X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント355KB
∩ゼクシィ縁結び「20いいね!」が届きました∩ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:27:21.78ID:CzCWjn35
前スレ
∩ゼクシィ縁結び「19いいね!」が届きました∩
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1503564250/

『ゼクシィ縁結び』
https://zexy-enmusubi.net/

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

🍍【以下しばらくテンプレ】😼
『ゼクシィ恋結び』と何が違うの?

あなたの活動状況を学習してぴったりの方をおすすめする検索機能の他に、
一緒にいて幸福度の高くなる価値観のあう方を紹介する機能があります。
さらに、いつでもどこでも安心して婚活を進められるよう、
ネット婚活サービスで初の「お見合いコンシェルジュ」によるデート調整代行を行っています。
「お見合いコンシェルジュ」を利用していただくことで、 お互いの連絡先をお伝えしなくてもデートができたりスマートなお断りができたりします。
有料会員になると、自由なメッセージのやりとりや検索結果での上位表示、お見合いコンシェルジュによるデート調整代行、相手のいいね数表示など、充実のサポートを受けることができます。

こちらはスマホアプリでは無くWEBブラウザで閲覧出来る。フェイスブック不要。
わかりやすく言うとネットに自分のプロフィール情報を上げておくと異性が見る。
気に入って貰えば「いいね」を押され、双方気に入ればマッチング成功!
マッチング成功しても交際がスタートしているわけでは無いのでまず話すべし。
メールシステムを経由して文字のみの連絡(有料)を取り合える。
相手の掲載写真を見たい場合は自分も掲載しないと見られない。
無料で全てをやろうとすると不利なので時は金なりだと思って一ヶ月でも試すべし。
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:09:16.75ID:/iLuhRh6
手当たり次第ってわかりようがあるの?
足跡ついた時間といいね来た時間の差?
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:23.01ID:MTpzCQwU
皆さん情報ありがとうございます。
今まで通りポイント溢れさせようと思います。

よほど気に入った方がいれば別ですが、今まで通りいいねをしてくれた方を優先しようと思います。
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:44:42.19ID:lxr9iMzQ
気にならないけど、自分がいいなって思ってる人がいいね少ないとライバル少なくてラッキーって思う
私だけがいいなって思ってればいいのになって
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:53:05.38ID:eNRZU98U
女性側しかみないけど長年付き合った人と別れたとか
何故マイナスにしかならないことを書くんだろ
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:09:42.65ID:3NZzIiFH
>>449
あれって非モテじゃないアピールのつもりなのかな?
何にしても重いからスルーするけど
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:19:32.68ID:Vf+5R6t2
そういうことなの?w
仕方なく婚活サイト利用してますって

友達から紹介されて登録してみましたも時々見るけどウザい
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:23:54.33ID:HU/2Ctwu
長年付き合っていた人と別れましたとか
半分バツイチみたいなもんだろ
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:24:44.92ID:ZqH1MjL8
マッチングしてる人が最初の挨拶からずっと丁寧語のまんまでなんか壁を作られてる気がする
必ず返事はくれるし質問もしてくるけど様子みられてるのかな
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:38:47.38ID:3PE3xESV
>>453
むしろマッチングしただけで会ったこともないのにタメ語になられたらそっちの方が嫌なんだけどそこはもう個人差だね
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:04:06.38ID:yI3lbS+r
>>453
単なるネットコミュニティってわけじゃなく婚活なわけだから、実際に会うまでは丁寧語でのやりとりが無難だと思う
ため口で親密さを出すのも悪くないと思うけど、大人同士のやりとりだからね
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:16:18.16ID:AnWZg4jp
アドバイスありがとう
すぐにちゃん呼びしてくる人とかばっかだったからそれが普通なのかなと思ってたところにその人だけさん呼びで丁寧語だから気になってた
同い年だしタメでもいいのにとモヤってたけど真面目な人って納得してやりとりしてみる
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:20:20.58ID:eNRZU98U
毎回同じ人をみて条件合わないなと閉じるけど
非表示設定にするのは気が引ける
相手からの対象外だからなんだけどね
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:21:19.20ID:yI3lbS+r
>>449
それが自分の価値を高く見せるアピールになってる。本人はプラスになると思ってる
でもそれは男性側からすればマイナスでしかない
友達多いアピールも似たような印象あるな
非モテ、ぼっちアピールした方が男受けいいと思うんだがな
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:36:09.50ID:d2/wRPSy
女性でやめたほうがいい自己紹介

