X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント533KB
【童貞】婚活スペック専用スレ其の21【処女厨】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:47:59.99ID:l94aRB7t
<<テンプレート>>
【 居住地域/年齢/性別 】
【 結婚歴/子の有無 】×有は離婚事由必須
【 身長/体重/似ている有名人 】
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】
【 健康状態 】
【 最終学歴 】
【 職業/職種/肩書き 】
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】
【 喫煙の有無 】喫煙者は○本数/日を明記、相手に許すか否か
【 過去にお付き合いした異性の数 】
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】
【 趣味 】
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】
【 家族構成 】
【 家族の学歴 】
【 家族の宗教 】家族内に熱心な宗教の信者がいればその状況
【 障害者の家族 】身体障害者や精神疾患持ち家族との続柄と病名、世話の必要有無
【 同居家族 】一人暮らしか家族と同居か
【 親族の国籍等 】在日外国人や被差別出身者の有無
【 家族との同居の可能性 】理由必須
【 結婚願望 】何歳までにしたいか
【 結婚したい異性タイプ 】
【 結婚したくない異性タイプ 】
【 相手への希望1 】○〜○歳、税込年収、貯蓄高、身長、体重
【 相手への希望2 】居住希望、×暦連れ子の可否、その他(学歴など)
【 ペット 】可否(犬派・猫派・不問)
【 専業主婦・共働き 】
【 子宝 】人数 or 相手次第 or できればいらない or いらない(その理由)
【 自己PR 】


※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
【童貞】婚活スペック専用スレ其の20【処女厨】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1494168399/
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:37.90ID:pXb19NVN
就職できずに。家事手伝いしてるゴミ
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:31:36.39ID:IdvmpIif
>>251
リアリティがないから
アドバイスしてもらえないな…
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:28:24.48ID:u7hY4f6g
【居住地域/年齢/性別 】東海 34 男
【 結婚歴/子の有無 】バツイチは可
【 身長/体重/似ている有名人 】 170 94 琴奨菊
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 デブ 普通
【 健康状態 】太ってる以外は大丈夫
【 最終学歴 】専門
【 職業/職種/肩書き 】システム会社 SE
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】360 300
【 喫煙の有無 】無し
【 過去にお付き合いした異性の数 】 無し
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 無し
【 趣味 】 ゲーム バンドでギター
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】 機会飲酒
【 家族構成 】 両親 妹
【 家族の学歴 】 両親高卒 妹大卒
【 家族の宗教 】無し
【 障害者の家族 】無し
【 同居家族 】家族と同居か
【 親族の国籍等 】無し
【 家族との同居の可能性 】無し
【 結婚願望 】40
【 結婚したい異性タイプ 】 家庭的
【 結婚したくない異性タイプ 】 ガツガツしてる人が
【 相手への希望1 】25〜40歳、非喫煙者
【 ペット 】可
【 専業主婦・共働き 】 共働き
【 子宝 】2
【 自己PR 】 誠実さと真面目さ、何事も一生懸命取り組みます。異性との付き合いの経験がないんでなかなかうまくいきません。
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:54:24.09ID:81Pme6y4
ここに書かれてるスペック見ると何で婚活してるのか分からない。
周りで結婚してる人より上ばかりで不思議で仕方ない。
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:01:26.62ID:4dBFOTx2
>>255
年齢に対してこの年収では勝負にしにくいが、バツイチ年上もOKにしているので個人的には好感。
30代女性はある程度稼げる人が多いので、同居だと家事分担難しそうで避けられやすい。
本来はひとり暮らしが推奨だが、収入的に難しいかもなのでその場合はスクールに通うなり母親から教わるなりで習得すべし。
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:28:25.06ID:4rzkLh38
月曜日の9時とか15時にパソコンから書き込んでる人は仕事してるのか?
0261
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:55.00ID:MXhWdZhB
【 居住地域/年齢/性別 】茨城/40/男
【 結婚歴/子の有無 】なし 未婚 子無し
【 身長/体重/似ている有名人 】177cm/78kg/いわゆる文豪タイプ
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】ややふっくら/ふさふさ/ノーコメント
【 健康状態 】長時間の肉体労働はあまり好まない
【 最終学歴 】高校卒/俳優専門学校
【 職業/職種/肩書き 】アルバイト/接客業/物書き/将来は小説で世に認められる予定
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】90万/15万/なし
【 喫煙の有無 】非喫煙者、女性の喫煙は許さない
【 過去にお付き合いした異性の数 】2人
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】2人
【 趣味 】オンラインゲーム(26000時間ほど同じゲームに打ち込める集中力/いまは一応80名のリーダー的存在)
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】酒はあまり飲まない 賭けもやらない 風俗もやらない
【 家族構成 】母/義父
【 家族の学歴 】母も義父も高卒
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】母と義父と同居
【 親族の国籍等 】伝統的な日本人
【 家族との同居の可能性 】経済的理由から自立は困難なため
【 結婚願望 】ふさわしい相手がいればいつでも可能
【 結婚したい異性タイプ 】僕の小説を読んで語り合える人
【 結婚したくない異性タイプ 】自己主張の激しい人、人の生き方を理解できない人、僕の小説を読めない人
【 相手への希望1 】24〜25歳、税込年収400万〜600万、貯蓄高300万以上、身長162cm以上、体重54kg以下
【 相手への希望2 】居住可能な住居を持つ人、離婚歴がなく子(隠し子含む)がいない人、実家暮らしは×、うるさい親がいないこと、学歴は賢ければ高卒でも可
【 ペット 】不可
【 専業主婦・共働き 】専業主婦希望の人はごめんなさい、しっかり働いて小説を書く手助けができる人が望ましい、国家資格有りはポイント高いです
【 子宝 】女の子なら可、男児と判ったら諦められる強い心の持ち主
【 自己PR 】100年後の若者の人生を変えてしまうような小説を書く僕と暮らせます、口の堅い方歓迎、主張しすぎず慎ましい女性を求めます
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:16.08ID:lwRiy/q1
>>260
してなさそう
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:39:17.65ID:A6GP0vRo
>>261
アッチキ!アッチキ!!
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:53:09.02ID:MwCmOHnU
>>251
もう少しリアリティに
やり直し
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:56:01.24ID:Oxl5MQ0H
経験人数より付き合った人数が多い人なんて
俺の周りにはいないよ…
異性ってSEXするためにいるようなもんなのに
0269259
垢版 |
2018/01/22(月) 18:57:29.03ID:jGNJSWLz
>>260
してないけど何か?
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:58:03.07ID:lwRiy/q1
>>269
開き直るなよw
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:59:30.71ID:lwRiy/q1
>>228
ネットの情報でなく
自分が医師であることを証明しろ!
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:01:36.30ID:JnurgwUs
>>270
親が死ぬまでは
二次元で恋愛します
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:04:42.39ID:0QFB5Xzv
【 居住地域/年齢/性別 】中国地方/27/男
【 結婚歴/子の有無 】なし
【 身長/体重/似ている有名人 】169/60/狩野英孝
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】普通/普通/
【 健康状態 】良好
【 最終学歴 】国立大卒
【 職業/職種/肩書き 】医師//後期研修医
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】750/50/0
【 喫煙の有無 】喫煙歴なし、相手も喫煙歴なしを希望
【 過去にお付き合いした異性の数 】4
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】3
【 趣味 】音楽鑑賞・楽器演奏(ピアノ・ギター・ベース)
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】ほとんど呑まない/なし/なし
【 家族構成 】父・母・兄
【 家族の学歴 】父:専門卒 母:高卒 兄:院卒
【 家族の宗教 】実家が熱心なエホバの証人。俺自身は15年前に脱退済み。
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】一人暮らし
【 親族の国籍等 】日本人
【 家族との同居の可能性 】兄が実家とほぼ絶縁状態なので、将来的には可能性あり
【 結婚願望 】35歳までには
【 結婚したい異性タイプ 】冷静に話し合える人
【 結婚したくない異性タイプ 】議論が成立しない人
【 相手への希望1 】25〜35歳、年収・貯蓄は問わず。体型に関してはBMIで〜28程度ならOK。
【 相手への希望2 】あと2年は現在の所在地で住む必要あり、×暦連れ子OK、その他希望特になし
【 ペット 】不問






