X



トップページ冠婚葬祭
915コメント707KB
【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【婚活婆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:59:16.96ID:4zuhh8KF
世界のビーガン【妾の子かっぺ56歳出禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491609847/

wikipedia 妾の子はホスラブでは「かっぺたん」
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/%E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93

【本スレ】2ch荒らし精子婆=大阪自演婆=まり子=カッペたん=糖質 [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1495032313/
 
【大阪婆】精子婆汚腐婆【かっぺたん】©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497078987/

【妾の子】大阪自演婆56歳未婚【かっぺたん】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504999710/


このうちいくつかのスレは妾の子本人が削除依頼してスレッドを消したよ
ホスラブと2ちゃんのスレを同一日に削除されてるw
本人の依頼以外で2ちゃんとホスラブが同時削除なんてありえないからねw
削除したいほど隠したい生い立ちバレちゃって悔しかったみたいw
 
朝鮮国籍で東大阪で生まれた生活保護受給者で池袋ハナコで5時間1万円
の売春しながら生活してきた56歳未婚婆で、父親いがいない私生児。
そう妾の子w
それがかっぺたん。
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:21:11.68ID:/xkGN6sZ
人のものの考え方や行動は、生まれてからずっと積み続けてきたいろんな経験の反映。
それが年相応ということ
だから狭く浅い世界に身を浸してきたピカチュウこと横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はいい歳になっても幼稚なのよ。
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:08:33.41ID:l5WF+F0v
横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」、長文キムベンを主とした加藤ひさし率いる淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」関係者、おはようー^^

各スレで発狂してるね★

効いてるようで何よりw

もうずっと歯も磨かなくて風呂にも入ってないようだけど無職でもそこらへんはちゃんとしろよな(´・ω・`)

さて、今日もガチで全ての神仏とここの全住民から嫌われてる壊れこヨウニン、長文キムベンで遊ぶかニンマリ
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:21:31.53ID:op1vXory
最近は”かっぺおばさん”という呼び名で統一されてるんだな
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:11:05.10ID:cLcOlMJa
かっぱえびせんみたいだね
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:22.80ID:Ri/1S423
毎日の仕事が5ちゃん荒らし
横浜の在日韓国人占い師、5ちゃん荒らしピカチュウこと「竹下宏」w
加藤ひさし率いる淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」w
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:18:33.93ID:EIQjQW8I
今年こそかっぺババアが逮捕されますように
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:07:01.75ID:zzOjR18J
>>309
逮捕されちゃうのはあなた
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:34:39.55ID:Lu8/jLEI
>>310
逮捕されるのはあなたです。
私は逮捕されません。
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:36:19.88ID:Lu8/jLEI
今年こそかっぺババアが逮捕されますように  
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:15:06.84ID:fyBGMZzE
>>310
その言葉はあなたに跳ね返ります
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:15:30.90ID:fyBGMZzE
>>310
その言葉はあなたの身にだけ起きます
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:16:16.25ID:fyBGMZzE
>>310
警察を使った脅迫罪なので通報もします
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:17:33.75ID:fyBGMZzE
>>311
同意

>>309
同意
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:14:28.17ID:dEx814hB
コワレコ精子婆が捕まるよ
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:49:26.58ID:Lu8/jLEI
>>320
うん 私もそう思う^^
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:15.20ID:BxH2dzcF
>>312
占い板の大阪被害者です。
あなたは検証さんと親しい大阪かっぺ被害者さんですか?
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:30.59ID:BxH2dzcF
このスレ住人の皆様

かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
が大阪精子婆さん=大阪かっぺ被害者の本スレです。
どうぞおこしください。
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:49.97ID:BxH2dzcF
>>272
末尾Mさんですか?
かっぺ=大阪です。大阪かっぺでもこのスレは通用しますが?

占い師粘着したのは男性ではなく女性の大阪かっぺですが?大阪かっぺ=大阪精子婆さんです。
スレもこの板にあります。なぜこのスレに?
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:45.88ID:BxH2dzcF
>>281
ID:GhDNN75HのあとからIDが変わってますね。
>>280を書いたからIDがかわったのですか?
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:41.19ID:uP6u7vmF
毎日の仕事が5ちゃん荒らし
横浜の在日韓国人占い師、5ちゃん荒らしピカチュウこと「竹下宏」w
加藤ひさし率いる淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」w
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:25:08.03ID:shigZLeX
>>325
別人だからです
あなたの都合上どうしても同一人物にしたいのはわかりましたが、本当に迷惑です
私は検証さんこと小里被害者から謝罪を求めに書き込みをしている身なのでそういった煽り文は一切書きません
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:51.62ID:Lu8/jLEI
>>322
こんばんわ
私はホスラブ被害者ですが、検証さんと普段連絡を取り合っている
ホスラブ被害者の方は私ではなく、もう一人の別の方です。
検証さんに確認取って頂ければそれぞれ別人と分かるので、宜しくお願いします。
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:37.61ID:cHzvWlWH
   
601ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/20(日) 19:21:09.660
昔のいじめられっ子が大人になってネットの中でその憂さ晴らしって感じなのかな
  
  
390 : ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2016/08/23(火) 19:07:46.62
やっぱり虐め抜かれた幼少期はなかなか乗り越えられないのかな
可哀相に
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:08.64ID:H9qYs9MX
検証さんは嘘を何度もついていますから信用できませんけどね
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:20:18.86ID:cHzvWlWH
   
    
965名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 12:11:58.080
「ハニ〜」
別名 かっぺ、大阪婆、精子ババア、まりこ
など多数

2ch、ホスラブ史上最悪の荒らし
荒らしている板は10以上

連投してる本ID(コテ)のみで書き込んでるように見せて、別回線併用は昔からの得意技
その他にも様々な荒らし技を持っている荒らしのプロ

他の荒らしと違う本物のガイジだと頭に入れる
来たスレは大抵潰れるので、来たらもう移動する事を検討しましょう
どうにもならないキチガイ

↓解説ページ
http://osakababa.wiki.fc2.com/m/
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:22:26.56ID:cHzvWlWH
  
546名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 01:08:06.140
大阪かっぺ婆は基本的にIDの出ない板を好み、そこでコテをいくつか使って
複数を演じて自分を慕う仲間がいるように見せかけるのが大好きで、
ホスラブはIDが出ないので自演し放題なのでそこでいくつもコテを使って
匿名も演じたりしながら一人の女性を中傷して、自分で自分を褒めている
  
 
552ももも ◆Momo.jDcZg 2018/01/04(木) 01:13:44.140
ホストラブではかっぺたん - 大阪タロット自演ネット荒らし
http://osakababa.wiki.fc2.com/m/wiki/%E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93

ぺた
 
 
811名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 11:04:38.790
大阪かっぺ婆は自称30代の1960年11月生まれ57歳ババア
 
  
812名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 11:06:06.160
虚栄心が強すぎて張り合う必要のないところで張り合って
マウンティングするおばさん
 
   
813名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 11:06:56.910
かっぺ婆は自分で「私は負けず嫌い」って言ってたけど、あれは
負けず嫌いではなく病的な嫉妬に脳髄侵されたモンスター
 
 
817名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 11:10:12.760
 ホスラブで「かっぺたん」というコテを名乗る老婆は、1993〜5年に
窓口で株をやっていたと言ってたのに、現在も自称34歳の設定。
1995年に株をやってるなら当時11歳の設定になるのに計算ミス
して17歳だったと言い換えた嘘吐きおばさん。
当時17歳だったなら現在39歳の設定になる。
しかし1995年に17歳の未成年が株を買える窓口は存在しないと
指摘され反論できずに逃亡中のまま自称30代をゴリ押し中。
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:23:11.84ID:cHzvWlWH
844名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 12:04:39.810>>845
>>837
とぼけ方がカッパババアそっくりだな
まあ本人だから当然だが
 
 
846名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 12:06:23.190
2chイチの荒らしかっぺババア(ハニ)はなんでミカに固執してるんだろ


851名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 12:51:24.130
>>844さん>>846さん
いつも参考にしてます
できればツイッターでつながりたいのですが、アカウントお持ちですか?
   
