X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント360KB
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part203 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ffc6-eGl5 [107.167.97.223 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/04(月) 08:17:08.69ID:CV3EanVH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

次スレは>>900が立てて下さい。
建てられない事も有るので、協力し合って下さい。
1行目には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part202 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1503964624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0389愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1262-+qdT [221.38.246.5])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:48:40.68ID:y0DoKDTa0
ナイキなのかアディダスなのかによる
0390愛と死の名無しさん (オッペケ Sr27-KX13 [126.229.17.96])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:51:42.06ID:xQ5wNFJ3r
>>387
スニーカーが嫌なのではなく、コーデのセンス、清潔感等を含めた全体的なバランスによる。まあスニーカーで男と会うような人は総じてそれがイマイチな人が多いけど
0392愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1262-+qdT [221.38.246.5])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:02:39.30ID:y0DoKDTa0
いやこれは>>390が正論
0394愛と死の名無しさん (オッペケ Sr27-KX13 [126.229.17.96])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:15:10.48ID:xQ5wNFJ3r
>>393
別に反論するつもりもないけど、会った人の半分以上はこっちから断ってる
0397愛と死の名無しさん (オッペケ Sr27-KX13 [126.229.17.96])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:21:00.84ID:xQ5wNFJ3r
まあそうカッカしないで
0398愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-Fssr [126.247.212.169])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:24:45.70ID:8focJHhMp
>>390
本田翼系じゃなくて、雑誌で言ったらclassy系の感じだからキレイ目カジュアルな感じにしようと思ったんだけどね。オードリー亜谷香みたいな
0399愛と死の名無しさん (スップ Sd72-OAjy [49.97.104.240])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:27:30.62ID:5xYyuQHfd
女はペット、海外旅行好き多いな。
0400愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1262-+qdT [221.38.246.5])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:28:52.25ID:y0DoKDTa0
トイプーほしい
0402愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1262-+qdT [221.38.246.5])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:31:16.17ID:y0DoKDTa0
顔面便器男
0403愛と死の名無しさん (ワッチョイ cfa9-TFJi [118.238.48.4 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:54.29ID:ick6Z8iG0
>>394
うーん そういう言い方がなんかいらっとするところなんだよね

>>6人と会った

>>半分以上はこっちから断る

もう1か2人という答えが導かれるわけなんだけど、わざわざそんな回りくどい言い方する
必要あるのかという・・・だから逆に負け惜しみなんじゃないかと思われる
そんな負のオーラに満ちてるんだよ、他の書き込みも。
0405愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8762-JSfY [126.67.252.10])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:44:07.37ID:fk9TCPEZ0
猫好きな女とは性格合わない傾向にある
0406愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-5hkn [126.152.5.26])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:59:43.58ID:YVYQNVZWp
>>405
わかる、あと野球好き
0407愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-sj0E [126.199.87.83])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:42.46ID:V/8WQF95p
猫好きは好きなものは自分から追いたい派
0408愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-5hkn [126.152.5.26])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:09:37.55ID:YVYQNVZWp
納得
0409愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8762-Fssr [126.224.71.40])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:01.63ID:gcEgbZeA0
どうしよ!連絡来なくなっちゃった。今日一応会うのに。
0410愛と死の名無しさん (スッップ Sd72-+qdT [49.98.170.133])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:59.80ID:haDLhmWrd
明日4人目の女性と食事会だけど、自立できるくらいに
稼いでる方たちだからガツガツしておらず、落ち着いていて
皆さん良い人ばかり。でも女性には妊娠適齢期というのも
あるんだよね(^_^;)

