X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント318KB
[無断転載禁止]アラフォーからの社会人サークル6【スペック煽り禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:50:40.30ID:enCBp0lA
前作より続きます。
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:14:58.34ID:I75VTJgV
40過ぎてチヤホヤされたくてホストに通ってる女ばかりだよw
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:49:43.96ID:m8jVGnkx
ここの情報は主観が入ってるから、自分で調べて確かめないとw
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:56:39.47ID:mUyF+TNi
傾向はあるにせよ出てみないと分からないからな。糞評判悪いとこいっても自分にとっていい人いればそいつに取ってはいいサークルになるし、いい評判のとこいっても来てるのが糞なら微妙じゃない?

自分の予定や予算場所みて参加できるとこは食わず嫌いせず参加するのが一番だと思うけどな。どこでも会うやつもいるかも知れんが逆に縁だと思うw
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:29:00.96ID:rktMRjxn
>>205
2週間連続で土日で参加してみな。
30%以上、男女共に前回見た人いるから
どのサークルでもOK
0208sage
垢版 |
2017/12/21(木) 22:26:42.04ID:2ddJlFsz
居たからどうなの?
0210sage
垢版 |
2017/12/21(木) 23:08:44.77ID:2ddJlFsz
毎週参加してる男女が3割もいるの?
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:06:00.35ID:tbjnOxu7
むしろ7割新しい人にあえれば良くね?常連を毛嫌いするけど自分が常連にならなきゃいいわけだし。

日常でなかなか出会いなんてアラフォーになればなかなかないんだし。
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:08:52.47ID:FK7XnkFT
プレイスってどうですか?
30代半ばから40代前半なので自分に合ってると思うのですが、参加されたことのある方教えてください。
0214sage
垢版 |
2017/12/22(金) 06:48:33.49ID:+2U3qBZi
>>212
悪い事は言わん、プレイスだけはおやめなさい。
どうしてもというなら社会勉強で一度だけ行ってみるがよい。
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:21:53.24ID:curvNe5m
不細工が格上を求めてあっちこっちのサークルをさまよってるんだよ
まるでゾンビみたいだね
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:58:40.91ID:JYEB3c6r
これから、クリスマスパーティーだの忘年会だのイベント沢山あるから、ここぞとばかりに常連大集合かもよw
0220sage
垢版 |
2017/12/22(金) 15:09:32.93ID:J3HETw50
常連常連言ってる人は自身も常連?
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:29:12.21ID:o/EpOqbR
大阪のヤレル飲み会サークルなら
誉(ホマレ)
ルキアス
アラ婚
かな。
酔うとすぐに股を開く40代の女性多いよ。参加すると穴兄弟が絶対数人いる。
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:58:35.60ID:cPqhtnV7
>>214
参加考えているのでどうしてやめたほうがよいか教えてほしいです。
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:13:36.27ID:tbjnOxu7
人の意見きかなきゃ参加できないの?

来る人に結局よるんだからあーだこーだ言わないで参加すりゃいいのに。参加しなきゃ実際はわからん。ここで駄目と言われていい人いるかもしれないし、いいと言われてるところも微妙かも知れないし。2ちゃんのクチコミでチャンス潰すとかアホでしょ。
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:46:17.29ID:cPqhtnV7
>>224
お前に聞いてないわ
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:16:36.73ID:curvNe5m
ステマ失敗の巻w
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:55:41.53ID:tbjnOxu7
ステマじゃねーよw

プレイス悪評で検索してみろ。

2ちゃん過去ログにもあったわ、目の前なスマホやPC何のためにあんだよ…

二年前みたいだからわかんないけど根本的には変わんないだろうな↓


プレイスってかなりいい加減だよな。
スケジュールを見ると、同じ日同じ時間帯に同じ場所で、年齢層の違う会が開催される事になっていたが、
行ってみると1つの会しか開催されていなかった。
入口が2つだが中は1つという状態だった…。
若い年齢層の会に参加したのに、何で自分よりも7歳も年上のBBAと話さなきゃならないんだ?

