X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント331KB
【嘘つき】ヤリモクをさらそう【節操なし】4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:48:54.09ID:zhY/vfAa
ヤリモクの情報をどんどん書いていってください
名前、年齢、地域、会った場所、やり口、どんな嘘をついたかなど
情報共有しましょう!

次スレは>>950が立てる 荒らしはスルー 逆恨みはNG理由を明記すること 

テンプレ
氏名(伏字、イニシャル可)
年齢(年はとってくから出来れば生まれ年)
居住地(都道府県や◯市内とか)
出会った場所(地域と主催会社名、サイト名など)
既婚/バツあり/彼女持ちや事実婚状態など(子供の有無も)
特徴(外見や趣味など)
手口


過去スレ
【嘘つき】ヤリモクをさらそう【節操なし】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1473338217/
【嘘つき】ヤリモクをさらそう【節操なし】2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1485570407/
【嘘つき】ヤリモクをさらそう【節操なし】3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1493295430/
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:51:23.64ID:TIcdYr2S
>>581
そんな躍起にならなくてもいいんじゃない?笑
ここがなくても森◯さんは悪いことしたら天罰が下る。
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:32:23.58ID:kH/C5sM4
>>579
年齢も身分証で確認される。
でもあとは自己申告。結婚しててもFBのステータス独身にしてたら通っちゃう。
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:05:54.27ID:NKAUiYNl
omiaiも同じだよね
名前と年齢とFBのステータスが独身かどうかだけの確認
既婚未婚問わずヤリモク多いと思う
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:30:43.67ID:0lXfoD+K
>>583
年齢と名前だけっていうとパーティと同じだ
自分の顔晒すの平気ならペアーズかomiaiかな
セフレ探すのに最高だな
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:53:07.39ID:NKAUiYNl
>>585
セフレ探すのはいいけど、ちゃんとセフレだよって教えてあげなね
本気のふりしてやり逃げしたら、ここに晒されるよ
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:58:55.99ID:8wWwSSLF
まじだ、ツイッター更新してる
てかフォローが前より4倍くらいに増えてる

てかその医者対応最悪だね
妊娠したって言っただけで
嘘なんじゃないのか?
って、逃げたやつに言われたくないわ
嘘だと思うなら逃げずに話し合ってこうなる前に別れればよかったのに…

責任もとる気なさそうだし男としても医者としても最低
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:26:49.34ID:NKAUiYNl
ほんとだ
鍵外して更新してるね
メッセまで晒して実在の人物なんだな
なんかいろいろすごいな
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:32:41.22ID:r8usu12f
このスレ乗っ取られたね
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:49:48.20ID:8wWwSSLF
>>588
てか相手の男はここで有名人なの知ってるのかな?
てか下手したらその人の知り合いとかも見てたりするよね…
しかも医者とかって病院のホームページに顔乗ってたりするし(研修医はないかもだけど)患者さんとかも見てたらこんな恥ずかしい事ないよね…
男からして妊娠させて逃げるってリスク高いね
まぁ普通しないからねw
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:29:24.05ID:dx3DZRye
>>584
omiaiもヤリモク多いね
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:30:51.70ID:xgYRPcq7
しかし例の研修医のTwitter見てきたけど凄いな
女性の方も執念っていうかなんというか
「危険な情事」っていう映画並の怖さ
遊びの付き合いってのもほどほどにだな
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:32:51.51ID:0128tg5Y
医者って本当に善くないオンナが本当に湧いて湧いて寄ってくるんだよ
だから本人が賢くないと足元すくわれて蟻地獄、地獄絵図
双方とも馬鹿だよなぁと見ていて思う
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:41:37.47ID:NKAUiYNl
>>592
あれマジですごいよね
ああいうの見ると遊ぶにしても相手にちゃんとケアして対応しとかないとダメだなって思うよね
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:27:29.21ID:dx3DZRye
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:29:51.40ID:dx3DZRye
>>592
あれヤバイよね
妊娠も本当かどうかわからないし
このスレにも女性がなりすましてきてるからね
本当のところは本人達以外分からないけどこれだけの情報ばらまくのってすごい神経してる
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:30:40.64ID:M3jA0IPT
今回の研修医の件って、女も妊娠したとたん、連絡つかない&職場とか全部嘘つかれて音信不通でパニックになったのわかるけど行動力すごいw
私ならここまでできないかもw
男も早めに連絡とってればここまでならずに済んだのにねw男かなり馬鹿だと思うw
ちなみに男友達と仲良くねって言ってたのって女の方が男と遊んでたって事なのかな?
てか普通に、女は妊娠したら、連絡つかないなぁ仕方ないハイサヨナラって出来ない事は馬鹿でもわかるのに、、
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:36:35.82ID:M3jA0IPT
そして子供どうすんだろ…
このまま認知はしてもらって産むのもありだよねw
そしたら将来遺産ってもらえるよね?
自信あれば産んでからDNA鑑定でもすればいーし。
まぁあの感じじゃ認知も無理そうだけど
てか医者じゃなかった場合も訴えられるし、そうじゃなくても色々とれるね
今回見てて私も男の人と別れる時円満に別れようと思ったわw
ころされたりとかしたくないし
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:01:31.66ID:o2u6KEsx
私製薬会社のMRだから本名さえわかれば生年月日、電話番号、住所、勤務先、過去の勤務先、所属学会、執筆論文まで分かる
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:42:11.14ID:N1mw3SHi
>>599
MRさんは何かと力をお持ちの様でw
かつて某有名大学医学部生が何やらやらかした時も
MRさんが火消しに走ったって聞いたことある
おかげで大っぴらに報道されずに済んだって
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:11:35.31ID:/NgpkIVJ
>>599
多分ここで晒されてるのが本名だと思うよw
でも研修医の場合でもわかるの?
てか相手の女の人親医者なんでしょ?
親のつてでわからないものなの?
親医者で怒ってるなら親がすでに探し当ててる気がするんだけどな…
まぁとっちにしろ男ザマァだけど
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:49:46.40ID:3K99W1+a
誰の子かも分からないのに、一方的な思い込みで
大の大人がワーワー騒ぐのってどうなの?