本当に女性は大変だと思うよ
0412愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8651-xWDE [113.197.193.144])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:57.83ID:4hRQXKgE0
女性は20代だな、25くらいが一番人気ある
オトコは何歳が人気あるの?
0414愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacf-sj0E [182.249.244.16])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:23:53.57ID:t6mEF+Pta
女性に聞きたいんだけど
プロフィールって長文の方が良いの?
0416愛と死の名無しさん (オッペケ Sr27-cBYz [126.34.118.100])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:32:09.58ID:TsbOj7/8r
>>355
スキーなんて今若い子はやらねーよw
おっさんくらいじゃない?
0417愛と死の名無しさん (オッペケ Sr27-cBYz [126.34.118.100])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:37:40.77ID:TsbOj7/8r
>>399
男も海外旅行好き多い
何アピール?
0418愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1262-+qdT [221.38.246.5])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:10.18ID:y0DoKDTa0
>>416
年齢詐称するバブルおっさんが多いスレなので許してあげて
0419愛と死の名無しさん (アウウィフ FFa3-H50+ [106.171.17.62])
垢版 |
2017/09/07(木) 16:29:22.90ID:icxIhOGbF
かなり前にマッチングした男が、今日のヤフーニュースに載ってたww
0420愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-5hkn [126.152.5.26])
垢版 |
2017/09/07(木) 17:12:22.14ID:YVYQNVZWp
>>415
女にもいるぞ
0421愛と死の名無しさん (ワッチョイ 02e8-5RRj [133.209.42.83])
垢版 |
2017/09/07(木) 17:33:34.59ID:ZhdsVhsJ0
急に足跡が一時的に増える現象はなんなんだろうか
相手の無料いいね!にピックアップされたとか?それにしても足跡だけで全くいいねは来ないけど・・
どっかで晒されてるのかな
0422愛と死の名無しさん (アウウィフ FFa3-H50+ [106.171.10.84])
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:58.93ID:ioanZtJ9F
>>421
今日の無料メンバーになったんじゃない?
無料だろうと話してみたいと思わなければ、誰もいいねしないさ。
0423愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-5hkn [126.152.5.26])
垢版 |
2017/09/07(木) 18:23:32.98ID:YVYQNVZWp
体型の項目を運営に審査してほしい
0426愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-j56l [126.247.69.196])
垢版 |
2017/09/07(木) 18:28:14.87ID:fqE4B8sXp
たった今、電車でペアーズでメール書いてる奴がいた@都内
都内だと電車でたまに見る。あー…という感じ。
広告みたいな美男美女が開いてるところは見たことがない
見るからに、キモい、モテなさそう、顔も体型も何だか異様。金持ちには到底見えない。それでもちゃんとマッチングする相手がいるようだ。みんなもめげずに頑張ろう!
0428愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-5hkn [126.152.5.26])
垢版 |
2017/09/07(木) 18:30:43.07ID:YVYQNVZWp
>>425
やめろふざけるなよ
0430愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-5hkn [126.152.5.26])
垢版 |
2017/09/07(木) 18:36:58.38ID:YVYQNVZWp
>>429
女の話してんだよ
0432愛と死の名無しさん (ワッチョイ 126e-mdfM [203.139.57.172])
垢版 |
2017/09/07(木) 18:39:27.41ID:0POqA41l0
>>431
彼女と付き合うことになった時点で全員とのやりとり辞めるべきだろ
そうでないと彼女に対して失礼
俺は付き合ったその日にアプリも辞めた
0433愛と死の名無しさん (スップ Sd92-KwLY [1.66.101.55])
垢版 |
2017/09/07(木) 18:48:42.26ID:tehOnpfFd
>>426
自分も見たことあるよ
女から見ても酷いレベルのデブスだった
0434愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1262-+qdT [221.38.246.5])
垢版 |
2017/09/07(木) 19:03:31.52ID:y0DoKDTa0
磯山さやかくらいのデブ?
0437愛と死の名無しさん (ワッチョイ 02e8-zLVa [133.209.42.83])
垢版 |
2017/09/07(木) 19:12:50.63ID:ZhdsVhsJ0
>>422
悲しいな
いいねなんて送ってばかりだぜ
0439愛と死の名無しさん (スップ Sd92-KwLY [1.66.101.55])
垢版 |
2017/09/07(木) 19:20:52.23ID:tehOnpfFd
>>434
森三中の黒沢くらい
足広げてて何もかもが見苦しかった
0441愛と死の名無しさん (JP 0Hf7-B4Fx [110.165.136.0])
垢版 |
2017/09/07(木) 19:42:32.80ID:bpghKgUaH
返信はマメにくるけどどんなに会話広げようとしても会話がオウム返しの人はどうすりゃいいんだ…
返信遅いとか明らかにやる気ない文面ならキープ扱いされてるなと分かるから返信止めるけど
中途半端逆に困る
0443愛と死の名無しさん (アウアウオー Sa2a-+qdT [119.104.36.242])
垢版 |
2017/09/07(木) 20:21:07.10ID:8YP8c/Cka
>>419
事件?
地味に気になるわ。
0444愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.133.202])
垢版 |
2017/09/07(木) 20:24:38.45ID:h+WFF8Fkp
男性からすると磯山さやかはデブなんだ…
女性の言うデブはマツコデラックスレベルだよ。
ブルゾンちえみはぽっちゃり??デブ??
0446愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8762-Fssr [126.53.128.59])
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:10.99ID:AeTqRVzp0
みんな理由つけて帰るのどうしてんの?私気が引けて出来ないけどマジで今帰りたい
0448愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8762-j56l [126.7.182.41])
垢版 |
2017/09/07(木) 20:46:27.38ID:Or3jJzgn0
女で三ヶ国話せる人多すぎだろ
みんな、業者でいいの?
0449愛と死の名無しさん (JP 0Hf7-B4Fx [110.165.136.0])
垢版 |
2017/09/07(木) 20:47:52.79ID:bpghKgUaH
>>444
いつの頃か分からないけど磯山さやかは普通〜ポッチャリだと思う
あれでデブは無い
ブルゾンはポッチャリ〜デブの間
柳原可奈子(初期)はデブ寄りのポッチャリ
渡辺直美はデブ

