X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント330KB
【関東】エクシオ・EXEO68【一部水提供開始】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:19:45.74ID:5PuRZfpH
みんな仲良く!

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
【関東】エクシオ・EXEO67【一部水提供開始】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1500731714/
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:34:23.67ID:K167pwRP
>>638
銀座は今男女比率はダブルスコアがデフォらしいな。
男20人なら女は10人前後。
そろそろサクラが多数送り込まれるかな?
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:02:00.26ID:L7Tw4HoU
俺はもうお見合いで彼女出来たからエクシオは行く必要無いが
貯まったポイントがもったいない
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:54:14.40ID:DQvGvl3F
>>640
彼女は何人できたんだ?
セフレ2人、彼女2〜3人くらいが最も効率が良いぞ!
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:28:59.22ID:cGmx+3yi
>>637
俺も参加したかったが、まだ男満員のままだな。
女も受付可能のまま。
明日あたり、女が数名申し込んだら男枠が復活するかもな。

てか、対象年齢が若いパーティーは女が男を上回ることが多い(あとは公務員編とかも)けど、
対象年齢が高いパーティーは、決まって男祭りになる。
30代中心編もその傾向があるし。
銀座の40代編なんて、1ヶ月くらい前から男満員のこともある。
これは、高齢になると女はパーティーにそもそも参加しなくなるからなのか、年齢枠を無視して対象年齢が若いパーティーに参加する女が多いからなのか、理由は分からない。
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:31:45.28ID:cGmx+3yi
地域性もあるのか。
首都圏はだいたい男余りって言うもんな。
あとは九州も酷い男余り。
名古屋とか東北が女余りだというよな。
名古屋の女余りは有名だけども。
余ってる男は名古屋へ転居すべきだな。
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 04:59:57.22ID:r5yF2ue8
平日参加し放題パックって終わったのかな
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:56:30.86ID:DvRrpjvk
ここはもう行かないことにした。
参加費が全然違うAパーティーとBパーティーを勝手に混ぜて合同開催にしたり、
個室パーティーなのに個室じゃなかったり。客に宣伝用のチラシを持って帰れと強制するのも一体何様かと。
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:11:46.67ID:ls+zR9h2
エクシオだけじゃなくて回転寿司婚活パーティー自体オワコン

イベント型、体験型の婚活行った方がまだマシ
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:50:43.02ID:cGTysYu6
お見合いした方がいいよ
本気で探すなら結婚相談所が良い
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:21:33.86ID:rPZTNhDF
>>643
とはいえ名古屋は日本3大ブスの街 汗
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:18:56.56ID:fXX9FBrS
東北は女余りの上に美人が多いイメージ。
秋田美人とかね。
まさにパラダイスだな。

九州が最悪。特に福岡。
全国有数の男余りのエリアで、かつブス率が高いことでも知られる。
地元だから良く分かる。
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:12:03.72ID:R7ocYVRc
>>646
キミがチラシごときにイライラしている間に、私は
ここで知り合った巨乳ちゃん(23才)と、枕を交わしたよ。
色白で、乳首がキレイなピンクだった。

「生は初めて」だってよ!
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:33:07.77ID:xDkhVH/a
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません j
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:05:20.78ID:If4kzdT8
名古屋ってなんであんなに女性が余ってるの?
男がみんな出ていくから?
トヨタみたいな大企業もあるのに
昔から言うよな、名古屋は女比率が高いって
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:16:10.60ID:if0BN9wE
今日の池袋のぽっちゃり人集まるのかね。
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:27:54.79ID:Mp/L8RQK
>>647
まあそうなんだがエクシオはイベント型もやってはいるんだな
それでも従来型の回転寿司をメインにしているのはイベント型に移る客が伸び悩んでいるから
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:14.08ID:JfSbQk57
>>656
イベント型はどこも評判悪いよね。
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:45:20.37ID:JpAwgaOH
脱ぎたての靴下嗅いだら臭すぎワロタ
吸えたニオイというかなんつうか
何回も嗅いでる
く鞘の干物が人気なのもうなずけるな
みんな脱いだ靴下にむしゃぶりついてるんだな
くさいのにクンカクンカ
鼻がバイキンだらけになりそうwwwwwwww