ちゃんと証拠を出すべきだ。
子供を産んで、DNA検査すればハッキリとする。
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:24:19.00ID:masm7eXp
男側も医師なら一緒に検査行こうくらい言ったかもよ
ツイ消したね
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:18:54.91ID:WdYMl0AZ
マッチングして一回お会いした男性に後日LINEで「気が合うのでお付き合いしたいけど過去にトラウマがあってまず身体の関係がないと相手からの好意や受け入れてもらえる感覚にならない。
まずはそういう関係になりたい。相手がそれでいいなら真剣に交際したい。」と言われたのですが、ヤリモクですか?
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:23:39.12ID:tYzK1Q+x
>>605
ヤリモク かは分からんが、意味がわかない
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:59:53.75ID:/NgpkIVJ
>>605
なんのトラウマだよって感じw
そいつヤッたら音信不通だよ
付き合ってからやって相性悪ければ別れればいい話じゃん
結婚するわけじゃないのに、ただの言い訳
そんな言い訳するやつマジでいるんだねw
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:31:17.91ID:7yw9TRns
>>604
まだ消してないよ。
森井が検索エンジン画像やTwitterを非表示にしてるっぽい。
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:08:48.30ID:avTAWW7J
>>602
研修医も分かるよ。学部生はさすがにないけど
趣味とか家族構成まで記載されてることもある
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:20:32.96ID:nB2xnTbo
>>609
え、じゃ調べてみて下さいw
個人情報なんでここには書かなくても良いので本当に医者なのかだけで良いのでw
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:46:15.24ID:2gZRuxCA
>>605
ただのヤリモク
一回やったら音信不通100%
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:52:04.18ID:2gZRuxCA
>>605
別に出会ってすぐ付き合わなきゃいけないわけではない
そもそも何度かセックスなしで会ってみないとこっちだってそっちを信用できるかわからんと伝えてみたらどうだろう
それでゴネたらヤリモクってことで
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:14:24.81ID:WdYMl0AZ
605です。
ヤリモクを疑ったら違うことを証明できないから仕方がない、傷ついたのでもういいですと言われてしまいました。
私が悪いみたいになってるのですが疑うのは失礼だったのでしょうか...相手はハイスペックだからみんな誘いに乗るものなんですかね。
信じたい気持ち(もし本当なら申し訳ない)と不安な気持ちがあります。
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:18:42.27ID:nB2xnTbo
>>613
ヤル前で良かったよ!
そんな事で傷ついていなくなるとかメンタル糞じゃんw
まともな人は付き合う前にセックスどーのー言わないからね
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:05:29.32ID:7yw9TRns
>>615
本人です。そうなんですか!?
森井の兄も「医師なのは間違いない」と。

