X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント472KB
女にお金を払いたくありません。奢りたくも養いたくもありません Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:09:08.22ID:/SNVePe0
僕は女を養いたくありません。
僕が稼いだ金は僕のものです。
僕が稼いだ金を、無職無収入無能なヒモ女に渡すなんていう、頭が悪いマヌケのような生き
方はしたくありません。

無職無収入の女がいないと生きられない事なんて何もないし、
僕に何のメリットがあるんでしょう?
何のためにわざわざ財産を食い潰すウンコ製造機を養う必要があるのか理解が全くできません。

※冠婚葬祭板・神社仏閣板の有名荒らし、スピ・占い・婚活関連板の荒らし『精子婆』の書き込み禁止。

※前スレ
女にお金を払いたくありません。奢りたくも養いたくもありません
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1501322549/
女にお金を払いたくありません。奢りたくも養いたくもありません Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1493647200/
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:48:02.26ID:1TYI8/Dq
と言いながら女は口先だけで実際は男を養うことがほぼない
詭弁である事は明白
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:30:22.02ID:RLOEtkE5
>>559
相手が困っていたら?普段の状態じゃ養わないんだw
しかも実際にはやらず気概だけw

じゃ男も全く同じスタンスでいいよね?
男だからデフォルトで養わないといけなとかないもんね
男も女もスタンスは変わらないよ
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:08:24.24ID:XbRCjssJ
自分が外国人女性に言われたのは
「日本はキャバクラや風俗など女が楽して稼げる仕事が多すぎる。日本の男は女を甘やかしすぎ。」と言われたよ。確かにそう思った。
日本の男は女にお金を使いすぎ。女を甘やかしすぎだと思う。日本の男が女に一切お金を使わなくなったら面白いのにと思ってる。女に稼がせないようにするべき。
同時に性犯罪がゼロになってほしいと強く願ってる。
日本の女は世界一付けあがってると思う。
謙虚な女性が少なすぎる。世界一陰湿だし。実際女だらけの職場での嫌がらせやいじめが最近多すぎる。最近女同士のいじめ嫌がらせが多いと女によく聞く。
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:33:07.44ID:stgHm6ec
うちの同期が調停中で>>554のような悪循環思考だわ
旦那におんぶに抱っこで家庭の事は全然しない子

表向きはリア充で、散々インスタ蠅な生活送ってた
いざ別れるとなんのスキルも無い人なんだよなぁ

全部人のせいになってて、周りに八つ当たり中
かなりウザくて友達にも軒並みFOされそう
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:47:01.16ID:TEGEnzHY
寄生虫が別れたときのお決まりのコースは無職貧困
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:42:23.70ID:AAFVZr23
家計は同額拠出
昼は二人とも販売弁当
夜もほぼ外食
掃除は隔週で交互に行う
これでいい
てか同棲だけで充分やな
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:37:57.55ID:sJvTC2KV
>>567
セックスは?
あと、世間体的には結婚しときたい。
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:33:30.61ID:0UfitQuY
女に金払ってるやつを見て「羨ましいな〜俺も奢りたいな〜」って思う?

俺全く思わない。
むしろ可哀想に思う。なんかああいう風にはなりたくないなって思う。   
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:44:19.11ID:zzSfJ7O0
>>564
わろたw
ほんとだなw
コピペ決定w
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:07:30.64ID:u3vmipXT
メシハラ乞食女は
自分自信も貧乏だし
寄生して他人の金を食って
周りも貧乏にするんだよな

真の貧乏神だと思うわ
こんなのと関わったやつはマジで不幸
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:41:44.19ID:ZMFTeian
突っ込まれたら、マジギレするしねぇ
ああ、図星なんだなと周りに笑われてるわ

