X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント327KB
Omiai Part62 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 07:56:29.67ID:tgSGv+tB
私20代でアラフォーは対象範囲だったんだけど
最近会社の人達で40代で大病になる人が続出!
若いうちから介護や子供が出来ても片親にはなりたくないなぁと思い始め+5歳までかなと思ってきた。
40代の先輩も親の介護してる人が多くて、、
相手が年上過ぎると相手の親の介護するのも
早くなる。
状況によっては職もなくすよ、、
極端な年の差は考えさせられた。
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:29:42.98ID:7VoSc/NI
omiaiをはじめて2日目
500件ぐらいのいいねが来たけど
誰1人としていいと思える人がいない
みんなやりとりしてるけど、いい人なんてそうそういなくないですか?
これから現れるものなのかな
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:43:12.29ID:fI8Jw5cX
いないよ。ゴミみたいなやつしかいないからね!
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:08:41.02ID:8gcSoo9o
>>466
入会して3ヶ月目だけど、質は下がってく一方だよ。今押してくるのは9割が40代かバツイチ。地方住まいだから県外の人からもいいね来るけど、リアルに会おうと思うとアラサー男にたまにいいね返しても半分くらいはメッセージ無し。地方住まいだから県外多いけど
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:20:29.58ID:8gcSoo9o
>>468
編集途中で書き込んでしまった…
とにかく地方は会うにも遠い!
面接で会いに行くのも億劫だし、来てもらうのも申し訳ない。
地方は人数も少ないし、いい出会いを見つけるのは至難の技。一応隣県で本命は見つけたから上手くいくといいけど。
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:29:28.92ID:1p+EYIaQ
>>464
おれもそう思ってたらしばらくして写真変えてめちゃくちゃ可愛い子だったことがあるよ
そっからマッチングしてメッセ送ったけどもう遅かったw
返信なし→2日後ぐらいに退会してた
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:46:47.71ID:6KRSVzXz
>>452
今朝またイエローカードきてたよね?笑
なんで強制退会にならないのだろう。
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:10:20.38ID:DQCZuw6e
>>472
きてた笑
前1日6通くらいきてて何事かと思ったけど、
何もならないんだよね。謎。
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:26:51.75ID:ySMOURb4
>>454
朝起きたらline来てた
安心して、とりあえずオナニして二度寝した
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:35:19.13ID:chXx9Zh7
34歳の経営者さん既婚子持ち。いいねいっぱい付いてるけど、みんな気をつけてね
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:54:21.59ID:G7a/cLya
>>475
頭悪い女はすぐひっかかるから言っても無駄
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:53:53.30ID:JLWImoyW
ヤリモクが晒し対象になるならメシモクと加工詐欺女も情報共有しようぜ?
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:27:37.94ID:qqDWbVg7
>>466
都内だよね?やっぱそっちはすごいなぁ。
そんなに来ても良い人そうな人いないのか…。

>>468
自分も地方…。
わかるわかる。マッチングしても帰ってこない人多い。
返ってきても会話のキャッチボールできない人ばかりでここ2ヶ月だけやって会えたひと0人w
適当にやってるひと多い〜。

