X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント428KB
【男は全員死ね】こんなクソオスは結婚出来ないとあざ笑うスレ【クソオス全員死刑】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2017/10/01(日) 21:49:49.33ID:1ZrOdkTO
ここは女性限定です。
女性がクソオスを徹底的にあざ笑うスレです。
クソオスの書き込みは全面禁止です。
クソオスの参加は認めません。
クソオスは全員今すぐ死にましょう。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
【ジジィ】こんな婚活男は結婚出来ないとあざ笑うスレ【キモメン】 Part.3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1503138755/
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:14:58.45ID:jhd9RmAS
やっぱり鬼女からみてもアラフォーババアって頭おかしいのな
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:39:43.20ID:o1F1fl1j
女がボサボサで会いにやって来て、後日断ったら、だったら貴女が綺麗にしてくれたら良いじゃないですか!と言ってきたようなもんだ。

赤の他人の服選びとか、ばかばかしい。
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:55:48.34ID:VCH5zQX2
鬼女から見ても気団から見ても独身のアラフォーなんて8割方腫れ物やキチガイ扱いだよ?
男スレで暴れてるオバさんとかこっちでスレチ繰り返してるオッサン共はまさにその代表だね
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:03:17.49ID:GCcIk/6i
もう手遅れで人生絶望的な人達だからね
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:24:22.44ID:LB7xA8VG
>>234
いや、世論は、インドの道端に転がってる清い心の幼女を村長と警察署長に誠意を示して頂いてくる方向にシフトチェンジする流れに変わりつつあるので
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:04.30ID:YgcR4FJm
売れ残りの残飯男は
頭おかしいのばっかだな
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:04:30.01ID:OhgGSrrN
アラフォーおばさんって、共働きってワードに異常反応するよね?
そんなに専業主婦に憧れてるの?
てかさ、子供産めないのに専業主婦希望してる時点で、明らかに結婚なめてるっしょ?w

専業主婦希望が叩かれるわけじゃない。
子供産める奥さんは、子供が小さいうちは当然専業主婦になるべき。
そして、旦那も育児や家事を手伝うべき。
これはほとんどの男が異論なしだと思うよ。
でも、子供産めないのに専業主婦希望してたら、そりゃ叩かれるわ。
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:32.05ID:mJubBcH3
共働きで男が家事育児を女と同じようにしたとしよう

女は子供も産めて世帯所得は大幅にアップして、小3ぐらいまでの間の安定して働きにくい8年間もの間を安心して過ごせるわけだ

その後、一般的な共働きなら家かマンションは手に入るだろう
教育費など子供に掛かる費用もなんとかなる

反面、男は金を絞り取られ、家に帰れば家事育児、休める時間は2時間ほどか
女の希望している積極的な家庭貢献を男がした場合
明らかに女が大得になるんだよな

現実に大黒柱兼イクメンをヨシとする男は殆どいませんよ?
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:59:38.09ID:KFrdbkYR
>>243
んなことはないよ、恵まれない子供を拾ってくるのは悪いことではない
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:02:26.12ID:KFrdbkYR
>>244
まぁ専業でもいいけど、畑仕事と町内会の会合はやってもらわないとな
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:53.64ID:XEakwapJ
共働きで家事育児の殆どをしてるママさん達全員が結婚推奨してるからなあ
これがもう答えなんじゃないの
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:45:37.67ID:5m3Y7IJ5
>>248
素敵な旦那ならそれが答えだろうね。

マジレス、共働き家事育児してる奥さんは親や周りの手助けや旦那さんの精神的な協力があって成り立っている。
でなければ普通に考えて睡眠不足の中でフルで働いたり弁当作ったり子の送迎したり世話したり買い出ししたり1人で出来るわけがない。