  
854名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 13:39:21.510
>>851
うえでかっぺの注意書いてるのは違う人だよ
俺は今日が初めて、別板でかっぺ見てるからこいつ(ハニ〜)がカッペなのは
わかるけど
消えない真性基地外荒らしだから構わない方がいいよ
俺は見かけたらかっぺの存在を告知してるだけだし
ツイの交換はしないよ
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:24:28.08ID:cHzvWlWH
821名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 11:12:18.710
>>816
嘘はやめてもらっていいですか? かっぺ婆さん。


822名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 11:14:01.320
しかも2016年10月には自称32歳だったのに2017年10月に34歳
の設定になっているホスラブかっぺおばさん。計算合わない。
  
 
829名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 11:24:14.640
ねえ、みなさん、パソコンも買えないほど極貧の母子家庭に
生まれた11歳の小学生が窓口で株を売買できる証券会社が
1993〜1995年に存在してるなら、その証券会社の名前を
教えてくれます?(笑)
  
  
830かっぺ駆除人2018/01/04(木) 11:27:31.710
「かっぺたん」「まりこ」を名乗る大阪婆は、池袋の高齢者専用の売春喫茶
hanakoで5時間1万円で体を売っていたおばさん。
ホスラブで年齢詐称をして自分より若い女を死に物狂いで叩いてる

2ちゃんねるでは婚活スレで55歳の糖尿病の税理士とお見合いして
お茶代を割り勘にされたとぶちきれて暴れていた
そこでは男性達から精子婆と呼ばれている
 
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:24:50.33ID:cHzvWlWH
 
  
832名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 11:34:55.830
〜かっぺおばさんの面白エピソードA〜

「日本人の起源はアイヌと縄文人だ!」とホラを吹かすかっぺ婆に
住民が「アイヌはシルクロード経由のイラン人で日本人じゃないし
縄文人という人種は存在しませんよ」と事実を指摘されると
「昔教科書で縄文人がいるって習った!」と1000連投もして炎上。

しかし今から20年前の1998年には文部科学省が縄文時代は
存在しないと認めて日本全国の教科書から縄文時代・縄文人を削除
して改訂している。私達ゆとり世代の教科書は弥生時代から始まる
のが常識で、縄文という言葉すら知らない人が多い。
大学でも「ない」と教わっているので仮にどこかで縄文人と聞いても
それは間違いだと私達の世代ならば知っている。
つまり「かっぺたん」の自称34歳の設定は明らかに嘘。
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:26:25.57ID:cHzvWlWH
【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507199314/

138陽気な名無しさん2017/10/13(金) 06:18:05.31ID:hl9cr/gg0
香港映画俳優(中国人)の写真たった一枚貼っただけなのに
「白人彼氏自慢すんな!
白人に便器にされてる勘違いジャップ女ほど外人彼氏を自慢してて滑稽!チョーシ乗んなブス!」
とか凄い勢いで噛みつかれた…
私の彼氏だなんて一言も言ってないし、しかも
白人じゃなく中国人の俳優なのに…
  
  
139大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/10/13(金) 08:17:52.14ID:/oHhT3+00
他人の書き込みから妄想して決めつけて叩くのはいつものパターンですね
自分より若い、恋人や夫や子供がいる、金銭的余裕がある、などなんでも嫉妬して誰にでも攻撃します
かっぺ大阪は愛情もお金も無い生活なんでしょうね
   
  
152陽気な名無しさん2017/10/13(金) 22:37:45.01ID:pvDMpEOO0
>>150
若さ失ったかっぺの年齢コンプです
   
  
153陽気な名無しさん2017/10/13(金) 22:45:42.81ID:pvDMpEOO0
>>151
自分が欲しくても手に入れられないものを
持ってる人を攻撃します
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:27:08.21ID:cHzvWlWH
154陽気な名無しさん2017/10/13(金) 23:01:35.73ID:sdzewvdx0
ビーガンや美容健康ネタは経済力の差がモロに出るから
一人でオーガニックやキウイに対して激怒してた
   
 
156陽気な名無しさん2017/10/13(金) 23:18:54.27ID:pvDMpEOO0
>>154
キウイ一つであそこまで怒り狂うのは病気です
  
 
157陽気な名無しさん2017/10/13(金) 23:26:57.56ID:O1Z/UPy50>>158>>348
YouTubeにネット中傷被害者チャンネルつくる?
  
 
158陽気な名無しさん2017/10/14(土) 03:29:12.49ID:J4DVyUR70>>729
>>138
>>150
似たような感じ
聞かれたから彼氏の話をしただけなのに脳内彼氏とかデプスババアと罵倒された
かっぺは頭がおかしい
 
 
159陽気な名無しさん2017/10/14(土) 05:50:56.87ID:7MsJmC/w0
中傷犯罪者かっぺババアをネットから追い出そう
   
  
161陽気な名無しさん2017/10/14(土) 22:54:55.61ID:ZI8PPh+30
>>148
三國さんは30代で既婚のまともな占い師でしたが、かっぺ大阪がしつこく
嫌がらせをして追い出されました
  
 
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:25.47ID:cHzvWlWH
50代大阪かっぺ婆による30代女性三国さんに対する嫌がらせパターン
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/%E5%8D%A0%E3%81%84%E6%9D%BF%E3%81%A7%E3%81%AE%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97

 
 
「三國さんは不妊治療してるおばさんだから
情緒不安定なんじゃないの?
大目にみてあげようよ
不妊治療してる人だから
気の毒じゃん
精神も不安定なんだよ」

「∞ 三國 ∞
37歳、女性
フリーランスで仕事をしているが、現在、開店休業状態
配偶者あり。貯蓄もあるので現状の生活には不自由は無い
現在、不妊治療中
消えていった占い師わんこに依頼・鑑定済」
  
「37歳であの空気の読めなさっぷりはヒドイ
三國は嫌われてる原因すら分かってないっぽいけど
全部自分のせいだからねw」
  
「ああ、言い忘れてた
もう一つあったか
相手をさげすむことでしか自分を上に見られない
かわいそすぎるww」
  
「三國は嫌われ者
依頼がきてもイタズラばっかり」
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:36:29.43ID:cHzvWlWH
  
    
247 :マジレスさん:2013/10/03(木) 18:25:33.04 ID:Sh7HjTic
>>243
おばさん!と必死で叫びながら本当は相手の若さへの憧れと執着で
頭おかしくなってるくせに、なんとか見下してる側なんだってアピールして
やろうって思ってるのまでお見通し
本当に見下してたら可能な限り全部断つね人間は。物理的に距離をとる
  
  
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:53:56.56ID:jJoNJzZg
いつもここで職人を擁護して下さる方
ホスラブのいつも寝てるスレのことを教えてくれた方
いつもカッペ被害者を擁護して下さる方
不正受給のスレをたててくれたスレ主さん
以前たくさん情報をくれたホスラブのヒマ嬢さんなど
カッペから逃げてきた皆様
もしTwitterありましたら、そちらで繋がっておきたいです

検証さんと繋がってる方とは別みたいなので
まだ他に被害者いらっしゃれば
カッペの見えないところで情報を流したいです

私はTwitterにいますので
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:50:20.81ID:yooVGFg6
検証さんは小里被害者なの?

ホスラブ美容板もかっぺばばあ一人で回してるから
楽しき書き込みが消えて若い子みんないなくなってつまんない(>_<)
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:27:05.46ID:cHzvWlWH
    
20みか ◆kHITth/SHg 2018/01/05(金) 18:04:39.890
酉割って悪用する人がこの板にいます
取り敢えず変えます
日村の愛した酉なのに残念です
  
  
997 みか ◆AYhlflL/aI[sage] 2018/01/05(金) 17:33:12.88 ID:0
「ハニ〜」
別名 かっぺ、大阪婆、精子ババア、まりこ
など多数

2ch、ホスラブ史上最悪の荒らし
荒らしている板は10以上

連投してる本ID(コテ)のみで書き込んでるように見せて、別回線併用は昔からの得意技
その他にも様々な荒らし技を持っている荒らしのプロ

他の荒らしと違う本物のガイジだと頭に入れる
来たスレは大抵潰れるので、来たらもう移動する事を検討しましょう
どうにもならないキチガイ

↓解説ページ
http://osakababa.wiki.fc2.com/m/
 
   
141名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 18:42:40.130
これをやらかして、慌てて割られたことにしたんでそ


147名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 20:19:55.490
かっぺ退治してるのってミカさんだったんだ
おそらく検証さんと最初にツイッターで繋がってるのもミカさんだと思う
かっぺスレに書いてた人と口調が似てるとずっと前から思ってた
でもミカさんは被害者だからね
やって当然の事をしているだけでしょ


23名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 18:49:23.960
コテ酉消し忘れてやらかしたくせにね
 
 
24名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 20:14:34.830
>>23
それ思った
酉外し忘れて暴言吐いたもんだから
「酉割られました」って・・・自演ミエミエ
これがミカババの本性
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:02:20.57ID:cHzvWlWH
    
40ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/05(金) 21:36:44.550
どうせそのかっぺはミカだろww
  
 
45ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/05(金) 21:45:23.890
あの青学ちゃん?w
あれもなんかやばいよねー
糖質そのものの特徴がおもいくそ出てたよ
   
  
46名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:45:43.200
>>40
かっぺの正体がミカ?
   