MVP候補
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:31:11.37ID:81Pme6y4
>>258
恋愛の延長が結婚じゃないの?
どうみても普通に恋愛出来るスペックが多い様に感じる。
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:00:23.27ID:lwRiy/q1
>>274
見え見えの嘘をつくなw
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:04:29.10ID:+R2Ljxw0
今大手は20時以降なるべく残業させない方針で
早めに出勤して前倒しで残業代払ってるのに
10時に出勤ってシフトのサービス業か?
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:11:18.81ID:TlqUFdrU
>>257
【 居住地域/年齢/性別 】都内 29 男
【 結婚歴/子の有無 】無し
【 身長/体重/似ている有名人 】170 57 
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】細め 普通
【 健康状態 】良好
【 最終学歴 】大卒
【 職業/職種/肩書き 】誰でも知ってるインフラ企業
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】620/1800
【 喫煙の有無 】無し/無し
【 過去にお付き合いした異性の数 】無し
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】無し
【 趣味 】釣り スポーツ アニメ

スペックが高くてもアニメ好きの童貞…
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:40.87ID:TlqUFdrU
【 居住地域/年齢/性別 】三重県/30歳/男
【 結婚歴/子の有無 】なし/なし
【 身長/体重/似ている有名人 】158cm/52kg/特にいない
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】普通/普通(将来は禿げる予定)/不明
【 健康状態 】軽度脳性麻痺による両足関節機能障害あり(身体障害6級)
【 最終学歴 】大卒(BF)
【 職業/職種/肩書き 】地方公務員/一般事務/主事
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】380万円/600万円/0円
【 喫煙の有無 】禁煙中(5か月目)/相手はどちらでも
【 過去にお付き合いした異性の数 】0人
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】0人
【 趣味 】ウォーキング
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】飲酒:誘われた時に少量だけ/ギャンブル:未経験/風俗経験:なし


公務員だが年収低い童貞
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:13:52.66ID:TlqUFdrU
【 居住地域/年齢/性別 】 東北/29/女
【 結婚歴/子の有無 】なし/なし
【 身長/体重/似ている有名人 】 150/49/有名人では言われたことはないけど顔には自信ない
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 小太り(ダイエット中)/黒髪セミロング毛先ワンカール/C
【 健康状態 】 普通
【 最終学歴 】 国立大卒
【 職業/職種/肩書き 】 団体職員/営業/平の一個上
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】380/100/90(奨学金
【 喫煙の有無 】吸わない/できれば嫌だが室内で吸わないなら許容範囲
【 過去にお付き合いした異性の数 】 1(すぐ別れてしまった)
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 0
【 趣味 】 料理、食べ歩き、旅行、ゲーム
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】 お酒は付き合い程度、ギャンブルなどはなし



