X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント325KB
I'm single(アイムシングル) 117組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:39:06.89ID:fTo5VI4j
マンガ・アニメ・ゲーム好きな男女のための婚活パーティー 、
「I'm single」について語るスレッドです。
年代・性別関係なく情報交換しましょう!相談や愚痴もOKです。

※煽り・荒らしに対しては徹底的にスルーでお願いします。

公式サイト
http://imsingle.tv/

次スレは>>950以降の人が宣言してから立てて下さい。

■前
I'm single(アイムシングル) 116組
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1487773720/
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:18:08.28ID:qyjBHs3K
>>699
高校が御三家だったけど、そこまでベタ褒めは出来るほどの人らはあまりいなかったけどね
慶応あたりの小中高一貫校行けば違うんだろうけど
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:58:32.84ID:bSBbbGK1
>>699
全部お前の完全は主観やんけwwww

普通の考え方なら、たまたまその学年、もしくは学校にそーゆう人が集まってたんだなってなると思うけどなww
そこからなんで有名私大、国公立は全部同じだ!って考えに至るかがわからんww
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:03.26ID:rGmqsD7M
日立グループ御三家
日立金属、日立化成、日立建機

三菱グループ御三家
三菱商事、三菱東京UFJ銀行、三菱重工業

こっちの御三家の方が大学の学歴よりも格上な気がするが
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:01:26.34ID:Qk/6c70p
高学歴だ御三家だとグダグダ言ってるのって、
キチ男が処女の美少女と付き合いたいと言ってるのと大差ない
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:02.24ID:QcAEC+SJ
最近報告がないが、もはや誰もシングルに参加してないの?
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:10:51.42ID:bSBbbGK1
てか相手の学歴とかどうやってわかんの?聞いてんの?いちいち

大卒高卒くらいならわかるけど。
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:13:22.32ID:BOzpUQf/
>>706
一人に対して与えられる時間が短いから結局見た目や雰囲気重視になるよ。
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:46.26ID:9HSoMPey
>>711
カップリング後のお茶とかで直接ではないけど、学生時代にどの辺に住んでてどういうことをやってたか、兄弟姉妹がいる場合はその情報とかからでも大体わかる
興味があるからどんな学部学科専攻だったか根掘り葉掘り聞きたいけど、聞きすぎると引かれるからその辺は上手くやってるよ
自分の場合は本名を検索されると分かってしまうし...
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:00.27ID:ebmMEik+
>>711
三割くらい最終学歴=卒業校だと思って大学名書いてる人がいた
日東駒専大東亜帝国レベルが大半だったから「あえて」書いた人はいないと思う
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:04:31.51ID:bSBbbGK1
高学歴があえて大学名書くとマイナスイメージを持たれやすい?好印象?
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:18.37ID:Lz82qUMV
>>715
イケメンが高学歴なら好印象
ブサメンだと学歴しか取り柄が無いみたいでマイナス
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:50:43.04ID:eiHjB4Gk
>>715
いやーやっぱりちょっとマイナス印象かな
自尊心も見下しも普通の感覚持ってたら表に出さないよね
学歴ってあれば凄いなと思うけど実際自分の学歴自慢してる人ってロクな人居ないじゃん
ただ学歴で判断してくれとか同程度の学歴求めてるって意図があるならそれはそれでいいと思う
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:38:24.38ID:t0wZK/3w
学歴で大学名を書くのはイケメン問わずやっぱりマイナスかな
職業のところに大手に勤めてることを自慢したくて会社名を書いているのと同じような感じ
それに学生のときにどの辺に住んでてどんな勉強してたかとか聞けばおおよその予想はつく
頭がいいかも話せば大体わかる
他の人が言うように学歴自慢する人はろくでないことが多いし、そもそも自慢話をよくする人はろくでない
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:03:45.50ID:mfnxAaON
まあそこ以外逆にアピール出来るポイントないのかなとは思うね
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:50:25.53ID:Fvs5NzGh
東大京大クラスだと会話のレベルが違いすぎて近寄りがたいわ
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:31:22.15ID:2SrUdUPL
高学歴アピールで書いてるんだろうなって人は一人しか見たことないな(旧帝未満の国立だった)
シングルって自慢できるような大学に通っている人ほとんどいないし
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:31:12.24ID:L5QOI6Ri
カプった直後に名刺渡すのもマイナスになる?
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:03:59.41ID:BVP6UNwj
厚生労働省・大臣官房秘書課付技官兼医療過誤死関連中立的第三者機関設置推進準備室室長みたいなすごい経歴やら肩書きの人があえて渡すと自慢かこのやろうって思われるだろうね。
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:53:32.91ID:mvn+pm4x
>>714
例え日東駒専でも、就職先がJRやNTT勤務だったらお前ら尻尾振って行くんだろ?
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:39:30.00ID:mOkucSnR
>>724
その経歴でそこにガチ入社(DOCOMOの販売員とかではなく本社採用)だったら
社長や総理大臣がゴロゴロいる家系だろうから尻尾振る以前に遭遇すらできなさそう
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:16.41ID:ctiMQyEK
総合職
地域総合職
業務職
技術職
一般職