クンカクンカ
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:39:29.30ID:EtgzAJI5
ここ平気で少人数でも開催するし、エグゼ600万円以上だと女で平気で40代のおばさんが
参加するよな、ありえない
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:40:43.93ID:CDdAYsBB
20代限定編に行けば、普通に30代がいるし、
30代限定編に行けば、普通に40代がいる。
運営も「年齢枠は、あくまで目安です」としてるところが、もうどうかしてる。
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:34.99ID:xL06Ml78
40歳位までのパーティに54歳のおっさん(普通年収)もいた。
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:45:31.95ID:BlRWB42I
エクシオにクレームのメール入れようと思うのだが、どこにメールすればいいのかな?
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:59:08.32ID:zHE5GKTu
>666
トップページのお問合せのところでメッセージ入力するフォームありますよ。
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:04.53ID:zHE5GKTu
予約センターに直接電話は?
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:45.48ID:WVtfquhn
>>666
クレーム入れても無駄かな。
だったらクチコミ、こういう掲示板が
みんな見るからな。
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:44.00ID:EMpigl4K
ここにわざわざクレーム入れる意味がわからない
何をしたいの?
難癖つけて詫びポイントがほしいの?
改善してまっとうな会社になってほしいの?
ここが嫌ならさっさとよそのパーティに行ったらいいじゃん
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:51:20.92ID:HcblQNkI
>>665
40歳までの銀座エグゼに参加してみな。

女の3〜4割は40オーバーだからw

たまたまじゃなく、3回参加して全てそのパターンだった

金目当てなのか、年下目当てなのか…?
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:31:37.80ID:SE21hbP9
>>671
みんなシャンクレールかホワイトキーに流れるらしいね。

そこから弾かれたおっさんが溜まるのがエクシオ。
とにかく加齢臭くせー
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:49:33.11ID:QE1PyuIA
>>672
オバサン常連にはいごこちの良い場所、それがエクシオ。
間違いない。
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:16:27.38ID:c+5US5m7
>>674
居心地が一番良いのはパーティーパーティーだろ。
フリータイム無いから、壁の花になる心配が無い。
ホワイトキーもフリータイムはあるが、強制着席タイムがある。
エクシオはフリータイムのみだから、デブスはフリータイムは誰一人前に座らない。
一方で美人の前には行列が出来る。
残酷なこと極まりない。

それでも、壁の花になることを分かってるのか分かってないのか知らないが、何度も参加してるブスも多いのが謎。
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:48:06.65ID:E6B+SkLt
40代のデブスのおばさんが複数人、ハイステパーティーに参加できるのがすごいよな。
年齢条件の位の拡大解釈で。
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:22.16ID:lWLnImAQ
>>675
だから、やっぱりBBA常連には居心地よいのさ。
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:34.60ID:n8LZJkEB
弾かれた爺の溜まり場といわれ、涙目で書き込んでるのが妖怪爺
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:41:53.79ID:IFhOpBxv
結論から言うと、カップリングはしなかったけど楽しかったよ
あまり相性が良さそうな男性がいなくて、最後のシートを白紙で提出した
女性は20代1人と30代私含めて3人で、男性は5人
たぶん、印象シートで4/5の人が私に印つけてくれて
アプローチカードも3枚貰えたから真剣度は男性の方が高いんじゃないのかなぁと思う
女性も皆さん普通に綺麗だった
何だかなぁと思ったのは、女性が先に退出して時間差で男性が退出するシステムだったんだけど
後から男性が走って近づいてきて「 LINEだけでも交換しませんか⁉︎」って言われたのが引っかかった
そんな安い女じゃないから・・・
けど自分が思ってるより話もちゃんとできたし、また参加したいなと思ったよ
自分が選ぶ側だと実感できて満足
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:13:23.66ID:lWLnImAQ
>>680
男の方が高いから、真剣度と言うより、何らかの元が取りたいんだよ。
人気度は相対比較だから、レベルが低い時は、普通の女性でも行列できるときもある。
前に行列出来た普通の女性とカップリングしてお茶したら、「まだまだ私も選べる立場なんだなぁ」と言ってたので、一瞬で覚めました。
もちろんLINEきても未読無視。
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:51:09.46ID:CtxpHcuR
レベル低いのによく、いうわ
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:54:38.59ID:DjkFogCY
安い女だよ、年収600万円の男のハイステ基準も最低限満たしてないなら
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:53:42.15ID:IuhK54Sh
>>680
こうして、勘違い常連モンスターが出来上がるのでした。
婚カツパーティーって怖いね。
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:57:38.24ID:wVgrdxQC
選んで貰えてるって気持ちがない女は婚活パーティーで相手見つけるなんて無理
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:53:45.87ID:cHmFBN9T
この前参加したパーティーで男13、女10でエクシオにしてはまぁまぁの男女比率だったが、
HPのパーティー報告では、「男女総勢25名が参加いただきました」となっていた。
相変わらず、水増しは日常茶飯事なんだな。
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:47:22.37ID:8KgGwWDG
>>686
連投ご苦労様