ペアーズやろうか悩んでるけどあっちのほうが民度低そう…。
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:59:24.95ID:cSjc6CrS
40歳で大学以上の学歴、
年収は500〜800万円のレンジの人だと
1カ月でどれ位いいねもらえるもんなんだろ。
普通〜イケメンの人教えてください。
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:56:20.85ID:LS7KfJsY
>>481
40以上の時点で結構きついでしょ
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:06:27.73ID:qgXyfxLK
>>481
40という時点で訳ありしかいいねはもらえない。
高望みはするな。
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:10:59.66ID:/6NB7i+C
見た目地味、真面目でやりとりつまらないとメッセージ続かないしつんでるな
金の無駄
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:18:31.78ID:NHEryxUc
相手からのいいね返ししてマッチングしてから、即退会してLINEID送られてきたんだけど、これヤバいやつだよね?
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:29:38.79ID:JKBUCBsZ
会う日程決める段階でFO多すぎて疲れるな
何のためにやってるんだか
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:42:08.42ID:/6NB7i+C
多分目移りするんじゃないの?
慣れてる男の方がノウハウあるだろうから、やりもくやイケメンとあとからやりとりしてそっちに力いれてるケースが多い
0488481
垢版 |
2017/09/30(土) 17:45:25.88ID:cSjc6CrS
>>482,483
85位貰えてるだけマシって事か。
確かにデブスの割合高いもんなぁ。
たまに美人もいるが子持ちとかだし。
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:44.00ID:ABxkqWfW
>>488
80あれば多い方だと思うよ
その中から選ぶしかない
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:02:46.28ID:dcwGLqNC
地方で登録してるのに、「来年から東京に引っ越す予定です」「2、3年後には県外へ行く予定です」とか書いてる女は何がしたいんだろう
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:07:10.87ID:PD7NwnX8
>>490
そういう予定だから正直に申告してるだけでは
地元で結婚したい人に無駄にいいねさせないという意味でも
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:44:59.26ID:JlaaBbL3
>>473
あった、そんな時。笑
ネットで調べても結婚式の写真出てこないです。泣
0493481
垢版 |
2017/09/30(土) 18:57:28.54ID:eL+oyV9F
>>489
年収が800万〜だったらもう少しヒットしてるかもなぁw
でも、pairsの方が若くて可愛い子が多いし、
マッチング率が高いから最近はpairsにシフトしてる。
omiaiは×3とか×5とか高過ぎる。
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:39:56.01ID:timTa9sk
>>492
システムエラーとかなんですかね?笑
ネットだとかなり下の方に出てくるかも。。
それかインスタのタグでフルネーム検索してみたら出ます。
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:49:30.43ID:JlaaBbL3
>>495
本当だ。ただのバカですね。笑
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:01:40.49ID:HdZksHCb
こっちから質問するとすぐ返事くれるけど、向こうからは一切話広げてこないからマジ苦痛
自己中ってことか?
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:10:05.27ID:timTa9sk
>>496
バカですよね〜
バレないと思ってたんでしょうけど。笑
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:13.77ID:unlhi+Zw
普通にメッセージやりとりしてたのに急に無視しだすやつ多すぎん?
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:14.38ID:5wfgJY5s
一行返信で膨らましようがないから三日放置してたんだが
今さら新しい話題をぶっ込んでももう挽回無理だよな?
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:51:55.85ID:N4t8davm
長年付き合っていた彼氏と別れたのでで、、、ってわざわざプロフィールに書いてる子何なの?
女からしたらそれprになると思ってるのか?
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:23:04.40ID:vftGNK32
>>501
男にもいるよ笑
誠実あぴかもしれないけどわざとらしくて無理
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:30:27.13ID:N4t8davm
自分から振ったのか振られたのかは分からんが、自ら事故物件申告してるようにしか思えない
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:39:31.16ID:f9AelF7H
みてね!貰ったんだけど返すべきかな?
悪くはないけどいいなとも思えなくてすごく微妙
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:40:17.04ID:G7a/cLya
一途PRにもなってないんだがな…
使い方よくわかりませんとか友達に勧められてと同じく頭悪い女にしかみえん
素直に出会いないからはじめましたでいいのにな
まぁ自己紹介すらちゃんと書けない馬鹿ばっかりだから求めるだけ無駄か
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:47:47.25ID:4p1NGv+B
みてね!押されたってどうやって判断するの?
なんか表示される?
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:53:15.71ID:aXW0tKUQ
>>505
少なくとも五百円を費やす価値があると思われてるから悪くないなら少し話してみるのが良いと思う
成金でなければ大概は真剣だから、無心でいいね連打して来る有象無象よりかは信用できる
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:02:10.78ID:16syE/Sg
>>501
ディズニー
カフェ巡り
タイ料理
に並ぶデフォPRでしょ。あと、
「結婚ラッシュで」
「知り合いがここで結婚して」
とか
プロフ見てると、就活の採用担当の気持ちがよくわかるね
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:09:15.08ID:teF6lUXq
>>481
アラフォー、院卒、一月いいね200弱
累計でも上位1.5パーセント以内
これで会えたの3人、かなりシビアなアプリよ
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:26:06.49ID:Uxa9nIJo
そりゃアラフォーおっさんと会うのはよほどの人だろうと思いますし
0513481
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:06.35ID:goBWHhrn
>>511
自分も40歳で院卒です。
年収700万円で務勤務地は記入してないけど丸の内。

そこまでいいねが多いの凄いですね。
イケメンで高学歴・高収入、多趣味なんだろうなぁ。
でも3人かぁ。。。
やっぱ、若さ→見た目→金の順で決めるって事だね。
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:06:06.27ID:LwlnSrOV
>>513
やり取りが続けられるのも能力だから

年齢やスペックもあるけど根本的に会話を展開発展させられないのならそもそも会うまでに至るわけがない
0517481
垢版 |
2017/10/01(日) 01:14:53.94ID:goBWHhrn
>>516
突然話しが終わったり、
退会したりってのも多くない?
人によってはLINEは会うまでダメとか難しいと思った。

