X



トップページ冠婚葬祭
38コメント12KB
婚活女性の職業ランキング(男目線) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:49:14.91ID:q3PulyK9
1位 医師
2位 薬剤師
3位 公務員
4位 看護師
5位 大企業正社員
金を求めるならこんなもんかな
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:34:32.31ID:v39aniIZ
付き合う前の並行反対派って不誠実だからって言い出すけど結局自分に自信ないんだろうなと思う
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:14:33.69ID:vyAUIZU6
反対というか冷めるかどうかという気持ちの問題なのかと思う。
結局並行してる人も隠してるってことは相手の気持ち考えると言えないってことだろうし。

「私並行してます」って堂々と言わずにそれぞれの異性と会ってるってことは
そういうことだろうなと

並行するな!ではなく、並行してない人に好印象を持つっていうのが正しいのかな
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:40:56.00ID:t2Z5la5Z
まぁ自分もどっちの相手か選べと言われたら並行してない人選ぶかもね。

迷ったときには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況