X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント347KB
オーネット part332 いい加減にしろ!オーテラ何回載せたら気が済むんだよ笑 お前のことだぞww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:21:15.96ID:nwuRYptd
オーネット会員、入会検討中の方、元オーネット会員
休会中の会員のためのスレッドです。

成婚率は10%と言われています。残り90%の会員は
結婚できず一人で退会していきます。めげないよう結婚を
目指しましょう!

キモヲタが勝手に立てたスレは無視

●最古スレ part2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1012435874/

●前スレ
オーネット part327 ちょっとさー真面目に真剣に婚活して!!何か勘違いしてない?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1498840640/
オーネット part328 幸せになるためにある相当のお金は必要な厳しすぎる世界
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1500026441/
オーネット part329 【婚活女性】年収求めるのは当たり前!今後の生活がかかってる!あと身長も大事ね
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1501508948/
オーネット part330 おまえらぁw!お盆もハロウィンもお話し掲示板ゲームだ!ワクワクすっぞ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1502706029/
オーネット part331 10周年記念キャンペーン中!第1〜4回全てノルマクリアしたらいいことあるかも?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1504339243/

【公式】20代プランはお得です!
http://onet.rakuten.co.jp/
【スーペリア公式】45歳以上になったらこちら
http://onet.rakuten.co.jp/superior/lp/
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:51:39.62ID:0Sbg27Zh
>>742
退会後に再入会してる人は二桁目が1だね
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:54:45.52ID:LHXX+GZC
私は奇跡的に若い&タワマンは一時話題になっていたが、スレ内で掲示板開いたやつがいるとは!
タワマン女は見た目からしていかにも淫乱そうだよな。
騎乗位でガンガン腰を降る姿が想像出来るわ。
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:57:33.06ID:0Sbg27Zh
おいおい信じてまうのかよ
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:01:24.31ID:0Sbg27Zh
>>755
タワマンおばさん知ってるとは、、もうずいぶん前だろ
長期会員に半分足を突っ込んでるね

半年婚活してたらほぼ長期会員だ
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:04:12.96ID:D04wcIfO
面接の最後終わり方がいまいち分からなくて変な空気になるんだけど、もう会いたくない相手にはどんな感じで終わらせたら良いの?
次ありそうな相手なら次の予定とか決めて終われるけど
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:16:39.37ID:rr1la7NZ
本命からFOされちゃった。
せっかく告白してOKもらえたのに。
掲示板ゲーム再開・・・
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:33:58.97ID:0Sbg27Zh
>>758
客相手にするような感じで別れるけど

ありがとうございました
失礼します

すぐに時間を割いてくれたことのお礼とお互い婚活頑張りましょう

を掲示板いれて
閉じる
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:53:03.66ID:Ft7eITwU
ブスばかりというがおまえらはハンサムなのか?
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:07:51.07ID:tnWVspOy
>>760
次無いつもりの面接だしそんな感じでいいのか
お互いに察する感じがなんか苦手で
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:23:06.13ID:YUzVODK3
30人近く面接したけどピンとくる人がいない
有難いことに2回目誘ってくれる男性もいるけど、自分から2回目も会いたいと思う人がいない・・・・・
よく運命の人に会うととんとん拍子に話が進むとかいうけど、本当なのかな?
なんかこの調子じゃ結婚までたどりつける気が全然しないんだけど・・・・・
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:37:09.73ID:F0Ouft6P
>>763
自分も20人以上と会って、パーティーも数回行ったけど中々ピンと来る人いなかったよ。時々いいなと思う人がいても、相手からお断りされたり。
半年活動して、やっとお付き合いに至って今は休会してるけどほんと長かった…

自分の場合、最初は数こなさなきゃ!といわゆる条件が悪くなければお会いしてたけど、あなたはどういう基準で会うか会わないかを決めてる?
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:52:49.35ID:YUzVODK3
>>764
とりあえず掲示板開いた人とはえり好みせず全員会ってる
相手から誘われることもあるし、自分から誘うこともあるよ
仕事も年収も条件的には申し分ない人なんだけど、
なんだろう、ちょっとした喋り方とかふとした時の動作とか、細かい部分が目について、
いわゆる「生理的に無理」な状態になることが多くて・・・。「うまく言えないけどなんか嫌だ」って感じ
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:32:14.98ID:sOYArsPp
まあ、お互いモテない人の寄せ集めだからそんなもんだろ。
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:33:27.44ID:92kfbRaZ
>>765
神経質な性格なんですね