・「〜な人は無理です。」
・男性が全額払う
・「長年付き合って別れた。」
・「友達に勧められた。」
・やたらポエマー
・無駄に意識高め
・空、風景写真が多い
・snow
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:39:05.48ID:1asHbKFF
メッセージやり取りしていた相手が退会と表示されたけど冷静に考えたらブロックされただけかな
どこで地雷踏んだか分からなくて凹む
ここ検索するといつもサクラっぽい人ばかりトップに表示される
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:41:28.18ID:eNRZU98U
海外旅行に行き過ぎとかFacebook500以上とか
地雷臭しかしなあから避ける
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:58:08.52ID:P3Yi0+/N
複垢作って顔写真載せない状態で検索した時に写真見れるひとたちがサクラだよ
サクラっていうかゼクシィが用意した架空の垢だけど
出戻り組だからこそ分かるけど数年前から歳取らないし、常に有料会員
ログイン状態はオンラインと24時間以内と一週間以内がいる
同じ人が常に同じログイン状態で設定されてる
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:50:05.10ID:r3RKYFvb
長年つきあった人と別れました、ダメなんだ!
まさしく、非モテアピールのつもりでした!
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:54:57.41ID:r3RKYFvb
でもさ、どちらもバツイチなら別によくない?
わたしは誰からも相手にされない男より適度にモテて、適度に遊びなれてるほうがいいな。
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:59:29.83ID:r3RKYFvb
>>466
リアルでも誰かに選ばれるくらいの品質ですよ、地雷とか、電波じゃないですよ、安心してくださいって言いたいわけだけど。
逆効果なら、もうやめておきます。。。
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:37:39.00ID:HhvRapra
>>461
安心しろ!
ワイも同じや!
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:40:03.57ID:7Ldheq5i
逆に女性で一人アピールする人も結構いるけど
これって狙ってるって事なのか
確かにぷらっと一人旅行しますって書いてる人いるけど、旅行先で女一人って稀にしか見ないわw
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:59:48.55ID:kqChCsFj
>>463
ごめんなさい、とか苦手です、とかの柔らかい表現は気にならないよ。
「無理」「お断り」みたいなワードを使う人結構いてあれは上から感が強いからやめたほうがいいってことですな
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:03:25.63ID:kqChCsFj
>>468
彼女いる?→「今は」彼女いない。

このやりとりに通じるものがある。
長年付き合った彼氏いましたアピールは、マイナスに働くことがあってもプラスにはならないかと。
男女問わず地雷かどうかは加工していない写真、電波かどうかは文書見て判断するものだと思う
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:03:43.58ID:1asHbKFF
長く付き合っていた人と別れましたもだけど、今まで男性と付き合ったことがない人を希望します、体型は〜って文章を見たときはぞっとした
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:08:07.82ID:1asHbKFF
>>469
COするような不誠実な人なんだからさっさと次にいこうと自分に言い聞かせているけどやっぱり普通に傷付く
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:05:29.60ID:VHVprC6f
画像が無い人と妙に会話が弾むと新手の営業かと疑心暗鬼になる
いずれ部屋が壺だらけになりそう
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:41:39.33ID:yI3lbS+r
プロフィール読んでる人に向けて否定的な言葉投げるのは印象ダウンすると思う
「タバコ、ギャンブル、新興宗教はやっておりません」と自己紹介風にして相手に察してもらうとか

海外旅行好きアピールは自分の趣味を理解してもらうという点においては間違ってないが、
貯金なし散財女性とマイナスに捉える男性が多いと思う
女性が男性に高収入を求めるように、男性は女性に経済観念を求めてる
金のかからない女だって印象与えた方がプラスに働く
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:31:56.78ID:zQokgm06
>>309
GJ
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:02:49.20ID:Vf+5R6t2
>>473
たまにいるよね
男性と付き合ったことのない人とか、10才以上年下の方を希望しますとか

