X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント379KB

【Facebook】pairs(ペアーズ) Part207

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ (ワッチョイ 6fc2-2ObR [223.133.50.149 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/02(月) 10:25:15.40ID:1P6EBzX90
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

次スレは>>900が立てて下さい。
建てられない事も有るので、協力し合って下さい。
1行目と2行目には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)


*毎回上がる主な議題は散々既出ですので控え目に^^
   ・奢り奢られについて
   ・ヤリ目について
   ・プロフ詐欺(奇跡の一枚・既婚)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0547愛と死の名無しさん (ワッチョイ 83af-Hg+h [117.108.38.46])
垢版 |
2017/10/08(日) 15:56:15.01ID:QABXv53J0
誰が童顔やねんの子また戻ってきたのね
0550愛と死の名無しさん (ワッチョイ abe8-wbjw [153.142.45.39])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:30:39.32ID:M3D8t+zt0
>>510
んー、結局結婚まではいかなかったけど
4か月付き合った子ならいるよ
セックス何回かしたら興味がなくなってきて消滅した
0551愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.242.12])
垢版 |
2017/10/08(日) 17:36:38.55ID:Kilx3ODda
>>510
いいね5000貰ってその中の人とお付き合いして今2ヶ月目です。
0556愛と死の名無しさん (アウアウウー Saf1-BYga [106.181.82.43])
垢版 |
2017/10/08(日) 18:09:13.63ID:+s3HKxsda
モデル経験者コミュ
嘘つけと思う
特に男
0561愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb15-qJ5r [111.102.70.1])
垢版 |
2017/10/08(日) 18:58:40.48ID:YbcWteSf0
>>560
あなたの話がつまらないだけです。
相手に原因を求めるのはやめましょう。
永遠にモテないでしょう。
0563愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3b90-qJ5r [119.47.16.60])
垢版 |
2017/10/08(日) 19:15:17.01ID:PoAC6KdV0
>>552
年齢、外見(許容範囲か否か)、自己紹介がきっちり書いてあるか、の3点を満たしている方のプロフィールはすべて拝見しました。
0566愛と死の名無しさん (ワッチョイ 83af-Hg+h [117.108.38.46])
垢版 |
2017/10/08(日) 19:32:57.35ID:QABXv53J0
>>560
そういう子は会っても大概つまらんかったぞ
質問のない子はほんと地雷
0567愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM4b-G9Rk [61.205.104.5])
垢版 |
2017/10/08(日) 19:34:54.25ID:GeLpC8PgM
>>561
いや、自分語りなんて一切してないんだが。相手の情報が増える一方でこっちはどこでなんの仕事して何が趣味なのか、相手は全く知らない状態なのよ。
勝手に語ってくれるからもうFacebookからインスタから特定できてしまってる
0569愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc3-TmAf [1.75.234.31])
垢版 |
2017/10/08(日) 19:40:20.57ID:etoluYATd
>>567
別にいいんじゃないか?相手がそれで満足みたいだし。基本的に女性と話す時は聞き役に回るべきだと思ってる。

さすがに会えばこっちの話もすることになるんだし、会ってみて決めたらいいと思うぞ。
0572愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc3-TmAf [1.75.234.31])
垢版 |
2017/10/08(日) 20:01:32.59ID:etoluYATd
すげー美人とマッチングして、一週間くらいやりとりしてから食事に誘ったのが一昨日。
未だに既読すら付かない。今までは一日一度は返事くれてたのだが。
既読つかないのと、いいね数も変化ないから多分本当にログインしてないと思うんだけど…こういう時はどうしたらいいんだろうか。
0575愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed62-jLj4 [60.91.44.83])
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:50.27ID:n6gHLUaC0
ペアーズで割りと写真かわいい子選んで4人会って実際は3人ブスで1人は普通だった
本当に女の写真は雰囲気ぐらいしか信用ならんな
0576愛と死の名無しさん (アウアウウー Saf1-BYga [106.181.82.43])
垢版 |
2017/10/08(日) 20:33:12.31ID:+s3HKxsda
今は加工出来るし
プリクラも加工
全く別人になれる