29歳で処女…
リアルにヤバイ
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:14:56.20ID:TlqUFdrU
【 居住地域/年齢/性別 】 関西/27/男
【 結婚歴/子の有無 】なし/なし
【 身長/体重/似ている有名人 】 171/58/特になし
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 やや細身/黒髪長さ普通/小さめ
【 健康状態 】普通
【 最終学歴 】 修士
【 職業/職種/肩書き 】会社員/研究/平
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 450/150/0
【 喫煙の有無 】禁煙3年
【 過去にお付き合いした異性の数 】 1
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 0
【 趣味 】 模索中
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】 飲酒量は普通、ギャンブルなし、風俗はストリップショー1回程度
【 家族構成 】 両親、姉、妹
【 家族の学歴 】 両親姉大卒、妹学生
【 家族の宗教 】なし
【 同居家族 】一人暮らし
【 親族の国籍等 】日本人のみ
【 家族との同居の可能性 】なし
【 結婚願望 】20代のうちに



ストリップ童貞
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:15:36.39ID:TlqUFdrU
【 居住地域/年齢/性別 】 東京/27/女
【 結婚歴/子の有無 】なし/なし
【 身長/体重/似ている有名人 】 170/70/いない
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 小太り/黒ショート/F
【 健康状態 】 普通
【 最終学歴 】 美大卒
【 職業/職種/肩書き 】 公務員(嘱託)/子どもの相手/平
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】300/100/0
【 喫煙の有無 】吸わない
【 過去にお付き合いした異性の数 】0
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 0
【 趣味 】 同人活動、旅行(年1回程度)
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】 酒は付き合い程度
【 家族構成 】 両親、弟
【 家族の学歴 】 両親は専門卒 弟4大卒
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】両親
【 親族の国籍等 】日本
【 家族との同居の可能性 】なし
【 結婚願望 】 30前半までに子どもが産みたい
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:17:01.29ID:TlqUFdrU
【 居住地域/年齢/性別 】 関西/27/女
【 結婚歴/子の有無 】なし/なし
【 身長/体重/似ている有名人 】 155/65/榮倉奈々を太らせてください
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 太い(抗うつ剤の副作用の為。ダイエット中)/黒髪セミロング/C
【 健康状態 】 適応障害治療中
【 最終学歴 】 国公立院卒
【 職業/職種/肩書き 】 メーカー/開発/休職中
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】200/60/400(奨学金
【 喫煙の有無 】吸わない
【 過去にお付き合いした異性の数 】 7
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 3



榮倉奈々似の適応障害
付き合った人数7
やった人3
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:17:49.98ID:TlqUFdrU
【 居住地域/年齢/性別 】関東/29/女
【 結婚歴/子の有無 】なし/なし
【 身長/体重/似ている有名人 】150/42/特になし
下の中くらい
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】標準/フサ/F
【 健康状態 】良好
【 最終学歴 】大卒
【 職業/職種/肩書き 】技能職/なし
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】450/500/0
【 喫煙の有無 】しない
【 過去にお付き合いした異性の数 】1
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】0
【 趣味 】漫画、アニメ、旅行
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】飲めない/なし
【 家族構成 】父、母、弟
【 家族の学歴 】大卒、高卒、大卒
【 家族の宗教 】仏教
【 障害者の家族 】なし



29歳で処女
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:18:45.04ID:TlqUFdrU
居住地域/年齢/性別 】 首都圏27男 転勤有
【 結婚歴/子の有無 】なし
【 身長/体重/似ている有名人 】 180/65/武井壮w
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 痩せ型
【 健康状態 】 良好
【 最終学歴 】阪大法
【 職業/職種/肩書き 】 独法社員(平均40歳800万)
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 500弱/800万/なし
【 喫煙の有無 】なし
【 過去にお付き合いした異性の数 】 0
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】0
【 趣味 】 一人アウトドア
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】 酒呑み



27歳チェリー
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:19:41.66ID:TlqUFdrU
【 居住地域/年齢/性別 】埼玉/32/女
【 結婚歴/子の有無 】なし
【 身長/体重/似ている有名人 】155/48/本田翼と言われた事はある
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】普通/黒髪ボブ/Dカップ
【 健康状態 】良好
【 最終学歴 】大卒
【 職業/職種/肩書き 】公務員/秘書/契約
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】350/800/0
【 喫煙の有無 】自分も吸わないので、非喫煙者希望。
【 過去にお付き合いした異性の数 】3
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】0
【 趣味 】アニメ、漫画、ゲーム(たまに旅行)
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】付き合い程度に飲む。/無
【 家族構成 】両親、兄