参加できる条件になったらまた連投してくれや
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:51:05.01ID:cHmFBN9T
>>689
なるほど。
そのときのパーティーのスタッフは1人しかいないようにみえたが、もう1人隠れてどっかにいたんだな(笑)
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:26:48.82ID:qkQVSmLF
男13名
女10名
スタッフ1名
婚活疲れで自ら命を絶ったベテランの怨霊が事務局に呼ばれてさくらで参加1名

総勢25名
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:49:56.19ID:GxTdftds
運営の発表なんて話半分で聞いておけw
いちいち信じるんじゃない
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:47:12.48ID:dfbz2GnX
そうだな。
特に、最終投票の結果なんて信じてない。
むしろ信じてる奴なんているんか?
0696愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:29:01.47ID:sH5apXXh
女で40代でハイステ狙いとか終わってるよな
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:13:56.27ID:ARhE8F4T
ハイステ参加の42女で婚約まで行ったひとを知ってる、しかも二人
恐ろしく美人な事務員と
元AV女優の看護師
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 05:56:28.59ID:I+mcQCxd
仮に白石麻衣だったとしても、42歳だったら狙いませんから安心しろ、婆さんよ
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:23:52.16ID:Dd/NEM3P
40代女性が5歳前後年上のハイスペと結婚する確率と
40代の非ハイスペのおっさんがアラサー女性と結婚する確率なら
前者の方が高いと思うけど。

理由:
アラフィフハイスペのおっさんの数と
お金のない40代のおっさんと結婚できるアラサー女性の数なら
前者の方が多いから。
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:24.78ID:8cyW9B6Y
エクシオの男女比を考えればすぐ分かることだが、結婚できる 確 率 は男より女のほうが高くなるのは当然
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:31.10ID:Dd/NEM3P
>>701
頭悪そう。
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:37.95ID:QSzYCNJs
(loveletter)LINE会員様限定!!無料ご招待のご案内(heart)

【千葉】2/24(土)

12:00『素朴派・清楚系女性限定編』(2 hearts)(shiny)

16:30『1人参加限定編』(2 hearts)(shiny)

19:00『男性EXECUTIVE編』(2 hearts)(shiny)

このLINEメッセージをご覧頂いた旨を予約センターまでお電話頂ければ特別【(2 stars)無料ご招待(2 stars)】でのご案内となります♪
先着順の為、お早めにご連絡お待ちしております (haha)(2 hearts)
電話予約のみ対象です (lightbulb)(ribbon)
電話予約→050-5531-9451
お時間のご都合がつきましたら是非ご参加お待ちしております!!(moon grin)(3 hearts)
※既にご予約済の方に配信の場合はご容赦くださいませ。

↑今申し込もうと、カスシオに電話したら女のみ無料で、男性は有料だと…? だったら最初から、女性限定と書いとけや、ボケが!こういう所にも気を配れないカスシオはホント終わってるな… 電話でも苦情言ってやったわ
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:52:58.48ID:6KIIPkv4
障害者理解者ってなんで男はポイント使えないんだろうな?
前は使えたのに・・
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:31:18.71ID:aP3wN5s1
ハイステに40代女性多数参加ってすごいな、ある意味。銀座でも。
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:44.79ID:L9L6i45T
数あるパーティー会社でもエクシオくらいだ。
年齢制限がガバガバなのは
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:10:52.95ID:LOZEwNdZ
>>706
男は年齢制限守るやつがほとんどなんだけどね。
上限以上の年齢で参加しても相手にされないのを分かってるからね。
女はアラフォー超えると年下男しか受け付けなくなるのと、自分に自信があるのか、40過ぎても30代前半くらいの男とカップルになれると思ってるんかね?
ま、美人ならあり得なくは無いかも知れないが。
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:45:20.92ID:YEaTgeF/
>>708
男が守ってないよ。
監視も多いし。終了後も監視してるし。
女性は監視なんてしない。
口臭いし
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:11.15ID:9qOCIkBz
>>708
男が年齢守ってると信じてるなら
多分年齢内はあなただけな時も多いという事になるかもね
それか年齢内のあなたと上限男のみ
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:21:12.07ID:su1EIpD1
制限年齢を外れた男は、年齢を堂々と書いていてイタい
制限年齢を外れた女は、ウソ年齢を堂々と書いていてイタい
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:24:10.08ID:g6vHgMu1
エクシオは、35才以上のBBAしか参加しないよー。
抱ける限界は、32才までだな
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:53:06.67ID:NK8TRJ2p
38歳女性「22歳です、よく中学生と間違われます」
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:28:15.51ID:0qmdk5AF
>>708
男は自分の加齢臭と、口が臭いの気がつかずに調子乗ってる人多いしね。
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:20:07.61ID:s7S2bAt0
今日も昼にエクシオからメール来てたわ
14時と16時からの回
人少ないから1000円引きだって
行かなかったけど
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:00:56.94ID:nGisqFIh
600万円以上ハイステ行って、40歳以上の婆ばっかりだった時の戦意喪失感たら無いよな
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:49:54.43ID:FcupaVvE
ハイステにしか参加しない40オーバーの勘違いBBAがどこの会場にも一定数いる。
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:40:27.27ID:Xf3+GsV0
>>716
ハイステだからってイイ女が集まる事は無いと思うよ。
むしろ、せめて相手の収入だけは、って思って高い金払って参加する方々ばかりかと。
男にとっては収入という武器が使いづらいし、ハイステ回にメリットが見出せない。
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:58:34.34ID:ieGDCcHM
ハイステに来る40オーバーは若い頃にソコソコモテた感覚のまま参加してる

