X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント542KB

IBJの活動について話しましょう。139人目(本スレ) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5ff4-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 04:32:16.54ID:bQNW/w650

IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・ワツチヨイ君は即NGに入れましょう。ワッチョイから個人情報が漏れることはありません。
・晒し行為は厳禁です。
・誹謗中傷は禁止です。女性の年齢や男性のスペックを叩いてもあなたの成婚や幸せに繋がりません。
・コピペで会話を遮るのはやめましょう。
・交際クラブの話題は専門板でお願いします。
・ステマステマと騒がずにそう判断した理由を書きましょう。
・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。

※前スレ
IBJの活動について話しましょう。138人目(本スレ)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1504185548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0482愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3a92-bWtC)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:47:51.13ID:9bcC6fJI0
>>480
あるね〜
0485愛と死の名無しさん (ワッチョイ cd04-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:53.56ID:4Vq0doCZ0
>>484
仲人に写真の印象が全てと言われたよ。
冬頃に取り直しするためにダイエット&髪伸ばし中。ボブは受け悪いなら先に言って欲しかったわ。
0488愛と死の名無しさん (ワッチョイ dd62-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:33:55.35ID:ojxmwl960
美の秘訣さんって何?検索とかすれば出てくるの?
0490愛と死の名無しさん (オッペケ Sr85-7OMz)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:37:01.07ID:RBnT7fL0r
>>488

IBJの有名人。
富山県在住30代半ばの女性。検索すると同一人物が複数でてくるからすぐ分かる。

みんなのフォトに自撮りを載せまくってる。
一時期トップに表示される人気フォトの半数以上が美の秘訣さんの自撮りで埋め尽くされた事もあり。

そのコメントに「私の美の秘訣。スムージーが云々」とか「私の美意識。○○が云々」って書いてた事からこのスレでのあだ名となる。
認知された当初は「美意識さん」とも呼ばれてた。

ブライダルネットもやってる模様。
プロフィールに書かれてる希望条件はかなり緩いが、実際には年収2000万円以上じゃないと相手にされない、との情報あり。
0491愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3a92-bWtC)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:52:17.14ID:9bcC6fJI0
>>485
きちんと前髪作って斜めにしてね

ツヤツヤだとより良いです
0494愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa89-HD3V)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:37:34.16ID:o/k2cTBLa
女から積極的になりすぎた。たぶん、相手は、私は、可もなく不可もなく。。。かな???
追われたい願望ある中、積極的に頑張ったんだけどなあ。。。
0495愛と死の名無しさん (ワッチョイ e562-8mOd)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:54:11.41ID:QUQqXSOb0
>>494
自分も同じ、本当は相手からアプローチがガンガンあったら嬉しいけど薄かったから自分から行ってしまった
がっつき過ぎた…と思ったら2回目会った時は向こうからこの先また会いましょう、こんな事しましょうとか話してくれてまだ分からないけどとりあえず切られずに済んでる
0498愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa89-HD3V)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:21:55.00ID:o/k2cTBLa
>>497
がんばれ!自信もって♪
0499愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa89-HD3V)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:23:55.29ID:o/k2cTBLa
>>495
つぎのデートの誘いは自分からしないでおく。様子見だ。
0500愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7a04-tTdw)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:37:02.43ID:PjB4hiKi0
>>495
いいなぁ
勇気出して2回目誘って会ったけど、次回のお誘いなかったわ
かと言ってまたお断りもされてない
キープなのか、相手から申し込まれたから断りにくいのか…
友達には、こっちからガンガン誘ったらいいって言われるけど、なんか誘ってばかりなのも虚しい
やっぱ20代の若くて可愛い子がいいよねーとか思っちゃう
0501愛と死の名無しさん (ワッチョイ d64a-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:30:17.63ID:YUV0pBw90
>>495
「今までこういったことに縁がなくて〇〇さんの都合も考えずに舞い上がってしまいました、スミマセン」
みたいな前置きしてから「もしよろしければ〜」で次のお誘いしましょう
相手にその気があれば積極的に来られたら悪い気はしないはず、>>499は悪手、絶対ダメ