上手くいってるカップルは二人三脚だと思うよ
男が財布って質の人は、その話題になると何故か
十中八九精神論出すけどね
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:25:53.90ID:ATd9bGhK
どう考えても自分で金を稼がないやつが悪いのに、
金を稼がない私のために金をくれないやつが悪いって考えだからな
乞食の思考回路反社会的過ぎてヤバすぎだろ
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:09:09.33ID:mjH9iK7W
以前付き合った女で収入に応じた出費で良いだろって考えの奴がいた。
例えばランチで2人で2000円だったとして、収入が1:3なら500円と1500円出すみたいな。
収入が3倍多いと累進税で税金も沢山納めていて、手取りの差は縮まるし、そんな国税庁みたいな割合で食べた代金払うのは嫌だ、自分の食べた分だけ払えば良いだろって言ったらケチと言われたよ。

ケチはどっちだよ。
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:12:43.93ID:inubGXdM
一生懸命稼いだ者が罰を受け、怠けた者が得をするとはこれ如何に
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:20:42.10ID:xT5Fih75
メリットがない
価値がない
争いごとしか生まない

以上
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:42:24.81ID:8+s01RSS
このスレ住民と結婚するメリットは女にもないわな
子ども出来て働けなくても寄生虫と罵りそうな奴の子どもを産んで育てるために苦労する価値なんかないし
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:06:12.61ID:LFq6UDFA
別に自分の分くらいは自分で払うけど、奢ってくれるという気持ちはやはり嬉しい
割り勘は当たり前だからそれで減点にはしないけど、スマートに奢ってくれたらこちらも気持ちがいいし、その分は間違いなく加点になる
そしてほとんどの男性は奢ってくれるわけで、そうすると、割り勘の男性への興味というのは、相対的に薄れていくよね
もちろん他で良い点があればいいんだけど、私の経験上、割り勘の男性は全体的に魅力のない男性であることがほとんど
どういう関係があるかは分からないけど
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:05.40ID:zRtSvYpT
>>579
家計から出すだろ
その家計は折半だが
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:30:33.85ID:zRtSvYpT
>>579
ああ、もしかして非正規バイトか!
だからそういう発想が出てくるんだな
正社員ならばキチンと正規の休みもらえる
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:36:25.51ID:LFq6UDFA
なにもかも半々にやるつもりなんでしょ
同じ額だけ家計にいれる
育休も同じ期間だけとる
保育園の送り迎えも半々にやる
子供が熱だして急遽休むときも交代で
出産や授乳など、女性しかできないことにに関しては、男性はその分余計にお金を出すとかしなきゃだめだろうけど

まあ世の中のほとんどの夫婦はそんなのは逆に非効率だから、役割分担という選択をするんだけどね
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:43:44.63ID:EzwmR7Sk
エッチできるなら対価として払うけど
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:07:34.62ID:RLjEBI//
ババアになればしなくなる
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:17:32.00ID:XQM9c/f2
>>581
もしかして産休育休が有給だと思ってるの?
産休中は公務員なら産休給与あるけど普通民間は保険で手当出るくらい
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:17:42.27ID:+Oc+hYBf
夫に貢のが好き 旅行とか私が全額出す
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:49:49.95ID:RLjEBI//
>>585
組合から出る
身分も保証される
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:03:24.84ID:yA6YMfcz
>>587
正社員としての身分は保証されるけど労働組合から出る会社ってかなり特殊というかレアな気がする

私一部上場企業勤めだけど、社会保険からの出産手当金(給与の2/3支給)しか出てないよ
給与出るとその分出産手当金の額減額になるからあんまり意味ない

育休中は完全無給
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:54:05.21ID:O6fLj+D4
出産手当減額は無給になるのと違うだろ
単に元々の給料のうち1/3分減るってだけ
0591588
垢版 |
2018/01/26(金) 20:21:43.03ID:Nd7/wsaC
>>589
出産手当の減額が無給と同じなんて書いてないよ
2/3までは社会保険で保証されてるのに、わざわざ組合から支給するなんてレアなケースだねって言ってる

