X



トップページ冠婚葬祭
132コメント46KB
アラフォーからの社会人サークル6【スペック煽り禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:33:17.31ID:9c9R1TY5
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
[無断転載禁止] アラフォーからの社会人サークル5【スペック煽り禁止】©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1497706829/
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:08:23.61ID:BqkWx4k8
大阪のアラ婚の男性スタッフは客の女を妊娠させ訴えられてるクズだよ。
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:34:24.78ID:wxLGISud
大阪本町の誉(ほまれ)の女は軽い子が多いね。半年の間に15人は喰ったよ。
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:46:16.11ID:QVYqzg/M
エクシオの常連犯罪者
黒眼鏡 建設会社 建築士 岸本晃 きしもとあきら
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦魔
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万??(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師 人を自殺に追いやってほくそ笑んでる殺人鬼
難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁
※日建設計やゼネコン有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません g
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:25:11.19ID:C8lz0f4x
大阪のアラ婚の男性スタッフ健太は参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてるアホだよ。
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:19.78ID:MPCGn+Sa
ヤレる女やったら大阪のルキアスに行けばいいよ。
欲求不満な40代の女が沢山いるよ。
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:06:24.45ID:MPCGn+Sa
大阪やったら誉(ホマレ)もヤレル子多いね。
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:39:10.85ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

B01L2
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:18:59.97ID:zrtbc9Km
イエローバルーンの食べ歩き参加したけど、ネガティブなおっさん、見た目絶望しかいなかった。。爪伸びてたり、口臭いとか罰ゲームだろ。
お節介のせいでライン交換しようとかなったから無理って拒否したら変な空気になった。どうせ返さないんだから無駄なやりとりいらんでしょ。
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:20:46.96ID:PSnS1QEQ
もうまともな人は、飲み会見切りをつけて参加してないよ。
どうしようもない常連ばかり
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:55:49.27ID:+h5UD/EC
大阪のヤレル飲み会サークルなら

ルキアス
アラ婚
スマイルライフ
誉(ほまれ)
ピーチツリー
酔うとすぐに股を開く
女性が多いよ。参加すると穴兄弟が多数いる。
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:45:12.95ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AP6FA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況