長期会員になるまえにどこかで調整しないと
ずーっと相手を何かにつけてケチつけていくクセがつくと思う

パーフェクトな人は誰が見てもそう思うわけで・・・
何人も並行してる
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:34:52.80ID:92kfbRaZ
>>763.
運命の出会いで、くっつくのは上位10%同士と底辺カップルだろうな
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:46:07.83ID:92kfbRaZ
>>764
つきあっても別れることもあるから相手を大切にしろよ
マジで

交際破局からのまたゼロからの掲示板開設ゲームからやり直しは
結構ツライから・・

写真撮り直しだし、そうしないとお付き合いもできない長期会員って思われるんだよね
こっちは交際休会してたつうの
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:48:15.81ID:92kfbRaZ
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\   ケツのアナちいせえ男はモテねーぞ!
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\   1円単位まで割り勘してそうだぜww
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:49:09.19ID:sOYArsPp
まあ、活動は続けるけどブサイクと結婚するくらいなら結婚しないってだけだろ。
実際、そういう人が多いから成婚率10%
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:50:02.66ID:92kfbRaZ
>>759
       _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”、
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:51:24.01ID:92kfbRaZ
>>771
>活動は続けるけどブサイクと結婚するくらいなら結婚しないっ
そいう奴が長期会員だな

女は年齢でリミットあるのに、いいのかね
男はのらりくらりだろうけど
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:18:14.60ID:Yg8U3TX8
>>773
35歳がリミットでしょうね

だから女31〜33歳が焦る
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:10.65ID:pTMLqFmS
>>765
それ、あるあるでした。
もしかしたらあなたは条件は良くても、一目見た瞬間に何かいいな。って思えないとダメだったりしません?私はそうでした。
イケメンじゃないとダメとかじゃなくて、全体的な雰囲気とか、何かいいな〜って思えないとダメ。

それに気づいてからは、仕事や年収より写真の雰囲気や笑顔かどうかに重点置いて、写真の時点でいいなと思える人だけに絞って会うようにしました。
気合いの入り方も違ったし、こっちからまた会いたいと思える人ばかりになったので、(今付き合ってる人のその中の1人)面接も苦じゃなくなりました。
お相手の条件より、ご自身の譲れないポイントを見直してみてはどうでしょう?
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:24:02.82ID:Yg8U3TX8
譲れない条件は金だろ金
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:41:27.17ID:XrnO6uNv
オーネットのパンフみると
半分が年収600万円以上なんだろ?
年齢も35歳位が平均だし

なんで結婚出来ないの?
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:42.05ID:kLJZ84l8
譲れない条件は雰囲気が重要だよね 自分に合うかどうか、相手に合うかどうか
お金なんてバカじゃなければどーとでもなる
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:20:05.76ID:DhGWOzJF
>>779
顔が平均以下だから
お互いに上を目指して
すれ違う

美男美女または理想が低い10%だけが結婚できる
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:33.95ID:sOYArsPp
そして、大半はブス・ブサメンと結婚するくらいならもう結婚はいいとやめていく。
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:46.13ID:J6yD5q5A
パーティーでブスやブサメンにちゃんとトーク対応してる人エライと思う
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:59.85ID:J6yD5q5A
オーテラも残り2日だ
またタワマンおばさん
懲りずにオーテラ晒すかな

もうあの顔見たくねー
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:14.97ID:J6yD5q5A
>>783
結婚前提のお付き合い=成婚

って思ってるの大杉
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:16.38ID:J6yD5q5A
>>782
女は結婚諦めると同時に
子供も諦める
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:02.59ID:J6yD5q5A
>>779
会員の身長がどれくらいあるか知っての発言か?

オーネット男性身長知らないだろ

ホビット族しかいねーーんだから
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:32:40.02ID:NZ5EHTKX
 <⌒/ヽ-、___ オーパス全滅かよ
/<_/____/ 起きたけどまた寝るわ

 <⌒/ヽ-、___ オーパス全滅かよ
/<_/____/ 起きたけどまた寝るわ

 <⌒/ヽ-、___ オーパス全滅かよ
/<_/____/ 起きたけどまた寝るわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:47:09.84ID:NZ5EHTKX
>>784
こんな配列だからな、もっと人数多いと本当どこで見られてるかわからないから油断できない


たとえばこんな席順だと、、

@ A B C D
ブ 美 ブ ブ 美
ス 人 ス ス 人


@ B C にぞんざいな態度で適当に話してるち

ACに見られてるからな
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:48:37.40ID:NZ5EHTKX
@ A B C D
ブ ブ ブ 美 美
ス ブ ス 人 人