それが欠け続けると目が虚ろで愚痴を吐き続けるヒステリックなママさんが生まれる。
最悪失踪したり自傷したりする。

職場にたまにそういう可哀想なママさんが子供抱いてやってきて業務と関係ない愚痴を延々吐いてるけど、なんか悲惨。金がない、眠れない、誰も助けてくれないってさ。

ネットで結婚して幸せ!!と過剰に言っている人はこのタイプに多いらしい。
現実逃避してるだけ。
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:30:30.62ID:l25uqNex
>>244
女は専業主婦になりたがってるってクソオスの、「ぼくがかんがえるさいあくのおんな」でしょw
大体の女は共働き希望だよ
共働きなのに家事育児しない寄生虫クソオスについてはどう思ってんの?ジジイは。
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:31:39.53ID:l25uqNex
というかそもそも専業主婦やってる女を叩くオスってなんなんだろうね
それこそ一人で家庭養えない無能オスの僻みじゃんwww
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:32:16.88ID:F68L8ObS
豚鼻
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:13:10.54ID:OhgGSrrN
>>251
ホラねw
フェミババアが速攻で釣れたわww
しかも大発狂(笑)

ま、美人とか若い子なら専業主婦希望しても許されるだろうけどね
相手によるけど

2chでジジイ叩きが生き甲斐のフェミババアを専業主婦で養ってくれる奇特な男がいると良いね、おばちゃん(笑)
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:07:45.19ID:UKebcCAP
どうでもいいけどわざわざ鬼女板にまで入り込んでこっちにコピペしてる覗き魔野郎は普通にキモいからやめて
鬼女は毒女に敵視されがちだし決して仲良くはないけど間違っても毒男の味方じゃありませんし
>>1も読めないで書き込み続けるような単細胞じゃ理解出来ないでしょうけど
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:09:36.68ID:i7dY4gJ5
>>248
先輩の結論がそれだもんなw
コピペもだが、鬼女の意見じゃ高齢毒オバハンもお手上げか
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:47:51.59ID:6M8itq2E
私の周りの毒女達もそうなんだけどさ
社内結婚してる人の前で「社内結婚は無理w」
転勤族と結婚してる人の前で「転勤族とは無理w」
歳下と結婚してる人の前で「歳下は無理w」
って普通に失礼だよね〜
そもそも誰もあなたに結婚してくれって頼んでないからってw
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:27:15.85ID:6K0+iLgs
>>249
りぼんやなかよしやちゃおや少コミには、勇気・友情・勝利の三原則がないからな
故にジャンプやサンデーやマガジンを読んで育った女性に遅れを取ったり修羅場で発狂する
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:32:35.85ID:6K0+iLgs
>>250
それはないよ、将来の目標もなく適当に進路選択してたまたま受かった高校・大学で適当に単位を取り、
就職課にある求人表の束から適当にピックアップした聞いたことない会社を適当に受けまくってたまたま内定出た会社に勤めるという適当極まりないことやった結果だから、すぐにでも辞めたいやろw
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:49:37.76ID:AypJyGgz
女の寿命なんて30年程でいい。それ以上は見た目も繁殖能力もダメになるのだから、存在価値が無い
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:16:42.68ID:AEKoTr8E
早めに20代前半で結婚出産したけど今の30代で死んだら孫どころか我が子の結婚式や成人式の晴れ着姿が見れないので断固拒否する
同じ事を自分の母親に向かって言ってみろ愚か者め
誰からも選ばれぬ生物的に無価値な高齢毒が世のお母さんの楽しみを待たずして死ねなどと宣う資格は無いわ
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:45:45.28ID:gSAolRXp
スレにババアしかいないと思い込んでるクソオス共がいてぇwww
子供作りたくても作れないのはそっちだろーがwwwwww
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:47:55.31ID:gSAolRXp
鬼女のレスコピペしてるような女に相手されない無能高齢男しかいねーなここはwww
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:53:37.68ID:gSAolRXp
ほんと決めつけ激しいのばっかだなw
スレタイにホイホイ釣られて女叩きまくるキチガイ共、終わってんな〜

クソオスの見本はこのスレに沢山いるので鑑賞するにはいいとこだ〜w
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:53:59.79ID:eZI6Roov
>>261
フェイクだと思いたけりゃご自由にどうぞ?
子供の卒園式と入学式であれだけ感動できてメッチャ幸せだったのにそれ以上の楽しみを待たずして死ねとか誰が何と言おうと御免被るわ
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:59:24.66ID:gSAolRXp
クソオスに取って子供はファンタジーなんだろ、相手するだけ無駄無駄w
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:05:25.79ID:RFNatvCB
14可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/07(木)
>>12
オバサンの涙は本当に勘弁だ
泣くことでどんな効果を期待してるんだろうか?
しかも、あからさまに泣くからね
前に「仕事が出来ない人の気持ちなんて分からないでしょ!!」と泣きわめかれたことあるよ
仕事が出来ない人の気持ちもオバサンなのに幼女みたいに泣く人の気持ちも分からないよ

