X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント386KB
タップル誕生 part32 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6b07-JyQj [118.237.213.147])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:16:25.02ID:IzbIiOSD0
タップル誕生はグルメや映画、スポーツ観戦など好きなことから
恋の相手を見つけることができる新感覚恋活アプリです。
サイバーエージェントグループの運営のようです。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>960付近で立てること
先頭に2行いれること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
タップル誕生 part31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1505902756/
_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0266愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6757-gh9y [60.35.90.93])
垢版 |
2017/10/22(日) 06:59:36.46ID:VJbMnrtA0
>>242
それは逆に怪しすぎるんじゃない?
可愛めな女友達のタップル見せてもらったら捌いてないいいかもが2500くらいあったよ
1枚目が相当イケメンじゃないと即右フリックだと思う
んでイケメンは体感50人に1人って感じだった
0270名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd7f-4NwQ [1.66.101.32])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:57:43.33ID:G3+/PASvd
このアプリってなんもない時でもちょいちょい空通知無い?
俺だけ?
0271名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:02:41.19ID:zSMSbh8D0
>>266
俺の場合はこんな感じ
・会社内で一番と言われる程度のイケメン(中小企業だし当然芸能人には遠く及ばない)
・写真一枚目はそれなりに写りのいい写真
・20代 年収低め 身長高め
・金はあまり惜しまずに結構課金する
・現在彼女がいるけどそれよりもっと良い子がいるかと思ってやってるのでヤリ目とかでもなくハードルも高い
・女から来るいいかもは平日3人、土日10人程度
・こちらからのいいかもは15人に1人程度通る
・ただしいいかもをした女の中ではほとんど最下層から返ってくること多い
・マッチング成立してすぐには返信来るものの次の日とかになると無視られること多い
0273小遣い制パパ (ワッチョイ 07b4-Cbot [122.214.5.225])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:24:25.81ID:J1uju0kx0
>>265
スゲーわかるw
一番困るのは
名前忘れてる
└タップルでのやりとりで聞いたが相手退会済み
└LINEは名前でなく記号的なやつ
このケースは、今更名前何だっけ?
って聞きづらいから、いつもなんて呼ばれてる?
って聞くよ。

そんで結局
覚えきれないから共通のアダ名つけたりするかなw
0275名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df62-gh9y [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:04:46.29ID:UYOwx6ga0
ここもアプリだけど
0278名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df62-gh9y [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:15:25.28ID:UYOwx6ga0
ああそういう意味か
おばちゃん落ち着いて
更年期かな
0283名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dfb4-K+MB [221.252.229.29])
垢版 |
2017/10/22(日) 15:48:29.23ID:TZwl6l5g0
二週間くらいやりとりしてて遊びに誘ったら、是非会いましょうと返ってきたんだけど
その後続けて、具体的な話の質問しても二度スルーされてる…

同時に他の話もしてるからそっちの方はしっかり返してくるし返事も早いんだけど
なんでメッセの最後に入れてる質問を二回連続でスルーするんだ?
やっぱ会う気なくなったかとか聞いてもいいの?
普通に無視して返してこれるのが信じられない。。
0285名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df62-PPE6 [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/22(日) 16:07:39.87ID:UYOwx6ga0
会う気ない?と聞いても返事ないだろうね
0286名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dfb4-K+MB [221.252.229.29])
垢版 |
2017/10/22(日) 16:20:30.46ID:TZwl6l5g0
>>284
まぁそうだよね。
てか是非会いましょう。職場も近いので!
って返す意味わからんよ。
普通にまだ早いとか返せばよくない?
理解できんよ
0288名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bfe2-PPE6 [119.231.243.186])
垢版 |
2017/10/22(日) 16:51:01.35ID:q2dV3i0k0
>>287
それやられた経験ある
0289名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df62-gh9y [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/22(日) 17:07:07.29ID:UYOwx6ga0
>>287
これ
0290名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df62-gh9y [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/22(日) 17:07:37.03ID:UYOwx6ga0
まあよくある話だよね
0292名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df62-gh9y [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/22(日) 17:13:49.47ID:UYOwx6ga0
>>291
チャンスにかけるのでは
0293283 (ワッチョイ dfb4-K+MB [221.252.229.29])
垢版 |
2017/10/22(日) 17:19:11.13ID:TZwl6l5g0
やっぱ気が変わりました?って送ったら返事来なくなったわ。
せっかく続く人が出来たと思ったのに残念すぎる…