こんな配列なら@Aの時は油断できる
注意するのはBの時だな


でも現実は、、

@ A B C D
ブ ブ ブ ブ ブ
ス ブ ス ス ス

  
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:49:16.89ID:NZ5EHTKX
791
ADに見られてるからな
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:29:38.63ID:+2QyMmux
おねっとさんは同じ話しかしない
いつも目の錯覚かと思う
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:06:08.76ID:J6yD5q5A
>>791
誰もオメエのことなんか気にしてねーよ
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:42.15ID:5Ebp6kvy
オバサンになると、髪の毛を短くする
不思議ね
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:52:41.65ID:EandPyfH
外見がクソメン・クソガールで内面もクソメン・クソガールではどうしようもない
せめて人に自慢できる何かがないと一緒に歩きたくない
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:32:01.53ID:QShIRu10
会う前の掲示板は長文で顔文字有りだったのに、会った後は短文で顔文字無しであまりにもテンションが違うとちょっとショックだね
そんなにお気に召さなかったんだ・・・と思うとなんか申し訳なくなる
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:58:48.96ID:MzMfaP4j
>>798
1日2人ってすげえな。俺、1日1人で疲れきってぐったりしてるよ・・・
でも、それくらい数こなさないとダメだと思った。
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:59:05.16ID:Ayff5hol
>>799
わかりやすいな
掲示板閉じてあげなさいよ
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:00:24.42ID:Ayff5hol
>>800
そうボヤボヤしてるとすぐ長期会員になっちゃうよ

長期会員なると変人扱い
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:00:55.00ID:Ayff5hol
>>800
今入会何ヶ月目?
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:02:24.02ID:QShIRu10
>>801
面接の後のお礼メッセージ来たけど、掲示板開かなくても見出しだけで収まるほど短文だったんだよ
まーわかりやすくて逆にスッキリするね
こっちも2回目はないと思ってたし、よかったのかな
掲示板閉じてくるわ ありがとう
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:37:30.79ID:MzMfaP4j
>>800
3ヶ月目。丁度インGバブル中で、申し込み沢山もらえてる。
全員に会うには、1日2人じゃないと追いつかないよな。
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:41:56.86ID:NZ5EHTKX
>>804
時間を割いて会ってくれたお礼と婚活頑張りましょう的なことを書いて閉じればいいよ

無駄に掲示板残してもいいけど
写真だけスクショ残すとかね
そこまでする人いない

掲示板開いたから
恋人同士のテンションの人いるけどキモヲタのモテない同士だとなるんだろな
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:43:36.34ID:NZ5EHTKX
>>804
赤の他人に何でこんなに親切にしなきゃならんのだ

5chだぜここ

ったく、、

成功率3%なんだから気楽にやれよ

おまえら
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:46:27.89ID:NZ5EHTKX
>>805
あと三ヶ月で付き合う人決めて、相手を休会させるとこまで行けば順調かな

半年くらいで辞めるんでしょ?まさか一年もやらないよね

一年もオーネットいる人キチガイだよ、まじで

まー破局してふりだしの掲示板ゲームから戻らないようにね
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:47:03.20ID:NZ5EHTKX
しかし、おまえら自分のことばかりカキコミしてるよな
0810若林AD
垢版 |
2017/10/08(日) 16:47:38.00ID:SsuoIWM6
小坂井に極刑を処しろよオーネット。
8階のノッツェに変えるべきだ。
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:22:39.79ID:kOsETNWY
>>737
おk
最寄り駅は南草津駅
関東人からしたら温泉の草津に駅なんてあるのか?って思うかもしれないが、
こっちは温泉が出ない草津だ。

>>741
もう引退したんでな
番号はもうないんだ
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:55:06.21ID:gxNpPgCr
>>736
何で煽られてるんだ?
コア30か?聞かれたから
ラージ70だと答えたんだが・・・

社名くらい別に良いんだが
耕運機作ってる所だよ
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:09:56.60ID:kOsETNWY
>>812
クボタならクボタってはっきり言えよ
社名を上げるのは禁忌なのか?
諱じゃねーんだからはっきり言えよ
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:13:54.71ID:gxNpPgCr
なんだこいつ?
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:52:57.83ID:QDUwLcwl
大企業なら社名を出すな。
他に迷惑がかかるからね。
勤めてたらわかるでしょ。
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:56:21.94ID:raOQm0z6
面接って何回目くらいで付き合えるか聞けばいいの?2回目とかで聞いても良いの?
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:06:47.60ID:POQo3mX6
あー
人生で女の人に声を掛けた事なんて一度も無かったのに
オーパスしてしまった