5人会って1人は写真より可愛かったけど、
お互い恋愛まで盛り上がらずに終了。
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:26:28.10ID:OvdZ/4YJ
いいね月150程度のアラフォーだけど今日26歳の薬剤師とデートしてきた
付き合えそうだぞ、みんな諦めるな
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:26:55.47ID:7PSqbvt0
ほんと男性陣はやる気ない、常識ないのばっかりでうんざりする。
30歳にちゃん付けで呼ぶのはまだ我慢できるけど呼び捨てってどうなの(笑)
20代前半ならわかるけど。

暇つぶしにアプリやってますってかんじだよね。
出会いないから真剣にやってる身としては精神やられる。
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 05:42:18.11ID:2SKbb1Ry
>>520
見る目ないだけ
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 08:50:11.69ID:pJUD8t/x
今まで年収あてにされるの嫌で少なめに書いてたんだけけど、正直に800〜1000に変えた途端にいいね!が急に増えてきた。
やっぱ金なんだね。
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:18:17.11ID:OvdZ/4YJ
>>522
おれもコレだわ
金目当て嫌だから過少申告してる
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:33:53.35ID:pJUD8t/x
噛み合わないのは、同時に複数人とメッセージとりあってて、追いついてないのかもね。
そうういのは脈なしだと思うよ。
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:41:04.83ID:3exrLCvy
かわいい子と付き合えるなら年収あてにされてもいいって開き直れれば楽なのにね
どうだすごいだろぐらいに思えたら逆転に人生楽しいのかもしれないとも思う
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:57:39.59ID:pJUD8t/x
人気ランキング、ようやく全体の10%に入ったけど、上位10%の女子には相手にされず。いいね50の子にも相手にされない。
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:29:13.17ID:02BDVyhL
上位0.00001位に入っても相手にされない事あるし気にするな
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:01:38.82ID:9YLsYrjd
いいねなんてしなくていいから、こっちからのいいねにありがとうしてくれ!14いいね送って、1ありがとう。しかも、メール2通でなんか合わない気がするとか。
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:10:42.32ID:At/DD0v4
いいね乞食の人とかもううんざりする
こんなアプリでしか相手にされないからかな?
普段モテてたらここのいいね数なんて気にしないよね
真剣にやってる人このアプリにはいないのか
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:35:41.44ID:lRuFylZO
10日間ぐらいたったが微妙な子からしかいいねこないし
いいと思った子には送っても足跡もつかない

多分中途半端に低スペックなんだと自覚したわ
いいね貰ってマッチングした3人にメッセ送っても返ってこないし

前やったときは1日目で1人マッチングしてLINE交換してやめちゃったからこんなんだと気づかなかったわ
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:53:03.97ID:0cs9e0Xa
まじで面白えこのスレ(笑)
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:49:57.51ID:Yrprr3wr
女の自己PR見て思ったのはブスはPR文長いと痛々しいな
男にも同じ事言えるんだろうかね
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:11:58.37ID:dpsXXP8x
会ったやつが写真詐欺だった時どうしてる?
あまりに写真と違いすぎて、泣けてきた
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:04.11ID:WiM9OBUe
ここで無理に探す必要はないよ。
へんなの掴むと地獄のような結婚生活が延々と続く。
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:21:28.69ID:MfmGwPbK
40過ぎのクソババァが30前半にいいねしてくる意味が分からん。相手にするワケねぇーじゃん。気持ち悪いなマジで。
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:24:47.06ID:CtmFgHId
自分がおっさんになったらその気持ちわかんじゃないの
おっさんのくせに20台前半に申し込んでくる神経がわからん
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:22:05.16ID:gb80c+rT
>>513
あまり書くとバレるので、早慶クラス 年収500〜800のレンジ、顔写真と服装は気を使ってる、趣味は映画鑑賞の一本

相手のレベル気にしなければ、いくらでも会えそうだが、会うのは20代の綺麗、可愛い限定にしてる

最近の20代の娘に聞くとアラフォーはオッケーみたいよ
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:34:08.87ID:DIEZDoi6
>>541
最近の20代女子の意見を代表して
書くの止めてください。

30代はギリいいけど、40代は無理です。
大半がこの意見。アラフォーの男性に夢与えるのは可哀想。
ポイントの無駄遣いですよ。
相応の方にいいねしてください。

あと、収入より好みの見た目ですから!
0544 【吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 16:42:07.42ID:INN1bzrV
女性からぐいぐい来てくれてうれしい(^^)v
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:46:22.79ID:TYN6AdyJ
omiai始めて2週間経ってないんだけど、いいねが100越えてるんだけどこれは多い方?ちなみに男
順位的には26000位とかそんなもんだけど、分母の数絶対あんないないだろって思ってまうし。まぁあれは登録数なだけだもんな