15可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/07(木)
ちなみにオバサンが泣いてる時に独身の若い子の顔が「うっわー(; ╯= ϖ =╰ )」っていう感じだった
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:06:38.56ID:Gj9mUOkw
30以上の母ちゃんが存在しない世界…か。
さみしいな。
昔はそれが当たり前だったんだね。
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:08:47.42ID:RFNatvCB
19可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/07(木)
毒の言う出会いって、自分が動かなくても、イケメン高身長高収入の素敵な男性が自分を見初めてくれるストーリーだからな
反対にそういう無理目な男性に自分からガツガツ行くタイプもいるけど

ブスでおとなしいタイプほど、自分と釣り合わない相手を望む傾向にあると思う
それに自分が相手に何かをしてあげたいというより、「会話上手でリードしてくれる男性がいい」とかエスコートして欲しいとか相手に望むことばかり
言っちゃ悪いけど、お前にそんな価値はない
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:21:12.04ID:gSAolRXp
ま〜たコピペ野郎かw
コピペしないとなんもできないクソなんだね
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:42:11.86ID:dvG3uWzO
BBAが可愛い子ぶったり、急に男意識して女をアピールし始めた時点でもう手遅れ。ミツバチを引き寄せられなくなった花は、枯れるしかないよね。
そう考えると女の寿命30年は間違ってない。生きててもいいけど、日陰でこっそり邪魔にならないよう生きて欲しい。
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:06:32.37ID:hCo5uqjE
>>265
ところがその辺はあんま関係ないよ、死にたくなくても死ぬやつはいるし死にたくても死ねないカーズ様みたいなのもおるw
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:07:15.42ID:hCo5uqjE
>>273
18でいいと思う
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:10:39.02ID:hCo5uqjE
>>266
そらそうやろ、クソガキはまっさらなので垂らした絵の具の色に染まる
お前のクソガキ時代も、ダッシュ四駆朗に染められてホライゾンを目指したりドッジ弾平に染められてドッジボールを墓石で倒そうとしてたやつおったやろ?
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:16:13.00ID:gSAolRXp
若いのばっか狙ってる身の程知らずかw
可愛い子はおろかババアにすらに相手されない底辺なんだろね〜
誰もお前なんて対象にしないし、一生表に出てこなくていいよ、くっさw
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:31:12.55ID:t1O9/JEz
高齢毒女って誰からも嫌われてるよな
ロボットのように静かに仕事だけして帰ってほしい
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:08:30.05ID:S7VzG1ha
きも。
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:25.60ID:gSAolRXp
高齢毒男は更にキモいんだが?
女への恨みを糧に毎日生きるような犯罪者一歩手前みたいなのばっかw
年相応な相手探しもせず若いのばっか狙うw
まず何が悪いか考えろやっw

>>279
そういう君には便所掃除がお似合いだw
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:36:04.78ID:gSAolRXp
ジジイが考えた高齢女の図が痛々しいな、30も行かない内に用済みになるのは間違いなくお前らだろw
女から需要ないジジイは処分だw
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:42:16.00ID:RFNatvCB
ダメ出しでは、「男が非正規とかありえない」「あんなの子供ぽくて無理」「つまらなさそうな男」「仕事出来ない男は無理!仕事出来る人じゃないとダメ」とか、自分も非正規雇用なのに文句ばかり
しわくちゃな顔が痩けた婆さんが何を言ってるんだと思った

一番嫌だったのは、「ここの職場の女って、いい歳して結婚していないような枯れた女ばかりなの〜。嫌になっちゃうよね〜」という台詞
自分もアラフォー毒なのに別格だとか思ってるんだろうか
しかも、既婚の私にそういうことを言うなんて、自分もこっち側だとか思ってんのかと笑えたわ
同棲していた年下男に貢ぎまくった挙句にレスにされて捨てられただけの癖にアホかと
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:03.63ID:RFNatvCB
紹介してくれた人に散々ケチつけてでも結局他のすべてのツテもダメなもんだから何年か経ってから「あの時紹介してくれた人どうしてる?」けっこーあるあるだね
不思議なことに「あの時…」って言われる相手の人って毒にはケチョンケチョンに言われたものの必ずそのあと別の人と幸せになってるんだよね
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:14:09.75ID:dvG3uWzO
長えよクズ
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:34:35.58ID:lRkgb2Dl
おばさんが、自分の将来に絶望するあまり、日々精神的に病んでいく様がありありと見られる超面白スレがあると聞いてやってきた。