  
47名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:46:49.490
>>45
なぜ青学ちゃんを知ってるの?
青学ちゃん本人の書き込みは2015年を最後に消えてて
ハニ〜は見た事ないのに。
 
 
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:12:23.38ID:cHzvWlWH
  
  
75名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 22:05:13.550
家庭で虐待を受け、学校でいじめられていた気の弱い臆病で自信のない老婆。
その反面、抑圧していた本性がネットで暴れ出す時がある。
普段おとなしくて自信のない書き込みをしている時とは打って変わってまるで
別人のようになるので一見同じ人とは見分けがつなかったが、IPで一致する
ことをみつけた。またかっぺ婆しか使わない口癖などでも一致してた。

おとなしくて自分に自信のないクヨクヨした書き込みと
やけに馴れ馴れしく他人に媚び諂っている書き込みと
自分は若い女でエアホースの旦那と風呂に入るとか自信ありげな書き込みと
興奮気味に他人を叩く時の書き込みが
すべて同じ人物がやっている。

躁うつ病で薬を飲んでいるので時間帯によりテンションが異なりまるで別人
のように人格が変わるので同じ人だと気付くまでに大分時間がかかった
これは精神病患者にはよくある症状
書いた本人も覚えてないそうです
 
けれど私がかっぺ婆に向かって言った言葉をそっくりそのまま
あの千葉県IPアドレスの名無しが使っていたのを見て
やはり同一人物だと確信したよ
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:16:42.52ID:cHzvWlWH
  
151名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 20:32:42.830
>>141
ミカさんがかっぺババアの告知をしているスレはどこですか?
どこでみつけましたか?
 
 
152名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 20:38:43.840
酉割るってどういう意味?割ることなんて不可能でしょ
 
 

154名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 20:53:31.590

だから「割る」ってどういう意味?
トリップの付け方すら知らないんだけどお金かかるの?
   
 
155名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 20:54:26.380
ミカさんかっぺ退治がんばれ!ホスラブ被害者のみんな付いてるよ!
 
 
156 (玉音放送 typeR)2018/01/05(金) 21:01:52.26
わざわざコテトリ入れなきゃあんなにはならないのに、消し忘れ?
 
   
157名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:03:25.220
被害者なら堂々と名乗って盛大に「私がここでこういう被害を受けた」
って言っていいと思うけど。別人のふりする必要ない
 
 
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:17:28.50ID:cHzvWlWH
158名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:06:08.920
>>140
>来たスレは大抵潰れるので、来たらもう移動する事を検討しましょう

でもこれはミカ特有の文章だよな
以前も同じ事を書いてた
「ハニが来たら移動するしかありません」って。
なので酉割られたわけじゃなく、これはミカ本人の文章で間違いない
   
  
159名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:07:39.070
ミカさん匿名でかっぺスレにいたんだね
 
 
160名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:09:02.510
みかさんはかっぺ被害者なんだから匿名にする必要もないし
「かっぺ告知をしたのは私じゃありません」って設定にする必要ないと思うけど
みんなかっぺのこと大嫌いなのは同じだからさ
 
 
162 (玉音放送 typeR)2018/01/05(金) 21:10:37.76
まあ、あの上の名無しは別の奴とか苦しい言い訳するんだろうな
そんくらいやれるゲスじゃないと、この苦しい擦り付けは出来んだろうからな(笑)
  
 
163名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:13:56.680
>>158
別にミカさんが書いてても良いんじゃない?
だってミカさんは悪劣かっぺ=まりこ婆の被害者だもの。
 
 
164名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:15:26.920
>>140
それ、どこのスレ?
スレの名前かURL教えて
  
 
165名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:16:49.870
ミカババうっかり酉消し忘れて、かっぺ叩きバレてしまうの巻
  
 
166名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:22:18.260
みかの外し忘れで間違いないね
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:26:10.98ID:cHzvWlWH
170 (玉音放送 typeR)2018/01/05(金) 21:39:04.94
これね

916 みか ◆AYhlflL/aI 2018/01/05(金) 01:37:24.51 0
フラフラですからもう寝ます
おやすみなさい、またね

【で、コレ↓名無し】

965 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/01/05(金) 12:11:58.08 0
「ハニ〜」
別名 かっぺ、大阪婆、精子ババア、まりこ
など多数

【以下略】

【で問題のコレ、わざわざコテトリ入れるか〜?】

997 みか ◆AYhlflL/aI sage 2018/01/05(金) 17:33:12.88 0
「ハニ〜」
別名 かっぺ、大阪婆、精子ババア、まりこ
など多数
  
  
171名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:51:57.230
ももものとこで興奮してたから消し忘れたんだな
  
 
175名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 22:06:00.430
>>74
みかはかっぺスレの定番メンバー
 
 
177ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/05(金) 22:10:32.610
はい?
失敗したのはミカなんじゃないの?ww
  
 
178ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/05(金) 22:11:38.070
恥ずかしくて今日はもう風邪のせいにして雲隠れしたもんねw
 
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:26:29.55ID:cHzvWlWH
184ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/05(金) 22:17:00.900
や、よく知らん
でもミカがあんなコピペをしてることに驚きw
     
 
185ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/05(金) 22:17:42.320
それが他の誰かがミカのトリップをわざわざ抜いてやった
ということにしたいみたいだけど
必ずしもそうとは限らんよね
  
 
186ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/05(金) 22:18:12.200
ふつーに、ナチュラルに見たら
あれはミカがやったと受け取るよねw
  
 
193名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 22:21:30.530
ミカは大分前からかっぺが妾とやらのスレにいたよ
ミカさん知的な感じ、ミカさん可哀想とか書いてた
ミカさん音大卒でスタイルいいとか書いてた
他の被害者にはそういうコメントなく、ミカの時だけ湧いてきた
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:26:47.17ID:cHzvWlWH

匿名のハニ〜か???
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:19:22.87ID:yooVGFg6
こんなレシピいいよとか
自家製ヨーグルトの話とか平和にしてくれた人達
もうホスラブではまったく書く人いなくなった
女子大生が酒粕レシピ載せただけでかっぺばばあが
アラフォーババア!って噛みついて
自分が出禁にされてないほうのスレを一人上げしてる
気持ち悪い(>_<)
以前いた人達とかっぺばばあが来れない場所でまったり美容の話したい(>_<)
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:56:48.50ID:cHzvWlWH
まんまでわろたw
 ↓   
 
 
62. 匿名 2017/02/26(日) 12:13:40
ガルちゃんでコメントからオバハンてわかる人が必死に若いふりして
自分より若そうな人にババアババアと粘着してるのをみて、
若さへのコンプレックスが出てるなと思った。
しかも本物の若い子に突っ込まれてて見ていられなかったよ。
 
 
 
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:50:58.38ID:gyWKS/FZ
かっぺおばさん57歳の書き込み一覧

もてない女板
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170624/eW9Pd2FqUFM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170720/ZUpnYUt5YU8w.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170721/U2tYMUdCR2gw.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170722/N1Roa0RsS2Iw.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170724/eUlXTmFtamEw.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170727/L1k5MjA0dlUw.html 
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170728/U2t2QTNTR3Yw.html  
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170729/d1ZyZWMxVVMwTklLVQ.html 
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170731/d1IwQVZFbEsw.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170910/Qlg3VmtMSlU.html
 
 
【因果応報見たことある? Part 2】
633 :彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)[]:2017/07/28(金) 20:19:51.20 ID:SkvA3SGv0
従姉妹自慢をし、こちらを貶してきた叔母は旦那に浮気され、娘は精神科入院
自慢だけならなくても人を貶すとあるみたい
  
  
 
【公開処刑】大勢の前で糾弾や晒し者にされてしまった喪女【フルボッコ】
19 :彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ニククエW 210.131.94.254)[]:2017/07/29(土) 18:09:35.95 ID:wVrec1US0NIKU
昔調子こいていたとき友達だと思ってたこたちに囲まれ罵倒されてキレられた
でも自分が悪かったし、いじめとかではなく、自分があまりに調子に乗っていたせいだから仕方ないと思ってる
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:05:00.86ID:gyWKS/FZ
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:13:51.35ID:gyWKS/FZ
同性愛サロン(ゲイのふり)@
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170719/NXlIWXk0RVcw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170727/dXBQaEc1c0Qw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170728/dzZQZytIajUw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170729/L1M5aFY0Z2Qw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170730/azF0L2ZFSGYw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170731/SGNsQmdBMkow.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170801/bURnWGlYNnEw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170803/MER4cWZVdGkw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170804/elZMeE1HZW0w.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170805/WGI1VzZLS3gw.html
   
  
【ヨウニン】職人(笑)50代婚活オカマ【コワレコ】
117 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 639f-GWJy [210.131.94.254])[]:2017/09/16(土) 22:36:36.28 ID:iEz2zdq70
ついにここまできたの?
    
