X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント394KB
ゼクシィ縁結びカウンター Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ eac6-tOtr [107.167.98.205 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/07(木) 07:39:51.94ID:yHe4+s4t0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行分冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されない為)

ゼクシィ縁結びカウンター
https://zexy-en-soudan.net

ゼクシィ縁結びカウンターでの活動についての情報交換スレです。
コンタクト、仮交際相手、担当コンシェルジュのサポート等、活動中は表向きには言えないこともこちらで語り合いましょう。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

<前スレ>
ゼクシィ縁結びカウンター Part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1502715145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002愛と死の名無しさん (ワッチョイ d241-1GeG [125.200.156.154])
垢版 |
2017/09/07(木) 16:38:13.24ID:gVduIvQK0
登録して半年 FC11回 仮交際は1回目で断われ済 
月/16人x6か月=96人  
その他アプリなどなど
需要なさすぎて笑えてくる
0003愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4bc7-+qdT [210.155.74.209])
垢版 |
2017/09/07(木) 22:15:52.29ID:JECvUAtT0
ウサタソ…
0004愛と死の名無しさん (スッップ Sd72-geqE [49.98.153.140])
垢版 |
2017/09/07(木) 22:31:11.28ID:u5Q+Atvgd
紹介一覧で右端の「おすすめ」って何?
何か書いてあるの見た事ない…
0005愛と死の名無しさん (ワッチョイ 32b5-x/0H [211.19.109.89])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:16:17.32ID:TvqyPVRl0
サクラ臭い酷い手合もそうだけど、FC以降がなかなか進まないんだよなぁ
初めの方にやる気無いの当たって、自分の話はそんなに面白く無かったのか、
会話内容が駄目だったのか、店までのエスコートが不味かったのかとか、
色々考え過ぎてすっかりノイローゼになってしまった

そのせいか良さそうな人に当っても次へいけない
どうすればFC以降の仮交際に移れるんだろうか?
0006愛と死の名無しさん (スッップ Sd72-geqE [49.98.153.140])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:18:53.85ID:u5Q+Atvgd
>>5
激しく同意。
ただただ自信なくしてしまい、鬱なりそう
0008愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.72.204])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:24:26.18ID:ecrQ3s1Mp
女だけどだめだめで自分も婚活鬱だよー
0010愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffb2-j8Hj [124.211.247.92])
垢版 |
2017/09/08(金) 01:17:43.80ID:kBPJoCo70
私も鬱だよ。

登録するまで、土日は予約がとれなくて3月末に説明会を5月に予約出来て、、、待ってる間もったいないから、ネット婚活してたんだけど登録完了した7月には鬱だった(笑)
写真変える元気がなくコンシェルジュに撮ってもらった写真で活動してる。
そのせいか、ファーストコンタクトにはなかなかすすまないけど、仮交際には必ず進むという不思議。
0011愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffb2-j8Hj [124.211.247.92])
垢版 |
2017/09/08(金) 01:21:42.85ID:kBPJoCo70
それにしても、ファーストコンタクト受けてばかりいると、仮交際の人とデートすすまないし、この活動の仕方はマズいような、、、 
9月、決算月で忙しいから、休日出勤もあるし、思うように活動できないな。
女の私には体力も足りない…
0012愛と死の名無しさん (オッペケ Sr27-Nsdq [126.200.41.210])
垢版 |
2017/09/08(金) 06:09:40.67ID:jP91xQmqr
仮交際二人。
そんなグイグイ行ってないのに、
相手が明らかにトーンダウンした。
泣きたい

また会おう、○○に行きたいって相手からいわれたから色々メール繋げたのに
他にいい人が現れたのかも

もう一人には真剣交際打診されそうな気がする。今度会うの3回目。
どうすればいいですか。
0013愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8fd1-JEEb [182.169.84.201])
垢版 |
2017/09/08(金) 07:14:51.17ID:DUJB85Kz0
FC申込みの返事もらうまで1週間、日程が決まるまで1週間、決まってからFC当日まで1週間…
その間相手は目印の入力なし。本当に待ち合わせ場所に来るのか不安。
0014愛と死の名無しさん (ワッチョイ 97b8-esVv [180.21.186.18])
垢版 |
2017/09/08(金) 07:51:25.98ID:xbVjoA170
>>5
なんか普通の出会いよりも難しい気がする。
0015愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4bc7-+qdT [210.155.74.209])
垢版 |
2017/09/08(金) 08:03:16.74ID:t8+WspEH0
>>14
同感。普通よりハードル上がる気がする。
0016愛と死の名無しさん (スプッッ Sd92-geqE [1.75.230.158])
垢版 |
2017/09/08(金) 10:31:51.05ID:hNWVLVG5d
>>13
FC当日まで1週間なら早くない?
いつも3週間ぐらい先になる…
待ち合わせ来なかったら5000円のバイトしたと思えば良くない?
0017愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-ZoY1 [126.247.200.15])
垢版 |
2017/09/08(金) 12:50:38.33ID:/DZeEsbSp
>>14-15
お前ら普通なら相手にされないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況