マジでメッチャ面白れーわww

もう殺害予告寸前のことまで書いてるしな
そのうち警察の厄介になりそうやな
ザマァwwwww

他人がおちぶれていく様って
こんなに面白いもんなんだねw
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:40:44.69ID:8uSmWjj/
>自分も非正規雇用なのに文句ばかり

↑うわぁwやっぱりここに張り付いてるジジイ、
非正規雇用で低年収だったかwww
そりゃ、婚活で女に相手にされるわけないね

自分が低スペックなのを棚に上げて非正規雇用を叩かれて、逆恨みとかどれだけ底辺なんだよw
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:39:52.80ID:apBeK1Tj
そんな酷いこと言わないでください
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:44:02.76ID:dNE1yDqY
>>290
発狂じゃなく見下してるんだよw
お前が1番アホだろw
スレタイすら読めない低学歴が結婚出来ると思うなよwww
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:30.58ID:FFzxiFM/
>>292の発狂が止まらないw
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:07:11.78ID:a2TgPBL2
(周りからは分相応に見える)妥協をして結婚しろよ
独り身BBAの冠婚板荒らしは痛々しくてみてられねえ
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:11:07.65ID:8bpWMZ5r
フッフッフッフッフッ・・・・。

男が憎いか? 憎いか? にぃにぃにぃ憎いか?

フッフッフッフッフッ・・・・。






醜く生まれて来た自分自身を憎め・・。

フッフッフッフッフッ・・・・。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:14:20.89ID:mJ2LyPCD
>>296
そいつヘッダー抜きで鬼女板から本文コピペしてる覗き魔タシーロ野郎
同じ文書が鬼女板に先にあるし見た事ある
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:04.09ID:icZ7MxIH
>>253
これで大発狂って…
どう見ても発狂してるのはお前みたいなくそうなんだがw
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:13.00ID:lRkgb2Dl
ババアって、とことんまで壊れていくから見てて面白いよねw
制御が出来ないんだろうね

どこの誰かも分からないやつに、たかが2chでバカにされたくらいで、ここまでムキになって、青筋立てて書き込むのって、マジで見てて笑えるわw
コンプレックスの裏返しなんだろうけど
もはや結婚は絶望的で、収入も貯蓄もなく、
親も高齢で経済的に頼れず、
結果ババア同士で虚しいシェアハウスでもしないと、生き延びていけない。
自殺しないだけでもタフだと思うわ。
だから、ジジイ叩きでもしないと、心の平静を保てないんだろう。

ま、全てにおいて自業自得だから、同情の余地は無いけどねww
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:55:29.77ID:dNE1yDqY
↑ブーメランに気付けないアホ
わざわざBBAが嫌といいつつBBAのスレに来る低脳ぶりはBBAより酷いけどなw

喫煙所に自ら入ってきて「煙草が嫌!煙が嫌!」とか言うガイジとなんら変わりない
お前が出ていけばオール解決で平和になれるのにな

BBAだってジジイが嫌いなんだよ
嫌がってるのに付き纏うとかストーカーだし犯罪者は隔離されろよ
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:08.54ID:/x//hPiN
>>284
鏡のなかだと可愛い若く見える私なんだろうか
あの自信過剰は男や既婚女性や若い女性にはない、アラフォー毒女の特徴だわ
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:00:49.85ID:Dro/x1bG
>>278
クラスの男子と交流しなかったのかw
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:08:27.27ID:Dro/x1bG
>>301
んなこたないよ、仲良く病院や老ホームでキャッキャウフフしてるよ
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:27:50.61ID:+rxYODDF
女専用スレに堂々と書き込みして、言い返されたら「ババア釣れたwww」とか書き込んでて哀れだわ
ここに書き込んでる女性で発狂してる人一人もいないのにオスが勝手に女専用スレでヒステリー起こしてるんだもんな
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:56:19.67ID:0Og3lPoZ
女専用スレならお前スレチやん34以上の婆だし
私みたいな若い女性陣に迷惑なんで出てって
wwwww
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:09.26ID:bPCXAO/L
>>306
クソメスと女性を同一にはできんやろw
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:59:21.02ID:+jdP2Y25
>>300より