ケチな男は日本語ももまともに通じないのね
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:11:13.32ID:AsrKTtJq
とにかく男から金むしり取ろうという奴ばっかりでウンザリ
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:25:46.18ID:hiTJDXng
その辺の女に無駄金使う必要ないって考えには同意だけど、嫁が育児で働けない間も養いたくないというのは流石にどうかしてる
勝手に産んで勝手に育ててるとでも思ってんのかね
自分の子供だって自覚出来ない奴が親になるのは恐ろしい

…というか>>580-581>>587>>589もレス読む限り女煽りにきた子供だろ
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:41:57.95ID:kh3JrM0O
どこをどう読めば妊娠中払わないとかいう話になるんだか。
わざとそういう極論持ち出してるんだろう。

妊娠中でも正社員辞める必要無いということ。
正社員で在籍していればかなりの部分で手当が出る。
妊娠中の必要はその手当と夫も出す家計の中から出すのは前提の上だろ。

そうやって屁理屈こねて会社辞めたり男からむしり取ろうする気満々なところが非常に嫌な性格
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:46:42.89ID:CwnM5GY+
そもそも平等にいくなら、育休は男が取るべき
女は産前産後は必ず休むわけだからな
ブランク期間も双方同程度になるべきだろ
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:15:33.62ID:JaW0KL8E
>>594
>>580で家計折半て書いてるのを読んでそういう話になってる
妊娠出産育児で働けない期間があるのに完全折半って嫁にびた一文出さないどころか搾取だろ

正社員で産休入った方が良いのは賛成だけど手当に期待し過ぎだわ
夫婦の子供を産んで育てるために働けない期間があるのだから、その期間分は男が多めに負担するのが公平

もしくは>>595のように育休は男がとってその期間中も家計完全折半なら産休中の完全折半も納得できる
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:57:12.19ID:A51IOeV9
>>596
家計折半なら男も出してるじゃん
どこがびた一文出してないんだ?頭おかしいのか
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:38:26.72ID:JaW0KL8E
>>597
折半ってことは女は自分の生活費を自分で出してる
男は女の生活費分は1円も出してないってことだぞ?

子供作っといて金も同じだけ負担しろ、は平等ではないだろ
お前の子供産んで育てるための収入減なんだからさ
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:15:18.68ID:A51IOeV9
>>598
何言ってる折半は互いに生活費を半分づつ出してるということだろ
女は自分の生活費を出してる
男も自分の生活費を出してる
別におかしくない
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:22:04.23ID:A51IOeV9
>>598
その理屈なら女だって男の生活費びた一文出してねーじゃん
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:58:15.33ID:i8gn08lX
>>600
おまえさんずっと最初の2行しか読まないでレスしてるからいちいち話が進まない

それとも日本語が理解できていないのか
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:04:38.35ID:i02Evp3y
それぞれ収入が30万の夫婦が、15万づつ生活費を入れる
普段はこれでいい
しかし妻が出産し育休を取ると、その間の妻の収入は6割程度になる
収入は夫30万、妻20万となるが、にもかかわらず、生活費を同じだけ入れるのは不公平だという話だろう
公平を期すなら、妻の減った収入分の半分を夫が補填するか(双方生活費を15万づついれ、さらに夫から妻へ5万渡す)、育休の期間を夫も同程度取る必要がある
育休が終われば、家事育児を完全に半々に分担するのは言うまでもない
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:34:57.37ID:i8gn08lX
>>602
凄くわかりやすくありがとう
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:55:42.27ID:A51IOeV9
いちいち細かいな
夫婦60年の長さのほんの1、2年の話
基本半分の折半でいい
どうせ夫も育休でその間は目減りしてる
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:04:05.98ID:EoiGk/N/
一時、2万減っただの3万減っただのその度にいちいち補填しろとかセコすぎて笑う
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:17:58.72ID:ZBF+iLMN
如何にして男から少しでも金奪えるかってとこがやっぱりBBAだな
そんなBBAを男は相手にしない
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:53:48.38ID:i8gn08lX
>>604は相変わらず日本語おぼつかないし
>>605は算数もできない
>>607は理論的に反論できない