部屋に鳥取大学の卒業記念品もありましたよ?
保険医登録してないバイトってことはないですか?
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:18:45.28ID:QJkVdQuT
アメブロでは矢野だけど
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:30:53.75ID:7yw9TRns
>>617
名前は本名ですよ。運転免許で確認してます。
あと、すみません。
この掲示板でなくて、Twitterで書くことにします。
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:01:23.46ID:N1mw3SHi
>>605
完璧にヤリモクでしょ
今後似た様な男がいたら私クリスチャンなので結婚するまで清い関係じゃなきゃ
ダメなんですって言ってみ
それで去っていく男は正真正銘のヤリモクだから
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:39:33.60ID:V29xk3gY
完全にヤリモクなのに
自分が悪いと思っちゃってるところが怖い
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:54:39.11ID:nB2xnTbo
>>618
てかさ、兄って言うのも本当なの?
友達とか先輩を兄って事にして信用させてたパターンとかじゃないの?
てか医者が医者やめて会社作りたいとか有り得ないと思うんだけど。
私前サイトで知り合った人、仕事ただの医療関係なのに医者って名乗ってたやついたよ。
そもそも何科なの?
ただの整体師とかそーゆーオチって事もありえるよw
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:04:37.58ID:QJkVdQuT
なんか女性もおとなしくて騙されやすいタイプは気をつけないと、口がうまい?男性にまるめこまれちゃうね
クリスチャンって言うのはいい作戦かも!!
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:35:32.95ID:QJkVdQuT
避妊してたら妊娠しないんだけど、失敗しちゃったのかしら
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:53:23.76ID:3K99W1+a
>>623
一人で妊娠することはない。
正常な判断ができる大人が、お互いの同意のもと
セックスをした結果がこれである。