本田翼に似てるのに32歳処女
付き合った人数3
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:22.05ID:TlqUFdrU
【 居住地域/年齢/性別 】関西/25/女
【 結婚歴/子の有無 】なし
【 身長/体重/似ている有名人 】157/50/柏木由紀って何回か言われたけど嘘だと思う
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】普通/セミロング/D
【 健康状態 】良
【 最終学歴 】国立大卒
【 職業/職種/肩書き 】医療系
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】350/200/0
【 喫煙の有無 】無 喫煙者は苦手です
【 過去にお付き合いした異性の数 】1
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】0
【 趣味 】あるバンドの大ファン
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】月2位で飲みます。その他は無し
【 家族構成 】父母兄弟
【 家族の学歴 】父:高卒/母:短大卒/兄:公立大院卒/弟:国立大院在学中


25歳処女
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:22:57.04ID:TlqUFdrU
【 居住地域/年齢/性別 】 東京/25/女
【 結婚歴/子の有無 】なし
【 身長/体重/似ている有名人 】 158/45/なし
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 自分的には普通だけどよく細いと言われる/黒髪セミロング/C
【 健康状態 】 良好
【 最終学歴 】 女子大卒
【 職業/職種/肩書き 】 IT(SEではない)/なし
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 300/250/0
【 喫煙の有無 】吸わない/相手にも吸わないで欲しい
【過去にお付き合いした異性の数 】 4
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 0
【 趣味 】 ゲーム/カラオケ/ショッピング
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】 人並み/なし/なし
【 家族構成 】 父母妹
【 家族の学歴 】父国立大、母短大、妹私大
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】全員持病なし
【 同居家族 】一人暮らし

25歳付き合った人数4




の処女ら
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:49:21.51ID:suy0yi9V
社会人になって童貞とか彼女いたことないって
やっぱり人間的に問題あるとしか言いようがない
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:42:18.19ID:kL7QBqbv
【 居住地域/年齢/性別 】瀬戸内側の四国/25歳/女
【 身長/体重/似ている有名人 】167/75/本場所に居そう
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】デブ/ダークブラウンのミディアム/デブなのでG
【 健康状態 】メタボ
【 最終学歴 】 国立大卒
【 職業/職種/肩書き 】 薬剤師/調剤薬局勤務
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】350万/100万/なし
【 喫煙の有無 】吸わない
【 過去にお付き合いした異性の数 】0人 喪女です
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 0人
【 趣味 】 読書、観葉植物
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】なし
【 家族構成 】 両親、姉2人
【 家族の学歴 】 両親は高卒、姉は大卒
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】一人暮らし
【 親族の国籍等 】全員日本人
【 家族との同居の可能性 】わからない
【 結婚願望 】30歳までに 
【 結婚したい異性タイプ 】 穏やか、話し合って解決できる
【 結婚したくない異性タイプ 】 短気
【 相手への希望1 】ひと回り年上までなら気にならない、400万円、容姿はもちろん不問
【 相手への希望2 】離婚歴可
【 ペット 】動物好きなので可、爬虫類もOK
【 専業主婦・共働き 】 共働き、転勤ありの場合はドラッグストア勤務になるとおもうので昇給がなくなる可能性
【 子宝 】合わせる
【 自己PR 】
デブです
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:18:35.06ID:ubs18ZNf
>>290
25歳なので、服用してる薬の副作用で太るとかで無いなら痩せてから婚活した方が良いです。
一回り上(=干支の一回りなので12歳年上のことです)の年収400の男性で妥協するなら痩せた方が選択肢広がると思います。
28歳普通体型、とかになったら30代後半ならハイスペ充分狙えます。安定職ですし。
同年代いけるかどうかは外見のレベル次第です。
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:45:23.64ID:5/e0TeZO
167で75とか完全に豚だろ
10キロ痩せてやっとぽちゃ
婚活でまともに相手にされたいなら20キロ痩せないとな
そして30キロ痩せられればスタイル抜群で超モテる
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:08:13.76ID:j+r1CPZp
>>290
ネタ乙
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:18:14.00ID:TSrMnOrU
>>289
今や20代のうち、40%の男性が童貞の時代だと言われています。

童貞であることはそんなに珍しいことではないのですが、女性が「あ、この人童貞だ」と思う人はどんな人なのでしょうか?もちろん科学的な意見でもなく、あくまで印象論ではありますが、インタビューの結果12個の特徴が浮かび上がってきました。

この記事では童貞にありがちな、爪長いや女性に批判的であるなどの特徴を12個挙げていくので、気になる方はぜひ最後まで目を通してください。

また実際に童貞であることを悩んでいる人は、マッチングサイトを利用して新しい女性と出会って童貞を捨てることもできます。女性の中には童貞がタイプな人もいるので、童貞だからこそ良い体験ができることもあるのです。
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:18:59.13ID:TSrMnOrU
例えば熱血的なアニメオタクは、二次の方向に走ってしまう人がほとんどです。

他には車を愛しすぎている人や、仕事を愛しすぎている人など。

あまりにも一つのことに夢中になってしまう人は、異性への興味が薄れる傾向にあるようです。

おそらくこのタイプに当てはまる童貞男子が、あなたの知り合いの中に一人はいてるのではないでしょうか。
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:21:05.34ID:TSrMnOrU
例えば、ファーストキスを終えていない人というのは、キステクニックにコンプレックスを抱えている人が多いそうです。