千枚以上使ってライン交換一人に、この人で2人だけだからな。

今まで数千枚使って数人会うとこまでいっても、続いた人が一人もいない。
諦めろってことか
0294名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df62-gh9y [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/22(日) 17:28:08.47ID:UYOwx6ga0
>>293
そもそも相手は本当の女だったかどうか
出逢い系サイトで見知らぬ男性に会うメリットが女には無い
0297名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dfb4-K+MB [221.252.229.29])
垢版 |
2017/10/22(日) 17:38:02.80ID:TZwl6l5g0
>>295
今月入会1400枚くらい使ってタップル成立は数えたら54人。
そのうちこちらから40人くらいに送って会うとこまでいったのは一人。
一か月会員に何度かなっててカードもかなり買ってる
0298名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df14-HN0h [27.127.131.250])
垢版 |
2017/10/22(日) 17:40:56.02ID:iT+qaBF70
>>293
1000枚以上使ってその結果なら
闇雲に課金していいかもするより
身だしなみ整えて写りの良い写真載せて
自己紹介文見直す方が先決やで
0302名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dfb2-gh9y [27.85.18.120])
垢版 |
2017/10/22(日) 18:46:41.38ID:BA/AcaRR0
みんな会ったら御飯奢ってる?
奢るとしたら飲みで8000くらい飛ぶよね
0304名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bfd2-MoYL [223.135.72.113])
垢版 |
2017/10/22(日) 19:00:25.50ID:5AgsfnYu0
タップルで恋人ができました。付き合って半年が過ぎてもお互い仲良くやって、同棲まで行きました。最初はネットということもあり心配していましたが、今はタップルに感謝しています。みなさんも素敵な方と巡り会えますように!
0309名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dfb4-K+MB [221.252.229.29])
垢版 |
2017/10/22(日) 19:27:10.51ID:TZwl6l5g0
次があればいいんだけど一回でブロックされた時に、一万もったいなかったなー
と後悔する…
でもいざ会計時になると財布出さない女に要求することが出来ない気の弱さ
0313小遣い制パパ (アウアウカー Sabb-Cbot [182.251.242.2])
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:11.24ID:I08jnZ9ba
いやいやいや、、、
何歳差でも女に金出させちゃマズいってw

飲み代5,000円
ラブホ代3,500円
で8,500円でいけるよ。

飲み代を抑えるコツは
オレ今日昼飯遅かったから
って言って3〜4品
話はずめばどうせ食わないんだから
少なめで大丈夫。
あと酒は弱いキャラでな。

そんでラブホは休憩120分。
明日朝から会議だから(週末ならゴルフだから)
で終電で帰宅。
0314小遣い制パパ (アウアウカー Sabb-Cbot [182.251.242.2])
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:16.63ID:I08jnZ9ba
どうしても出させたい場合は
恋愛観トークの中で
「会計時にタイミングよくトイレに立つ女は無理」
的なことを笑い話的に布石打っといて
会計時に端数だけ出してもらうか、、、
いや、ダメだな。かっこ悪すぎるわw

スマートなのは相手がトイレまたは自分がトイレ時に
会計済ましとく。

会計フロー
オレ「そろそろ行こっか」
女性「えっお会計は?」
オレ「大丈夫 ✨」
女性「だって、悪いよ、、、」
↑さっきの布石が効いてる
オレ「じゃあ後でタバコ(またはお茶)奢って♡」
女性「うん、ありがと♡」
で、
ラブホ街の近くのコンビニでタバコ(またはお茶)奢ってもらう。

だね。
0318愛と死の名無しさん (スフッ Sdff-Bf51 [49.104.6.27])
垢版 |
2017/10/22(日) 21:06:01.58ID:P54yaCcbd
割り勘してまでタップル男と会いたくねーわ
それならもっと有意義なことにお金遣う
そんなに余裕ないのに女と遊ぼうとか厚かましい
激安の風俗行けばいいんだよ
0319愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6710-bcII [124.154.192.100])
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:29.28ID:vpzoOTbn0
>>316
奢られると色々めんどくさいから割り勘が良いって女の人は
こういうマッチングアプリに限らず一定数いるから大丈夫
客観的に見てもスマートで良いと思いますよ

>>318
それは逆に女を性愛の対象として貶める人の発想
別に「遊ぶ」ために会うんじゃないし
0328愛と死の名無しさん (ワッチョイ dff1-IUVP [219.109.233.1])
垢版 |
2017/10/23(月) 09:00:28.20ID:LsUE3l630
東京って男にはすげぇ難易度高いんだな
1日で1千通って…

うちは田舎でよかったわ
その代わり女も少ないから一ヶ月経たずに送れる女いなくなるけどな!w

人口比率や利用者比で仮に倍率は同じぐらいだとしても、女の体は1つしかないから、イケメン50人で競うのと5人で競うのとじゃ難易度が10倍だし、自分の順番が後ろの方になって他の奴に先に食われたらその時点でお終いだからな

東京からUターンしてきて、田舎はやたら食い付き良いなぁと思ったら、そういうことか
0329愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Hqqd [106.161.225.204])
垢版 |
2017/10/23(月) 09:08:33.36ID:Mil9fPT7a
LINEに移行した途端電話したがったりハートマーク使ってきたりする男のヤリ目臭パなくて面接決まったんだけど嫌になってきたわ
0339愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-gVMd [126.152.197.35])
垢版 |
2017/10/23(月) 11:54:31.68ID:Y2povhCLp
チヤホヤじゃなくてただの暇つぶしでしょ
ネットの人にチヤホヤされても何も嬉しくないし

2ヶ月前に予定を決めたら連絡切られて、もう会う気ないと思ってたら向こうは会う気だったらしく死ねって言われてびっくりした。。
見た目はただのブサイクでそんなこと言う人に見えないからびっくり
会わなくてよかった
0343愛と死の名無しさん (アウアウカー Sabb-DvIL [182.251.244.14])
垢版 |
2017/10/23(月) 12:16:29.31ID:MlCJIBeIa
>>341
そんなので通報出来るの?