>>500
いつまでもこっちから誘ってばっかだったら切ればいいんじゃない?
0502愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3af4-0GSP)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:38:51.88ID:dA3a32J80
>>500
でも逆の立場で考えると
基本的にIBJの女から誘いが来ることなんて皆無に近いから
男側はその自分から誘ってばっかの虚しい作業を文句も言わず延々と続けてるんだぞ
相手から誘いがないくらいで泣き言言ってたら婚活なんてやってられん
0503愛と死の名無しさん (アウアウカー Sadd-dAu9)
垢版 |
2017/10/22(日) 04:00:33.15ID:ElOXWCLba
今日のお見合い、
一列5人組ぐらいお見合いしていたが、
俺がお見合いしている女性が一番可愛かった。

お見合いの最中も話も盛り上がったし、
仮交際には行くと信じている。
0504愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7ae2-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:29:22.98ID:I69ODJad0
相手が受身の場合、気が乗らないのかどうか迷う。
いやだったら相談所経由でお断りされるはず、って割り切って誘い続けてるけど
たまに体調悪いって会うの断られたら潮時かな、って思ってしまう。
こんなんでずるずる来ちゃったけど先の展望があるのかな・・・
0505愛と死の名無しさん (ワッチョイ dd62-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:40:05.97ID:Q/Ief+ci0
>>490

ありがとう。みんなのフォトに頻繁に載せてる富山の人か。
0508愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7ae2-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:08:00.12ID:I69ODJad0
>>507
そそ。いろいろ気を廻して疲れちゃうんだよね。ぶっちゃけトークするほど親しくないし。

真剣交際申し込みを通過してハートマーク打診中だけどこの程度で?という疑問はぬぐえない。
けど来月初めには3ヶ月になるし・・・。抽象的な結婚生活については話が盛り上がっても
具体のいつどうする、ってのは唐突すぎて。なんかいろいろ疲れてきた。
0510名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロ Sp85-s/qY)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:24:45.45ID:9ZqWLzDGp
背景がピンク色のスタジオ写真の女性のプロフィールがほぼほぼコピペなんだが…
やる気ないのか、相談所が勝手に書いてるのか。
お見合いしてもあんまりいい人に会ったことがない。
0512名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7a04-tTdw)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:44:39.96ID:PjB4hiKi0
>>501
そうか、気が重いけど誘ってみる
>>502
それ聞くと、やっぱり男性は気のある相手には自分から誘うよね
それがないって事は可もなく不可もなくって事なんでしょうね
しかも高スペで人気ある人だろうから引く手あまたなんだろうと思うと、余計誘いづらいわ
0516名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ c19b-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:03:57.06ID:pDIvRqdK0
>>514
それは男にもいえるな。つまり、人による。
0519名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロレ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:12:05.88ID:7xtUduzYp
>>517
視点良いね!
そこの項目がワガママで自己中な人かどうかの判断材料になるよ
プロフィールの段階でハナからそれを突き付けてくる奴は男でも女でも自分勝手
0523名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ガラプー KKad-jSvm)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:00:34.64ID:+QqUMTE0K
今日の都内某ホテルラウンジもお見合いばっかだったー。

しかし、毎回思うけど女性は本当に綺麗だね。
プロフィール写真なんて、さらに綺麗なんじゃないかな。

婚活してるのが信じられない人とかいるよ。

そんな女性ばかり目がいって、自分のお見合いに気が入らない。
0528愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1657-mezw)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:14:00.33ID:ilfus+E00
本交際まで行った人に聞きたいんですが、会って何回目くらいで、相手のこといいなと思いましたか?
最初はイマイチだったけど、会ってるうちに好きになったとかありますか?