>もはや結婚は絶望的で、収入も貯蓄もなく、
>親も高齢で経済的に頼れず、
>結果ババア同士で虚しいシェアハウスでもしないと、
>生き延びていけない。

そう、その通り。
婚活リタイアした醜い腐った中高年女性の未来は至って悲惨だ。

よく、婚活リタイア必至の『あきらめ組』の30代女性から
「結婚できなくても生活保護があるし〜」
「独身貧困女性なら簡単に申請も通るし〜」
なんて書き込みを目にするけどさ、そういう連中って何もワカッテないんだよね。

今現在が生活保護の史上最高受給数を記録してて、年々更新してる有り様。
もちろん生活保護申請も毎年が市場最高更新の時代。
当然ながら、一人当たりの保護費もドンドン下げていくしかない。

で、どうなるか?
未来の生活保護は、売れ残りババアふたり1組でワンセット、
つまり、今が毎月一人12万円なのが、未来の世界では
基地外ババア二人1組で合わせて15万円とかね。
ヘタすりゃ、二人で今の一人ぶん、二人で12万円とかね。

そうやって行政から貧困独身ババア同士で強制的に同居ペアを組まされる。

徹底面談によって、キチガイ度や人間性によってね、
「いいババアは、いいババア同士」で組ませて貰えるけど、
「基地外ババアは基地外ババア同士」「醜いババアは醜いババア同士」で
組まされるのよ。

で、6畳一間の風呂なし超おんぼろアパートでキチガイババア同士が
毎日毎日いがみ合いながら憎み合いながら
憎しみ合って暮らすんだよ。

もう、この世の地獄やぞ。

ほっほっほっほっほ〜(^o^)/~~
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:23:22.13ID:7SAJGlYY
大丈夫です
財産あるから
お前のような貧乏ではない
あー腹いたいww
固定資産税しらないだろ
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:47:59.03ID:IyRz1NC1
鬼女に成りすまして鬼女板から本文のコピペだけ貼ってるオッサンまじ死んで
普通に迷惑
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:17:12.23ID:59JYZRwM
>>309
いやもう既に住所はマンガ喫茶だろw
0315美しいホスオ
垢版 |
2017/10/12(木) 14:34:19.36ID:+jdP2Y25
>>310
>大丈夫です
>財産あるから

「大丈夫です 財産あるから」ってことは、
現在が総合職や専門職でバリバリ働いて稼いでる訳じゃなくて、
親の資産を食い潰す身だってことね♪

それが危ないんだよ、それが。
何年か前に京都のマンションで60代の独身姉妹が餓死してるのが見つかった。
もともと、地元じゃけっこう有名な資産家お嬢様姉妹だったそうな。

でも、二人ともお嬢様ゆえに就職しないでずっと働かず、
ずっとずっと親の資産を食い潰し、最期はとうとう金が尽きて姉妹そろって餓死した。

ヘタに資産なんかあると、全く社会性のない生活保護対象者でも、
保護や支援が受けられない。
まあ、その典型例だね。

こういう死に方をしていく老齢女性も今後、どんどん増えていくだろう。
資産がある程度ある無職の中高年女性にも行政が
金銭的保護とは別の部分で支援や後見を担っていくべきなんだけどね。

ただし、それを実施していっても、
猜疑心の強い独身中高年女性ほど、そういった行政支援を嫌がるから
実施の恩恵には与れないんだよね。
(婚活リタイアババアほど、性根がひん曲がっていて、その傾向が非常に強い)

君のような輩には、40代までに放蕩の限りを尽くした上で自死する事をお薦めするよ。

死ね。
0316美しいホスオ
垢版 |
2017/10/12(木) 14:47:30.21ID:+jdP2Y25
>>310
>固定資産税しらないだろ

そんなもん中学生でも知ってるはずだけど???