顔写真載せて良くそんなこと言えるなと
あといい年して理由もなく実家から出たことない人
結婚しても家事手伝い絶対にしないんだろうなとしか思えないのでないわ
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:05:53.84ID:VtdYpWAJ
逆に手料理写真ないのに家事します料理します男は信じないな
何もできないけど頑張る!と書いてある方が正直で好き
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:24:28.93ID:eXTeNGV/
出会うまでの希望がすぐ会いたいってのは、挨拶してすぐ会う予定振ればいいのかな?
意見ください!
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:58:45.08ID:pi/UXV8c
>>480
料理でしゃばるのもウザいかと思ってプロフィールには料理するって書いたけど、料理写真あげてないんだけどあげた方が良い?
ケーキもあるんだけどw
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:04:16.07ID:sTfi+WB9
入会したばかりの者です。
プロフィールを検索していると、「New」と出てくる人がいますが、これは登録してどのくらいの期間表示されるのでしょうか?
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:10:34.86ID:VtdYpWAJ
>>482
人による
物による

>>483
載せて女性の反応がどうか教えて(´・ω・`)



少なくとも暗がり自撮、しわしわシャツ、トイレ自撮よりポイント高いんじゃない?
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:10:53.89ID:DMcKcTGO
出会いありそうとかこんなとこ使う必要なさそうなのにとか言ってくる人は何て言われたいの?
モテませんよ〜出会いありませんよ〜真面目ですよ〜浮気の心配ありませんよ〜てのを聞きたいわけ?
面倒くさ
全く建設的じゃない
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:11:50.44ID:pi/UXV8c
>>482
やる気だけできないけどなぁ、仕事と一緒で積み重ね必要よ?
料理作んのはクックパッドとか見ればで、まぁできるよ
それでも知識ない奴は初見ミスるけどな
レシピはグラム数無かったりするから調味料の少々に味付けセンスでるし必ずしも自分の欲しい人数分レシピじゃ無いこともあるし
だけどね、もっと大変なのは毎日の献立考える事や冷蔵庫の在庫と相談して食材買っとく方だよ
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:12:19.51ID:d2/wRPSy
>>485
比較対象おかしくない?
載せる場合と載せない場合でしょ。
個人的には料理写真はわざわざ載せなくてもいいよと思ってしまう。
人によるのかな
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:15:05.37ID:Vf+5R6t2
料理写真なんていらないよ
あと自分の写真じゃなくて、ペットとか風景がをメインで枚数上限まで上げている人ウザい
検索上位にしたいの分かるけど、婚活サイトなんだから自分が写ってるのにしろよ

多くの中から人物写ってるの見るの面倒なの分からないのか
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:17:22.02ID:Vf+5R6t2
ブサイク確定なのは顔の一部を何かで隠していたり、アップにして顔の全体像が分からない人
そういう写真しか載せていない人は実物見ても誰か分からないくらいブサイク
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:20:46.12ID:Vf+5R6t2
>>486
10才以上年下に見られた事もありますって書いてるバカ社交辞令知らないのか?
毎回言われるならまだしも、その書き方だと数えるほどしかないんだろうし
だいたい写メ見ても年相応だっつーの

見た目若いアピールは痛いので、そういう人は非表示にする
そんなのこっちが判断する事で自分からいう事じゃないって分からないのか
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:32:58.31ID:VtdYpWAJ
>>491
正論入ってるけど滅茶苦茶性格きつそうね
彼とケンカ別れ多そう

私も若く見えると言われるし彼氏いないの不思議とか言われるけど
社交辞令だと思ってる

結婚指輪以外の指輪は禁止な仕事だけど
最近結婚したいのは結婚指輪したいから
10以上年上の仕事絡みのおじさんに誘われるの苦痛すぎる
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:00:24.44ID:yI3lbS+r
料理できますと書いてあっても、料理写真ない程度で疑うようなことかな?
収入証明、卒業証明すらない人だらけなのに
料理できますは実際に食べてみるまで、できますの程度すらわからないと思う
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:01:52.04ID:3msWb4Af
お見合いコンシェルジュ使ってみたいなー
と思ってたけど普通にメッセージで時間と場所決めてしまった
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:09:28.96ID:0gvS3AHj
こっち女で優しさ要素削ぎ落としたプロフにしてるつもりなんだが
それでも優しそうですね送ってくれる人はどういう意図なのか気になる
当たり障りのない社交辞令か