今の相手が、悪い人ではないんだけど、2時間くらい喋ってると、苦痛に感じて帰りたくなるんだけど…
0529愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa07-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:35.28ID:TMnPpWYH0
>>528
お見合いの時、一目見てビビッと来て楽しく積極的に会話出来て別れてすぐ仮交際申し込んだ。
仮交際では1週間、2週間おきに丸一日デートをしてた、苦痛に感じたことはなかったな。
でも相手が慎重で仮交際期間ほぼ3ヶ月かけたんだけど2ヶ月目の後半から3ヶ月目の中盤まで相手が並行してたの垣間見えたからコッチも他のお見合い申し込みだした。
でもお互い勝るものが見つけられなかったのか本交際に至った。
本交際に至ったら毎回デートする度に愛着が湧いてきてまた会いたいと思うようになってる。
もちろん毎日LINEしてる。
話していて苦痛に感じるのはもう相性が悪いんだと思う。
自分に正直になった方が良いよ、あなたの人生、相手の人生それぞれ大事だよ。
俺なんて30歳超えて手繋いで街中歩くだけで 勃 起 するなんて思わなかった。
成婚まで婚前交渉禁止なんて生殺し状態さ。
0531愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7abd-HN0h)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:05:03.95ID:7tuaz1pp0
初めてあったときは良い感じに見えたのに、2回あった時に萎えるのはなんでだろう。
自然光の下で超老けてみえたりする。あとは角度とか。クマやシワは仕方ないけど、せめて白髪染くらいはしてほしいな。
0538愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1657-mezw)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:53:22.01ID:ilfus+E00
>>529
本当にダメだったらもちろん断ってるんだけど、
普通にいいかなーと思う部分もあるから難しい。
自分の年齢、地方住み、色々ネックになって、いいなと思う人となかなかお見合いが組めなくなってきてて、もうこの人逃したら結婚できないかもとか焦る。

あなたのお相手にも話聞けたらな…
3ヶ月慎重に考えたかった理由と、何が決めてで本交際に進んだのかとか。
0539愛と死の名無しさん (ワッチョイ 81b4-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:07.23ID:cp+CrKwk0
>>536
いつ始めたんですか?
0540愛と死の名無しさん (ワッチョイ 81b4-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:36.52ID:cp+CrKwk0
>>517
そういう男いる。女もいるのか?
自己PRに母と祖母の介護は任せたって書いてある場合もあるよ。
母子家庭の人に多い。
0541愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa07-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:10:34.65ID:TMnPpWYH0
>>538
女性なら愛されれば徐々に右肩上がりで相手のこと好きになって行くよ。
男は最初がピークで付き合って行くうちに右肩上がりは女性より緩やかで下手すると下がる。
女性はとりあえず納得したら決断は硬いよ。
今では相手の方から親に合わせたがって来ててコッチがプレッシャー感じ出してる。
あなたの困ったとこは「」
0542愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa07-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:11:53.71ID:TMnPpWYH0
>>538
女性なら愛されれば徐々に右肩上がりで相手のこと好きになって行くよ。
男は最初がピークで付き合って行くうちに右肩上がりは女性より緩やかで下手すると下がる。
女性はとりあえず納得したら決断は硬いよ。
今では相手の方から親に合わせたがって来ててコッチがプレッシャー感じ出してる。
あなたの困ったとこは何に対しての「苦痛」なのか?かな
0544愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0a51-dvVH)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:18:40.56ID:wKJ+2wje0
>>528
もう両方の親への挨拶も済んでもうすぐ退会するけど、お見合いの時から
価値観、結婚観とか考え方も似てるなって感じでいいなって思えた。
その後も特に苦痛とか感じたことなかったな。
プロポーズまでで3ヶ月弱くらい
0545愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1657-mezw)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:09.82ID:ilfus+E00
>>542
相手が話してるうちに、だんだんこっちの反応とか気にせずにずっと話続けてる感じになっちゃうのがつらいのかな。
無言の時間がないというか。
あるいは、相手に合わせようとする自分に疲れるのかな。