なんか自己紹介とか写真も同じなのにゼクシィとかpairsじゃあんまいいね来ないんだが、、ちはみにこっちは無料会員。
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:27.68ID:RkbjmCM1
俺も新しく始めたから知りたい!
東京なんだけど男トップって月いいねどれくらいなん?女子か誰か知ってる人いたら教えて!累計の順位は長くやってりゃ取れるから意味無いとして
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:12.30ID:DEThaitC
>>545
>>546
それを聞いてお前はどうしたいんだ?
都会住みならたいして多くないと言っとくわ

今登録して1ヶ月経ったけど、1日30〜40貰ってたから3日で50だとまぁ普通にいるレベル

女の400なんて中の中かよくて中の上レベルだぞ
写真加工してたら下まで落ちるレベル

とりあえず2500いいねで150位くらい2800いいねくらいで2桁行ったような気がする
会うボリューム層も500いいね前後の人が多いけど中の中か中の上ばかりだね
写真加工は本当に勘弁
(ランキング2桁マンだけどなぜか数字の写真を要求すると逃亡)

嘘つきばっかだから聞くだけ無駄だぞ
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:06.19ID:TYN6AdyJ
都内ではないけど都内周辺だわ

知りたいのは自分がどのくらいの位置にいるのか知りたいのと、
ゼクシィとかpairsと、omiaiだとそんなに差があるのかってこと。
同性の平均値、中央値が知りたかった
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:44.55ID:6uHW7XCU
真面目に何でお前らそんなに良いね!貰えるの?
殆ど貰った事無いんですけど
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:53:32.02ID:TYN6AdyJ
というか、女の一位ですら2000いってないのに男で2800とかいるんか?
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:03:59.31ID:Xo5Zd15z
>>547
聞いてるのは累計じゃないのよ
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:05:55.33ID:DEThaitC
>>551
累計とかじゃなくてもまじでこういう奴らが出てくるから聞くだけ無駄だって
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:07:16.71ID:wXKMxIJK
いいねこないやつはブサイクか低年収だから
いいねくるやつはイケメンか高収入かツールだから
もちろん詐称してる可能性あり
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:08:07.93ID:wXKMxIJK
少ないと思うなら自覚して諦めろ
比較にならないから総合的なもんだから
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:08:14.71ID:lRuFylZO
>>545
順位26000位ってことはまぁまぁ高いんじゃね?
しかもあれ累計いいねだし2週間で累計含めて上位2〜3%ってことでしょ

母数も今のアクティブじゃなくて累計だからまぁ過去人少なくていいね貰える数も少なかったとしても押し並べて上位10%には入ってんじゃないのかな

まぁ同性の平均値ってとるの不可能に近いよね

あと >>547 の人は
ランキング2桁ってトップランカーだから
その人からしたら大して多くないだろうね
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:27:17.45ID:TYN6AdyJ
あー、>>547の人の2800ってのは累計いいねなのか

じゃあこれ高くても意味ないわけか
いいね貰えてもomiai卒業できてないわけだもんな
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:35:05.10ID:Xo5Zd15z
>>556
そそ。それは長くやりゃ上がっていく訳だから、そういう意味で月いいねのトップ聞いた訳。月ごとに2800なんてありえんのは分かるから
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:43:50.28ID:lRuFylZO
登録して1ヶ月で
1日30〜40なのに
2800ってのもおかしいけどね

実際は2ヶ月ぐらい経過してるのかな
どちらにしろまだ2ヶ月以内だったらomiai卒業できてないのもわかる気がするな
会える人数は限られるわけだから
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:25:29.40ID:6abEsDpw
いいね全然無かったブサイクだけど、ここで一ヶ月待たずに彼女できたよ。ありがとう、ありがとう…
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:27:44.63ID:jZO4NkyD
バツイチ男からいいねがきてたんだけどw
バツイチなんか相手にするわけないだろ
時間の無駄だし邪魔だからバツイチは排除したい〜
バツイチは大嫌いなんだよねバツイチしね
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:27:47.55ID:1VIt2s4/
547は過去にそういう質問がくるたびにマウンティングとろうとするやつが出てくるから聞くだけ無駄だと言ってるだけだぞ
過去に同じような質問してるやつが、547が1行ずつ区切ってるようなレス返されてたってだけ
ネットなんていくらでも適当なこと言えるんだから、信じるだけ無駄だろ

なんなら俺は月100くらいで会えてるけど、自分がオタクでコミュ障だから次に続かない
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:30:01.99ID:1VIt2s4/
月100人とあってるんじゃなくて100くらいいいねもらってて、会えてるけどだった
間違えてるけど、保管してくれ
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:30:36.14ID:tpOJ2Kj7
うわーさっき初対面だった人に出したお礼LINEがまだ未読だよー!
私何かやらかしたのかな…。
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:32:52.41ID:/AGF8Bp7
>>550
東京の男のトップは見た限りだと1300ぐらい
人気メンバーはイケメン多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況