  
【因果応報、カルマ、言霊、などなど 】
77 :陽気な名無しさん[]:2017/07/29(土) 23:37:19.69 ID:/S9hV4gd0
若気の至りっていうけど
あたしは若いとき若気の至りで調子こいてたら因果応報大量にきたわよ
若気の至りで許されなかったみたいw
でも周りは同じことしてもなかったみたいw
  
  
【妾の子】大阪自演婆56歳未婚【かっぺたん】
8 :陽気な名無しさん[]:2017/09/13(水) 16:10:45.12 ID:5ch02G930
どちら様かしら
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:21:56.29ID:gyWKS/FZ
ゲイのふりA
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170807/dVJaSHFJMWUw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170808/ZGk3QnZrYUkw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170809/YnVaZFp4MEYw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170814/aXNHSXV1aEMw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170816/THZNSjBEcXUw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170817/K0NQcWFDMWUw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170820/akkrQmxnV0ww.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170825/d0lrT2ZPOWMw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170827/aHhicXJuWmIw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170830/WWpKbUtFTisw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170906/Zm9OWHZ1Q1gw.html


【因果応報、カルマ、言霊、などなど 】
188 :陽気な名無しさん[]:2017/09/10(日) 22:38:55.15 ID:Lq3uCkE70
>>187
解離性人格障害
   
  
【回避性パーソナリティ障害 Part70】
33 :名無しさん :2016/11/25(金) 22:25:42.40 ID:9t9Ojg/x0
むしろwikiには回避は加齢で寛解する傾向とか書いてあって絶望したけどな
寛解なんてしてねえ
  
 
184 :名無しさん (ワッチョイ eb9b-ZWEU [210.131.94.254]):2017/02/22(水) 09:01:03.43 ID:tfxklnmo0
>>33
わかります同じ


同じIPで書いてる
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:28:26.54ID:gyWKS/FZ
ゲイのふりB
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170910/THEzdUNrRTcw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170912/dVhxNCtJb2Iw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170913/NWNoMDJHOTMw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170914/Vi9KTTdWZTAw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170915/UVpQVUgwZU4w.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170916/aUV6MnpkcTcw.html

【ゲイの人生大逆転 大変化 大幸運 】
26 :陽気な名無しさん[]:2017/07/28(金) 21:52:54.77 ID:w6Pg+Hj50
もうこの歳まで来ると無理だわ
  
 
【結局やりたい放題やったもん勝ちよね世の中 】
1 :陽気な名無しさん[]:2017/07/28(金) 22:08:39.19 ID:w6Pg+Hj50
他人傷つけてやりたい放題、他人のもの奪っても幸せになったもん勝ち
やられてばかり奪われてばかり、踏みつけられてばかりの人生だったわ
人目や人の言葉に怯えながらたくさん諦めて、手放して、譲って、奪われて



【友達がいないゲイの休日 112日目 】
668 :陽気な名無しさん[]:2017/07/28(金) 15:47:38.81 ID:w6Pg+Hj50
私は友達いたことない
転勤、転校繰り返し、いじめられてきたから
ずっと一人
人との関わり方がわからないの
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:32:16.89ID:gyWKS/FZ
既婚女性板
http://hissi.org/read.php/ms/20170625/eFlrNFVlZ0Qw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170721/eHZ4OFV1bTYw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170724/Q1BuMUFPaUEw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170726/RE94T2IzUlgwRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170728/TDZMV0xRM3Aw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170730/SXgyMThqOUow.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170802/SWNhYTZSUDAw.html



【奥さまは見た!!! 因果応報 その50 】
985 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)[]:2017/07/21(金) 21:40:19.35 ID:xvx8Uum60
私は性格かなり悪い
あまりに理不尽で嫌なことばかりだから八つ当たりしたりもしたり最低なやつ
自分が不幸すぎて周りも不幸にしてやりたかったの
反省してます


【ちょっとした不思議な話や霊感の話 その105 】
721 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)[]:2017/07/28(金) 23:16:46.69 ID:L6LWLQ3p0
私は前世のカルマか今世は何一ついいことがありませんでした。
やはり前世のカルマで幸せにはなれないんでしょうか?
ずっと生き地獄でした、未だに。
もう毎日死にたくて仕方ないです。
今まで生きてていいこと一つもなくてずっといじめられたり、嫌がらせされ、罪をなすりつけられ悪者にされたり、いろんなもの奪われたり踏みつられるだけの人生でしたから。
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:33:05.23ID:gyWKS/FZ
「産みたくない女の婚活スレ」でのかっぺ婆↓
http://hissi.org/read.php/sousai/20170511/bnVuNkVkY2s.html
http://hissi.org/read.php/sousai/20170511/ZXYvYTE1enQ.html
http://hissi.org/read.php/sousai/20170512/bWZCMWpmS3c.html
http://hissi.org/read.php/sousai/20170513/SjNtTGxnM1Y.html
http://hissi.org/read.php/sousai/20170514/ZGNxdnJnbnc.html
http://hissi.org/read.php/sousai/20170515/RU43YWxxV0c.html
http://hissi.org/read.php/sousai/20170518/d0Z0dEREOEM.html
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:34:23.04ID:gyWKS/FZ
どのスレでも書いてる事が同じで暗くてマイナス思考で不幸体質で
いつも可愛い子や幸せそうなセレブを観察するスレに出入りしてて
すぐ分かる。周りが不幸でおとなしい人しかいないスレではおとなしい。
気持ち悪い・・・
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:36:05.62ID:gyWKS/FZ
何が気持ち悪いって中傷加害者張本人のくせに不幸系スレでは
あたかも自分が理不尽にいじめられてきて辛い思いをした風に
ウジウジメソメソした被害者として書き込みをしている事。
のけぞるほど気持ち悪い
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:36:53.52ID:gyWKS/FZ
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20171007131628/1

144
かっぺ早く逮捕されてほしい!
かっぺがいるとつまらない内容のくせに書きこみ量が多すぎるし、
嫌がらせはするし、だんだん他の人達が書かなくなる。
自演していろんなキャラになりすましても結局一人だから頭のレベルは変わらないし、
おもしろい人達は離れていっちゃうし、早く消えてほしい!!
匿名さん2017/12/30 13:37 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:38:30.29ID:gyWKS/FZ
これはハーフ妻さんが書いた台詞



外人・混血と付き合ってる(た)女 
http://kanto.hostlove.com/host/20160916133737/a/1

007
皆さまへ

特定の人種に対する差別的な発言はご遠慮願いします
匿名さん2016/09/16 13:39



後からこの台詞をそのままパクって既婚女性板ハリウッドの噂スレ
を立ててるのが57歳かっぺ婆 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:40:15.53ID:gyWKS/FZ
以下すべて57歳かっぺ婆の書き込み



外人・混血と付き合ってる(た)女 
http://kanto.hostlove.com/host/20160916133737/a/1

966
広末なんて若い子は知らないよ
匿名さん2016/09/28 01:59

973
>>946
あれ?
30年前に高校の校門前に送迎されてたんでしたっけ?
おばさん凄ーい。
匿名さん2016/09/28 02:02

986
広末涼子なんか今時の若い子は知らないよ!?
匿名さん2016/09/28 02:08

http://kanto.hostlove.com/host/20160928022450/a/6

058
広末涼子にこだわりありすぎw若い子で広末涼子なんか興味ないよw
匿名さん2016/09/28 03:04

063
>>61
わざわざ広末涼子なんか若い子はあげないと思いまーすw
私は若いけど広末涼子とかいちいち興味ないよ!!
匿名さん2016/09/28 03:08 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:44:45.26ID:gyWKS/FZ
広末叩きかっぺババアに対する住民の声


956
>>946
広末涼子ってロシア混血で可愛い〜
あんな綺麗な顔は滅多にいないよね〜
匿名さん2016/09/28 01:53
  
 
030
本当に若い子と話した事もないもんだから
勝手に自分で計算してこの世代はこの女優を
知らないはず!とかガチガチに思い込んでるんだろうね。
そこがババ臭い。
匿名さん2016/09/28 02:40
  
  
044
広末涼子を知らないのに藤原弘の名前はパっと出てくる人
これが自称アラサー?
ないないw 絶対ないw
50どころか60過ぎじゃね?
匿名さん2016/09/28 02:50
 
 
056
この藤岡オバサンの狂った勘違いは
10代は10代タレントしか知らなくて
20代は20代タレントしか知らなくて
30代は30代タレントしか知らないだろう
っていう部分なんだよ。
誰も自分と同年齢しか見ないわけじゃないし
ドラマ一本見るだけでも3歳の子役から70代の
ベテラン俳優までさまざな年齢層の俳優さんが出てる
んだから有名であればあるほど年齢問わず「みんな知ってる」
んだよ。私だって3歳の幼稚園の頃からタモリ知ってるよ?
匿名さん2016/09/28 03:03
 
  
075
中川家と藤岡弘を良く知ってるくせに
広末涼子はまったく知らない自称22歳?
ないないw  100%ありえないw
匿名さん2016/09/28 03:16
 
  
076
>>075
普通は逆だよね
中川だの藤岡だのそんな人は名前すら知らないけど
22歳なら広末涼子は良く知ってなきゃおかしい。
匿名さん2016/09/28 03:17
 