そんな韓国人みたいな真似は日本人は本来は嫌い
0578愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9d3e-xJjh [116.94.60.28])
垢版 |
2017/10/08(日) 20:38:20.88ID:0JN5R+MS0
>>560 自分も全く同じ状況だわ。
実は既婚者なんじゃないかとまで疑ってしまう
0581愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM4b-G9Rk [61.205.97.194])
垢版 |
2017/10/08(日) 20:52:17.63ID:UB0aec13M
>>573
いや、聞いたことはちゃんと答えてくる。でもその内容に合わせて自分の話織り込んでも
「そうなんですね」程度の相槌しか返ってこないからまた相手の話を聞く感じ

>>578
SNSヲチる限りそれはないと思うが…
しびれを切らして「聞きたいことはないんですか?」って言ってしまいそうな自分がいる
0587愛と死の名無しさん (オッペケ Sr29-100d [126.229.48.131])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:22:38.46ID:26RnLdDLr
初面接
くっそ不細工の年上のババアが高い酒カパカパ空けやがって
こっちが4分の3出してやったのに金出すの不服そうでマジイラついたわ

皆不細工ババア引いたときは割り勘とかにしてるの?
0591愛と死の名無しさん (アウアウウー Saf1-BYga [106.181.82.43])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:38:29.50ID:+s3HKxsda
美容院でよく募集してるアレか?w
いやモデルの意味が違うんじゃ?ww
0592愛と死の名無しさん (ワッチョイ 83af-8zit [117.108.38.46])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:40:26.49ID:QABXv53J0
>>567
そんな事普通はありえないわけで
まぁ一度会ってみ 自分大好き自己中が来るから
愛想よくても悪くても質問しない子でいい子だった事がない

定説だぞ メッセのままの子がくる
会ってよいしょしてこい
0593愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed57-6up4 [60.46.248.35])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:42:14.50ID:so3wKkgc0
>>587
そのババアって何歳?
34以上のブサイクババアは絶対にマッチングしないようにしてるからなあ
0594愛と死の名無しさん (アウアウウー Saf1-BYga [106.181.82.43])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:43:13.35ID:+s3HKxsda
自分大好きと言うよりバカなんだよそれ
BBAでもいる。自分は皆から注目されてるという思い込み
自意識過剰

誰も最低でも男はお前には興味ないというの(というか爆弾なので関わりたくもない
0597愛と死の名無しさん (アークセー Sx29-y2+4 [126.198.101.85])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:47:22.28ID:oj0wih0vx
質問に対して、ばか正直にその返答を返すだけの人にはどうすればいいの?
0599愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed57-6up4 [60.46.248.35])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:13.62ID:so3wKkgc0
>>598
35ってババアじゃん!
あなた35より年下なら20代を狙うべきやわ
35に下手なロマンス求めるな
0600愛と死の名無しさん (ワッチョイ abe8-100d [153.142.45.39])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:57:15.68ID:ybSjWR/U0
>>599
写メだと綺麗だったし事実、平行してる35はくっそ美人なんだよ
まじでゴリラと白人くらいの差がある
美人の方は顔だけなら結婚したいレベル
性格は少し難ありやが