他にも、10分前になっても主催者が来ないから、会場に入れてもらえず、外で待たされたりとか、
酒は飲んでいなかったが、主催者が飲み会に加わって、女性と話をしていたりとか。
好みの女性がいたら、きっと口説くんだろうな、あの眼鏡男…。
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:57:56.09ID:JYEB3c6r
行けばわかる。
自己紹介もなし(その席の銘々による)
あまり意味のない二次会(席替えとか気配りない。綺麗な人、イケメンの隣はロックオン状態)
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:58:28.48ID:uCHscnh8
自分の無能さを他人のせいかw
自己紹介がなければある所に行けばいいし、興味あるなら直接聞けばいいし、二次会も他人任せかよw
例え配慮してもらっても、満足出来ずに他人のせいだろw
何処のサークルでも一長一短で自分の合うところに行けばいいし、十分楽しめる。
人を集められない所は言語道断だけどなw
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:44:34.15ID:TvlektJz
私の行ってるとこも主催者来たことないし、
自己紹介もあったりなかったりだけど、盛り上がれば三次会まであるよ。
気に入られたらロックオンとか当たり前。
盛り上げ役は損とか言うけど、私はそういう人は好印象。
だいたいそういう人はマメなのでLINEしてるうちに後日2人で会うように持ってかれるw
0231sage
垢版 |
2017/12/23(土) 09:02:36.91ID:t59JZo3+
わざわざID変えて関係者登場
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:13:11.98ID:uCHscnh8
不細工な屑は自分を見つめ直す事が出来ないらしいw

アッシュはでちょっとタイプな女がいたが、席替えの前に会社の悪口等が聞こえて来たので、その後そいつとは一言も喋らなかった、友達と来てたみたいだったけど。
パーティーが終わり、他の女の子を二次会に誘ってる時、例の女達が前方で声掛け待ちだったけど、誰にも声掛けられずに帰っていったw
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:31:01.60ID:uCHscnh8
× 常連達の登場!
× 今夜も飲み会ですかあw

○ 常連の登場!
○ 今夜も飲み会ですw
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:56:21.46ID:HVI5xWgv
>>233
いくら自己紹介がなかったらといって、
ここで自己紹介しなくてもいいんじゃない?
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:56:28.86ID:8/pOkqrI
カリンのぽっちゃり会で双方120キロ位あるお友達同士はまだ参加してますか?
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:55:14.99ID:gWMHFNmz
カリンってバックレた後も申込できる?
金払えば大丈夫かな?
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:34:57.96ID:LDBEYSFs
>>237
銀座で見た奴等かな。
甘い飲み物が大好物の妖怪
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:58:33.89ID:cKBDPJT/
RSはもう過疎だな。数年前までは、良かったが、二次会にウザい鈴木が来た頃から下方になったな。
0243sage
垢版 |
2017/12/26(火) 13:08:47.80ID:BoXCQsr9
アールズの料理合コン良かった
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:47:20.13ID:1xE1cZJ+
スタッフがうるさく、出しゃばりな所は、落ちるな。
生き残ってるのは、面倒見がよく参加者に干渉しない所が多い。
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:41:33.82ID:uO/gLx/s
R’s outdoorはイベント数減ったね。
バーベキューの会とか、結構楽しかったのに…
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:42:11.02ID:bD2P7ldd
結局は、アラフォーしか来ないからなんだよね

だって、世の中の大半は、アラサーまでを求めているから
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:46:24.14ID:2Ky8PaVw
あんなんで、会員登録料を取ってること自体、ぼったくりだね。
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:56:15.47ID:9AccF1oU
前はこのスレもレポとか多かったのになー。
元々社会人サークルスレでアラフォーが虐げられて独立したのにこっちも元スレと変わらなくなったね。残念。
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:57:19.26ID:9AccF1oU
>>246
あなたはなんでアラフォースレにいるの?
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:34:35.59ID:XT6AckKH
40代メタボ主催者居るよな。そいつが一生懸命女のケツを追いかけたりしてるから、笑える。
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:53.52ID:eeMrrgzD
とりあえず、社会人サークルは一人5000円とか
ボッタくるのやめろ

金儲け丸出しの精神だから、賢い人は集まらない
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:10:43.75ID:q8CiCWHN
初参加で、よく泊まりのスノボとか行けるよな。インランの集まりやな
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:23.61ID:n9kjkucw
ステマへのプロローグかよw
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:57.88ID:n9kjkucw
宣伝しても もうこんな遊びすっかり下火
参加してもくたびれた常連しかいない
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:00:10.23ID:WE9/rvEX
社会人サークルって、結局サークル活動なので、
それ以上の進展はないよね
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:30:07.31ID:w88mrEpj
まともな人なら、何度か参加したら見切りをつけて行かなくなるでしょ
それでも飲み食い出来るからとか、真剣味の薄い人ばかり。そんでやさぐれた常連になる。
0261sage
垢版 |
2018/01/07(日) 01:16:46.25ID:M7kzvi4t
だったら参加しなくてもいいんじゃない。他をとやかく言う必要はない。
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:51:25.92ID:Vi/tXhyX
昨日カリンの会に初めて参加した
綺麗な子がいて二次会にも来てたけど席離れてるし連絡先交換できなかった