ちくしょう、担当のADさんさすがベテランなんだよな
気持ちよーく煽てられて、気が付いたら申し込みしてたわ

しかも美人ばっかり選んでしまった

どうしよう、
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:09:34.03ID:POQo3mX6
>>805
今月入会して
イントロGは来月からになったんだけど
3ヶ月?ってどういう事?
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:16:37.34ID:MzMfaP4j
>>817
申し込む&断られる練習だと思えばいいよ。
かなりの人数に断られて、落ち込むかもしれないが、
今後インGや紹介書で申し込んでも同じだから。
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:33:40.56ID:POQo3mX6
>>819
あっと言う間に5人×
へこむわー

掲示板開かれなかったって事は顔じゃないよな?
やっぱり女性は凄いスペックの男性から、沢山申し込まれてるから、普通よりちょい上程度じゃ相手にもされないのか?
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:41:32.62ID:+PUSAF1h
久々にマイページ見ようとしたら、旧マイページのログインパスワードとやらを要求されてる。が、思い出せない!
何で楽天のマイページのログインだけじゃダメなんだよw
わけわかんねぇ!!誰か助けてくれ
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:39.07ID:NZ5EHTKX
掲示板開設ゲームの話しか
せいぜい楽しんでくれよな
ブゲラ
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:34.72ID:NZ5EHTKX
                      クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  ごめん /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) ごめんなさい
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * ごめんなさい  *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *       <      ご >            ヽ ヘ }
    *  *  *        < の さ め >       ε≡Ξ ノノ `J
────────────< 予 い ん >────────────
.        ゴメンナサイ      < 感 な >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<ごめん    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         なさい>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /   ♪ごめんなさい♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:28.22ID:NZ5EHTKX
>>821
                         . -‐'^ ̄ ̄ ̄¨   _
                   /            `丶、
                    /                \
   i`ー、            /                   ヽ.    , 、  _,ィ‐、       r-‐、、
   / ∠_ノヽlヽ__/ヽ、   ,′   /  /   ノ           ',   l、_二-ァ  ,r'       / r '
  //! l´ ̄| 「´| l    .{/  厶∠..,_///    ノ }        ,       / /      (゙`¬′二'ヽ,`ヾヽ、
  __」 L/ヽl | | l    /  // / `  /   / |八         |   / _,-ニ_`ー、     ̄フ ./ ヽ i  〉 ヽ
   ̄´l ,l_ ̄ ! ! ! !   /   /       / / `メ、│     │ r'´,/_   `} ゙l     /. /   / j <、_ノ
    / ノヾヽ.| |_.」 |   l│ i { ≠=ミ  //  /  ' |      /  `ー'f´r‐、ヽ、ノ ノ   r' / 、ー'′/
   ノノ´  ヽ-'ー'' ̄ー'  .l│ iハ ::::::        .._    |/   l /     `ーニ--‐'´    ヽノ   i、_ノ
               l从  {:      .    ⌒ヾ  /  / |/
             . -<⌒V人   、    ::::::   /-<  |/
           ...:::::::::::::::ヽN|:::::\    ̄    _,厶-  〉从
         /.::::::::::::::::::::::ト、|::::::::l、\_  .. /      //
       //::::::::::::::::::::::::::}::.|:::::::::l \   /:{    _,. ´
     /..:::{::::::..\::::::::::::::{:: |::::::::::l  ,>く::人_,,ノ::::{
.    /..::::::∧:::::::::..\:::::::::}:: |::::::::::∨ /  }::::::}::::::::::::人
.  /..:::::::::::{::ハ:::::::::::::..\::リ::: |::::::::::::} {  ノ::::::{,_/::::)ハ
 /..::::::::::::::::::::: ',:::::::::::::::::::ノ〉:: L..._」 」/::::::::「::::::::::::::::::::}
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:25:03.36ID:NZ5EHTKX
>>820
バカだな

もう爽やかイケメンとセクロスする関係までいってるんだよ

ブサメンと掲示板ゲームなんかしてらんねーのよ
相手が今どんな状況なのか察しろよ

そうすればオーパスok率俺のように60%はいけるぜ

ヒントはここまでだな
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:28.41ID:NZ5EHTKX
>>817
あー