 
077
広末涼子はロシア混血で美形だねって20代の子が
一言言ったら混血コンプの50代ババアが激怒wwww
匿名さん2016/09/28 03:18
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:45:30.80ID:gyWKS/FZ
  
083
うちの弟(今14歳)も広末涼子大好きで
壁紙も広末ファイルも持ってるよ
19歳です 2016/09/28 03:22
   
  
086
ちょwww
藤岡ヒロシってひと今70歳らしいwwww
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E5%B2%A1%E5%BC%98%E3%80%81
匿名さん2016/09/28 03:24
  
   
087
>>086
それ見ると藤岡弘が全盛期だったのは1970年〜1980年じゃんw
それ以降はあんまり?売れてない感じ?
全盛期にTVで彼を見て顔を認識してたのって今50歳以上じゃんw
匿名さん2016/09/28 03:26
  
   
088
>>087
1970〜1980年とか私はまだ産まれてないw
うちの父と母が出会ってすらいないw
うちの父と母が今40代だからwwww
匿名さん2016/09/28 03:28
  
   
089
藤岡婆すげーwww
匿名さん2016/09/28 03:28
  
  
090
今もTV出まくりの広末涼子(34歳)を知らないのに
1970〜1980年にしか姿を現さなかった藤岡弘(70歳)
をよーく知ってるなんて(笑)
匿名さん2016/09/28 03:29
   
  
091
藤岡キウイ婆まとめ

・藤岡弘を良く知ってる世代
・画像見ただけで藤岡弘をパっと思い付いた
・30代前半の広末涼子はぜんぜん知らない
・30年前に高校生だった(推定現在50歳)
・今TVにあまり出てない中川家長男(45歳)を知ってる
匿名さん2016/09/28 03:30
  
 
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:47:56.33ID:gyWKS/FZ
【一重まぶたって言うと発狂するかっぺたん】スレで大学生になりすまして
子持ち主婦を叩いて暴れるかっぺ


829
>>821
嘘だとも本当だとも書いてないけど?
そもそもバレタインに入籍するなんて
ここにいる人は誰も書いてないけど?
私は10年前に入籍して子供もいるよ。
匿名さん2017/02/21 13:51
 
 
840
>>834
おばさんさぁ、16で結婚しても26よ?
おばさんでしょ?おばさん(笑)
匿名さん2017/02/21 14:00
  
 
834
>>831
年齢の分からない相手をおばさんおばさん言うと
貴方が高齢だって事がバレるよ
匿名さん2017/02/21 13:56
 
  
860
>>848
大卒後なら、最低でも32じゃん。おばさん!
私は大学生だよー。おばさん!
匿名さん2017/02/21 14:21
  
  
861
売れない高齢風俗ババア=コピペ職人
匿名さん2017/02/21 14:21
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:50:52.59ID:gyWKS/FZ
パラおばさんの書き込みがかっぺ=まりこ婆に激似

 
 
91 : 愛と死の名無しさん[] 投稿日:2015/10/14(水) 12:01:23.25 ID:VaW4hgxK.
モンゴロイド顔の有色人種36歳、アジア人プシドバサンは
今日も黄土色のたるんだ皺だらけの顔で狂っています(^0^)/
顔モンゴリアンのプシドバサン、もう死んじゃえば?
  
  
647
じゃーね 今日はこれから予定があるし、明日から旅行で留守にするし、
連休明けは仕事で忙しいので、しばらく来ないね(^0^)/
マリコファンの皆様に寂しい思いさせてスマン(;_;)
匿名さん2015/09/19 15:19
       
    
227
かっぺファンの皆様に寂しい思いさせてスマン(^0^)/
匿名さん2014/07/21 15:18
  
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:53:52.32ID:gyWKS/FZ
かっぺおばあさんの実年齢がよくわかる書き込み

 

一重まぶたって言うと発狂するかっぺたん@
http://kanto.hostlove.com/heart/20161226123254/a/64?sort=asc

639
>>629
若い子は使わないよw
10年前くらいにハリポタの翻訳で松岡ゆうこが当時60くらい
で使ってたけど、みんなあの人は古い言葉ばかりって言われてたw
匿名さん2017/02/21 10:27


649
>>642
恥かき放題だねあんた(笑)
閉鎖病棟にいると、世の中の流れがわからないんだね。
匿名さん2017/02/21 10:31
  
 
650
ロンドン大学だっけ
匿名さん2017/02/21 10:31 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:54:21.25ID:gyWKS/FZ
10年以上も前のハリーポッターの翻訳なんて誰も知らないし
その翻訳が60代なんて事も今の世代は誰も知らない

若い子は古い言葉を「古いかどうか」なんて分からないんだよ

「まるっと」って言葉は2016年にTV番組でがんがん放送されてるのに
かっぺ57歳おばさんは、ソレを見て10年以上も前の昔話を
思い出しちゃったわけだ、なるほど婆さんですね

うちらには思いつかないよ10年前のババアの発想なんて

「まるっと」=2016年のボイメンが流行らせた言葉でーす
それがうちら平成世代の認識
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:54:43.88ID:gyWKS/FZ
ある1つの言葉を聞いて、57歳老婆は10年も20年も前の事を思い出し
20代30代の若い世代は「最近の」ことしか知らない。その差だよ婆さん

だってうちらは「まるっと」って最近知って最近使ってる言葉だも〜ん

10年前のハリポタハリポタ言ってるババアとは違うw

このスレもしっかりチェックして2〜3時間おきに覗き見してるのは
知ってるからここに書いてあげる〜♪

ここではID出して反論できないのも知ってる〜♪
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:55:00.33ID:gyWKS/FZ
消えた青学女をいつまでも思うかっぺ婆の気持ち悪い本心
 ↓

【かっぺ禁】白人・ハーフの男が好きな女-2
http://kanto.hostlove.com/caba/20160522165326/1
                
576
青学ちゃん
会いたいです
生まれ変わってこれないですか
また仲良くさせてくれないですか?
ありがとうね待ってますよ
匿名さん2016/06/02 22:40 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:55:23.78ID:gyWKS/FZ
721
ボルガは2005年に閉店してますよw
だから36歳の人が知る事も食べる事も不可能なんだよw
いま知る事は不可能なんだよw
当時”子供にだけ”持ち帰りサービスしてたピロシキを
食べることが出来たのもその値段を知ってるのも
ボルガが営業してた当時に小学生だった今20代の彼女だけ。
かっぺが書いてる事は嘘でしたw
匿名さん2017/02/21 11:28
 
  
722
いま営業してる店だと必ず「ネットで調べたんだろ」
とケチをつけられると思ったから、わざと今はない店
のネタを書いたんだよ。
幼少期そこに居た人間しか知らない店をね。
閉店した事も知らなくて案の定ひっかかったね、かっぺ
匿名さん2017/02/21 11:32
 
  
723
彼女が「今はない」「閉店した」と書いたから
その言葉を真に受けてググったかっぺが笑える。
匿名さん2017/02/21 11:33
 
  
724
>>723
ググってもその店を知らないから2004年と間違えてたし
匿名さん2017/02/21 11:34
 
  
725
そんな店が東麻布に存在してた事すら
彼女から教えて貰ってやっと知ったくせに
閉店してから10年も経過してやっとググるカッペ…
匿名さん2017/02/21 11:35
  
  
726
ちょっと幼少期にボルガでランドセル背負って
学校帰りに東麻布でピロシキ買った小学生って
のがよっぽど癪に触ったみたいw
田舎の55歳の老害は。
私にとってはランクDの店なんだけどw
匿名さん2017/02/21 11:37
 
 
838
愛しの青学ちゃんがハーフの彼氏とついに
バレンタインデーに入籍したもんだから今日のかっぺ
は特に大荒れ(^◇^)
匿名さん2017/02/21 13:59
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:56:00.25ID:gyWKS/FZ
かっぺおばさんに対する住民の声

 
165
ほんとにブサイクお下劣ババアにはうんざり…
あんなに嫌いフラグ出してるのに話しかけるチャンスうかがってるキモさが
威力妨害のレベル。。。
たのむから死んでくれ!
匿名さん2016/08/21 11:37
    
 
169
運良く綺麗な容姿を貰ったんだから醜い人間の嫉妬くらい受け入れろよ
ブサイクはお前らの何倍も惨めな思いをして来てるんだよ
お前らが当たり前にしてることをブサイクは出来ないんだよ
匿名さん2016/08/21 11:39
 

170
それを頭脳や運動神経にすごく恵まれた人間や裕福に生まれた人間に
対しても全く同じように思うの?
あきらかに容姿に対してだけ異常だろ
むしろかっぺ婆によれば「容姿なんて若い時の一瞬だけ!調子乗るな!」
「30過ぎたら全員おばさん!30過ぎれば私と同じオバサン枠になる!」
だそうなんだから、他の一生ものの取り柄より広い心で許せるはずだろ
匿名さん2016/08/21 11:40
    