金目当てで近付いた結果
妊娠したとしても、それは大の大人としての自己責任の範疇であり
それを棚に上げて相手を恐喝するというのは、言語道断である!
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:54:52.27ID:oaUGWI4c
>>613
まったく失礼じゃない。
それこそ向こうが自分の都合のいい希望だけを押し付けて、あなたの言い分をまったく聞いてない。
自分のワガママは聞いて欲しいけど、あなたにはリスクを取らせようとしている。それこそ失礼だし、たとえハイスペが本当だとしてもそんな男は願い下げだと思った方がいい。
自分の身は自分で守らなきゃ。
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:57:26.53ID:N1mw3SHi
鳥取大学の卒業記念品や医学書があったっていうんだから
コメディカルじゃない?
看護師とか臨床検査技師とかさ
素人には医学書か医学部系の書籍かなんて判別できないでしぃ
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:06:43.01ID:FJepmRPK
外でデートすると体調壊して仕事に支障が出るから
デートは毎回私の部屋で過ごしたいって言ってきたハイスペがいたよ
本当かもしれないが誰が楽しいねんそのデートって思ったわ
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:06.54ID:oaUGWI4c
pairsで3回会って独身だよねって確認して、更に告白されて付き合う確認してセックスした途端、音信不通にしてきた当時38歳のクズ男いたよ。
中出しは拒否したけどゴムなしだったから音信不通になって不安と恐怖で5kg痩せたわ。で、結局、妻子持ちだった。
奥さん出産して2カ月目でpairs登録して女性に会いまくってたみたい。
あまりに酷いし許せなかったから地雷した上に弁護士たてて慰謝料とったけど、もうpairs系の婚活サイトは信用しないことにした。
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:47.78ID:QJkVdQuT
>>613
これはちょっと女の人頭悪すぎるかな。
もうすこし自分で判断できるようにならないとまた被害にあうかも。
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:45.83ID:QJkVdQuT
>>628
既婚者なの隠していてしかもゴムしないとかまじ頭おかしいね
ちゃんと仕返しもしてて偉い
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:32:54.25ID:QJkVdQuT
今ペアーズとかオミアイ流行ってるけど628さんの言う通り信用しない方がいいと思うな
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:56.42ID:s0NRXzbF
>>624
せいぜい怯えて暮らすといいよ。
恫喝?森井の小金なんかいらないよ(笑)
話し合いすらしない森井が悪いよね。
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:43:14.56ID:yZr7rWRj
>>628
弁護士立てたのはいいけどさ
妻子がいた場合知らないうちに不倫してた事になってて妻側から逆に慰謝料とられる
ケースもあるんだよ知ってた?
タダでやられるわ慰謝料請求されるわじゃ泣きっ面に蜂
パーティ系とペアーズ系は本当に要注意だわ
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:19:32.68ID:YSyFPWHE
>>632
本人はここには来ないんじゃない?
面倒なことは避けてそう
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:08.31ID:NPCsh1Tr
ID:QJkVdQuTの自演だろw
連投し過ぎw
誰が森井の話に興味あんだよ!
話題作りに必死だな
森井って人が名誉毀損で訴えたらこいつOUT!
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:21.03ID:nB2xnTbo
>>626
判別できないでしぃww
ごめん笑ったw
でも、その可能性あるよね!
全然医者ではないねw
ただの医療関係なのに医者っていう人いるからね
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:41:11.29ID:nB2xnTbo
>>633
いや、知らなかった場合で妊娠されたら逆に慰謝料とれるよ
とりあえず男の人生終わったけどねw
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:39.48ID:QJkVdQuT
うわついにこいつに絡まれた
自演じゃねぇし…
最悪だわ
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:39.98ID:oaUGWI4c
>>633
既婚を知らないと立証できたら妻側からは慰謝料請求できないよ。
被害者だから。悪いのは旦那だけ。
独身というお約束のサイトで出会ったなら立証するなら簡単。
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:46:10.56ID:QCkzQQAF
pairsにいるアラサーの国家公務員て地雷臭がするんだけどやり取りした人いる?
キャリアでバツなし独身なら尚更不思議だし。
0641m
垢版 |
2018/03/21(水) 02:46:12.34ID:s+/g4G9H
なかむらさとみ
大手外資系製薬
PMS
博多出身
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:41:16.65ID:lue5DMUl
>>630
そんな男性で奥さんも気の毒ですね。
1番大変な時に浮気されたら一生しこり残りそう。アプリの弁護士相談利用されたんですか?
急に音信不通にされても家知らなくて、携帯拒否られたら本当怖いなぁとアプリ利用していて思います。名刺くれたけど怪しんでしまいます。
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:11:43.78ID:QytvZ1dK
森井はどうなった?
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:41:48.53ID:Lv4Ro54g
>>643
てか多分医者じゃないよね
理学療法士とかそっち系じゃないw
私友達の医師とかやっぱりふつうに名前でてくるもん
良い年して嘘とか自分に自信がないのかな
恥ずかしいわ
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:34:32.70ID:bksn9Xka
>>644
医者と結婚したがってるバカ女が多いって知ってるから大ウソぶっこいたのかもな
医者がpairsやパーティで真剣に相手探すわけないってちょっと考えればわかりそうなのに
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:40:56.34ID:Lv4Ro54g
>>645
だろうねw良い年してみっともないねw
普通に訴えられるし、そうでもしないと相手いないのかなw
すぐバレるのに馬鹿かとw
なら、俺彼女いるよ、年収300マンだけど、って本当の事言って遊びまくってる人のが潔くていいわwありのままの自分で勝負してるw
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:44.16ID:B42cL8Bp
>>635
森井の兄浩之は広島で行政書士か
顔似てないね
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:54.04ID:XXz8hT8H
>>635
この男ヤリモクを晒そう板の嫌われ者だから絡まない方が良いかと。
ただ騒ぎたいだけの人ですよ
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:07:05.39ID:8eqwvZe/
ツイッター更新されてるね
医者じゃない可能性大みたいね
てかそれって詐欺じゃないの?
てか子供どうすんだろ…流石にここまでして結婚は無理だからお金で解決するしかないよね
てか弁護士やとってなくない?
弁護士雇った方が法的に色々お金取れるし相手のダメージもデカい。
素人が動いてもたかが知れてるのに。
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:22.37ID:ZNA3C0uJ