ちょっと前にすごく好きになった人がいたけどダメになったから、自分の気持ちだけでは結婚まで辿り着けないのわかってるし、八方塞がり。
0546愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1657-mezw)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:43:04.89ID:ilfus+E00
>>544
基本的な価値観はなんとなく似てる気がするんですよね。
ただ、こちらの気持ちがなかなか伝わらないような気がして、そこがネックなのかもしれません。
察してほしいと思う自分が図々しいのかもしれないですが。
0547愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa07-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:47:49.98ID:TMnPpWYH0
>>545
相手はしばらく彼女とかいなかったんだろうな。自分の話ばかりでキャッチボール出来ないのは。あなたに夢中である事は分かったよ。
強制的に静かにしなきゃなんないとこにデート行ってみれば?
プラネタリウムとか映画館とか…その後喫茶店でその事について感想、共有し合えば良いんだよ。
それでも自分の興味ある事しか話してこなかったらそこは直接警告した方が良い、お互いが半々の関係を目指すべき。
0549愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0a51-dvVH)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:59:37.13ID:wKJ+2wje0
>>546
もしあなたがどうしても相手に察して欲しいみたいに思ってるなら、それは難しい相手なのかも
俺もだけど、ここで活動してる人はそういう人多いようだし
自分の気持ちははっきり言ってあげた方がいいんじゃないかな
0550愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1657-mezw)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:03.21ID:ilfus+E00
>>547
すでに相手も冷めてきてるんじゃないかと不安ですが…
最初はこちらのことも気にかけてくれてる感じなんですけどね。だんだん、相手の独壇場になる感じ?お互いが一緒に居続けて、改善できそうならそれはそれでいいのかな。
遠慮なく話せる関係になれればいいんですけどね。
0551愛と死の名無しさん (ワッチョイ 81b4-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:13.22ID:cp+CrKwk0
>>548
え?!そりゃ少ないですね。
もしかして田舎住みですか?そもそも人が少ないんじゃないですかね。
私は大阪で30代ですが始めて1週間で10人くらいでした。入会前の話と全然違う…。
同じ条件で検索してもやっぱり東京は5倍くらい人数が多くて羨ましいです。
0552愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1657-mezw)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:22.89ID:ilfus+E00
>>549
やっぱりそうですよね。
ただ、言って変わることもあればそうじゃないこともあるから、難しそう…
あとは何かあった時に謝れない人だと多分うまくいかないと思うので、その辺は慎重に見てみます。

あとは、どうしてもという時にはちゃんと相手に気持ち伝えてみます。
今から不満伝えてると気難しい相手と思われそうで、ちょっと抑えてるところがあります。
0553愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0a51-dvVH)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:49.48ID:wKJ+2wje0
>>552
まだダメージの少ない仮交際期間だからこそ言うべきな気がする
それで相手がどう対応するかでその人の人となりがかいま見れると思う
言い方は考える必要有るとは思うが
0554愛と死の名無しさん (アウアウカー Sadd-dAu9)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:30.46ID:/ye8xUZIa
今時の女性で、メールもラインもしていない天然祈年物の女はいるんだな。
連絡はショートメール、
俺からしたら、ダルいな。

相手の女性も天然記念物ぼっいから、
メールもラインもしていないんだろう。

天然記念物なら、天然記念物の取り扱いをするか。
焦らす、騒がす、相手に合わせて、ゆっくりと歩んで行くか。

マジでマドンナの歌である、
ライクはバージン、なのか。
0555愛と死の名無しさん (ワッチョイ cd04-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:09.52ID:8WRh4y9R0
>>536
関東20代ですが1週間で5件しか来なかったよ。低スペのおじさんばっかり。
パーティーではカプったりいいねも結構もらえるから、大ショックだった。
申し込みも弾かれてばかりだし、ストレスで3キロ痩せてしまった。お互い頑張りましょう!
0556愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa07-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:44:25.27ID:TMnPpWYH0
>>555
低スペのおじさんってどんなレベル?
ここは街コンとかに比べれば割と男のレベルは制限かかってるはずだけど
年齢、身長、年収、職業etc
0557愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3a92-bWtC)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:50:27.25ID:djhrYnQH0
>>555
仲人が申し込みをngにしてるからだよ

本当はもっと申し込まれてます
0558愛と死の名無しさん (ワッチョイ 81b4-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:30.31ID:4MMIY2qR0
>>557
仲人がOK出してる人からしか来てない…にしては希望条件に当てはまらない人からしか来ないのですが。
お金返してほしい。(笑)
0559愛と死の名無しさん (アウアウカー Sadd-auL0)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:10.27ID:hx61Guqya
>>558
お金は働いたら帰ってくるよ。
時間はどんなにがんばっても戻ってこないよ。