これと同じで、童貞男子は夜のテクニックが無いということがコンプレックスになってしまう人もいるようです。

このコンプレックスが原因で、一歩先へ踏み出せない童貞男子が若者に増えているということではないでしょうか。

また、付き合ったことあるのにSEXの経験がないってことは相手には彼氏と思われてない連絡だけしてる相手にありがちです。
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:25:17.35ID:BSsBeAMp
167で45がスタイル抜群で超モテるってww
拒食症?ヒソヒソの間違いだろ
まー今よりは痩せた方がいいのは確かだな、

でも薬剤師ならこの先昇給していくだろうし、共働きで年齢差も許容できるなら今のままでも結婚できそう
相手も容姿不問でハゲでもチビでもお互い様ってことだろ
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:26:06.98ID:AydVG0Dv
>>294
40パーって引きこもりやアルバイトも含まれるのか?
俺の周りは殆どが遅くとも大学時代に彼女がいて終わらせてたけど
Fランとか専門にしか入れない真面目で要領の悪いブサイクが童貞を占めてるのか?
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:28:12.40ID:tBIONbJX
>>286
これは酷い…
本田翼の容姿で処女w
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:29:54.59ID:An4iRdc5
小さい頃や10代の頃は性に関する知識も身に付けていき、友達に恋人ができると「いつか自分にも良い人が現れるはず」卒業できると考えてしまうものです。
これが20代になると、徐々に判明しない様に焦りが出始めて空回りをする日々が待っています。
妄想に耽り、エロコンテンツを利用して自分で自分を慰めるようになり、そして、これが30代になるともはや自分とは無縁の世界なのではないかとも感じるようになるというもの。
特徴として30代以降の中年になると理想と後悔の狭間で苦悩するようになり、最後には絶望することになります。
中年童貞は女性から見ると気持ち悪い?
浮いた話は自分には合わない、自分とは完全に無縁なものだと決め付けて、やがて性への興味も薄れていくことになります。
40代の中年童貞はこうして生まれることになり、このことが社会問題として取り上げられるに至ったわけです。
全国の男女1万人以上の方々を対象に行ったアンケートでは、20代における割合はおよそ40%にも上り、30代では25%、40代でも8%という驚くべき結果が出ることになりました。
女性についての結果もこれと似たようなもので、日本国内の性事情が世界に露見することになりました。
一方で卒業済みが未経験を脱出した年齢の平均についても同調査にて20.28歳であることが分かりました。
ほぼ全員が大学へと進学するようになったことを考慮すれば、中年でも経験済みの人のほとんどが学生中に卒業していることが分かります
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:51:36.19ID:eCiPIpvv
【 居住地域/年齢/性別 】 東京/26/女
【 結婚歴/子の有無 】なし
【 身長/体重/似ている有名人 】 159/46/神田沙也加
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 ちょい痩せ/セミロング/B
【 健康状態 】 良好
【 最終学歴 】 大卒
【 職業/職種/肩書き 】 エンジニア/IT/なし
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 280/220/0
【 喫煙の有無 】無、相手も出来れば吸わないで欲しい
【 過去にお付き合いした異性の数 】 3
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 0
【 趣味 】 ショッピング、ゲーム
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】 月1〜3回程度/なし/なし
【 家族構成 】 父母姉
【 家族の学歴 】 全員大卒
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】一人暮らし
【 親族の国籍等 】なし
【 家族との同居の可能性 】なし
【 結婚願望 】29,30くらいには
【 結婚したい異性タイプ 】 清潔感がある、誠実
【 結婚したくない異性タイプ 】 浮気性、自己中、高圧的
【 相手への希望1 】〜33まで、年収400以上、身長160以上、一人暮らし経験あり
【 相手への希望2 】離婚歴、子あり、同居NG、大卒以上
【 ペット 】可
【 専業主婦・共働き 】 子供が幼いうちは専業。それ以外は家事育児を折半するならフルタイムでも可
【 子宝 】2人くらい
【 自己PR 】
相手に依存しない人間です。束縛するのもされるのも苦手。
クリスマスに一人でも全然気にしないタイプなのですが子供は欲しいので婚活しようと思います。

あと予定のない休日はゲームして過ごすなど軽いオタク入ってます。イベント参加やグッズ集めなどはしません。
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:38:03.33ID:HIu5Z9mt
>>301
2人でご飯食べたり、職場から一緒に電気乗った人も付き合った人にカウントしてる?
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:04:47.90ID:h8hfARhg
この程度でスペック高いとか言われるのか・・・
自分のスペック書いたらお前ら失神するんじゃないか・・・
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:31:56.90ID:Nougkatw
>>301
経験人数0
付き合った人数3