せっかく>>602がバカでも分かるように書いてくれたのに一人もまともなレスができないこの読解力の無さよ
このスレに常駐しているのはその程度の底辺男
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:19:46.62ID:NXGL4mgq
おばさんを養おうって男はいないよ
自分で稼いで生きていきな
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:38:24.71ID:izekALTl
女が男にたいして勘違いしてる事

女:男はみんな浮気する。
俺:NO!浮気しない男も多い

女:日本の男は外国人女性にモテない
俺:いいえ白人女にナンパされたことあるしフェイスブックでも結構メッセージが来る。彼女募集してないのに。モテる奴はモテます。相手にしてないだけ。

女:日本の男はロリコン
俺:いいえ年上好きな男も多いです。

女:男は性欲の塊
俺:いいえ性欲ない男は思ってるより多いです。俺も性欲がない。女に積極的ではないから出会わないだけです。

女:男は女は毛深くないと思ってる
俺:いいえ毛深い女が多いのは知ってる。女も髭剃るし。

女:女はオナニーしないと思ってる
俺:いいえ9割くらいはオナニーしてると思う。性欲ない女もいるが、大体の女はAVも観るし大人のおもちゃ持ってる。

女:男は女に幻想を抱いている
俺:近頃の女に幻想を抱くわけがない。性格がどんどん悪くなっていってる。

女:男は臭い
俺:いいえ臭い女も多いです。不潔な女も多い。女は1日履いたパンツは臭くなるから風呂に入らざるを得ない。
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:38:40.73ID:izekALTl
女:全ての男は女を求めていて、モテたい願望がある。
俺:いいえ、全ての男が女を求めてるわけではない。実際婚活市場は女余り。モテたい願望がある男は年々減ってる。
  真剣に結婚相手を求めてるのは女の方が多い。

女:男はみんな風俗を利用する。
俺:あほかいな。男が皆風俗利用してたらもっと風俗店は儲かってる。今わりと風俗店は潰れていってる。

女:男はみんな女好きで女の7割と恋愛できる。
俺:いいえ、可愛げのある女は大好きですが最近ツンケンしてる女が多いので殆どの女が嫌いです。
  女の7割と恋愛できる???バカも休み休み言え!会うたびに惚れてしまう魅力がある女は極極極極極僅か!それと魅力のある女はすでに結婚してます(笑)

女:男はみんな馬鹿
俺:男から見ても女はおバカに見えます。

女:男は女がすっぴんでも化粧でも変わらないと思ってる。
俺:いいえ化粧でかなり変わる女が殆ど。今は整形やプチ整形、スキンケア、美顔器具など女は思ってるより顔にお金を使ってます。
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:06:30.60ID:kzWsFFQo
>>611
それ、男が勘違いしている「女が男に対して勘違いしてるところ」だから
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:35:12.27ID:kzWsFFQo
もっと言うなら
僕ちん(>>610)が考える、最低最悪な女の、悪い所を寄せ集めた「叩く為に創り上げた女像」が言いそうな事を一覧にしてみたってやつね
どこでどう拗らせたらこんな風に育つのか、ぜひ>>610の母から話を聞いてみたいものだわ
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:09:20.58ID:B+oc+e2w
男は臭い
→僕ちんは当てはまらない!って流れだったのに、ここだけ否定してなくてわろた

ちゃんと昨夜風呂入った?
女は臭くなるから…って、男なら1日くらい平気だとでも?
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:46.08ID:MDmaiLoM
>>613
異性に相手にされない年月が長いと、だんだん異性そのものを憎むようになるんだよ
一種の自己防衛だね
男に限った話ではないけどね
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:57:49.42ID:DRhnIf4D
4:35 www
婆さん悔しくて眠れなかったんだろうなぁw
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:59:26.93ID:xbvczn0N
外人女からフェイスブックでも結構メッセージが来る
→やりとり続けるとメールに誘導されたり変なURL送られてくるやつね、気をつけな