 
171
ブサブスと美男美女の差は死んで骨を焼いて灰になるまで差が出るってどっかでみたわ
金による維持の差の有無もあるだろうけど若い一時だけじゃないのは確か
匿名さん2016/08/21 11:45
 


172
こういう話を聞いた事がある
美人イケメンは親の容姿に関係なく上流階級で生まれる事が多い
富めるものはますます富み、になるという
身に覚えはありますか?
匿名さん2016/08/21 11:47
 
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:56:30.61ID:gyWKS/FZ
173
だからどうしてほしいの?
ブスは美形の分の不幸を一身に背負ってるんだから美形の人生捧げて償えって?
言うだけ言ってみれば
匿名さん2016/08/21 11:48
 
 
174
頭の良さも運動も顔ありき
年齢関係なく見た目が全て
この世は美男美女が楽しむ為にある
それ以外の人間はどれだけ優秀でも強烈なコンプを抱えて彷徨うことになる
容姿に恵まれた人間はその容姿があるからまっとうな人の道を歩めているので
不運にもブサイクに生まれてしまった愚民の嫉妬くらい寛大に受け止めろ
匿名さん2016/08/21 11:48
   
 
183
生まれの良い美人は美人になるべくしてなっている
富裕層の父親はたいてい美人を嫁にもらう
そして生まれた息子はイケメンで、また美人を嫁にもらう
そして生まれた娘はやはり美人になる
そうやって金のあるところに美形の遺伝子が集まるから
例外ケースもあるが、基本的に金持ちの家の子のほうが顔もいい。
だから、それに群がる下流の喪の醜い嫉妬に辟易している
あからさまに美人にだけ運や金が流れる様になっているからだ
「魅力的だ」と群がってきた異性がいつのまにか「ズルイ」に変われば
うんざりするのも当然の帰結だろう
匿名さん2016/08/21 11:51
  
 
186
いくら努力しても生物の頂点は美形だよ
容姿に恵まれたから努力も実る訳だし強運に守られる
醜男醜女の努力という名の苦難には到底及ぶものじゃない
世の中は美男美女の為に用意されていて、そこで生きれるのは当然美男美女だけ
何とか生きる為にその中へ入っていく醜男醜女の辛さを美男美女は想像出来ない
だから受け入れろ、交際しろって話じゃないよ
匿名さん2016/08/21 11:57
  
 
206
性格の腐った汚物に醜い顔は与えられる
内面の汚さを見た目で周りに知らせる為に神が与えた
美男美女は周りにチヤホヤされ心は綺麗になっていく
匿名さん2016/08/21 12:12
  
 
210
イケメン、美人は大変だな。かっぺババアが目を光らせてるから辛い
匿名さん2016/08/21 13:01
 
 
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:56:47.82ID:gyWKS/FZ
これが57歳未婚女性の認識

 
10年前くらいにハリポタの翻訳で松岡ゆうこが当時60くらいで使ってた
10年前くらいにハリポタの翻訳で松岡ゆうこが当時60くらいで使ってた
10年前くらいにハリポタの翻訳で松岡ゆうこが当時60くらいで使ってた
10年前くらいにハリポタの翻訳で松岡ゆうこが当時60くらいで使ってた
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:57:04.22ID:gyWKS/FZ
これが20代既婚女性の認識

 
「まるっと」=2016年のボイメンが流行らせた言葉でーす
「まるっと」=2016年のボイメンが流行らせた言葉でーす
「まるっと」=2016年のボイメンが流行らせた言葉でーす
「まるっと」=2016年のボイメンが流行らせた言葉でーす
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:57:21.91ID:gyWKS/FZ
221
礼儀正しく接してる美人に対して初対面から幼稚なヘイト丸出しの
ブス老婆とか、 明らかに嫌がってる可愛い子に対して自分の欲求
しか頭になくてくっつこうくっつこう近づこう近づこうとしてるストーカー
高齢ブサとか・・・(;´д`)トホホ…

かっぺさんの売りは「喪ブスだけど頭いい善人」キャラ設定でしょ?
せめてなんで自分だけでもその「容姿に恵まれない人ほど心は美しい!」の
ポリシーを貫いてそういう設定を狙わんの?
なんでババアだと思ってるはずの若く整った美人を狙うの?
かっぺさんの中では青学ちゃんはキチガイなんでしょ?
じゃあ放置でいいじゃん。
どう見てもただの身勝手な感情からの美人虐めを正当化してる
誰よりも心も醜いブスだけど、憧れと執着もあって愛おしいんだろう
匿名さん2017/12/30 11:48
  
  
233
美人と対等に関わりたいし相手にも自分を認めさせたい
自分の容姿と内面の醜さは自覚してるが、どうしても諦めきれなくて辛い
釣り合わないとわかっていてもネットでは垣根を越えて容易に話しかけられる
禁断の味を覚えてしまい綺麗な女を好きになってイジメてしまう
そんなかっぺ婆さんのじっとり湿度の高い粘着がこの上なくキモい(;´д`)トホホ…
匿名さん2017/12/30 11:51
 
   
238
可愛い女の子ネットで物色してるストーカー老婆超気持ち悪い
なんで見た目醜い人ってターゲットに卑劣な手段を取るんだろ
匿名さん2017/12/31 21:48
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:57:40.28ID:gyWKS/FZ
008
人格は容姿によって形成される。
その生きた標本がかっぺババア。
匿名さん2017/12/03 06:52
  
  
011
どんだけ貧乏でも片親でも中卒でも、顔さえよけりゃ一生分の愛情を
とっくに幼少期に男という男から貰い続けて綺麗な心へと成長する。
それが美人。
匿名さん2017/12/03 06:58
   
  
021
どんだけ裕福でも高学歴でも、顔が悪いと女の欲望が満たされないから
一生浮遊霊みたいにネットの中を彷徨うだけの人生。
匿名さん2017/12/03 08:13  
  
 
022
美人は幼い頃に与えられて育ってる。だから美人は与える人になれる。
匿名さん2017/12/04 21:13
  
 
023
与えられた事のないブスはケチ。与えてもらう事ばかり考えてる。
匿名さん2017/12/04 21:13
     
   
024 
青学ちゃんも職人さんもみんな美容や健康の情報を与えてみんなに綺麗に
幸せになって貰いたい一心でできる限りの情報を親切に与えてくれて
いるのに、かっぺババアはひたすら卑しく妨害し、奪い続ける側だった。
匿名さん2017/12/04 21:34
   
 
025 
自分の利益しか頭にないコソ泥みたいな老婆
匿名さん2017/12/04 21:35
 
 
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:58:45.25ID:gyWKS/FZ
20代美人を追い掛け回すストーカー老婆
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:59:22.33ID:gyWKS/FZ
031
婚活にしたってそう。私は自分が国際結婚で幸せになったから回りの女性
にも同じ幸せを与えてあげたい、爺から理不尽な叩きを受けてる女性たちを
救ってあげたい気持ちで「こういう結婚方法もありますよ」「こういう場所
で外国人と出会えるし、それも出会いの1つですよ」と親切心で紹介してあげ
ただけなのに「職人が婚活スレにいる!!産めないからだ!」のウソ連呼で
他人の幸せを妨害してた。とことん卑しく醜い老婆だとうんざりしたわ。
私は自分が満たされ切っているから周りにも幸せお裾分けしたいだけ。
自分で幸せ独占じゃなく周りにも「こんな結婚の幸せもあったんだね」って
喜んでもらえたら私も嬉しいから。
美味しいお菓子食べたら友達にも贈ってあげたくなるでしょう?
幸せみんなと分かち合いたいって思うのが普通の感情でしょう?
女性を口汚く叩いてる爺がいれば擁護してあげたいって思うのが当然でしょ?
私はその当たり前の事をしているだけなのに、あんなに卑しい下種な勘ぐり
するおばさんに突撃されてびっくりしたわ。爺じゃなく犯人は産めないオバサン。
私は婚活なんて一度もした事ないし、すこぶる健康でこれから3人は産めるし。
もう二度とお勧めも美容情報もかっぺオバサンの見える場所では教えない。
匿名さん2017/12/04 22:56
 

032 
こうやってどんどん美人はネットから離れていくと思う。
面白い情報書いてくれる人もみんなツイッターへ逃げてく。
2chホスラブもかっぺが来てからガラガラの過疎。
匿名さん2017/12/04 23:03
  
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:59:46.24ID:gyWKS/FZ
878
別に青学ちゃん=職人が世界一美人なわけじゃないんだよ
彼女くらいの話はどこにでもいる普通の女子大生が経験してる
かっぺババアがあまりにも世間知らずなだけ
匿名さん2017/02/27 22:40