大手っていってもいろいろあるからな。
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:03:30.75ID:ZX21bxRQ
>>726
それならまだましだよ
うちの田舎なんてお見合いの釣書に「市役所勤務」「司法書士」「毎日新聞社勤務」「三菱電機勤務」って書いているのに
蓋を開けたら「市役所臨時職員」「司法書士事務所の事務員(司法書士資格なし)」
「新聞配達員」「三菱電機の孫会社の工場勤務」とかザラ
悪意があって詐称しているのではなく、親や周りが本気で「本社勤務」と思い込んでいるので厄介
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:29:19.78ID:L0K2OLj3
まあ中には子会社やグループ会社でも本社の社員として認めてるところはあるからなw

子会社なのに社員証は親会社の会社名が書いてあることもある。
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:13:47.55ID:SWzGtPZi
子会社以下なのに社員証に親会社の名前しかないってのは見たことがない
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:41:03.11ID:N80XLupN
>>723
肩書きわろたw
同性でも異性でもいいからいつかあなたとシングルで出会いたい
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:09:47.72ID:2B7KPdvw
>>729
例をあげると企業の病院勤務だな。
例えば東芝病院ってあるだろ?
あそこに勤務してる医者や看護師は東芝の社員扱いになり、東芝の社員証もみんな持ってる。

他にもキッコーマン総合病院とかJR東京病院、NTT東日本関東病院、トヨタ記念病院で勤務する正社員は全員親会社の社員扱いになる。
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:22:42.59ID:BcuP94H1
2度あるアプローチタイム、なんで男からばっかなの…

女から選ぶタイプのアプローチタイムほしい…

あんまり好みじゃない人から何度もアプローチされて、大本命カードまで渡されたけど最終的に全然ちがう男の人(見た目がタイプだった)を指名してカップリングして帰ったよ…

その場の空気がザワついてイヤーだったわ
女からのアプローチタイムがあればこんなこと起きないのに
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:53:15.72ID:mILSl37f
成婚率いくらぐらいなんだろ
付き合ってるけど結婚できるかなあ
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:01:05.62ID:uNh5Z0Vi
>>737
同棲するくらいならさっさと籍いれたほうがいいよ
保留してるってことはお互い無意識にあら捜ししちゃうだけだし、ずるずるタイミング失って冷めていくパターン
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:35:11.87ID:UpkrVOBr
>>739
5年くらいやないか??
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:59:35.79ID:Lspt2qzd
さいきん結婚した20後半だけど、面接2ヶ月→交際1年半→婚約して挨拶回りやら新居探しやらに半年かけてからの→入籍
って感じだったよ
たぶんこういう知り合い方で5年って長いとおもう
2年くらい付き合ってそこまで好きになれないようならおそらく何も変わらないので若いうちに次いくべき