綺麗な43歳とカプった時に2回会った話
・歳を重ねるにつれて理想が高くなる
・居酒屋なんかじゃ呑まない
・夢がある人じゃなきゃ嫌
・周りの友達はみんなスペック重視(類友)

典型的なハイミスだと思った
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:11:24.98ID:87pRMpCn
>>719
この手の人は「若い頃にソコソコモテた」「周りの友達」どうしでずっとマウント合戦する無間地獄に生きてる
だから理想がもはや異常な事に気づけないし、友達の誰よりもハイスペの旦那を捕まえるまで解脱できない
内面も顔も悪くないのにその交友関係が…と哀れんでそっ閉じ案件
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:00:02.97ID:qM5rIEJB
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません jtn
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:28:20.81ID:a2UJ6kto
>>720
てか、エグゼって銀座じゃほとんどがアラフォー以上、約3分の1が40オーバーだよな。
これなら30代限定編の方がよっぽど若い。
しかもエグゼに参加するおばさんはもれなく癖有り揃い。
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:25:10.83ID:FORP+3rK
>>722
エグゼは男がもっとおっさん。
ほぼ常連だし。口が臭いし。
監視も多いし。
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:21.47ID:E24Vhvs5
エグゼに参加する女の半数以上は、30代半ば〜40代。
自分たちに市場価値がないことに気付かないのかね。
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:53:53.98ID:q1svldc9
監視を厳しく取り締まってほしい。
どこの会場にも必ずと言っていいほど監視野郎がいる。
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:13:33.53ID:UHz4euQ6
>>725
取り締まりは不可能だが、
例えば、エクシオがパーティー開始時間の1時間前に受付を締め切るとかすれば、監視野郎はいなくなる。
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:08:03.57ID:doE7C9aS
女の年齢ごまかし多いと思う。俺もカップルした奴が年ごまかしてる告白してきて、
もち記入年齢より年上だった。
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:10:57.45ID:owHFRpsF
監視軍団まだいるの?
ガッツ軍団も含めて。
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:10:58.64ID:mC8ff4h9
エクシオの地方は人、ぜんぜん集まっていないんだが
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:14:44.69ID:cCTeuScD
東京も減ってるよ
あと、町田は東京な
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:29:11.65ID:Xg20gjY3
スタッフがやる気無さすぎる
横浜なんて一周してフリータイムと中間なしで最終記入して終わり
どうせ余った時間はサボりでスマホでもいじってんだろう
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:33:21.55ID:2xd+JC1Y
集客出来なくなり今年辺り危ないかもね
行ってもカップリング出来ないと皆気づき始めてる
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:15.98ID:leQb1ovD
常連の男祭だもん。
行く気もしない
監視も多いし。
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:24:30.96ID:w4sfSIzE
無理にここに参加せずとも他にいいパーティ会社はいっぱいあるだろうに。
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:31:12.01ID:u5iqxr87
エグゼに行ける人はまだエグゼに行った方がましという感じだな。でも、最初の女が40代で
年齢嘘つき記入してたりすると萎えるよな。
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:13:22.37ID:N1eDnMnB
>>736
男、ほとんど口臭ひどいね。
年齢うんぬんより服装、毎月の口の手入れやぅたら
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:49:23.05ID:gQrjrizs
>>731
監視カメラで見張られててサボれないんじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況