個人的にはこんな感じ
0450愛と死の名無しさん (ワッチョイ 02e8-zLVa [133.209.42.83])
垢版 |
2017/09/07(木) 20:47:54.02ID:ZhdsVhsJ0
男でいいねもらってるやつどういうスペックなんや
やっぱり爽やかな印象のイケメンかな
0452愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp27-Fssr [126.233.23.12])
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:31.82ID:X/23+6Opp
>>447
帰ってきたよ〜〜あんな思いもうしたくないわ
0453愛と死の名無しさん (ワッチョイ a2af-+qdT [117.108.38.46])
垢版 |
2017/09/07(木) 21:13:40.75ID:bF00tR7i0
>>388
切られるって事?
何か理由あるんだろうけど、会えるってのは続けてたらいいことあるんじゃね
0456愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacf-hyKJ [182.250.253.194])
垢版 |
2017/09/07(木) 21:29:55.79ID:yHkFrvR9a
39歳のワイ、地方だけど1ヶ月でいいね70になったー!!
って、全然いい人に出会えてない\(^o^)/
興味ない人ばかりやw
0457愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1262-+qdT [221.38.246.5])
垢版 |
2017/09/07(木) 21:39:25.04ID:y0DoKDTa0
>>444
磯山さやか言った私は女だよ
0458愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp27-Fssr [126.255.199.197])
垢版 |
2017/09/07(木) 22:05:10.21ID:vlvcXIxbp
なんかさ、鈍臭くて気の使えない美女でも美女だったら許される世界が腹立つ。笑
イケメンが何しても許される?のと同じ原理だと思うけどさ。分かってるけどさ。
こっちはこんなに気使って色々やってんのにって思うけどね、結局それって根底では無意識に見返り求めてたりしてるって思うんだけどさ。
今日会った人がクセ強くて疲れたよ。
0459愛と死の名無しさん (ワッチョイ d218-6efg [125.173.177.57])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:04:59.27ID:dmbUTlik0
みなさん何人の方とどのくらいの期間、同時に会ってますか?1度〜2度会って、6人の方と連絡を取っているんですが、まだ相手のことがわからないから連絡取りたいけど、遊び人みたいで後ろめたい気持ちがあります
0460愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa3-mk9N [106.181.150.227])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:06:59.27ID:DIKHByxMa
え?クソアプリですが何か?
0461愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf62-Uw1i [60.73.130.153])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:14:53.68ID:u7M6nUDb0
いいね!数を自慢するつぶやきをする人は一体どこを目指してるんだろう?

ペアーズ内でのアイドルでも目指すつもりか?
絶対に出会う気ないだろ。
0462愛と死の名無しさん (オッペケ Sr27-Uw1i [126.234.28.172])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:19:29.37ID:lphyfT6Cr
>>456
都内33歳25いいね!だが気の合う子とマッチングして近々ご飯。
悪いけど数は要らんです。先に進みたいと思える人と会えればいいね!は1でいいです。
0463愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf62-Uw1i [60.73.130.153])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:21:18.36ID:u7M6nUDb0
>>455
共通点があれば余裕で話は広げられる。
自己紹介数行だけど趣味が似てる子とマッチングしてご飯の約束まで取り付けたよ。
0464愛と死の名無しさん (ワッチョイ 96b2-H50+ [121.111.22.247])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:24:39.71ID:Kj3SeCfX0
顔晒したら足跡すら踏まれなくなったわ。
何千円も払ってネット上に顔晒すだけで終了かよ。屈辱だけしか残らんわ。
0466愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b57-B4Fx [114.185.88.204])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:40.57ID:OSOpEaE90
自分も並行大変だし相手に悪いと思って2人に留めてたけどらち開かないから初めて6人くらい並行して連絡取ってる
誰と何話してるか混乱してくるわ……
でも女性相手だとすぐ会おうって言いづらいし会う前に連絡途絶えたりするからなぁ
0467愛と死の名無しさん (ワッチョイ 96b2-H50+ [121.111.22.247])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:59.71ID:Kj3SeCfX0
>>465
おつ!
0468愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa3-KwLY [106.181.156.123])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:49:25.13ID:LqlYlTOwa
>>447
初めから終電前には帰ると言えばいいのでは?
0470愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa3-KwLY [106.181.156.123])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:54:29.60ID:LqlYlTOwa
デブで許されるのは力士とマツコだけ
0472愛と死の名無しさん (オッペケ Sr27-Uw1i [126.234.20.63])
垢版 |
2017/09/08(金) 00:12:02.82ID:3V8vtM/Br
>>471
やり取りしてて、この人いいなーとか、この人違うわーとか感じない?
いきなり切るのは申し訳ないと思ってるとあなたが言うようにいっぱいいっぱいになっちゃうよ。