それに32やとあんまり20代美女とマッチングしなくない?来ても微妙なのばかりやわ
0602愛と死の名無しさん (アウアウウー Saf1-BYga [106.181.82.43])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:10:57.00ID:+s3HKxsda
白人って大概臭いしデカイし超絶不細工だぞ?お前は何を言ってる?
0604愛と死の名無しさん (アウアウウー Saf1-BYga [106.181.82.43])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:49.04ID:+s3HKxsda
知らんがな
個人の事例で男全体言うなボケ
0606愛と死の名無しさん (アウアウウー Saf1-BYga [106.181.82.43])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:19:22.45ID:+s3HKxsda
>>605
年取ると頑固で我儘になるんだよ
特に女は。自分の身の程を知らん
0607愛と死の名無しさん (アウアウウー Saf1-BYga [106.181.82.43])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:20:51.53ID:+s3HKxsda
白人とのHはあんま良くないとだけ言っておこう
臭いしあそこもデカイし体もデカイと言えば理解出来るよな?
0608愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc3-TmAf [1.75.234.31])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:21:12.33ID:etoluYATd
>>605
まあ、当然だけど写メ詐欺率は若い方が格段に低いから、統計的な打率上げるならせめて30くらいまでに良いねするようにしたら良いんじゃないか?
そりゃ30過ぎて美人もたくさんいるけど、会うまでそれが分からないんじゃ時間の無駄だろ、体はひとつなんだから。
0609愛と死の名無しさん (アウアウウー Saf1-BYga [106.181.82.43])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:23:12.22ID:+s3HKxsda
写メ詐欺率は若い方が格段に低い

ねえよw

スノーやプリクラ駆使してるのは断然20台
0612愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed57-6up4 [60.46.248.35])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:35:31.35ID:so3wKkgc0
>>600
32なら全然20代に突撃できるやんけw
美人かは微妙でも中の上なら運よければ出会えるやろ
35以上は地雷だらけだからとにかくやめとけ
0613愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc3-TmAf [1.75.234.31])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:41:46.97ID:etoluYATd
>>609

というか、若い方が現実との乖離が少なくてすむ。
そもそも、スノーやプリクラなら詐欺だってすぐ分かるから良いじゃん。年配の方々はプロのカメラマンにお見合い写真撮ってもらったり、自撮りにしても光の当て方に異常にこだわったりと、本当に詐欺なのかどうか判断難しいんだよ。
0614愛と死の名無しさん (アウアウウー Saf1-BYga [106.181.82.43])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:43:22.01ID:+s3HKxsda
いやでも32で34をBBA呼ばわりはねえわ
ならお前も爺だろうよ
礼節通して愚痴は言え
0615愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed57-6up4 [60.46.248.35])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:45:10.29ID:so3wKkgc0
>>614
ドウドウドウ。
まあ落ち着けw
0616愛と死の名無しさん (アウアウウー Saf1-BYga [106.181.82.43])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:47:05.72ID:+s3HKxsda
年配の異常な拘りも
20代のプリクラ美白、目が大きく、スノーで可愛く犬化も
どっちもどっち

バカ丸出しでスルー
0619愛と死の名無しさん (アウアウウー Saf1-BYga [106.181.82.43])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:52:04.71ID:+s3HKxsda
あそこガバガバで関節硬いからおれは最悪だった
顔はトム・クルーズの元嫁に似て美人だったが
0621愛と死の名無しさん (アウアウウー Saf1-BYga [106.181.82.43])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:38.26ID:+s3HKxsda
3つ程度の年下に奢らせる女も大概クズだと思うが?
最低でも割り勘にしろよ
プライドの欠片もなけりゃ人間捨ててるのと同じこと

女はこんなアホがうようよいるからな
0622愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp29-Hg+h [126.245.216.139])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:58.41ID:Ny2MRiiOp
>>621
全レス独り言みたいでなんかわろた
0624愛と死の名無しさん (アウアウウー Saf1-BYga [106.181.82.43])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:33.92ID:+s3HKxsda
>>622

ツッコミ入れたくなるのよw
0631愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9d3e-xJjh [116.94.60.28])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:34:29.80ID:0JN5R+MS0
いいなーって思ってる人からのLINEの返事が遅いから、また一から気持ち切り替えて頑張ろうと思う
0639愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc3-TmAf [1.75.234.31])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:54:10.00ID:etoluYATd
というか俺は大学名公開してるわ。学歴は武器になるだろうし。
別にFacebook特定くらいされてもいいかなと思ってる。あまり真面目にFacebook更新してないし、同姓同名多い名前だから多分特定できない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況