もしかしたら相手の悪い部分が〜様子見〜とか言う人おるけど、そう思ってしまうような壁のある相手やめとけとおもう
あとは>>738と同意
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:57:20.98ID:7IeZvV8S
>>723
そういう名称がやたら長ったらしいのは大したことがないのが多いな
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:03:15.42ID:7IeZvV8S
>>734
自分からアプローチできる女性はそうかもね
でも多くの女性が自分からアプローチしにくい、またはアプローチする程いい人がいないとかで不評だったんじゃないかな
自分はカップリングできる確信があったけど、意中の女性がもう少し話したい人がいるかもしれないし、目立つのがイヤかなと思って使ったことはない
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:52:55.46ID:8fML7fVQ
女性からのアプローチタイムはブスに誘われるのが苦痛だから要らないね
何で金払ってまでブスとフリータイム過ごさなきゃならないのか
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:57:55.76ID:UvyPiuXe
自信にはなるからブスからのアプローチでも歓迎だな。カップリングしなきゃいいだけ。
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:12:57.58ID:KJWCwzcY
女からのアプローチとかいらんかったなあ
正直興味ない人と話したくない
女側から見ても興味ない男なんて話したくないだろうが
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:57:51.56ID:WHNa+2tl
>>745
女だけどわかる
アプローチ出してもない絶対にありえない男に何度も来られてストレス
印象悪いからにこにこしてるけど
けど誰にも好かれないよりは優越感ない?
きみがアプローチした人がきみのこと無理って思ってるかもしれないんだし、いいほうにとらえないと
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:13:02.38ID:8fML7fVQ
>>749
仮に参加費無料なら無理と思える異性から来られるのは別に構わないけどね
好みの異性と仲良くなれればそれでいいよ
優越感という点に関して言えばブスから来られるのは劣等感しか生まれないよ
同性から哀れみの目で見られてるのが現実だからね
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:37:28.16ID:WHNa+2tl
>>750
うーん、相手には悪いけどそこまで嫌なら回転寿司のじてんで無言貫くとか、変な奴を演じて事前に来られないようにするのも事故防衛のひとつなんじゃない?
実際やってる人も多いみたいだし
もしくは、フリータイム来られたらごめんもう絞ってるがいるって言えば??
そんなに喋りたくないなら、だよ
っていうかアプローチ3回あるうちの1回くらい我慢しなよ‥
気持ちはわかるけどね
っていうか誰も哀れまないよ別に 背中しかみえんし
ぼっちのほうが哀れだわ
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:40:21.52ID:IRz4lq8q
タダみたい料金の上に図書カードまで貰って
ブサメン・キモメンから集中して人気になったら
自惚れて婚活地雷になる罠

ここの女はほぼ核地雷だよ(笑)
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:40:32.04ID:IbaaXZSN
恋愛としては無理でも普段会わないタイプの人の話を聞くのは楽しいから来てくれるのは有り難いかな
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:43:35.53ID:RS+ws42x
みんな自分のことで精一杯だから
誰もおまえの事なんか気にしてねーよって感じ
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:21:24.65ID:EGeswjYF
>>672
俺逆に興奮する!歯がガタガタじゃなければ
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:44.46ID:qhfz/cG/
なんつーか
自分はデブは嫌であんま歯とかこだわらんが
ハリセンボンのハルカとハルナならハルナだなっておもってしまうから意識してないだけで重要なのかもな‥
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:41:08.25ID:V40/LxMx
>>757
いや、それお前がデブが嫌じゃない奴なんだよ
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:51:20.67ID:4bOr66aO
俺はオカリナはいけるけど相方の人は駄目だなぁ
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:47:29.99ID:z7kPcTik
オカリナは可愛いげのあるブスだから比較にならん