879
だからかっぺババア以外の誰一人として青学ちゃんの彼氏の話を
特別すごい事だとは思ってない。よくある話だもの。
匿名さん2017/02/27 22:41


221
かっぺおばさんって実験用のハツカネズミみたい。
その箱の中の世界しか知らない
匿名さん2017/10/18 16:23


222
ネズミなら可愛くて救ってやりたいと思うけど
税金食いつぶすだけの老醜かっぺお婆さんじゃなぁ・・・
匿名さん2017/10/18 16:24


223
今日も青学ちゃんの父親が払う税金で飯を食らうかっぺ婆
匿名さん2017/10/18 16:27


227
かっぺの生活保護の支給日って月末なんだってね?
それで精神安定するって言ってた姿には腰を抜かした
匿名さん2017/10/18 16:51
 

321
万引きで10回も逮捕されてるのに躁鬱病で精神障害の障害年金
貰ってるから懲役刑パスしてますって自慢書いてた高齢女性が
2ちゃんにいたんですけど、どこかの誰かに文体そっくりでした。
匿名さん2017/10/21 08:17
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:00:10.96ID:gyWKS/FZ
567
カッペバアはいつ逮捕されるの?
匿名さん2017/10/22 12:02
 
 
572
ネットでこれだけの事をしてるのだからリアルでは書けない様な
違法行為をやってるんじゃないかと誰もがお察し
匿名さん2017/10/22 12:17
 
 
612
万引きとか不正受給とか卑しく汚い行為をいかにもやりそう
匿名さん2017/10/23 08:21
  
 
638
かっぺがリアルでは文句ひとつ言い返せない気の弱い臆病者だと
みんな知ってるよ
匿名さん2017/10/25 16:32
  
 
640
苛め抜かれた弱い人間特有の卑劣さがあるもの
私達にはバレてますよ、あなたの真実の姿
匿名さん2017/10/25 16:33
 
 
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:00:31.97ID:gyWKS/FZ
645
法廷では涙を流して汚い顔を地べたにこすりつけて懲役だけは
勘弁してくださいと障害者手帳かざして言いそうなタイプ
匿名さん2017/10/25 16:38
  
  
646
そういう時だけ「気の弱いお婆ちゃん」になって同情をひこうとする
匿名さん2017/10/25 16:40
 
 
647
プライドがないから自己保身のためなら平気で土下座もできるし
1万円で売春もできちゃうのがリアルな姿
匿名さん2017/10/25 16:41
   
  
655
自分からは何も与えられないのに一方的に要求するとかずうずうしいんだよ
匿名さん2017/10/26 09:55
    
   
656
年食うと若者に与えて貰おうって図々しく粘着してくるね
匿名さん2017/10/26 09:57
  
 
658
今の日本の老害が若い私達の払う税金にぶらさがってる
カッペバアはその象徴
匿名さん2017/10/26 09:58
  
 
660
働き盛りの私の父親や母親が払う税金で
私の父親よりも高齢のカッペバアが食いついないでる
匿名さん2017/10/26 10:17
  
 
661
かっぺって日本の暗部の象徴のようなキャラクターだよな
匿名さん2017/10/26 10:17
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:00:51.39ID:gyWKS/FZ
270
結局美男美女が羨ましくて仕方ない
顔がいいってだけで今とは段違いの幸福レベルになれる
努力でも届かないのが顔の良し悪し
匿名さん2017/11/26 09:12
     
 
277
貧乏だろうと低学歴だろうと殺人犯だろうと幸福になれるのが美男美女
顔がいいのに人生は辛い♪とか抜かすのは本当の不幸を知らないだけ
一度不細工になってみれば、その生き辛さに絶句して頭が上がらなくなるだろう
匿名さん2017/11/28 12:16
 

280
整形したらしたで「あいつは整形」と一生幼少期の画像がネットに
貼り巡らされる公開処刑に合うし、結局生まれつき美形だけが幸せ
匿名さん2017/11/28 13:30
 
 
288
不細工は想像を絶する過酷な世界を生きてる
匿名さん2017/11/28 13:36


291
あと顔とスポーツや勉強とは訳が違うだろ
顔ってのは生きることそのものなの
匿名さん2017/11/28 13:39
 
 
292
顔ってのは0歳から死ぬまで一生くっついて回るもの。
それが醜いとかどんな生き地獄だよw 
匿名さん2017/11/28 13:43


321
愛される量はすべて見た目で決まる。
だから見た目が良い人は愛されまくり明るく可愛く自信に溢れた人になる。
匿名さん2017/11/30 09:12
0385愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:02:34.84ID:gyWKS/FZ
073
田舎舐めてんの??
私が株始めた頃の田舎はネット環境整ってなかったんだぞー。
みんな証券会社に電話かけて注文だよ。
ADSLがきてるのは都会だけ!田舎は電話回線(笑)
しかも私パソコン持ってなかったし。株で金ためてやっと買ったよ。
かっぺたん2012/12/26 14:57
 
 
087
特にこれといった借金ナシで義理のお父様お母様の介護しなくていいなら
貰いたい!!でもって、収益の出る不動産を持っているならばさらに喜ぶよ!!
かっぺたん2013/01/04 02:54
  
 
090
競売で不動産オーナーになれ。
家賃収入は無駄遣いせずに次の物件の購入資金に貯めろ。
物件増やせ。ドンドン増やせ。そして私を嫁にしろ。ついでに名義も私にしろ!
二人でニートしようぜ!
かっぺたん2013/01/07 02:34
 
 
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:09:18.82ID:gyWKS/FZ
564
私は通りすがりにここ除いただけ〜www
職人叩いてストレス解消してるだけ〜www
匿名さん2017/06/17 23:43
 
  
857
>>853
わかるわかる。
「ビーガンなんか」人間のカスだよね!
職人がビーガンやりたきゃ、一人でやりゃいいのに
チョコチョコ出てきては「肉ゴリ押し!」だの「毛皮ゴリ押し!」
だの罵るんだから。
あなたもそう思うから、「ビーガンなんか」って言うんでしょ?
匿名さん2017/06/17 23:50


294 : 菜々しさん (ガラプー KK3b-Gc1b)2017/06/27(火) 21:12:03.08 ID:o8eapkvXK
>>293
私はただの通りすがりベジタリアンでたまたま除いただけだよ。
そんな婆さんでもカッペでもありません


564
私は通りすがりにここ除いただけ〜www
職人叩いてストレス解消してるだけ〜www
匿名さん2017/06/17 23:43
 
   
   
  ↑
「覗く(のぞく)」を「除く」と間違えて書いてるのは
2ちゃんでもホスラブでもかっぺ婆1名だけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:09:50.78ID:gyWKS/FZ
被害者の声

  
352
事情があって二年くらい生理が止まったままで生活してるんだけど
(定期検査も通院もしてる)、かっぺらしき上から目線の荒らし?に
しつこく生理のことで文句言われた。
体の悩みや育児板で不妊様を叩き潰してたのもかっぺかもね。
きもいんだよ、思考が。
350 2017/10/20 16:44
 
 
353
職人ばーか💩
匿名さん2017/10/20 16:45
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:11:26.24ID:gyWKS/FZ
ほんっっっと、これ1000%同意

 
   
 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507199314/

539陽気な名無しさん2017/11/08(水) 06:13:08.28ID:7WFaHu0m0
中傷犯は孤独なチビデブ地味おばさんって想像通り
人のこと罵倒しながら名無しで仲良く会話してこようとする所が気持ち悪い
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:22:57.94ID:gyWKS/FZ
しかも動物愛護のスレも私の真似して出入りするようになったくせに
動物が可愛そう!と書いたその日のIDで「今夜の夕飯はポークソテー
でデザートはキウイ!」とか書いててゾっとした・・・

私の真似して動物愛護!って言いながら豚肉食べてる嘘吐きおばさん
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:23:25.89ID:gyWKS/FZ
もちろんデザートのキウイまで美肌女子大生の真似っこ
あああーきもっ
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:16:40.00ID:9TEf53jM
>>352
【ヘルペス水晶】

原案:竹下宏
原料:小里誠
制作:染井りく

5ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師ピカチュウこと『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』にうつし苗床にした永久無精卵にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
ご入用の方は5ちゃんねる内にて長文キムベンにご注文をお願いします。
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:41:20.24ID:IBK2LqHf
ここの被害者って人たちもめちゃくちゃ性格終わってるね
メンヘラなのかな
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:20:41.73ID:Rw/WRdhk
ID:gyWKS/FZさん
情報ありがとうございます

毎日あちこちに大量に連投してて息がつまるような暗くネガティブな内容で
わかりやすいでね
幸せな人を目の前にすると狂暴な人格に切り替わるようですね
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:44:22.82ID:HKj7mqvx
前スレで誰かが書いてたけど
『かっぺ婆は当たり屋みたいに悪意をぶつけてくる』
ってあって、ほんとそれだと思った。
なんで楽しく平和に前向きに美容情報の交換してるのを邪魔してくるんだろ
国際結婚やハーフにしてもみんなで楽しく幸せになる話してただけなのに妨害されたし。
自分はもう人生やり直せる年齢じゃないから他人がこれから綺麗に健康に幸せになるのがムカついて許せないんだろうな
私ならみんなに健康に綺麗に幸せになってほしい!
って本気で思うのに
どうしてそれがわからないんだろ