モテる奴はモテます。相手にしてないだけ
→スパムで勘違いしてドヤ顔…これは恥ずかしい
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:01:10.16ID:UI6hicgZ
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいませんw
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:37:16.87ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FCWSA
0621アラフォー女は息が臭い
垢版 |
2018/02/03(土) 14:25:33.42ID:eoY2fzRY
弟子「先生、ヤリチンをリア充扱いする女は多いです。しかし逆にヤリマンは男性にビッチ扱いされます」
孔子「確かに」
弟子「何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それはどんな錠前でも開けてしまう鍵は需要があるが、どんな鍵でも開けられてしまう錠前は無価値だからだ」
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:01:38.97ID:4UwRCf++
男にとっちゃただの罰金制度みたいなもんだしね。

わざわざ女に金を払わなきゃいけない意味もわからないし   
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:49:52.93ID:5Skg/mGC
ここではどうじゃ?
https://papatto.me/
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:45.28ID:BeFmTMIh
部分的に払わせれば無問題だよ。寄生目的のクズだったら、払わされた途端逃げ出すと思うし。
一方的な関係性は続かんよ。
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:43:57.28ID:qel3UkD2
金目当ての女だと、初回面接時に「貯金してますか?」とロコツに聞いてくる。
そういうのは割り勘して逃げれば問題なし。質が悪い
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:17:55.79ID:MUXm7Dow
お金のスペックにこだわる人ほど
金もってないってのは本当だと思う

浪費家だし無計画で初対面の人に対しででも
金を貸してって言えるような子が多かった
貸したら返ってこないし、貸した人が悪い事になってる
本人は大雑把wなんて笑ってたけど、
婚活では笑えない
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:27:00.06ID:SjfQhSxc
金銭面が一致しないと引く。大概、貧乏な女だと寄生目的だよね。
初対面でも貯蓄、年収、家の資産状況を聞いてくる。
お金に困ってるヤツは金のこと聞くし、顔が残念な女は相手の髪型、顔立ち、写真すべてに
こだわって揚げ足とってくる。
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:48:05.82ID:xq8KmWXj
ぶっちゃけ奢りたくなるような女には何も言われんでもこちらから奢る。
だからハッキリ言って気分だよねこういうのは。
何か何となくだが30歳過ぎた女だと奢りたくなくなるような女が多い気がするわ。
こっちが出すのを当然ってな顔してる奴が多いと冷めて意地でも出したくない。
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:06.20ID:I7Ngt/T5
>>628
それな。意地でも割り勘にする
割り勘にする男はダメ!って喚いてるババァ居るけど、若くて可愛い子には俺らも奢るわw
遠回しにNGされてることに気付けと思う
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:47:04.48ID:p08ikL1h
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません mjt
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:06:21.79ID:1lGPaVUo
ムカついたので書いとく
奢られる気があるなら財布は出しても札は出すな
財布を出してからのありがとうございますが様式美だ
茶の湯と一緒だ
後からメッセで罵倒されてもハァ?ってなるわ
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:05:38.86ID:HqID4icn
なんでこの国の女って働かないんだろうな
片方は化粧するだけで無職ニート無収入
もう片方がその扶養をしなきゃいけないなんて、すげえ不気味な性関係だね日本って      
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:35:29.32ID:jWtlSvV6
男女平等だしな      
もう豚を養う時代は終わったろ  
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:17.78ID:CCTTpgWF
ちょっと話がずれて経済的なこともそうなんだが
自分としては犬・猫などを飼われるのが本当に嫌だ
少しアレルギーあるし、手間暇で金もかかるし
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:29.29ID:NjdoDkbA
>>543を見てもわかるように
女は奢られないと頭がおかしくなって死ぬ戒律だと思って
宗教で決まりごとだからそういうもんだと思って動くようにしてる
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:20:47.01ID:eS/ZroZT
女は基本、乞食みたいな精神構造をしていると考えておけば良いのかな?
また会いたいとも思えないような女に奢る必要なんて全くないと思うけどね
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:23:00.91ID:NYVojbTt
>>641
それで合ってる
何故か偉そうんs乞食と考えてもらえば
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:23:25.02ID:NYVojbTt
偉そうな
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:28:54.70ID:bqVOb+/Q
まぁ奢ってもらったからと言って、ないな〜と思う人とはもう会わないけどね
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:49.43ID:WBKcvwFS
な。なぜか偉そうな乞食だろ?
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:40:01.31ID:eQ44lIs4
男性側もまた会いたい本命には
お金を出させたくないだろうし
男性側から徴収するってことは
お断りかキープの合図でしょう。
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:40:34.79ID:9elAZEAC
私もそう思う。だからもし年上と食事して当然のように割り勘されたら脈ナシなんだなと思ってもう会わないと思う
私は男女関係なく後輩と少人数で飲みに行ったら多めに出すか2人なら奢るから年上の男性から半額徴収されたらショック受けちゃいそうだw