逆にオカリナとデブでデブ選ぶ奴いるの
それもう許容範囲でかすぎて初参加から2ヶ月以内に相手みつかるだろ
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:26:54.91ID:pLYp7l7F
31歳の処女でも引かれない?
見た目は普通の隠れオタクです
アプローチカードは数枚貰えてカップリングもできたけど
処女のせいで嫌がられるのかな
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:59:15.43ID:IoH9XULK
>>763
なんだこの自虐系マウント
釣り?
何でそれを書き込もうと思ったのか謎
カプった相手に聞けよババアw
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:33:47.93ID:0ZI3koIs
31歳で処女はドン引きだよ
処女と聞いておぉってなるのは25歳まで
処女だと思われないようにオナニーとAVによる座学はしておいたほうが吉
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:33:01.06ID:ZoWKq/Dg
31歳処女は釣りっぽいけど実在するならまずセックスより恋愛経験そのものがあるか異性とまともに会話できるのかそういう事のほうが気になる
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:36:39.88ID:90MwSKF6
ヤリマンじゃなければどっちでもいい

けど30過ぎまで恋人作ろうと思わなかったような奴と一緒になって幸せになれるのか疑問
言い訳のレスはいらん
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:13:17.02ID:zCe7tNjV
>>768
そいつはキモいけどちょっとわかる
喪女こじらせてる女は付き合ってそろそろ‥って思っても軽い!やり目!とか言ってくるぞ
あとその歳まで必要としてなかったのに付き合ったところで大事にしてくれるんかね
めんどくさがられてFoがオチ
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:19.92ID:u5HSDuOy
周りに二人ほどいるけどとにかく真面目、仕事も学歴もお堅いし
裕福な家で大事に育てられてきたお嬢さんという感じ
一人はハイスペイケメンから猛アプローチ受けて結婚したけど
確かに医者弁護士政治家一家で本人は弁護士みたいな人からは需要ありそうだなと感じた
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:16:58.40ID:8cQdN4nK
自分でググる事もできない奴と将来を共に生きるの不安すぎかよ
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:58:54.80ID:Ic61Rsif
31で経験が無くても別に構わんよ
俺もオタク系の街コンで知り合った元カノが27で処女だった
ただ、クリスマスイヴに処女を捨てたい、クリスマスなら勇気が出るとかって言ってきて心底しんどかった。面倒極まりなかった。
処女貫通は別に男側はさして気持ち良くないし気を使うだけなんだよ。
しかも俺の誕生日イヴの日だから余計に辛かった。
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:10:04.94ID:M2S2y4vG
だから処女を記念日に捨てたいとか面倒な事は言わないでパパッと捨てろ。
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:09:09.28ID:tEtG42PC
何がしんどいのかわからない...
付き合ったのが3月とか7月くらいならともかく、2,3ヶ月くらい待ってやれよ
それに処女貫通云々より、自分の色に染めれることのほうがメリットが大きいのでは
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:50:26.17ID:5nma6xtt
私のとっておきを!勇気出してあなたにあげるんだから!ありがたがってよね!臭がする
男も女もこじらせすぎると面倒だろうな。だから先に風俗で慣れておけって言うのも違うし、繊細な問題だわ
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:22:22.68ID:6Jfw1gO4
>>779
ほんまそれな。
因みにその元カノとはその年明けに別れた。色々別れたくなる要因が重なって限界突破した。


風俗行って多少女慣れするって考えは経験上有りだとは思う、女慣れしてないとちょっとの事ですぐ惚れたりしちゃうし。
後女性との会話の練習にはなる。
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:31:32.42ID:6Jfw1gO4
>>778
クリスマスに処女を捧げたいって女が満足するであろうデートを叶えようとするとしんどくなるんやで。相手は基本受け身やし。
処女厨でもないから染め上げるなんて考えはあんまり無いしな。

