた。
男も年取ると不利だと思う。
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:34:24.36ID:HQUH2oFa
>>326
希望が通らないなら結婚しないだけ
無理矢理に婆さんと結婚なんて罰ゲームだろ
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:09:52.39ID:pHewuDZm
>>326
希望をいう権利はあるでしょ
その希望する理由の筋は通ってるってこと
私はその希望を叶うなら叶えてあげたいと思ってるだけ
それに好きでもない女性と嫌々結婚されても相手の女性がかわいそうだと思うよ

その人は同年代を女性としては見られないんだからしょうがないじゃん
悪く言えば病気か障害みたいなもんかもしれないけど、手のない人に
「なんで手がないの?手を生やしなよ!」とか言える?
私みたいに女性としてみられないから気楽でざっくばらんな友人関係ができていいと思ってる人もいるわけで
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:18:13.00ID:KfQcX2NN
大金持ちの47歳ナイナイ岡村ですら、34歳川田アナでも
「ちょうどいい年回りやし」って発言して叩かれてるのに・・・
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:25:38.70ID:KBWcYE3T
>>322
そこは年齢で弾かない30代以上の女性の話ってことで
地方じゃ未婚の40代なんて極度のオッサン顔か年収400万以下、下手すりゃ転職くり返してるような人ばっかだから
600万でフツメン転勤族はモテモテ
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:43:38.05ID:dkZtiOaW
筋が通るとか通らないの話ではなく
20代前半の若く美人でずっと稼げる安定した高スペックの女性が
45歳の年収600万円、芸能人レベルの容姿でもない(年齢相応)男を選ぶのか?って話なんだが

まず、選ばないよ
同じ会社の同世代やちょっと年上の男が放っておくわけがない

そんな女は婚活にそもそもいないだろうが、
居たとしたら高スペック男を望んでいるだろうから
年収600万円の時点で弾かれる

どうしても若く美人で稼げる条件が外せないなら仕方ないが
生涯独身の覚悟で奇跡的な確率に望みをかけることになって
そのうちアラフィフになるぞ
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:57.46ID:Aig+Y/gn
ID:dkZtiOaW=精子婆(50代)
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:32:27.90ID:HQUH2oFa
>>332
「まず、選ばない」か、どうかは個人差があるから
お前が選ばないだけであって他の人は選ぶかもしれないだろ?
アラフィフになろうと独身のまま死滅しようと
本人の問題だからな
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:40:57.74ID:KBWcYE3T
>>332
何を当たり前なこと鼻息荒くして書いてんだよ
むしろ20代前半の女性は将来離婚されそうで怖いわ
友人の妹が年の差20くらいの年上男性と結婚してるがダンナの嫉妬拘束ぶりがハンパないらしい
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:54:50.94ID:pHewuDZm
>>332
あのね、同世代の40女は圏外で若い子しか恋愛対象にならないとモヤッとする気持ちはわかるよ
だけど鏡で見てみりゃ一番容姿の衰えをわかってるのは自分じゃないの?
若いときに美人であればあっただけさ

それに若い子たちといると、彼女たちは無邪気でうぶでかわいいよ
反応も早くて、一回受け止めてからひねった返答をする我々とは違う
それが落ち着きがあるってことかもしれないけど、男性からみての魅力とは思えないかもしれない
まして結婚の大意義である子供も望めない
不妊治療に賭けてみても40歳からなら平均で500〜1000万とかかかるよ
まして45なんて

昔なら世間の釣り合いと言って多少の年の差でいけたかもしれない
でも今は結婚は自由恋愛の世の中だよ?
そんなんじゃ結婚できないといったって、そもそも独身でそんなに困る世の中じゃなくなってるんだよ
独身でも十分それなりに豊かで幸せな人生を送ることができる
結婚が人生の必須項目ではなく、オプションになってる

それでも結婚したいなら若さと純粋さと魅力的な体と子供の代わりに相手に何を提供できるか考えてみないといけないんじゃない?
ただスカートはいてたら男がよってくるのは25歳までだよ
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:07:53.20ID:dkZtiOaW
>>336
うん、そうだね。全く正論だよ
それ全部アラフィフアラフォー男にも言えることだからな

>それでも結婚したいなら若さと純粋さと魅力的な体と子供の代わりに相手に何を提供できるか考えてみないといけないんじゃない?

そう。45歳男は相手の女(若くて美人)に何を提供出来るのか気になるよ
年収は600万円程度じゃ誇れないし、若さも何もない
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:11:23.87ID:Orq5hz7B
>>337
だから、求めるのは男側の自由なんだからほっとけよ
オッサンでも若い美人に愛情と子供を提供できるんだからね
オッサンと同い年の婆さんは本当に何も提供出来ないだろ
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:25:27.38ID:lL/wK9Py
この荒らしてるババアは結局対話してくれる相手が欲しいだけなんだよな
気持ち悪いババア
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:33.79ID:JM3zN4pM
この年代のかたとも複数やりとりをさせてもらっているけど
こっちの返事を待たずに質問を繰り返してくる気持ち悪い
15時間後にこちらがお経みたいな返事をしたら20分以内に絵文字満載の返しをしてくる
プライドないのかよ
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:52:33.08ID:hB8RAbUK
ここのおっさんどもヤバくね?
この一方通行な要求といい、ワガママな子供みたいというか…
思いっきりストーカー思考だぞ
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:54:35.67ID:Orq5hz7B
>>340
プライドがあるなら男女共に婚活(笑)なんてしないだろw
独力で自分の結婚相手も見つけられないんだから
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:03:55.31ID:KBWcYE3T
そういうプライドは要らないプライド
もっと早く捨ててれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況