ちなまに他のコメントどんなのがあるの?男宛と一緒?
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:24:33.02ID:d2/wRPSy
>>496
男宛てと若干違うよ。
なんか生き方がかっこいい、とか女子にはないし。
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:28.66ID:r3RKYFvb
>>494
平日の夜に会おうとすると、初回は昼間をおすすめしますとか、めんどうなことを言ってくるよ
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:02:29.11ID:Hu2IuCCg
>>499
年収50万未満のアラフォーでも34%は結婚してるってのにおまいらと来たら・・・
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:06:53.11ID:bfoTMqi1
>>309
ぶっさ
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:50.42ID:Yiw3+jKl
俺は若い時の彼女は省くが、32で大震災で伝説的な出会い〜クラスのマドンナ同級生と付き合えたが、
半年で終わり。ヤフーオミ使って33-35までの2年28歳のオタク系女子と付き合ったが、GLBTで時間を無駄にした。
38迄出会いも無く独身で終わるかあ〜と半分諦めてたが、ここ登録3日で5q以内の31歳の子と出会えて
39歳に結婚できた。タイミングと運だよ。
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:33.27ID:ek5Pve0N
ネット婚活は男女ともに
マメで、相当コミュ力高くないと
向いてないと思う
普通にネット婚活向いて無さすぎ
な女が多すぎる
てか、普通に大学でていい会社に勤めてるようだけど、たぶん仕事も出来ないんだろうな
っていう女ばかりです。
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:22.49ID:eNRZU98U
>>487
いや、一人暮らし長いから経験から言ってるが
今はスマホあれば料理は出来るし
家事って料理だけじゃない
家事も調べればいいやり方わかるじゃない
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:45:35.73ID:i346coj5
確かにプロフィールに子供欲しいと書いたが、40代バツイチ子持ちからイイねがいっぱい来る。
そうじゃないんだよなぁ…
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:26:27.05ID:8HiUsKpB
会う前に電話番号交換するのって一般的なの?
知り合いですらない人に教えたくないんだが
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:58:42.52ID:VtdYpWAJ
>>510
ライン電話でいいんじゃない?
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:42:13.27ID:r3RKYFvb
>>510
男の人は緊急連絡のため(?)、教えてくれることある、1/3〜半分くらいかな。
それに対してわたしは教えてない。
会う前に電話番号教える女(誰にでも教える女)と思われるとよくないかなと思うのだけど、
これもまたカンチガイなのかもしれない、非モテアピールみたいに。
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:43.46ID:FaNEvIdC
奥手の彼とお泊まりデートしてきた
やっぱり手繋がないし、今回もダメかーと諦めていた
ずっと運転してくれていたから、疲れただろうと思ってお風呂の後にマッサージしてあげた
そしたら、お返しにマッサージしてくれると言うのでしてもらうことに
マッサージが終わったら、なんとなく雰囲気的に…
あとは、分かるよねw
キスしたことない、手も1回しか繋いだことないのに急展開すぎて焦ったけど
さらに仲が深まったので良かったかなw
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:17.91ID:Vf+5R6t2
>>514
良かったねー
でも婚活もやらなくちゃいけないのか
エッチ抜きなら見た目もかなり妥協できるのにな
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:32:46.95ID:E2hCiTJG
>>514

もうその報告気持ち悪いのでやめて下さい
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:54:51.14ID:VtdYpWAJ
>>514
おめでたいけどwつけなくて良いと思うんだけども
相手がここみてるかもしれないのに
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:21:07.89ID:3msWb4Af
いいねしたのも最初のメッセージも私から、デートの誘いも私から
相手は礼儀正しくて真面目な感じなんだけど私からいかないと進展しなさそう
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:24:00.16ID:W/vbbOHv
初めて会った後で相手が長くオンラインだと正直凹むなー
LINEでやりとりは始めたけどFOなんだろうな
俺には2回目のハードルが相当高いわ
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:33:42.52ID:Vf+5R6t2
>>521
写メ見直したらどうだろうか
あと会う時は無難な格好で
写真と差があり過ぎなければ、2回目が難しいとかはあまりなくなるんだけどね