おまいらどうやって近づいて交換するんだ
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:22:07.78ID:VD5jrlyg
キレイな女なんか皆無だったぞ
いつものデブスとブスだけ
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:28:17.15ID:Vi/tXhyX
>>263
参加してる会が違ったのかな、酒好きのやつだった
それか俺がハードル低いのかも

普通に綺麗な子がいたんだよ、でもなかなかこういう会は連絡先その場で交換難しいな、慣れればいけるかな
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:32:00.86ID:VD5jrlyg
お前がブス専なんだろう
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:37:28.79ID:Njizj4h5
大阪のヤレル飲み会サークルなら
誉(ホマレ)
ルキアス
アラ婚
かな。
酔うとすぐに股を開く40代の女性多いよ。参加すると穴兄弟が絶対数人いる。
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:23:13.00ID:2x/loqV6
宣伝してもそんな糞みたいなサークル参加しねー
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:17:38.68ID:3GqGv4GC
千葉東京近いんだが、どこか面白いとこある?
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:18:02.43ID:3GqGv4GC
>>267
千葉東京で教えて
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:47.78ID:jVcnO4fn
>>264
「さっきは席が離れてて話せなかったんですけど連絡先交換お願いします」
って言えばいいじゃん。
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:34:23.09ID:k+ASh4AT
誰からもLINE交換持ちかけられなかった…三次会までいた意味…
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:44:06.73ID:kxKli+qI
>>272
女性?

社会人サークルは、友達を作る所だからね
自分からも行った方が良いよ
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:44:48.85ID:IJm43i0S
>>272
人見知りでチキンなオレですら
二次会で数人の異性とライン交換するけどね。
三次会はないな。そこまでいくとみんな結構酔ってるからグダグダになるだけ。
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:49:16.04ID:ctdLotLd
>>273
確かに友活コンセプトだったけど…
友だちは他にいるから要らないの。
彼氏見つけたいのと、
自分のレベル知るために行くんだけど、
また会いたい人がいなかったとしても
誰にも聞かれないと凹む(笑)

いつもは既婚男性多いコンパ行ってて、グイグイ来られて、みたいな感じだから勘違いしちゃってたかな。
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:54:42.63ID:ctdLotLd
>>274
三次会でわざわざ前に移動して来た人もいたけど、
あつく語られて終わった〜

ちなみに誰かと特に仲よさそうにしてたら、あえて連絡聞かないものかな?
1人と話しすぎたかと反省してる…
タイプじゃないけど面白かったから…
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:40:56.71ID:uyIfqA2F
>>276
その話しすぎた人からも連絡先聞かれなかったの?
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:18.05ID:npJMrejK
>また会いたい人がいなかったとしても
誰にも聞かれないと凹む(笑)

性格の悪そうな女には聞かないだろう。


>いつもは既婚男性多いコンパ行ってて、グイグイ来られて、みたいな感じだから勘違いしちゃってたかな。

答え分かってるじゃんw
不倫目的の屑じゃないからな。


>自分のレベル知るため

もう一回参加すれば分かるんじゃない?
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:55:52.38ID:ctdLotLd
>>277
聞かれないと交換しないって言ってたから誰ともしてなかった(笑)
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:03:02.04ID:ctdLotLd
>>278
婚活パーティでもイイネもらうこと多いし、
だいたいカプるよ。
話してて気に入って貰ったなっていうのはわかるもんなんだけど、
昨日も手応えはあるのに誰からも聞かれなかったからなんでかなぁと。
ま、美人が多かったけどね〜
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:06:01.61ID:uyIfqA2F
それは建前で本当に気に入ってる相手には連絡先を聞くと思う
>>278が言うようにもう一度参加してみれば自分のレベルが分かるんじゃないの
顔面度数が気になるようであれば
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:09:51.30ID:uyIfqA2F
セフレ探してる既婚男性が穴に対して必死になるのは当たり前
>>280みたいな現実を見ようとしないプライド高いタイプは男性に多いから珍しいな