すぐに仲人に凸突撃したら。
0560愛と死の名無しさん (フリッテル MM5e-Zm9t)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:20:24.91ID:HsNtrKjKM
>>555
20代女子、初っ端なんて1日100件とかくるのかとおもった!
でもおれ40代のおじさんだけど一週間で50件くらいはきたよ。もちろん同年代のおばさん多かったけど
0562愛と死の名無しさん (オッペケ Sr85-7OMz)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:31:39.04ID:nquc3UNTr
>>556

それは相談所による。
IBJ加盟ってだけで、入会資格は相談所によって違う。同じなのは20歳以上の独身ってだけ。ここだけは絶対条件。

男でも非正規の人がいるらしい。これも相談所によっては誰でもウエルカムだから
0563愛と死の名無しさん (アウアウカー Sadd-dAu9)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:40:35.46ID:hx61Guqya
今度、4回目のデートの女性がいるけと、
発展しそうにもない。
そうこうしてあてら、次の女性が現れたよ。

どうしたもんかなを
0564愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3a92-bWtC)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:50:01.80ID:lDxMGnpd0
>>555
オーネットは女が少ないからモテモテだよ
0565愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa81-MuUE)
垢版 |
2017/10/23(月) 03:09:13.86ID:HI/SYnPO0
入会しようか迷っていて
この間説明聞いてきました。

ここはあまり入会を積極的に
すすめてこないのですか?
ちょっと拍子抜けしました。
0566愛と死の名無しさん (ワッチョイ 81b4-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 03:24:32.27ID:4MMIY2qR0
相談所からの紹介文が極端に少ない人いますよね?「素敵な人です」だけとか。
これって最初から?
それとも何か問題を起こして途中で書き換えられちゃったの?
0568愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa76-qVrO)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:55:04.26ID:7VFOZGdH0
金 社会的地位を求めるヒモ根性が多すぎる 男も女も打算だらけ 結婚しても正社員で働いてほしいとか…そんな人今の既婚者でも11%もいませんけど!?結婚してパートなら分かるけどさぁ んで家事も女が全部やれとかふざけんなよ
0569愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7a04-tTdw)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:50:45.16ID:B9QpNVWS0
>>563
次でお見合い含めて4回目会う予定だけど、相手男性からの誘いないし、今まで表面的な会話しかしてないし敬語
もう次も同じ感じならもう考えた方がいいかな?
その気がある人なら2回目で具体的なこと聞いてきたし連絡も誘いも積極的だったし
なかなか上手くいかないね
0571愛と死の名無しさん (ワッチョイ 16e2-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:35:47.91ID:NdJcPNGI0
>>567
えぇ…
酷い相談所だな!
0572愛と死の名無しさん (ワッチョイ c1b4-xUNq)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:07:33.19ID:BFqj2B2c0
>>528
私の場合はお見合いした時から、話が合うなぁ、居心地いいなぁって思いました。
他にも仮交際した人はいましたが、その感情になることはなかったです。
むしろ、気を使って接する事が多かったですね。
成婚退会して、入籍して一緒に住んでますが、何をやるにしても大体一緒で
休日買い物行くにしても、手をつないだりとか、仲いいです。
自分でもびっくりするくらい相性いいと感じているので
なかなかこういう出会いは少ないんでしょうが
一緒に居て苦痛と感じる場合は、やはりあまりうまく行かないんじゃないでしょうか。

ちなみに、お見合いして1ヶ月経たない内に本交際
2ヶ月経たない内にプロポーズ、成婚退会って感じでした。
参考になればですが。
0573愛と死の名無しさん (ブーイモ MM71-9Ib0)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:09:36.53ID:0sRcSLLLM
>>566
親が本人の了承もなしに勝手に入会させている
相談所が本人との会話もなく書きようがないから適当に書いている

たまにある見合いが成立しても日取りができないのもこういうのが相手の時
0574愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp85-mezw)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:47:52.00ID:2XqpYFjDp
>>572
すごく羨ましいです。
もう私はそんな人には出会えないかも…と思っています。
何年も婚活してるし、お見合い成立しなくなってきてる。
自分が、相手に少しでも違和感を感じると切りたくなってしまうのも悪いのかなとも思っています。
コミュ障ではないけど、それほど社交的なタイプでもないし。