w
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:11:06.97ID:F055LRUa
>>298
就職すらまともにできなり
根暗な低学歴(´∀`)
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:03:28.55ID:q0MMaqYK
【 居住地域/年齢/性別 】 関東/28/女
【 結婚歴/子の有無 】無
【 身長/体重/似ている有名人 】170cm/52kg/木村文乃?
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】痩せ、茶髪ショート、D70
【 健康状態 】 良好
【 最終学歴 】 地底卒
【 職業/職種/肩書き 】大手SIer/SE/PL経験あり、近々外資に転職予定
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】650/600/0
貯蓄とは別に確定拠出年金、REIT
【 喫煙の有無 】無 相手は可
【 過去にお付き合いした異性の数 】 5
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 5
【 趣味 】 ジム通い、大型バイク所有、バイクの整備、ツーリング
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】お酒はたまに、その他は無 
【 家族構成 】 父母弟
【 家族の学歴 】 父国立大卒、母私大卒、弟は大学院在籍中
【 家族の宗教 】無
【 障害者の家族 】無
【 同居家族 】一人暮らし
【 親族の国籍等 】日本人
【 家族との同居の可能性 】無
【 結婚願望 】3年以内
【 結婚したい異性タイプ 】 精神的に安定している、趣味に理解ある
【 結婚したくない異性タイプ 】 依存的、血の気が多い
【 相手への希望1 】28〜35歳くらい、年収450万以上、貯蓄は毎月してれば額は不問、身長は自分より高い人がいいけど絶対ではない
【 相手への希望2 】マイホーム願望あり、学歴不問
【 ペット 】可
【 専業主婦・共働き 】 共働き
【 子宝 】1人
【 自己PR 】 近々外資SIerに転職、年収上がる予定です。共働き家事分担希望
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:26:31.48ID:2JNO3ZXD
>>301
本当に税込年収でしょうか?
清潔感がある=イケメンの言い換えなら無理だけど、他の条件は割と妥当かな。
年齢が26なので合コン街コン以外で、何の方法取っても成功しそうですけど。
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:32:44.31ID:2JNO3ZXD
>>307
女性で転職で給料上がる、はあんまりアピールポイントにはならないです。理不尽ですが、寧ろ全面に出すと対象となる異性の人数が減るだけです。
稼げる男性はバリキャリ以外とくっつく選択肢もあるので。
お付き合いの人数もそれなりにいるので、ツーリング仲間の紹介や街コンなどで探してみては。条件は、趣味に理解あることを第一に学歴不問→大卒でも良いくらいです。
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:30:53.00ID:SyRuKxRU
【 居住地域/年齢/性別 】関東/33/男
【 結婚歴/子の有無 】無
【 身長/体重/似ている有名人 】165cm/51kg/カラテカ矢部
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】痩せ、単発
【 健康状態 】 良好
【 最終学歴 】 専門
【 職業/職種/肩書き 】飲食店 ホール なし
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】350/50/0
【 喫煙の有無 】無
【 過去にお付き合いした異性の数 】0
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 0
【 趣味 】ゲーム、ランニング
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】お酒はたまに、その他は無
【 家族構成 】 父母
【 家族の学歴 】 両親高卒
【 家族の宗教 】無
【 障害者の家族 】無
【 同居家族 】実家
【 親族の国籍等 】日本人
【 家族との同居の可能性 】無
【 結婚願望 】3年以内
【 結婚したい異性タイプ 】家庭的
【 結婚したくない異性タイプ 】 アグレッシブ
【 相手への希望1 】
【 ペット 】可
【 専業主婦・共働き 】 共働き
【 子宝 】ほしい
【 自己PR 】適応障害の疑いがあり30歳までアルバイトと引きこもりを繰り返していました。
不規則な仕事まようやく仕事も慣れてきたところです。
見た目やスペックも低くこの年齢で恋愛経験もありません。誠実なところだけが唯一の売りです。
最近もお店のアルバイトの大人しめな後輩を食事に誘いましたがそれすら断られました
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:36:26.18ID:ynSRO7GT
>>310
33歳で童貞実家暮らし、都会で年収500万切ってたら、余程の物好きか婚活パーティーでバツイチのオバちゃんやオタクぐらいしか相手にしてもらえ無いと思う。
僕も似たようなスペックですけど、誰からも相手にされないのでこのスレでネタを投稿することが生きがいです。医師や東大卒になりすまして自演もしています。
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:38:24.94ID:PCjeulJX
>>310
誠実な33歳は学生バイト?を急に食事に誘ったりしない
年齢とスペックを考えれば結婚対象の相手は同年齢〜上になるはず
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:43:54.86ID:OAGXehPD
>>297
陰キャかな?
日本で圧倒的にモテるのは細身だぞ
リア充業界だと身長-体重は男で115,女で120あたりがデフォ
リア充向けの服ブランドなんかもそれくらいの体型に合わせて作られてる
BMI22とかあったら着ることもできないよ
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:51:11.54ID:PCjeulJX
>>313
お前のいうリア充業界なんて知らんし興味もないけど、167cmで45kgは健康体重を遥かに下回る極めて不健康な体重
これはお前のいうリア充業界以外にも通用する一般的常識
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:53:02.29ID:xQR7JrWT
>>311
こんな時間やお昼間に毎日毎日書き込めるってことはそうだろうな。
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:54:00.55ID:xQR7JrWT
成り済ましの底辺が誰からも相手にされずに自演とか笑える
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:55:18.00ID:PCjeulJX
そりゃ2chって高スペックもいるけど、圧倒的に底辺が多いからな
典型的なピラミッド型
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:56:55.78ID:Qjpswx7b
>>312
ご飯も誘ったことすらないって
誠実を超えてもはやホモなんじゃないの?
まぁ、ここにいるキモヲタ童貞からすると
そうなのかもしれんね。
ご飯を一緒に行った異性も付き合った人数に
カウントするレベルだし
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:58:00.17ID:uFtxK8bD
>>286
これなんかヤバイやろ
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:58:18.55ID:uFtxK8bD
>>318
同意です
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:00:25.98ID:uFtxK8bD
付き合った人数がSEXした人数より少ないスペックを晒してる奴は全部ネタとして認識して大丈夫。
食事すら誘えない申請の童貞が一人で書き込んでいるとみなしてよし。
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:01:38.79ID:uFtxK8bD
0312 愛と死の名無しさん 2018/01/26 04:38:24
>>310
誠実な33歳は学生バイト?を急に食事に誘ったりしない
年齢とスペックを考えれば結婚対象の相手は同年齢〜上になるはず