じゃねえよ
ちゃんとしろよw
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:42.25ID:NZ5EHTKX
>>816
おいおい、やめてくれよw童貞かよw

そんなのママに聞いてくれよ
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:19.41ID:NZ5EHTKX
>>812
はい特定した
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:23.30ID:NZ5EHTKX
オバサンが髪の毛短く切ると
おじさんにしか見えないのでやめればいいのに
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:42.06ID:hus5ubph
今日、初面接に行ってライン交換したけど、断られました。
まあいか。
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:51.83ID:UgKXoQyl
>>818
11日起点で10/10迄が1ヶ月目、10/11〜11/10が2ヶ月目、11/11〜12/10が3ヶ月目
この3ヶ月目11/11からって事で来月からって言ってるの。
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:55:13.07ID:POQo3mX6
>>822
掲示板開かれなかったけど?
OKすれば見れる様になるんじゃないのか

ちくしょうやっぱり顔か
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:56:12.93ID:POQo3mX6
>>832
なんだか良くわからないけど
解ったよ、ありがとう
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:56:19.93ID:UgKXoQyl
>>820
イントロG載れば断る方が多くなるから気にならなくなるよ
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:54.21ID:3e/aKZZX
んー顔は普通だと思うんだけどな
20代だから、若すぎて相手にされなかのだろうか?
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:34.79ID:8Tcyidym
>>836
では、顔以外のプロフィールがお気に召さなかったのでしょう
ちょっとひとことが駄目駄目なんではないでしょうか?
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:20:10.54ID:IufLF8U9
>>836
女は35超える辺りの人が一番焦ってる。
つまりは、20代は普通だと閑古鳥が鳴いてる人がほとんど。
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:20:38.44ID:R73qTL7w
>>831
対面でLINE交換言われると断われないんだよね
家に帰ってからアリかナシか考えたいときもあって
その場では交換してしまう
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:23:01.77ID:IufLF8U9
気に入ってくれたら掲示板でもまた会いたいとガシガシ送ってくれる。
んで、2回でLINE交換。
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:25:42.82ID:3e/aKZZX
>>837
ちょっとひとことか、結構真面目に書いたんだけどな

というか全滅しそう

なんでや!
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:38:54.15ID:8Tcyidym
>>841
真面目とかどうでも良いから食い付く文章を書けばいいい
あと普通に良い感じの人はすぐに誰かと交際してるから
新規狙いで同じ条件で前回見かけなかった人狙えば良い
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:39:54.63ID:IufLF8U9
ここの女性はルックスにはうるさいからねえ。
そりゃ、カタログでバンバンチェックして綾野剛みたいなのいねえかなあといつもチェック
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:42:06.37ID:R73qTL7w
綾野剛は綾野剛だからいいのであって、
綾野剛似はやばいとおもうの
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:15:43.53ID:OLi8z6AZ
綾乃でも、おまえらは

綾小路きみまろの方だろ
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:17:54.97ID:OLi8z6AZ
ラインやだよ〜
めんどくさい
毎日毎日
寝る前も
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:26:42.32ID:3e/aKZZX
>>843
正直、綾野剛となら負けてる気はしないけどね
年収600万程度じゃ足切りか
というか年上(といっても30歳以上だけど)
の人の方が足切り基準か厳しくない?
申し込み後、5分でごめんなさいされたんだけど?
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:13:41.40ID:BuaZS+kO
大丈夫だよ
どんなイケメン美女も申し込めば「ごめんなさい」が数に差はあれど届いてるから
申込まれた人の個人的な基準でしかない
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:41:27.57ID:BCGEHHbo
>>841
異性とマトモに付き合えないコミュ障の売れ残りが
容姿やスペックで選んでるわけだから
ちょっと一言なんかほとんど意味ないし読んでもない
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:55:15.60ID:IufLF8U9
>>848
イケメンなら、オーテラ待たなくてももうちょこちょこオーパスで申し込みきている時じゃないかな?

20代で年収600万て別にザコじゃないと思うけど。
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:07:52.35ID:OLi8z6AZ
ごめんなさい通知をオフにしてない奴が大杉
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:09:27.58ID:OLi8z6AZ
>>841
真面目に書きすぎてんだろ
結局、ほかの奴のコピペになっていて読む気なくす
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:19:50.83ID:OLi8z6AZ
イベント含めて3週連続で会って今週末も会う予定。

自分から誘っているんだけどイマイチ楽しさが沸き上がってこない。

おっぱいペッタンコの女性って何か貧相に見える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況