『結果が全て』
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:28:59.66ID:WE5OQnCe
婚活パーティーと比較する時点でw
女でいいね貰えなかったり、カプれなかったら相当痛いよw
仮に美人でも、性格の悪さはバレにくいからw
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:12:07.46ID:IJm43i0S
婚活パーティでカプってるなら
そいつと結婚しとけよ(笑)
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:43.45ID:PrwUUuRt
40後半の未婚参加者って、ブサか、コミュしか居ないな。ホント空気読めない輩でビビる
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:12.56ID:ctdLotLd
なんかみんなよほど女に嫌な目に遭ってるの?(笑)
尖ったレスばっかりだけど。
ま、私はその時楽しければいいし、また行ってみる。
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:24.85ID:pvSdAe59
バツイチの中高生のお子さんをもってる女性はどんな男性を求めてるのか、10回参加しても理解できない俺はダメなんでしょうか?
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:30:49.13ID:s7lnQhuw
>>287
金づるを探してる
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:30:42.51ID:fCiLGmyw
サークル主って経営下手だよな。全くにもってリピートしようとは思わない。
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:32:54.48ID:fCiLGmyw
>>286
もう来て欲しくないのに、来られるのがサークルやってると困るんだよ。空気読みなよ。
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:21:24.33ID:vO6xD9/B
お前みたいな不細工で性格の悪い奴ほどリピーターになるからだろうな
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:42:05.66ID:OqRUPaM6
>>287

40代なら離婚歴ある参加者が多く参加してもおかしくない。
だから子持ちも当然いるだろ。君が子持ちが嫌ならスルーすれば
いいだけだろ。
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:38.49ID:hWIByRwK
>>287
中高生の子供持ちバツイチの女性にフラれたという事かな
中高生の子供を持つシンママはまだまだ子育てに必死
セフレ目的で近づいても無駄です
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:57:00.57ID:HYlSuTkw
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uee.me/9pXb

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://uee.me/9pXm

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。、
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:57:16.17ID:HYlSuTkw
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。.
会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://uee.me/9pX4

※上記全て18歳未満禁止
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:24:52.91ID:9DVKV6Tw
大阪のヤレル飲み会サークルなら

ルキアス
アラ婚
スマイルライフ
誉(ほまれ)
ピーチツリー
とにかくスケベな40代の女が多いよ。参加すると穴兄弟が多数いる。
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:45:25.33ID:vGGbjly4
婚活と、風俗が大好きなレポブログ『45歳独身ハゲ親と同居フリーター風俗大好き、でも結婚したい』 http://45kekkon.blog.fc2.com

自称イッチャン、46歳だと書いてますが鯖読みしてるかも

吉原ロリ系風俗ブログ 兼 婚活ブログです
高校生も買ってます
若くてロリが大好きで拾った小学生のプリクラや、街中で撮った女子高生の写真を載せて、
早くソープ嬢になってほしいなーと書いてる基地外です。

風俗嬢に求婚し嫌われまくったので、ようやく30代に目を向けて婚活パーティーやイベント出まくってます。
とにかく女は子供を産む道具、30代なら子供複数人産める、40代ならヤリ捨てしようと考えてます。
女性に対する鬼畜な表記が多いので注意
よく出てるイベント会社はのはKARIN、アッシュ、PLACE
おそらくフェイク入れて違うところがメインでしょう。気をつけてください。
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:03:16.09ID:IcbhxTfe
こんなのに付いて行く女が2年で20人近くいる事実w
Aランクが多いらしい(本人曰く)w
恐らくブス専門

PLACEの日曜参加
近々年齢制限の為
オトコン、partyparty、シャンクレールへシフト

カリンはBBAが多いからお気に召さないらしいw
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:07:10.68ID:M37UGSwO
婚活&風俗レポブログ
『45歳独身ハゲ親と同居フリーター風俗大好き、でも結婚したい』
http://45kekkon.blog.fc2.com

自称イッチャン、46歳だと書いてますが鯖読みしてるかも とにかくキモい

吉原ロリ系風俗ブログ 兼 婚活ブログです
高校生も買ってます
若くてロリが大好きで拾った小学生のプリクラや、街中で撮った女子高生の写真を載せて、
早くソープ嬢になってほしいなーと書いてる基地外です。

風俗嬢に求婚し嫌われまくったので、ようやく30代に目を向けて婚活パーティーやイベント出まくってます。
とにかく女は子供を産む道具、30代なら子供複数人産める、40代ならヤリ捨てしようと考えてます。
女性に対する鬼畜な表記が多いので注意
よく出てるイベント会社はのはKARIN、アッシュ、PLACEらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況