こんな考えだから、彼女できないんだよな…
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:01:57.54ID:uFtxK8bD
真面目な童貞
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:03:39.95ID:uFtxK8bD
真面目で恋愛経験ない
根は凄くいい奴そう
でも恋愛経験が無いから
妄想スペックを晒す
そのエネルギーを使って
勇気を振り絞って
食事ぐらい誘えばええのに
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:04:54.06ID:PCjeulJX
>>318
女性をご飯誘うななんて言ってないけどな
対象年齢の話をしてるだけ
年相応の相手ってものがある
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:09:02.68ID:KLWHtln+
>>325
誘えない童貞
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:12:29.68ID:iuPj7Ryg
間違いなくこのスレには
まともな職業にすら就いてない
恋愛経験も全くない奴が
四六時中住みついてることが判明しました
こんな時間でもすぐに反応してて笑える
自分のスペックと酷似してたのだろう
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:13:55.50ID:PCjeulJX
>>326
そりゃ付き合った人数は26にして2人だけだけど、女性と2人でプライベートでご飯行った人数は2桁超えるっての
誘えないとかじゃなくて明らかに脈なさそうな相手をご飯に誘うなって言ってる
大学生が冴えない33歳を相手にするわけないことくらいわかるだろ
お前が20代前半のときにその辺の綺麗でもない33歳女性にご飯誘われても良い気しなかっただろ
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:19:13.05ID:iuPj7Ryg
ご飯誘っただけで
誠実ではないって
どれだけ真面目な童貞
※付き合った人数には
2人きりで飲みに行った人数を
含みます
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:20:16.70ID:iuPj7Ryg
毎日毎日お昼でも
夜中の1時から4時にも住みついてる
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:20:54.97ID:1DbmUftw
>>310
自己反映
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:21:17.45ID:1DbmUftw
>>311
これ
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:22:28.48ID:RqnbC6E/
知り合いスペック晒した方がリアリティがありそう
いつも晒してる奴は実社会との関わりがないからネタくさいし
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:23:48.74ID:NdRjOiGL
>>290
これ笑えるwww
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:28:45.25ID:WWhxijNR
2人きりで飲みに行った人数を付き合った人数に含めたら
経験人数より多いってのは納得できる!
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:29:51.28ID:hDagy1Tt
今日も昼間から
ネタ投稿に勤しむよ
外資系キャリアウーマンの次は
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:53:17.41ID:OMiN7VS0
童貞のネタスペック待ち
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:10:12.41ID:bJL03cdL
【 居住地域/年齢/性別 】三重県/30歳/男
【 結婚歴/子の有無 】なし/なし
【 身長/体重/似ている有名人 】158cm/52kg/特にいない
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】普通/普通(将来は禿げる予定)/不明
【 健康状態 】軽度脳性麻痺による両足関節機能障害あり(身体障害6級)
【 最終学歴 】大卒(BF)
【 職業/職種/肩書き 】地方公務員/一般事務/主事
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】380万円/600万円/0円
【 喫煙の有無 】禁煙中(5か月目)/相手はどちらでも
【 過去にお付き合いした異性の数 】0人
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】0人
【 趣味 】ウォーキング
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】飲酒:誘われた時に少量だけ/ギャンブル:未経験/風俗経験:なし
【 家族構成 】両親、兄、姉、祖母
【 家族の学歴 】父:高卒、母:大卒、兄:高卒、姉:大卒
【 家族の宗教 】葬式仏教
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】両親
【 親族の国籍等 】知るかぎり日本人のみ
【 家族との同居の可能性 】なし
【 結婚願望 】35歳くらいまでには。
【 結婚したい異性タイプ 】他人を思いやれる人
【 結婚したくない異性タイプ 】金銭管理が出来ない人
【 相手への希望1 】30歳〜、税込年収:150万円以上、貯蓄高:不問、身長(理想):160cm以上、体重:不問
【 相手への希望2 】居住希望:近鉄急行停車駅徒歩圏内希望、×暦連れ子の可否:可
【 ペット 】否
【 専業主婦・共働き 】低収入なので専業主婦は無理だと思う。
【 子宝 】実子はいらない(連れ子等は可)
【 自己PR 】どこか妥協するか、努力すれば可能性はあるのでしょうか?
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:28:10.75ID:ZOQw/eff
障碍者になりすますとか、
マジでクズやな
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:57:36.50ID:U2EijkAd
仕事もしてない家事手伝いのブスが
投稿してるのか
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:13:20.90ID:YaasynCl
【 居住地域/年齢/性別 】 関東/28/女
【 結婚歴/子の有無 】無
【 身長/体重/似ている有名人 】175cm/52kg/木村文乃?
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】痩せ、茶髪ショート、D70
【 健康状態 】 良好
【 最終学歴 】 地底卒
【 職業/職種/肩書き 】大手SIer/SE/PL経験あり、近々外資に転職予定