自分で交渉して解決できるなら弁護士雇う必要はないけどね。
この人の場合はもう自分がどうなろうと関係ない、相手も同じ地獄に引きずり込んでやるってことなんだろうけど。
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:50:51.82ID:Pj9ULthX
>>650
でも弁護士たてないとこの感じじゃ取り合ってもらえてないよね
逃げまくってシラ切って馬鹿にされて終わりじゃん
弁護士雇えば逃げられないし話し合いできるのに
医者じゃないのに名乗ってたとかでもあっちからしたら都合悪いんだから弁護士雇われた方が厄介だよね
色々な知り合いに連絡取ったところで本人逃げまくってれば時間かかるし、あっちからしたら時間たって勝手におろしてくれればって願ってるんだから思う壺かと
特に医者とか医者希望の人とかプライド高い人多いし見下す人多いんだから、きっちり弁護士雇ったほうがビビるのに
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:56:24.88ID:17poDK4G
ツイッター見てると死にたいみたいな雰囲気だけど…
流石に弁護士やとってしぬとかないよね?
200万くらいは取ってやろうよ
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:00:12.10ID:g923onZ3
もしかして弁護士雇うってある程度の能力はいるのかもね。
必要なのは引き受けてくれそうな弁護士事務所調べてアポ取る行動力とお金だけだけど。
私も雇って話した方がいいとは思うけど、それができないから騒いでんのかな〜と。ホントに弁護士雇ってたらツイッターやめてるよね。
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:12:16.46ID:XjlzWN9s
いい弁護士じゃないと慰謝料も取れない
相手が払わないの一点張り
違う弁護士に変えたわ
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:34:13.67ID:NvP4UGSQ
>>653
下手したらあっちが弁護士雇ってたりしてw
この状況だと話し合い進まないしどっちも困るよね
男はずっと顔晒されて
女は産むのかも判断できない
早く話し合えばいいのに、男は完全信じてくれてないから、本当なら病院のエコーとか見せればいいよね
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:38:43.02ID:NvP4UGSQ
>>654
本人ですか?
相手払わないって言ってるんですか?
あっちからしたら俺の子っていう証拠がないって言ってるの?
まず、妊娠してるっていうのは診断の時のエコーとか病院でもらえる書類見せようよ!
あとは、わりと大きくならないと無理だけど、お腹の中にいる時でもDNA鑑定みたいな事できるんだよね確か。
でもそこまで育つと産むつもりないとおろすのにはギリギリだった気がする。
もしあなたが産む気あるなら、産んでからでもDNA鑑定みたいなのして、相手の子だったらお金がっぽり貰える念書でも書かせればどう?
もちろん弁護士つけて!
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:07:33.88ID:XjlzWN9s
>>656
本人じゃありません
別件です
念書書かしても一切支払いありませんでした
ですので別の弁護士を依頼しようかと思ってます
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:31:58.19ID:3DHp2HK9
出身大学と生年月日から割り出しもできるけど無意味そうだね。免許証に本名書いてあったんでしょ?バイト医だろうが保険医だろうが産業医だろうが医師情報には登録されるから。医者って嘘つかれてたんだね、乙。
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:05:07.23ID:oT3y/50f
エコー見せられないんだし嘘でしょこれは。
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:25:08.12ID:NvP4UGSQ
>>657
失礼しました!
使えない弁護士ならかえたほうがいいですね!
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:26:48.82ID:NvP4UGSQ
>>659
もし妊娠が嘘ならこの女の人は何がしたかったの…?ってなるよね
妊娠したかもって彼氏に言ったら逃げられたのが腹たったとかかな?
でも実際妊娠してなければここまでしない気がする
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:50:20.76ID:g923onZ3
連絡取れて交渉入ってるらしいし、もうどうでもよくない?えらく食いつくね。
そこまで引っ張らなくていいでしょ。
そろそろ終わりにしなよ。
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:27:31.69ID:YxpCZqWJ
森井の件、女が嘘ついてるから。
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:31:32.29ID:2EBUgHcv
>>663
Twitter見たらとても嘘には見えないけど。
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:17:11.54ID:NvP4UGSQ
>>663
男本人か知り合いなのかw
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:30.75ID:2EBUgHcv
医師でないのに医師名乗ったら医師法で捕まるよ。
通報しといた。
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:45:47.91ID:YxpCZqWJ
>>666
は?
どこでどうやって誰に通報した?
嘘つくな。
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:57:40.46ID:NvP4UGSQ
>>667
なんでそんなムキになってるの?
まじで逃亡男本人?w
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:15:55.53ID:SyaWzbW5
>>667
警察でしょー?
医師ならそんなにムキになる必要ないよ!笑
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:41:39.19ID:J3xq2Dlj
まさかの逃亡男さん降臨した?w
話し合い終わったのかw
てかここチェックしてんのかw
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:03:08.17ID:SyaWzbW5
>>670
本人かもね!笑
ここ見てるってヤバすぎwww
ちゃんとエゴサするんだw
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:44.25ID:Jj7S8Ygj
バカだから、ヤリ捨てされるのか。
ヤリ捨てされるから、バカなのか
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:29:32.47ID:SyaWzbW5
>>672
一番バカでクズなのは逃亡男だよwww
あの女ツイッターで死ぬとか言ってる・・・
本当に死んだら末代まで呪われるよ(笑)
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:45:24.04ID:G2Bio0+e
>>673
でも本当男馬鹿だと思う
ここまでなったのは、妊娠したって彼女言ってんのにシラ切って話まともに聞かず逃げたからでしょ?
ツイッターにも書いてあったけど、ちゃんと話聞いてれば2人で解決できたと思う
そもそも妊娠したのに男が話聞かないから、仕方ないかぁって諦める女なんているとでも思ったのかな?w
そこがこの男馬鹿だと思うw
嘘の職業や職場教えようが、自分の顔写真とか付き合ってる間に知られた情報あれば特定なんて簡単だし、特定するためにネットで拡散されるのなんて普通に考えればわかるじゃん
この男の人今後色々どうすんだろ…
軽く人生詰んでるw
今後の仕事と結婚に影響するよね…
とりあえずこの人自分の誠意のない行動のせいで、職場の知り合いや友人や家族の信頼とか今後払うお金とか失ったものやばい
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:02:53.85ID:SyaWzbW5
>>674
わかるわ。
この逃亡男、間抜けすぎw