ちなみに何人目にお会いした方とうまく行きましたか?
0575愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cbot)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:46:16.24ID:5wgagsO9a
ワツチヨイに書くと個人情報丸見えになる
        _,, -―――‐- 、
      ,,-''´           `''-、
    /                   \
   ./      ノノ)ノ ̄ ̄リノ\    .'、
.    |     .,ノリ'´ '´  ―'´  \  |
    .|    ,'  ´ ̄`ヽ     ''⌒ヽ, リ
.   |   ./ .(  ., =、   , ., =、 .ノ゙
    i⌒'リ .|  `.く_ ・._) , 〈 .く_ ・_)ヽ
    |(.ヽ|ノ.      _ノ   '、ヽ_  〉
    .ト、_,イ \        (c、,ィ)    /
    リ ノ.|           ,.へへ、 .イ
    ノ/ \     、_∠ィ'lエlュ.レ /
    /ヽ i \   ヽ\ェェン/ ./
 _,, -く  \.   `''-、  `ー一'゙/
      \  `"''ー―\__ノ''- ,,_
       \       ,ノ

、、
0576愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cbot)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:48:55.03ID:5wgagsO9a
ワツチヨイスレの情報漏えい一例

■回線別表示
◇スマフォ など
スプー ドコモ スマホなど
スプッ ドコモ スマホなど
ペラペラ ドコモ mopera
アウアウ au スマホ・WiMAX2+など
ササクッテロ ソフトバンク iPhone
オッペケ ソフトバンク Androidなど
ア-クセ- ソフトバンク アクセスインターネット
イモイモ イーモバイル emb
エ-イモ イーモバイル EMNet

◇公衆 Wi-Fi
エムゾネ docomo Wi-Fi
アウウィフィ au Wi-Fi SPOT, 旧 LAWSON Wi-Fi
エフシーツー FC2WiFi
ワイワイ wi2 300, at_STARBUCKS_Wi2
フリスポ FREESPOT
セブン 7SPOT
ファミマ Famima Wi-Fi
ロソーン LAWSON Free Wi-Fi
フリモバ FreeMobile
ミカカウィフィ Toei Bus Free Wi-Fi, Metro Free Wi-Fiなど
プラウィフィ FLET'S SPOT

◇MVNO (一部)
ブーイモ IIJmioなど (vmobile)
ベーイモ 日本通信など (bmobile)
オイコラミネオ mineo
ワントンキン OCN モバイル ONE(東京)
ワンミングク OCN モバイル ONE(大阪) ドコグロ BIGLOBE 3G・LTE?
ホカグロ BIGLOBE 3G・LTE?
ラクラッペ NTTPC InfoSphereなど?
フォーッ @nifty FOMAデータ通信
フォホーッ hi-ho FOMAデータ通信
フォォーッ OCN モバイル d (FOMA回線)
ワキゲー ワイヤレスゲート
バックシ So-net モバイル LTE?(当初は ソネット)
プッーモ ぷららモバイル?(当初は プララ)
ニャフニャ NifMo
フニャモ NifMo
フリッテル freetel mobile
アメ mvno.net (BEKKOAME)
ワイモマー WiMAX1(一部)
ググレカス Android GoogleChrome プロクシー

◇その他
アジポン WILLCOMの一部機種
ガラプー 従来式携帯
ジグー 従来式携帯 フルブラウザー
ウラウラ べっかんこ
ウリナラ べっかんこ 身代わり?
ワッチョイ その他(固定回線など)
アンタダレ 逆引きできない
オマイダレ 逆引きなし?逆引きがおかしい
コンニチワ VPN と判定
ガックシ 大学内 ?
シャチーク 会社内 ?、!
0578愛と死の名無しさん (ワッチョイ 81b4-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:12:16.47ID:4MMIY2qR0
>>573
相手の自己PRが無いのもこのパターンですかね?
どんだけ本人の意思を無視してんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況