いいかもしてきた男で顔の頬肉のつきかたがどうみてもデブなのにがっしりってあるし
こういうセコイやり方って汚いなって思うw
逆に女でもどうみてもデブなのに普通とかぽっちゃりってのも居るらしいしどっちもどっちか
0344愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5faf-CTHQ [117.108.38.46])
垢版 |
2017/10/23(月) 12:19:45.52ID:vD3qTj0O0
>>283
スルーする子たまーにいるなw
0345愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-Goi6 [126.152.137.64])
垢版 |
2017/10/23(月) 14:14:02.08ID:nlhbu678p
>>343
理由はその他を選択して、滅多に採用はされないけれども、たまに採用される。

最近は活動のほとんどが通報になりつつあるので、顔も知らない、やりとりも出来ない夜勤の人が笑ってくれたらいいな、って一心で通報の文面書いてるよ。

どんな相手とのやりとりより手間暇かけてる。
0351愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5faf-CTHQ [117.108.38.46])
垢版 |
2017/10/23(月) 17:08:09.65ID:vD3qTj0O0
>>326
そこそこ軽い感じならペアーズとタップルのほうがいいと思うが
0352愛と死の名無しさん (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.250.251.38])
垢版 |
2017/10/23(月) 18:46:49.33ID:tuIxcOnna
>>350
頑張って!健闘祈る
0353愛と死の名無しさん (ワッチョイ 276c-+udL [180.50.31.26])
垢版 |
2017/10/23(月) 18:53:50.23ID:F6L86OY/0
今20代後半で
20代前半〜中盤くらいの社会人・大学生くらいの子と知り合いたいんだけど
タップルとペアーズだったらどちらがおすすめ?
数年後結婚とかも考えたいからゼクシイとかの婚活よりのサイト使った方がいいんだろうか・・・
ネット使った恋活・婚活初めてで全く分からなくてw
0354愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5faf-HN0h [117.108.38.46])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:00:50.03ID:rABWTHR70
>>353
どっちもしてみたら 一ヶ月くらい大した金かからんでしょ
良い方を残せば良い 多分ペアーズの方がいいがまだ学生と遊びたいならタップルの方が多い
0355愛と死の名無しさん (ワッチョイ 276c-+udL [180.50.31.26])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:04:48.48ID:F6L86OY/0
>>354
まぁそうなんだけどねw
その二つってどっちも同じようなもんなイメージだったから
タップルの方が若いけど本気度低い人が多い感じなのかな
0356愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5faf-HN0h [117.108.38.46])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:11:38.82ID:rABWTHR70
>>355
その通りだね
ペアーズにも学生はいるし、ペアーズの方がいいと思うわ
タップルはダメな人はほんと金損した感でると思う
0357愛と死の名無しさん (ワッチョイ 276c-+udL [180.50.31.26])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:13:35.59ID:F6L86OY/0
>>356
本気度高いサイトって社会人ばかりなイメージだけどそうでもないのかな
ダメっていうのはどういう風に?
0358愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5faf-HN0h [117.108.38.46])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:23:36.25ID:rABWTHR70
>>357
システム的にな
運もかなり作用するのがタップル
お互いじっくり選べるのがペアってカンジだ
ペアーズは本気度ガチガチに高くはないし普通だよ
軽いのもいるし恋活サイトだな

一発逆転狙えるのはタップル
ペアーズではスルーされそうな子に3人あった

でも、結局オススメはペアーズw
0359愛と死の名無しさん (ワッチョイ 276c-+udL [180.50.31.26])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:43:52.22ID:F6L86OY/0
>>358
ありがとう。本当に何も知らないからありがたい!
ガチガチの婚活っていうより恋活って感じの方がいいから
ペアーズ調べてみる。
ただフェイスブックやってないんだよなぁ・・・w
0361愛と死の名無しさん (ワッチョイ 276c-+udL [180.50.31.26])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:02:23.50ID:F6L86OY/0
>>360
若いことマッチしない・・・って
逆に聞くけど何歳くらいの人とマッチするの?
0364愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5faf-HN0h [117.108.38.46])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:18:21.92ID:rABWTHR70
>>359
フェイスブックやってないってあかんやん!
でもまぁ適当に友達作れるらしいから調べたら出てくるんじゃないかな
0365愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5faf-HN0h [117.108.38.46])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:22:51.06ID:rABWTHR70
>>363
わかる。
サクラか、人気垢適当に使いまわしてそうな気がする
並びはほんと謎
最近さらに新規カードまで順番ごろごろ変わって使いづらくなったしな
信じれるのは新規カードだったのに

一応まだ会えてるから使えるけど、なんかそろそろ終わりそうな予感はするわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況