付き合ってからならともかく学生時代の友達とかでもない男女が食事して割り勘にされるものなの?
男女年齢関係無く一律料金なんて会社の忘年会くらいでしょ
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:16:56.15ID:bqVOb+/Q
>>647
友達なら全然オーケー。割り勘で次も前のめりに誘ってくる人は、相手の立場に立って考えてみろという話だわ。

割り勘主義なのは別にいいし、男女平等を謳うのも構わない。でもまた会いたいと思うような女性はたいてい、複数の人から申し込みを受けてる。そんな人に対して割り勘にした場合、他のスマートに奢ってくれた人とどっちに「相手の」好意が傾くかを考えないと。
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:38:57.44ID:ySE5Ix18
そこで自分の価値観(男女平等)に背いて奢ったとしても、永久にそれ続けるの?って話になるから、不利だとわかっててもそこは譲らない。
結婚するのが目的じゃなくて、一緒にいて楽しいパートナー見つかればラッキーってスタンスだから、このまま独りでもそれはそれで構わん。
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:51:28.19ID:eS/ZroZT
まあ、また会いたい女には奢っておくのが正解だろうね
ただ、また会う事もないような女に奢る必要なんて全く無いでしょ
乞食に対する「お恵み」とか「施し」じゃないんだからさ
相手に対しても失礼だと思う

そんで、また会いたいとも思ってないような男に素直に奢ってもらっちゃうような女は乞食みたいな精神性なんだと思うよ
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:59:19.45ID:TCc23dR8
じゃ女もまた会いたいという男に奢るの?
まさか割り勘とか言わんよね?
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:39:30.38ID:zNAItajw
また会いたいと思うような男からは素直におごってもらえばいいんだよ
また会いたいと思ってないような男の好意を素直に受け入れて奢ってもらっちゃうのは乞食。
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:51:52.87ID:p8Dgjr/V
>>652
だからなんでいずれの場合も男が出すんだよ!
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:53:29.64ID:zNAItajw
また会いたいんだろ?
じゃ、出しとく方がまた会える確率は上がる。
ただそれだけだよ
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:54:23.09ID:p8Dgjr/V
だからなんで女が会いたい場合も男が出すんだよ!
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:53.58ID:zNAItajw
だから、男側がまた会いたくないなら出す必要なんて全く無いよ
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:57:00.94ID:p8Dgjr/V
会いたいと思ったら出すという理屈なら、
男が会いたいと思えば男が出す
女が会いたいと思えば女が出す
これじゃないと対象じゃないだろ
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:57:28.42ID:p8Dgjr/V
対称
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:30.00ID:zNAItajw
お互いが会いたいと思うから会うんだろうに
アホか
俺が言ってるのは2度目だよ
2度目が無いと思えば奢る必要なんて無いし
また会いたいと思えば奢っておくのが吉って事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況