ツイッター見ると最近まで無視してシラ切ってたのに色んな知り合いに連絡されて、焦ってやっと話聞く態度なんだろね(笑)
何が悪いのか全く理解してないよね。
ここまで自己中なクズ男で清々しいわw

もう普通に仕事したり、彼女や結婚は無理だと思うよ。
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:28:19.17ID:G2Bio0+e
>>675
まぁ自業自得だよね

それに実際付き合ってた男の人に、妊娠したって言ったら、別れようだとか妊娠嘘だろ?とか疑われたりするのって女として本当傷つくと思うし、そんな疑う様な発言サラッと言える神経(そもそも妊娠して音信不通にできるのが1番すごい)が理解できないし、最低だと思う。
チラッて思ってもなかなか言えなくない?
女がヤリマンとか浮気してたらまだわかるけど。
でもそういう行為してたんだから心当たりがないわけじゃないのに。
もうさ、こんな男の人と付き合いたいって思う女の人なんていないよ。
いい歳して責任感なさすぎだし、そもそも医者なのかも嘘ついてたとかなら、恥ずかしくないのかな?
ツイッターの女の人には申し訳ないけど、男を見る目が無さすぎた。
だから次は良い人見つけて幸せになって欲しい。
そしてどこかで、この逃亡男の、顔、名前にピンと来たら女子は全力で逃げようw
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:47:01.08ID:G2Bio0+e
>>677
どうしたw
同じ人にだとか言いたいの?w
全然違うから調べていーよw
そもそも私もその人も間違ったことは一つも言ってないと思うけど。
それに反応するとか逃亡男本人か関係者かなw
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:04:11.88ID:SyaWzbW5
>>663
嘘って決めてかかるのは人としてどうなの?
医療なんか業界狭いんだからすぐに足が付くのにバカですねw
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:20:17.98ID:SvhJBh6u
>>679
本当って決めてかかるのは人としてどうなの?
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:44:12.35ID:J3xq2Dlj
なんで喧嘩してんのw
結局本人達じゃないとどっちが嘘ついてるとかはわからないけど、わかってる事は

男は女ときちんと別れ話せず逃げた
職場は嘘だった
妊娠した(これも本当かしらんけど)と告げたら、逃げた&疑う
女は男探してネットで拡散

どんな理由にせよ、現時点での男の行動が不誠実だったから招いた結果でしょ
今時の高校生のがしっかりしてると思うわ
同じ女としてもこういう事する様な男の人とは絶対付き合いたくない
しかも良い歳したおっさんやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況