今の彼女が一緒にいて楽だから余計に感じるわ、一緒にいて楽なのが一番。
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:03:36.16ID:XPt4JSlk
>>776
処女こじらせてた頃の私こんなだったわ‥
今おもうとどうでもいい
そういう子は一緒にシャワー入るところから始めるといいよ
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:44:39.20ID:wDYuWKTT
アラサー処女だけどここまで来たら結婚するまで貫くわ
相手も付き合ったことないって言ってたし多分童貞で全然そんな雰囲気にならないし
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:47:28.06ID:Z5kry+Jy
>>781
なるほどね、訳がわからなかったけど多少合点がいった
それにしても年明けに別れて、別の女にいってまだ一ヶ月もしてないのに付き合って、一緒にいて楽とかってのもどうなんだ...
やっぱよくわからんわ
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:23:46.08ID:HzCp3BaD
>>784
書き方が悪かった、元カノと付き合ってたのは一年前の話なんだ
今の彼女は4ヶ月くらいの付き合い。
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:53:34.45ID:Z5kry+Jy
>>785
ほほう、いろいろと意地の悪い聴き方をして悪かった
確かに一緒にいて楽なのが一番だね
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:51:05.98ID:zy7WJa83
わかる
8人くらい面接、3人付き合ったけど
兄弟みたいな感じの相手がいちばんいいのがわかった
異性になれて理想が落ち着いたのかも

今思うと楽だなー壁がないなーっておもう人は自分となんとなく顔が似てるw
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:48:40.01ID:3W+xa3Rc
>>787
仕事の関係もあって結婚式にしょっちゅう行くけど、うまくいきそうな夫婦は新婦父と新郎の容姿や雰囲気が似てる
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:33:22.30ID:1VHQjH/O
結婚するなら処女以外考えられないなぁ
他人のチンコに何度も突っ込まれてる中古便器から出てくる子供が可哀想
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:00:04.66ID:aHXik3F9
初めてがお前みたいなアクセサリー感覚のキモオタって可哀想
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:36:47.72ID:2cy7rd84
わたし処女だしそれを売りにしてるところも正直あるから有り難がってくれるのは嬉しいけど、
もしわたしが経験済みだったとして
処女じゃないってだけの理由で付き合ってた人が態度かえて中古だとか便器とか言ってきたら凄い悲しいし自分の価値ってなんだろうってなる
そんな薄っぺらい人と結婚したくない
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:03.16ID:yPujftdu
>>766
宗教に入ってるわけじゃないが
自主的に酒/タバコ/コーヒーはやらないし
婚前交渉はしない主義
ある日突然美少女がみたいなラノベ展開があったら笑顔でブン投げるかも知れないけど
子作りするわけでもないのに何故にSEXするんだ?って真面目に思う
ラノベみたいに美女が空から降ってきたのか?
マッサージやストレッチやジムのが建設的じゃね?
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:42.23ID:TJXAraRs
自分もマッサージやストレッチのほうが健康的だとは思うけど別にセックスするばかりが恋愛じゃないと思う
歳とってきたせいか一緒にいて気楽にいられる特定の人間と会いたいと思うようになってきた
家族や友達でも雰囲気のようなものがそこは違う気がする
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:08:40.96ID:xq0tFBvO
ここで知り合った人が性格は良くて話もそこそこ合うんだけど、どうもちょっとお口が臭うんだよなあ・・・
こういう時ってどう指摘してる?
毎回ガムや飴を勧めるのも不自然な気がして
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:27:49.84ID:wM9jcpjm
口臭にすら気を使えない人と将来的に結婚したいと思えるのか
キスするのすら無理じゃない?
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:02:57.83ID:u71henAK
>>793
セックスする目的が子作りだけだと思ってるの?
それ以外の目的は動物の毛づくろいとかと同じで、お互いの関係や愛情を深めるためってのが大きいのでは
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:54:58.34ID:ELgHXHl2
>>797
毛づくろいはSEXじゃねぇぞ
加えて言うなら一夫一妻制の動物以外は子作り時期以外は異性間で毛づくろいしない
毛づくろいすんのは同性間だぞ、母親の元にいる時くらいだな異性間で毛づくろいすんの
飼育下なら異性間でもあるだろうが去勢してるから子作り出来ないだけ
真面目に疑問ですわ娯楽や出来ることがそれしかないわけでもないのに
子作り以外でSEXする理由
美少女が空から降ってきたり美少女ハーレムに放り込まれたりでもしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況