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】650/600/0
貯蓄とは別に確定拠出年金、REIT
【 喫煙の有無 】無 相手は可
【 過去にお付き合いした異性の数 】 5
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 5
【 趣味 】 ジム通い、大型バイク所有、バイクの整備、ツーリング
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】お酒はたまに、その他は無 
【 家族構成 】 父母弟
【 家族の学歴 】 父国立大卒、母私大卒、弟は大学院在籍中
【 家族の宗教 】無
【 障害者の家族 】無
【 同居家族 】一人暮らし
【 親族の国籍等 】日本人
【 家族との同居の可能性 】無
【 結婚願望 】3年以内
【 結婚したい異性タイプ 】 精神的に安定している、趣味に理解ある
【 結婚したくない異性タイプ 】 依存的、血の気が多い
【 相手への希望1 】28〜35歳くらい、年収450万以上、貯蓄は毎月してれば額は不問、身長は自分より高い人がいいけど絶対ではない
【 相手への希望2 】マイホーム願望あり、学歴不問
【 ペット 】可
【 専業主婦・共働き 】 共働き
【 子宝 】1人
【 自己PR 】 近々外資SIerに転職、年収上がる予定です。共働き家事分担希望
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:17:21.70ID:qdZDXJOr
>>341
もしこれが本当なら
同じ病気で苦しんでる人に対する冒涜
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:57:43.05ID:7uvU85hM
【 居住地域/年齢/性別 】 東京/33/女
【 結婚歴/子の有無 】無
【 身長/体重/似ている有名人 】 165/50/柏木由紀
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 普通/茶髪ロング/65E
【 健康状態 】 良好
【 最終学歴 】 国立大卒
【 職業/職種/肩書き 】 技術職
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 550/350/0
【 喫煙の有無 】無し、相手は可
【 過去にお付き合いした異性の数 】 4人
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 10人
【 趣味 】 茶道、フルマラソン
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】 お酒は飲みます、ギャンブル風俗は無し
【 家族構成 】 父母弟
【 家族の学歴 】 全員国立大学卒
【 家族の宗教 】無し
【 障害者の家族】無し
【 同居家族 】一人暮らし
【 親族の国籍等 】日本人
【 家族との同居の可能性 】無し
【 結婚願望 】35歳までに
【 結婚したい異性タイプ 】 おだやか、あまり怒らない
【 結婚したくない異性タイプ 】 怒りっぽい、前科有
【 相手への希望1 】〜37歳、正社員、人の悪口をあまり言わない、清潔感がある
【 相手への希望2 】大卒、無宗教、借金無、170cm以上
【 ペット 】可
【 専業主婦・共働き 】 相手に合わせる
【 子宝 】相手次第
【 自己PR 】 高齢になってきたので考えを改めないとなと思い、自分の考えは高望みか確認したいと思いました。
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:20:34.33ID:xSKe5YCe
>>343
特に問題なさそう
顔とコミュニケーション能力があればすぐ結婚できると思う
敢えて言うなら、
異性のタイプに、趣味に理解ある、と書いているから何か特殊な趣味を持っている?
その趣味によっては男からマイナスの印象を受けると思う
身長が172cmで女にしては結構高めだけど、男の平均が168cmということを考えれば、そこを重要視していいる男からは対象外にされてしまうかも
転職して年収が上がっても、それはそこまでプラスにならない
むしろ女の年収が高すぎると男のプライドを傷付けるので敢えて言わなくても良い
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:41:06.40ID:KPFvAnkk
>>344
前にも貼り付けてたよ
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:23:08.40ID:dbjb8aiR
【 居住地域/年齢/性別 】東京23区外/29/男
【 結婚歴/子の有無 】×なし子なし
【 身長/体重/似ている有名人 】175/60/瀬戸康史
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】普通/ふさ/なし
【 健康状態 】健康
【 最終学歴 】地底院卒
【 職業/職種/肩書き 】メーカー/研究/一般
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】620/500/0
【 喫煙の有無 】なし/相手もなし
【 過去にお付き合いした異性の数 】4
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】15
【 趣味 】フットサル/ボルダリング
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】飲み会の時のみ ギャンブル風俗なし
【 家族構成 】父母姉妹
【 家族の学歴 】父母高卒 姉妹大卒
【 家族の宗教 】特になし
【 障害者の家族 】特になし
【 同居家族 】一人暮らし
【 親族の国籍等 】日本
【 家族との同居の可能性 】なし
【 結婚願望 】33まで
【 結婚したい異性タイプ 】子供が好きで料理上手で優しい人
【 結婚したくない異性タイプ 】児童虐待、DV、メシマズ、デブ
【 相手への希望1 】20〜30歳、税込年収不問、貯蓄高不問、身長165以上、体重痩せぎみ
【 相手への希望2 】相手親との同居も可、×あり可、5歳以下なら連れ子可
【 ペット 】可
【 専業主婦・共働き 】どちらでも
【 子宝 】1人は欲しい
【 自己PR 】仕事始めて優しい人との出会いがなくて困ってます…
どこに行けば出会えるのでしょうか?
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:02:59.91ID:yXPOEpcp
障碍者になりすました奴の罪は重いね
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:06:28.53ID:ZZh3OZ04
妄想スペック晒して
死にたくないのかな?
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:54:27.73ID:pc23cx7T
ネタと自演しかないのが明らかやね
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:57:30.11ID:dr21ecd1
自演はよはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況