未活用の土地だけ持ってても、京都の餓死老姉妹と同じ運命を辿るだけ。

シノケンのアパート経営話に騙される前
に、上場してる不動産屋(東京建物とか)に
相談に行かないとね。

ってか、みんなウソだろ、お前!

資産運用してる身なら、「固定資産税しらないだろ」なんて言わんわ、カス!
運用の話になるわボケ!

死ね。
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:40:11.60ID:YRiPJ9HL
>>317
反論されにくい「安全圏からの煽り」をするチキンはね
ちょい煽ると即キレるんだなあw
お前みたいなビビりクズと同タイプは一定数いるから見慣れてるw
0319美しいホスオ
垢版 |
2017/10/12(木) 16:11:47.34ID:+jdP2Y25

しかしさ、『クソオス』なんて書いてる時点でさ、
まったく誰からも愛されてないのが丸わかり、丸見えなのが
ワ〜カ〜ラ〜ナ〜イのかね?

モロただのバカだよ(^o^)v

もう死にな。 生きてても意味ないよ(^o^)/~~
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:26:40.61ID:pExOxBC9
>>319
それ。
生きてること自体が恥だよねw
まさに「生き恥晒し」てやつだよね
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:58.50ID:Z7ixI44y
393 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金)
昔の職場に中途で入ってきたアラフォー女性も多分毒だったんだろうなと思う。
初めて会ったときから少し失礼な事を平気で言ってくる感じだったんで極力近寄らないようにしてたんだけど、彼女が入って3ヶ月位の時に私(20台半ば)が寿退社するってなったときにすり寄ってきて「誰か紹介して」とか言ってきた。
しかも重たい話を振ってきたり、「ゴルフを一緒にできる社外の素敵な男性が良いなぁ♪」とか他にも細かい注文つき。

いやいや、普通に考えて母親に近い年齢の人に紹介出来るような男性を知ってるわけないだろうに。
お陰で40代の未婚女性が苦手になったわ。
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:59:47.20ID:Z7ixI44y
407 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/23(土)
「彼氏ができたら、〜〜してもらう、旦那さんは〜〜してくれる人がいい」
してほしいことばかり連ねて、自分がしてあげたいことは言わないんだよね毒って。
自分がするとなると、あー無理無理、絶対やだ!って
仮定の話でも否定ばかりしてて、現に40過ぎても売れ残りばかり
現時点でも人のために気をきかせたり、自主的に何かしてあげてるのを見たことがない
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:26:58.73ID:H6/6DNS6
>>310
貯金通帳拝見します
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:22.93ID:aLvaHr81
>>310
固定資産税知らないだろってなにw
ドヤるほどのことか?ww
クソオスやべーな
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:40:45.34ID:7kXy1qzK
そういえば、うちの母ちゃんがこんな事言ってたなぁ
35過ぎた男なんか何の価値もない!ってね。
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:01.43ID:DwXN3lQR
35歳って高齢出産ラインだからね
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:33:31.77ID:nEeeSgHI
男も女も39歳以上でアウト
子供を望んじゃいけないライン

役所とかの不妊治療助成金貰えるのって
42だか43歳までだしボーダーライン超える人は焦った方がいい
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:29.60ID:xjMVDXUp
男と女はタイムリミットの歳は同じではないよ。
女のほうがタイムリミットが5歳くらい早く訪れる。
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:42:23.35ID:hwsvhwsw
35過ぎた男に何の価値もないよなw
精子バンクも35までだしな。
まぁ、用無しって事だな。
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:18.62ID:L14lRQL0
男が35なら女が30
女が35なら男が40
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:42.04ID:5h2O4gNz
母親と二人暮らしです
嫁が来てくれません
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:39.90ID:dfHTt7hz
37歳家事手伝いw
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:08:22.70ID:lF0H8uH+
>>329
ここのババアに言わせれば、男は35でアウトでも、女はむしろ35からなんだってよw
根拠は分からないけど
願望なんだろうな
将来への絶望が極限まで達すると、現実逃避のための妄想が始まり、やがてそれが現実だと完全に錯覚するようになると言うしね。
それはもう、かなり末期症状に近いレベルらしいけどねw
ま、ザマァwwとしか言いようが無いけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況