写真が古いもので今と全然違うとか、話しが合わない、通じない人、一緒にいるのが恥ずかしくなるほどの格好でなければとりあえず2回目は会うんだけどね
今、2回目会うのやめたいと思っている人は上記が全てアウトの人
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:03.86ID:6gXBc/Xt
>>514
相談所ならご法度の
愛の生中だしww
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:58:45.03ID:yXM20WCV
>>514
どんな方か教えてください。
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:05:26.99ID:VtdYpWAJ
え?ゴムしてないの?ばかじゃない
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:16:11.28ID:aFGsVClm
今日から初めて勇気を出してプロフ写真載せたらあしあとは増え始めたけど、
いいねは女性からもらえないね。。。w
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:29:04.96ID:eNRZU98U
女性からのいいねなんて都市伝説 笑
なんか人気の女性が何度も足跡だけつけてくれるけど
いいねしても相手にされないパターンと予想
イケメンでもないから数稼ぎ狙いかな
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:01:30.92ID:MdE2ZAwN
いや、一日20件はいいね来るぞ。
可愛い子はあんまりいないけど
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:02:45.06ID:PsOcbTR6
>>528
年収いくら?
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:05:04.54ID:PsOcbTR6
医師1500以上になってるブー男に大量にいいねがついててこの間笑ったわ
金しか見てない女子の多いこと
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:05:50.77ID:PsOcbTR6
>>527
それ自己紹介文がやばいんじゃない
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:02.57ID:oUDHt9Ef
>>528
完全に自分伝説だよそれ。
男性で三桁行ってない人はちょっと変な人が多い。
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:16:24.44ID:bpZrC4y4
>>533
まじか・・・四時間であしあと22ついだけどいいねされる気配がない・・・
確かに自己紹介文はイケてないかも。みんななんて書いてるの?
男の見れないからポイントがわからないw

まぁ、年収だったら直しようもないけどwww
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:15:04.82ID:gkMd+Lwi
>>528
女はいいね稼ぎとかしないよ
数多いと避ける男性もいるから
>>533の言うように、プロフィールで何かやばいのがあるのかと

顔がまあまあなのにいいねの数が極端に少ない男性は喫煙してたり親と同居している人多い
中でも喫煙は本当にアウトなんだなと見ていて思う
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:07:55.34ID:bpZrC4y4
一人暮らしで喫煙もしてないんだけどね・・・

プロフを直してみるよw
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:55:24.67ID:1pkb8ohv
>>537
プロフ書くの恥ずかしい難しい〜とかいってテンプレ使ってない?
甥っ子と遊んでて…とか仕事が忙しく出会いが…とかマジでごまんといるからね
テンプレプロフに勇気を出した写メ一枚しか載っけてないくせにいいねが増えないwとか当たり前すぎてな
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:59:26.74ID:MGj1UFds
背低い男はスペック良くてもいいね2桁多いね
そもそも検索に引っかかってないんだろうな
あとは写真遠い人は見る気もしない
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:28:02.24ID:frZZjcJF
男性でいいね3桁は上位1%だよ
いいね数が少ない勢は検索の時点で弾かれてることが多い


ゼクシィ縁結びの特徴と評判・口コミを徹底解説【2017年版】 より
調査日:2017年4月18日

月間いいね数 ログイン1週間以内の女性
550以上  上位1%
240〜550 上位5%
130〜240 上位10%
70〜130  上位20%
45〜70   上位30%
30〜45   上位40%
0〜30    平均 (女性の6割が0〜30の範囲)

月間いいね数 ログイン1週間以内の男性
100以上 上位1%
50〜100 上位5%
30〜50  上位10%
20〜30  上位20%
0〜20   平均 (男性の8割が0〜20の範囲)
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:33:07.88ID:bpZrC4y4
>>538
テンプレ使ってたのでちょっと直してみたw

写真は笑顔とか良いのが無いんだよね・・・
仕方ないから写りがマシなやつで古いのアップしたw
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:11:16.32ID:he/bVgds
無料会員にはいいねしない
かくいう自分もいいね少ないからプロフに問題ありそう
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:14:09.66ID:frZZjcJF
未婚者の7〜8割が親と同居だから、いいね数に極端に影響しないと思う
喫煙は生活空間が臭くなるから嫌がる人多いだろうね


男性未婚者の親との同居率 2011年
25-29歳 69.0%
30-34歳 69.9%
35-39歳 68.7%

女性未婚者の親との同居率 2011年
25-29歳 81.8%
30-34歳 79.3%
35-39歳 70.2%


男性喫煙率 2016年
20代が27.2%
30代が35.1%
40代が38.2%

女性喫煙率 2016年
20代が08.9%
30代が12.3%
40代が14.8%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況