心の底からかっぺを軽蔑してます
大嫌い
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:31.23ID:gyWKS/FZ
>>394
どんどん「大阪婆」の正体を拡散してるのでIDの出ないスレに
ずっと閉じこもってるしかなくなると思いますよ。
これで被害者が住みやすいネット環境になると良いですね。
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:12:38.69ID:gyWKS/FZ
大阪自演婆占い師嵐リ・ヨウニンの悪行を神に報告7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1512920604/

339名無しさん@京都板じゃないよ2018/01/03(水) 12:54:11.67ID:bQvdaK4B0
ある程度の長さは必要でしょう。
私より大阪かっぺ被害者さんのほうが文章が上手ですね。
彼女は文章が長いですが、とてもわかりやすい。
大阪がどういう荒らしで皆さんが困ってるのか、長い文章でもわかりやすく書いてありました。
利発な女性という印象です。


343名無しさん@京都板じゃないよ2018/01/06(土) 17:33:11.63ID:g3k/WrUX0
>>339
同感です。
私がこのスレに来たとき、検証さんと最初にツイッターで連絡を
取り合おうとしてたホスラブ被害者を名乗る女性と、その後から
来て長文を書いて説明してるホスラブ被害者の女性と、2名いました。
二人とも言葉が丁寧でわかりやすく知能が高い感じです。
その後、もう一人ホスラブから来てるっぽい女性(男性?)も時折
言葉は荒いものの端的で簡潔で知能が高く正義感の強い方です。
あと婚活スレから来てる男性も時折かっぺ被害者をフォローしてくれています。
かっぺたん被害者は総じてみなさん知的でまともなのが分かります。
 
 
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:13:24.85ID:gyWKS/FZ
    
  
344名無しさん@京都板じゃないよ2018/01/06(土) 17:41:46.73ID:g3k/WrUX0
>>324
大阪かっぺ婆は他人の言葉や思想を盗んであたかも自分の理念のように
語る事が多いので、一見まともな善人キャラに見える文章が多いので要注意
です。
その「一見まともに見える文章」とは以前かつて誰かが書いたものをパクって
るからです。
たとえばホスラブでヴィーガン・ベジタリアンスレを立てて動物愛護の考え方
をずっと唱えていた女性が、かっぺ婆から青学=職人と呼ばれてる女性です。
かっぺ婆はこの職人のヴィーガンや動物愛護の思想が気に食わなくて
さんざん中傷してこき下ろしていたのに、影でその思想やフレーズをそのまま
パクって動物愛護スレやビーガンスレなどであたかも自分の思想のよう
に彼女の台詞をそのまま真似して書いています。
そして今度は自分がビーガンの立場を気取って肉食者を「鬼畜!」などと
言って叩いています。
動物愛護精神をもったビーガンの彼女=職人が周りから賛辞されていたのを
見て羨ましくなり自分も真似したんだと思いますがなんて気持ち悪い人だろうと驚きました。
憧れの対象を叩き、追い出し、そして自分が彼女をコピーして自分が
彼女の立場になりきる模倣犯です。
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:15:17.94ID:gyWKS/FZ
    
345名無しさん@京都板じゃないよ2018/01/06(土) 17:46:22.17ID:g3k/WrUX0
>>309
占い板の被害者さん達は総じて知的で上品な印象です。
どんな時でも言葉遣いが一貫して綺麗ですし文法的にも正しいです。

とっくに40を過ぎた高齢者なのに「めたうま!」とか幼児性をアピール
した稚拙な言葉遣いをしている人ほど実年齢は高齢というパターンが
多いです。
ホスラブでも驚くほど幼い中高生のような言葉遣いや絵文字を書いてる
女性が、47歳だったりするので本当に風俗と水商売以外では何も
学習してない人生なのだったと驚きます。
最近の19歳の女子大生のほうが理路整然とした遥かに知能の高い
教養溢れた文章を書きますよ。
そしてそういう文章を大阪かっぺ婆は「おばさん!若い子はそんな言葉
使わない!」と言って噛み付いてきます。

真実は真逆です。
  
  

346名無しさん@京都板じゃないよ2018/01/06(土) 17:50:01.51ID:g3k/WrUX0
>>302
私は検証さんではありませんが意見を述べても宜しいですか?

自分が20代なわけじゃないのに20代女を引き合いに出して30代女を
こき下ろして価値を下げよう下げようとしているところが、いかにも
大阪かっぺ婆ですね。
  
  
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:16:03.40ID:gyWKS/FZ
      
348名無しさん@京都板じゃないよ2018/01/06(土) 17:59:33.34ID:g3k/WrUX0

ホスラブ「かっぺたん」はビーガン・ベジタリアンスレで動物愛護精神を
語る職人=青学ちゃん叩きをする際に、自分は寺の住職の娘だと
偽っていました。
 
「寺の住職は焼肉食べまくり!」
「坊さんがビーガンなんて嘘!」
「寺の仕出し弁当には肉がたっぷり入ってまーす!」
「寺のみんなと食に行けば焼肉いきますよ、肉大好き」
「いまどき肉食べない寺院関係者なんていない!」
「瀬戸内ジャクショウだって好物は牛ステーキだ!」

としつこく1000回くらい書いてました。

いつもビーガンスレに乗り込んできて肉を食べない彼女を叩いてました。
 
さらにその後、自分の家の周りは墓地だらけだとも書いてましたので
神社仏閣に出入りしている邪悪な人間なのは間違いないでしょう。
 
因果応報、カルマ、黒魔術、塩まじない、のスレにも出入りしてます。
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:17:57.03ID:gyWKS/FZ
350名無しさん@京都板じゃないよ2018/01/06(土) 20:21:15.66ID:BPpu3yKW0
大阪被害者さん、その他の被害者さん、検証さん、a改めてWです。
大堀スレでm側と思われる輩がヨウニンの情報について撹乱しようとしていたので
本日から荒らしとの戦い再び参加しようと思いますのでよろしくお願いします。
質問があればどうぞ
  
  
351名無しさん@京都板じゃないよ2018/01/06(土) 20:31:33.48ID:3hNdjUS7H
>>349
ボロを出してるのはかっぺ大阪だけです
   
   
353名無しさん@京都板じゃないよ2018/01/06(土) 20:52:43.17ID:86VhdnmZ0
>>343
あなたはどなたですか?
検証さんと懇意にされてる占い板にきたかっぺ被害者さんでしょうか?

かっぺ被害者さんで定期的に来てる女性は改行の癖や文章が特徴があり、
なんとなくあの方かなと感じます。
かなりはっきした意思の女性で、若く、かつ利発です。
私は文章が下手なところがありますが、彼女は長文でありながら上手な文章であり、
何をどうなのかを端的に表現できるのでいつも感心しています。
彼女の文章を読むと大阪かっぺの大阪壊れこヨウニンがどういう荒らしであるか、把握しやすいです。
学歴はわかりませんが、とても頭の良い方であるという印象です。
  
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:41:44.18ID:AIKKMKYu
>>935
大阪精子婆さんは、音楽一般板のコレクターズスレで自演していいようにやってますよ。

大阪被害者である私を基地外にしようとあの手この手を使ってます。
その立場は一見、大阪かっぺ=大阪精子婆さんをからかう男性キャラとしてこの板で
板住人が立てた大阪とかっぺがついた精子婆さんスレがあるのに、ただの精子婆さんスレを立てました。

神社板で名前欄冠婚葬祭板住人と名乗ってるものです。
コテハンのときが最近は多いですが、名無しのときもあります。

よく書き込みに基地外さんと出てるので見分けがつきやすいと思います。
その大阪が立てた重複がこちらです。

私はその男性キャラを装った大阪だと証拠をあげてますが、全部都合の悪いのはスルーです。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510051281/805-806
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:01:34.84ID:AIKKMKYu
>>328
こんばんは。
レスありがとうございます。ということは、占い板に去年きた方はあなたではないのでしょうか?
神社板に昨日きたのもあなたではない方なのでしょうか。

大阪精子婆さんは、音楽一般板のコレクターズスレで自演していいようにやってますよ。

大阪被害者である私を基地外にしようとあの手この手を使ってます。
その立場は一見、大阪かっぺ=大阪精子婆さんをからかう男性キャラとしてこの板で
板住人が立てた大阪とかっぺがついた精子婆さんスレがあるのに、ただの精子婆さんスレを立てました。

神社板で名前欄冠婚葬祭板住人と名乗ってるものです。
コテハンのときが最近は多いですが、名無しのときもあります。

よく書き込みに基地外さんと出てるので見分けがつきやすいと思います。
その大阪が立てた重複がこちらです。

私はその男性キャラを装った大阪だと証拠をあげてますが、全部都合の悪いのはスルーです。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510051281/805-806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況