最終的には一人になるんだから、徐々に絞っていくことも必要だよ。
悪いのはあなたじゃなくてあなたに違うと思わせる相手が悪いんだから。
自分のためなんだし、そこまで気を遣うこと無いって。無理せず頑張って。

保険として何人も残しておきたいから誰も切れないっていうなら…ごめんそれは知らない。
0475愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp27-+qdT [126.33.65.158])
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:36.54ID:soW9B8JSp
>>472
誰と話してんだよwww
0476愛と死の名無しさん (オッペケ Sr27-Uw1i [126.234.29.35])
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:19.92ID:0XUhHL9Xr
>>473
足あと残した人にいいね!してくのが懸命なのでは?
0477愛と死の名無しさん (オッペケ Sr27-Uw1i [126.234.25.72])
垢版 |
2017/09/08(金) 01:01:07.59ID:dV1zKk/Or
改めて20代っていう肩書は凄いのなと思った。

可愛くなかろうがスノーだろうが顔写真なかろうがある程度見れる顔だったら3桁後半〜4桁いいね!されてる人がゴロゴロいるw
ちょっとキモい、かつ男の単純さ加減に同性だけど軽く引く
0478愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf62-Uw1i [60.73.130.153])
垢版 |
2017/09/08(金) 01:14:59.05ID:0tTH8IYY0
遠目で分かりづらい写真の人が足あとつけてて訪問してみたら顔はアレな方だったんだけど、いいね!が900もついてた。

何を見て男集はいいね!したんだ?
0479愛と死の名無しさん (スププ Sd72-MT1G [49.96.16.155])
垢版 |
2017/09/08(金) 01:15:30.52ID:DCgkbKMPd
しゃーない。女に必要なのは知性だ教育だキャリアだいうてたものは結局根付いてないんだよ
0480愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8762-+qdT [126.60.142.190])
垢版 |
2017/09/08(金) 01:16:14.33ID:enaBIO2Q0
同性のプロフィールもちょっとみれるけど、可愛い子多いな〜〜!30過ぎでも美人も多い
女だけどこの子らにもいいねしたい
0481愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9203-+qdT [157.14.206.64])
垢版 |
2017/09/08(金) 01:26:05.28ID:2DYn0kFP0
女でいいね数2100ってうえから50番目ぐらいに入る?都内のひと。
0482愛と死の名無しさん (オッペケ Sr27-Uw1i [126.234.18.146])
垢版 |
2017/09/08(金) 01:38:08.64ID:20bqDVyHr
>>481
誰か週間ランキングとか定期的に作ってくんね?
この手の質問多すぎ。上位20くらいでいいから。
0484愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf62-Uw1i [60.73.130.153])
垢版 |
2017/09/08(金) 02:16:09.73ID:0tTH8IYY0
>>483
♂だけど、後者。
男で言ったら巨乳並顔か痩せ美人かで悩むのと同じだろうけど、やっぱり見た目がいい方がいい。と思った。
0485愛と死の名無しさん (ワッチョイ a2af-+qdT [117.108.38.46])
垢版 |
2017/09/08(金) 02:24:48.31ID:mQKihc6f0
>>426
そんな場面見たら性別関係なくお互いがんばろうと肩組みたいレベル
0487愛と死の名無しさん (スップ Sd92-NaPS [1.75.7.58])
垢版 |
2017/09/08(金) 04:20:09.46ID:BhxdFGhzd
>>483
悩む理由がわからない、何故?
自分が背が高いor太ってるとか?
0488愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa3-+qdT [106.154.105.203])
垢版 |
2017/09/08(金) 05:25:13.76ID:KmcyGAoAa
いまやりとりしてる男の人の連絡頻度が少なすぎて萎える。多くて1日2回、3日返ってこないとかある。
それなのに会えるのは平日は金曜の夜遅くしか無理、今週の土日も来週の三連休も会えないって。私が金曜の夜は無理だったからそう伝えても代案出してくれず。会う気ないのにダラダラ連絡とるのやめてほしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況